標題: 人中讲道(十)讲一讲邪法的问题
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 04:56 
24.85.204.83
分享  頂部
转帖雷霆论坛人民解放军

人中讲道(十)讲一讲邪法的问题

今天大家都来得比较早,最近的几次见面呢,大家也都学聪明了,你们人的一面复活了。所以我们又可以这岱丹b一起,讲一些真正的东西,(有弟子说是开小灶)对就是开小灶(师父笑),过去我不讲小灶,因为受那个制约,其实小灶才是真传,过去总有人问我,我说非得我亲自传你吗,你看我的书,我的法身管你我不是亲传吗,提这个问题的都是有悟性的弟子。

我们的学员啊,真的拉开的距离太大了。我前阵子讲过,我就是个人,人像俱全的人,那个法身啊那都不是我,过去我又不能直说啊,我就告诉大家,有的魔变成我的形象来考验你,就看你动不动心。其实啊,转法轮也好,其他的书也好,我说过,里面每个字,偏旁部首都是层层蕫磢漲罋D神,旧势力的佛道神啊,他们都压到我这里,都挤到我这里,那个字上面,你说那密度,我过去说过,那个密度是相当大的。那有的聪明的弟子就明白了,原来那字的背后不是师父啊。我过去也说过,那背后的最后才是我,其实也不是,(师父停顿一会,笑)我不是就在这么?我真正的我的一切就在这里啊。那么你们说那本书的背后内涵是什么呢?还有的学员啊,以法为师,法在哪里啊?我讲过真传一句话,假传万卷书,我们法轮功的书就算不出版,我们可不止万卷啦,但是他是假的。明慧网说重大问题看他的态度,那个网,你看他表面是个网,那是个黑窝啊。宇宙邪灵的黑窝,他能代表我么?谁去看他的态度,那么都是被利用了。他说以法为师,背后的目的啊,就是让你们以他们篡改的书为师啊,那个书是什么那?那背后那个层层的东西啊,有弟子看到了,说师父啊,那个字的背后以前看都是佛道神,怎么现在看都是黑压压的东西啊。我告诉你们,从历史到今天就没有以法为师这一说,过去的转法轮,已经成了佛学会邪灵控制学员的一个工具,那背后都是那些东西,谁学谁看,那就修到邪灵那去了。我再讲一个跟你们有关的,那个过去的转法轮啊,那背后的佛道神都是过去的你们,是你们的真神。很多弟子早就明白了,所以自动否定大法,给师父解约。你们在历史上跟我签的约啊,都在那本转法轮上,为啥你们会一遍一遍的读,你们领悟到的都是过去我跟你们签约的东西啊,今天返还给你。上一次我也讲到这个问题了。我的众多弟子解约之后呢,这个转法轮也就没有意憭F,从03年开始,转法轮这本书的过去内涵就全部解除,完全由佛学会邪灵重新注入。但是呢,更多的学员啊,他们还是迷啊,已经到了危险的边缘。过去说死掉的弟子都是圆满的,我告诉大家,哪有什么圆满。我真正的圆满是“圆满把家还”,我这些苦难的学员们啊,你们都回家好好过日子,这才是圆满。今天也不得不讲了,打击也好,接受不了也罢。我没有时间再等待了。讲的明白了,给众生也是一次机会。毕竟还有个信不信的选择问题。

