標題: 標題: 静观
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-28 00:53 
24.85.204.83
標題:静观
無頭像
楚留香

帖子 53
註冊 2017-4-10
用戶註冊天數 108
狀態 離線

分享[url=][/url] 短消息
  静观
七二零后阻我路
龙泉寺中大乘佛
待到法轮圆满时
上天应对万户侯

李洪志
二零一七年七月二十日

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-28 00:55 
頂部
無頭像
紫微

帖子 48
註冊 2017-4-2
用戶註冊天數 116
狀態 在線

短消息
感覺大佛應該有甚麼奇門道法   我都不敢招惹

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-28 01:04 
頂部
無頭像
紫微

帖子 48
註冊 2017-4-2
用戶註冊天數 116
狀態 在線

短消息
師父說: 現在的天象變化(非原話) .人間就像被加了蓋.
誰也看不清這裡面到底是怎麼回事。我想到成住壞滅的滅字
簡體字寫的是灭, 中國那是個火爐,上面加個蓋不就是灭嗎 ,用蓋子阻隔空氣
天象走到滅的階段了嗎? 同時間又發表了再造的詞句, 而繁體字的滅又更複雜了
不光是要隔開來,旁邊還要準備水,多加一層保護。

師父的名字改成帶水的感覺也挺有意思。洪有大意思,也有避共,遠離中共的感覺

無頭像
紫微

帖子 48
註冊 2017-4-2
用戶註冊天數 116
狀態 在線

短消息
舊約為根基,新約為建築,新約藏在舊約;舊約在新約中彰顯。

無頭像
紫微

帖子 48
註冊 2017-4-2
用戶註冊天數 116
狀態 在線

短消息
轉法輪最後一節是大根器之人, 根基打好就要開始搞建築了

話說我還是喜歡木頭蓋的房子,石頭的蓋的房子好像也不錯

當然如果是蓋藝術中心的建築,完全用木頭就未必適合

不過我這個懶人不喜歡蓋房子,做工人       

我比較喜歡中醫,可惜現在的中醫已經亂了

無頭像
紫微

帖子 48
註冊 2017-4-2
用戶註冊天數 116
狀態 在線

短消息
記得有一次建築 搞地板, 幾十個人分兩排站著。 師父說:抬起來
所有人一起把墊子抬起來  師父說:放下  有一個人動作不一致,結果地就歪了

那個弄歪的人就很緊張, 師父又說:抬起來 放下  幾次後默契就好了

我把這故事說給別人聽,他悟到 這不是叫我放下嗎? 我說:對耶 你真聰明  我怎沒想到

抬起來 放下 抬起來 放下 這話當時我聽到至少十遍以上

也許當時師父大概是看我人中的事都放不下,所以乾脆叫我拿起來吧

而還有另一個同修悟到的是領導力,他平常也在帶人,他說如果換他來說話

這幾十個人不會這麼整齊一致, 而且一天就搞好, 可能還得一個星期才行

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-29 08:52 
頂部
無頭像
紫微

帖子 53
註冊 2017-4-2
用戶註冊天數 117
狀態 在線

短消息
其實已經講的很明白了。師父說我要往東做,你們老往西做。

估計打破台灣與中國隔閡是重點。我的想法是 如果大陸同修

能來多來台灣學法點(主要在台北)  分享自己在大陸的經驗,

就能打破很多同修長期以來對大陸的觀念。

然後鼓勵台灣同修多往大陸走走。同修已經被明慧嚇的不敢去大陸。

喜歡明堂圓滿就去吧,明慧的一言堂 呵呵  往西做也是可以啦

遲早也會到東方,不過時間一拉長,要自己考慮後果

無頭像
紫微

帖子 53
註冊 2017-4-2
用戶註冊天數 117
狀態 在線

短消息
師父曾說過不希望出現滅的情況,既然現在已經走到這一步

說明普遍民眾覺得那個地方火太大了受不了,已經受不了中國

的那的環境了,往上加個蓋也是出於慈悲 。這蓋也不能算師父加的。

有天學練佛展千手法時,想起千手觀音說的:如能轉念 何須我大慈大悲

如果中國那的主體,人人都懂得轉法輪,也不會走到滅的這一步

心迷法輪轉,心悟轉法輪

無頭像
紫微

帖子 53
註冊 2017-4-2
用戶註冊天數 117
狀態 在線

短消息
你為甚麼從法中悟到要滅呢?因為你的心就是那樣,那是魔的心。

所以,你看見不合你意的,你的思想無法接受的你就要毀掉。

今天我正式告訴你:你再不扭轉,你會毀掉你自己。  人中講道(六)

