標題: 標題: 大淘汰
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-5-22 13:51 
24.85.204.83
分享  頂部
大淘汰

洪花遍地發表於 2017-5-16 08:19


#1
淘汰众生,这是我的选择!我就是这帚漱蓱吽I
      
   
#2
成住坏灭是旧宇宙的规律,旧宇宙的生命要被淘汰这是规律在主导,不救这旧宇宙的生命,不是谁的错。因为这旧宇宙的生命已经不行了,本来就是要被淘汰的。它们就是毒,就是坏,就是不{标准的,就是要被淘汰的!
我今天证悟这个理,就是来解脱师父被绑架的问题。
师父可以不度旧宇宙的生命,师父巴不得真善忍小宇宙早点死,其实是巴不得旧宇宙不行了的生命早点死。
   
     
#3
大法救度不了80%的生命,只能救度大概1%的生命。
   
     
#4
99%的生命会被“再造”。利用99%被淘汰的生命物质再造新的生命,再造出来后的生命完全不是原来那个生命了。
  
      
#5
再造的过程,也是偿还的过程。一切不符合大法标准的生命,都将偿还对各个层次境界所欠下的一切。

      
#6
旧宇宙中没有被救度的高层生命,都将被再造。谁也别想销毁下一层生命来保全自己。旧势力安排的大淘汰是不存在的,而宇宙更新过程中的“再造”珙O一定会发生的。再造是按照宇宙大法的标准淘汰旧的一切,是真正的大浪淘沙,即大淘汰。
   
   
#7
实际上只有1%的生命在主动同化大法,真正能得救的只有这1%。99%的生命,给它们再多的机会,它们也清醒不了,只能再造。
  
      
#8
99%的生命不能同化大法,所以不能安排下一步的修炼。所以这1%能得救的生命,不能用白日飞升的方式归位。白日飞升是做给人看的,做给还有希望的生命看的。但99%的生命没有下一步得法的机会,也就不必要做给它们看了。
   
     
#9
师父在衡量茪@切。人学会安排的法正人间不算。因为在正法时期,一切生命的表现,对师父与大法的态度,已经定下了它们的未来。
  
      
#10
因为救度不了99%的众生,所以师父才安排九评法轮功,不留后路,干净祟釭熔M理一切。疯狂攻击法轮功的,都将被淘汰,因为那也是它真实的对待师父的态度。