標題: 不忘初衷
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-5-28 22:58 
24.85.204.83
不忘初衷

不改初衷

不忘不改

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-5-28 23:27 
頂部
莫忘初衷(英文版原曲)Lady Antebellum-Never alone
https://www.youtube.com/watch?v=Nub1ChUHhnM

May the angels protect you
願天使守護你
Trouble neglect you
煩擾遠離你
And heaven accept you when its time to go home
是時候踏上歸途
May you always have plenty
願你擁有很多
The glass never empty
就像玻璃杯中的水從未乾涸
Know in your belly
在心中你知道
You're never alone
你不是孤單一人
May your tears come from laughing
願你的淚是喜极而泣
You find friends worth having
当你找到摯友
As every year passes
時光飛逝
They mean more than gold
意味著比黃金還要珍貴
May you win and stay humble
願每當你戰勝時能保持謙卑
Smile more than grumble
笑容總是多於牢騷
And know when you stumble
你要知道當你遭遇不幸
你不是孤單一人

Chorus:

Never alone
你不是孤單的
Never alone
你不是孤單的
I'll be in every beat of your heart
我會常伴在你左右
When you face the unknown
當你面臨未知的一切
Wherever you fly
無論你飛向何方
This isn't goodbye
這不是道別
My love will follow you stay with you
我的愛會一直跟隨陪伴著你
Baby you're never alone
寶貝你不是孤單一人

I have to be honest
As much as I wanted
I'm not gonna promise that cold winds won't blow
冷冷的風会时而拂起
So when hard times have found you
當你在艱困時刻
And your fears surround you
恐懼圍繞在你身旁
Wrap my love around you
將我的愛裹在你身
你不是孤單一人

Chorus:

My love will follow you stay with you
我的愛會一直跟隨陪伴著你
Baby you're never alone
寶貝你不是孤單一人

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-5-29 00:05 
頂部
電影 One Day 主題曲:A New Day Has Come  

https://www.youtube.com/watch?v=x0IOWaKCo_w

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-5-29 02:23 
頂部
A new day has come

I was waiting for so long 漫长等待
For a miracle to come 期待奇迹的降临
Everyone told me to be strong 都告诉我要坚強
Hold on and don't shed a tear 坚定意志 不要落泪
Through the darkness and good times 美好回忆护身,我穿过漫漫长夜
I knew I'd make it through 我知道我一定能走出黯淡
And the world thought I had it all 世人都以为我已拥有一切
But I was waiting for you 但我卻一直一直在等待著你 我苦苦寻你 寻你苦苦 不觉苦

Hush, love,嘘,亲爱的,看,
I see a light in the sky 一道光芒划过天际
Oh, it's almost blinding me 哦它几乎令我炫目
I can't believe I've been touched by an angel with love 那是愛的天使触动我心灵
Let the rain come down 雨啊,尽情的下吧,
And wash away my tears 洗去我的泪水
Let it fill my soul雨啊,尽情的下吧,浸没我的灵魂
And drown my fears 淹没我的恐惧
Let it shatter the walls 雨啊,尽情的下吧,粉碎我禁锢的心墙
For a new sun 迎来新的曙光

Where it was dark now there is light 光芒点亮,黑暗不复存再,
Where there was pain, now there's joy 喜悦满心,伤痛煙消云散
Where there was weakness, I found my strength 寻回坚強,懦弱一挥而去
All in the eyes of a boy 一切,都在他的眼神里!他的眼睛,闪耀著光芒,让我魂牵夢绕

Hush....now 嘘,万籁俱静,看
I see a light in the sky 一道光芒划过天际
Oh, it's almost blinding me 哦它几乎令我炫目
I can't believe I've been touched by an angel with love那是愛的天使触动我心灵
Let the rain come down 雨啊,尽情的下吧
And wash away my tears 洗去我的泪水
Let it fill my soul 雨啊,尽情的下吧,浸没我的灵魂
And drown my fears 淹没我的恐惧
Let it shatter the walls 雨啊,尽情的下吧,粉碎我禁锢的心墙
For a new sun 迎来新的曙光

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-5-29 05:02 
頂部
死而复生好多次,每次死了又活。只因初衷。初衷或会被掩埋,但永远不会被磨灭。她是刻在我的生命里的。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-5-29 05:11 
頂部
明慧發表於 2017-5-27 09:54         #2
从这篇文章可以看出明慧网确实在转变。如果2012年正法结束,那就是正法弟子圆满,人间劫难开始。但2012年开始了习江斗,正法也推延至今,就说明师父改变了原来的安排。说明人间是要分正邪的,迫害大法弟子的一定要被追究,而且人间法律追究这一环节是不能少的,所以在人间解体党文化这件事是一定要做的。众神要圆融人间这些事,因为修成的大法弟子才是未來宇宙的主,众神要以现在正法弟子在人间的展现为主。
接下来,如果迫害结束,应该怎么修?听师父安排吧。可能就是人学会开创的方式。

二十二發表於 2017-5-28 21:23         #3
对于正法来讲是进程,对于修炼来说是过程,不在其中了,那些事也就不会出现了,那些心也就没有了。
新盘和旧盘都讲明了,新的机制也形成了,师父真相、大法真相宇宙中第一次揭开了,“天门大开不久长”。说白了新宇宙就在眼前,一切都在那里边圆融好了,就等茈h选择了,选择不选择还是自己做主,做为师父都把弟子推到门口了,还去再安排什么呢?

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-5-29 05:11 
頂部
"我以后啊,就也是坚持我的初衷了,我就是只找我的人,...我不走阴,我不走阳,我专走阴阳两面的交界处。当然啊,我的人也知道找我,知道我自由了,都会想办法找我,你真用心啊,真的就找到了,没找到啊,那是你没用心找。真传啊,师父找弟子,弟子也找师父,会互相找,吸引是相互的。"

"这次的机会真好,以后师父我永驻世间,任何人都别想取代我了。"

"现在终于不用恕艉F,为师将永驻世间,谁也别想取代我,我将在世间一直讲下去,我要把宇宙的真道真法,全在人间留传。"

"一个太招眼的人是难以长驻世间的,这也是当年太上老君骑青牛离去的原因,其实一直到现在他还在这个世界上呢。师父也会一直在这个世界上,这里本来也就是我的地方。为师归隐,不招眼了,就也就可以长驻世间了。当年我的那些“师父”们要我出来时我就不乐意,我就愿意悄無声息的做我自己的事情,这也是唯一的方式,也是我最想用的方式,润物细無声,圣人化天下,而天下莫之知。"

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-5-29 05:22 
頂部
"只要正法时期没有结束,就要师父的指导往前走,因为往前走的过程,一定是要救度更高更多众生的过程。只要正法时期没有结束,一定是还有师父要的众生没有同化法的缘故,所以还得在有序的安排中往前走。因为正法时期是关系到宇宙整体因素的,师父要的整体因素只要有哪一部份还没有圆满正法时期就不会结束,就不会进入下一步法正人间之中。"

最实质最重要的一切,机制、圆融、救度、个人成就,都在众弟子跟上师父正法进程、跟上明慧、正法时期助师世间行的这个过程中了。这个机会是师父的承受给赢得的,师父说一直拖这个时间,就是希望大法弟子们赶紧做好,少遗憾。

法正人间的事,与正法时期众大法弟子有关系么?众大法徒在师父引领救度众生修自己的过程中也圆融了宇宙机制也成就了自己伟大的一切,师父会让他们圆满归位在高处。

我对圆满没有众大法弟子那种渴望。我想的简单:师父在哪儿我就想在哪儿。我只有这个唯一的师父:李洪志。我只想永远追随师父。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-5-29 05:30 
頂部
“天门大开不久长”——原文是

“天门已开不久张”

再造

天地茫茫谁主纲
人世浑浑向何方
成住坏灭是规律
大难已到谁来当
世人尽快找真相
天门已开不久张
走回传统路通天
创世主在救穹苍

李洪志

二零一七年四月二十五日

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-5-29 05:45 
頂部
“天门大开不久长”。二十二改的这句,不無悲涼?多少生命能夠真的回天?解体再造的多少?洪花遍地写的大淘汰真相,讲出了这个比例:1:99

很少人。“人”的复活也是那最终神的安排。这一茬“人”类,对师父对大法的到人间,所表现出来的那种冷漠,那种可怕的漠视,透徹心扉的冷漠!是罪!当然这其中因素太复杂。

所以师父发表《再造》了...

明慧正法弟子做得好的,真地是极其伟大的!

(二十五)李洪志师父发表过退团声明,不是做给神看的,是做给人看的。大法是圆融的,身为人,就得做人的事。天灭中共是天象,天象下面人必须动。这是圆融大法在人这一层的体现,は关乎个人修炼境界高低。旧势力安排了反迫害,但弟子们站在正法整体角度看问题,已经不是旧势力原来那个基点,已经超越了旧势力。明慧学员跟著师父正法进程做事,路虽很窄,但都是师父要的,是极其伟大的

其他的学员弟子,对照师父的要求,对照明慧弟子,在师父争取来的剩下不多的时间里,尽量跟上师父正法进程赶紧做好这是唯一的路。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-5-29 06:01 
頂部
目前在人类社会所表现出来的状态和宇宙正法形势很相似,越来越明白了,我想这个形势可能会变的更快。当法正人间开始之后,那就真正的涉及到人了。在正法开始时三界这一部份已经包围起来了,这樣三界就和原来的宇宙天体隔开了,上边的众生与下面的众生不能接触,将来做人的事时与三界外也没有任何关连了。近代上界众生也看到了这一切,纷纷在正法前下世投生,所以人看上去还是人的这张皮,实际上在人皮里边都不是原来的人了。有许多高层生命来得法降生成了人,而且有许多是不同遥远宇宙天体来的生命。其实在这一次大法弟子证实法中还有很多人是应该得法的,但是种种原因当初被旧势力给隔开了,没让他们得著法,而且有一些还在这次迫害中对大法犯下了無法偿还的罪业将面临淘汰,也有一些没对大法犯罪但是也修炼不了了、将在未来新的纪元做人了,这些都是将来的事情。

二零零四年美国西部法会讲法

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-5-29 06:01 
頂部
弟子:大法弟子如何具体明白正法时期结束的那一天?

师:别执著,那一天来了这个旧宇宙的历史就结束了,大法弟子也圆满了。在圆满开功的时候,对于一个生命来讲就是前一秒后一秒,连个一秒都没有,就在前一瞬后一瞬就是人神之差。大法弟子的修炼是从微观到表面的,所以微观上修好的那一部份,没有主体的主宰的时候他不动,但是什么都知道,修好了嘛。你修到的最高境界一直到下边每一境界都有你的一部份,在你所在境界中的情況你都知道。所以就在前一秒后一秒,那一下子就是神人之分。那一瞬间啥都知道,那一瞬就是全能的、伟大的神。

《亚太地区学员会议讲法》

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-5-29 06:02 
頂部
清醒吧!这场历史上最邪恶的魔难都不能叫你们清醒,那就只能在法正人间时惊悔与急恨自己太差劲的绝望中看著真修的大法弟子圆满的壮观了,这也是自己种下的因果。我不想丢下一个大法弟子,但是你们得在真正的学法与修炼中提高自己呀!在证实法中救度世人,做好大法弟子应该做的三件事。精進吧,放下人心的执著,神路不算远了。

《正法中要正念、不要人心》

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-5-29 06:04 
頂部
当然了,不管我是谁,人们知道我在传法救度世人。师父只是一个常人的肉身在这里跟大家讲法。对于师父的认识,有许多常人有不同的看法。没有关系,信和不信都没有关系。我没有说我是神,我没有说我是佛,世人尽可以把我当成一个普普通通的人。我所有做的一切也都是以人的方式在做,在度正法时期大法弟子中我是用普普通通的人的方式在做。在这个社会环境中,在这樣一个迷的空间中,不会有任何一个高层生命在度人时以天神大显的表现方式在世间完全以神迹度人。(鼓掌)小面积的,牵扯个别人,或在历史上造就文化中,那就另论了。人类就是这樣。当然也没有任何绝对的事情。也许法正人间时我就会以神的方式做,因为那时必须这樣做。

《二零零四年纽约国际法会讲法》

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-5-29 06:10 
頂部
“不能干扰师父的整体正法,不能干扰第一步正法时期做的事” ——《找真相》

谁也不知道师父会怎么做。一切都是师父说了算。作为弟子就只有听师父的话,做好自己该做的。不要乱动以免干扰了师父整体正法。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-5-29 06:15 
頂部
一开始道友们讲出救度众生和救度世人“两全”的矛盾时,我还夢里懵懂的,不能深谙其意味。现在渐渐渐渐能感到那个两全的矛盾了。不说了我又多言了。有师父在有法在,学好师父的法、做好该做的事、勇猛精进吧。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-5-29 09:20 
頂部
师的擔当与善解

“法正人间,既然师亲自来,那么说明以前的法有漏,找到根源来圆融,这是师的擔当,也是给众生一个重新洗牌的机会,也是竟可能的善解!”

