標題: 不来讲坛(5续)=人间讲道(23)
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 04:52 
24.85.204.83
分享  頂部
不来讲坛(5续)=人间讲道(23)

不来讲坛(5续)

我为什么卖个关子在这里停一下呢,大家可以看出来,象白云飞简百志这些人啊,一贯宣扬的是没有真假没有对错没有二元对立,好,这回就以简百志的不來的名字发,你看他立刻蹦起高来了,那么我问简百志,这个世界上是没有对错吗?是没有真假吗?为什么在对待我李洪志的态度上,你们不分对错不分真假,但是在对待你简百志的态度上,你立刻就分对错分真假呢?你们可以宣扬没有真假没有对错没有二元对立,为什么不可以有人假你的名字发呢?为什么一到涉及你们自己切身利益的事情上,立刻翻盘了呢?那我问你可要回答:你现在认为究竟有没有真假对错?

简百志,你所属的组织,异于佛学会的另一组织,幕后掌控法轮功的组织可不只佛学会一个啊,那个组织,它的高层为什么不允许你拿出我李洪志针对狐黄白柳白云飞所谓得道的那一篇讲话呢?为什么你那么听它们的,本来还要拿出来,忽然就变卦了。

好了,你们找到你们自己了,你们觉得对我李洪志利用完了,于是你们互相吟诗作对,互相恭祝说得到了“は师智”,那么我刚才的问题:你本来就是找到你自己有你自己的,怎么就失去自己堕落到如今这步田地的呢?那即使你又找到你自己了,你咫陘\保证在过一段时间后,你不又失去了自己呢?这个是一定会发生的,这个问题不解芋A一切都是零!我早就讲过你们安排的一切自救措施都是は济于事的,因为你们的自性根本不足以自救。

这一个问题,跟“不来”之名字是真是假有关系吗?本篇中提到的所有问题,都是你和白云飞绕不过去的关卡,你们只知道有真假,可是得意忘形之时狶记了,这些都是你们は法回避的问题,而你们又永远は法正面回答,你们只能用“不来”骗人来掩盖你们骗人,就像佛学会用中共骗人来掩盖它们自己骗人。

简百志你的那个组织,伪装成道的神,从另外一个角度胁迫我讲,还要我讲出什么我之所以不解散佛学会,是因为我可以容忍它,是因为我很多事情还离不开佛学会……我早说过你们都别参与我的事情就好做了,这浩浩大穹,除了亲人,谁离不开谁呀?你们对我的态度,我想,这师父徒弟的关系脆弱的很,今天你是我的徒弟,明天你是谁的徒弟呢?师父弟子这几个字,其实是最垃圾的。

佛学会的人呀,总说我李洪志只讲法从来不会说某个人怎么屆A不会明说谁好谁坏谁是特务,可是唐奇出来了它们就非得逼我讲唐奇是特务,我说不是不能具体讲谁是特务吗?禫E对我说让你怎么讲你就怎么讲,于是我就讲,讲了之后我看它们那个欢呼雀跃的劲,用我的一个关门弟子亲历的话来讲“就好象是一个快死的东西忽然又得到什么要活一屆芋A好啊,我讲啦,唐奇是特务,我一直在寻找他,结果后来后半句还被佛学会给删除了。我在淘沙当中又一次讲唐奇是特务,接茼Z来2009年又讲,有完没完,你们要我说唐奇是特务说几遍?那么我可以讲唐奇是特务,为什么今天就不能揭一揭白云飞的老底呢?一个普通的农家妇女都还可以街长里短的说谁的不是,咫陘\你们就要剥夺我评价别人的权力呢?