過去我發正念的時候,總是一直把干擾我頭腦不清的因素 滅滅滅  消滅

確實暫時起到了效果,後來發現一段時間又有,總是清不乾淨。

後來一次和一個常人說話,他好像說到什麼滅掉。我就想起人中講道

說的: 我說你幹嘛毀滅別人呢? 結果他反過來說我,我說的滅又不是那個意思

後來我就悟到了,為什麼人家一講滅 我就想到是消滅別人的意思呢

為甚麼我不去消滅自己觀念,錯誤的觀念     法正乾坤  邪惡全滅

不是去滅那些惡人啊,而是在我心中為什麼有那強烈的觀念 把對方定為壞人

老子說:天下皆知美之為美,斯惡已;皆知善之為善,斯不善已  原來有更高的意思   

當你動一念這是好時,不好的觀念也產生了,起心動念皆是業

無頭像
紫微

帖子 53
註冊 2017-4-2
用戶註冊天數 117
狀態 在線

短消息
過去我走了一條形神全滅的道路,想走捷徑,甚至還想叫別人走
覺得自己聰明,還好都被攔下來了。如今回過頭來一看才發現這不是好方法。
很多過去生命都被毀掉了,可惜當時還沒有悟懂轉法輪的真意。

無頭像
楚留香

帖子 55
用戶註冊天數 109
狀態 在線

短消息

QUOTE:
原帖由 紫微 於 2017-7-29 02:55 發表
其實已經講的很明白了。師父說我要往東做,你們老往西做。

估計打破台灣與中國隔閡是重點。我的想法是 如果大陸同修

能來多來台灣學法點(主要在台北)  分享自己在大陸的經驗,

就能打破很多同修長期以 ...

你的言论很可疑,知道吗?而且你还很弱智。

無頭像
楚留香

帖子 55
用戶註冊天數 109
狀態 在線

短消息

QUOTE:
原帖由 nbwonder 於 2017-7-28 11:35 發表
什么深意呢?这两天你们说不出来,我只好又出来说几句。从最表面的意思去理解,是肯定了龙泉寺与弥勒佛的,这里已经不存在之前那些神 ...

对,就是要天灭中共。

無頭像
紫微

帖子 53
註冊 2017-4-2
用戶註冊天數 117
狀態 在線

短消息
提出意見罷了,高層的生命討論意見應該是先看此方法行不行得通
而不是急著去反對方,我沒也說我就是對的。

欲學無上菩提,不可輕於初學。下下人有上上智,上上人有沒意智。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-30 00:07 
頂部
無頭像
楚留香

帖子 59
用戶註冊天數 110
狀態 離線

短消息
那些借口不能被限制未来,借口不能被封顶……都是不能同化最表面师父与大法真的表现,都是为自己不能证实真法到人间找借口。这帚漱蓱岕O行为能得到什么未来、什么位置呢?这帚漸糽R只能在法正人间时看别人圆满的壮观中悔恨自己太差劲了!

無頭像
楚留香

帖子 59
用戶註冊天數 110
狀態 離線

短消息
弟子们在人间证实宇宙不同层次的法,这是过程中走过了的。师父最后要的是弟子们在人间证实宇宙大法在人间的真实体现,也就是同化师父与大法在人间的真!那将是宇宙的辉煌在人间的真实再现,从而再造人类辉煌。那些不修的珝Q茼菑v能圆满的,不愿付出而证实法的狴H为自己是不被封顶的,是多么可怜可笑啊!你知道自己生命的真实处境吗?就你这帚状态,正法洪势一到,你就是个渣!

無頭像
楚留香

帖子 59
用戶註冊天數 110
狀態 離線

短消息
大道有形,你懂吗?你会吗?你不懂,所以你才觉得自己被限制了。你觉的自己是大道は形不受限制,但我要告诉你们,真正的大道は形是掌握了大道有形之后的升华!你行吗?如果你行,我就不用来了。我知道我真正的弟子一定行,你们狺S嫉妒他讲出的大法真不愿同化他……嫉妒心不去绝对不得正果!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-30 00:08 
頂部
無頭像
紫微

帖子 56
註冊 2017-4-2
用戶註冊天數 118
狀態 離線

短消息
我不入地獄,誰入地獄。

無頭像
楚留香

帖子 59
用戶註冊天數 110
狀態 離線

短消息
公开发表有神论!习近平央视专题片原话曝光(图集)