(水之心 2017-4-1 )

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-5-30 11:51 
頂部

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-5-31 02:18 
頂部
七七、真

五一三、全

师父正法:剔除,超越,更新,圆融,救度,完整。新机制。

正法十八年春 木有子

不忘初衷

重生混元道

现在是师父正法时期,两个不:1 不能干扰师父的整体正法;2 不能干扰第一步正法时期做的事。

我的一切帖子均是个人之路,请勿转载。后果自负。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-5-31 02:23 
頂部
法正人间预

正法行于世间,神佛大显,乱世冤缘皆得善解。对大法行恶者下無生之门,余者人心归正、重德行善、万物更新,众生無不敬大法救度之恩,普天同庆、同祝、同颂。大法在世间全盛之时始于此时。

李洪志
二零零一年十二月九日

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-5-31 02:23 
頂部
大法之福

十年正法,乾坤再造,救度無量众生于坏灭,开创無量大穹圆融不灭之法理,之無量智慧。此乃众生之福,众大法徒之威德。

为师十年传大法,仅世间定数已大动,历史定下彗星之災已过,三次大战已免,九九年天地成住坏灭之忧已不复,法正人间在即。世间众生将回报大法与大法徒救度之恩。善哉,善哉,善善哉!

李洪志
二零零二年五月十九日

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-5-31 02:44 
頂部

李洪志师父

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-6-2 05:11 
頂部
七七 · 顿悟人情

(二二部分)圆融整合收纳人性

人学会提出的方法想解決未来法正人间时人类大淘汰问题...然而一切如何做,最终的选择在李洪志师父。

“一切方法,修炼的方法,人学会的方法,形神全灭的方法等等,都是留给未来的参照。不同的弟子,在过程中做的不同的事,做好了,都是救度众生和世人。但这次正法中,最终人间的问题如何解決?采用哪个方法,只有师父有最终选择权。” —— 摘自513的真相

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-6-2 05:16 
頂部
七七 · 顿悟真情

(五五部分)圆融整合女娲老子道

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-6-2 05:21 
頂部
师道 女娲 老子

QUOTE:
(人中讲道六)其实呢,真正的太极图是画不出来的,现在你们看到的法轮图形内的那个太极符号是我当初传法时公布的,那时因为牵扯到旧势力的安排,而且当时只是讲真善忍的法,所以,我考虑到适合于普及的需要,就把太极图画成那屆C那也是可以的,因为他毕竟是法啊!那是太极图在真善忍体系中的表现形式,以佛家为基点认识到的太极就是那个屆C可是,太极其实是超出真善忍的,他不是佛家体系的东西。你要说他是道家体系的也不全对。道家是从太极悟到他自己的道。所以呢,太极真实的图是不允许公布的。目前你们也不知道他真实的存在。过去修炼为甚么难修,因为真实的太极图被改动了。太极拳的心法没有传下来,我是告诉你们,这整个太极的理都是失传的。那么,上一次地球的时候,真正的太极也没有传下来,当时流传的是奇门体系的太极。这五千年半神文化的开始,旧势力认为不能给人知道这个,于是他们就一直在封闭真相,尽管他们也不知道真正的太极,可是,他们也不许人知道他们知道的太极。这一次文化开始时是按茪W一次奇门太极的理,女娲是这一次道家的始祖,他传的是按照他知道的太极,他演的卦很独特,当时他造的人是按照他的形像。他要度的是他亲手造的,后来的人也是他造的,可是他不是亲手造,而是用别的方法产生出来,那就差一些。女娲之后呢,太极就又开始被乱改,如今一提起道家,人们几乎都想起老子等人,很少人认为女娲是这次传道的先祖。上古时代还传有根据那个太极而演的易,后来就失传,取而代之的是你们现在知道的周易。说重了点呢,周易就是乱法。说轻点呢,他是改造。那么,我这次传道呢,虽然是以人身,而且是一个男人的形像,但是,其实太极是阴阳的根,阴阳交媾于太极,此宇宙造化之生机,我传的是高深的道,不是你们以为的道。我传的是非常道。我说房中术,你们不理解。是,我也不理解。正如我不知道我是谁一樣,太极自己也不知道自己是谁。那个能被知道的都是局限的,那个能被说出的都是叛道乱法。可是,这一步是最危险,也是你们最难跨越的一个境界。

归正补足,圆融女娲老子道

QUOTE:
法正人间,既然师亲自来,那么说明以前的法有漏,找到根源来圆融,这是师的擔当,也是给众生一个重新洗牌的机会,也是竟可能的善解!(水之心)

(老子还没到水)

师父的选择

QUOTE:
(龙泉寺讲法二·人皮的秘密)我要说的是,你们现在所要融合的这张人皮,除了是与我李洪志联系之外,还跟创造这张人皮的那些神联系荂A比如我们中国銆琱H的这张人皮吧,他是与女娲这个道的体系相联系的,你现在是中国漢族人,就是说,你们已经进入了女娲的范围,而女娲所造的这个人是带茪k娲道这整个体系的法的构成基础,你们不能{破坏,只能{圆融,要同化成女娲道体系的表皮粒子,这个也是你们的造化和缘分,因为我李洪志今天是选择了中国女娲道的这种人皮来讲法,你们今天也都是选择了女娲道的这种人皮,你们呢,就要把中国传统文化中的道的传承发扬光大,这是你们的责任,这里呢,我不是在宣扬种族优劣的事情啊,就是说啊,你现在是哪一个民族的肉身,白人也好,漢人也好,还是黑人也好,你要知道你身上的这张人皮是有它自己的根的,你们要韺U这些民族的人找到他们的根,也就是找到他们的神,你别去破坏他们。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-6-2 05:30 
頂部
自然本性 人皮本体

以下摘自《龙泉寺讲法》(三段是连在一起,一气呵成,我分成段了,为了点评)

人皮本体 自然本性,(皮壳)

QUOTE:
这个事情我本来不想讲,因为这是三界内的事情,但是呢,因为你们中有些人突破非常快,已经有人突破完了宇宙大法,来到了承载整个宇宙大法的最表皮上,也就是这张人皮上,我就必须要给你们讲关于人皮的真相。

我李洪志是宇宙は量劫以来没有生命能{知道的究极秘密,我是三界有历史以来的第一个人,正是因为这个原因,这个地球上所有的人,不管他是哪一个种族的人都与我有了联系,这些不同种族的人皮啊,不仅仅是与创造这些人皮的那些神有联系,这个联系是宇宙众神都看得到的,他们都认为地上的这些人是他们的,那么这些神看不到的是什么呢?就是这个世上的人都是我李洪志的人,我李洪志就是人这种生命的皮壳之王这张人皮是有自己的特性的,他是不生不灭,与身俱来的自然本性,他是宇宙永琱变的本体,我在以前很多讲法中都谈到,我只要我的人,就是这个原因。

关于神与人性,(皮膜)

QUOTE:
我今天给你们讲这些,是因为有一个问题一直在障碍你们,那就是种族的问题,从元神这个角度来看,你们中这些人,虽然你戴的这个人皮是中原鉿a黄种人,但是你的元神可不一定是,你的元神可能是黄种人,也可能是白种人,也可能是其他种族的元神,在你们很长的一个阶段中,我都在度你的这个元神,那么,看起来你好像是一个中国人,实际上你的元神在这个大法中所正悟到全部是你的先天那个元神体系里面的宇宙法,你是白人的元神,你身体里面的那些法的表现形式也一定白人形式的,你是黄种人元神,你身体里面的那些法的表现形式也一定黄种人的形式,这些东西一点都不给你变动,我只是用最新最正的法给你同化过去,这是指你的元神的情G,这是满足你先天原来的愿望,如果你们走到这一步就结束了,那你们都是可以回到你们先天的那个位置的,但是呢,我又告诉了你们,在这次正法中,我是不给你们封顶的,你那个突破先天,突破到什么成度,我都不给你们封顶,所以今天我要给你们讲这么高深的法,原因就是因为你们已经有人突破到这里了,突破到这里就面临一个事情,你要把以前的那些个元神阶段的东西全部卸尽,你要把你的元婴以及元神这所有的这一切都卸尽,你自己与现在这个人皮融合,合为一体,也就是说,你要纯纯净净的这岸@张人皮。

关于女娲道与人皮(皮壳),这部分是直接与师父联系

QUOTE:
其实呢,做为真皮这樣存在的你们而言,你们其实都是从は中来的,从は中形成了有,你们洗干净自己在不同宇宙层次中那些污染之后,真是一张最纯净的真皮,你们什么都不是,狺]曾经什么都是,什么佛道神你们都当过,呵呵,你们在历史上所开创的东西可不比我少,我要说的是,你们现在所要融合的这张人皮,除了是与我李洪志联系之外,还跟创造这张人皮的那些神联系荂A比如我们中国漢族人的这张人皮吧,他是与女娲这个道的体系相联系的,你现在是中国銆琱H,就是说,你们已经进入了女娲的范围,而女娲所造的这个人是带著女娲道这整个体系的法的构成基础,你们不能{破坏,只能夠圆融,要同化成女娲道体系的表皮粒子,这个也是你们的造化和缘分,因为我李洪志今天是选择了中国女娲道的这种人皮来讲法,你们今天也都是选择了女娲道的这种人皮,你们呢,就要把中国传统文化中的道的传承发扬光大,这是你们的责任,这里呢,我不是在宣扬种族优劣的事情啊,就是说啊,你现在是哪一个民族的肉身,白人也好,鉹H也好,还是黑人也好,你要知道你身上的这张人皮是有它自己的根的,你们要韺U这些民族的人找到他们的根,也就是找到他们的神,你别去破坏他们。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-6-2 05:56 
頂部
五一三 · 正法 · 全
—— 两全 · 师父在最大可能的救度一切生命!

理解好”正法“这个名词概念

正法:

是的,是师父在正法!是李洪志师父在正法!!!只有师父能正得了这个法,其他谁也不能。人学会证悟的东西,是大法非道非法的人性部分,可以说他的确很高,但是他还只是大法的一部分,远远还不是大法的全部。我们可以理解为:人学会讲出的东西是在圆融著大法,大法也同时在圆融著人学会所证悟的一切。

师父正法是有其整体性的。”正法的整体“、”从整体看问题“等,強调整体。师父为了最大成度的救度一切生命(众生和世人),把正法分两步走——正法时期和法正人间时期。那么,正法和法正人间就都是属于师父的正法,这是正法的整体性体现。不是说正法时期是正法,法正人间时期就不是了。两个不同时期,都是师父在正法。

正法时期,师父带著明慧弟子走的是最正的正法修炼救度众生之路。
法正人间时期,也还是师父来亲自来做,也还是师父整体正法的一部分。

现在还是正法时期,“明慧指引的正法进程才是真正的正法进程!
(513真相)

“法正人间,既然师亲自来,那么说明以前的法有漏,找到根源来圆融,这是师的擔当,也是给众生一个重新洗牌的机会,也是竟可能的善解!”

师父讲,”你要是能行,我李洪志就不用来了。“

师父正法必成!法正人间之后,新的人类历史拉开,真情满人间。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-6-2 06:10 
頂部
师父导航、明慧指引的正法进程。
——行于不行,都是在摆放位置。神人鬼畜灭,位置自己定。

摘自《513的真相》 之#9

2000年的时候,师父发表经文《排除干扰》。提到“很难再有修炼的机缘”的情況。其实这些年来,看邪网的,看论坛的,传假经文的,做特务做的事情的,否定明慧的,都是这个“很难再有修炼的机缘”的情況。都是在摆放不同层次的位置,这是肯定的。这18年来,是宇宙正法时期,一切的一切都在按部就班的推进,行与不行都在其中。
许多人走不下去了,跟不上明慧的正法进程了,位置就定了。这里说一句,明慧指引的正法进程才是真正的正法进程

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-6-2 06:28 
頂部
跟上师父正法进程,排除一切不同层次生命干扰的因素!

现实中如何做,看似简单直接,其实都包括了排除一切不同层次生命干扰的因素。

——《找真相

不同层次的安排,都各有取舍。不同层次对应在人间,都是好坏真假对错掺合在一起的。
好的留下,坏的去掉。好的发扬,坏的就一定要清理。
绝不能用好的掩盖坏的,用部份对的掩盖部份错的。

——《找真相

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-6-2 11:28 
頂部
虎口拔牙话香港
——师父关于香港的一些讲法

QUOTE:
弟子:神韵在全世界都演了,唯一香港没有演。

师:我知道。中共邪党好象对香港控制越来越肆無忌惮。...你们知道我咋想的吗?我在准备著神韵在中国大陆演出呢。(众热烈鼓掌)不是我想就说了,邪恶觉的它们多有本事,看吧,历史下一步什么樣,(笑)不是它们说了算的。哪一个王朝都气势洶洶的,但是结束的时候也都是灰溜溜的。(笑)(众鼓掌)

师父在新唐人电视讨论会上的讲法
二零零九年六月六日

QUOTE:
弟子:香港最近出现一些邪恶干扰,是否香港大多数大法弟子的人心所带起来的?还是其它什么原因?