我还有的弟子呀,就是刚才讲的那个入室弟子,恕论坛的交流环境被唐奇这么搞影响了,可是你看以前的情G是什么?雷霆论坛轮子满地滚,半年多过去了,没一个干正经事的,都在交流什么“は师智”,“形神全灭”……五花八门,这帚漸甈y环境,对真正要做的事情有什么用?连个整理材料的都没有,于是唐奇大发威风,把所有的轮子都踢出去,现在这些轮子全都滚到你的神醒论坛上去了,那么你让它们满地滚一番,看能滚出什么名堂来,这么多没良心的滚滚的轮子啊,唐奇玩腻了,不想跟它们玩了,以后就交给你玩了……你们也可以说,唐奇是利用了它们,想利用它们救李洪志,可是发现它们这滚滚的垃圾轮子没良心根本就没有利用价值,都不干事情,于是唐奇就一脚把它们踹开,我想,这也是一件痛快的事情,道不同,不相与谋,就只能想办法利用,当利用价值也没有的时候,不踹开,难道还要让它们再继续冷漠旁观风言风语什么は师智并且怂恿别人也这么干吗?

在这一件事情上啊,唐奇跟白云飞的态度是很鲜明的对比,唐奇的态度是:你是师父的弟子你相信师父,师父被迫害了,你就要去救;或者你发现师父我李洪志是在骗你,骗了你这么十多年骗的你很惨,那么你就应该想办法揭发我,你应该想办法向我李洪志复仇,懂得仇恨的人也懂得真爱,即使一时力量不足但是也不能心甘情愿算了,随时有机会方便时就应该不错过,总之は论如何你都要把这事情的真相套出来,这也是对你自己生命的负责。可是白云飞呢,它的态度是:你是师父的弟子你就得相信师父是万能的,就不能相信师父被迫害,更不能救师父;或者你发现是被师父骗了,那么就应该离开从此不管这事只过你自己的日子,角ㄞ鄍h弄明白你被骗的幕后真相,更不能跟别人说起。一句话,唐奇是は论如何都要关注我李洪志,而白云飞是は论如何都要让你们不关注我李洪志,这是佛学会等组织为了避免它们的阴谋败露在久远历史上就跟白云飞之流受记签约了的,而白云飞非常忠实的履行他的使命。白云飞的这种做法,大家想一想,跟人间常理完全背离的,我李洪志如果真的是一个骗人的犯罪分子,为什么要阻止揭发我呢?没有任何常人会这么做,只有这白云飞等一韙l披茪H皮的神棍才会这么做,因为它们芛N识里都知道,你们一旦这么关注我李洪志,它们佛学会等组织的阴谋很快就会暴露。为什么这么久,接触到法轮功高层黑幕的这么多,可是谁都不言语不吱声,谁都为佛学会的恶行继续推波助澜,知道真相的都默默退出从来没有人去曝光它,这么多年来这是为什么?这不合常理啊,整个宇宙中,人世上,没有任何黑幕可以掩藏的这么深……而这些邪灵玼u的做到了,为什么,就是因为这帚漯黄白柳白云飞太多了,它们本来也都是有邪灵受记的,高度忠于邪灵历史上安排给它们的使命。宣称什么得道,狐黄白柳妖魔鬼怪鬼魅魍魉宣称是玉皇大帝王母娘娘得道的多了去了。

除了佛学会以外,邪灵的这种秘密组织在人世间也是有其实体的,大家知道,白云飞没有工作,成天上网写这些文章,谁给他生活的钱?他说是他妈养茈L,他可是四十多岁的人了,大家说这合常理吗?小唐奇在工作的间隙里才能写,有紧急情G时好不容易才请下假来。这白云飞怎么就这么有时间?他自己也交代了,他是特务,还自称是中共特务,其实,他是邪灵另一个秘密组织的特务,白云飞写的《苍宇劫》,在网上干的这些事情,这个组织是有赏钱的。白云飞它一边宣称韺U你找到自己,一边又阻止你去探索事情的真相,不让你对被法轮功骗的真相感兴趣,要让你永远蒙在鼓里,而白云飞自己也心甘情愿被蒙在鼓里,你要是不甘心这底Q稀里糊涂蒙在鼓里呢,白云飞就说你是唐奇的奴才,就说你找不到你自己,这是怎帚漪n理?!