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-30 00:09 
頂部
無頭像
紫微

帖子 56
註冊 2017-4-2
用戶註冊天數 118
狀態 離線

短消息
歷代官員從來私底下都信佛的,只不過公開換個把戲而已,
走到习近平面前說天滅中共試試,還不知道是誰滅誰。
一邊說跟川普握手支持對抗朝鮮,另一邊正在賣石油給最不
信神的朝鮮,這就是有神論了。一邊說要平反,另一頭在抓人。
這就是有神論了?
有神論跟進化論一樣。只能被人接受為理論。實際上又是另一回事。

無頭像
紫微

帖子 56
註冊 2017-4-2
用戶註冊天數 118
狀態 離線

短消息
量子觀點:在現象被觀察之前,無一是實在的   測量的動作(觀察者)

造成了波函數塌縮。今天不行 不代表明天不行。今天能行 不代表未來就行。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-30 10:05 
頂部
無頭像
紫微

帖子 58
註冊 2017-4-2
用戶註冊天數 118
狀態 在線

短消息
古代記載著啊,它們的書上記載著,說享樂呢,老人小孩貴族盛宴,讓下邊角鬥場上的人跟獅子老虎角鬥,這些老人小孩們就一邊享用貴族盛宴一邊欣賞那角鬥士被野獸撕吃的場景……這就是這些白人黑人的克隆人本性,獸性的本性,到了今天竟也講起什麼人權來了。

什麼第三劍,其實就是講人權的。我只把它當小說看,從來也沒妒忌。
難不成我會看一本 六法全書 而妒忌嗎

寫的是很有道理,但實際上根本是說一套做一套,講人權是不錯啦,
我也希望有能維護我的人權,那網路有人罵我弱智,我是不是能告他誹謗啊

希望你能维护我做人的权利,维护我的人权,否则你的人学会一切都落空了。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-30 10:06 
頂部
無頭像
紫微

帖子 58
註冊 2017-4-2
用戶註冊天數 118
狀態 在線

短消息
正法洪势一到,就是圓滿 炸盤 大爆炸  我當然會炸成渣啊

第二套功法 推多了會脹肚子  蝶扣小腹就是採氣  結印就是煉丹

我現在只"練"體操你怎麼把我變成渣

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-30 10:06 
頂部
無頭像
二十二

帖子 20
註冊 2017-4-23
用戶註冊天數 97
狀態 在線

短消息
师尊过去讲过旧势力有安排,师尊也有安排。可是现在泾渭分明了,不容易呀。
只是万户候王们选择之事了,对应的天体保留还是    ,巡收O很重要。

有的为什么要    呢?是它们 已经做出了最后的巡忖F,行动证实了。
那些仍在旧盘中阻碍的,仍坚持旧理的,没有进入新安排的,未来是不承认的,千万年的等待成与败即将兑现。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-30 10:27 
頂部
無頭像
紫微

帖子 59
註冊 2017-4-2
用戶註冊天數 118
狀態 在線

短消息
1999年後就是未來了  新宇宙早就成了

李來走了就是(未)來 未來是沒有宗教的  你已經在未來了你還想去哪個未來

未來師父也不在 宗教也沒有  自己不承認未來 你還想去哪個未來呢

師父說我的弟子分三部分,如果用時間來劃分,就是過去,現在,未來

時間又是一個神  過去,現在,未來同時存在   

一直說舊勢力的都還活在過去,都在障礙別人也障礙自己

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-30 22:20 
頂部
無頭像
小河淌水

帖子 6
註冊 2017-7-29
用戶註冊天數 0
狀態 離線

短消息

QUOTE:
原帖由 紫微 於 2017-7-30 07:45 發表
正法洪势一到,就是圓滿 炸盤 大爆炸  我當然會炸成渣啊

第二套功法 推多了會脹肚子  蝶扣小腹就是採氣  結印就是煉丹

我現在只"練"體操你怎麼把我變成渣

一语惊醒夢中人啊!

無頭像
小河淌水

帖子 6
用戶註冊天數 0
狀態 離線

短消息

[table]
無頭像
紫微

帖子 59
註冊 2017-4-2
用戶註冊天數 118
狀態 離線

短消息
使用“神奇公式”应该是策略问题。格林布拉特曾在另一个场合说,如果我写一本某个策略的书,这个策略每个月甚至是每年都有效,那么每个人都会开始使用它。这岩朽N会很快失效。价值投资并不总是奏效。市场并不总是认同你的观点。从长时间周期来看,股票交易价格大致围绕价值波动,但在短期内甚至会长达2-3年,价值投资并不有效。实际上这是个好事情。价值投资方法时不时失效刚好正是这个策略长期奏效的原因。