师父:遇到问题的时候不要互相指责。大家都冷静的想一想。香港,是那个邪党最前沿,那是已经到了它的嘴边。在那个地方揭露邪恶,它已经恨的牙根都痛了,它要不干出那些邪恶的事来才不正常呢。但是大法弟子了不起,这些年来一直做的非常好,能夠在那种情況下非常有力的揭露邪恶。恨的牙根痛它也没办法,在最后的疯狂中,什么“一国两制”、什么脸面,都不要了,世人都看到邪党失去理性又下三滥式的疯狂了。

这时大家要冷静的理智做才行。这是当初安排大法弟子讲真相的地方,这种疯狂它能长吗?不会长久的。旧势力也是针对一些人心干的。一个人有问题是个人修炼的事,修炼中很多人有问题,就会出现形势上的问题,所以大家遇事一定要冷静。师父一直在观察这件事情,我也在观察大法弟子的心态、每一个人怎么对待它。

师父在二零一三年大纽约地区法会讲法

QUOTE:
弟子:针对香港目前的问题,真相横幅被邪恶遮挡。

师父:香港的事情很好,香港就不用多说了,那是邪党的嘴边。大法弟子出来做的,那就是了不起了。那里的大法弟子成了邪党的眼中钉,救人讲真相起了大作用。(鼓掌)

师父在世界法轮大法日讲法
二零一四年五月十三日

QUOTE:
弟子:正法快到尾声了,很多学员不理解香港的形势为什么越来越邪恶,一直没停?

师父:其实你们想想,香港的形势,要是和迫害的当初比,是不是比那时候要強了?怎么越来越邪恶?现在讲真相也好讲了,你退党一天退了好多,那过去做的到吗?做不到的。邪恶干扰,可是香港是什么地方啊?那是邪恶嘴,你在那里拔邪恶的牙,是不是啊?(师父笑)我说大法弟子了不起,别看那些困难,旧势力认为那就应该那樣。邪恶也动不了你,但是也不会让你舒舒服服的那么容易,这就是大法弟子的路,这就是大法弟子被旧势力強加的魔难。这些干扰麻烦,也是你救的人带来的,人欠下的业力都会被邪恶利用起到阻挡作用。

二零一五年纽约法会讲法

QUOTE:
弟子:我们香港的邪恶环境还是没正过来,是因为我们从上到下没有形成整体……
师父:香港的情況不是香港学员自己没修好,香港学员做的很了不起,你在虎口里呀!(众弟子鼓掌)它的形势随著整个中国形势在变,会变的。还没整到那呢,整到那就变了。(鼓掌)很快呀。(热烈鼓掌)

二零一六年纽约法会讲法

QUOTE:
弟子:香港特首在邪恶的指示下破坏神韵申请场地,又纵容邪恶团伙在香港市区及各景点攻击大法,这些违反香港法律。可否当地佛学会协调,有条件的学员法律起诉,开创合法环境?

师父:坏人不久的将来一个也跑不了,都有人收拾。香港的情G,你们香港学员和佛学会自己斟酌茈h做。师父在这不是三言两语就能说清楚的,也不能给你面面俱到告诉你怎么做,那岱痟N剥夺了你们修炼的路,因为你怎么做,怎么做好,那是你们要去做的。我什么都跟你们讲了,我什么都告诉你们,甚至于每一步怎么走,那是你在修还是我在修啊?还是我带荍A在修啊?那就不算了,是这个道理吧?所以有些事情还得你们自己斟酌茈h把它做好。环境是靠大法弟子在讲真相中开创的。

大法洪传二十五周年纽约法会讲法

QUOTE:
弟子:一国两制的存在,是否真正的目地是想要使中国人有机会了解真相?

师:当然任何事情也都不是偶然的,也都不是为了单一目地而出现的。神安排什么可不象人那樣想问题,他一安排起来牵扯的问题非常的大、非常的全面。人看世界是在一层粒子中看,你比如说,人看到的这个世界,就是分子和星球两种粒子之间,在分子构成的粒子中看这个世界;神不是,神是在他的能力范围内看宇宙中所有的粒子在同一个问题上出现的结果,他们是立体看的、全方位看问题,所以他们安排起事来达到的目地就是多项的。

而且即使这樣,人在这一层粒子构成的世界中都不让你看全,因为他们让人看全了,有很多东西用科学会解释不了,不叫人信神人都得信神了。为了不让人完全看清这个世界就得给人造这樣一双眼睛。人的眼睛虽然是由分子粒子构成的,为什么连分子粒子构成的在这个范围之内的东西有些还看不到呢?是因为他们给人还设了许多障碍。这种两制的真正目地是为了这个历史时期世间格局的需要。这些我以前讲过了。

师父二零零四年美国西部法会讲法

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-6-4 02:21 
頂部
反“本”归真,证悟無我無私

QUOTE:
可是你们永远记住一点:不管谁在干扰,那都是暂時的,都是假相,都不是主体,都是一种象空气一樣的流通。空间中的各种物质因素生命到处都是,多的不可估量,有形象沒形象它们都在,它们就是微观空间与不同空间的生命。

在沒有正完法之前,宇宙中微观的神,都在同時同地存在的各自空间中,有甚麼停留在这儿和它不停留在这儿,只是一个概念。那些自然就存在在那的有形無形因素对你們甚麼都不影响起,正念正行的大法弟子谁也操纵不了。

——师父2003年元宵节法会讲法

QUOTE:
我今天在正法中……所做的一切,我所要的一切……說白了就是未來……宇宙的选择!就是未來宇宙的需要!作為舊宇宙的生命,包括一切神,在正法這件事情、在我的选择中,所有的生命都按照來我所选择的來圆融他,把你们最好的办法拿出來,是改动了我的!——而是按照我說的去圆融他,这就是宇宙生命的最大善念!

——师父2003年元宵节法会讲法

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-6-4 02:25 
頂部
这一瞬间

QUOTE:
这一瞬间,值千金,值万金。走好这一段路,那就是最了不起的。

--- 《师父2005年芝加哥市讲法》

QUOTE:
说到宇宙正法,要叫我看过程很快。我举个例子,宇宙就是一个大时间,正法就是挥手之间,清理了,就这么一回事。可是这巨大的天体里边有無数的宇宙、無数各种大小的天体、無数的数不尽的粒子星球,每一个上面都有自己的时间,大的小的都有自己不同的时间。我说挥手之间这大宇宙中就做完了,可是在有些极慢的空间中,可能是几亿年的过程;在有些星球上,那就是几十年的过程;在地上我们人世间表现起来就是这十几年的过程,其实就是一瞬间。可是就是在一瞬间,旧势力利用了里边不同的时间,在不同的空间的时间它干了它要干的事。其实师父也是反过来利用它干的这一切成就著大法弟子,不然我会用另外一种办法。它已经这樣干了,我就将计就计,它们就成为了旧的势力,这个旧势力就成为宇宙正法的魔。可是大法弟子要走不好,损失太大。不管你承认它也好、不承认也好啊,你真的摔了跟头那就是摔跟头了,你真的做好那就是做好了。

所以不管怎么樣吧,我说大家要堂堂正正的修炼,要理智一些,什么事情一定要用法来对照。大法弟子,不管怎么樣、在什么情況下,你走错了也好,走对了也好,做好大法弟子的三件事,做好以后的大法弟子的三件事,你就在不断的修炼,就在不断的在往前走,不断的在成就著自己

--- 《二零一二年美国首都国际法会讲法》

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-6-4 02:31 
頂部
劫难与大淘汰

洪吟(二)第25首《劫》、第28首《淘》

標題: 现在可以说了!
http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=17644&extra=page%3D1

佛展千手
帖子 1710
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 1215

QUOTE:
標題: 中国,究竟是神州还是魔域?

xianzhen
帖子 2561
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 1473

中国,究竟是神州还是魔域?

蛇脸、鸭蹼、蜘蛛爪…古埃及法老是“来自天狼星使者”

孔丘、刘邦手长过膝盖,埃及法老蜘蛛手。

儒生官帽,明显就是模Q古埃及人那种怪异的头。

佛展千手
帖子 1710
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 1215

QUOTE:
xianzhen
帖子 2561
用戶註冊天數 1473

古埃及人从埃及消失后,到哪里去了?到中国来了,为什么它选择中国?

那么中国到底是神州还是魔域?如今的世界上,只有中国人以人首蛇身为自己的祖先,说自己是龙蛇的传人。

xianzhen
帖子 2561
用戶註冊天數 1473

古仙族人被大量封印在中国,中国的大山底下有很多他们的尸体……

而“中国”这个概念也牢牢拴住了许多古仙族人,不能摆脱……

其实中国并不是世界的中心,但是后来狾角F一个黑洞,鲜有进去后能出来的。

xianzhen
帖子 2561
用戶註冊天數 1473

学者疑埃及法老是外星人

核心提示:学者对古埃及著名法老王埃赫那吞的遗骨进行了研究,发现他身上有很多令人难以理解的“突变”,而这些突变导致他的身体出现很多与地球人不同之处。有人因此甚至怀疑,这位3300多年前的古埃及统治者,即使不是“外星人”,也是“外星人”试验的产物。

...

佛展千手
帖子 1710
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 1215

QUOTE:
xianzhen
帖子 2561
用戶註冊天數 1473

其实,这帚漱尷R早就做过了,只不过结果是不能公布的,所以现在仍然看不到,呵呵,隐藏的什么呢?

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-6-4 03:30 
頂部

1借著 佛展千手的帖子“现在可以说了”的契机,
2结合 正法时期大法弟子救度众生和世人、同时圆满自己、做好三件事
3还有 五一三明慧等道友的讲真相贴,
:::::::::想来更好的理解师父到底是怎么想,怎么做的。

以下内容摘自《513的真相》。当时碍于自己还在突破中,不能全懂其中所谈的内容。证悟了無私無我之后,懂得了反本归真的真实意義,带著这樣的认识和心态,再重读这段真相贴,其中有些当时不能理解的点,就化开来了,有了层次感和透明度。

我们再熟读这些真相,多读几遍。理解好

QUOTE:
(明慧)

人的本性永远不变不坏。也就是说啊,三退,退的是不好的观念,其实是让一个人背后は数は计的众生作选择。

其实呢,师父早就讲过,一个人除了先天的善良本性,其他的想法都是观念,都不是自己(大意)。那么,我们身边的亲人呢,他们对待我们的态度,其中那些好的部份,其实都是先天的善良本性给我们的,这帚漸貍坌O永远不会被淘汰的。那么在人间,到底是人的本性貝w一个人的去留,还是后天观念決定一个人的去留呢?

我认为两种因素都貝w了人的去留,但在不同的历史时期,会有具体的表现。在正法时期,后天观念是主要因素。不能说一个人执迷不悟就只能怪其背后众生的不觉悟,这帚漸糽R在世间占大多数,这帚漸糽R被淘汰也是必然。因为被淘汰的是背后众生,如果众生被淘汰了,他们人的一面在世上又有多少意憍O?还留在世上干吗?不就是要再造吗?

人皮是师父带来的,一个人背后的众生都不行了,个体人皮当然就没有继续存留的必要的,因为人皮是有限的,师父肯定要收回的,要安排其他人(众生)转世,让其他众生通过这张人皮来体现。因为不能让一个背后没有了众生的人占据一张人皮,浪费一张人皮。所以如果世间真的出现了大淘汰,真的不要用常人之心去看待。

一个人死去,都不是偶然的。死去不代表淘汰,也许许多活著的人所代表的众生早就被大淘汰了,只是他在人间的阳u未到而已。

说到底,三退到底是退的什么,现在应该很明白了。一句话,退者生啊。

我的见解不一定正确。我只是把救人与救神,淘汰众生与救度世人等等因素提出来,到底如何理解这些,如何平衡这些因素,在宇宙中体现的大淘汰会不会延伸到人间?有何相同?有何不同?请大家见仁见智,各抒己见。

说到人间大淘汰,不是我要诅咒人,而是把其中的前因后果分析分析,看看到底有没有淘汰,是基于哪个基点上的淘汰。我个人偏向认为人间是有大淘汰的。师父公开讲法中也一直在提醒这个。
人学会刘郑提出的方法,是想化解人间大淘汰的问题。这个方法能不能全面施行?有没有必要施行?还得看师父的意思,而师父是看众生的整体表现。

不是大法没有办法化解一切劫难,不是师父和大法没有那个智慧,而是大法提供的办法本身,如人学会证悟的办法本身,也是留给未来的参照。在未来不同的历史时期,那层生命值得救度时,才会采取相应救度的方法。但在这次正法时期不一定会采用啊。因为正法时期,一切变异的都要归正与偿还。《转法轮》一书提到宇宙天体中早就发生大爆炸,这是不争的事实。一切方法,修炼的方法,人学会的方法,形神全灭的方法等等,都是留给未来的参照。不同的弟子,在过程中做的不同的事,做好了,都是救度众生和世人。但这次正法中,最终人间的问题如何解芋H采用哪个方法,只有师父有最终选择权。

关于正法弟子圆满的形式和人学会想化解大淘汰的问题

QUOTE:
(五一三)
我今天就与人学会打个赌。我赌正法结束后,正法时期的弟子没有下一批修炼的那个形式,而是直接圆满。

(明慧)
人学会刘郑提出的方法,是想化解人间大淘汰的问题。这个方法能不能全面施行?有没有必要施行?还得看师父的意思,而师父是看众生的整体表现。

这里明慧提到的问题:"想化解人间大淘汰的问题。这个方法能不能全面施行?有没有必要施行?",其实在上文中已经有答案,就是这段:

“不是大法没有办法化解一切劫难,不是师父和大法没有那个智慧,而是大法提供的办法本身,如人学会证悟的办法本身,也是留给未来的参照。在未来不同的历史时期,那层生命值得救度时,才会采取相应救度的方法。但在这次正法时期不一定会采用”

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-6-4 03:36 
頂部
目前这一茬“人”类,一个最最严峻的现实:很少人。

这次来在世间的人形生命,其实师父都是一视同仁给了人皮的,就是说,只要你有了人身,都多多少少是带有了师父的人皮因素的。奈何很多生命如来不来,跟本不变,始终也活不上人,接不通师父的人皮因素...

