標題: 不来讲坛(5)
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 04:47 
24.85.204.83
分享  頂部
不来讲坛(5)

今天我要给大家先纠正一个名词,就是“旧势力”这个名词是“旧势力”自己起出来的,严格的说呀,其实是新势力,大家以后也要把它们叫成新势力,否则你们就中了它们咒语了,这些新势力,不知道生命真正意憛A宇宙的真正意憛A也没有对生命、宇宙的珍惜,没有对生命过去历史的珍惜,根本不知道宇宙的法是什么,更别说道,我早告诉过你们,这个宇宙经过九次大爆炸之后原始生命已经是寥寥は几了,我来就是来寻找原始生命,但是这些第九茬宇宙新产生的生命非要我选择它们自己,于是从最高境界宇宙万王之王层层往下就安排了这一场浩劫,这也就是我李洪志这场浩劫的真正来历。我珍惜的是我自己遥远过去的经历,宇宙中我选择的是这些原始的生命,能理解我的也只有这些生命,能得我真传的也只有这些生命,我想,人都有选择谁做自己朋友的权力,我也有选谁做我的弟子的权力,我也有选择度谁不度谁的权力,可是这些新势力要剥夺我的这些权力,非要我度它们的人,它们这种极端自私的做法还反过来指责我有私心,你们咫陘\L迫我李洪志呢?过去讲“难难难,道最玄,不遇至人传妙芋A空言口困舌头干”,是啊,我如果把我的真法真道讲出来,全宇宙的新生命都会把我视为天魔要杀掉我,不只是这些第九次的,包括第5678次的都绝对的会这么干。中国的老子是来自最原始宇宙的生命,其实老子还有更隐蔽更高的来源,释迦牟尼来自第六次宇宙,而耶稣是第九次宇宙产生的新生命,

现在啊,其实几千年来一直这屆A很多新势力都是抱这岸@个想法,它们以为找到自己就是得道了,从此就是は忧は虑了,那我问你你本来就是找到你自己有你自己的,怎么就失去自己堕落到如今这步田地的呢?那即使你又找到你自己了,你咫陘\保证在过一段时间后,你不又失去了自己呢?这个是一定会发生的,这个问题不解芋A一切都是零!释迦牟尼所传佛教就是这帚滿A我早就讲过你们新势力安排的一切自救措施都反而加速了你们的毁灭,因为你们的自性根本不足以自救,如果你们能自救我李洪志就不用来了。对于新势力,按照我李洪志的要求做的可以被救下来,但是说到成为我李洪志的弟子,这还是两码事,你们不要拿什么生命平等来跟我说事,你们咫陘\用生命平等来要挟我李洪志非得收你为弟子呢?“找到自己”跟“得道”完全是两个概念,而这些新势力什么都不懂,竟把这两个概念给混淆起来迷惑人。若说找到自己,你们知道吗?象禫E啊、张堨降琚B杨森啊、还有山上的韩某人啊等等等等,它们都是找到自己,而且它们做事都是非常有主见的啊,可是这跟得道完全是两个概念,你也想这岱鋮鴞菑v吗?那么这里就涉及到这么一个问题,有人呢,他找到自己,发现自己生命是属于邪灵一方的,于是他就自己形神全灭,宁可形神全灭也不要去邪灵那里为虎作伥迫害师父,这是这张人皮,宇宙中最神秘的东西之一,赋予它的思想,能做到这一步,是很了不起的,我都会给你善解安排好去处,你形神全灭我也能找到你,可是有的人呢,就用这个“找到自己”为目标诱惑你们,似乎一切罪恶都可以以“找到自己”“有主见来掩盖了,把这个“找到自己”立为最高的,让你们忘记了真正最珍贵的得道。真道啊,我李洪志这里才有,不过我不轻传。