格林布拉特说他的“公式”会迫使投资者会去买那些失宠的公司股票,而一个读报的人从不会想到购买它们。持有这些股票的投资组合可能会在2年或3年时间里表现不佳,因此大多数人は法坚持这帚熊曳丑C当一个策略一两年甚至更短的时间表现不佳后,大多数人通常会放弃这个策略,而转向近年表现不错的策略。这才是问题的关键。

呵呵

[/td][/tr][tr][td]
[/td][/tr][/table]
無頭像
小河淌水

帖子 6
用戶註冊天數 0
狀態 離線

短消息
股市最大的挑战就是那个不确定性和不可预测性了,股市,人心市

“今天不行 不代表明天不行。今天能行 不代表未來就行。” (紫微)

“巡收O很重要。” (二十二)

” 不容易呀。” (二十二)

”  自己不承認未來“ (紫微),”那未来(也)是不承认(你)的,千万年的等待成与败即将兑现。”  (二十二)呵呵

無頭像
十方一郎

帖子 15
註冊 2017-4-12
用戶註冊天數 109
狀態 離線

短消息

QUOTE:
原帖由 小河淌水 於 2017-7-30 12:08 發表

一语惊醒夢中人啊!

屎仙子,怎么又奈不住寂寞跟来了?

無頭像
十方一郎

帖子 15
用戶註冊天數 109
狀態 離線

短消息
人要脸,树要皮,你没脸没皮跑这儿來求大侠们日你,我看是没人再尿你了……

無頭像
小河淌水

帖子 6
用戶註冊天數 0
狀態 離線

短消息

QUOTE:
原帖由 十方一郎 於 2017-7-30 12:39 發表

屎仙子,怎么又奈不住寂寞跟来了?

你认错人了

無頭像
十方一郎

帖子 15
用戶註冊天數 109
狀態 離線

短消息

QUOTE:
原帖由 紫微 於 2017-7-29 11:18 發表
我不入地獄,誰入地獄。

真不知道你逼叼个什么劲!

無頭像
十方一郎

帖子 15
用戶註冊天數 109
狀態 離線

短消息

QUOTE:
原帖由 紫微 於 2017-7-30 10:22 發表
1999年後就是未來了  新宇宙早就成了

李來走了就是(未)來 未來是沒有宗教的  你已經在未來了你還想去哪個未來

未來師父也不在 宗教也沒有  自己不承認未來 你還想去哪個未來呢

師父說我的弟子分三 ...

弱智言论,不值一驳!我奇怪小石头怎么没教会你?现在明白了──傻逼是教不会的!

無頭像
小河淌水

帖子 6
用戶註冊天數 0
狀態 離線

短消息
混股市的哪个不想赢利。想赢利,靠什么?投机?投资?这么多年你投的是啥你自己清楚不?投资的“资”指的是啥你想过没有?没那个资,全都是瞎扯蛋。哈哈

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-30 22:21 
頂部
無頭像
紫微

帖子 68
註冊 2017-4-2
用戶註冊天數 119
狀態 離線

短消息
我還沒淪落到靠股票賺錢,我講的是神奇公式 神的道法。
整天想錢都鑽到錢眼裡了,那心眼就跟古代銅錢那個孔依樣,哪來什麼慧眼。

師父早就把賺錢的道法公開了,還有一種是把虛的錢變成真錢,至少有三種
像彼特幣那只是一種皮毛而已。光我家捐給法輪功的錢上千萬。
你捐了多少,你能捨多少? 不肯付出還想賺錢,都擺在那你也看不懂

光想贏當然不會贏,連書都看得比別人少 不敢書還想贏  投機也得看天象變化
師父說 幾家歡樂幾家愁 莫為虛幻作牛馬

無頭像
紫微

帖子 68
註冊 2017-4-2
用戶註冊天數 119
狀態 離線

短消息
美金 其實就是一張白紙  你們就是太聰明了

無頭像
小河淌水

帖子 6
用戶註冊天數 0
狀態 離線

短消息
本人从那个帖子更感兴趣的是本质和信(心)。不是神道法不是利

無頭像
紫微

帖子 68
註冊 2017-4-2
用戶註冊天數 119
狀態 離線

短消息
鑽石,還有金啦,銀啦,等等這些東西。當然還有一些金屬元素是構成宇宙不同層次中的必備因素,那些和我所講的地球構成成份還有區別。但是那個金和銀它不是宇宙中的金屬元素。金,大家知道那個佛體是金的,是凡達到如來這個境界的神身體都是金的。也就是說,那個金就是龐大的正的生命的身體的殘骸。在一個廣大的宇宙的解體中,一切都會瞬間粉碎。我還講過金有不同層次的、粒子大小不一樣的,我過去講過這個問題。銀呢,就是低於佛層次、是菩薩這個層次生命的身體殘骸。