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-6-4 11:49 
頂部

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-6-4 11:49 
頂部

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-6-4 11:52 
頂部

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-6-4 12:00 
頂部

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-6-4 12:12 
頂部
很少人,很少真正的人,
或者说,很少部分生命能在正法修炼中真正成人!

目前这一茬“人”类,一个最最严峻的现实:很少人。

师父要圆满至少五千万,按照七千万好了,而人类有70亿。

70000000 :7000000000 =1:100

可想而知,成人的和被救度的众生和世人的数量 VS 世间未来不久的大淘汰“人”的数量....

洪花遍地的《大淘汰》揭示出来的正是这个数据。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-6-4 12:18 
頂部
重读这段真相:

大淘汰

洪花遍地發表於 2017-5-16 08:19

淘汰众生,这是我的选择!我就是这帚漱蓱吽I

成住坏灭是旧宇宙的规律,旧宇宙的生命要被淘汰这是规律在主导,不救这旧宇宙的生命,不是谁的错。因为这旧宇宙的生命已经不行了,本来就是要被淘汰的。它们就是毒,就是坏,就是不{标准的,就是要被淘汰的!
我今天证悟这个理,就是来解脱师父被绑架的问题。
师父可以不度旧宇宙的生命,师父巴不得真善忍小宇宙早点死,其实是巴不得旧宇宙不行了的生命早点死。

大法救度不了80%的生命,只能救度大概1%的生命。

99%的生命会被“再造”。利用99%被淘汰的生命物质再造新的生命,再造出来后的生命完全不是原来那个生命了。

再造的过程,也是偿还的过程。一切不符合大法标准的生命,都将偿还对各个层次境界所欠下的一切。

旧宇宙中没有被救度的高层生命,都将被再造。谁也别想销毁下一层生命来保全自己。旧势力安排的大淘汰是不存在的,而宇宙更新过程中的“再造”珙O一定会发生的。再造是按照宇宙大法的标准淘汰旧的一切,是真正的大浪淘沙,即大淘汰。

实际上只有1%的生命在主动同化大法,真正能得救的只有这1%。99%的生命,给它们再多的机会,它们也清醒不了,只能再造。

99%的生命不能同化大法,所以不能安排下一步的修炼。所以这1%能得救的生命,不能用白日飞升的方式归位。白日飞升是做给人看的,做给还有希望的生命看的。但99%的生命没有下一步得法的机会,也就不必要做给它们看了。

师父在衡量著一切。人学会安排的法正人间不算。因为在正法时期,一切生命的表现,对师父与大法的态度,已经定下了它们的未来。

因为救度不了99%的众生,所以师父才安排九评法轮功,不留后路,干净祟釭熔M理一切。疯狂攻击法轮功的,都将被淘汰,因为那也是它真实的对待师父的态度。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-6-4 12:25 
頂部
我要是度不了你,谁也度不了你。—— 李洪志师父

人学会刘郑提出的方法,是想化解人间大淘汰的问题。这个方法能不能全面施行?有没有必要施行?还得看师父的意思,而师父是看众生的整体表现。(明慧)

师父在衡量著一切。
人学会安排的法正人间不算。因为在正法时期,一切生命的表现,对师父与大法的态度,已经定下了它们的未来。

不是大法没有办法化解一切劫难,不是师父和大法没有那个智慧,而是大法提供的办法本身,如人学会证悟的办法本身,也是留给未来的参照。在未来不同的历史时期,那层生命值得救度时,才会采取相应救度的方法。但在这次正法时期不一定会采用啊。因为正法时期,一切变异的都要归正与偿还。《转法轮》一书提到宇宙天体中早就发生大爆炸,这是不争的事实。一切方法,修炼的方法,人学会的方法,形神全灭的方法等等,都是留给未来的参照。不同的弟子,在过程中做的不同的事,做好了,都是救度众生和世人。但这次正法中,最终人间的问题如何解芋H采用哪个方法,只有师父有最终选择权。(明慧)

清醒吧!这场历史上最邪恶的魔难都不能叫你们清醒,那就只能在法正人间时惊悔与急恨自己太差劲的绝望中看著真修的大法弟子圆满的壮观了,这也是自己种下的因果。我不想丢下一个大法弟子,但是你们得在真正的学法与修炼中提高自己呀!在证实法中救度世人,做好大法弟子应该做的三件事。精進吧,放下人心的执著,神路不算远了。李洪志师父《正法中要正念、不要人心》

实际上只有1%的生命在主动同化大法,真正能得救的只有这1%。99%的生命,给它们再多的机会,它们也清醒不了,只能再造。(洪花遍地)

我要是度不了你,谁也度不了你。—— 李洪志师父

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-6-4 12:51 
頂部
关于真正的人 与 被淘汰的“人”

真正的人是没有什么淘汰,但世上又有几个真正的人呢?现在所谓觉醒的人,又有几个是完全觉醒呢?一般不还是误在各种观念之中吗?那些可恶的观念(变异生命)不被淘汰可能吗?变异生命逃到人间,不都附体在人身上和人的思想中吗?所以不清理这个所谓的人,行吗? —— 明慧《513的真相》

关于正法弟子的圆满

我赌正法结束后,正法时期的弟子没有下一批修炼的那个形式,而是直接圆满。—— 明慧《513的真相》

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-6-5 22:57 
頂部
(得救的)高层生命在高处圆融我们人,我们人圆融高层生命

摘自:《关于旧势力的思考》

#2 哪些是旧势力认同的?旧势力认同的某些事情或行为中,是不是也有师父认同的呢?太有了!所以不要一说到旧势力,就想当然的认为一切与旧势力有关的都是错的。得改变改变这个思维了。而且看师父讲法,旧势力似乎知道正法成败与否的根本表现,就是哪些表现会是哪些结果,怎么做会导致怎帚结果,旧势力是能看得清楚的。所以他们知不知道正法真相呢?太知道了!旧势力只是没有那个能力和本事更新救度新宇宙,但一旦师父讲出他的办法,旧势力在高处是比大法弟子在迷中看的清楚多了的。所以许多旧势力改变了最初的安排,不再干扰师父正法大事,也说明了他们是能{主动同化大法的。这是能得救的高层生命表现。所以师父在最近几年讲法中,经常从正面提到他们。而以前经常讲的那些极端败坏的,师父是直接销毁它们,师父也不会再提它们,它们也不配在这么神圣的法会中被师父提起,更不配参与正法。所以师父后期在讲法中提到的旧势力,更多的是指能{同化大法并且已经明白了正法真相的高层生命。同时呢,看得出师父是允许他们现在参与正法的。因为留下来的高层生命,也要学会在这个正法时期如何做,他们也要对未来负责!师父允许他们现在看茪H间大法弟子的表现,也是让他们圆融大法在人间的行为,说白了,也是让他们在高处圆融人

#3 所以呢,当大家现在再去看师父讲法时,还是要向内找,多看看更新后的旧势力现在对我们是如何要求的。也许那些要求之中,就包涵了师父要的。如果师父允许更新后的旧势力参与正法,那么旧势力对我们的要求,其实也是给我们大法弟子一次圆融高层生命的机会。师父讲过,大法圆融众生,众生也在圆融茪j法。は论是高层生命圆融我们人还是我们人圆融高层生命,其实都是在圆融大法的需要。因为谁也包揽不了大法,大法是全宇宙的,这也是师父曾经说过的话。

#10 法大的不可思议是第一次从天上传至人间,能造化一切。

宇宙正法,苍穹从组,乾坤再造。师父给正法弟子造就一切,包括你能想到的和想不到的。
人类历史是为这次宇宙正法开创的,正法这场大戏是为未来奠定的,演好自己的角色,一切自在其中。

正法时期看戏的,以后也只能看戏了……言犹在耳!

跟不上正法进程的,就成了看戏的。

∼∼∼∼

正法修炼救度众生中证实法,人神互相圆融。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-6-6 08:04 
頂部
法有多大?大!

法大,法有多大?無限大!师父讲,大法是全宇宙的,不是哪一个小小的人的。

也非是某一个小小(参照)体系可以涵盖的。

但是,法再大,师父也不在其中,师父不在一切中。

走出28走出宇宙真身

师父两个生日,五一三和七七。五一三,是关于神的,也是关于两全救度。七七,则是关于人的。

——七七(之二二):整合圆融补足皮膜,人学会的人性。

——七七(之五五):也即二十五,整合女娲道造人皮、圆融补足。“本”因素 ,反此“本”、返本归真。后一个本是人的先天之本,师父那儿。超越宇宙概念的。

——七七(之   零):关于人的真实,真正的你。实际上也是关于真二八。真身。突破粒子界奇门0:28外星人。走出28宇宙。来在真实的物质的宇宙。

人体之玄奥

“人体之玄奥,那根本不是这个宇宙的产物” —— 师父。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-6-7 00:08 
頂部

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-6-7 00:16 
頂部
摘自师父《二零一三年大纽约地区法会讲法》

QUOTE:
你们知道师父讲的法,虽然内涵巨大,表面卻非常浅白、直白。我说理白言白卻迷倒了众生,其实我是指它们高层生命。历史上人都在讲,将来救人时是不是法很难得、机会很难得。过去不只世人都在讲,神都这么想:当最后那个法要传的时候,最后要来救众生的时候,那个机缘一定是非常难得,非常难悟,得非常聪明才能悟的到,吃很多苦才能找的到。大家想一想,如果是这樣,那公平吗?不公平。那很多来的大觉者,来到世上,说不定转生成残疾人哪,那说不定他耳聋眼花哪,年岁大了。那对他们公平吗?那不公平。所以师父传的法是最浅白的,它们卻反而不相信了,在这一点表现出来还不如世人

理白,言白,几乎没有迷。我说这次传法对众生绝对平等。我说大门是打开的,打的都没有门了,其实就是这个道理。可是对旧势力来讲,它们还是一味的干著它们所干的。当然啦,现在它们已经明白了,知道它们所干的这一切正是毁灭它们自己,它们所干的一切也是旧势力更高层借用这个东西毁灭包括它们下边这些罪大的生命,因为最大的一个罪恶就是它们改变了我要做的。不管怎么樣,这场迫害所造成的这一切都已经渐渐的要过去了,是不可挽回的了,它们偿还不了了。这是对宇宙正法的干扰,罪恶太大了

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-6-7 00:42 
頂部
明慧《513的真相》

“创世主在救穹苍”。这句话讲的,表面看更是指师父做事并不是为了世人如何如何的。大法开传決不是为了人类社会如何如何的,而是为了救度宇宙和更新宇宙机制。《与时间的对话》一文中,时间神讲能在新的世界里做人已经很不错,可师父讲只怕连人都当不上(大意)。可见师父的态度与神是不同的。我理解“连人都当不上”就是指有大淘汰。07年对澳洲学员讲的(没公开发表),明确了有大淘汰。
可能许多人这几年讲道看多了,现在被安逸心控制,认为讲淘汰就是轮子,其实不是这府z解的。

真正的人是没有什么淘汰,但世上又有几个真正的人呢?现在所谓觉醒的人,又有几个是完全觉醒呢?一般不还是误在各种观念之中吗?那些可恶的观念(变异生命)不被淘汰可能吗?变异生命逃到人间,不都附体在人身上和人的思想中吗?所以不清理这个所谓的人,行吗?

