標題: 冷眼旁观 二十二 ———— 克隆人与电脑 3
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-5-5 23:13 
24.85.204.83
分享  頂部
冷眼旁观 二十二 ————  克隆人与电脑 3

很少人

帖子 46
註冊 2017-3-8
用戶註冊天數 58
狀態 離線

發表於 2017-5-5 19:05

“弟子:人的副意识伴随人的一生,他起什么作用?  师:人的副意识主要是使人在は意状态下不叫人做坏事。在人的主意识很L时他还看不住呢。
                                                           大法撣长春



由于人生生世世所做的一些不好的事,给人造成难,给修炼者造成业力的阻力,所以会有生老病死的存在。这是一般的业力。还有一种L大的业力,对修炼者影响非常大,叫作思想业。人活荋N得思考。由于人迷于常人之中,时常在思想中产生一种为了名、利、色、气等而发出的意念,久而久之,就会形成一种L大的思想业力。因为在另外的空间一切都是有生命的,业也是一屆C当人要修炼正法时,就要消业。消业就是把业消灭、转化。当然业力就不干,人就会有难,有阻力。然而,思想业力会直接干扰人的大脑,从而在思想中有骂老师、骂大法的,想出一些邪念和骂人的话。这岸@来,有的修炼人就不知是怎么回事,还以为是自己这弧Q的。也有人以为这是附体,但这不是附体,而是思想业往人的大脑上反映而造成的。有的人主意识不L,就随茷銩Q业干坏事,这人就完了,掉下去了。但大多数人可以以很L的主观思想(主意识L)排除它,反对它。这屆A就说明这个人可度,能分明好坏,也就是悟性好,我的法身就会韺U消去大部份这种思想业。这种情G比较多见。一旦出现,就是看自己能不能战胜这坏思想。能坚定者,业可消。
                                              94《转》第六讲   主意识要L



旁观者:李说:“人的副意识主要是使人在は意状态下不叫人做坏事。在人的主意识很L时他还看不住呢。


              “但大多数人可以以很L的主观思想(主意识L)排除它,反对它


       大家看到了上面的两小段引文,个人认为,李说的很明确啦,主意识要L,是针对副意识的控制来说的。也就是说,思想业力真正的来源是副意识。表现的状态是什么呢?




     李说:“思想中有骂老师、骂大法的,想出一些邪念和骂人的话”。那他是怎么产生的呢?




李说:“人活荋N得思考。由于人迷于常人之中,时常在思想中产生一种为了名、利、色、气等而发出的意念,久而久之,就会形成一种L大的思想业力。”




旁观者:“主意识要L”表面意思大家都明白,一会儿,我引申说下其它的意思。咱们先看下什么是“人”?大家看下面的引文


最低的这个层次,然后是一层天一层天。如来在这个层次,耶稣是属于如来这个层次的,老子也是属于如来这个层次的。他们在这个层次中看到的东西啊,只能看到他们以下,以上看的就很少,甚至于再高就看不到了。因为他的层次貝w了他就有这么大的智慧。


  那么他知道的用泥土造了人,这是他用的他认为的天主给他讲的话,上帝用泥土造的人。他指的是否是我们常人的泥土呢?不是的,不是我们常人的泥土。那么,高层空间的物质,包括土,都是更微观的高能量物质。他讲的这个人,是什么时候造的这个人呢?是在那一次地球進入文明之前产生的时候呢,还是什么时候?实际上是在久远的传说中流传这么一件事情,他讲出来了──上帝用泥土造人  
                                                 《转法轮卷二》 泥土造人的故事


佛法,在释迦牟尼佛传的法中,人类已经感受到佛法已经很大了。可是,法是相当大的、相当大的。释迦牟尼佛在他那个层次他讲的是如来法,在常人看已经是很高了。过去只有如来才能称作佛。菩萨、罗銙ㄓㄛO佛,都没有达到佛的境界。所以,那个时候,一说佛就是指如来。可是如来不是宇宙中最高的,他是宇宙中最低的佛佛里面最低的一层才能管常人的事情,太大的佛管不了,一张嘴地上就发生变化,那还了得。他根本就不管了,所以,就是如来在管。如来也不亲自管,菩萨在做度人的事。所以,达到如来那个层次已经很了不得
                                 《转法轮卷二》现代科学的框框与佛法的博大精深



旁观者:李说:“最低的这个层次,然后是一层天一层天。如来在这个层次,耶稣是属于如来这个层次的,老子也是属于如来这个层次的。我认为这里面说的“人”是指“如来”,是这个层次的“如来”。这里用”最低“来修饰限定“这个层次”。如果换一种排列顺序,就可以看的更清楚:人这个层次最低,联系上下文那这里的“人”就不是指“如来”这个层次的人。而此处是“最低的这个层次”,个人认为:此处“人”表如来境界上
       李说:“所以,那个时候,一说就是指如来。可是如来狺ㄛO宇宙中最高的他是宇宙中最低的佛里面最低的一层才能管常人的事情,太大的佛管不了,一张嘴地上就发生变化,那还了得。”




旁观者:上面这段引文就充分说明了这个问题。李说:“他是宇宙中最低的佛。”请大家看下观的引文:




       “ 如来佛把人说成是常人,可是更高的神达到很高层次,回头看看如来也是常人。”
                                      《转法轮卷二》人类的堕落与觉者的出现


旁观者:李说:“更高的神达到很高层次,回头看看如来也是常人”大家再看下面的引文:


“联上之后,我有点受不了,不管我层次多高,也不管我层次多低,因为常人中,我还做茪@种有为的事情,度的事情,心在度。”
                                            94《转》第三讲 修炼要专一


旁观者:在此,我从个人的角度再重申下,要度的,并不是指现世的常人,那么对于“”的理解,就不能在人们一般意憭W所理解的“常人”的层次面上来认识。我在这里再从另一个有度来分析下“净土”




