標題: 標題: 正念对待一切
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-6-7 00:22 
24.85.204.83
標題:正念对待一切
無頭像
五一三

帖子 13
註冊 2017-5-12
用戶註冊天數 25
狀態 離線

分享[url=][/url] 短消息

首 页图片新文与热点经文资料讯息天地修炼天地文化天地道中行论坛

当前位置:首页 > 经文资料
正念对待一切

发布时间:2016-10-09 19:25:00 点击:

正念对待一切
正法过程中,所有发生的事情那都不是偶然的,一切都是早就已经安排的。这期间,虽然旧势力参与进来后,一些事情发生了改变,但总的讲是按照师父的安排在有序进行荂C
知道吗,正法的总体形势越来越往好的发展,旧势力已经作为正法中的魔在被消亡之中。可是旧势力不会甘心被清理,要弄出一些事来干扰正法,从中考验弟子们的人心。这些事情发生了,关键要看大法弟子怎么用正念去看待。
今天让各位来,就是要告诉你们一下,生我肉身的那个人,也就是我常人社会中的母亲,前几天去世了。其实,这世间的一切生命都是为了大法来的。有的来当我的父母,有的来当我的妻女,也有的来当我兄弟姐妹,更多的是来当我的弟子,在师父的眼里都是一帚滿C他们都有自己的使命,完成了就要离开,那些都是早就安排好的,就这么简单。
我一直在讲正念的重要性,作为大法弟子来讲,当前最重要的是要保持正念,不受干扰,做好自己该做的事。现在看,有的弟子随茈羲k形势的变化,人心就起来了,甚至有的以为自己如何如何,表面看很精進,可好长时间都不能以法为师。
今天我叫你们几个来,因为你们是早就明白的。这个世界,有些人来,他是左右不了自己的,但是他走了,珙O自己可以貝w的,就看他修的好不好。作为大法弟子,有的人早就明白,有的虽然一直在修炼,可是修到老还是不明白的。
大法弟子责任重大,要按照大法的要求努力去做好自己该做的。

李洪志
                                                                                                二零一六年八月二十七日

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-6-7 00:22 
頂部
無頭像
十方一郎

帖子 11
註冊 2017-4-12
用戶註冊天數 55
狀態 離線

短消息
明白的早就明白,不懂的永远不懂。

無頭像
二十二

帖子 16
註冊 2017-4-23
用戶註冊天數 44
狀態 離線

短消息
在旧盘中修炼就是这樣,“有的虽然一直在修炼,可是修到老还是不明白的”,人性不觉醒执著点正念也不错。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-6-7 00:30 
頂部
过去明朝有个修道的人,修道时就有蛇附体,后来这个修道的人没修成死了,这个蛇占有了修道人的身体,就修出人形来了。那人的师爷就是那条蛇修成的人形。因为他本性不改,又化成一条大蛇跟我捣乱。我一看也太不象话了,我就把它抓到手里,用了非常強大的一种功,叫做化功,把它下半身化掉了,化成水了,它上半身跑回去了。

有一天,我们贵州辅导站站长被他的徒孙找去了,说他师爷要见她。站长去了,一进洞黑黑的什么也看不见,只看见一个影坐在那里,眼睛放著绿光,一睁开眼洞就亮,一合上眼洞里就黑黑的。他用土语说:李洪志又要来了,这一次我们谁也不会去干那个事了,我错了,李洪志是来度人的。徒孙问他:师爷,你站起来呀,你的腿怎么啦?他说:我站不起来啦,我的腿伤了。问他怎么伤的,他就开始讲他捣乱的过程。在北京93年东方健康博览上他又跟我捣乱。因为他老干坏事,他破坏我传大法,我就把他徹底销毁了。销毁之后,他的师姐、师妹、师兄、师弟都想动。当时我说了几句话,他们都感到震惊,鴽奶F,谁也不敢动了,也明白是怎么回事了。他们中还有一些完全是常人,修了很长时间

《转法轮》

∼∼∼∼

一些”修炼“的常人,因其跟“本”不愿改变,就始终活在过去里。永远不会明白。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-6-7 00:58 
頂部
师父讲解真正的正念——我

正念是一切的基础,可以说,正念就是一切
。但是,现在很少有人懂得什么是正念,都是用严重偏离法的观念来理解,谈不上用正念对待所遇到的一切,更别说用正念救度众生了。如此,你的威德如何建立?

你们现在有几个人懂得正念呢?我说过,这个宇宙中的任何生命都有观念,而只有我不带有任何有形的观念。过去宇宙的败坏,就是不同层次偏离法的观念造成的,下界的生命不能返回,也是不同层次的观念在阻挡。为什么要造就三界和人类来正法啊?就是因为神没有办法改变他们的观念,都要洗脑到人间来才能有机会改变,在人中才有可能坚定本性。我不是说过,开悟后再提高几乎是一件不可能的事情吗?为什么说主元神最难度啊?就是主元神太执著,观念太L了。为什么造人时不能把神的思想造在里面呢?有人想,神在人间不是很好吗,那大家都有正念了啊,就没有人行恶做坏事了啊。现在我想大家明白了这一点。这次正法的目的就是要正那些神!迷中世人能得法,愚狂反在尘世外。

你们中有人还在觉得,这些不关自己的事。你们不就是那些神吗?神在人中,那些神都在你们的身体中。他们都在微观中操控你们,我一直讲人都找不到自己,就是在这儿。只有你们从根本上改变了,那些神才有可能得救。

你们没有正念,你们就永远は法解脱,一切都是纸上谈兵。《空觉》那篇就是在告诉你们,空而后觉。过去很多生命啊,都觉得自己很空無了,可是,他们都不知道更微观下还有無数的更微观的层次,而你们大多数人,连一般的空無都还没做到,很吃力的提高了一个层次,结果又徘徊于这个层次当中,你们何时才能洗净自己啊?你们不能洗净自己,怎么能让你们修炼那么高深的法?(22)

......前边说的你们懂吗?学法就是学我,讲真相就是讲我,正念就是我。(一)

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-6-7 01:17 
頂部
(二十二)
在旧盘中修炼就是这樣,“有的虽然一直在修炼,可是修到老还是不明白的”,
人性不觉醒执著点正念也不错。"

∼∼∼∼∼

二十二道友说到点子上 ---- 人性不觉醒。

人性不觉醒,那就是神不醒啊!

觉醒和觉悟,看似相同,背后的内涵差之亿万里。

觉醒,人性觉醒,是一个生命正在往人中来,
觉悟?一个生命若是私心不去,死抱旧的跟本,这樣的“觉悟”,不觉悟也罢。这是背离人而去,说得更严重些,是背离大法背离师父而去!

人性觉醒,则神醒!