师父在《建议》中讲:“如果人不行了,那就再造。” “真相大显天下茫。” 是什么状态?如果人间真的不存在淘汰,那再造又是什么状态?真的大脑中一片茫然,是一个全新的人、全新的生命吗?也有这种可能

“如果人不行了,那就再造。”是在当时大规模转化背景下讲的。从这个角度讲,转化又是对神的一种负责,也是救神,是为了救度正法进程中那部份要求转化的宇宙众生,而放弃大法在人间的尊严。只站在那层要求转化的众生角度,那人是不行的,人放弃了大法,这樣的生命是不能留的……所以转化又是不行的,但师父在那个进程中是要圆融要求转化的那部份众生,要救度它们,所以在那个层次只能安排转化,而对人而言,只有再造了。

师父是在整体看问题,过程中都是为了救度不同层次的众生。人间表现出的某个行为,到底行不行,都是有原因的。也许行,也许不行。转化到底行不行?淘汰到底行不行?甚至“再造”的本身到底行不行?也许行,也许不行!也许就那樣表现,也许不是。

∼∼∼∼∼∼

明慧道友分析得真是很中肯!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-6-7 01:07 
頂部
標題: 正念对待一切

五一三
帖子 13
註冊 2017-5-12
用戶註冊天數 25

首 页图片新文与热点经文资料讯息天地修炼天地文化天地道中行论坛

当前位置:首页 > 经文资料
正念对待一切

发布时间:2016-10-09 19:25:00 点击:

正念对待一切
正法过程中,所有发生的事情那都不是偶然的,一切都是早就已经安排的。这期间,虽然旧势力参与进来后,一些事情发生了改变,但总的讲是按照师父的安排在有序进行荂C
知道吗,正法的总体形势越来越往好的发展,旧势力已经作为正法中的魔在被消亡之中。可是旧势力不会甘心被清理,要弄出一些事来干扰正法,从中考验弟子们的人心。这些事情发生了,关键要看大法弟子怎么用正念去看待。
今天让各位来,就是要告诉你们一下,生我肉身的那个人,也就是我常人社会中的母亲,前几天去世了。其实,这世间的一切生命都是为了大法来的。有的来当我的父母,有的来当我的妻女,也有的来当我兄弟姐妹,更多的是来当我的弟子,在师父的眼里都是一帚滿C他们都有自己的使命,完成了就要离开,那些都是早就安排好的,就这么简单。
我一直在讲正念的重要性,作为大法弟子来讲,当前最重要的是要保持正念,不受干扰,做好自己该做的事。现在看,有的弟子随茈羲k形势的变化,人心就起来了,甚至有的以为自己如何如何,表面看很精進,可好长时间都不能以法为师。
今天我叫你们几个来,因为你们是早就明白的。这个世界,有些人来,他是左右不了自己的,但是他走了,珙O自己可以貝w的,就看他修的好不好。作为大法弟子,有的人早就明白,有的虽然一直在修炼,可是修到老还是不明白的。
大法弟子责任重大,要按照大法的要求努力去做好自己该做的。

李洪志
                                                                                                二零一六年八月二十七日

十方一郎
帖子 11
註冊 2017-4-12
用戶註冊天數 55

明白的早就明白,不懂的永远不懂。

二十二
帖子 16
註冊 2017-4-23
用戶註冊天數 44

在旧盘中修炼就是这樣,“有的虽然一直在修炼,可是修到老还是不明白的”,人性不觉醒执著点正念也不错。

匿名該用戶匿名發帖 發表於 2017-6-7 00:30         

过去明朝有个修道的人,修道时就有蛇附体,后来这个修道的人没修成死了,这个蛇占有了修道人的身体,就修出人形来了。那人的师爷就是那条蛇修成的人形。因为他本性不改,又化成一条大蛇跟我捣乱。我一看也太不象话了,我就把它抓到手里,用了非常強大的一种功,叫做化功,把它下半身化掉了,化成水了,它上半身跑回去了。

有一天,我们贵州辅导站站长被他的徒孙找去了,说他师爷要见她。站长去了,一进洞黑黑的什么也看不见,只看见一个影坐在那里,眼睛放著绿光,一睁开眼洞就亮,一合上眼洞里就黑黑的。他用土语说:李洪志又要来了,这一次我们谁也不会去干那个事了,我错了,李洪志是来度人的。徒孙问他:师爷,你站起来呀,你的腿怎么啦?他说:我站不起来啦,我的腿伤了。问他怎么伤的,他就开始讲他捣乱的过程。在北京93年东方健康博览上他又跟我捣乱。因为他老干坏事,他破坏我传大法,我就把他徹底销毁了。销毁之后,他的师姐、师妹、师兄、师弟都想动。当时我说了几句话,他们都感到震惊,鴽奶F,谁也不敢动了,也明白是怎么回事了。他们中还有一些完全是常人,修了很长时间。

《转法轮》

∼∼∼∼

一些”修炼“的常人,因其跟“本”不愿改变,就始终活在过去里。永远不会明白。

匿名該用戶匿名發帖 發表於 2017-6-7 00:58

师父讲解真正的正念——我

正念是一切的基础,可以说,正念就是一切。但是,现在很少有人懂得什么是正念,都是用严重偏离法的观念来理解,谈不上用正念对待所遇到的一切,更别说用正念救度众生了。如此,你的威德如何建立?

你们现在有几个人懂得正念呢?我说过,这个宇宙中的任何生命都有观念,而只有我不带有任何有形的观念。过去宇宙的败坏,就是不同层次偏离法的观念造成的,下界的生命不能返回,也是不同层次的观念在阻挡。为什么要造就三界和人类来正法啊?就是因为神没有办法改变他们的观念,都要洗脑到人间来才能有机会改变,在人中才有可能坚定本性。我不是说过,开悟后再提高几乎是一件不可能的事情吗?为什么说主元神最难度啊?就是主元神太执著,观念太L了。为什么造人时不能把神的思想造在里面呢?有人想,神在人间不是很好吗,那大家都有正念了啊,就没有人行恶做坏事了啊。现在我想大家明白了这一点。这次正法的目的就是要正那些神!迷中世人能得法,愚狂反在尘世外。

你们中有人还在觉得,这些不关自己的事。你们不就是那些神吗?神在人中,那些神都在你们的身体中。他们都在微观中操控你们,我一直讲人都找不到自己,就是在这儿。只有你们从根本上改变了,那些神才有可能得救。

你们没有正念,你们就永远は法解脱,一切都是纸上谈兵。《空觉》那篇就是在告诉你们,空而后觉。过去很多生命啊,都觉得自己很空無了,可是,他们都不知道更微观下还有無数的更微观的层次,而你们大多数人,连一般的空無都还没做到,很吃力的提高了一个层次,结果又徘徊于这个层次当中,你们何时才能洗净自己啊?你们不能洗净自己,怎么能让你们修炼那么高深的法?(22)

......前边说的你们懂吗?学法就是学我,讲真相就是讲我,正念就是我。(一)

匿名該用戶匿名發帖 發表於 2017-6-7 01:17  

(二十二)
在旧盘中修炼就是这樣,“有的虽然一直在修炼,可是修到老还是不明白的”,
人性不觉醒执著点正念也不错。"

∼∼∼∼∼

二十二道友说到点子上 ---- 人性不觉醒。

人性不觉醒,那就是神不醒啊!

觉醒和觉悟,看似相同,背后的内涵差之亿万里。

觉醒,人性觉醒,是一个生命正在往人中来,
觉悟?一个生命若是私心不去,死抱旧的跟本,这樣的“觉悟”,不觉悟也罢。这是背离人而去,说得更严重些,是背离大法背离师父而去!

人性觉醒,则神醒!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-6-7 03:40 
頂部
一点感想
——读《正念对待一切》帖子而感

人皮,生命基点;
人性,人神纽带

《正念对待一切》这个帖子的讨论,谈到旧盘,修炼,正念,人性觉醒等等,让我看到一个,我们正在做“人与神”的磨合。这方面的认识我们还是很肤浅的。

就是说,怎么真正把人和神连起来?怎么把曾经被打断的人神联系,重新合上连上呢?

通过在人中正法修炼救度众生,主动同化大法,人的一面醒来;
通过人性觉醒,神也醒来;
通过人神互相圆融补足,互相邦助,人神就在成为真正的一家子

一个完整的生命,你是具有人神两面的,

当你来在人中,在师父带领的正法修炼中,把自己当作一个修炼人不断修好自己,同时不断讲清真相救度众生救世人,無私無我利人利己,你就是一心一意做好大法弟子该做的人中事。这樣的表现,那你就是来在了人的最表面,就是在逐步具备师父的人皮因素。...... 最后,你成人了,这是人醒。人的一面醒来了;

同时,当人的一面能醒来,主动选择同化大法,那你神的一面也自然就明白了真相,这是神醒!也即人性觉醒。说一个人的人性复苏了,人性觉醒了,这表示人体内的众神醒来!而人醒(成人)则是人性觉醒(神醒)的大前提。

在正法时期主动同化大法的神,醒来之后,师父是允许他们随著人这个主体一起参与正法的,在这个过程中,也是师父给机会,让神学习一个重要功课:在高处圆融人和人间的一切。说到圆融,人的一面也是一樣,你要在人中学会圆融神,了解神对人的要求,从而做得更好,神对你满意也为你骄傲,他真的就心悦诚服认人为主。.....大家最终都是为了一个共同目标:圆融好师父在整体正法中所要的一切!你能做好这个,你这个生命也定然会从中受益,因为师父就是带著最美好的一切而来,师父就是要给生命们最好的,师父所做的一切,全都是为了众生好的!师父是最最無私的了,父母心!

师父讲过,我不需要这个宇宙中的一切。....你们没有一樣是为我做的,都是为你们自己做的。

众生圆融著大法,大法也圆融著众生。

同时,人神互相圆融、互相补足,正念正行,一起升华!未来宇宙,会因为有这樣的生命而更加丰裕繁榮美好無限。

感恩师父!一步步把我们这些不懂事的孩子给拉扯大了,为此师父吃了無数苦,可是当父母真的看到他的孩子们都成长了成熟了,那苦也是甜了,是欣慰。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-6-8 01:05 
頂部
反动

我们都知道,
正法是师父亲自导航! 正法的只有李洪志师父。

“明慧指引的正法进程才是真正的正法进程!”

“跟上师父正法进程,排除一切不同层次生命干扰的因素!”

“现实中如何做,看似简单直接,其实都包括了排除一切不同层次生命干扰的因素。”

对比一下:

http://xinshidai.freebbs.tw/viewthread.php?tid=144&extra=page%3D1
無頭像
大道太极

帖子 335
註冊 2014-1-8
用戶註冊天數 1246
狀態 離線

短消息
身神合一

一切 李洪志 的 安排与选择 全面は漏 随 蓝黑太极行 は上正等正觉 现世现报

注,我本不想直接针对那个石头门再去说什么了,但是这么明显的反动,还是要将其暴露出来吧!摆出事实来,让众生自己看

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-6-8 01:20 
頂部
同一个帖字里,小石头打著蓝黑太极门掌门人的旗号自诩正法者

这里也再把真相再说一次:真正的蓝黑太极另有其真正的主人。石头门只是石头门。石头门盗用蓝黑太极,以正法者自居,让李洪志的一切安排和选择都随“烂黑太急”行,这是什么性质的问题。不用多言。

今天是再摆出这些事实来!

無頭像
大道太极

帖子 335
註冊 2014-1-8
用戶註冊天數 1246
狀態 離線

短消息
破网行动

一切 明慧学员 全面は漏 随天道法轮行 は上正等正觉 现世现报

注:随著我们蓝黑太极门的正法,现在已经开始大面积的触及到了明慧网的旧势力安排的唯一真神体系,各地的道友们可以直接清除背后的拘禁学员、操纵学员及操控世人的因素了。。。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-6-16 06:31 
頂部

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-6-16 07:35 
頂部

洗净

你有一点点不属于人的东西,我都不会要你 —— 师父

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-6-24 05:42 
頂部
同化大法,人神合一,共同提升,早日见师。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-6-24 05:53 
頂部
漢失中土为洪,洪失山水为共。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-6-30 00:24 
頂部
圣经预言:2017年七件末世大事件!

我的祝福送给唐奇美歌和刘郑,那也是我的心愿:正法还没结束,愿所有师父体系的弟子们有始有终做好各自该做的,大家最后一起随师把家还。

图中应该是“李洪志Lai”

因为有师父最后真正负责,唐奇7的鬼道才成立。好的留下,坏的去掉。

最高神放纵邪魔烂鬼祸乱地球,这是不负责任的表现。师父说,我就是要救救地球。

邪灵地鬼们侵占地球之后,还想进一步攻陷美歌,这是不可能的。美歌是受师父保护的。所以仙真鬼坛所展演出来的一切丑恶,将会被永远扫进宇宙的垃圾堆。

“邪恶逞几时,尽显众生志”

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-6-30 00:28 
頂部
耶稣圣诞1225
法正人间师父以神行事,意味著已经全面打破一切间隔,最后的间隔消除!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-6-30 00:42 
頂部

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-1 01:06 
頂部
洪恩浩荡

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-1 01:24 
頂部

感念师恩!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-2 02:08 
頂部
师父不在其中

弟子:正法之后我们还会知道师父吗?