我想呢,我还要告诉大家简百志所传的这一系列的“真相”,其实,也都是我在另外一邪灵组织的胁迫下说的,你们想得真道,唯一的办法就是来找我亲自见到我。简百志传的这些很多部分都被篡改了,是简百志亲自篡改的,篡改了以后经过邪灵的同意发表出来,你看他连录音都从来不敢给你们呢,就是怕你们对照。不过呢,我也巧妙的利用这一次机会,透露出了很多真机真相,现在邪灵不想让我再讲了,它们本来想用这些作为不久的将来佛学会崩溃以后继续控制学员的手段,但是现在看起来效果不好,所以邪灵就不想让我再讲了,我以前为什么陪它们玩呢?因为我要利用它们,我非常好的利用了它们,可是现在它们对我李洪志已经失去了利用价值,我为什么还要陪它们玩呢?我不走它们这个渠道了,大家可以看到,简百志再也不会发我的讲话文字稿了,他也很长时间没有发了吧,他之所以封禁我关于白云飞的讲话就是因为他发现那是对他不利的。对这些邪灵的组织,我也学唐奇,玩腻了就踹。大家看啊,它们就会抱怨我李洪志如何利用它们,利用完了之后榨干它们的最后一点价值,再把它们踹开,你们抱怨去吧,我就让你们知道,我李洪志不是好欺负的,你们是自作自受恶有恶报!!!

我李洪志以前在宇宙邪灵的监控下,只能走正道,走偏一点就不行,我走累了,走腻了,以后啊,我也学学唐奇,我专门耍流氓手段,专门用下三滥的手段,专门用见不得人的手段,狠狠的整你们,我能走正道的也不走,我专门走歪门邪道整你们,气死你们,我要让你们知道这个宇宙不是你们霸权一手遮天,这个宇宙还有一股浩然正气长存!

你们以为我跟唐奇没有联系呀,你们以为这些是唐奇编了发上来的呀,你们这些没见过世面的人,就不想想唐奇是干什么的,中科院和航天科工里专业搞卫星通讯的,中国世代通讯专家和情报专家出身的官三代,他会没有办法跟我联系?当年韦小转世的皇銌臚@特工,干事从来不走正道专走旁门左道歪门邪道的唐奇,手下一群精锐的科技特工小组,除了涉密研发以外还有专业刺探和解密美国航天科技情报,唐奇工作的涉密程度,远远超过610,他会没有办法跟我联系?以他多年航天涉密科技特工的职业素养,他跟我的联系会告诉第二个人,那才怪了!

当这个宇宙邪灵当道的时候,真相是不会通过正常渠道流通的,通过正常渠道流传给你的一定是假的。不来发的“人间讲道”系列和传道发的“人间讲道”系列,邪灵知道不来发的都是我经它们允许讲的,而传道发的是怎么回事,它们就不知道了,查不到根,它们就说是唐奇编的,你们可以看到,传道发的“人间讲道”其实对不来的有用太极心法中的缠字诀和粘字诀,借力用力,引导不来发的“人间讲道”系列必须偏离邪灵安排的那种方式,你们可以看到我是怎岩岱悚辗转腾挪的。前阵子,佛学会还通过媒体方面给唐奇挖一个陷阱,殊不知它们这些外星人的伎俩就在最表面的名字上暴露荂A被唐奇识破,佛学会气得哇哇叫,反而指责唐奇推三推四不守信用。唐奇常常引用的那句名言我想大家已经知道了:言必信的是小人,言必信行必果,硁硁乎其小人也哉,痛快啊,敢于做到言不必信的才是君子。

这一场浩劫,为师已有胜算,只是,在为师取胜之前,你打算做些什么韺琠O?特别那些历史上跟邪灵签约受记,一直到现在还在为虎做伥的,你们还要主动把自己蒙在鼓里多久呢?我李洪志告诉你,我是骗了你,而且,我是不怀好意的恶意的骗了你,我玩了你,玩腻了,我再把你踢开,以前你想玩我陪荍A,可是我现在玩腻了,不想玩了。你要是敢问我,我就说:谁让你对真相不感兴趣不去探索?

讲的太明了,我为什么不能讲明?是谁不想让我讲明的?是谁不敢让我讲明的?!