这件事呢,我过去也只是表面承认,我承认了才可以来传法。在历史上我就没想过来传法度人,但是你们的结都结在我这里,我不做也不行。但是呢,我今天再讲的深一些,你们也不同,那就是你们都不是那个曾经的自己。不管你过去是谁,在哪里,你今天来到了人间,我说过,我是来找真皮的,你们来之前啊,都没有真皮。你们的真神一个都没下来,谁都看到,下来了就是自毁。所以你们都选择了你的一部分来到这里,确切的说,是你们创造的一个自己。如果这件事我做不成,那个过去的你的生命还是想尽最大可能保护好自己,这也是宇宙败坏了的生命状态。先不讲这个,就说你现在的这部分,我过去讲过,人这里就是最表面,也讲过人是最珍贵,造人的神他自己都不明白人体的秘密。其实在你们过去在造自己的时候,这里面已经有了我的因素。所以说我们的关系(师父笑)我说你们要做到不知道自己是谁,其实是告诉你们一个很大的秘密。我都不知道我自己是谁,你们也一庚琚C你们当真的即不知道自己到底是谁,而又很清楚的知道自己想要什么,知道自己该怎么活,那我说,那才是最好的。那个主元神,他就是过去的你在人体里种下的一个根啊。这个根牵茪F你过去的一切,我很久以前跟大家说过挖根啊,根子的问题啊。其实就说的这个主元神。打个比方,大家看哪个机器人,置入一个程序他就可以工作了,但是万物有灵啊,机器人本身也有生命,你认为的置入一个,其实置入的这个不是他,他已经成为了一种工具。而人类啊,就是神为了挽救自己所创造的一个工具。但是这不是我想要的啊,因为我也在这里啊。所以啊,主元神是什么,我说要大家也度了他,他就在你身体上啊,你如何度他呢?你就要拔掉这个根子,让它这个错误的根源消除,然后它真神的一面才会清醒啊,否则这个历史上一直在吸取旧势力因素的根源是永远は法解脱的。你解脱了它,你也就成就了你自己,你没有任何束缚,你是一个新的生命,是一个真正能神气起来的生命了。我想这个问题我说明白了。因为啊,总有人想让师父直白的告诉你怎么做,但是啊,你要复活,你自己要迈这一步啊。我已经把你送到门口了,也给你指明方向了,迈不迈就看你的了,我不是说了么,根本没有什么修炼啊,一切就是选择。其实什么门口啊,我说了已经开的没有门儿了,没有门儿了,那就是没门儿啊,修炼这件事是没门的,你说你修,跟本不算数,我要的就是你的选择,你要真不明白,我可真生气了。(师父笑)师父过去呢一直是鼓励大家,讲师父高兴,从来没讲师父生气,其实讲生气才是真的在给大家讲真东西啊。高兴那都是演戏啊,我说过这就是一个大戏台,你们要能看懂师父的心才行啊。

过去我们讲正法,今天就给大家讲讲邪法。在众神的眼里,他们才是正的,我今天做的事,自然也就是邪的了,因为啊,历史上他们一直把我安排为反面形象。今天也是。我也承认这件事,因为我确实在做一件与众不同的事情。但是历史上啊,造成今天的这一切,这个结啊,都是系在我身上。我们全世界有这么多人在学法轮功,按照旧势力邪灵的安排,将来啊,那是全民宗教,全世界都在练,但是呢,教主只有我一个,(师父又笑)为什么这么说呢?因为这个邪恶的力量是要永远的将我封印。虽然将来他们安排会接替我,但是他们把这个封印永远封闭了,只要有练得人进来,就是对师父的一个封印。我说过,我可以解开这一切。但是我一旦解开这一切,将会有众多的人因此人毁掉。那些还没有清醒的学员,永远都难以解脱了。也许他会解脱,但是很难。佛学会也因此更加对我封印。は论他发表什么公告,は论他怎么引导学员,这一切都是系在我这里,我可以解开,但是我还想再等等。我已经看到了你们的希望,你们已经成熟了,具备了非常大的力量。雷霆论坛不是在讨论集资吗,这是佛学会非常害怕的,他马上就发表出公告。大家知道吗,常人的金钱啊,我讲过天上也是用钱的啊,那个石头就是金钱,谁要带上去那可了不起了,不是人了不起,是钱。这个宇宙从古至今都有一个先天之气,这个气就好比是人体的经脉,人体小宇宙的经脉,也就是能量。这个能量是维系一切宇宙运转的一种先天因素。人类的钱也是,钱不是流通的吗?能量也是啊。金钱的力量可以抑制宇宙间的一切。你看战争,建设,那一个能离开金钱。这是基础,也是唯物主慦灵魂。物质的灵魂。我说那个科学宗教非常L,任何其他宗教都被他打的节节败退,那个外星人窃取了宇宙的真法,其实只是一部分真法,那就是钱。今天讲的比较深,不过也该给你们破了这个结。外星人掌握的是物质的力量,所以今天科学赢了一切。我们的弟子刚开始讨论集资,那边的邪灵啊,佛学会就感觉到末日了。因为它们可以战胜一切,但是在物质面前,金钱面前,他们就受到了制约,因为啊,他们在人间。所以呢他们也用物质手段来迫害我。