释迦牟尼开悟之后啊就讲说众生皆具有如来德性,翻译成中国话就是说众生都本来就是得道的,那本来就是得道的,你怎么又沦落到今天这步田地呢?要知道得道得道,得道之后可是不生不灭永逍遥啊。这些“新势力”总是认为它们可以自救,总认为它们自性里包含一切,我这个当师父的可以抛一边去了,总认为一切都向内找就可以解芋A其实根本不是这么回事,有人可以自救有人不能,有人具有如来德性有人不具备。在如来这个层次上,看沙子、石头啊什么都是一帚滿A都有三千大千世界,它就认为自性里包含一切,其实啊,大家还记得我在转法轮卷二中就告诉你们,超过如来一倍的佛,发现一些沙子、石头里是没有三千大千世界的,花岗岩就没有,这些佛们就知道不是谁的自性里都包含一切的,有的有,有的没有,再高呢,看这些都是镜子里的幻影,再高啊,发现完全不是这么回事,哪个沙子里也没有三千大千世界,人的肉眼,有一道神光,看到的跟最高境界里的一个屆A能}破任何层次里神佛的幻影,我在传法初期就告诉了你们肉眼的珍贵与神光,还写进了书里,可是后来被研究会的人给删除了。

你们不知道我做这件事情从上到下触动多少东西,这一盘棋是危险至极的,不光是连我的肉身,行动、说话,连我的思想都是被严密监控的,は数极高的神看荂Aは数大觉者看荂A我走偏一点就不行,必须要完全按照它们的要求去做,可是那是一条不归路,我说我的思想都是被严密监控的,你们可能不太相信,你们去翻一翻转法轮,我不是告诉你们那四五个大觉者大道钻进了我的思维吗?它们钻进我的大脑思想中来,严密的扫描我的思想活动,严密的扫描我的历史记忆,如果不是我事先抹去我的一部分记忆,我几乎就要失密了……唐奇刚一在网络上出现时,我还奇怪,这是谁呢?忽然在极遥远的记忆极深处又找到他时……我知道,当年的那个小男孩又来了……你们知道为什么那次那些大觉者要钻进我的思维扫描我的记忆吗?它们就是要寻找这个小男孩的踪迹,它们知道,它们严密的安排,只有一个人能打破,就是这个小男孩,这就是十几年以后的唐奇。

我刚才一上来时就先给大家纠正了旧势力这个概念,这些“旧势力”呀,灌输给了你们很多东西,比如它们让你们认为呀,“过去的一切都是旧势力安排的”,其实根本不是这么回事,这些第九茬的新生命哪有那么大的能力能安排“一切”呢?唐奇就不在其中啊,其实不在其中的多了去了,你只能这说,过去的事情只有一部分是旧势力安排的。其实神们也都知道,地上的东西它们安排不了那么精细,那么它们为什么还要象法轮大法弟子一睁眼说瞎话呢?因为呀,神们的天目随心而化了,“过去的一切都是旧势力安排的”,这本来就是它们自欺欺人的话,它们哪有那么大的能力去跟自然规律对抗呢。它们总是说“过去的一切都是旧的”,狺ㄙ器D我是多么珍惜以前的东西。它们教育人们,既往不咎,立足现在,看以后的表现,其实是因为它们自己也觉得它们的过去见不得人。我看一个人哪,我从来不看你现在的表现怎么屆A那是你装出来的,我也从来不看你将来怎么屆A那都是没定的,我只看你的过去,那是你真实的表现,我看了你的过去,我就知道你将来是一个什么帚漱H。

人间讲道我想我已经讲的很明确了,你救我呢就是救你自己,你唯有救了我,你才能救你自己的生命,这是我真正的弟子都知道的,我也告诉了你们说你们想救我呢就到这希望山上来。你们已经又来了七个,这回都是大陆来的,正的场已经建立,我们最艰难的时期已经度过了,八仙过海还差一个,一旦补齐……(师笑)。

