標題: 人中讲道(十一)
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 04:57 
24.85.204.83
分享  頂部
传道所传

人中讲道(十一)

这阵子,大家是不是感到跟以前很不一帘O?以后呀,我看能不能每天都讲,大家每天都可以听,你们能直接见到我直接闻道,我知道很多中国大陆的弟子呀,还有台湾的,现在每天一下班,就迫不急待的上网来看一看,师父有没有又讲什么呢?以后呀,看看能不能真的这屆A这也是我本来的安排打算,让弟子每天都可以直接听。现在佛学会还存在,等以后佛学会解体了,我们就好办了。自古以来呀,师父带徒弟都是要跟茠滿A可是这佛学会让你们上个九天班,电大都还没毕业呢,就说好了你们回去吧,九天班没了上个函授,函授没了去看书,这怎么行呢?我要讲给你的多了去了,

我讲宇宙呀,其实就是讲你自己,我把宇宙的最终讲明白了,你听懂你也就找到你自己了,万物都是宇宙中来,你也是,生命的返本归真,跟去不去执著心没有任何关系,了悟宇宙终极之道啊,生命就返本归真找到自己的本来面目,はは明,亦はは明尽。那时候,你会有一种什么感觉呢?你看什么都会透透的,直接看到最本源,你看天呢,会看到天底,最终的天底,而且你会知道并且感觉到,那就是你的心底,这里的心底,宇宙的最远处就是此处,只有这个时候呢,你的心才是真的静下来,你会觉到很远很远的鸟叫声,汽车笛声,蝉声,世间万物,洞照于心,你会感觉到天是你自己,月亮是你自己,太阳是你自己,风是你自己,云舒云卷也是你自己,而你自己,就在这永琱丑A呼吸都几乎不用了,不想打破这宁静,会息息直到脚后根。は穷的乐趣中,你会感觉到世间本は事可做,游戏人间,你只有感觉到世间は事可做你才真的静下来,は教化心,は救度众生心,は慈悲心,静观万物皆自得,皆在道中,日月本高照,大地本亦在,觉到一切皆是合理的,は需改变什么,は需做什么,自然就尽皆完美,一切皆在道中,觉到は事可做,来在世间就是玩,又觉所觉空,一切过去未来皆浮现在久远は尽的记忆中,觉亿万斯年永琱静美。真人做事情,要在这帚犒珙禸翩A做而不做,为而不持,而以不持,是以不去,道法自然,那时你做事有宇宙本源的力量。

我刚才这段啊,是直接讲真道了,多少年来,我从来没讲这么明过,你明白了我刚才这段话,你就得道了,我告诉了你在道中的境界,心境,你们不要执于字的表面,我告诉你们的是境界,传心心相印之境界。具体的事情怎么做,那还是另外一回事,救师父这一件事情,该怎么做就怎么做,我告诉你们的是境界。人活在这世上,只有は所事事的活,才是找到真我,人活没有任何责任,人不是属于人类社会的,而是自然的,自然中的人,没有任何责任,人是自然所生,自然没有赋予你任何责任,没赋予你任何使命,只是让你活在自然中,活在真我中,万物皆然,自然者,自如然也。什么工作呀,什么学习呀,什么使命呀,全都不是,唯有自然,即使工作学习时也要守在本心中,不离本心,以本心观照,真人处世如斯也,师父也是这屆A任何有责任心的人都是失去了自我的人。什么拯救宇宙呀,什么救度众生挽大劫呀,全是愚痴妄念,旧势力L加给我这些责任干嘛?真正的宇宙呀,根本没有什么劫难不劫难的概念。那都是自然演化的状态,自然本体,是没有任何劫难的。旧势力所认为宇宙只是一个小星系而已,真善忍小星系,那根本不是宇宙。真正的宇宙啊,は所不包,は所遗漏,连我李洪志也在其中,这才是宇宙的概念,真正的宇宙は劫难,瞬间又是永琚C

