標題: 標題: 師父講真相
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-31 05:40 
24.85.204.83
標題:師父講真相
無頭像
紫微

帖子 74
註冊 2017-4-2
用戶註冊天數 119
狀態 在線

分享[url=][/url] 短消息
師父接受常人媒體採訪  打大手印

https://drive.google.com/file/d/0B2fLDlhIDMKlU1pmd2VrZjFLb2c/view

無頭像
紫微

帖子 74
註冊 2017-4-2
用戶註冊天數 119
狀態 在線

短消息
師父說中國政府非常了解 法輪功

只是怕法輪功 被當成政治工具利用

無頭像
紫微

帖子 74
註冊 2017-4-2
用戶註冊天數 119
狀態 在線

短消息
植物是地球上邊最原始的生命,比人早了不知多少倍。植物眼中,人是多可 怕的物種呢!

那麼,我為甚麼還選擇人的形像呢?只要宇宙中最邪惡的生命改變了,整個宇宙就有救了。可是,我的的確確也說出了
人類的存在與神的安排。正法不從人身上處理,做得再好,最後還是會被人污染。
這種生命畢竟已經被造出來了,除了滅掉之外,只有想法子去轉化他的生命本質了。

無頭像
紫微

帖子 74
註冊 2017-4-2
用戶註冊天數 119
狀態 在線

短消息
看來植物 和礦物屬於地球的原始生命

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-31 06:29 
頂部
这个录像的截图

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-8-2 04:22 
頂部
無頭像
二十二

帖子 23
註冊 2017-4-23
用戶註冊天數 100
狀態 離線

短消息
紫薇,你是不是百度上那个紫薇圣人?

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-8-2 06:07 
頂部
紫微没说自己是圣人。但他讲出的话平白简洁中见深刻,能给予我智慧的啟发,他有圣人范儿。我真心感谢紫微道友。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-8-2 06:08 
頂部
無頭像
紫微

帖子 84
註冊 2017-4-2
用戶註冊天數 121
狀態 在線

短消息
不是,我沒用過百度。決定創了一個論壇

以後找我到這 http://lifedafa.freebbs.tw/index.php

那些吵架的沒理智,都跟她說我在看六法(色生香味觸法)全書了

還一直要幫我。一直把個人修煉擺第一位,修到論壇沒半個人了

眾生都沒了,還有何意義。未來的機制是看誰能把眾生找回來, 神給他財富。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-8-5 00:29 
頂部
無頭像
紫微

帖子 88
註冊 2017-4-2
用戶註冊天數 124
狀態 離線

短消息

以後找我到這 http://lifedafa.freebbs.tw/index.php

還一直要幫我。一直把個人修煉擺第一位,修到論壇沒半個人了

眾生都沒了,還有何意義。未來的機制是看誰能把眾生找回來, 神給他財富。

無頭像
楚公子

帖子 38
註冊 2017-4-10
用戶註冊天數 116
狀態 離線

短消息

QUOTE:
原帖由 紫微 於 2017-8-2 05:48 發表

還一直要幫我。一直把個人修煉擺第一位,修到 ...

临走都不忘秀一把你的低智商。是个正常的人还会没完没了的开论坛上论坛瞎扯蛋吗?小石头那些论坛没人吵架也没人去了,是吵架的问题吗?众生会局限在论坛这小小的格局里吗?我现在就断定你新开的论坛没几个人去发言!断定偶有发言的都是没有质量没有意慦瑤M扯蛋!我断定既使象屎仙子那忝M扯蛋的在你论坛也不愿多瞎扯!因为你们表面相符的生命实质上也会互相看不惯!跟你表面一团好的,都是虚伪的!
说你是鬼岸l一点不冤枉你,因为你永远在骨子里污蔑别人,永远对别人反咬一口!现在又瞎扯别人把个人修炼摆第一位……你讲话都前后不连贯,没有正常人的思维,你这点水平,还想继续装逼开论坛?

無頭像
紫微

帖子 88
註冊 2017-4-2
用戶註冊天數 124
狀態 離線

短消息
感謝你的提醒 我還是另外開個沒法輪功的人知道的論壇
面向常人 不然妳們這些人來搗亂 一下就被你們毀了

無頭像
紫微

帖子 88
註冊 2017-4-2
用戶註冊天數 124
狀態 離線

短消息
我的水平太差  跟妳們這些佛道神比 我什麼也不是
那些佛道神也不把一個小小小的地球看在眼裡
就算我真的變成鬼  我也會人類做好事 不會去害人
你不靠近我 我還真咬不到你  拜託你不要接近我 我身上沒你要的東西

無頭像
楚公子

帖子 38
用戶註冊天數 116
狀態 離線

短消息

QUOTE:
原帖由 紫微 於 2017-8-2 09:24 發表
感謝你的提醒 我還是另外開個沒法輪功的人知道的論壇
面向常人 不然妳們這些人來搗亂 一下就被你們毀了

怎么,这么快就认输了。经我提醒,你是怕没人去你的论坛,你怕丢人,所以又改口谎言说要开没人知道的论坛吧!不要说开没人知道的论坛,其实你是心虚,你根本不会再开没人知道的论坛!既然没人知道,所以你以后在这里装逼说自己有一个没人知道的论坛,别人也は法知道真假了。我上面都说了没几个人会去,你居然还有脸说我们会去,你还真理解不了人话吗?你以为我会去吗?

