標題: 这一瞬间,值千金值万金...
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-6-3 12:46 
24.85.204.83
分享  頂部
“这一瞬间,值千金,值万金。走好这一段路,那就是最了不起的。”

--- 师父2005年芝加哥市讲法


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-6-3 12:53 
24.85.204.83
頂部
说到宇宙正法,要叫我看过程很快。我举个例子,宇宙就是一个大时间,正法就是挥手之间,清理了,就这么一回事。可是这巨大的天体里边有無数的宇宙、無数各种大小的天体、無数的数不尽的粒子星球,每一个上面都有自己的时间,大的小的都有自己不同的时间。我说挥手之间这大宇宙中就做完了,可是在有些极慢的空间中,可能是几亿年的过程;在有些星球上,那就是几十年的过程;在地上我们人世间表现起来就是这十几年的过程,其实就是一瞬间。可是就是在一瞬间,旧势力利用了里边不同的时间,在不同的空间的时间它干了它要干的事。其实师父也是反过来利用它干的这一切成就著大法弟子,不然我会用另外一种办法。它已经这樣干了,我就将计就计,它们就成为了旧的势力,这个旧势力就成为宇宙正法的魔。可是大法弟子要走不好,损失太大。不管你承认它也好、不承认也好啊,你真的摔了跟头那就是摔跟头了,你真的做好那就是做好了。

所以不管怎么樣吧,我说大家要堂堂正正的修炼,要理智一些,什么事情一定要用法来对照。大法弟子,不管怎么樣、在什么情況下,你走错了也好,走对了也好,做好大法弟子的三件事,做好以后的大法弟子的三件事,你就在不断的修炼,就在不断的在往前走,不断的在成就著自己,

--- 《二零一二年美国首都国际法会讲法》