这个真善忍小星系的运行违反了宇宙自然规律,所以要发生劫难,真正的天道都要杀它,你说我李洪志会救它?真善忍这个东西它连我李洪志都敢迫害,你说我李洪志要挽救它的劫难?我李洪志有这么贱吗?我恨不得它早死啊,你要救什么东西时,你先想一想为什么宇宙终极之道不救它,那么你去救它,你不是在干坏事么?当然有时你去救了谁呀,这帚漕き﹛A其实本来也是在大道自然之安排当中,也该你去的,你才能做成,也是应该你去做的,不救反而不对了。我李洪志呀,不是为挽救真善忍而来的,也不是为救度众生而来的,我来了就是我来了,干嘛需要理由?真人干什么做什么都是没有理由,没有目的,は所事事的。我来在这个真善忍小星系中本来是它唯一的希望,可是它对我这屆A我真想让它快点被毁掉,如今我也更加知道自然大道为什么要毁灭这个真善忍小星系。我要明确的告诉大家,救度众生是妄念,顺应自然天道才是真,一切要救度众生的觉者其实都未离妄念火宅,更别说人了,你说你要救度众生,你看看现在世上众生,多少过的比你这要“力挽大穹于覆灭的大法弟子”还要好的多的,我看应该反过来让众生救度你们才对,你要真能找到真我到了返本归真的境界呀,你会觉得弄了半天原来“人人皆佛唯我是凡夫”,从此你“万物静观皆自得,四时佳兴与人同”,你会觉得当年救度众生的想法有多可笑,一切众生本来就在自然中啊,只有你除外。我说这些你们恐怕很少有能听懂的,我说的是境界,听不懂的,因为你们没有那帚犒珙仵琤輔z解不了,境界归境界,具体事情该怎么做还是怎么做啊。

这个宇宙呀,几百年来,全世界人都在争论,是唯心的呢,还是唯物的呢?那我问你们,心从哪里来,物从哪里来?什么生了心什么生了物?这问题不解芋A你们争论唯心唯物有意吗?我李洪志呀,也加入这场大论战中来,我说啊,既不是唯心也不是唯物,宇宙是唯空的,只有空,不需要产生就已经存在,色既空兮空既色,空中化生万物。是自然化生,可不是我李洪志造的啊,你们不要用唯一真神的那一套东西衡量我李洪志,过去在法轮功中这么做,总让我感到耻辱。

那本转法轮,说读一遍一个屆A其实任何一本书你每读一遍都会感觉跟上一遍不一屆A你过一段时间再读,都会感觉又不一屆A理解也不一屆A都是这帚滿C这个世界上的任何一个专家,他的理论,都是你翻遍全人类的书都找不到的,说转法轮里讲的翻遍全人类的书都找不到,这没什么稀奇的呀,你写一本书,保证也是翻遍全人类的书都找不到的,对吧。我要看的就只是你第一次读时的感觉,你能不能跟我沟通上。从你看第二遍的时侯开始呀,就不是我管啦,是万王之王管,一层又一层,一遍又一遍,你就悟去吧。所以我的弟子呢,看一遍转法轮,就再也不想看啦,好不容易拿起来就困就头疼,书中那一个个魔字黑黑的大大的扎你眼睛,保证是这帚滿A以后呀,顶多你随便翻翻,特殊情G查一查。

我今天告诉你道中的境界,是想让你以后做救师父这件事情时要在这帚犒珙氻丹釵t宙本源的力量,生而不有,为而不持,功成而弗居,夫唯弗居,是以不去,虚其心,实其腹,弱其志,L其骨,後其身而身先,外其身而身存,功遂身退天之道,致虚极守静笃,万物并作,吾以观复,道常は为而は不为,守之万物将自化,化而欲作,吾将镇之以は名之朴,は名之朴,夫亦将は欲,不欲以静,天下将自定。

因为弟子啊,你即将面对的佛学会,那是比你L大亿万倍的庞然大物,要对抗这帚东西,要做这件事情,为师要赋予你宇宙本源的力量----太极,柔克刚,弱胜L,为而不持,这件事情,在は所事事的境界中玩一玩,千万不要有什么责任心、使命感,你能在道中的境界,为师将让你调动宇宙的本源。

真禅历来都是单传的,我历来都喜欢给弟子完全讲明了直接拿上来,可是旧势力不干,它们非得要我讲一半,可是我能直接传时我什么都直接讲明。

好啦,远方的为祥,我前世的娘啊,今天的这些,我都是讲给您的,知儿莫若母,我想,这世界上,能真正明白我今天所讲的,非娘莫属,还有娘的姐姐,那也就是我的姨娘啦,我知道您们很快就会看到知道了,娘啊,姨娘啊,为儿又为师的我拜托您们为儿申冤,匿名付钱请人打横幅也好花钱在台湾登な告也好怎么也好,把儿子的事情通过人间的媒体捅出来,不正面捅出来根本就形不成局面也没有人理会,娘啊,这事就拜托您为儿子主持公道了……



無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 04:58 
24.85.204.83
頂部
传道所传

人中講道(十一)