        李说:“那么知道的用泥土造了人,这是用的他认为的天主给他讲的话,上帝用泥土造的人。”我们重点分析下这句,李说:“知道的用泥土造了”,这里面的“他”,我们联系上下文,指的应该是“耶稣”。李说:“这是用的认为的天主讲的话”,这里面的“”,全指耶稣,而这里边的“天主”,应该指“耶和华”。那这句的意思就是:耶稣天主耶和华耶稣泥土这件事儿。李说:“上帝用泥土造的”,这里面的“上帝”不是指耶和华,而是指更高的神,这里天主耶和华称此位用泥土上帝。而这里边所说的:“用泥土造”中的“”指的是如来这个层次中的“”。




       李说:“他指的是否是我们常人的泥土呢?不是的,不是我们常人的泥土。那么层空间的物质,包括土,都是更微观的高能量物质。”在这里边,李说:“层空间的物质”“更微观能量物质”。可绝不是指分子这个层次上的物质啊,请大家看下面的引文:




“空气是由分子组成的吧,你看不见;花草、树木、钢铁以及你身上穿的布和你的肉体、头发、你用的一切东西,周围的一切都是由分子组成的,那个土也是分子组成的,我们人叫它土。其实神把人类的空间所有一切的构成都视为土构成的,神们把分子本身都视为土。有人问我,说西方人种的主耶和华讲了,他用泥土造了人。其实只是我们人理解不了而已,这空间的一切在他们的眼里都是土,包括空气,你只不过是被土埋荂A周围全是土。人就在土堆里钻来钻去,都是土构成的,人就在这土里边。我想西方人种天主讲的用泥土造人的事,我这岸@讲就不难理解了吧。”                                                            《欧洲法会讲法》



旁观者:李说:“那个土也是分子组成的,我们人叫它土。其实神把人类的空间所有一切的构成都视为土构成的,神们把分子本身都视为土。


               “他指的是否是我们常人的泥土呢?不是的,不是我们常人的泥土



        李说:“神们把分子本身都视为土”,那李所说的“不是我们常人的泥土”,实际上也就是说不是我们这个分子这个层次上的。而我认为:“层空间的物质”“更微观能量物质”。根本就不是指的分子这个层次上的土。所以我认为“上帝用泥土造人”中的这个,是指如来这个层次上的。并非指宗教中所说的三界内的人。用的土也是超出分子这个层次面的土,在此我们可以称此土为“净土”,这是我个人对“净土”的另一种认识。我们再看下面的引文:





他说泥土造人,常人想我们这个身体不是泥土啊。所以说在很高很高层次的那个泥土,比我们这个肉身还好,越往上越好。”

              《转法轮卷二》泥土造人的故事

旁观者:李说:“所以说在很高很高层次的那个泥土”,那“很高很高层次”究竟有多高呢?


        李说:“ 如来佛把人说成是常人,可是更高的神达到很高层次,回头看看如来也是常人。”




               释迦牟尼佛在他那个层次他讲的是如来法,在常人看已经是很高了。


旁观者:上面这两小段引文中,常人如来法已经是很高了,更高的神达到很高层次,回头看看如来也是常人。那么更高的神对于如来以下的那个常人层次就是很高很高的层次。而上帝就是用很高很高层次的那个泥土造的。那么上帝所造的不也在很高很高层次上嘛。那么也就是说,最低的这个层次的人指的是很高很高层次上的。即,在很高很高层次上的如来。大家再看下面的引文:




“那么为什么有副元神呢?我L调啊,就是呢,往往人的副元神比人的主元神来源于层次高,他主要控制荂A不叫这个主元神哪,过多的做坏事,使人类社会尽早的进入这个毁灭时期,所以呢,他是,基本上能起到这帚漣@用,控制人类社会的,所以他往往他元神哪,来源的层次都比较高,啊,最低起码高于常人一个层次,两个层次,甚至于更高层次,所以有的很好的人哪他那个元神的来源的层次啊,很高很高,高到什么程度啊,几乎就是快要得正果。”
                                               《大连讲法》第三讲  返修与借功



旁观者:李说:“他那个元神的来源的层次啊,很高很高的,高到什么程度啊,几乎就是快要得正果了。大家看到了吧,那个副元神来的层次有多高了吧在这里用的是元神。联系上下文就可以知道了,这里面说的元神,就是指副元神。而这里面用元神可能有一个意图,因为道家讲识神死元神生。可能是间接暗示这帚元神道家的。  

        

旁观者:我从个人角度明确“人”的概念,那么也就明确了“”的“思想”及“思想业”,我在上一篇文章提出过李对“思想”的认识。那么我还有一个目的,就是揭示“克隆人”,并非人们表面意憭W所理解的人世间的人,而这个“克隆人”是指“克隆如来”。我在上面论述了“上帝用泥土造”所造的是指如来这个层次的人,换句话说:如来是由上帝造的,而与如来同等层次不同空间“外星人”珝Q要造如来,这是上帝所不能允许的,也是上帝不承认的。那我们看下不同的神是通过什么方式造人、造万物的,请大家看下面的引文:




在一个相当久远的还没有低层次人的时候,上边造了人在另外的空间里。我对茠间一说形成什么,马上就形成了。还可以随意造出任何东西,在空中一画就会形成,但是在另外空间。也就是说,过去讲造世界啊,或造一层天啊,佛经中讲的造宇宙啊,就是佛力的体现。意思就是说,他把好业、善业、恶业都说成是业。就是佛给创造的。

很高能力的佛,一瞬间真是可以造出一层天来,而且层次越高造出的越美。而且不需要动手,开口一讲即成,再高层次一动念就行一想就出来所以高于如来以上的佛不能管常人中的事,因为他一动念地上马上就变。如来佛也不直接管,只不过是他指导,由菩萨去做。
                                             《转法轮卷二》 泥土造人的故事