我还记得99年前一次法会上有一个弟子问:师父,耶稣受难时,它的弟子干什么去了,我们大法弟子角许这帚漕き发生。今天哪,这个弟子也在场,我现在有这个环境了,就来回答你11年前的问题,它们干什么去了呢?它们干的事情呀,我先给大家讲一讲这狐、黄、白、柳四大门徒,这些是转法轮法的一部分,但不是我的,未来的宇宙中是不存在这些东西的,最近哪,雷霆论坛上发生了一些事情,就是与清理这个有关。耶稣受难时,它的弟子干什么去了,它们干的事情呀,就是今天白云飞这些人干的事情,你们知道为什么它们说“耶稣是个好同志”吗?那邪灵安排耶稣这么一出事,就是为了今天也用同帚漱漎q杀死我李洪志而做准备的,耶稣作为这些邪灵之一,耶稣非常配合它们,它们要我李洪志“学习耶稣好榜屆芋A释迦牟尼和老子就都不配合它们,所以啊,你看历史上的事情,这就是为什么邪灵安排基督教是今天全世界最大的宗教,烘托出耶稣是最大的教主神,要我李洪志也跟它学,上次还有人问起我为什么不走耶稣的路,言外之意要我也上十字架钉死,老子偏不!(师父猛锤桌子,一声巨响)

狐、黄、白、柳,狐狸,黄鼠狼,白是蛇,柳是邪鬼。那个贵州山洞里的蛇啊,是从四川跑去的,当年我清理它时是遭受巨难的,现在这四川穷乡恶水又出白云飞这岸@个会骗人的蛇精。你跟我说好话,叫我为师呢,我遭难你干什么去了?好,你说你不是我弟子,说我骗了你说我坏,那你应该恨我呀,揭露我呀,不要让我再继续骗别人呀,可是它不,它亲密配合佛学会,不仅它不说,还不让别人说,这太不正常了吧,谁要是说呢,它就说谁是唐奇的奴才没主见,只有跟茈戎掑飞学才是有主见,宁肯我李洪志死了它也是要“主见”,美其名曰让众生找到自己。我说啊,你跟风做对也比找到自己狾菪D做错好!一边说自己不在善恶之中,一边骂别人救师父的就是恶,一边说没有对错,一边说救师父的就是错,说分对错就是错,不是说没有对错吗?那怎么分对错就是错了呢。其实这对与错啊,是只用你的行为来衡量,与你是否找到自己是は关的,邪灵找到自己也还是邪灵,比如禫E,你作对了的事情啊,你は意中做对了的也是做对了,你蒙对了也是对了。

狐、黄、白、柳自称得道,还有人吹捧,这其中还有入室弟子自称“明心”,把狐、黄、白、柳的东西也供奉成经文,这世道,愚公不愚,明心不明啊。而白云飞这些狐、黄、白、柳,配合佛学会,严密封锁事实真相,严密监控我的言行,甚至连我的思想都被监控荂A狺过来问我为什么法会上不讲明,明知故问!那我也明知故问,你亲密配合佛学会,严密封锁事实真相珙O为何?不要用你的《苍宇劫》来掩盖,关键时刻显出你的真实目的,将来,你是要再配合佛学会,暗地里杀了我李洪志对不对?这正是你自称前世当耶稣时跟你的天主立下的约啊,宇宙的神看见你这么实践你的约是都说:耶稣是个非常好的神啊,都在拜你为得道高人啊。

大家知道台湾的简百志,狐黄白柳自称得道时,他说要拿出我李洪志关于此事的讲法,后来为什么不拿出来呢?因为他发现了言辞中我李洪志对此事的真实态度,他接受不了,简百志,你这昏庸的唐太宗,为师遭难时,你还在跟白云飞吟诗作对,可否记得当年正是这佛教密宗的白云飞把你活埋在棺材里,你在棺材里醒来悔恨的时候,可否想到过,惊人相似的历史会重现,你这辈子又必然要栽在反复は常的白云飞手里,唐奇告诉你当心你那几个密宗的“朋友”不过白云飞是除外的时,你可否想到,唐奇恰恰是告诉你,最应该注意的是紧接荋ㄗ鴞W字的白云飞。惊人相似的历史会重现,正如当年唐太宗不听李靖的一屆A你唐太宗要一直到从棺材里醒过来时才知道真相。

(未完待续)


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 04:50 
24.85.204.83
頂部
不來講壇(5)