我说我的弟子非常的聪明。但是呢还有一个问题,就是刚刚说的这个封印,这一切学员的封印都在我这里,而这个解开封印的过程就需要你们自己来走出这一步。该怎么走我在讲主元神的时候已经讲的很清楚了,是凡我的真正弟子都会走好这一步。你们要救师父,我非常高兴,而带对我的封印的学员是不会来救我的。我也告诉大家回去讲清真相,这也是替他们打开封印,也就是间接来救我。只要他们人的一面一旦复活,那么这个人间的洪势啊,才可以}破佛学会层层的封锁,我说你们要找回失去的名利情,这才是人的东西啊,你们在这个里面才会更成长自己。而这个情才是真情,我说了神啊,他们没有的就是这个情,这个情是哪来的?我告诉你们,它是我带来的,是我的独立体系里面的机制。你们只有用这个情,才可以化解一切。你们明白了这个情才会知道弟子的真正含憛A什么是弟子啊,什么是师父啊,就是兄弟与父子啊。常人最常说的兄弟暯a,这个是个非常大的情,我常说我的真正弟子,我把你们当兄弟,当父子。你们怎么当我呢?我说你们的人身这层皮里面有了我的因素,我们这份情你感觉到了吗?哪些过去感谢师父治好了病,感谢师父可以圆满的学员啊,其实是带茬怞菬p的想法在膜拜他自己啊。打开这个封印后的弟子对师父的情这才是真情。真情包括恨,我可没说你们只能敬我、爱我。敬是个旧势力的因素。那些曾经咬牙切齿恨我的学员,不学了之后你去看看他们生活的都不错。因为他们也算是在糊涂中打开了对我的封印。他们解开了自己身上的锁也解开了我。这也是我很高兴的,我说过,我不是来度人的,如果全世界一个都不学了,那才好呢,我说过,那岱痝轻松,最舒服。但是我还是希望你们明明白白的解开这一切,不要糊涂。

讲了这些,我说今天讲讲邪法,大家笑了,其实就是要你们去做邪法,法是佛学会的东西,邪法是对立他们的理,这就是道。道就是理,人中讲道,就是我跟大家,跟人一起讲讲其中的道理。我想这次小灶呢,是大家的偏得,你出去传也可以,他们也还会说这是假经文。什么经文啊?这个词似乎在座的都感觉很难听了吧。有人笑了。他么怎么说都行。我只看他们的选择。

另外呢,谈谈这个对师父的认识,我之前呢说过,我们是真心朋友,最亲密的朋友。我把你们平等与我。可是你们偏偏把我当师父。我教给你们把自己当师父,把周围的人啊,当师傅。可是你们心理啊,还是,这也是给我增加的因素啊。师父可以为你承这个因素,但是你也要自己快速长大啊!这个传邪法啊,就是要破除你们这个因素,佛学会不是说你们欺师灭祖吗?我说这才是我们真正要走的路啊。

今天就说这么多。大家不要提问题了。把自己的问题留给自己,就当是一个作业。下次有机会你来讲,我来听。(师父笑)看看你们的学习{不{扎实!