旁观者:李说:“我对茠间一说形成什么,马上就形成了。还可以随意造出任何东西,在空中一画就会形成,但是在另外空间。


                “而且不需要动手,开口一讲即成,再高层次一动念就行一想就出来


旁观者:“一说”、“一讲”、“一动念”、“一想”在另外空间就形成。那咱们再回顾下以前的引文:


这些三界内的生命(所谓的神)和高层空间逃避正法跑進来的各种所谓高层生命,他(它)们大多数是不知道正法的真相和抵触正法本身展示告诉学员一些他(它)们自己观念的认识,或以传授给学员什么东西等方式破坏学员对大法的正信与坚定。
                                                             《精进要旨》坚实


 咱们说,那个气功师是真的是假的你到哪儿分的清?很多气功师都是自己封的。我是经过测定了,我手里有科研部门对我测定的资料。有许多气功师是假的,自封的,招摇撞骗的有的是。这个假气功师也能看病。为什么能看病?他有附体,没附体他还骗不了人呢!那个附体它也能发出功来,也能治病,它也是一种能量存在,制约于常人非常容易。可是我讲了,那个附体要治病,给你身上发什么东西?极微观下都是那个附体形象,发你身上,你说你怎么办吧?请神容易送神难。常人咱不说了,他就想当常人,他就想暂时舒服。可是你是个炼功人,你不是要不断的净化身体吗?这东西给你弄身上,什么时候你才能把它排出去?而且它也有一定能量的。有的人想了,那法轮怎么能让它发進来?老师不有法身保护我们吗?我们这个宇宙中有个理:你自己求的谁都不管,你自己想要,谁都不管。我的法身会阻止你,会点化你,一看你老是这帚滿A也就不管你了,哪有L迫叫人家修炼的?不能{L迫你修、逼荍A修。得靠你自己真正去提高的,你不想提高谁也没有办法。理也给你讲了,法也给你讲了,你自己还不想提高,那你怨谁呀?你自己想要的,法轮也不管,我的法身也不管,保证是这帚滿C还有的人跑到别的气功师场上去听报告,回家很难受,那当然了。那法身为啥不给你防荂H你去干啥去了,你去听,你不是去求了吗?你不往耳朵里灌,它能進来吗?有的人把自己的法轮都弄变形了。我告诉你,那法轮比你生命都值钱,他是一种高级生命,不能随随便便就毁坏他。现在假气功师很多,有的名望很大。我和中国气功科学研究会的领导讲,我说古代出现过妲己祸乱朝廷,那个狐狸搞的很凶,它也没有现在那个假气功搞的那么厉害,简直祸乱全国,多少人遭难!你看茠磾惜W好象是挺好的,有多少人身体上带茖个东西?他发上就给你带上,简直太猖獗了,所以常人在外观上很难看出来。




有的人可能想:今天参加气功报告会,听完李洪志这一讲,原来气功这么博大精深哪!下回再有别的气功报告我还去听。我说你千万别去,听了不好的东西就从耳朵往里灌。度一个人很难,改变你的思想很难,调整你的身体也是很难的。假气功师多的是,就是真正的正传气功师,那气功师真干净吗?有些动物是很凶的,那些东西上不到他身上,可是他也排不走。他没有能力大面积去惹这些东西,尤其是他的学员,他在那发功,混杂的什么东西都有。他自己倒是挺正的,可是他的学员不正,带茼U种附体的,什么都有。
                                          94《转》第六讲  心一定要正


旁观者:大家想一想,“谁炼功谁得功”的问题,李可是揭示“千古”之迷啊这些所谓修上去的佛、道、神们,极微观下可都是动物那你要是听了,要了它们的东西,你身上在极微观上不都是动物的形象那不是它们的后代我们再来看下外星人是怎么“克隆人”的大家请看下面的引文:




““弟子:人类历史是否就是这七十多亿人在人中轮回?
  师:也许是吧。这个问题你们都感兴趣……,其实今天社会,它是历史上从来都没有的。大家可能看报纸了,有人说我谈到外星人的问题,他还觉的可笑。大家想一想,历史上从来没有过这帚漱H类,可是历史上狾过人类的科学比现在还发达的时期,要比现在远远的发达。现在人都不能做一个月亮放到天上去,历史上的人类玼僰{做一个月亮放到天上。可是今天人类发展的这个科学、这个状态它并不是人类整个发展过程中唯一的一个发展的道路,还有不同的发展道路。今天人类的科学,实际上就是外星人带来的。有的人还研究外星人,搜集外星人的什么信号,其实它就在你身边,它只是不跟你接触,而且它非常有系统的在干茈早n干的事。


大家想一想,我那天讲科学是个宗教,大家一下明白了。宗教中有教主,有牧师,科学也有这帚职称那帚职称,有校长,有博士、硕士、学士、教授、助教等等。而且它是一个非常完善的、系统的、は处不在的一个宗教形式。人对它的信仰,超过了你们对所有宗教的信仰,而且是不知不觉的。如果你学习不好它,你就将被这个社会所淘汰,你找不到好的工作,你没有好的生活出路。一般的宗教,大家知道是从精神上叫你信仰,然后叫你看到、听到、感受到实际的、真实的神的存在。而这个科学的宗教,它让你在物质上认识、在物质上发展,达到精神上你对它的依赖。它是反过来的

但是我并没有反对科学,因为它也是宇宙的产物。我只是告诉了你们科学是什么。但是科学并不科学,它给人类带来了很多永远也解角ㄓF的难。大家知道,空气的污染,工业使空气的污染永远都不可能恢复到最纯净的状态;工业使水的污染,你人は论采取再好的办法,你都永远不可能使那个水恢复到它最纯净的成度了。人们呼吸到这帚漯巖a,喝这帚漱禲A人类这发展下去(不包括大法弟子),都会变形,四肢结构都会发生变形,而且是越来越严重,这是物质上带来的难。从精神上,这个科学,在它没有发展到那一步的时候,你要谈到科学还没有认识到的,或是神的存在,或是好人有好报坏人有恶报,那么它就会说你是迷信,它就会说你不科学,它就会抡起科学的棒子打你。可是打掉的是什么呢?打掉的是人对神的信仰,打掉的是维护人道德的观念。把这东西打掉了,维护人类的道德标准就祟釭毁了。所以今天的人就什么坏事都敢干,这不是这个并不发达的科学带来的吗?