今天我要給大家先糾正一個名詞,就是“舊勢力”這個名詞是“舊勢力”自己起出來的,嚴格的說呀,其實是新勢力,大家以後也要把它們叫成新勢力,否則你們就中了它們咒語了,這些新勢力,不知道生命真正意義,宇宙的真正意義,也沒有對生命、宇宙的珍惜,沒有對生命過去曆史的珍惜,根本不知道宇宙的法是什麼,更別說道,我早告訴過你們,這個宇宙經過九次大爆炸之後原始生命已經是寥寥無幾了,我來就是來尋找原始生命,但是這些第九茬宇宙新產生的生命非要我選擇它們自己,於是從最高境界宇宙萬王之王層層往下就安排了這一場浩劫,這也就是我李洪志這場浩劫的真正來曆。我珍惜的是我自己遙遠過去的經曆,宇宙中我選擇的是這些原始的生命,能理解我的也隻有這些生命,能得我真傳的也隻有這些生命,我想,人都有選擇誰做自己朋友的權力,我也有選誰做我的弟子的權力,我也有選擇度誰不度誰的權力,可是這些新勢力要剝奪我的這些權力,非要我度它們的人,它們這種極端自私的做法卻還反過來指責我有私心,你們憑什麼強迫我李洪志呢?過去講“難難難,道最玄,不遇至人傳妙決,空言口困舌頭幹”,是啊,我如果把我的真法真道講出來,全宇宙的新生命都會把我視為天魔要殺掉我,不隻是這些第九次的,包括第5678次的都絕對的會這麼幹。中國的老子是來自最原始宇宙的生命,其實老子還有更隱蔽更高的來源,釋迦牟尼來自第六次宇宙,而耶穌是第九次宇宙產生的新生命,

現在啊,其實幾千年來一直這樣,很多新勢力都是抱這樣一個想法,它們以為找到自己就是得道了,從此就是無憂無慮了,那我問你你本來就是找到你自己有你自己的,怎麼就失去自己墮落到如今這步田地的呢?那即使你又找到你自己了,你憑什麼保證在過一段時間後,你不又失去了自己呢?這個是一定會發生的,這個問題不解決,一切都是零!釋迦牟尼所傳佛教就是這樣的,我早就講過你們新勢力安排的一切自救措施都反而加速了你們的毀滅,因為你們的自性根本不足以自救,如果你們能自救我李洪志就不用來了。對於新勢力,按照我李洪志的要求做的可以被救下來,但是說到成為我李洪志的弟子,這還是兩碼事,你們不要拿什麼生命平等來跟我說事,你們憑什麼用生命平等來要挾我李洪志非得收你為弟子呢?“找到自己”跟“得道”完全是兩個概念,而這些新勢力什麼都不懂,竟把這兩個概念給混淆起來迷惑人。若說找到自己,你們知道嗎?象葉浩啊、張爾平啊、楊森啊、還有山上的韓某人啊等等等等,它們都是找到自己,而且它們做事都是非常有主見的啊,可是這跟得道完全是兩個概念,你也想這樣找到自己嗎?那麼這奡N涉及到這麼一個問題,有人呢,他找到自己,發現自己生命是屬於邪靈一方的,於是他就自己形神全滅,寧可形神全滅也不要去邪靈那堿高磣@倀迫害師父,這是這張人皮,宇宙中最神秘的東西之一,賦予它的思想,能做到這一步,是很了不起的,我都會給你善解安排好去處,你形神全滅我也能找到你,可是有的人呢,就用這個“找到自己”為目標誘惑你們,似乎一切罪惡都可以以“找到自己”“有主見來掩蓋了,把這個“找到自己”立為最高的,讓你們忘記了真正最珍貴的得道。真道啊,我李洪志這堣~有,不過我不輕傳。

