標題: 標題: 好与灭
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-5-18 23:26 
24.85.204.83
標題:好与灭
無頭像
二十二

帖子 5
註冊 2017-4-23
用戶註冊天數 25
狀態 在線

分享[url=][/url] 短消息
好与灭〃法轮大法好!天灭中共!”
这个口号只要是法轮功学员都知道,有的可能服出了很大的代价。为什么天灭中共?因为中共取缔法轮功了。那颗心是什么心呢?不是天灭中共,而是那颗心要灭中共。这比西方的宗教更厉害,信上帝的去天堂,不信的下地狱。这个连下地狱的机会也不给了,直接消毁了,多么相似而可笑,只不过旧的换汤不换药的方式也新不到那里去。
是不是真的要灭呢?肯定不是。其实这一套仍然是旧的机制、旧的安排、旧的模式、旧的生命、旧的思维旧的表演而矣。
"法轮大法好",确实好!好什么呢?"法轮转动乾坤正",“法轮常转  青春永驻"。可是他们能知道这个新机制吗?他们会运用吗?他们也只能在旧盘中转,最后也是转不出来的,转来转去只能转到监狱去,也只能说受迫害了,那是你自己转不出来造成的。
"天灭中共"是实事。看看天灭中共什么,把贪污腐败灭了,把空气污染灭了,把贫困落后灭了,等等。在国家“一带一路"的倡导下,世界出现前所未有的新局面,等等,新的机制不断的展现。当然旧的生命旧的思维在受旧的操控,怎么能看到宇宙处处新的动态呢?

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-5-19 09:35 
頂部
無頭像
大道太极

帖子 577
註冊 2016-9-15
用戶註冊天數 245
狀態 在線

短消息
【天灭中共】,

呵呵,这个命题是对的,师父不是在人中讲道中讲过了中共有八百年天下。

無頭像
明慧

帖子 58
註冊 2017-5-10
用戶註冊天數 9
狀態 在線

短消息
师父讲的是法理,师父把编写和修改剧本的各种可能性都讲出来了,是为了让生命展现各种风采的可能性。

一切以世间形势为准。人中讲道为什么现在实现不了?甚至普传不了?因为那些只是一种可能性,只能是师父可以选择的某种可能。但在正法时期,师父怎么做,才是最终的现实展现。师父讲道,只是不排除那些可能性,更多的是留给未来的。

基督教被迫害300年,你想再被迫害800年?干脆再来个5000年?可能吗?

也别拿别人的旧盘概念说事,刘郑讲的只是他的角度,不是你的角度。你理解不了。共产邪灵的意识形态是一定会被清理的!皮之不存,毛焉附!你觉得它们的统治形式还有存在的可能性吗?你觉得那许许多多共产邪灵的罪恶还会有被掩盖下来的可能性吗?你觉得那些罪恶被掩盖的情G下人们会觉醒吗?人性会复苏吗?

师父为什么“保”中共,只不过是宇宙正法的需要罢了。当大法圆满了宇宙中的一切时,正法洪势一到,人间的一切罪恶都将结束!唐奇为什么那么恨蒙元满清?因为它们与共产邪灵是一个老祖宗!都是西来幽灵!仙真明茯O反满清,骨子里其实反的是中共!

你们记住,习近平的历史使命是来解体中共的!最终结果的展现,不是以人的意志为转移的!

無頭像
明慧

帖子 58
用戶註冊天數 9
狀態 在線

短消息
如果毛主席在世,你们觉得他会不会解体现在这帚漱丹@?肯定会!每一个朝代到了最后,都是僵尸附体罪恶式的存在!所以最后都会被终结。
“百年红祸大法解,
不信全来,
重开天地又一元。”

無頭像
明慧

帖子 58
用戶註冊天數 9
狀態 在線

短消息
还有人性的,还有人心的,知道中共干下那么多坏事的,都会要求中共被解体!看看麻木不仁的世人,你们觉得中共不解体,他们会惊醒吗?他们会想,干那么多坏事,还活得好好的,贪个几百亿也不过坐个牢……这所谓的反腐对麻木不仁的世人其实根本没有什么触动啊!给人再多的机会,让几十亿人得法,他们就会真的实修吗?你现在实修了没有?有人为不学法找借口说学法是邪灵在学,云云。真的如此,那学的还是法吗?既然是法,师父就有能力让你这个人在学,不然就不叫法了!只怕你不学。你觉得正法一结束,师父是让你接过自己的安逸日子吗?
大瘟疫一来,你觉得会淘汰多少?不灭可能吗?是什么心使你那维护邪恶呢?
记住,正法中是有灭的!