很多人知道鑽石有一種能力,邪的東西它很害怕鑽石,就是能量很小的負的東西怕鑽石,因為鑽石會吸收它的能量。所以有人講:說鑽石能避邪。避邪倒不一定,但是鑽石是炸碎的能量,就像功的東西。當然它已經死亡了,不起作用了。可是它畢竟是那樣的東西,所以它是有力量的。

我講的這些東西你們不要起任何執著心,回家買鑽石去。我說的是法,這個空間甚麼東西都帶不走,同時對修煉的人都沒有用。為甚麼炸掉了?就像我講的,它雖然是金,它不是純金了,所以才炸掉。這功為甚麼炸掉了?它已經不純了。你表面上看著它還很純,在微觀、極微觀下觀察它已經不純了。我今天不多講了,下面聽學員發言。

無頭像
楚留香

帖子 60
用戶註冊天數 111
狀態 離線

短消息

QUOTE:
原帖由 紫微 於 2017-7-30 13:53 發表
我還沒淪落到靠股票賺錢,我講的是神奇公式 神的道法。
整天想錢都鑽到錢眼裡了,那心眼就跟古代銅錢那個孔依樣,哪來什麼慧眼。

師父早就把賺錢的道法公開了,還有一種是把虛的錢變成真錢,至少有三種
像 ...

就这点水平呀,捐的再多也买不来佛。

無頭像
二十二

帖子 21
用戶註冊天數 97
狀態 離線

短消息
@紫薇   在讲成住坏灭之理吗?你讲的新宇宙早就有了,还是多讲讲新宇宙的理,不灭之理,新盘之理。旧的是怎岫w排的,新的是怎岫w排的。

人是第一位,人性尊贵之上。还是第一次听到,任何经书中都没有,宇宙中第一次揭秘,正法到表面  人间。请紫薇多讲讲这方面法。

無頭像
紫微

帖子 68
註冊 2017-4-2
用戶註冊天數 119
狀態 離線

短消息
不是我說的啊,師父都說好幾次了,不是新宇宙早就有了。  
而是說新宇宙已經成了,只是救生命而已。眾生還停留在宇宙會覆滅的觀念
這種自救的想法,都沒有逃離私,只是加強了宇宙會覆滅的觀念,反而加速自毀

不知道高層次的法就沒有法修,多放下對法固有的認識才會提高得快
發正念時:法正乾坤 邪惡全滅  不是去消滅壞人 而是清除對法不正的思
想因素 觀念等  當然有特殊狀況可以採用法律 也是符合這一層的理

第十堂課師父就直接把你推到淨白體了,從出世間法起修 。
按照舊法去修那就很困難了,修很久也未必能達到淨白體。

新法藏在舊法之中  如同新約藏在舊約;舊約在新約中彰顯。
你摻了一點不純師父都不會要

我們所認識的宇宙是小宇宙,而須彌山超出了我們所認識的宇宙,須彌山下面是水
過去講有劫難的只是小宇宙範圍,這些問題也早就做完了

人是第一位的,我不懂這句是說什麼。應該是人能圓容過去的不足。所以把人當第一位

同時人是最主體最表面,最終決定要不要執行的那位。這沒有什麼揭秘可言

無頭像
紫微

帖子 68
註冊 2017-4-2
用戶註冊天數 119
狀態 離線

短消息
師父的安排是讓要表面的身体转化和修好的部份协调起来(非原話)
“我要的即使将历史倒回去从新来也得成了我的事。这是正法中必须
的内容与过程,这不是指法正人间的事。”

密在汝邊,人人都有明白的一面,是你平常不夠用心,心跑到別人那去。你明白的一面說的比書上還清楚,人人都有和明白的一面溝通的能力,哪裡還
需要等誰來救你。一個老師應該是引導你自悟自證,而不是變成救命稻草。

無頭像
紫微

帖子 68
註冊 2017-4-2
用戶註冊天數 119
狀態 離線

短消息
第十堂課就是轉法輪 卷二   在這之前面還有轉法輪(法解)

這幾本都是轉法輪啊  法解就是把前九堂課內涵給解體了

無頭像
告知

帖子 4
註冊 2017-4-17
用戶註冊天數 104
狀態 離線

短消息
香帅,这个“紫微”真实身份是大陆国安特务,看它前言不搭后语对大法乱解释就暴露出它畜生烂鬼本质!它冒充是在师父身边呆过的人,冒充给大法項目捐款上千万……这种低能弱智杂种的低劣手段,目的就是拉拢人心收集暗杀师父的情报,只有小屎头智商低被它迷惑才会对它感兴趣!