釋迦牟尼開悟之後啊就講說眾生皆具有如來德性,翻譯成中國話就是說眾生都本來就是得道的,那本來就是得道的,你怎麼又淪落到今天這步田地呢?要知道得道得道,得道之後可是不生不滅永逍遙啊。這些“新勢力”總是認為它們可以自救,總認為它們自性堨]含一切,我這個當師父的可以拋一邊去了,總認為一切都向內找就可以解決,其實根本不是這麼回事,有人可以自救有人不能,有人具有如來德性有人不具備。在如來這個層次上,看沙子、石頭啊什麼都是一樣的,都有三千大千世界,它就認為自性堨]含一切,其實啊,大家還記得我在轉法輪卷二中就告訴你們,超過如來一倍的佛,發現一些沙子、石頭堿O沒有三千大千世界的,花崗岩就沒有,這些佛們就知道不是誰的自性堻ㄔ]含一切的,有的有,有的沒有,再高呢,看這些都是鏡子堛漱蛩v,再高啊,發現完全不是這麼回事,哪個沙子堣]沒有三千大千世界,人的肉眼,有一道神光,看到的跟最高境界堛漱@個樣,能衝破任何層次堹咻簹漱蛩v,我在傳法初期就告訴了你們肉眼的珍貴與神光,還寫進了書堙A可是後來被研究會的人給刪除了。

你們不知道我做這件事情從上到下觸動多少東西,這一盤棋是危險至極的,不光是連我的肉身,行動、說話,連我的思想都是被嚴密監控的,無數極高的神看著,無數大覺者看著,我走偏一點就不行,必須要完全按照它們的要求去做,可是那是一條不歸路,我說我的思想都是被嚴密監控的,你們可能不太相信,你們去翻一翻轉法輪,我不是告訴你們那四五個大覺者大道鑽進了我的思維嗎?它們鑽進我的大腦思想中來,嚴密的掃描我的思想活動,嚴密的掃描我的曆史記憶,如果不是我事先抹去我的一部分記憶,我幾乎就要失密了……唐奇剛一在網絡上出現時,我還奇怪,這是誰呢?忽然在極遙遠的記憶極深處又找到他時……我知道,當年的那個小男孩又來了……你們知道為什麼那次那些大覺者要鑽進我的思維掃描我的記憶嗎?它們就是要尋找這個小男孩的蹤跡,它們知道,它們嚴密的安排,隻有一個人能打破,就是這個小男孩,這就是十幾年以後的唐奇。

我剛才一上來時就先給大家糾正了舊勢力這個概念,這些“舊勢力”呀,灌輸給了你們很多東西,比如它們讓你們認為呀,“過去的一切都是舊勢力安排的”,其實根本不是這麼回事,這些第九茬的新生命哪有那麼大的能力能安排“一切”呢?唐奇就不在其中啊,其實不在其中的多了去了,你隻能這樣說,過去的事情隻有一部分是舊勢力安排的。其實神們也都知道,地上的東西它們安排不了那麼精細,那麼它們為什麼還要象法輪大法弟子一樣睜眼說瞎話呢?因為呀,神們的天目隨心而化了,“過去的一切都是舊勢力安排的”,這本來就是它們自欺欺人的話,它們哪有那麼大的能力去跟自然規律對抗呢。它們總是說“過去的一切都是舊的”,卻不知道我是多麼珍惜以前的東西。它們教育人們,既往不咎,立足現在,看以後的表現,其實是因為它們自己也覺得它們的過去見不得人。我看一個人哪,我從來不看你現在的表現怎麼樣,那是你裝出來的,我也從來不看你將來怎麼樣,那都是沒定的,我隻看你的過去,那是你真實的表現,我看了你的過去,我就知道你將來是一個什麼樣的人。

人間講道我想我已經講的很明確了,你救我呢就是救你自己,你唯有救了我,你才能救你自己的生命,這是我真正的弟子都知道的,我也告訴了你們說你們想救我呢就到這希望山上來。你們已經又來了七個,這回都是大陸來的,正的場已經建立,我們最艱難的時期已經度過了,八仙過海還差一個,一旦補齊……(師笑)。