無頭像
明慧

帖子 58
用戶註冊天數 9
狀態 在線

短消息
人类社会不出现翻天覆地的大变动,那个所谓的中国|,就是中国R的|!什么一带一路,小儿科而已。旧盘解体后是什么岸l?你也不知道,你还是在旧盘思维中想象新宇宙的事情。
唉,人啊,太容易满足了。总是不敢找回属于自己的所有幸福,连想都不敢想!只要政府给点小利小惠,就以为万事大吉了……

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-5-19 09:52 
頂部
中国共产党、中共、共产党的事儿,这块儿是最复杂了。

〃法轮大法好!天灭中共!” 是明慧学员喊出的口号。明慧队伍也不是绝对纯洁的,正法弟子和学员还是不同的。

共产党要灭法轮功,法轮功要天灭中共,这个就是过去的那个盘搞出来的吧,神的太极游戏。

犹太蛇灵和最终女性神,就是用法轮功和共产党这两个工具在玩太极,挑衅师父,和师父和大法对著干。而有部分明慧学员是深深陷入这个怪圈里的。整体形势虽然明慧是被师父带出了旧势力的旧安排了,但不排除这种余毒还存在在部分学员的思想中。二十二道友指出的部分法轮功学员的”心态“问题,还是存在的。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-5-19 10:02 
頂部
(明慧)

基督教被迫害300年,你想再被迫害800年?干脆再来个5000年?可能吗?

当大法圆满了宇宙中的一切时,正法洪势一到,人间的一切罪恶都将结束!
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

这场迫害,当然不能让其继续再来个800年5000年的。”当大法圆满了宇宙中的一切时,正法洪势一到,人间的一切罪恶都将结束!“ 对!

结束迫害,和解体中共有没有最直接最必然的关系呢?

共产党是旧势力最终女性神造了用来迫害大法的工具。实质谋划这场迫害的是最终的旧势力。而旧势力的高层,在师父正法的真相面前,如今卻是选择放弃了自己过去的安排,这些高层旧势力生命主动同化大法了。这就是说,这场人间迫害,根源上的主导因素,应该说是已经被师父化解了的。

那么再说人间,

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-5-19 10:34 
頂部
共,是个生命。这个生命的生命成份也是最复杂的了。

师父讲过,中共高层有师父的人。西方佛邪(实际是西来幽灵、外宇邪灵)也在中共高层有自己的势力,中共政权现在实际又是满清把持的,更后面还有外星人呢。

”藏在中国政府背后的是美国政府,藏在美国政府后面的是外星人,你们记住师父说的。“

【师父的因素】中国共产党(白龙)
【旧势力因素】共产恶党(赤龙·低灵)
【唐邪西来因素】共产邪党(西方地狱红龙魔兽、西来幽灵、红龙、红魔、红祸.....)

“百年红祸大法解,
不信全来,
重开天地又一元。”

师父的洪吟,这里,百年红祸是指的什么?是指西来幽灵、共产邪灵,唐邪红龙。

对共,要解析的看,救度其中可救的生命成份。旧势力为一己之私发起了对大法和大法弟子的迫害,师父尚且都能做到细腻的救度,救度可救;其中实在不行的,那就淘汰。在师父给足了机会的情G下,不是已经有部分高层旧势力生命主动同化大法了吗?中共内部也是一樣的处理。粗暴划一的解体,会耽误救度其中该救度的生命。

《冷眼旁观》文章里也提到中共内部大致分起来,有两类人,一类是能主动反省共产党流氓起家不光彩发家史的,这部分生命是能直面自身问题的,尚有正撌P的,是可救度的。另有一类是不思反省一条道走到黑,誓死维护红魔邪共的,这部分生命是不可救药的。

针对这场迫害在人间的表现,必须解体、必须祟陪蝪ㄙ漪O中共邪党因素(外邪、西邪、共产邪灵、唐邪)部分,这部分邪恶,全人类全宇宙对其都是零容忍!!!它不仅迫害人!还迫害神!邪门至极!

恶党的部分,我不知道师父最后怎么处理。给足了机会,还是不行不醒,那就解体,正法确实有灭。其实现在很多常人(各个阶层都有)也对江共一伙很反感,不仅仅是法轮功学员。

另外,我想,不论如何,中国那块地方不能乱,白龙要回家。中国中土,那是师父热爱的、牵挂的一片土地。还有,正法结束了,也不是人间就不存在了,师父法正人间还有下一步的事情要做,三十亿皇鉽^灵还要转世为人。.....中国那块地方还是要稳定。

百年红祸是西来幽灵。解体的是西来幽灵——中共邪党!