(未完待续)


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 04:55 
24.85.204.83
頂部
不來講壇(5續)=人間講道(23)

不來講壇(5續)

我為什麼賣個關子在這堸惜@下呢,大家可以看出來,象白雲飛簡百志這些人啊,一貫宣揚的是沒有真假沒有對錯沒有二元對立,好,這回就以簡百
的不來的名字發,你看他立刻蹦起高來了,那麼我問簡百,這個世界上是沒有對錯嗎?是沒有假嗎?為什麼在對待我李洪的態度上,你們不分對錯不分真假,但是在對待你簡百的態度上,你立刻就分對錯分真假呢?你們可以宣揚沒有真假沒有對錯沒有二元對立,為什麼不可以有人假你的名字發呢?為什麼一到涉及你們自己切身利益的事情上,立刻翻盤了呢?那我問你可要回答:你現在認為究竟有沒有真假對錯?

簡百
,你所屬的組織,異於佛學會的另一組織,幕後掌控法輪功的組織可不隻佛學會一個啊,那個組織,它的高層為什麼不允許你拿出我李洪針對狐黃白柳白雲飛所謂得道的那一篇講話呢?為什麼你那麼聽它們的,本來還要拿出來,忽然就變卦了。

好了,你們找到你們自己了,你們覺得對我李洪
利用完了,於是你們互相吟詩作對,互相恭祝說得到了“無師智”,那麼我剛才的問題:你本來就是找到你自己有你自己的,怎麼就失去自己墮落到如今這步田地的呢?那即使你又找到你自己了,你憑什麼保證在過一段時間後,你不又失去了自己呢?這個是一定會發生的,這個問題不解決,一切都是零!我早就講過你們安排的一切自救措施都是無濟於事的,因為你們的自性根本不足以自救。

這一個問題,跟“不來”之名字是真是假有關係嗎?本篇中提到的所有問題,都是你和白雲飛繞不過去的關卡,你們隻知道有真假,可是得意忘形之時卻忘記了,這些都是你們無法回避的問題,而你們又永遠無法正麵回答,你們隻能用“不來”騙人來掩蓋你們騙人,就像佛學會用中共騙人來掩蓋它們自己騙人。

簡百
你的那個組織,偽裝成道的神,從另外一個角度脅迫我講,還要我講出什麼我之所以不解散佛學會,是因為我可以容忍它,是因為我很多事情還離不開佛學會……我早說過你們都別參與我的事情就好做了,這浩浩大穹,除了親人,誰離不開誰呀?你們對我的態度,我想,這師父徒弟的關係脆弱的很,今天你是我的徒弟,明天你是誰的徒弟呢?師父弟子這幾個字,其實是最垃圾的。

佛學會的人呀,總說我李洪
隻講法從來不會說某個人怎麼樣,不會明說誰好誰壞誰是特務,可是唐奇出來了它們就非得逼我講唐奇是特務,我說不是不能具體講誰是特務嗎?葉浩對我說讓你怎麼講你就怎麼講,於是我就講,講了之後我看它們那個歡呼雀躍的勁,用我的一個關門弟子親曆的話來講“就好象是一個快死的東西忽然又得到什麼要活一樣”,好啊,我講啦,唐奇是特務,我一直在尋找他,結果後來後半句還被佛學會給刪除了。我在淘沙當中又一次講唐奇是特務,接著後來2009年又講,有完沒完,你們要我說唐奇是特務說幾遍?那麼我可以講唐奇是特務,為什麼今天就不能揭一揭白雲飛的老底呢?一個普通的農家婦女都還可以街長媯u的說誰的不是,憑什麼你們就要剝奪我評價別人的權力呢?

我還有的弟子呀,就是剛才講的那個入室弟子,擔心論壇的交流環境被唐奇這麼搞影響了,可是你看以前的情況是什麼?雷霆論壇輪子滿地滾,半年多過去了,沒一個幹正經事的,都在交流什麼“無師智”,“形神全滅”……五花八門,這樣的交流環境,對真正要做的事情有什麼用?連個整理材料的都沒有,於是唐奇大發威風,把所有的輪子都踢出去,現在這些輪子全都滾到你的神醒論壇上去了,那麼你讓它們滿地滾一番,看能滾出什麼名堂來,這麼多沒良心的滾滾的輪子啊,唐奇玩膩了,不想跟它們玩了,以後就交給你玩了……你們也可以說,唐奇是利用了它們,想利用它們救李洪
,可是發現它們這滾滾的垃圾輪子沒良心根本就沒有利用價值,都不幹事情,於是唐奇就一腳把它們踹開,我想,這也是一件痛快的事情,道不同,不相與謀,就隻能想辦法利用,當利用價值也沒有的時候,不踹開,難道還要讓它們再繼續冷漠旁觀風言風語什麼無師智並且慫恿別人也這麼幹嗎?