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 04:56 
24.85.204.83
頂部
轉帖雷霆論壇人民解放軍

人中講道(十)講一講邪法的問題

今天大家都來得比較早,最近的幾次見麵呢,大家也都學聰明了,你們人的一麵複活了。所以我們又可以這樣坐在一起,講一些真正的東西,(有弟子說是開小灶)對就是開小灶(師父笑),過去我不講小灶,因為受那個製約,其實小灶才是真傳,過去總有人問我,我說非得我親自傳你嗎,你看我的書,我的法身管你我不是親傳嗎,提這個問題的都是有悟性的弟子。

我們的學員啊,真的拉開的距離太大了。我前陣子講過,我就是個人,人像俱全的人,那個法身啊那都不是我,過去我又不能直說啊,我就告訴大家,有的魔變成我的形象來考驗你,就看你動不動心。其實啊,轉法輪也好,其他的書也好,我說過,媊悃C個字,偏旁部首都是層層疊疊的佛道神,舊勢力的佛道神啊,他們都壓到我這堙A都擠到我這堙A那個字上麵,你說那密度,我過去說過,那個密度是相當大的。那有的聰明的弟子就明白了,原來那字的背後不是師父啊。我過去也說過,那背後的最後才是我,其實也不是,(師父停頓一會,笑)我不是就在這麼?我真正的我的一切就在這堸琚C那麼你們說那本書的背後內涵是什麼呢?還有的學員啊,以法為師,法在哪堸琚H我講過真傳一句話,假傳萬卷書,我們法輪功的書就算不出版,我們可不止萬卷啦,但是他是假的。明慧網說重大問題看他的態度,那個網,你看他表麵是個網,那是個黑窩啊。宇宙邪靈的黑窩,他能代表我麼?誰去看他的態度,那麼都是被利用了。他說以法為師,背後的目的啊,就是讓你們以他們篡改的書為師啊,那個書是什麼那?那背後那個層層的東西啊,有弟子看到了,說師父啊,那個字的背後以前看都是佛道神,怎麼現在看都是黑壓壓的東西啊。我告訴你們,從曆史到今天就沒有以法為師這一說,過去的轉法輪,已經成了佛學會邪靈控製學員的一個工具,那背後都是那些東西,誰學誰看,那就修到邪靈那去了。我再講一個跟你們有關的,那個過去的轉法輪啊,那背後的佛道神都是過去的你們,是你們的真神。很多弟子早就明白了,所以自動否定大法,給師父解約。你們在曆史上跟我簽的約啊,都在那本轉法輪上,為啥你們會一遍一遍的讀,你們領悟到的都是過去我跟你們簽約的東西啊,今天返還給你。上一次我也講到這個問題了。我的眾多弟子解約之後呢,這個轉法輪也就沒有意義了,從03年開始,轉法輪這本書的過去內涵就全部解除,完全由佛學會邪靈重新注入。但是呢,更多的學員啊,他們還是迷啊,已經到了危險的邊緣。過去說死掉的弟子都是圓滿的,我告訴大家,哪有什麼圓滿。我真正的圓滿是“圓滿把家還”,我這些苦難的學員們啊,你們都回家好好過日子,這才是圓滿。今天也不得不講了,打擊也好,接受不了也罷。我沒有時間再等待了。講的明白了,給眾生也是一次機會。畢竟還有個信不信的選擇問題。