剔除的是恶党的糟糠糟粕,那是低灵附体的部分

真正的中国共产党、中国人民解放军,那是守护华夏的力量。当然也许到那时候不叫中国共产党,叫了别的。但是那也一定是来源于中国共产党(师父的白龙护法)的力量在守护我华夏。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-5-19 10:43 
頂部
我可不可以这么说:

中国共产党  姓李

中国法轮功  姓李

中国人民解放军 姓李

这,是任何洪宇内外的因素都は法撼动的、来自师父体系、守护洪宇中土守护我华夏儿女的中坚力量。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-5-19 11:03 
頂部
(明慧)

也别拿别人的旧盘概念说事,刘郑讲的只是他的角度,不是你的角度。你理解不了。共产邪灵的意识形态是一定会被清理的!皮之不存,毛将焉附!你觉得它们的统治形式还有存在的可能性吗?你觉得那许许多多共产邪灵的罪恶还会有被掩盖下来的可能性吗?你觉得那些罪恶被掩盖的情G下人们会觉醒吗?人性会复苏吗?

∼∼∼∼∼∼∼∼∼
共产邪灵的意识形态是一定会被清理的!这个对。共产邪灵無神论最深沉的根源是来自唐邪白犹。唐邪体系一贯的理念就是,站在人的立场,打倒一切佛道神,这是要来割断人神联系,是给人断根来了。没有比这更邪恶、没有比这对人类更具有危害性的。 ---- 中共邪党的最恶源头因素:唐邪風。

从洪宇体系内部看,人间的一切表现和上面都是有对应的。这场对师父对大法对大法弟子的迫害,是旧势力发起的,外邪是乘虚而入。所以在清理外邪(解体中共邪党)的同时,徹底解決这场迫害的发起总根源----最终旧势力也是很重要的。前面说了,旧势力的高层生命在师父正法和慈悲智慧的感召下,放下了自己的安排,主动同化大法了。那么,这场旷古未有迫害的最主导因素是化解了的。

人性的复苏人的觉醒,和中共的解体与否,有关系么?有也没有。毕竟中共只是一个工具。要从病因入手解決问题会更有效。

形象的说,中国共产党也是生病了呢,一个恶党,一个邪党,两个影子附身。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-5-19 11:14 
頂部
(明慧)

师父为什么“保”中共,只不过是宇宙正法的需要罢了。当大法圆满了宇宙中的一切时,正法洪势一到,人间的一切罪恶都将结束!唐奇为什么那么恨蒙元满清?因为它们与共产邪灵是一个老祖宗!都是西来幽灵!仙真明茯O反满清,骨子里其实反的是中共!

∼∼∼∼∼∼

师父保中共,因为中共里有师父的因素,那是一定要保护的。另外还有师父针对旧势力的“将计就计”。

唐奇真正的一切作为,就是反漢!!!它可不是反共。当然了,非要说它反共,也对,它反的是中国共产党,它是穸韘b我中国共产党内部的狗特务!它是西来幽灵共产邪党的狗特务!唐奇,还是洪穹苍宇最坏最無耻的叛徒。

唐奇反漢搅乱中国才是他的目的!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-5-19 11:17 
頂部
你们记住,习近平的历史使命是来解体中共的!最终结果的展现,不是以人的意志为转移的!

∼∼∼∼∼∼∼∼

嗯,或许更准确的说,

“ 习近平的历史使命是来解体中共邪党的!最终结果的展现,不是以人的意志为转移的!”

中国共产党万岁。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-5-19 11:22 
頂部
还有人性的,还有人心的,知道中共干下那么多坏事的,都会要求中共被解体!看看麻木不仁的世人,你们觉得中共不解体,他们会惊醒吗?他们会想,干那么多坏事,还活得好好的,贪个几百亿也不过坐个牢……这所谓的反腐对麻木不仁的世人其实根本没有什么触动啊!给人再多的机会,让几十亿人得法,他们就会真的实修吗?你现在实修了没有?有人为不学法找借口说学法是邪灵在学,云云。真的如此,那学的还是法吗?既然是法,师父就有能力让你这个人在学,不然就不叫法了!只怕你不学。你觉得正法一结束,师父是让你接过自己的安逸日子吗?
大瘟疫一来,你觉得会淘汰多少?不灭可能吗?是什么心使你那维护邪恶呢?
记住,正法中是有灭的!
∼∼∼∼∼∼∼∼

我想问,解体中共(这个政权形式),人们就会惊醒吗?

