標題: 正念对待一切
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-5-20 13:20 
24.85.204.83
正念对待一切

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-5-20 13:54 
頂部

正念对待一切

正法过程中,所有发生的事情那都不是偶然的,一切都是早就已经安排的。这期间,虽然旧势力参与进来后,一些事情发生了改变,但总的讲是按照师父的安排在有序进行荂C

知道吗,正法的总体形势越来越往好的发展,旧势力已经作为正法中的魔在被消亡之中。可是旧势力不会甘心被清理,要弄出一些事来干扰正法,从中考验弟子们的人心。这些事情发生了,关键要看大法弟子怎么用正念去看待。

今天让各位来,就是要告诉你们一下,生我肉身的那个人,也就是我常人社会中的母亲,前几天去世了。其实,这世间的一切生命都是为了大法来的。有的来当我的父母,有的来当我的妻女,也有的来当我兄弟姐妹,更多的是来当我的弟子,在师父的眼里都是一帚滿C他们都有自己的使命,完成了就要离开,那些都是早就安排好的,就这么简单。

我一直在讲正念的重要性,作为大法弟子来讲,当前最重要的是要保持正念,不受干扰,做好自己该做的事。现在看,有的弟子随茈羲k形势的变化,人心就起来了,甚至有的以为自己如何如何,表面看很精進,可好长时间都不能以法为师。

今天我叫你们几个来,因为你们是早就明白的。这个世界,有些人来,他是左右不了自己的,但是他走了,珙O自己可以貝w的,就看他修的好不好。作为大法弟子,有的人早就明白,有的虽然一直在修炼,可是修到老还是不明白的。

大法弟子责任重大,要按照大法的要求努力去做好自己该做的。

李洪志
                                                                                            二零一六年八月二十七日

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-5-20 13:57 
頂部
这篇是我今天在网上看到的。真假自辩。(我查了下,明慧并没有发表此篇)

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-5-20 13:58 
頂部
昨天也谈到大局观的问题。师父的安排。大局。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-5-20 14:00 
頂部
無頭像
楚留香

帖子 45
註冊 2017-4-10
用戶註冊天數 40
狀態 在線

短消息

QUOTE:
原帖由 明慧 於 2017-5-18 09:12 發表
旧势力是什么?讲道后来有不同的说法。正法中如何做,哪些是旧势力认同的?哪些是旧势力阻挡的?为什么师父说......

在跟上正法进程的大道上,有真正的突破才会有升华。摆正自己与明慧正法的关系,就能摆正与师父的关系,就能明白怎樣才是救度众生。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-5-20 14:12 
頂部
香大帅,香帅哥,虽然你总是来挤兑我,数落我,可是你讲得话要是对呢,我还是会听进去。你说的对:“ 在跟上正法进程的大道上,有真正的突破才会有升华。摆正自己与明慧正法的关系,就能摆正与师父的关系,就能明白怎樣才是救度众生。”

在这里,把“明慧”替换成别的事,这番话也是成立的。

并且,今日的我早己不是昔日那个脆弱的我。我超级正念的!都是被反反复复摔打、被反反复复磨练出来的。因为路是自己一步步一步步走过来的,一步一个脚印,所以,坚定和自信是必然。

我看到八个字:突破,升华,明白,救度。

我看到师父的大标题:正念对待一切

我懂:大局,师父的安排。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-5-20 14:15 
頂部
“正法过程中,所有发生的事情那都不是偶然的,一切都是早就已经安排的。这期间,虽然旧势力参与进来后,一些事情发生了改变,但总的讲是按照师父的安排在有序进行著。”

—— 师父

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-5-20 14:17 
頂部
......人间的一切都不是偶然的,那岫w排下来,其实是非常严谨的,都有师父的苦心和血泪在里面。这岫w排下来,才能辐射所有大穹,才能全面は漏的救度更新一切天体和生命,最少是给了一切天体生命们一次机会!一切天体生命才能找到在人这儿的参照。找到参照也就是为了圆融人这一层的状态与行为。天体生命都圆融人这儿的状态与行为,才是未来宇宙圆融的关键。高层生命包括佛道神魔,正的负的都有。

你们知道吗?明慧做的一切都是有原因的,你怎么知道明慧做的事,在更大更远的天体中的意憍O?历史上开创的一切都是为了最后的正法大事。明慧不那岳哄A正法是做不了的,历史也就白白开创了。我不多讲了。你们自己去体会吧。相信你们以后会明白,真相在不久的将来也会全部展现出来。

——明慧

我看到:“师父的苦心和血泪!”