這件事呢,我過去也隻是表麵承認,我承認了才可以來傳法。在曆史上我就沒想過來傳法度人,但是你們的結都結在我這堙A我不做也不行。但是呢,我今天再講的深一些,你們也不同,那就是你們都不是那個曾經的自己。不管你過去是誰,在哪堙A你今天來到了人間,我說過,我是來找真皮的,你們來之前啊,都沒有真皮。你們的真神一個都沒下來,誰都看到,下來了就是自毀。所以你們都選擇了你的一部分來到這堙A確切的說,是你們創造的一個自己。如果這件事我做不成,那個過去的你的生命還是想盡最大可能保護好自己,這也是宇宙敗壞了的生命狀態。先不講這個,就說你現在的這部分,我過去講過,人這奡N是最表麵,也講過人是最珍貴,造人的神他自己都不明白人體的秘密。其實在你們過去在造自己的時候,這媊悀w經有了我的因素。所以說我們的關係(師父笑)我說你們要做到不知道自己是誰,其實是告訴你們一個很大的秘密。我都不知道我自己是誰,你們也一樣啊。你們當真的即不知道自己到底是誰,而又很清楚的知道自己想要什麼,知道自己該怎麼活,那我說,那才是最好的。那個主元神,他就是過去的你在人體媞堣U的一個根啊。這個根牽著了你過去的一切,我很久以前跟大家說過挖根啊,根子的問題啊。其實就說的這個主元神。打個比方,大家看哪個機器人,置入一個程序他就可以工作了,但是萬物有靈啊,機器人本身也有生命,你認為的置入一個,其實置入的這個不是他,他已經成為了一種工具。而人類啊,就是神為了挽救自己所創造的一個工具。但是這不是我想要的啊,因為我也在這堸琚C所以啊,主元神是什麼,我說要大家也度了他,他就在你身體上啊,你如何度他呢?你就要拔掉這個根子,讓它這個錯誤的根源消除,然後它真神的一麵才會清醒啊,否則這個曆史上一直在吸取舊勢力因素的根源是永遠無法解脫的。你解脫了它,你也就成就了你自己,你沒有任何束縛,你是一個新的生命,是一個真正能神氣起來的生命了。我想這個問題我說明白了。因為啊,總有人想讓師父直白的告訴你怎麼做,但是啊,你要複活,你自己要邁這一步啊。我已經把你送到門口了,也給你指明方向了,邁不邁就看你的了,我不是說了麼,根本沒有什麼修煉啊,一切就是選擇。其實什麼門口啊,我說了已經開的沒有門兒了,沒有門兒了,那就是沒門兒啊,修煉這件事是沒門的,你說你修,跟本不算數,我要的就是你的選擇,你要真不明白,我可真生氣了。(師父笑)師父過去呢一直是鼓勵大家,講師父高興,從來沒講師父生氣,其實講生氣才是真的在給大家講真東西啊。高興那都是演戲啊,我說過這就是一個大戲台,你們要能看懂師父的心才行啊。

過去我們講正法,今天就給大家講講邪法。在眾神的眼堙A他們才是正的,我今天做的事,自然也就是邪的了,因為啊,曆史上他們一直把我安排為反麵形象。今天也是。我也承認這件事,因為我確實在做一件與眾不同的事情。但是曆史上啊,造成今天的這一切,這個結啊,都是係在我身上。我們全世界有這麼多人在學法輪功,按照舊勢力邪靈的安排,將來啊,那是全民宗教,全世界都在練,但是呢,教主隻有我一個,(師父又笑)為什麼這麼說呢?因為這個邪惡的力量是要永遠的將我封印。雖然將來他們安排會接替我,但是他們把這個封印永遠封閉了,隻要有練得人進來,就是對師父的一個封印。我說過,我可以解開這一切。但是我一旦解開這一切,將會有眾多的人因此人毀掉。那些還沒有清醒的學員,永遠都難以解脫了。也許他會解脫,但是很難。佛學會也因此更加對我封印。無論他發表什麼公告,無論他怎麼引導學員,這一切都是係在我這堙A我可以解開,但是我還想再等等。我已經看到了你們的希望,你們已經成熟了,具備了非常大的力量。雷霆論壇不是在討論集資嗎,這是佛學會非常害怕的,他馬上就發表出公告。大家知道嗎,常人的金錢啊,我講過天上也是用錢的啊,那個石頭就是金錢,誰要帶上去那可了不起了,不是人了不起,是錢。這個宇宙從古至今都有一個先天之氣,這個氣就好比是人體的經脈,人體小宇宙的經脈,也就是能量。這個能量是維係一切宇宙運轉的一種先天因素。人類的錢也是,錢不是流通的嗎?能量也是啊。金錢的力量可以抑製宇宙間的一切。你看戰爭,建設,那一個能離開金錢。這是基礎,也是唯物主義的靈魂。物質的靈魂。我說那個科學宗教非常強,任何其他宗教都被他打的節節敗退,那個外星人竊取了宇宙的真法,其實隻是一部分真法,那就是錢。今天講的比較深,不過也該給你們破了這個結。外星人掌握的是物質的力量,所以今天科學贏了一切。我們的弟子剛開始討論集資,那邊的邪靈啊,佛學會就感覺到末日了。因為它們可以戰勝一切,但是在物質麵前,金錢麵前,他們就受到了製約,因為啊,他們在人間。所以呢他們也用物質手段來迫害我。