师:师父有一个独立的体系。你们都是宇宙中的生命,庞大的宇宙不管多大,而师父不在其中。我不在这一切中,那么我又自己有一个独立的体系,我不需要这个宇宙中的任何东西,也不需要放進去任何东西,我自己有一个独立的自我生存体系。那么也就是说呢,宇宙中什么生命也不能看到我,也没有生命能知道我。其实我就是無形的,对于任何内外因素来说我都不存在,就是没有吧;那么我又能夠在任何宇宙层次中显现出我的形像来,就是你们今天能看到的这个形像在不同层次中的升华。在人这儿是这樣,当然,将来的时候可能会很年轻,我的本体是很年轻的。用人的话讲,层层都是在这个基础上升华的形像,看上去都是我,只是越来感觉著构成的因素越微观体积越大。当然我也可以层层聚为一体同时变大变小,还可以無限分体,就那意思吧。(鼓掌)

二零零三年元宵节讲法

我在人间代表甚么?

我在人间代表甚么?你们不知道。我一旦来到这里,那么我在洪穹苍宇外的东西,我是舍弃了。我是冒著这个险来到这里。我给洪穹苍宇内一切众生一个机会,就看他们对待我的态度,仅此一条而已。我不用神通,完全是一个普普通通的人,外表看来没有甚么特别,只是一个老百姓而已。我用这个形像在世间生活,娶妻,生孩子,也有亲戚啊,同事啊。总之,我就是一个再平凡不过的人了!能夠正确对待我的,那么我就把他当弟子来带,不能夠正确对待,或是抱著他在不同层次的东西来所谓邦助我的,那都将从新摆放其位置。

再偷传

我传的是...

我从洪穹苍宇外来,那根本没有法的概念,更没有金字塔型的东西,他是無形的。勉L来形容,他是無,但是,不是你们概念中的は。他真的是没有,从没有中生出有。这个洪穹苍宇就是我在没有的情況下生出来的。对于洪穹苍宇内的众生而言,那是死寂、是超物质、是甚么都没有。可是,这个洪穹苍宇是因为先有了他,才能成立的。我实在词穷了,你们听懂了吗?....好!我接著说。那么,我来到这个宇宙的时候,就接触到真善忍了。真善忍是这个宇宙的最高特性,他就是这个宇宙的法。那么好,即使在宇宙外,真善忍都不算是法。但是,我毕竟来到这里,打个比方,就像我来到美国一樣。你说,我不理你的法律,这不可能啊。所以我被动的接受了真善忍,传的也是真善忍。即便如此,我还是站在佛家基点上去讲法。可是,我不这樣做,根本上就会招来更大的磨难。真善忍要是抵触我,不仅他毁,连这块万古以来安排的地方都毁了。最重要的是,真皮是来到这里。那么,我就不能毁。所以,我传的是真善忍而已吗?我讲了那么多,还告诉你们,我传的是宇宙根本大法。我没骗你们,只是,你们脑子被死锁在真善忍了。实质上,宇宙内的法多得是。根本在哪里,没有生命懂。可是,我捉住真善忍,并且教你们这一部份。我想,只要你们能真正对待我,一樣可以走出那个层次,一樣可以知道法外有法。如果不是那块料,那么能证悟到真善忍也算不错了。你能在真善忍中圆满,那也行。我只是告诉你们真象,不是在批评谁!

再偷传

清醒

问:我们是否应该回归常人的正常生活?

答:你是个常人,你就不会问这个问题。你们回得去吗?我看很难。但是,你们能夠放下心,回归常人中生活,那就是在突破旧势力的安排。一开始,我就不希望你们跟著我。我喜欢一个人,早期传法时,我就一个人到处走。后来不可能了,我来到这里之后,更是有很多苦衷。我希望你们每个人都不要放弃你的常人生活,你有家庭要照料,你有肩头重悌n扛,你有社会职能,你有你常人中断不开的东西。所以,你们说是要来修炼,实质上是逃避。你的道在你那儿呢,你上我这里听这些,结果听久成癖,最后是离不开。唉,你们再不清醒,我也無可奈何!

再偷传

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-2 02:12 
頂部
真善忍留住了多少“人”?讲道门留住了多少“人”?五花八门留住了多少“人”?还有各种门,...有时还想说两句,又觉实在也没什么好说的了,生命千姿百态,各归各位吧,都在法中。

真善忍是法,法不一定就是真善忍。法即众生,众生即法。师父说,这个法有多大啊。大!除了法还有德,还有道,还有情,“道始于情”这樣的句子,在古文里早就有。真善忍小宇宙的出路在哪里?师父讲了,留真。什么时候能认识到真善忍是情的时候,那时这个小宇宙便是上道了吧。是的,真与情。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-2 02:53 
頂部
《绿葉对根的情意》

不要问我到哪里去,我的心依著你
不要问我到哪里去,我的情牵著你
我是你的一片绿葉
我的根在你的土地

春风中告别了你,今天这方明天那里
不要问我到哪里去,我的心依著你

無论我停在哪片云彩,我的眼总是投向你
如果我在风中歌唱,那歌声也是为著你

这是绿葉对根的情意

不要问我到哪里去,
我的心依著你
我是你的一片绿葉
我的根在你的土地

这是绿葉对根的情意

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-3 10:01 
頂部
標題:南涝北旱──天开口  大地烧
無頭像
先知

帖子 13
註冊 2017-5-2
用戶註冊天數 61
狀態 離線

分享[url=][/url] 短消息

秋不去 春已到
人不信 全来到
天开口 大地烧
邪恶躲 坏人逃
功涌進 鬼哭嚎
大法徒 上九霄
主掌天地正人道

二零零一年十二月三十日三十日

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-3 10:07 
頂部
真主掌天地正人道

真主,真地,人道

十二地数
三十也即三七,三十也是十缺七,七(地,情,身)

三十三十,是有重影

人皮,女娃(女娲)
师父说,你将要融合的这张人皮,除了和我李洪志连著,还和女娲道体系连著,女娲道体系的这个人皮是师父选择的...

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-3 10:20 
頂部
#58楼截图

女娲还在里头

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-3 12:28 
頂部
我要说的是,你们现在所要融合的这张人皮,除了是与我李洪志联系之外,还跟创造这张人皮的那些神联系著,比如我们中国漢族人的这张人皮吧,他是与女娲这个道的体系相联系的,你现在是中国漢族人,就是说,你们已经进入了女娲的范围,而女娲所造的这个人是攜带著女娲道这整个体系的法的构成基础,你们不能夠破坏,只能夠圆融,要同化成女娲道体系的表皮粒子,这个也是你们的造化和缘分,因为我李洪志今天是选择了中国女娲道的这种人皮来讲法,你们今天也都是选择了女娲道的这种人皮,你们呢,就要把中国传统文化中的道的传承发扬光大,这是你们的责任,这里呢,我不是在宣扬种族优劣的事情啊,就是说啊,你现在是哪一个民族的肉身,白人也好,漢人也好,还是黑人也好,你要知道你身上的这张人皮是有它自己的根的,你们要邦助这些民族的人找到他们的根,也就是找到他们的神,你别去破坏他们。

《龙泉寺讲法》

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-5 07:53 
頂部
太极阴阳五行八卦.....,这些都是真皮,都要圆融、救度。

(这些事情和绝大多数人無关,所以我就不在这里多写了)

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-5 07:56 
頂部
还有,当前这阶段最大的问题,师父在《二十五周年讲法》中点给我们了:负!

负,魔,邪灵

这是普遍问题。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-5 08:02 
頂部
师父的洪吟有一句是:不正而负全淘汰。

那么对应到我们每个弟子身上,不都要努力去掉这个“负”的因素么?必须的。

在圆融女娲道造人皮的过程中,我学会了“不负”的思维,试著用“相合”的思维————这还是思想上的战胜 “负”;

那么反应到身体上呢?就是一个字,懒!身体常常是“懒”的状态,很懒,懒得动,没有行动力

原来自身这些“异常”状态都是有背后原因的!而自己卻迟迟不能觉察,直到师父都讲出来这么清楚了,我们都还夢里懵懂的。

这会儿如夢方醒之感

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-5 08:13 
頂部
师父告诉我们,去除你的魔性、充实你的佛性,这就是修炼。

正法修炼走到最后阶段,要突破的是:“负”。 (我一直以为懒只是个寻常的修炼问题,没想到牵涉这么深)

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-5 08:16 
頂部
《大法洪传二十五周年讲法》

其实当时还是人类处于五、六十年代的时候,人还是比较单纯、比较善良的。旧势力看人这种状态要得法太容易了,社会上的善念太L,所以就造出了许多现代的意识、现代派的艺术、学说,各个领域都充满了现代负面的东西,最后使这个负面的因素占领整个世界。现在就是这么一个环境。正面的东西、善良的东西一般情G下没人敢公开讲,怕人家说,怕人家笑话,怕人歧视。整个都是负面的因素占领,可以在大雅之堂、大庭な众下宣扬。大家知道神韵艺术团。神韵完全是以全善全美、真善真美的最正面的因素表现出来的。在这个完全负面了的世界中,突然间出现这么一个纯正的艺术团,真的使世人很震惊。但是表现出来又是造福于所有的人的,不管你是正面的还是负面的,造福一切人,所以大家都说他好。本来他就是来救人的。
  在一个完全是负面的这岸@个社会形式下,你要走一条神的路,你要往正道走,多难,我深深的知道。为神韵培养人才的学校,飞天学校这些学生,你们知道,他们已经做的很好了,可是我还是很恕腄A因为现在社会的艺术对他们的影响实在是太大了,社会上所有的一切都在吸引茈L们。常人的社会道德就是这底Q拉下去的,芠壁q化。它不会说“我就是魔,我就非得让人类滑下来”,它不会说的。它芠壁q化的引导你,用各种不正的东西,你看不出来;表现在艺术上,表现在行为上,表现在各种产品上,表现在所有的一切吸引你的方方面面的东西上,把你拽下去,刺激你的瘾好中把你拽下去。一旦负面因素占领了人的意识与社会形态的时候,人类就很难再救了,因为人的理智被负面因素控制荂A做事时他自己分不清那是不是自己的思维。
  我刚才讲了,人的眼睛只看到人表面的细胞构成的这个表面,人的层层层层思想、层层身体、层层的一切,自己都看不见,也不知道。那么这个表面上已经被负面了的社会教育成了现代变异意识很L的观念。后天形成这个观念,负面的因素,它可不是一个简简单单的因素,它背后是有邪灵的,撒旦也好,共产邪党的邪灵也好,它在统治茈@界,它在利用它的那些个邪恶的生命在控制人。现代的人分不清行为表现时是你自己的思想还是被负面因素控制的。表面上一看你的行为一切都很自然,你甚至于觉的你思想来源也都很自然;你分不清哪个真正是你自己想的,哪个是外来因素控制你的,引领荍A的欲望,吸引荍A的各种瘾好,不管你喜欢什么。在这帚漱@个环境下修炼,多难哪。太难了,真的很难!就连基督教也好,佛教也好,很多宗教,他们都感觉到,这种社会的压力使他们的信徒正面的因素越来越少、社会越来越堕落了;他们都知道,没有任何办法,因为就是负面因素占领世界了。
  那你要想往回走、往回返,神韵是走了这岸@条路,这条路必须是修炼的人,那么这些修炼的人必须有修炼的基础,那在培养他们的过程中就非常的辛苦,非常辛苦。在其它环境中也是一屆C作为大法弟子来讲,包括全世界所有的大法弟子,走正自己的路,同时又救度众生,可是你们自己的很多大法弟子的亲人、孩子狻韖舋菕A管不了,甚至于無能为力。这个社会就这么強大的吸引力,这负面的因素就这么L

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-6 10:02 
頂部

成人的你,身心脑是一体的,一体!
成人的你,是师父亲生的孩子,母子连心,父女情深...

“电脑再发达也無法和人脑相比,人脑在当前依然是研究不透的谜”《师父·论语》

“很多人感叹自己能力弱,说白了是你太懒,那个懒字,不就是说负面束缚了心嘛”

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-6 10:06 
頂部
一旦负面因素占领了人的意识与社会形态的时候,人类就很难再救了,因为人的理智被负面因素控制著,做事时他自己分不清那是不是自己的思维。"

神韵完全是以全善全美、真善真美的最正面的因素表现出来的。在这个完全负面了的世界中,突然间出现这么一个纯正的艺术团,真的使世人很震惊。但是表现出来又是造福于所有的人的,不管你是正面的还是负面的,造福一切人,所以大家都说他好。本来他就是来救人的。

在一个完全是负面的这岸@个社会形式下,...你要往正道走,多难,我深深的知道。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-6 10:14 
頂部

QUOTE:
一旦负面因素占领了人的意识与社会形态的时候,人类就很难再救了,因为人的理智被负面因素控制著,做事时他自己分不清那是不是自己的思维。《大法洪传二十五周年讲法》

人分不清,但是你自己有主体思想在,这是师父的人皮因素赋予你的真觉。人分不清、人被负面操控,但是你行!你只要醒了,你就行!