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-5-20 14:28 
頂部
我想对师父说,没有什么坎是我过不去的。没有。在回归师父的这条路上,一切想要障碍我的都不会成为我的障碍。最终它们必将什么也不是。

可是我也需要感叹一下,我要轻轻舒一口气,郁结在胸中的....

这似乎已经不是忍和忍無可忍的问题了,也不是心量的问题,而是完全超出这些,

那,是什么呢?

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-5-20 14:33 
頂部
当我思路走到这儿,就接上了自己在《两全》帖子里最后的那段话:

∼∼∼∼∼∼
心中也升起一个图,可是模模糊糊,不清晰。
里头有这些:主体,真我,人,人皮,人皮对应的根,神,...
身神合一,必须有我参与才行。而我卻不在一切中
∼∼∼∼∼∼

是这句: 我不在一切中!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-5-20 14:37 
頂部
我不在一切中

摘自师父在二零零三年華盛頓DC法會講法

其实我们走过了这段历史之后回过头来看一看哪,还真是别有一番感受。我们从那樣严酷的环境中走过,我们从人类的最邪恶的一段历史中走出来,因为这不只是人类本身造成的,这是整个宇宙生命在这里聚焦造成的。这场迫害在人世间的这些表现是不同层次上所有生命在这儿、在利用人的行为在表现,所以大法弟子承受的也不只是人给我们带来的痛苦、压力,是很高层次天体的参与,甚至于是更多不同层次天体的参与造成的。宇宙众生都在注视著人类,三界成了宇宙的焦点。

当然这场迫害呢,高层次旧的生命在历史的久远年代它们就已经在酝酿著。我讲过三界是为了正法而建造的,过去在宇宙中根本就没有三界这一说。也有学员问过我,说师父,其它的大穹有没有三界?我说没有。因为宇宙正法就在这里,就在这里做,所以就在这里造了三界。这个三界中的一草、一木、一土、一石,从人到物,所有的生命都是为这法而来的。过去的时间在整个宇宙中看哪,并不太漫长;可是呢,在宇宙不同层次的众生看来,时间卻过的很漫长,许多生命已经不知道三界的产生原因所在,他们忘记了三界产生的根本目地是什么。以前我也讲过,我说一切都是为这法来的。三界之内的一切生命都是为法而来、为法而成、为法而造就的,但是呢,可不都是表现上起正面作用的。这些表现上不起正面作用的,当初旧势力安排中认为它们也为法做贡獻了,所以旧势力觉的这些生命也要圆满的。我说不行!本身这场迫害,在正法中是不被承认的,所有起负作用的都是参与旧势力的迫害,都将被淘汰。一定是这樣的,無论过去你是谁。

很多学员都讲,说师父真慈悲。严格的讲,其实我不在慈悲之中,我也不在恶中。我如果是在慈悲中,那负的生命在宇宙中就被淘汰至尽,宇宙就将失去平衡,众生就会因此而活的没有意義了;我如果在恶中,那善的生命如何生存?宇宙将成一个魔体。我没有这一切,我不在这一切中,但是我知道这一切,我能夠掌握这一切,我也均衡著这一切。宇宙的法理是绝对公平的。我抱著善念,我抱著救度一切众生的愿望来了。(热烈鼓掌)实践证明我也是在这樣做著,...

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-5-20 14:40 
頂部
容我想想,一些事情我该怎么讲出来,或者,讲还是不讲。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-5-20 14:53 
頂部
并且,香帅下面这个话,我也先收下来,这不妨碍我们再往前走走,看看,边走边再突破一些东西,再看....

楚留香
帖子 45
註冊 2017-4-10
用戶註冊天數 40
狀態 在線

小仙子,唐奇做的事还不是你和花弄影这帚漣C能生命能{明白的。

” 在跟上正法进程的大道上,有真正的突破才会有升华。摆正自己与明慧正法的关系,就能摆正与师父的关系,就能明白怎樣才是救度众生。“ ——香帅哥的话

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-5-20 14:59 
頂部
让师父看,看我小仙子怎么突破自己回归师父!

二十二