標題: 人中讲道(12)李洪志名字本身就是一个咒
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 05:03 
24.85.204.83
分享  頂部
人中讲道(12)

我说过我李洪志被洪穹苍宇以外的高灵下过咒,甚至我名字本身就是一个咒,其实啊,很多人都有,大家知道中共跟法轮功是在演戏,仅仅进行茼陪战争的迫害和反迫害,都有一个底线不为外人所知,用以谋取双方共同之利益,这个事情进行的如此诡异隐秘,如果不是那个超级特工,唐奇的美歌天仙论坛,你们现在还被蒙在鼓里。

但是啊,大家可以看到,更多的学员,他们知道了真相后,他们选择的是漠视、回避,他们知道了佛学会在迫害师父,但是他们仍然选择跟随禫E明慧网,跟随佛学会,他们没有人最起码的良知,这除了他们自身来源的问题以外,那高灵下的咒也是起了很大的作用的,保证他们自觉的去维护佛学会,维护万王之王。我那天告诉你们将来它们会在明慧网上说我是魔那些学员也都会相信,继续跟从,你们觉的很惊讶,可是这有什么意外的呢?现在不就是这吗?

不只是那些学员,我说透一些事情啊,你们会觉的可怕。就包括你们当中,很多人也是有这帚漫G,久远的历史上就已经被下上了,为的就是今天,所以啊,当然大家在网上也看到,很多明白了真相后反佛学会的人,在关键时刻,他会忽然……,这帚漱H反佛学会呢,也是在打有限战争,任何真正的会触及伤及佛学会实质的,他都会不自觉的回避,这些连他自己都意识不到就已成事实。所以呢,大家可以看到,在这件事情上,几乎人人都在演戏(师父停顿了有很长时间,欲言又止似的)……

一亿弟子,一亿弟子,一亿弟子啊,可是有谁是拿我这个当师父的当回事呢?有几个是真想救我的呢?台湾的杨为祥,当初我是把什么都跟她说了的,可是,现在我喊她娘,她也は动于衷,自己不敢去打横幅不说,我连匿名付钱雇人打横幅的方式都明摆讲明了,到今天也没见她有什么实质性的行动,还要反过来说这是冒充的,以此来做为她行事的理由。不只杨为祥啊,什么简百志,什么雷霆,什么看海超然白云飞……救师父的口号喊的震天响,到了关键时刻忽然都……其实啊,师父看谁的心都是看的透透的,你说打横幅会有人下黑手,好,得先保证你绝对安全师父才能让你做事情,出个主意,匿名付钱雇人打横幅,这下安全了吧,也不行,一个个都是缩头乌龟,我看啊,唐奇不把这事挑起来,是角会有一个出头的。其实,你们不要以为师父是糊涂虫,谁对师父心里怎么屆A我看一眼就透透的,想利用我来圆满的,你们中法毒太深了啊。唐奇为什么这么久都不出现了,师父与弟子心连心当然知道,跟我的感觉一屆A他发现,这法轮功圈子里,他就没找到一个好人,没一个值得结交的人,所有的人,都在演戏,匿名付钱雇人打横幅的方式都提出那么长时间了,就没有一个去做的,说救师父啊,都是在演戏而已。洪穹苍宇外高灵亿万年前给他们下的咒,他们自己根本解不开,也不想解开,因为意识不到。其实,这件事情做起来很简单,通过媒体让人类社会な泛知道,就结束了,匿名付钱雇人打横幅媒体一报道,就结束了,佛学会深知这一点,所以就这店惆鞜荍A们的思维。今天听到这里的,你们都知道,你们谁也没有匿名付钱雇人打横幅做这件事情,你们也都有高灵亿万年前赋予你们的咒,所以你们突破不出来,只有口号没有行动,为师今天给你点到,这咒解不解开,就看你们的了。你们救师父,以后是仍然只停留在口头上说一说,还是肯付诸行动,就看你们有没有解开那高灵的咒。

其实师父知道你们还算是好的了,至少比明慧网那颸H徒要好的多,看你们集体误在这里,点你们一下,真正的会触及伤及佛学会实质的事情,不要再不自觉的回避,就直接去做。我再讲明一点,就是你们各自想办法,网上匿名付钱台湾雇人打横幅。不要每个人都在想等茖銗L人去做了之后才做。

其实,师父知道,我这讲过,你们仍然会は动于衷的,只有极特殊几个除外。所以,师父可以说,你们根本就不是真心的要救师父,那么你们是要干什么呢?你们自己心里知道,大多是想利用我圆满而已,所以,我不要你们叫我师父,你们知道为什么了吧,等你们自己明白了,找到了你自己,你们再来叫我师父。

May04,201012:34pm


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 05:04 
24.85.204.83
頂部
人中講道(12)