無頭像
楚公子

帖子 26
用戶註冊天數 111
狀態 離線

短消息
江共畜生烂鬼太低估真正的太法弟子了!其实我们只是看戏不想那么快点破而已。没想到这块货还真把自己当块料没完没了起來!紫微傻逼,你那么喜欢胡说八道,快到屎仙子论坛去胡咧咧去,屎仙子可是很欣赏你的!你们的智商比较般配!这里不欢迎你们!别在香帅主题帖后发你的弱智垃圾帖!!!人要有羞耻之心!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-30 22:23 
頂部

無頭像
紫微

帖子 68
註冊 2017-4-2
用戶註冊天數 119
狀態 離線

短消息
呵呵 我只是跟大家一樣 一個普普通通的常人  沒甚麼危害的  大家安心

無頭像
紫微

帖子 68
註冊 2017-4-2
用戶註冊天數 119
狀態 離線

短消息
其實除了六道  如果在加植物道  跟礦物道就有八道了  還真不是胡說八道

無頭像
紫微

帖子 68
註冊 2017-4-2
用戶註冊天數 119
狀態 離線

短消息
人學會~劉振快來救我啊~我被抹黑要暗杀师父

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-31 05:37 
頂部
無頭像
紫微

帖子 70
註冊 2017-4-2
用戶註冊天數 119
狀態 在線

短消息
現在朝鮮及各個國家還沒完全放棄原子彈, 舊勢力應該也有一部分是指國家附體,
原子彈對地球的傷害太大 會造成地球偏移,甚至影響另外的空間
所以還是有很多事是我們可以做的,師父老咳嗽 可能舊勢力不讓講

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-31 06:17 
頂部
無頭像
大道太极

帖子 670
註冊 2016-9-15
用戶註冊天數 318
狀態 離線

短消息
受不了冤枉的人亦是没出三界的人。

無頭像
紫微

帖子 75
註冊 2017-4-2
用戶註冊天數 119
狀態 在線

短消息
我不擔心被冤枉,而是太多人冤枉你時,一味的包容  不解釋的話,
會影響很大一片人,很多眾生一聽 哦 這個人名聲不好
這樣子做最終可能只對我一個人有好處。

可是我感覺師父不會做這種事,而是去看對方哪裡誤會我了,把心結化開
或者師父根本不用說話師父的一言一行 一個手勢 一個動作  就能讓
對方感受到慈悲 進而改變對師父的看法

而且多數罵人的人本身都不理智多數是被另外空間的干擾影響
把這個論壇的空間場正過來也很重要,那些亂七八糟的自然也不來了

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-31 12:52 
頂部
無頭像
紫微

帖子 76
註冊 2017-4-2
用戶註冊天數 119
狀態 在線

短消息
既然你們只想認為香帥是對的。那請管理員 把我這篇在香帥下所有留言都刪了

一切都如你們的意  錄音的文章也請管理員刪除  本來是想給大家完整的 現在看來是

不太可能了  香帥帶你們就行了  人學會帶你們就足足有餘

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-8-2 04:28 
頂部
無頭像
紫微

帖子 83
註冊 2017-4-2
用戶註冊天數 120
狀態 離線

短消息
版主,請幫把我在這整篇的留言都刪了

紫微這裡獲得的供養都給版主了 感謝石頭的幫忙

無頭像
楚留香

帖子 64
用戶註冊天數 113
狀態 離線

短消息

QUOTE:
原帖由 紫微 於 2017-7-31 13:12 發表
版主,請幫把我在這整篇的留言都刪了

紫微這裡獲得的供養都給版主了 感謝石頭的幫忙

不要删吧,敢作就要敢当啊。不要叫人瞧不起。

無頭像
楚留香

帖子 64
用戶註冊天數 113
狀態 離線

短消息

QUOTE:
原帖由 紫微 於 2017-7-31 12:15 發表
既然你們只想認為香帥是對的。那請管理員 把我這篇在香帥下所有留言都刪了

一切都如你們的意  錄音的文章也請管理員刪除  本來是想給大家完整的 現在看來是

不太可能了  香帥帶你們就行了  人學會帶你們就 ...

为什么要把人学会与师父对立起来呢?