如果真能,那么是否可以说,法正人间之前的大瘟疫大淘汰就没有必要了?

然而师父又多次暗示我们,正法有灭,未来有大淘汰。大淘汰是极有可能发生的。

那么也就是说,什么办法也不能让这一茬“人” 觉醒了!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-5-19 11:29 
頂部
人类社会不出现翻天覆地的大变动,那个所谓的中国|,就是中国R的|!什么一带一路,小儿科而已。旧盘解体后是什么岸l?你也不知道,你还是在旧盘思维中想象新宇宙的事情。
唉,人啊,太容易满足了。总是不敢找回属于自己的所有幸福,连想都不敢想!只要政府给点小利小惠,就以为万事大吉了……

∼∼∼∼∼∼∼∼

师父最厉害最無与伦比的大智慧,就是,他能在一切中顺势而为、旧中创新!并且还能最大限度的更新旧的。此为,前無古人,后無来者。唯有李洪志师父。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-5-19 11:31 
頂部
在师父的引领下,人类社会不久的将来,或出现翻天覆地的大变动,或不出现。都有可能。一切最终的选择是师父说了算。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-5-19 11:56 
頂部
明慧

帖子 60
用戶註冊天數 9
狀態 在線
短消息  頂部
嗯,小仙子讲的这些可以有。我现在讲的是,大家也不要老是对明慧学员有偏见。师父最近一直在教导明慧学员要向内找,要重视修炼,要修炼如初……明慧有问题,师父会解芋C明慧学员做的事,师父一直在指引。明慧学员不仅仅是指明慧网的学员,而是指在海外各个媒体项目指引下做事的,包括神韵,还包括能圆融他们不足的学员。
如果什么事都不做,一味的反感这些明慧学员,那师父在人间都不能立足,何来这十八年的正法展现?师父在人间不能立足,世人会认为师父是邪教主,师父被钉十字架都有可能!而且这十八年来正法进程中的各种内涵就は法向层层宇宙传递与揭示,也就谈不上更新宇宙再造乾坤了。明慧是对照,正法进程的一条线就是这岳咫U来的,参照下来的。

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

很对!很对!

正是这个话,不要一味反感明慧学员。毕竟他们是师父在亲自带领著在走,固然明慧学员由于自身的原因,会有做不好的地方,也会出现一些问题,但是不是有师父在么?一定都会解決好的。我们终极相信的是师父!

说到会犯错出状況什么的,其实我们每个修炼人又何尝不是如此呢,师父从来也没有说嫌弃过我们,总是鼓励鼓励鼓励我们做好。

其实在我自己这里,不需要任何的道理我就能很容易的接纳明慧学员。因为我看的是这个:他们都是师父亲自带著的。我就看到这个了,就这么简单!(我其实很羡慕他们)。

我们都知道师父讲过,一切的一切只要是师父参与了的,那就不一樣了,而且一定都会是最好的。

记住师父的话:“师父做事情,不做是不做,做就一定是成功的!”

——李洪志

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-5-19 12:38 
頂部
大道太极

帖子 580
註冊 2016-9-15
用戶註冊天數 245
狀態 在線
【天灭中共】不等于是【李洪志灭中共】,
【明慧网灭中共】不等于是【法轮功灭中共】,
【国民】不等于【教民】,
【明慧学员】不等于【法轮功学员】,
明慧体系是法轮功的副产品,明慧网要做的事不等于法轮功要做的事。
我小石头是真正的法轮功弟子,但从来不是什么明慧学员。
我小石头是以李洪志本人为师,而不是以什么明慧网为师,更不是以什么李洪志署名为师。
佛道两家是因为符合了宇宙特性才成为正法的,如果明慧网不符合宇宙特性那么明慧体系同会被宇宙的历史所淘汰掉。
我蓝黑太极是直接按照宇宙特性真善忍在演炼,而明慧学员是按照明慧网的态度在演练与行事。

∼∼∼∼∼∼∼∼∼

宇宙终极真理都是李洪志师父造就的!

何G某个生命所固守的那一点点小小宇宙范围和它所谓的“宇宙特性”呢,能不在师父造就的宇宙终极真理中吗?