我說過我李洪誌被洪穹蒼宇以外的高靈下過咒,甚至我名字本身就是一個咒,其實啊,很多人都有,大家知道中共跟法輪功是在演戲,僅僅進行著有限戰爭的迫害和反迫害,都有一個底線不為外人所知,用以謀取雙方共同之利益,這個事情進行的如此詭異隱秘,如果不是那個超級特工,唐奇的美歌天仙論壇,你們現在還被蒙在鼓堙C

但是啊,大家可以看到,更多的學員,他們知道了真相後,他們選擇的是漠視、回避,他們知道了佛學會在迫害師父,但是他們仍然選擇跟隨葉浩明慧網,跟隨佛學會,他們沒有人最起碼的良知,這除了他們自身來源的問題以外,那高靈下的咒也是起了很大的作用的,保證他們自覺的去維護佛學會,維護萬王之王。我那天告訴你們將來它們會在明慧網上說我是魔那些學員也都會相信,繼續跟從,你們覺的很驚訝,可是這有什麼意外的呢?現在不就是這樣嗎?

不隻是那些學員,我說透一些事情啊,你們會覺的可怕。就包括你們當中,很多人也是有這樣的咒,久遠的曆史上就已經被下上了,為的就是今天,所以啊,當然大家在網上也看到,很多明白了真相後反佛學會的人,在關鍵時刻,他會忽然……,這樣的人反佛學會呢,也是在打有限戰爭,任何真正的會觸及傷及佛學會實質的,他都會不自覺的回避,這些連他自己都意識不到就已成事實。所以呢,大家可以看到,在這件事情上,幾乎人人都在演戲(師父停頓了有很長時間,欲言又止似的)……

一億弟子,一億弟子,一億弟子啊,可是有誰是拿我這個當師父的當回事呢?有幾個是真想救我的呢?台灣的楊為祥,當初我是把什麼都跟她說了的,可是,現在我喊她娘,她也無動於衷,自己不敢去打橫幅不說,我連匿名付錢雇人打橫幅的方式都明擺著講明了,到今天也沒見她有什麼實質性的行動,還要反過來說這是冒充的,以此來做為她行事的理由。不隻楊為祥啊,什麼簡百誌,什麼雷霆,什麼看海超然白雲飛……救師父的口號喊的震天響,到了關鍵時刻忽然都……其實啊,師父看誰的心都是看的透透的,你說打橫幅會有人下黑手,好,得先保證你絕對安全師父才能讓你做事情,出個主意,匿名付錢雇人打橫幅,這下安全了吧,也不行,一個個都是縮頭烏龜,我看啊,唐奇不把這事挑起來,是決不會有一個出頭的。其實,你們不要以為師父是糊塗蟲,誰對師父心堳蝏羆芊A我看一眼就透透的,想利用我來圓滿的,你們中法毒太深了啊。唐奇為什麼這麼久都不出現了,師父與弟子心連心當然知道,跟我的感覺一樣,他發現,這法輪功圈子堙A他就沒找到一個好人,沒一個值得結交的人,所有的人,都在演戲,匿名付錢雇人打橫幅的方式都提出那麼長時間了,就沒有一個去做的,說救師父啊,都是在演戲而已。洪穹蒼宇外高靈億萬年前給他們下的咒,他們自己根本解不開,也不想解開,因為意識不到。其實,這件事情做起來很簡單,通過媒體讓人類社會廣泛知道,就結束了,匿名付錢雇人打橫幅媒體一報道,就結束了,佛學會深知這一點,所以就這樣控製著你們的思維。今天聽到這堛滿A你們都知道,你們誰也沒有匿名付錢雇人打橫幅做這件事情,你們也都有高靈億萬年前賦予你們的咒,所以你們突破不出來,隻有口號沒有行動,為師今天給你點到,這咒解不解開,就看你們的了。你們救師父,以後是仍然隻停留在口頭上說一說,還是肯付諸行動,就看你們有沒有解開那高靈的咒。

其實師父知道你們還算是好的了,至少比明慧網那幫信徒要好的多,看你們集體誤在這堙A點你們一下,真正的會觸及傷及佛學會實質的事情,不要再不自覺的回避,就直接去做。我再講明一點,就是你們各自想辦法,網上匿名付錢台灣雇人打橫幅。不要每個人都在想等著其他人去做了之後才做。

其實,師父知道,我這樣講過,你們仍然會無動於衷的,隻有極特殊幾個除外。所以,師父可以說,你們根本就不是真心的要救師父,那麼你們是要幹什麼呢?你們自己心堛器D,大多是想利用我圓滿而已,所以,我不要你們叫我師父,你們知道為什麼了吧,等你們自己明白了,找到了你自己,你們再來叫我師父。


May04,201012:34pm