  我只是告诉你们真实的情G。我没有说反对科学,只是因为人太迷信于它所造成人类的危险。而这个科学恰恰是外星人带来的。它的目地是什么?它系统的给人类带来了数理化这些学问,然后,在你的身体里,在你的思想中,形成了一个它要的思想。今天人类在科学所带来的生产劳动的工具、劳动方式、生活用品及生活方式,造成的人的思想方式、人的一切行为,完全构成了一个现代变异人类的思想。现在的人几乎人人都是这屆A都有了外星人给人制造的思想,谁也摆脱不了。因为你所接触的一切都是现代科学带来的。因为它是は孔不入的,所以你生活的一切都离不开这个科学。


  那么,在你的思想中就形成了对现代科学造就的一切外观世界所构成的物质环境所认识的这么一个思维方式和观念构成的思想,也是一层粒子的构成。而你的行为是受思想支配的,那么你操作的东西、开的汽车,你所干的一切事情,也都是这个科学带来的。那么,在人身体里和思想中都形成了一层粒子,外星人给人带来的这个科学,构成了外星人科学的一层粒子。而这恰恰是外星人要得到人体所做的一个系统的安排。

  然后,大家知道,科学它利用了人的欲望,人就在自己的欲望当中在发展。人们对当今的科学提出疑问时,经常引起一些科学家的反对,人不知道不容忍提出疑问的思想都是这科学本身的作用。可以看出来,不能容忍的所谓科学家是感情带动的,而不是理智。其实我告诉你们,到了今天这一步了,科学家所能发明、所能创造出来的东西根本就不是人造的。是谁造的?是外星人在操纵、在人脑中造成的这个结构产生的,而这个结构恰恰是被外星人牢牢掌握的。它给你灵感,叫你发明出什么东西来,它是系统的开始占有人类了。

然后,大家知道,人的欲望会使人不断的发展。开始他想造机器人,现在不是机器人了,他要造人,克隆人如果人真的被克隆成了,大家想一想,人是神安排的,生出一个人的时候,如果没有人的元神在,那就是一个尸体。人为什么哪儿也没坏他会死掉呢?他就突然间死亡了呢?是因为人的元神走了,元神不在了它就是一块肉了。人的元神在,他就活起来了。就象一件衣服,人们穿上它,它就能动,不穿上它就不动。大家想一想,神要不给克隆人注入人的元神,因为是人在造人,神肯定不承认的,怎么办?那个外星人正好乘虚而入,它来做那个人的元神,它就有了人的身体了,它也就占有了人。这帚漱H会越发展越多,人的欲望被指使茪H不断的制造,制造的越来越多,它就成了大多数。它也是人的一份子了,它比人还聪明。人的思想也有了它的一层粒子在,也被它控制荂C它就会去制定法律,从今以后不准人再生育,要完全克隆,它就大量的侵入地球。表面上看是人的岸l,可是已经是外星生物而不是人了大家想一想,我绝不是在给人讲神话!(鼓掌)


  当然了,面对现在这种情G,人是根本就は能为力的,摆脱不了科学所给人带来的一切了,因为你的科学是被它掌握的,人根本就发现不了它们。人还想跟外星人联系,人类今天的一切几乎都是它发明的,人以为它不跟你联系,其实人时时都在和外星生物联系荂A还用你去找它?所以面对这一切,人类は能为力,解角ㄓF。这是我看到当今人类的最大问题的其中之一,我讲出来了,告诉了人类。

我说了我不想反对什么科学,但是我看到了人类的真实情G。因为我也在这个环境中度你们,所以我得生活在这里,我也得坐汽车来,坐飞机来。科学与外星人它也是宇宙中一个物。但是,人类的发展总是有从开始走到灭亡的那一天,这是个规律。我只是把今天的一个现象告诉了你们,为了学员修炼了解宇宙。那些具体的要讲起来,很多常人又不相信,所以,我也不去讲了。其实对人来说,那个电脑的发展是极其可怕的,自己毁灭了自己都不知道怎么毁灭的。现在人依靠电脑储存资料,然后用电脑分析结果,再发展下去就是用电脑作貝w,这就开始人要听从电脑的了,而后是电脑完全指挥人,电脑越来越智能,人也越来越依靠电脑最终完全被电脑所控制了,就是人自己的望被利用毁灭了自己。”
                                                             《99加拿大讲法》


旁观者:李说:“科学家所能发明、所能创造出来的东西根本就不是人造的。是谁造的?是外星人在操纵、在人脑中造成的这个结构产生的,而这个结构恰恰是被外星人牢牢掌握的。它给你灵感,叫你发明出什么东西来,它是系统的开始占有人类了。我们重点来看下李说的“灵感”,请大家看下面的引文:



当然,那有的人说了,那我们就和利用利用副意识吧, 还不行,它不听你的指挥,有的,它根本不管的,你老这呢,这庚筒O,那你就是精神病了。下面呢,我们再讲一讲,人的灵感的问题,啊,这也是一种啊,人的意念活动的形式,啊,所说的一种名词,这个意念哪,我们讲的这个这个,是吧,复杂的意念活动啊,里边有这么一种形式,叫做灵感,可是,穿上灵感呢,到底是怎么回事儿呢?很多人都在探索荂A琢磨荂A琢磨不清,科学家在研究,我说有些文人也在琢磨荂A其实这个灵感的名词也是文人起出来的,但是哪,它的解释呢,也有不少啊, 年青人啊,给编辑写信,是吧, 问这个灵感,所以有些人哪,这个这个编辑也好啊,报纸也好职,登出来的,说大概是这么个意思,说什么是灵感哪,这意思就是,灵感就是人的一生知识的积累,一生中知识的积累,在那一瞬间,像火花一庚琚A迸(pin一声)发出来了,是吧,这是现在文人的解释了,我说呢,解释不通,啊,解释不通,要按照现在唯物主慦观点解释呢,应该我们现在做的事,我们所知道的事情越多,我们的脑子就越聪明,现在的解释不是这往嚏A说知道的东西越多,他的知识就越丰富,他的脑袋越聪明,那么运用起来也就源源不断的会把他的知识全部都倒出来,是吧,保证是这帚滿A那么为什么我们出现灵感 的时候不是这帚漫O?我们出现灵感 的时候往往都是人处在一种啊,就像我刚才讲的,那种下意识状态,稀里糊涂的时候他来了,而我们有许多人哪,搞创作呀,编排点东西啊,写点东西啊, 写一篇文章啊,是吧,写一首歌曲啊,搞一个科研项目啊,他憋的脑袋啊, 疼的不行了,他也搞不出来,是吧, 憋的那个青筋直蹦,脑袋都疼了,你看那个电影里也有这个镜头啊,说这个人哪,憋的受不了,站起来,搁地上走,你看那个脚,专门照那个,就搁这地下,来回一圈一圈的遛,溜来溜去,这个扔了一地,最后也没想起来,没起起来,算了吧,休息休息,就找个地方啊,啊,哈,出去散散心,不想它了,也有人想,算了,累的{呛,这脑袋这么疼,躺哪儿睡一觉吧,哎,就在这种啊,主意识不起作用的时候,迷迷糊糊的时候啊, 精神不集中的时候啊,哎,大脑中出现了,我们的灵感是不是都是这来的?保证都是,有的人哪,迷迷糊糊,睡觉的时候,哎呦,想起来了,赶快披起衣服,把这个事儿搞出来了,有人在外面溜达呢,啊は意中,也可能受到什么东西的影响,也可能是は意中从头脑中出现了,都是这种来的,那么也就是说呢,我说刚才的那种解释就解释不通了。知识再多,在你的思想中,你要用,它就应该源源不断的出来啊,怎么没了呢,啊, 你不用,它反道来了,可可是往往来的灵感超出你的知识面。是吧, 是你知识范围之内没有的,啊,保证,许多都是这帚滿C是吧, 其实我们人类的知识啊,就是我们主元神,在你一生当中,哪怕是你拿了多少二十博士学位的头衔,你一生的知识都是很有限的,因为整个常人社会的书,常人社会的知识,都是在常人社会的这个状态中,是吧,所流传的东西,这一层次的东西,所以它没有更高层次的东西,也没有突破我们这个空间的东西。所以它的知识是很有限的,人类的知识整个都是很有限的,你就博览群书,你就是把所有的书都看遍了,我想你的知识也是有限的,是吧, 这个,等到了,这个,当然讲到这个问题,我再跟大家说一句,是吧,说人的思想随茼菑v修炼的时候啊,也会有一个升华和飞跃,有些气功师啊,有些升华和飞跃他自己不知道。是副意识修炼,他也能讲出一些东西来,有些人哪,他自己升华上来了,低层次上的东西啊,历历在目,是吧, 常人中的理呀,就是那么回事儿,所以他站在高层次上讲常人的理呀,是は所不知,一下子都给你讲到实处的,而低,层次在常人这个层次当中,要想把常人中的事情全都了解透啊,那简直太难了。是吧,你什么书都学,各个学科你都学,我说也不行的,说,你的大脑还不一定记得住呢,是吧, 一到高层次上啊, 你就发现低层次的东西,就一目了然。再高层次,那就更是这屆C是吧,一目了然,所以人们互相之间哪,我们炼功人有一个感觉,说常人就为那点事儿在争那个理,说感觉他俩都不讲理。为什么呢?说,不是不讲理,不是有意不讲理,都说不到点子上,争啊,脖子红,脸粗的,其实那个东西很简单,就是那么回事儿,很多炼功人,到一定层次之后,都发现这个问题了,说一,常人中的事情。就那么点事儿,很容易一下子点透的。说,随荍们,随炼功啊, 你的自己,思想啊, 也不断的产生这岸@种升华,所以我刚才讲,L调这个灵感问题呀,就是你的知识再多呢,也不行,其实,我们发现你的灵感的来源哪,不是你的主元神,因为往往超出了你的知识面了,往往那个灵感一来呀,那么,我们讲的,那是怎么回事儿呢?你要叫我讲,就像我刚才讲下意识这个状态是一帚滿A其实呢,是人的副元神,想出来的东西。我们现在呢,把它叫做灵感。因为呢,你在那一瞬间的时候,你这个脑袋憋的很疼的时候啊,它和你同时主宰荍A的身体呀,你脑袋疼,它也跟荅k,哎呀,憋的简直茷璊W火,简直是,疼的时候啊, 想不出来的时候啊,它也跟难受,它还想呢,这个人,怎么这么笨哪,憋的脑袋这么疼,他就就就,弄不出来,这么简单个事儿,它还想呢,可是它不进来,因为你支配大脑啊,你越用它,越支配它,越L啊,它就越归你管,人谁也不进来,它想手,伸不上,等你放松下来,算了,休息休息,不想它了的时候,你的意识一放松的时候,其实,它就得了了,是吧, 它,你把大脑倒出来了,它就把知道的往你大脑上一反应。好,你想起来了,灵感来了,其实我说就是这么回事儿,是吧,因为它在另外空间里呀,它可以看到事物的本质啊,是吧, 常人珙搕ㄗ这一点啊,所以他不能把那个事情搞的很好的,那有的人就说了,我们就运用运用这个灵感,推动推动社会的发展,给人类社会创造点更大的这个这个,高级 的东西呀, 创造些财富啊,我说不行,常人总是考虑常人如何如何,可是那些个高级生命可不是这岫虑的,再说了,人类社会发展是按照规律去发展的,人的元神在一些个小的问题上啊,它能{韺U你。可是它也是有限的。它的层次也是和你一帚漣C,它只不过在它现有的空间中能看到你这个空间的情G。他也就只不过是这屆C所以更大的事情,它是搞不出来的,真正有那个元神很高层次上来的,我说那你根本 就支配不了它,它什么理都明白的,根本不受的控制的。你的常人事儿,它知道,它也不能管的。它也就不管。是吧,过去也有些个作家啊,或有些个人讲啊,说,我这个,写作啊,或搞什么东西,不费劲,是啊,源源不断的我就写,坐在那儿,一天多少万字,说,我也不累。就出来了,也没有像人家那拙x的脑袋疼啊,搞不出来,其实这种人往往是副意识,是吧, 他己经起作用了。半的,但不是都能这帚滌琚A这可不是,都是能这帚滿C这个刚才讲到灵感问题呀。”
                                         《济南讲法录像》第九讲  意念