QUOTE:
神韵完全是以全善全美、真善真美的最正面的因素表现出来的。在这个完全负面了的世界中,突然间出现这么一个纯正的艺术团,真的使世人很震惊。但是表现出来又是造福于所有的人的,不管你是正面的还是负面的,造福一切人,所以大家都说他好。本来他就是来救人的。

在一个完全是负面的这樣一个社会形式下,...你要往正道走,多难,我深深的知道。

再难也不算难,因为我们有师父!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-6 11:31 
頂部
|伏羲古蛇奇门六十四卦盘  ----------困我真心----控我大脑(奇门)
|蜥蜴心
负(共产邪灵/撒旦)----------------困我真心----控我思维 (大道)
音(神佛高级生命)--------------------------------锁我大脑  (佛)

大道、奇门、佛
      长久以来都是这三方面联手干坏事的。都是它们!

就从克服懒惰开始,战胜”负面因素”去除魔性,收回我的大脑主权。

女娲道造人皮是师父的选择,女娲八卦女娲道才是师父的选择。老子的道有其致命的问题就是相生相克但可以在大法中被圆融!

从我做起,身体力行,开啟人生!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-11 01:53 
頂部
对女娲八卦,还有华胥、盘古真情等等的认知,我现在能谈出的认识也就是一点点,很浅。心里,的确是希望自己认识上能夠不断深化和深刻,可是急不来,一轮一轮的来。这个过程也是开啟自己、成就自己的过程。

师父说:“主掌天地正人道" 。
归正人道神自来。

两天我都没写心得了,但心里朦朦胧胧确实酝酿出了一个认识:都说做人做人,原来人呀,还是他们的!!!!!!!写了这么多叹号,足见我心里的震惊!真相讲出来,这么的平淡無奇,可是认识到的那一刻,就像炸弹。

师父《万法归宗》开头第一句就讲:万法归一。一和宗可是不同呀,宗下那个示,是神。
我们难以想象,这个神性,对人的渗透和操控究竟有多深!

师父讲,正法弟子们要关心宇宙大事,不要被低的负的东西干扰。那么正法中的大事又是什么呢?
这个论坛有个栏目叫:人神断根连上 人神互相圆融。   我觉得人神合这个事情,非常的重要。也非常难做好

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-11 02:20 
頂部
肉身背后也是有个神的,她是谁呢?...人性说是不是来源于此?还有法轮世界就是带肉身圆满的。另外还有一些生命热衷谈”真我“的,主张肉身灵魂意识等等都不是真我,要都剥掉,要意识灵魂都散了,真我才显现,要走出物质灵性觉知的假象。问到真我是什么,他说不清楚了(或许是不敢明说了)。表面看是立足于人,是想解放人净化人来了,我浏览了一些网络上的”真我“贴,发现这背后也还是藏著”谋“的,似有更高的神在后头。《走向人性时代》里也谈到过一个现象,说,越高的因素,渗透到人这里的时候,越是很难觉察到,它混迹于人的程度之高,混的你简直觉察不到。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-11 02:38 
頂部
神总是想“利用”人。这个思维方式太根深蒂固了。神不改变这个思维,很难有真正的出路。可是这个烂根又在哪里呢?看不全真象那就难免不片面。低级一点的神,搞精神和物质的割裂,自诩为高贵的精神,视人如草芥垃圾。高级一点的“真我”神,干脆说一切都是幻,你精神也好物质也罢统统都幻,我统统否认,都不要,我就是“真我”了... 真的是这樣吗?

我们看到,人神背离,生命作为一个整体在無知無畏的自我拆台,离道愈远!

下面这个,是道友的帖子,讲人神合一的思路、现状。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-11 02:43 
頂部
“空的另一面是有,你的神志在空,而身体卻处在有,神不回舍,就如同宅中無主,身体当然好不了!”

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-11 03:10 
頂部
再多一点的见解,我也摘录如下:
(注:我先得感谢道友的不吝分享。谢谢。同时我也觉得这个“身神合一”的话题很重要,是正法议题,具有普遍性,所以我就想在这里多说说)

身神合一
身神合一
身神合一

QUOTE:
如果你不关注这人身的来源,人身就越来越不好
以前是走元神的路子,所以呀讲空讲無

现在许多人还在那种壮态,就表现的要么什么都不做,要么口無遮拦,可又觉得活得無聊

人身是有其来源和解构的,你不知道,身体这面就会越来越不好

说是渡人,可是-味的走空走無,渡的是元神,人这面恰恰是销毁的对象

所以神得下来,叫身神合一

人间呢,人成为主体,

人身有人生的功能,过去叫世间法

早期呢,很多人元神很容易出体,现在几乎没多少了

现在整体的人身体越来越清醒,越来越強大,元神出体也没那么容易了

以前如果叫出叫离,那么今天就是回是来

人这里反而成为最高,最后的归处

开啟人生就是这个意思

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-11 03:13 
頂部

QUOTE:
"空的另一面是有,你的神志在空,而身体卻处在有,神不回舍,就如同宅中無主,身体当然好不了!”

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-11 03:23 
頂部
与上文思想碰撞之下,我的一些想法:

怎么才能让神回舍?

神会听你话吗?你喊他她回来 他她就会回来吗?神都觉得他她们是多么纯洁高贵的精神 看不起物质,看不起人。他们有没有这心态?

再接著说 自己也觉得不好意思了,因为自己这个人也确实没做好

地球宇宙,坏一次被炸一次,坏一次被炸一次,到这次了,好多神都往人这跑,把人这当“希望”,可是他们那个思维骨子里还是把人当工具的。神其实都还是如来不来的。主元神,他们看不上;副元神,不入三界。这些根深蒂固的想法和做法,神不改,就下不来。而人呢,

人要是摆脱不了神,就是师父常讲的“否定旧势力的安排”,人走不出旧安排,人也活不过来,也活不出自己的风采,神就永远也不会看上你。更别说让她他们真下来了

人和神这个樣子的关系 像不像一对离心离德的小夫妻。神是男的,人是神养的小媳妇。它不平等!

女“人”不争气 男神不回家

这局好烂,烂局,烂剧!人类社会的现象反应的何尝不是宇宙现状,男权社会象不象宇宙中的神权至上?人要翻身,不能总是做神的附属品,这个道理能懂了,可是具体怎么翻?只要想想,人,是要在神权主导的压制人的这个大环境里争一口气,谈何容易?这个大环境对人的自主来讲,它是完全面的。是迫害人的。

现代社会出现了很多女強人,电视里也演很多女性励志片,教导女人要独立。可是女人貌似独立了,骨子里也是在维护这个男权至上。在职场打拼, 好多女人不结婚了 家和孩子都不敢要,也要不起。整个社会就是一个”男不男、女不女“

师父也给我们揭示了“女強人”背后的东西:好多女人她的元神是男的。 --- 你看,还是神在起作用!

看看人间的女人现状,就也不难明白人的困境。依附男人(神)你没有出路,神还看不起你;你“走出来”做个女L人,不甩男人了,可是你把握不好还是会著了神道儿,你自己(在神权男权大环境下)会变成“女不女”、 “人不人”。人,一不小心又为神活了一把

这象不象“迫害反迫害”的怪圈?象

只不过这个迫害反迫害的对象,现在是人

师父带著明慧,最终是在终极意義上反迫害了,走出了旧势力安排。

我们可以仿效师父的做法吧。师父说,反迫害是我要的。哪里有压迫哪里就有反抗!(反迫害)这路很窄很窄,你走错走歪一点都不行。但是真能走出来,那就是极其伟大

人学会的明堂法,为啥是留给未来不同时期的办法,现在还不好使?如果没有师父带领明慧反迫害在前面开路、打开局面、破解僵局,明堂那一套是很难行通的。很难!他避开了迫害环境谈人性。可是现在的人,人人都在被迫害中。谁也没办法祟脱离这个神权至上、男权之上的变态环境。