無頭像
楚留香

帖子 64
用戶註冊天數 113
狀態 離線

短消息
谁做都得偿。用人间的理衡量,是骗子的就是骗子,没有什么供养不供养的。烂鬼黑手就是抓旧理,认为它们所受的供养是符合它们旧宇宙的理,所以不顾人间而妄为。这都将是它们对人犯下的罪证。

人间有人间的正理,人间的理才是正理。坏人做坏事都有其背后的因素操纵,但这些操纵因素不能抵消其本人在人间所犯下的。师父不是说过佛最坏嘛?那些修佛的不管人间的理,所以是败坏的。真能成佛的,也得还清人间的罪后再去归位,严重的就得承受脱去人皮的痛苦。

無頭像
紫微

帖子 83
註冊 2017-4-2
用戶註冊天數 120
狀態 離線

短消息
所以說你們只是喜歡和人唱反調而已,一下說要把我炸成渣
一下妄自猜測我是國安特務  一下說我要暗殺師父。
知道我不是後又開始批評別人所作所為。 既然我怎麼做都不對

你不又想看到我,那我也順你們意。我只能說你們認識的師父和
我認識的不一樣,我認識的師父從來不會批評別人。

在此申明 我從來沒有反對人學會  甚至論壇的人  只是提出意見

如果你們覺得我錯了 為何不理性溝通  大家一起討論

難道說人弱智就能度了這個人嗎  那我講真相太好講了

只要每天去景點  網路罵罵人就行了  難道你們都沒發現

罵人那些論壇只是在走向沒落嗎  

刪與不刪都隨你們高興  反正你們的心一直是反覆無常的

無頭像
楚留香

帖子 64
用戶註冊天數 113
狀態 離線

短消息

QUOTE:
原帖由 紫微 於 2017-7-31 14:04 發表
所以說你們只是喜歡和人唱反調而已,一下說要把我炸成渣
一下妄自猜測我是國安特務  一下說我要暗殺師父。
知道我不是後又開始批評別人所作所為。 既然我怎麼做都不對

你不又想看到我,那我也順你們意。我 ...

又要狡辩,容量太小了啊。
记住,师父生气了才是跟你讲真东西。

無頭像
紫微

帖子 83
註冊 2017-4-2
用戶註冊天數 120
狀態 離線

短消息
大小不能從表面來看,芥子也能納須彌

他們要給我功。你們知道嗎?(再偷傳)

我知道你們傳功給我,感謝了。不過我不用了,
我只想做個普普通通的常人

無頭像
楚公子

帖子 35
用戶註冊天數 113
狀態 離線

短消息

QUOTE:
原帖由 紫微 於 2017-7-31 14:48 發表
大小不能從表面來看,芥子也能納須彌

他們要給我功。你們知道嗎?(再偷傳)

我知道你們傳功給我,感謝了。不過我不用了,
我只想做個普普通通的常人

装逼的畜生,你在屎头门有一段日子了。你整天神神经经,喝茪p屎头的口水,说茪p石头的话。你觉得你做得了常人吗?

無頭像
楚公子

帖子 35
用戶註冊天數 113
狀態 離線

短消息
什么叫“我知道你們傳功給我”?这不又是意淫妄想症吗?你以为你是师父啊?你以为自己身上很干净啊?你别故作高深要传什么私房讲法录音了,去听听济南公开讲法录音,开篇就讲炸功的事!师父真正的功是出在真人身上,那就要圆融师父与大法真像才行!
正因为有师父的参与,所以不会再发生师父的师父以前炸功的事了!正因为有师父的参与,所以旧势力安排的弥勒佛被师父在上面经文《静观》里圆融成“大乘佛”。
不是有功就要炸!更不是你装逼装常人就没有附体功就不炸了!但在师父统一安排下,炼法轮功的都不会炸,不明白的直接没有功,连附体功也要去掉,只在宇宙空间中就清理了,不会炸到常人这来。至于你是不是个渣,那得最后看你附体因素去掉了多少!

你骨子里贱的很!还自以为是。

你这点水平,各种狡猾的阴暗心理,别人看的透透的。你狾菪H为聪明!

無頭像
紫微

帖子 83
註冊 2017-4-2
用戶註冊天數 120
狀態 離線

短消息
我還在學習中,請大哥指點我一下,是不是要從罵人開始

無頭像
楚公子

帖子 35
用戶註冊天數 113
狀態 離線

短消息

QUOTE:
原帖由 紫微 於 2017-7-31 15:21 發表
我還在學習中,請大哥指點我一下,是不是要從罵人開始

傻逼,你不是什么都知道吗?干吗还这么虚心请教?你总装出一幅谦卑底旍别人的认同感,但你满肚子都是肮脏的东西。
你这个傻逼屆A不外乎是大陆内地搞过传销赚不到钱,现在想跑到石头那个学点“本事”,好接茞V日子的货。
你没钱,所以你装逼捐了上千万,你没功,所以你到石头那儿求功能。
到现在还在混论坛而讲不出有用东西的,你以为你会是什么好货?有钱人会是你这个鬼岸l?你沦落到这一步,还想冒充是师父身边的弟子?你不作是不是真的活不下去了?苍穹一韵,我可以理解你的处境。你跟在师父身边,会去走啥形神全灭?你跟那个曾经自称走形神全灭的败类“苍穹一韵”真是一模一屆I咦,你被形神全灭赶走后,后来不是“认母”了吗?怎么现在又想混石头门了?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