我說我的弟子非常的聰明。但是呢還有一個問題,就是剛剛說的這個封印,這一切學員的封印都在我這堙A而這個解開封印的過程就需要你們自己來走出這一步。該怎麼走我在講主元神的時候已經講的很清楚了,是凡我的真正弟子都會走好這一步。你們要救師父,我非常高興,而帶著對我的封印的學員是不會來救我的。我也告訴大家回去講清真相,這也是替他們打開封印,也就是間接來救我。隻要他們人的一麵一旦複活,那麼這個人間的洪勢啊,才可以衝破佛學會層層的封鎖,我說你們要找回失去的名利情,這才是人的東西啊,你們在這個媊悀~會更成長自己。而這個情才是真情,我說了神啊,他們沒有的就是這個情,這個情是哪來的?我告訴你們,它是我帶來的,是我的獨立體係媊悛瑣鷋s。你們隻有用這個情,才可以化解一切。你們明白了這個情才會知道弟子的真正含義,什麼是弟子啊,什麼是師父啊,就是兄弟與父子啊。常人最常說的兄弟義氣,這個是個非常大的情,我常說我的真正弟子,我把你們當兄弟,當父子。你們怎麼當我呢?我說你們的人身這層皮媊悁酗F我的因素,我們這份情你感覺到了嗎?哪些過去感謝師父治好了病,感謝師父可以圓滿的學員啊,其實是帶著最自私的想法在膜拜他自己啊。打開這個封印後的弟子對師父的情這才是真情。真情包括恨,我可沒說你們隻能敬我、愛我。敬是個舊勢力的因素。那些曾經咬牙切齒恨我的學員,不學了之後你去看看他們生活的都不錯。因為他們也算是在糊塗中打開了對我的封印。他們解開了自己身上的鎖也解開了我。這也是我很高興的,我說過,我不是來度人的,如果全世界一個都不學了,那才好呢,我說過,那樣我最輕鬆,最舒服。但是我還是希望你們明明白白的解開這一切,不要糊塗。

講了這些,我說今天講講邪法,大家笑了,其實就是要你們去做邪法,法是佛學會的東西,邪法是對立他們的理,這就是道。道就是理,人中講道,就是我跟大家,跟人一起講講其中的道理。我想這次小灶呢,是大家的偏得,你出去傳也可以,他們也還會說這是假經文。什麼經文啊?這個詞似乎在座的都感覺很難聽了吧。有人笑了。他麼怎麼說都行。我隻看他們的選擇。

另外呢,談談這個對師父的認識,我之前呢說過,我們是真心朋友,最親密的朋友。我把你們平等與我。可是你們偏偏把我當師父。我教給你們把自己當師父,把周圍的人啊,當師傅。可是你們心理啊,還是,這也是給我增加的因素啊。師父可以為你承擔這個因素,但是你也要自己快速長大啊!這個傳邪法啊,就是要破除你們這個因素,佛學會不是說你們欺師滅祖嗎?我說這才是我們真正要走的路啊。

今天就說這麼多。大家不要提問題了。把自己的問題留給自己,就當是一個作業。下次有機會你來講,我來聽。(師父笑)看看你們的學習夠不夠紮實!