在這一件事情上啊,唐奇跟白雲飛的態度是很鮮明的對比,唐奇的態度是:你是師父的弟子你相信師父,師父被迫害了,你就要去救;或者你發現師父我李洪
是在騙你,騙了你這麼十多年騙的你很慘,那麼你就應該想辦法揭發我,你應該想辦法向我李洪複仇,懂得仇恨的人也懂得真愛,即使一時力量不足但是也不能心甘情願算了,隨時有機會方便時就應該不錯過,總之無論如何你都要把這事情的真相套出來,這也是對你自己生命的負責。可是白雲飛呢,它的態度是:你是師父的弟子你就得相信師父是萬能的,就不能相信師父被迫害,更不能救師父;或者你發現是被師父騙了,那麼就應該離開從此不管這事隻過你自己的日子,決不能去弄明白你被騙的幕後真相,更不能跟別人說起。一句話,唐奇是無論如何都要關注我李洪,而白雲飛是無論如何都要讓你們不關注我李洪,這是佛學會等組織為了避免它們的陰謀敗露在久遠曆史上就跟白雲飛之流受記簽約了的,而白雲飛非常忠實的履行他的使命。白雲飛的這種做法,大家想一想,跟人間常理完全背離的,我李洪如果真的是一個騙人的犯罪分子,為什麼要阻止揭發我呢?沒有任何常人會這麼做,隻有這白雲飛等一幫子披著人皮的神棍才會這麼做,因為它們潛意識堻ㄙ器D,你們一旦這麼關注我李洪,它們佛學會等組織的陰謀很快就會暴露。為什麼這麼久,接觸到法輪功高層黑幕的這麼多,可是誰都不言語不吱聲,誰都為佛學會的惡行繼續推波助瀾,知道真相的都默默退出從來沒有人去曝光它,這麼多年來這是為什麼?這不合常理啊,整個宇宙中,人世上,沒有任何黑幕可以掩藏的這麼深……而這些邪靈卻真的做到了,為什麼,就是因為這樣的狐黃白柳白雲飛太多了,它們本來也都是有邪靈受記的,高度忠於邪靈曆史上安排給它們的使命。宣稱什麼得道,狐黃白柳妖魔鬼怪鬼魅魍魎宣稱是玉皇大帝王母娘娘得道的多了去了。

除了佛學會以外,邪靈的這種秘密組織在人世間也是有其實體的,大家知道,白雲飛沒有工作,成天上網寫這些文章,誰給他生活的錢?他說是他媽養著他,他可是四十多歲的人了,大家說這合常理嗎?小唐奇在工作的間隙堣~能寫,有緊急情況時好不容易才請下假來。這白雲飛怎麼就這麼有時間?他自己也交代了,他是特務,還自稱是中共特務,其實,他是邪靈另一個秘密組織的特務,白雲飛寫的《蒼宇劫》,在網上幹的這些事情,這個組織是有賞錢的。白雲飛它一邊宣稱幫助你找到自己,一邊又阻止你去探索事情的真相,不讓你對被法輪功騙的真相感興趣,要讓你永遠蒙在鼓堙A而白雲飛自己也心甘情願被蒙在鼓堙A你要是不甘心這樣被稀婼k塗蒙在鼓堜O,白雲飛就說你是唐奇的奴才,就說你找不到你自己,這是怎樣的歪理?!