旁观者:李说:“往往那个灵感一来呀,那么,我们讲的,那是怎么回事儿呢?你要叫我讲,就像我刚才讲下意识这个状态是一帚滿A其实呢,是人的副元神,想出来的东西。我们现在呢,把它叫做灵感。


             “当然,那有的人说了,那我们就和利用利用副意识吧, 还不行,它不听你的指挥,有的,它根本不管的,你老这呢,这庚筒O,那你就是精神病了


旁观者:上面两小段引文李已经交待了“灵感”的问题。我不多说啦。我们继续看前文。




        李说:“然后,大家知道,人的欲望会使人不断的发展。开始他想造机器人,现在不是机器人了,他要造人,克隆人如果人真的被克隆成了,大家想一想,人是神安排的,生出一个人的时候,如果没有人的元神在,那就是一个尸体。人为什么哪儿也没坏他会死掉呢?他就突然间死亡了呢?是因为人的元神走了,元神不在了它就是一块肉了。人的元神在,他就活起来了。就象一件衣服,人们穿上它,它就能动,不穿上它就不动。大家想一想,神要不给克隆人注入人的元神,因为是人在造人,神肯定不承认的,怎么办?那个外星人正好乘虚而入,它来做那个人的元神,它就有了人的身体了,它也就占有了人。这帚漱H会越发展越多,人的欲望被指使茪H不断的制造,制造的越来越多,它就成了大多数。它也是人的一份子了,它比人还聪明。人的思想也有了它的一层粒子在,也被它控制荂C它就会去制定法律,从今以后不准人再生育,要完全克隆,它就大量的侵入地球。表面上看是人的岸l,可是已经是外星生物而不是人了大家想一想,我绝不是在给人讲神话!(鼓掌)”




旁观者:李说:“如果人真的被克隆成了,大家想一想,人是神安排的,生出一个人的时候,如果没有人的元神在,那就是一个尸体。”




              “就象一件衣服,人们穿上它,它就能动,不穿上它就不动。”




               “大家想一想,神要不给克隆人注入人的元神,因为是人在造人,神肯定不承认的,怎么办?那个外星人正好乘虚而入它来做那个元神,它就有了身体,它也就占有人。




旁观者:上面的三小段引文,我想更能说明问题的。我再进一步说下“人体”。“人体”可不是“人身”请大家年下面的引文:




“弟子:喝酒能导致炼功人炼出的生命体离体吗?
  师:是的。抽蝷]会导致这屆C你那东西一熏,就不在你身上呆,那会啥也不是了,看你身上没有。我们讲了,要想真正修炼,这点执著心都放不下?不能把修炼当作儿戏,这是一个相当严肃的问题。我们不说人类遇到什么大麻烦了,为了保命而修,我们不讲这个东西,也不用这个作为一种动力来推动你修炼。我们就讲,真正的修炼不是解豆A个人永远的问题吗?


  人家佛教中讲六道轮回,说人在常人社会中,你觉的时间很长,可是在时间更长的空间当中看,人类的时间过去的非常快。俩个在那儿说话,一回头你生出来了;再唠两句回头看你已百年入土了。人为什么不在有人体这个阶段抓紧修炼保住人体呢?佛教中讲,一入六道轮回,说不上你转生个啥玩意儿呢。转生个动物,要几百年几千年才能再得一次人身若是转生个石头,那石头不,你还出不来呢,万年不出。动物不让它修,但是它自己具备先天条件能{修,这是自然环境造成的,可是不允许它出功,出了高功,它就是因为它不具备本性,所以就要杀它,动物修高了就要杀它,雷也击它。它为什么要附体呀?它要得到个人体,得了人体就可以堂堂正正的去了。过去是这帚滿A它有了人体就允许它修,现在有人体也不行。你要想修,想得法,你就得洗脑到常人中来得,现在这已是规定了。明明白白的到常人中来都不行,洗了脑在悟中去修。什么都知道,谁不去修呢?那佛还想提高层次,到常人中来吃苦,也得洗脑。那明明白白的什么都看见了什么都知道了那谁不修呀?就不存在提高的问题了。这意思是告诉大家修炼是很严肃的事情,任何执著都会影响修炼。”                                                         大法撣长春


“弟子:人死了,这层最大的分子成份脱掉了,那么是不是另外空间的身体还是分子的,但不是最大的?


  师:因为人在三界之内轮回转生。三界之内所有的身体都称为人身;三界内所有的分子都称为分子。只是大小颗粒不同,构成了不同的空间。但还不完全是这屆C”
                                                       《长春辅导员法会讲法》



旁观者:李说:“三界之内所有的身体都称为人身

              “转生个动物,要几百年几千年才能再得一次人身若是转生个石头,那石头不烂,你还出不来呢,万年不出。

              “它为什么要附体呀?它要得到个人体,得了人体就可以堂堂正正的去了。

旁观者:这个“人体”,本人认为就是“佛体”。


        李说:“元婴是不会动的,只有人的元神进去主宰他,他才会动。他是人的,又一个身体。”
                                               《大连讲法》第四讲  玄关设位


旁观者:李说:“那个外星人正好乘虚而入它来做那个元神,它就有了身体,它也就占有人。那么我们再看一下,什么时候外星人乘虚而入?   