無頭像
紫微

帖子 83
註冊 2017-4-2
用戶註冊天數 120
狀態 離線

短消息
我從來沒有想你們說的那樣,想要顯示什麼  大可把我刪了

你們要一直這樣說 我也沒辦法  一直要解釋還真累

反正我怎麼作你們也不會相信 反正我就是要被炸成渣

反正我就是你們眼中的一個畜生   你們高興就好了  

至於我是不會希望有人炸成渣  或是去罵人不好聽的話

無頭像
楚公子

帖子 35
用戶註冊天數 113
狀態 離線

短消息

QUOTE:
原帖由 紫微 於 2017-7-31 15:37 發表
我從來沒有想你們說的那樣,想要顯示什麼  大可把我刪了

你們要一直這樣說 我也沒辦法  一直要解釋還真累

反正我怎麼作你們也不會相信 反正我就是要被炸成渣

反正我就是你們眼中的一個畜生   你們高興 ...

你的一言一行,别的论坛都有备份,你想抹去这些傻逼言论,已经不可能了。
你不是一直装的很象回事吗?接装啊。你累了,是不是要我韺A去外网找找师父修龙泉寺的有关资料?我随便就能从一些以前在山上韘ㄙ漣怳l发表的文章里找出十条八条来,你信不信?

告诉你吧,小石头也不是那么好骗的,你说你有钱,小石头就会上当教你东西吗?

你不是累了吗?是什么心让你这帘韙ㄓU呢?你这块货,还是混论坛太迟了,加上智商有限,很多方面都跟不上,所以一装就露。

無頭像
紫微

帖子 83
註冊 2017-4-2
用戶註冊天數 120
狀態 離線

短消息
我從沒說我有錢  有一兩千萬難道很有錢嗎  
台灣隨便一間房子  也要一千多萬
我也從沒騙石頭或是任何人  我也不需要

反正你總要為反對而反對  跟你解釋確實很累

一下說我裝很象回事 一下說我一裝就露
我何必要裝呢 明明是你們自己沒去過 才會胡亂猜測

無頭像
楚公子

帖子 35
用戶註冊天數 113
狀態 離線

短消息

QUOTE:
原帖由 紫微 於 2017-7-31 16:09 發表
我從沒說我有錢  有一兩千萬難道很有錢嗎  
台灣隨便一間房子  也要一千多萬
我也從沒騙石頭或是任何人  我也不需要

反正你總要為反對而反對  跟你解釋確實很累

一下說我裝很象回事 一下說我一裝就露
...

你怎么象个婊子没完没了?你话里话外象个堂堂正正的修炼人吗?我看你就是个心机婊!妖怪装的是很象,但在孙大圣眼里还不露吗?一两千万在台湾不算什么,但在小石头那可是很有钱。你整天在穷人面前显摆个屁啊!你扯你在山上如何如何那些蛋有什么意撠琚I你整天不知所云还不自知吗?!一会儿说你说的不一定对,一会儿又要正论坛的场……一会儿说不反人学会,一会儿又阴暗贱硬……我看你真的有病!不会说人话,更听不懂人话!
老子没你那闲工夫看你扯蛋!

無頭像
紫微

帖子 83
註冊 2017-4-2
用戶註冊天數 120
狀態 離線

短消息
好吧 既然石頭不喜歡  我以後不會出現在這

無頭像
大道太极

帖子 673
註冊 2016-9-15
用戶註冊天數 319
狀態 離線

短消息
心有著染,は论显隐皆是障碍,行为是自身心识的展现。。

無頭像
二十二

帖子 23
用戶註冊天數 99
狀態 離線

短消息
感谢香帅的指导、鞭策、鼓励,其目的就是“弟子们在人间证实宇宙不同层次的法,这是过程中走过了的。师父最后要的是弟子们在人间证实宇宙大法在人间的真实体现,也就是同化师父与大法在人间的真像!那将是宇宙的辉煌在人间的真实再现,从而再造人类辉煌。"过程中的那些也过去了,最后的路也指明了,跑题了鞭策鞭策也是难得的。