觉得超级压抑,人,女人!人的魄力从哪儿来?魄力就是行动力。人动不了的感觉。

师父带领明慧走出来了,可是我们这些掉队的个人,怎么办呢。我羡慕那些跟著师父的明慧正法弟子。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-11 03:40 
頂部
前面我写的:
现在这个神权至上、男权至上的大环境,对人的自主来讲,它是个完全负面的东西。是迫害人的。

~~~~~~~~~~~

师父在《大法洪传二十五周讲法》中,重点就讲了这个可怕的"负面环境"!师父专门把这个拿出来讲,就说明这个负、这个迫害人的因素,它是正法弟子必须要面对,要认识清楚的。

师父又告诉我们,这个负面因素之所以如此強势如此猖獗,那可不是简简单单的。现象背后有实质。负的背后是有原因的,那是邪灵、是红魔。

共产邪灵、红魔等等,这些东西又来自哪里呢?至少是皮壳,还涉及比皮壳更外的。那就是所谓的”天外天“、还有”地“!

所谓”天圆地圆“ ”万法归宗“。

而真相是,地可不是圆的,而是地方。师父要的可不是万法归宗,而是万法归一。一,师父又指的是什么呢?
问问你自己呢?

(一,易,太极,阴阳,五行,八卦,情.....)

一不是”一“
易不是”易“
日不是”日“
月不是”月“
天不是”天“
地不是”地“!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-11 03:57 
頂部
”如果你不关注这人身的来源,人身就越来越不好“
∼∼∼∼∼∼∼
师父告诉我们(大意),你自己将要融合的这张人皮,不仅和我李洪志联著,还与造就你的神连著。我们漢人的人皮就是与女娲和女娲道连著的。

所以,什么是真正的身神合一?不仅要连上你人皮的神,更要连上师父!

当我迷茫、感到力量不足的时候,我心里对师父说,“师父,我感到好压抑啊,人、女人的魄力从何而来?????? ”其实我是知道答案的,力量就来自于师父来自于根来自于真情。但是,知道和做到,还是有差距。好大的差距!突破自己,要自己迈步。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-11 04:23 
頂部

换地!

师父洪吟(三)第38页,换地。

38为女。地。坤。

对我来说,38还是(1)37

(0)137。情根。师父!

当我炼动功的时候,我感到自己被什么东西重重包裹著,被什么包裹著?鸡蛋壳?
弥勒伸腰,掌指乾坤,金猴分身,双龙下海,菩萨抚莲,罗漢背山,金刚排山,....这些动作做下来,就觉得自己全方位的要突破/打破/沖破一个什么壳,一个包裹!

《大法洪传二十五周年讲法》里面讲了负面因素猖獗,可是还有四个字:开天辟地!

“特别是在今天这樣一个社会环境中,...你们能夠走过来,能夠顶著这一切,能走到今天,真的了不起,因为当初神決定这件事情的时候,谁敢去这个人世间,那都不是个简单的事情。敢来的人就是了不起的,那神都认为这些生命了不起,这是勇士,这是敢于在整个宇宙的旧的势力都集中的点上去证实法、证实自己、走出一条新的路来挽救众生。这也是前所未有的,就是这么一件事情,开天辟地没有过。”

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-11 04:58 
頂部
师父这次来,要第三次开天辟地!

上一次盘古开天,其中是有漏的。导致盘古之后没有生命能真正懂得真情。情,断流了!而这漏出在哪里呢?我分析过了,这里不细说。有漏,故而又有了后来的:女娲补天。

而如果我们能积极的去看待二次开天的遗憾,其实漏也是契机。问题暴露出来才能引起关注和认识,发现问题才能再去解決问题。当你都不知道问题出在哪儿的时候,你怎么修正呢?所以坏事也是好事。

这一次师父开天辟地,就要弥补、补足上一次的漏洞。

二次开天是盘古(师父)
三次开天是周成(师父)

盘古和周成差哪里呢?重生混元道是正法小说,其中有真相,能告诉你答案。

所以对于道友的这个话:"空的另一面是有,你的神志在空,而身体卻处在有,神不回舍,就如同宅中無主,身体当然好不了!”

我其实才不愁我的人皮对应的大神不来,我不愁神不回舍!我不愁众神不肯归来!他们迟早会回来的。
         所以神得下来,叫身神合一
         人间呢,人成为主体,
         现在整体的人身体越来越清醒,越来越強大,元神出体也没那么容易了
         以前如果叫出叫离,那么今天就是回是来
         人这里反而成为最高,最后的归处
         开啟人生就是这个意思
我愁的是如何真正与师父相联,连,炼,莲,恋.......
只要我自己这个人做好了,做稳了,神一定会回来,回家,回到我人这里来。

正所谓    主掌天地正人道,
              人道归正神自回,
              那时大道世间行!

那真主是谁?真主就是真地。真地 --- 师父!

止息一切心,把自己完全交给师父。

如果说,一直以来我都是证悟的“真天” ---- 真天,永乐天根,無粒子状态人皮本体自然本性。师父就是天!  师父就代表真天之道!那么今天我证悟的,则是“真地”,师父是真地,真主,真正地道!

真天真地都是师父,就是师父。天地本是一体!天元地方。

师父李洪志来第三次开天辟地! 旧日月停转,旧天地解体!
      不再是旧机制的天圆地圆、天人合“一”。师父要的是天地一体天元地方身神合一,生命归根、归真。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-11 05:07 
頂部
在终极意義上讲,真实大地众生的天!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-11 05:18 
頂部
回到我先前的问题,“神不回舍怎么办?喊他来他也不一定来呀”

现在我的答案就是:找到师父,连上师父,做好我们人,归正人道,神自然归来!我们不去刻意喊谁回来,我们人做好自己这是最重要的。(现实里也许碍于这个变异的大环境我还做不好、做不到位,但是思想的认识上我首先要认识到位吧)

所以,要想真正做到身神合一(让神回家),这个根本根本的保证原来是:师父!
找到师父,与师印信!这是中国禅!找到师父这是先決条件,有了这个,那一切问题都会解決的。
肉身也许还不自由,但是心能超越时空,飞向师父,回归师父怀抱

我要回归师父,一要归根;
众神众生要回归人,归真。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-11 05:48 
頂部
如果上一次是:盘古开天,女娲补天 ---- 这天其实也没补好,还是被邪灵入侵,被断了情,女娲八卦也被伏羲八卦取代了....
那么这一次可否这樣说:圣父周成再开天,青莲大道行世间,人道女娲演真情,道佛神仙也不离情。青莲,真好听的名字,我想到情连,情恋。

师父第三次开天辟地,不是简单的毁了重来,而是旧中立新,是最大限度的救度了旧的一切。这是万古以来从来都没有生命能做到的。前無古人后無来者。这是只有师父才能带来的奇迹!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-11 06:03 
頂部
认识人身和女娲道的关系

“人身是有其来源和解构的,你不知道,身体这面就会越来越不好”

认识好人身的真正来源,认识好我们的人身和女娲道的关系,这个基本知识,是我们人应该知道的。在这上不能再糊里糊涂的了。因为,当我们人对自己越來越了解的时候,我们越能啟动自己身体的本能,把一切不属于人身的东西给自动清除和隔离出去。人也会越来越強大。

先学师父讲的,师父这段我引用过很多次了。人的思维由于受到负面因素的恶意干扰,人会记不住真相(我自己就有这樣的感受),那不断不断重复的讲真相给自己,就是在一次次把真相打入我们的思想身体里。同时用师父的大法归正圆融自身这些。

QUOTE:
我要说的是,你们现在所要融合的这张人皮,除了是与我李洪志联系之外,还跟创造这张人皮的那些神联系著,比如我们中国漢族人的这张人皮吧,他是与女娲这个道的体系相联系的,你现在是中国漢族人,就是说,你们已经进入了女娲的范围,而女娲所造的这个人是攜带著女娲道这整个体系的法的构成基础,你们不能夠破坏,只能夠圆融,要同化成女娲道体系的表皮粒子,这个也是你们的造化和缘分,因为我李洪志今天是选择了中国女娲道的这种人皮来讲法,你们今天也都是选择了女娲道的这种人皮,你们呢,就要把中国传统文化中的道的传承发扬光大,这是你们的责任,这里呢,我不是在宣扬种族优劣的事情啊,就是说啊,你现在是哪一个民族的肉身,白人也好,漢人也好,还是黑人也好,你要知道你身上的这张人皮是有它自己的根的,你们要邦助这些民族的人找到他们的根,也就是找到他们的神,你别去破坏他们

《龙泉寺讲法》

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-11 06:46 
頂部
三八为女为地为坤。三八含一。真地含天。(一)三七。(零一)三七也是情根是师父的象征!师父·天地一体洪宇情根。

那38呢?为啥《换地》?我想更贴切的说法是“还原地”。还原真实大地。

QUOTE:
在回来的路上一些被拉去搞双修去了,去时有魔来时有妖,关关都得过。

说了,女娲八卦和伏義八卦是不-樣的,也不是-个时代的,后来被有意的搞出女娲伏義交尾图,为今天搞双修打下伏笔

师当年从东北开始,东北为艮卦,艮为山,所以称之为出山,

也就是说呢女娲卦体是被师父所选择了的

那么同樣这次被定下的道统也就是女娲道,而不是老子

相生相克的理是从老子那里来的,所以老子的道搞得人人都有争斗心,男人更明显

人体是超越宇宙概念的,而女娲道又造就了人体,所以女娲道是超越宇宙概念的。尽管你宇宙法学得再好,也仅仅是解角F一个思想问题,而做为体的身体依就是你所不能自主的,身不由己

主与“主”:
做为【主】体的身体,卻依就不能自【主】,那么我们自问,自己身体的真正主是谁?现在身体不由自主,那又是被谁“主”了呢?

....

那又怎么圆融呢 ? 其实觉悟的本性就知道如何去做。前面也铺陈了答案了。
关键是心中有师強大自己。

看此论坛的也都算有缘,有些真相你看到就看到了,请不要乱传,见机讲给有缘人听。乱讲起到反作用你就以身试法。还有不论我们在修炼路上证悟出什么來了,我们始终记住不能干扰了师父整体的正法。尤其不能干扰师父正法第一步要做的事情。走正自己正法修炼路跟上师父正法进程,情参考《找真相》。人身还有更多要圆融的,有心者当自深思。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-11 07:09 
頂部
“众生于法中皆得自由,斯吾愿也” —— 师父

其实,师父早就把该讲的都讲给弟子们了,至于我们每个人每个生命怎么选择,还是要看自己,师父也给你机会让你选择。

学员和弟子们修炼过程中悟到的一切,都是属于个人见解。我讲的也是,我引用道友的帖子也是。看贴者也请尽量用你自己的主见去看待。我们不来大邦哄。每个人走好自己的路,自己为自己负责。师父也讲过,你跟谁去,你都是护法。要走出自己的路。

QUOTE:
你们不走自己的路,老是跟著别的同修走,那你最多就是他的护法。懂这个道理了吗?我是把你们都当成未来的主,可是,你们要是自己無·法作主,可能连护法的地位都不可得。因为,那不是我要给予你们的。为甚么你们有些人要跟别人走呢?这都是有原因的。我今天是最后讲这个理,盼望那些还是低估自己的学员啊,要挺起胸膛来,我要的是一个个的主,不是大邦哄的群众,你無论跟谁去都是错的。这是我选人的标准。(一)

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-12 09:01 
頂部
"人世间发生这么多的事情其实是为一件事儿而来,为了将整个宇宙徹底圆融完美开啟無漏圆融自动更新机制,而没 有灭的因素,就要把旧的机制打破,可是很多生命已经被掩盖了很厚的尘埃,如何办呢,他在那里还认为自己很不 错呢,可是这一切都是障碍,没有办法只能一点一点破除障碍,可是,人类空间并不是没有救了,因为人有爱,这 就好办了。这也是宇宙中最基本的元素,身心灵的融合会产生無法言喻的美妙,男女之间的这个情有著巨大的能量 ,尤其是高素质的男女,当这个情  ,爱,变成無私的时候,逐渐延伸到,爱家人,爱邻居,爱环境,爱单位,爱社会,爱国家,爱世界,爱宇宙,,,爱的延伸和升华, 空间的自由度也在增加,进入到自由平等自在逍遥的那么一个程度,这件事就完成了,人一旦明白了自身生命的奥秘,人类的新纪元就开始了,已经有人在那里生活了,只是很少人知道,那更大的秘密是不让人过早的知道的,到了那个时候自然会了然一切,"

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-16 23:54 
頂部
一脉相承,千姿百态,共享家園,开啟人生

开啟人生!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-17 00:17 
頂部
新的文章 標題: 神奇的72

一,看到72,就想给补上个28!你可有这沖动呢?我有!

师父《转法轮》第讲,TOM放学回家,高兴的叫著,我打了100分了,我打了100分了。
七,情,
100,1--00
这个1就是来补足的

二,看到这篇内容,我就想:500年前是孔子向老子问道,可宇宙的进程走到如今,能圆融老子德道的,也还只有孔子的(人需)儒之道了。  
只有师父(孔子)才能救了老子(刘郑)。把刘郑写在括号里也是有原因的,刘郑或许还不是刘郑,只是活了老子(我说话比较直接)

老子并没有讲出真正的道,他只是讲了德。一说德,我们现在很容易联想起什么?法!佛!

德、法、佛。佛家总讲积德积德的吧,真善忍法里还讲德能从业转化过来,...

三,他日法正万古留。

以前香帅这么讲过:他日法正万古刘。

上面文章的作者写:他日法正留。少个“古”! (盘古、情)

我读这句洪吟呢想:他日法正卍古留。留什么?字面意思,留卍吧。香帅讲:留真!

卍古留---这卍法(宇宙)要想留下来,需要情和真。圆融老子的“道”,还需孔子的“儒”。

大法圆融著众生,众生也圆融著大法。
大法圆融著老子刘郑人学会,人学会也圆融著大法。

这就是大法。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-17 01:07 
頂部
想了解人学会,可以去看看刘郑的那两本书《法正人间》和《走向人性时代》。

我前面写:“老子并没有讲出真正的道,他只是讲了德。一说德,我们现在很容易联想起什么?法!佛!”

历史上都把老子看作是道祖,可是老子传出的东西本质上看更多还是和“佛”有关的。
师父告诉我们,男佛女道(可以参看师父佛的自画像,洪吟-等等)。看来,老子也莫能例外。托道修佛

真正的历史真相,师父在人中讲道(六)揭示了出来,说,女娲才是这次文明伊始的真正道祖,并非老子。人中讲道76又讲:孔子是女娲的传人。

这是不是很有意思呢?孔子,是女娲传人,孔子,又向老子问“道”。这么看来,孔子是不是个非常关键的人物?他兼具了女娲和老子的东西,他是真正能把女娲道和老子德统一整合的那个人。而师父是过孔子!!!

我就来翻这个盘:最终能圆融整合女娲老子的,是师父(孔子)!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-17 01:22 
頂部
作为师父的弟子,我们要理解好师父的真意,那才是师父的好弟子。

到现在,我们都能很清楚了:这次师父来正法,师父选择了女娲道(人皮道),同时也选择了老子“道”(皮膜德法)。

当然,师父选择了女娲道,并不代表女娲道就是完美的了,不是。正如师父选择了老子(刘郑)人学会,不代表人学会的那一套就是绝对的对了。不是,都有缺陷,都需要补足的。女娲道的不足,我现在也讲不出来,我也才开始了解她。

老子这儿呢:一方面,就刘郑所传的德道而言,师父和女娲道会给其圆融补足的,这是一定的,因为他们这三家本是一脉相承的嘛。历史上孔子被迫害的严重,老子何尝不是一个被迫害者?他也是。風动虫生,風生水起,而老子还在水之下,他还到不了水。故那个迫害、水虫之害由此来。但毕竟老子(刘郑)今世所传这部分皮膜德法也是大法的一部分,师父选择了他,主要是为了救赎真善忍中的生命....,师父的大法有多大?大法就是能救度乱世中!这是师父的大智慧! 而另一方面就刘郑本人而言呢?他对自己的身份定位究竟是老子(刘郑),还是刘郑(老子)?这又是属于他这个生命很私人的问题了,每个生命都为自己负责,自救。这自不必说。

也有说,师父分身什么的,如何如何。关于师父分身的法,师父在公开讲法中讲过了(感兴趣的自己去找来看),分身是分身,师父是师父。师父只有一个,就是李洪志师父。

正法弟子的正法修炼,我们关注宇宙整体的大事,我们学师父从整体上看待一切问题。
开啟人生这一步,第一遇到的大问题就是:师父---孔子儒家---女娲道---老子德法。

师父---孔子儒家:::女娲地道---老子德(法卍)

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-7-17 01:53 
頂部
说点个人的:在大法中,每个生命都给机会选择,都得学会为自己负责。“人神鬼畜灭,位置自己定”。那么最后你想做神还是想做人,是你说了算的。你说我就想当神,那也行,生命平等,没有高低贵贱。

正所谓:一脉相承,千姿百态,共享家園,开啟人生。

但是这次的问题是,如果神们没有那个最后的立足点,那么那个神即使他修好了,修得再好,他其实是没地方待的!!!

其实只要你是一直跟随师父正法进程的,到现在应该都能很清楚师父要的是什么?师父要的是人,更进一步,师父要的是人神一家,互相圆融,身神合一。生命是整体看的。一个完整的生命----不仅仅是人,也不仅仅是神---是完整。

重读这段话,或许我们每个人的”你“能开窍一点,再开窍一点:
∼∼∼∼∼∼∼∼∼
【共享】共享呢,是有一个共同基点的,这个基点是什么呢?就是人身!所以就传了以人身为基点的法,为了是使这个基点牢不可破,就把佛道神都溶于其中,起初呢佛道神们不理解,就起来干扰,现在好了,我想我讲透了!你们有人修这修那,不管你干什么的,最终是发愿来成就这件事,成就如何,不妨回头看一看!

【何谓人性】一切为人而来。可是呢当人并不是最终的结果,拥有人身只是宇宙生命们为未来打下一个根基。...而人性呢实质上也不是人的真实,人性是神穿上人皮的展示,是神利用人的方式。
∼∼∼∼∼∼∼∼∼

另,师父今天425发表《再造》,其中的正法内涵,以前也都探讨过,这里不重复说了。