      李说 :“算了吧,休息休息,就找个地方啊,啊,哈,出去散散心,不想它了,也有人想,算了,累的{呛,这脑袋这么疼,躺哪儿睡一觉吧,哎,就在这种啊,主意识不起作用的时候,迷迷糊糊的时候啊, 精神不集中的时候啊,哎,大脑中出现了,我们的灵感是不是都是这来的?保证都是,有的人哪,迷迷糊糊,睡觉的时候,哎呦,想起来了,赶快披起衣服,把这个事儿搞出来了,有人在外面溜达呢,啊は意中,也可能受到什么东西的影响,也可能是は意中从头脑中出现了,都是这种来的”


旁观者:上面的黑体字,我们把灵感来时的主意识的状态给大家标示出来啦也就是说主意识不L,所以副意识就插进来那么外星人(副意识)是如何占有人体的呢


“弟子:“玄法至虚”中的虚界在真、善、忍之中吗?


师:一切都在宇宙的法理之中。过去在道家中讲的比较多,第一它其实是一个境界状态的体现。开天辟地时叫太虚,这个开天辟地在不同的神眼中可不是同一个层次的表现,天体里不同的世界、不同的宇宙更新的过程,都叫开天辟地道家认为的是最高境界。第二在修炼状态中,这个就是你人的一面要放弃。人把人看的是最在的,主元神放弃一切,就是你把虚了。修副元神叫作识神死,元神生。过去把副元神叫作元神。

                                                          《新加坡法会讲法》


旁观者:李说:“这个就是你人的一面要放弃。人把人看的是最在的,主元神放弃一切,就是你把虚了。修副元神叫作识神死,元神生。过去把副元神叫作元神。那么过去所有的修炼文化都是修副意识的。




       李说:“那么,在人身体里和思想中都形成了一层粒子,外星人给人带来的这个科学,构成了外星人科学的一层粒子。而这恰恰是外星人要得到人体所做的一个系统的安排。人们一般都把李说的话理解为常人社会中的状态,当然啦,是存在这方面的问题的,但我认为核心问题是在修炼上,而李给出的相关的和科学有关一系列名词及现象在法上都有另外的含,以后我会从不同的角度揭示出来。




旁观者:李说:“知识再多,在你的思想中,你要用,它就应该源源不断的出来啊,怎么没了呢,啊, 你不用,它反道来了,可可是往往来的灵感超出你的知识面。是吧, 是你知识范围之内没有的,啊,保证,许多都是这帚滿C是吧, 其实我们人类的知识啊,就是我们主元神,在你一生当中,哪怕是你拿了多少二十博士学位的头衔,你一生的知识都是很有限的,因为整个常人社会的书,常人社会的知识,都是在常人社会的这个状态中,是吧,所流传的东西,这一层次的东西,所以它没有更高层次的东西,也没有突破我们这个空间的东西。所以它的知识是很有限的,人类的知识整个都是很有限的,你就博览群书,你就是把所有的书都看遍了,我想你的知识也是有限的,”
                                              《济南讲法》第九讲  意念


      “其实对人来说,那个电脑的发展是极其可怕的,自己毁灭了自己都不知道怎么毁灭的。现在人依靠电脑储存资料,然后用电脑分析结果,再发展下去就是用电脑作貝w,这就开始人要听从电脑的了,而后是电脑完全指挥人,电脑越来越智能,人也越来越依靠电脑最终完全被电脑所控制了,就是人自己的望被利用毁灭了自己
                                                《99加拿大讲法》


旁观者:我上面列的两段引文,就是主副元神的一个状态上的对比。因为主元神被锁住啦,把以主元神的智慧是受限制的,表现上好像是很笨。其实都是旧势力造成的。大家不要认为我只是针对所谓人身上的副元神,其实不仅如此,所有的旧势力都是副元神修炼的,千古啊,这么长时间啊,得多少啊。这些所谓的佛、道、神。李说:“表面上看是人的岸l,可是已经是外星生物而不是人了”从我们今天的角度讲,这里面的“人”是指神的外形,就是它们表面上看是佛、道 、神的岸l,而实质主宰这个佛体、真体、神体外星生物。而不是真正的人。


旁观者:这个电脑的问题,我已经谈了自己的观点。和电脑相的问题李也说啦,我们看下李是怎么说的:




会操作电脑的人,人人都给编了号了。当然我们学员不存在这个问题。你们一旦得法之后,我要把它们所占有的那一层身体清理掉。它们在人的身体里已经形成了它们的一层身体,非常的可怕!是人们从小学到大学,学的全部是它们带来的科学,还有当今人类所使用的一切都是は处不在的科学造成的。人的思想在电脑上、在技术上所来的灵感为什么突飞猛進的发展?是外星人操纵茪H类形成的它们那一层身体搞的。就是由于它们的技术、科学在人身体里形成的这一套东西操纵茪H的思想这庚窗C目前电脑发达的简直不得了,它不是人的技术。人类要是长此这岸U去,就将面临茬Q外星人代替。可是大家想一想,外星人也毕竟是常人这个三界之内的生命,它敢于这庚窗A也是有另外原因的,也是因为宇宙的法偏移了出现的,神不管了,所以与高层生命也是有关系的。要扭转这件事情必须得从上面开始扭转。因为它们有一个观念:认为人不行了,道德也败坏了,都不行了,换就换了,反正要淘汰的。佛慈悲于人是因为如来和菩萨离人类是最近的,最低一层佛。高过这层佛很多层次的佛,回过头来看一看如来佛也是常人。那人是什么呢?什么都不算,一看不好了,毁掉重来,就这概念。慈悲在他们头脑中不是对人而是对佛。那更高层次上的神,他回过头来看一看,说那人根本就啥也不是,连微生物都不如,是不是这岸@个道理?!有的人还在讲,说老师你度我们,你应该这帖蛂A那帖蛂C我说,佛不度你心里难受有瘾是不是?不是这帚滿A是佛慈悲于人,慈悲于你们才这庚答。人去挑选,人去想要怎么店o度,怎么帛炼,人不知道自己在说什么。
                                                               《瑞士讲法》