無頭像
楚公子

帖子 38
用戶註冊天數 116
狀態 離線

短消息

QUOTE:
原帖由 紫微 於 2017-8-2 10:00 發表
我的水平太差  跟妳們這些佛道神比 我什麼也不是
那些佛道神也不把一個小小小的地球看在眼裡
就算我真的變成鬼  我也會人類做好事 不會去害人
你不靠近我 我還真咬不到你  拜託你不要接近我 我身上沒你要的東西

越说越没边了。你从去年就呆在石头论坛那儿装逼了,居然还好意思说别人是佛道神。你不是装逼说你捐了上千万宣扬佛道神吗?真是如此,你怎么还看不上佛道神了?装逼装到最后为什么总是自己脱了自己底裤啊?
鬼才会要你身上的东西呢!你苍穹一韵以前所谓走8字口诀,结果被形神全灭说是“浑身冒骚气的东西”,你后来认“祖尊沂母”,说2016下半年要死好多人……结果都没有实现,后来就跑到石头那儿套话。你不要再宣传啥炒股秘诀和啥啥心法,其实都是在网上抄来的东西,这些东西网上太多了。你抄来就是你的东西吗?你还看过阿杂的《养生心经》,怎么不也拿来装装逼?其实不管你拿谁的东西来,就你这岸I的,你永远是个低级货。

你是湖南怀化的,你还经常关注红花会那些云盘,你还曾想混红花会呢!

無頭像
紫微

帖子 88
註冊 2017-4-2
用戶註冊天數 124
狀態 離線

短消息

QUOTE:
原帖由 楚公子 於 2017-8-2 10:35 發表

越说越没边了。你从去年就呆在石头论坛那儿装逼了,居然还好意思说别人是佛道神。你不是装逼说你捐了上千万宣扬佛道神 ...

都被你看穿了  我也沒有辦法在這混下去了

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-8-5 00:31 
頂部
無頭像
天清流

帖子 17
註冊 2017-4-14
用戶註冊天數 112
狀態 離線

短消息
删掉一切污蔑蓝黑太极门及版主的言论。

無頭像
天清流

帖子 17
用戶註冊天數 112
狀態 離線

短消息
版主不欢迎此马甲人来该论坛,。骂版主者删。

無頭像
天清流

帖子 17
用戶註冊天數 112
狀態 離線

短消息
删。

無頭像
天清流

帖子 17
用戶註冊天數 112
狀態 離線

短消息
删。

無頭像
天清流

帖子 17
用戶註冊天數 112
狀態 離線

短消息
删。

無頭像
大道太极

帖子 676
註冊 2016-9-15
用戶註冊天數 322
狀態 離線

短消息
管理员同志,以后骂版主与污骂蓝黑太极门的马甲马上删掉,而は须通知。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-8-5 00:32 
頂部
無頭像
大道太极

帖子 676
用戶註冊天數 322
狀態 離線

短消息
现阶段至大法平反前,国家政府对一小撮极力反共的明慧学员会狠狠地打击。。

刘郑的人学会也将在3年半至4年后走偏甚至走邪。。

从今年初至大法平反后的两年内,我们蓝黑太极门都会紧缩,这是师父与我的意思,所以本论坛从现在开始与蓝黑太极门大道论坛一怖蚖搕H气,许多话我点到为止,香帅会适时出来说因时制宜的话,我个人也有更重要的事要去处理,更は须用该论坛去承载那些は关紧要的人与事。

無頭像
大道太极

帖子 676
用戶註冊天數 322
狀態 離線

短消息
人气少,可以令真修者更加安心的修炼提升,让不真修实炼的人与抓救命稻草及别有用心的人远离该论坛,是本【大觉仙真论坛】的一贯宗旨。

香帅来本论坛,仙宗已至,何求凡俗众多来污染仙踪哉?!

無頭像
紫微

帖子 88
註冊 2017-4-2
用戶註冊天數 124
狀態 離線

短消息
師父,你都把我看得透透的了,以後我都聽你的了。

無頭像
二十二

帖子 26
註冊 2017-4-23
用戶註冊天數 103
狀態 在線

短消息
“今天大法真像在人学会这里,真正的东西摆在你面
前,你只要相信了,而且在各种考验面前都能坚定下来,
那你就是证实法,那你就能得功”

“下一步未来要在三界的人,他们的修炼也在新的安排中,
那是另一套东西了,但是那个层次太低,将来大家修出