而某些生命卻用所谓的“宇宙特性”来衡量李洪志师父的选择????且不说其是犯罪吧,实在是本末倒置!
这个小石头其实心里只有它自己。一颗心昭然若揭。

正法中哪,有个理──我要怎么处理,都是正的。你们记住师父说的这句话:我要怎么处理都是正的,被处理的都是错的。(鼓掌)因为那是宇宙的选择,是未来的选择。

——李洪志

其实呢,这个宇宙啊,众生知不知道我是谁是は关紧要的。但是,有一点要清楚,就是,我在正法,不管我是谁,我在正法。我曾经对旧的势力讲过,你可以不知道我是谁,你可以不相信我是谁,都不是你们犯罪。可是哪,我要去哪儿,用你们的概念讲我也是修炼,那么我将成就什么,你们是知道的。反过来看你们所干的,你们是不是犯罪啊?再有哪,在更高层次上来讲,要成就什么,这个概念也没有,那就是宇宙的选择。我今天在正法中所做的一切,我所要的一切,说白了就是未来宇宙的选择,就是未来宇宙的需要。(鼓掌)作为旧宇宙的生命,包括一切生命因素,在正法这件事情上、在我的选择中,所有的生命都来按照我所选择的来圆容它,把你们最好的办法拿出来,不是为改动我要的,而是按照我说的去圆容它,这就是宇宙中生命最大的善念。(鼓掌)可是旧势力不是这岸z的,它们是把它们的选择作为根本的,而把我所做的一切作为为它们所要的那一切圆容,整个反过来了。我不想给它们定太大的罪,此时我不想说出什么罪名来。但那是绝对错的,绝对不能{那帚滿C

——李洪志

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-5-19 12:49 
頂部
(大道太极)
我蓝黑太极是直接按照宇宙特性真善忍在演炼,而明慧学员是按照明慧网的态度在演练与行事。

(大道太极)
我石头公开声明一下, 蓝黑太极门是我石头开创的!!!!!!!!师父与大家只是在圆融我创立的东西...

∼∼∼∼∼∼

小石头所谓的“宇宙特性真善忍” 怎么了,了不起么?有李洪志师父大吗?

一个生命连师父的选择都抵触,那它能去哪儿呢?该去哪儿呢,洪穹苍宇可是姓李的!!!

什么是宇宙生命最大的恶念?把大道太极以上的话,对照师父所讲的宇宙生命最大善念吧

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-5-19 12:57 
頂部
明慧道友这段话讲得{清楚了:

如果什么事都不做,一味的反感这些明慧学员,那师父在人间都不能立足,何来这十八年的正法展现?师父在人间不能立足,世人会认为师父是邪教主,师父被钉十字架都有可能!而且这十八年来正法进程中的各种内涵就は法向层层宇宙传递与揭示,也就谈不上更新宇宙再造乾坤了。
明慧是对照,正法进程的一条线就是这樣走下来的,参照下来的

我补充一句:
正法的是李洪志师父

完整一下:

是李洪志师父在正法!明慧是对照,正法进程的一条线就是这樣走下来的,参照下来的。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-5-19 13:16 
頂部
無頭像
明慧

帖子 61
用戶註冊天數 9
狀態 在線

短消息
小石头,你还是欠缺大局观呐,还是不明白正法真相啊,还是不明白师父开创人类历史与文化的意撠琚C其实一朝又一代下来,也是对应一个人从小到大到老的过程,可以对照生老病死与成住坏灭……每朝每代又转生到国外,又是一种对应,可以对照物质与精神(表现为生命与文化,直接牵连到宇宙机制)的偏离以及如何合一圆融。不是说所有的天体都直接转生下来成立朝代了,那地球可装不下,师父永远也做不完。而是已经下来的是可以代表所有不同层次天体的。所以有的朝代虽然很差劲,但也要在人类历史上存在,因为那也是代表那种状态的天体和生命在人间的对应……人间的一切都不是偶然的,那岫w排下来,其实是非常严谨的,都有师父的苦心和血泪在里面。这岫w排下来,才能辐射所有大穹,才能全面は漏的救度更新一切天体和生命,最少是给了一切天体生命们一次机会!一切天体生命才能找到在人这儿的参照。找到参照也就是为了圆融人这一层的状态与行为。天体生命都圆融人这儿的状态与行为,才是未来宇宙圆融的关键。高层生命包括佛道神魔,正的负的都有。
你们知道吗?明慧做的一切都是有原因的,你怎么知道明慧做的事,在更大更远的天体中的意憍O?历史上开创的一切都是为了最后的正法大事。明慧不那岳哄A正法是做不了的,历史也就白白开创了。我不多讲了。你们自己去体会吧。相信你们以后会明白,真相在不久的将来也会全部展现出来。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-5-20 14:46 
頂部
無頭像
楚留香

帖子 45
註冊 2017-4-10
用戶註冊天數 40
狀態 在線

短消息
小仙子,唐奇做的事还不是你和花弄影这帚漣C能生命能{明白的。