“我还告诉你们,今天人类的科学就是它们搞出来的。为什么这些外星人要给人造了现在这岸@种科学的东西呢?是因为它那个星球上是这帚东西,它要把它带到这个星球上来,最后代替人。它发现了人体是非常完善的,完美的,所以它想要人体,它想要最后代替人。在人的分子细胞的一个层次当中加進了它们的东西,现在已经这庚竣F,而且已经大面积的形成了。所以我今天度你们还不只是给你们排除你们所要自己去掉的所有的执著心的问题,业力的问题,我还要给你们清理这些东西。人类的发展很可怕,有一天计算机会指挥人的,现在发展已经是这个趋势了。人将被成为计算机、机器的奴び,最终被外星人代替。计算机为什么发展这么快?人的脑子突然间就那么活跃?都是外星人操纵人的思想搞出来的。每一个会操作计算机的人外星人都给你们编了号,真是这。我们的学员我都给他清理了,你在用计算机的时候不受它干扰
                                    《欧州法会讲法98年5月30-31法兰克福


人类觉的电脑很好,电脑用起来很方便哪,我不是反对电脑,我也不是反对科学,我是说不适合于人类。其它的生命,局限在一个范围去用,因为它是宇宙的一个造化。目前有些人思想笨的离开电脑就不会算术了,离开电脑都不会思考问题了,就看电脑储存。你跟他讲道理他不听:我看电脑说什么。你跟他讲怎么回事,他不听。人类已经在紧紧的依靠它了,离它不行了。而且呢,它发出的指令,它说什么就是什么,使用的人都得听电脑的。有些人也真听电脑的。电脑是不是在控制人了?如果电脑再進一步发展下去,人的依赖性、电脑的指令性更L,人真的就会被电脑控制。如果造出的机器人很完备,象人体一屆A那个机器人也会造机器人的时候,人类就毁灭了,因为它会不断的造出机器人来淘汰人。听起来可怕,如果不是正法抑制了人类科学的は限度发展,今天已经如此了。现在看到许多政府工作人员处理一个人的事的时候,他不听人讲,电脑说什么就是什么。就到这种成度,可怕不可怕?他听电脑的,人就得听电脑的,电脑储存的资料啊,理由是那应该是准确的啊。可是人是复杂的、活动的、变化的,他的思维也是在变化中的,人也是在善与恶、好与坏的不稳定变化中的,人世间的事情也都是不稳定的,而且人并不是一个结论就能概括的不动的物质。这是科学给人类带来的弊端。”
                                                    《亚特兰大法会讲法》


旁观者:李说:“会操作电脑的人,人人都给编了号了。当然我们学员不存在这个问题。你们一旦得法之后,我要把它们所占有的那一层身体清理掉。


             “每一个会操作计算机的人外星人都给你们编了号,真是这屆C我们的学员我都给他清理了,你在用计算机的时候不受它干扰。


             “人类觉的电脑很好,电脑用起来很方便哪,我不是反对电脑,我也不是反对科学,我是说不适合于人类。


旁观者:我把我认为的在现在看来是关键的部分的三小段引文拿出来啦。李说:“我们的学员我都给他清理了”,这里的学员真正得法的人,而不是一般泛泛的学员,大家试想,一般的学会怎么会有法身呢?所以我认为这里的学员特指已经得了法的人




       而李说:“你们一旦得法之后,我要把它们所占有的那一层身体清理掉。”在这里,也是L调“得法”之后,“我要把它们所占有的那一层身体清理掉”。什么是“得法”?不是说你拿本书看,你听了录音了,看了录像啦,你炼了动作啦,就是得法啦。我认为这里的“得法”,是指“得道”,那什么是得道呢?




李是有定慦滿G“得道是指证悟了自己的果位  《96休斯顿法会讲法》


旁观者:李说:“目前有些人思想笨的离开电脑就不会算术了,离开电脑都不会思考问题了,就看电脑储存。你跟他讲道理他不听:我看电脑说什么。你跟他讲怎么回事,他不听。人类已经在紧紧的依靠它了,离它不行了。而且呢,它发出的指令,它说什么就是什么,使用的人都得听电脑的。有些人也真听电脑的。电脑是不是在控制人了?如果电脑再進一步发展下去,人的依赖性、电脑的指令性更L,人真的就会被电脑控制。如果造出的机器人很完备,象人体一屆A那个机器人也会造机器人的时候,人类就毁灭了,因为它会不断的造出机器人来淘汰人。听起来可怕,如果不是正法抑制了人类科学的は限度发展,今天已经如此了。现在看到许多政府工作人员处理一个人的事的时候,他不听人讲,电脑说什么就是什么。就到这种成度,可怕不可怕?他听电脑的,人就得听电脑的,电脑储存的资料啊,理由是那应该是准确的啊
旁观者:有许多人通灵之后啊,得到很多所谓的上界的各种各帚澈H息呀,就开始迷失了自己了。我个人认为,上面一段引文,李把这种人的状态全都比Q出来啦。那李的看法是什么帚漫O?


       李说:“可是人是复杂的、活动的、变化的,他的思维也是在变化中的,人也是在善与恶、好与坏的不稳定变化中的,人世间的事情也都是不稳定的,而且人并不是一个结论就能概括的不动的物质。这是科学给人类带来的弊端。



旁观者:李说过“人没有说了算过”。其实“神也没有说了算过”以后我会慢慢的揭示出来。