標題: 不忘初衷
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-18 09:06 
24.85.204.83
頂部
再读师父2011年修改的”真相“

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-18 11:26 
頂部
“我告诉你们,世间上的人都是为法而来,可是获得自己生命主权的真正弟子是众神得救的希望。那些老想著要当神的,我看都神不了。因为你们的一切都是旧势力,我一直等著你们啊!”

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-18 14:37 
頂部
师父关于术类神通的答复

QUOTE:
问:师父讲不动用神通,那么术类的东西是否算是神通?师父用吗?

答:这个问题很有思想水平啊!术类的东西不算是神通,但是他比神通还厉害。神通啊,虽然我不用神通,可是我并没有否认他的存在。你们不要走极端。可是,术类的东西确实很高,他是我从自己那里带来的智慧之一,他的智慧甚至可以困住神。这个你们不太懂。我这么说,有弟子是听懂了,他也会这一套。真正的术类不是现在世间上传的那些,那都是些表面的东西。实质上,术类是我在地球上转生过程中用的。我用他来与神玩呢。我不用神通,我用术类的东西与神斗法。我这么摆,神看了不敢进来。他知道厉害。天上的星辰都是这么转的,我摆著玩呢。你们当故事听吧。

是!师父不在一切中!
谁也隔不开师父的更微观!

QUOTE:
2003年元宵节讲法

可是呢對我們什麽都不影響,因為它超出不了…真正的我們自己

我還告訴大家,它雖然和我龐大的這個體積呀隔開了,但是呢,我在…它隔不開我更微觀,因為他超…任何生命也超越不了我!(熱烈鼓掌)30'26''

那是你們……永遠也看不到的;那是宇宙眾生永遠也看不到的,只有我自己能夠掌握。30'41''

我在……呃,也就是說呢,這種現象給學員呢造成了…給有的人呢造成一種錯覺,他們會…有一些錯誤的認識,我今天告訴你是怎么回事兒,那什麽都不是!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-18 15:11 
頂部
《法开天地》大法重开天地又一元!

《论语》大法是创世主的智慧。他是开天辟地、造化宇宙的根本。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-18 15:23 
頂部

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-18 22:29 
頂部
师父的因素沖破一切,里来里来再里来。  师父·真情➠人体·真心➠人情·人欲➠人性

一脉相承,真情衷心,身神合一

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-20 03:29 
頂部
有师父在啊,一切都会好的。一定是这樣。
师父说过,师父做什么呀,不做是不做,师父要是做了,那就是必成,而且都是最好的。
明慧是不是这樣?神韵是不是这樣?正法本身更是这樣。正法必成!师父珍惜这个过程,那我们就把这个过程走扎实,走精彩了。

跟随师父的洪吟,我们展望一下最后的美好。
洪吟一最后一首叫《笑》,谁笑呢?我!我笑!

第72首

我笑 眾生覺悟
我笑 大法開傳
我笑 渡船起航
我笑 眾生有望

一九九八年十一月十六日

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-21 01:09 
頂部
(网文转载)

女人·生活禅

题目是我自己从新起的

一个女人命好不好,从言行举止就可以看出来。人的举止、服装、语言、动作都会暴露一个人的品位,身份。像禅师说的,不需要开口,走几步就知道你的境界几分。伪装不得。

夏天时候,女性贪图清╮A衣服越穿越露,这樣的女人,不会旺夫,而且衣服暴露的女人,色身都有许多啖精气鬼跟著,整个气质就是低俗。

古人有一句话:"女人应该要把男人培养成圣贤,而不是培养成垂涎女人肉体的禽兽。"这句话不夠文雅,但是卻是很真实。女人要内敛,要保守。一个女人,決定一个家族的兴衰。而女人能不能藏得住,就決定一个女人的涵养。

女人属阴,阴就要藏,先要表现在衣服上。女人衣服一定不能太露,藏好。男人对应天,女人对应地,地如果不藏,就好比沙漠化,沙漠化的土地,能长出树林吗?但现在女人越来越不懂藏了。

越内敛的女人,福报也大。也是藏得住的女人。肾经不足的人往往坐不住。也就是没有耐力。女人肾经不足容易往外跑,坐不住,在家里就呆不下。可以说,身体的状況,決定一个人的素质和命运。

能藏得住的女人,都是内心很稳,很沉得住的。

福报大的人,有个明显的特征,就是禅定。不容易被八风吹动,也不容易紧张、拘谨、态度是从容淡定的,这些都是禅定。没有福报的人,坐不住。色身都不清净的人,是很难开发智慧的。

有人看到寶马车,得不到寶马车就为此痛苦,那说明这个人的福报最大也就只有寶马车那么点大,心量也就这个寶马车这么大,因为这个寶马车就能转她,让她心动。

福报超过这个寶马车,她会觉得"马不怎么樣",寶马车不能引她心动;福报超过海滨别墅,她就会觉得"别墅也不怎樣",别墅不能引她心动。

有时候嘴巴损福报,一个家庭中,如果女主人嘴巴不好,这个家庭是很难兴旺的。要留口德,有人说,我又没有杀生,没有犯偷盗,没有邪淫,只是嘴巴讲讲而已,能损这么大的福报吗? 其实你忽略了,嘴巴讲,是从心起。心念一起来,就传给了整个宇宙了。

一个女人的福报来自哪里,来自你有钱的丈夫吗?还是来自你有钱的老板?都不是,来自自己。

行生活禅。女人从做好自己开始。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-21 01:25 
頂部

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-24 04:10 
頂部
標題: 神奇的72
無頭像
楚留香

帖子 52
註冊 2017-4-10
用戶註冊天數 104
狀態 離線

短消息
我想提醒你们的是,从术数角度认识法,可不是自己想一出是一出啊。所以不要乱解释这些。
没有对宇宙大法完整的认识,任何过程中的认识都是错误。

無頭像
楚留香

帖子 52
註冊 2017-4-10
用戶註冊天數 104
狀態 離線

短消息
放不下证实自己的,只会在内部制造祸乱。你们永远记住,首先是证实法,只有证实了法,才能证实自己的果位。
有些生命一直把自己摆在第一位,把证实自己摆在第一位,而不是把师父和大法摆在第一位,所以它永远在搅乱自己,永远也明白不了。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-24 04:11 
頂部
無頭像
二十二

帖子 19
註冊 2017-4-23
用戶註冊天數 90
狀態 離線

短消息
感谢香师指导,大法终于开传了,千百万年的等待啊……

無頭像
二十二

帖子 19
用戶註冊天數 90
狀態 離線

短消息
《圣经》是耶稣的,《道德经》是老子的,《金刚经》是释伽的,等等。

大法是师父的, 大法传出了,而大法真相又讲出了,师父真相揭秘了。

大法开传了!

大法开传了!

大法开传了!

千百万年的等待展现了!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-24 04:25 
頂部

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-24 04:31 
頂部
《水》  

水因低下方成海
山不自高入云端
心若清净皆似水
花雨乘风润人间

http://www.xiami.com/song/1773330615

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-24 23:48 
頂部
二十二
帖子 19
用戶註冊天數 90

《圣经》是耶稣的,《道德经》是老子的,《金刚经》是释伽的,等等。

大法是师父的, 大法传出了,而大法真相又讲出了,师父真相揭秘了。

大法开传了!

大法开传了!

大法开传了!

千百万年的等待展现了!