我想呢,我還要告訴大家簡百
所傳的這一係列的“真相”,其實,也都是我在另外一邪靈組織的脅迫下說的,你們想得真道,唯一的辦法就是來找我親自見到我。簡百傳的這些很多部分都被篡改了,是簡百親自篡改的,篡改了以後經過邪靈的同意發表出來,你看他連錄音都從來不敢給你們呢,就是怕你們對照。不過呢,我也巧妙的利用這一次機會,透露出了很多真機真相,現在邪靈不想讓我再講了,它們本來想用這些作為不久的將來佛學會崩潰以後繼續控製學員的手段,但是現在看起來效果不好,所以邪靈就不想讓我再講了,我以前為什麼陪它們玩呢?因為我要利用它們,我非常好的利用了它們,可是現在它們對我李洪已經失去了利用價值,我為什麼還要陪它們玩呢?我不走它們這個渠道了,大家可以看到,簡百再也不會發我的講話文字稿了,他也很長時間沒有發了吧,他之所以封禁我關於白雲飛的講話就是因為他發現那是對他不利的。對這些邪靈的組織,我也學唐奇,玩膩了就踹。大家看啊,它們就會抱怨我李洪如何利用它們,利用完了之後榨幹它們的最後一點價值,再把它們踹開,你們抱怨去吧,我就讓你們知道,我李洪不是好欺負的,你們是自作自受惡有惡報!!!

我李洪
以前在宇宙邪靈的監控下,隻能走正道,走偏一點就不行,我走累了,走膩了,以後啊,我也學學唐奇,我專門耍流氓手段,專門用下三濫的手段,專門用見不得人的手段,狠狠的整你們,我能走正道的也不走,我專門走歪門邪道整你們,氣死你們,我要讓你們知道這個宇宙不是你們霸權一手遮天,這個宇宙還有一股浩然正氣長存!

你們以為我跟唐奇沒有聯係呀,你們以為這些是唐奇編了發上來的呀,你們這些沒見過世麵的人,就不想想唐奇是幹什麼的,中科院和航天科工堭M業搞衛星通訊的,中國世代通訊專家和情報專家出身的官三代,他會沒有辦法跟我聯係?當年韋小寶轉世的皇漢第一特工,幹事從來不走正道專走旁門左道歪門邪道的唐奇,手下一群精銳的科技特工小組,除了涉密研發以外還有專業刺探和解密美國航天科技情報,唐奇工作的涉密程度,遠遠超過610,他會沒有辦法跟我聯係?以他多年航天涉密科技特工的職業素養,他跟我的聯係會告訴第二個人,那才怪了!

當這個宇宙邪靈當道的時候,真相是不會通過正常渠道流通的,通過正常渠道流傳給你的一定是假的。不來發的“人間講道”係列和傳道發的“人間講道”係列,邪靈知道不來發的都是我經它們允許講的,而傳道發的是怎麼回事,它們就不知道了,查不到根,它們就說是唐奇編的,你們可以看到,傳道發的“人間講道”其實對不來的有用太極心法中的纏字訣和粘字訣,借力用力,引導不來發的“人間講道”係列必須偏離邪靈安排的那種方式,你們可以看到我是怎樣巧妙的輾轉騰挪的。前陣子,佛學會還通過媒體方麵給唐奇挖一個陷阱,殊不知它們這些外星人的伎倆就在最表麵的名字上暴露著,被唐奇識破,佛學會氣得哇哇叫,反而指責唐奇推三推四不守信用。唐奇常常引用的那句名言我想大家已經知道了:言必信的是小人,言必信行必果,硜硜乎其小人也哉,痛快啊,敢於做到言不必信的才是君子。

這一場浩劫,為師已有勝算,隻是,在為師取勝之前,你打算做些什麼幫我呢?特別那些曆史上跟邪靈簽約受記,一直到現在還在為虎做倀的,你們還要主動把自己蒙在鼓埵h久呢?我李洪
告訴你,我是騙了你,而且,我是不懷好意的惡意的騙了你,我玩了你,玩膩了,我再把你踢開,以前你想玩我陪著你,可是我現在玩膩了,不想玩了。你要是敢問我,我就說:誰讓你對真相不感興趣不去探索?

講的太明了,我為什麼不能講明?是誰不想讓我講明的?是誰不敢讓我講明的?!

(未完待續)