這陣子,大家是不是感到跟以前很不一樣呢?以後呀,我看能不能每天都講,大家每天都可以聽,你們能直接見到我直接聞道,我知道很多中國大陸的弟子呀,還有臺灣的,現在每天一下班,就迫不急待的上網來看一看,師父有沒有又講什麼呢?以後呀,看看能不能真的這樣,這也是我本來的安排打算,讓弟子每天都可以直接聽。現在佛學會還存在,等以後佛學會解體了,我們就好辦了。自古以來呀,師父帶徒弟都是要跟著的,可是這佛學會讓你們上個九天班,電大都還沒畢業呢,就說好了你們回去吧,九天班沒了上個函授,函授沒了去看書,這怎麼行呢?我要講給你的多了去了。

我講宇宙呀,其實就是講你自己,我把宇宙的最終講明白了,你聽懂你也就找到你自己了,萬物都是宇宙中來,你也是,生命的返本歸真,跟去不去執著心沒有任何關係,了悟宇宙終極之道啊,生命就返本歸真找到自己的本來面目,無無明,亦無無明盡。那時候,你會有一種什麼感覺呢?你看什麼都會透透的,直接看到最本源,你看天呢,會看到天底,最終的天底,而且你會知道並且感覺到,那就是你的心底,這裡的心底,宇宙的最遠處就是此處,只有這個時候呢,你的心才是真的靜下來,你會覺到很遠很遠的鳥叫聲,汽車笛聲,蟬聲,世間萬物,洞照於心,你會感覺到天是你自己,月亮是你自己,太陽是你自己,風是你自己,雲舒雲卷也是你自己,而你自己,就在這永恆中,呼吸都幾乎不用了,不想打破這寧靜,會息息直到腳後根。無窮的樂趣中,你會感覺到世間本無事可做,遊戲人間,你只有感覺到世間無事可做你才真的靜下來,無教化心,無救度眾生心,無慈悲心,靜觀萬物皆自得,皆在道中,日月本高照,大地本亦在,覺到一切皆是合理的,無需改變什麼,無需做什麼,自然就盡皆完美,一切皆在道中,覺到無事可做,來在世間就是玩,又覺所覺空,一切過去未來皆浮現在久遠無盡的記憶中,覺億萬斯年永恆之靜美。真人做事情,要在這樣的境界裡,做而不做,為而不持,而以不持,是以不去,道法自然,那時你做事有宇宙本源的力量。

我剛才這段啊,是直接講真道了,多少年來,我從來沒講這麼明過,你明白了我剛才這段話,你就得道了,我告訴了你在道中的境界,心境,你們不要執於字的表面,我告訴你們的是境界,傳心心相印之境界。具體的事情怎麼做,那還是另外一回事,救師父這一件事情,該怎麼做就怎麼做,我告訴你們的是境界。人活在這世上,只有無所事事的活,才是找到真我,人活著沒有任何責任,人不是屬於人類社會的,而是自然的,自然中的人,沒有任何責任,人是自然所生,自然沒有賦予你任何責任,沒賦予你任何使命,只是讓你活在自然中,活在真我中,萬物皆然,自然者,自如然也。什麼工作呀,什麼學習呀,什麼使命呀,全都不是,唯有自然,即使工作學習時也要守在本心中,不離本心,以本心觀照,真人處世如斯也,師父也是這樣,任何有責任心的人都是失去了自我的人。什麼拯救宇宙呀,什麼救度眾生挽大劫呀,全是愚癡妄念,舊勢力強加給我這些責任幹嘛?真正的宇宙呀,根本沒有什麼劫難不劫難的概念。那都是自然演化的狀態,自然本體,是沒有任何劫難的。舊勢力所認為宇宙只是一個小星系而已,真善忍小星系,那根本不是宇宙。真正的宇宙啊,無所不包,無所遺漏,連我李洪志也在其中,這才是宇宙的概念,真正的宇宙無劫難,瞬間又是永恆。