我還記得99年前一次法會上有一個弟子問:師父,耶穌受難時,它的弟子幹什麼去了,我們大法弟子決不許這樣的事情發生。今天哪,這個弟子也在場,我現在有這個環境了,就來回答你11年前的問題,它們幹什麼去了呢?它們幹的事情呀,我先給大家講一講這狐、黃、白、柳四大門徒,這些是轉法輪法的一部分,但不是我的,未來的宇宙中是不存在這些東西的,最近哪,雷霆論壇上發生了一些事情,就是與清理這個有關。耶穌受難時,它的弟子幹什麼去了,它們幹的事情呀,就是今天白雲飛這些人幹的事情,你們知道為什麼它們說“耶穌是個好同志”嗎?那邪靈安排耶穌這麼一出事,就是為了今天也用同樣的手段殺死我李洪志而做準備的,耶穌作為這些邪靈之一,耶穌非常配合它們,它們要我李洪志“學習耶穌好榜樣”,釋迦牟尼和老子就都不配合它們,所以啊,你看曆史上的事情,這就是為什麼邪靈安排基督教是今天全世界最大的宗教,烘托出耶穌是最大的教主神,要我李洪志也跟它學,上次還有人問起我為什麼不走耶穌的路,言外之意要我也上十字架釘死,老子偏不!(師父猛錘桌子,一聲巨響)

狐、黃、白、柳,狐狸,黃鼠狼,白是蛇,柳是邪鬼。那個貴州山洞堛熙D啊,是從四川跑去的,當年我清理它時是遭受巨難的,現在這四川窮鄉惡水又出白雲飛這樣一個會騙人的蛇精。你跟我說好話,叫我為師呢,我遭難你幹什麼去了?好,你說你不是我弟子,說我騙了你說我壞,那你應該恨我呀,揭露我呀,不要讓我再繼續騙別人呀,可是它不,它親密配合佛學會,不僅它不說,還不讓別人說,這太不正常了吧,誰要是說呢,它就說誰是唐奇的奴才沒主見,隻有跟著它白雲飛學才是有主見,寧肯我李洪誌死了它也是要“主見”,美其名曰讓眾生找到自己。我說啊,你跟風做對也比找到自己卻自主做錯好!一邊說自己不在善惡之中,一邊卻罵別人救師父的就是惡,一邊說沒有對錯,一邊卻說救師父的就是錯,說分對錯就是錯,不是說沒有對錯嗎?那怎麼分對錯就是錯了呢。其實這對與錯啊,是隻用你的行為來衡量,與你是否找到自己是無關的,邪靈找到自己也還是邪靈,比如葉浩,你作對了的事情啊,你無意中做對了的也是做對了,你蒙對了也是對了。

狐、黃、白、柳自稱得道,卻還有人吹捧,這其中還有入室弟子自稱“明心”,把狐、黃、白、柳的東西也供奉成經文,這世道,愚公不愚,明心不明啊。而白雲飛這些狐、黃、白、柳,配合佛學會,嚴密封鎖事實真相,嚴密監控我的言行,甚至連我的思想都被監控著,卻反過來問我為什麼法會上不講明,明知故問!那我也明知故問,你親密配合佛學會,嚴密封鎖事實真相卻是為何?不要用你的《蒼宇劫》來掩蓋,關鍵時刻顯出你的真實目的,將來,你是要再配合佛學會,暗地堭了我李洪誌對不對?這正是你自稱前世當耶穌時跟你的天主立下的約啊,宇宙的神看見你這麼實踐你的約是都說:耶穌是個非常好的神啊,都在拜你為得道高人啊。

大家知道台灣的簡百誌,狐黃白柳自稱得道時,他說要拿出我李洪誌關於此事的講法,後來為什麼不拿出來呢?因為他發現了言辭中我李洪誌對此事的真實態度,他接受不了,簡百誌,你這昏庸的唐太宗,為師遭難時,你卻還在跟白雲飛吟詩作對,可否記得當年正是這佛教密宗的白雲飛把你活埋在棺材堙A你在棺材媬籊荇洮諈漁伬唌A可否想到過,驚人相似的曆史會重現,你這輩子又必然要栽在反複無常的白雲飛手堙A唐奇告訴你當心你那幾個密宗的“朋友”不過白雲飛是除外的時,你可否想到,唐奇恰恰是告訴你,最應該注意的是緊接著提到名字的白雲飛。驚人相似的曆史會重現,正如當年唐太宗不聽李靖的一樣,你唐太宗要一直到從棺材媬藿L來時才知道真相。

(未完待續)