這個真善忍小星系的運行違反了宇宙自然規律,所以要發生劫難,真正的天道都要殺它,你說我李洪志會救它?真善忍這個東西它連我李洪志都敢迫害,你說我李洪志要挽救它的劫難?我李洪志有這麼賤嗎?我恨不得它早死啊,你要救什麼東西時,你先想一想為什麼宇宙終極之道不救它,那麼你去救它,你不是在幹壞事麼?當然有時你去救了誰呀,這樣的事情,其實本來也是在大道自然之安排當中,也該你去的,你才能做成,也是應該你去做的,不救反而不對了。我李洪志呀,不是為挽救真善忍而來的,也不是為救度眾生而來的,我來了就是我來了,幹嘛需要理由?真人幹什麼做什麼都是沒有理由,沒有目的,無所事事的。我來在這個真善忍小星系中本來是它唯一的希望,可是它對我這樣,我真想讓它快點被毀掉,如今我也更加知道自然大道為什麼要毀滅這個真善忍小星系。我要明確的告訴大家,救度眾生是妄念,順應自然天道才是真,一切要救度眾生的覺者其實都未離妄念火宅,更別說人了,你說你要救度眾生,你看看現在世上眾生,多少過的比你這要“力挽大穹於覆滅的大法弟子”還要好的多的,我看應該反過來讓眾生救度你們才對,你要真能找到真我到了返本歸真的境界呀,你會覺得弄了半天原來“人人皆佛唯我是凡夫”,從此你“萬物靜觀皆自得,四時佳興與人同”,你會覺得當年救度眾生的想法有多可笑,一切眾生本來就在自然中啊,只有你除外。我說這些你們恐怕很少有能聽懂的,我說的是境界,聽不懂的,因為你們沒有那樣的境界根本理解不了,境界歸境界,具體事情該怎麼做還是怎麼做啊。

這個宇宙呀,幾百年來,全世界人都在爭論,是唯心的呢,還是唯物的呢?那我問你們,心從哪裡來,物從哪裡來?什麼生了心什麼生了物?這問題不解決,你們爭論唯心唯物有意義嗎?我李洪志呀,也加入這場大論戰中來,我說啊,既不是唯心也不是唯物,宇宙是唯空的,只有空,不需要產生就已經存在,色既空兮空既色,空中化生萬物。是自然化生,可不是我李洪志造的啊,你們不要用唯一真神的那一套東西衡量我李洪志,過去在法輪功中這麼做,總讓我感到恥辱。

那本轉法輪,說讀一遍一個樣,其實任何一本書你每讀一遍都會感覺跟上一遍不一樣,你過一段時間再讀,都會感覺又不一樣,理解也不一樣,都是這樣的。這個世界上的任何一個專家,他的理論,都是你翻遍全人類的書都找不到的,說轉法輪裡講的翻遍全人類的書都找不到,這沒什麼稀奇的呀,你寫一本書,保證也是翻遍全人類的書都找不到的,對吧。我要看的就只是你第一次讀時的感覺,你能不能跟我溝通上。從你看第二遍的時侯開始呀,就不是我管啦,是萬王之王管,一層又一層,一遍又一遍,你就悟去吧。所以我的弟子呢,看一遍轉法輪,就再也不想看啦,好不容易拿起來就困就頭疼,書中那一個個魔字黑黑的大大的紮你眼睛,保證是這樣的,以後呀,頂多你隨便翻翻,特殊情況查一查。

我今天告訴你道中的境界,是想讓你以後做救師父這件事情時要在這樣的境界中有宇宙本源的力量,生而不有,為而不持,功成而弗居,夫唯弗居,是以不去,虛其心,實其腹,弱其志,強其骨,後其身而身先,外其身而身存,功遂身退天之道,致虛極守靜篤,萬物並作,吾以觀複,道常無為而無不為,守之萬物將自化,化而欲作,吾將鎮之以無名之朴,無名之樸,夫亦將無欲,不欲以靜,天下將自定。

因為弟子啊,你即將面對的佛學會,那是比你強大億萬倍的龐然大物,要對抗這樣的東西,要做這件事情,為師要賦予你宇宙本源的力量----太極,柔克剛,弱勝強,為而不持,這件事情,在無所事事的境界中玩一玩,千萬不要有什麼責任心、使命感,你能在道中的境界,為師將讓你調動宇宙的本源。

真禪歷來都是單傳的,我歷來都喜歡給弟子完全講明瞭直接拿上來,可是舊勢力不幹,它們非得要我講一半,可是我能直接傳時我什麼都直接講明。

好啦,遠方的為祥,我前世的娘啊,今天的這些,我都是講給您的,知兒莫若母,我想,這世界上,能真正明白我今天所講的,非娘莫屬,還有娘的姐姐,那也就是我的姨娘啦,我知道您們很快就會看到知道了,娘啊,姨娘啊,為兒又為師的我拜託您們為兒申冤,匿名付錢請人打橫幅也好花錢在臺灣登廣告也好怎麼也好,把兒子的事情通過人間的媒體捅出來,不正面捅出來根本就形不成局面也沒有人理會,娘啊,這事就拜託您為兒子主持公道了……