標題: 不來講壇(二)── 揭穿唐朝之謎
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 04:43 
24.85.204.83
分享  頂部
不來講壇(二)── 揭穿唐朝之謎

徒弟啊,生生世世你都是我帶在身邊的,只有這一次我們必須分隔兩地。歷來都是師父帶著徒弟修,可是這一次他們不讓我這樣做,他們要我普度眾生,要我把每一個眾生都當徒弟。因為他們是佛,是一次要帶一大批人的。可是,我只要我的人,不屬於我的我根本就不度他。尤其是西方人,那根本不是我要度的,我要度的是帶有真皮的人,是真正我的人。可是,他們要我去度西方人、印度人,甚至還有非洲人。為甚麼呢?因為,那是佛當初造的人,根本上與我一點關係都沒有。他們是佛造的,是屬於佛體系的眾生。我說過,要解除這些淵怨是很難的,所以他們把那些業力都往我這兒推,說是我要傳這麼大的法就得具備這麼大的威德。是啊!我是可以慈悲眾生,可是慈悲到這種程度,那就是自毀了。有些人是無法救度的;有些人是在等著他們的神來度;有些人是他們的神不度他們了,有些人已經被外星生物徹底洗腦,根本不能要了的。甚麼情況都有,可是舊勢力是佛體系的主,他們認為這樣就不叫大圓滿,得全面無漏的度了地球上每一個生命,那才算完事。他們讓我去做。我告訴他們:這是不可能的事。因為,不度也在度之中,對於某些生命來說,形神全滅是最大的善解。不一定非要度了誰,只度可度的即可。我告訴你們這個理時,舊勢力都在叫,因為,他們知道,如果是我來選擇,那些不可度的生命正好是他們自己,包括被舊勢力安排進來的學員。

在我眼裡,我是一直沒把這個體系另眼看待,我也真是給他們一個機會。說到這,我就說一個歷史上你們都感興趣的事兒。那就是唐太宗的事。你們很多人都把我當唐太宗,我告訴你們,唐太宗是我一直在找的人,這次下來,我發現他就是我要找的人。他來過這個希望山,他來的時候,這裡的老鷹都飛起來護法,山上的鹿跑下來歡迎他,龍頭七峰的地靈震動,我還以為是怎麼了。我跑去一看,原來是他來了。呵呵,這小子看了我一句話也不說。我知道,因為他被閉鎖了,否則事情就更好解決。這小子是北斗七星的主,他是從那兒一步來到人間的。你們知道,人們在海上或是沙漠迷路啊,或是大霧瀰漫時,北斗星就是指路的,他的方位一直沒變。他這一次先當了法輪功學員,後來當了大法弟子,一直到上山見我面後,整個思維都變化了。他是我的弟子,見我面就得真傳。可是,你不是我要的人呢,你也別氣餒哪,你只要順應我的意思去做,你同樣能得。懂這個意思了嗎?凡是我真正的弟子,你們要來見我面,我有無上真道要付託給你們,你們見我面就能得,保證的。可是,你們不來,我就沒辦法。因為,舊勢力間隔的原因吧,我如果是透過法身給你們,那好東西就被法給攔截了。我在傳道哪,道都是私底下一個傳一個的,決不是給眾人統統有獎的。

說回來這個唐太宗。他當初被太上道祖付託使命。你們知道,隋唐之前是甚麼時期,是中國的黑暗時期哪!東漢的時候,佛教傳入東土,道家高人都震驚,這還得了。可是,沒人出面管這個事。因為,漢人根本不是佛造的,怎麼信起佛來了呢?佛自西來,如果是西聖親來,你尊敬他是可以的,可是你怎麼能奉他為主?這不亂套了嗎?所以,東漢百姓一信佛教時,馬上,道祖就定他滅亡。後來,三國時代,諸葛亮想保都保不下來。嚴格說來,漢朝中斷後,中國進入了黑暗時代,之後甚麼五胡亂華都來了。一直到唐太宗建立大唐朝,這中間的歷史都是斷裂的,都是邊疆民族入侵中原造成的。所以說,上天安排這個大唐朝是要重新恢復道,李世民姓李,我也姓李,老子也姓李。這是有涵意的,我們都是要來傳道的。唐朝是因為正道的力量才興起的,北斗星才下來當大唐朝的皇帝。那麼,李淵是誰呢?你們知道大紀元有個李淵,就是他,他就是那個李淵。葉浩是誰呢?他是魏徵。還有更多人呢,凌煙閣二十四個開國功臣只有李靖是唐太宗承認的忠臣。你們看的唐朝史都是宋朝人寫的,宋朝是一個讀書人的朝代,他把儒家的觀點寫進歷史去了,好像唐朝這段歷史是君臣無間,一副美好的盛世景象。我告訴你們,不是那麼回事。唐太宗的唐朝是內部權力鬥爭最殘酷的時刻,李淵要選建成當皇帝,葉浩當時是魏徵,還是要扶太子建成上帝位。那麼多朝臣,可是最後他們多半是向舊勢力靠攏的,他們撐起大唐朝,名義是崇道,實際上更是崇拜佛教。他們是打著傳道的旗號弘揚佛教,這是佛道之爭,爭到最高點的時候。名義上他們把唐太宗捧成明君,就像他們把我捧成佛主一樣,實際上,他們背後都聽佛的,具體掌權的是群臣共治,這個你們自己去翻歷史書。大唐朝的權力掌握在宰相身上,不是在皇帝身上。唐太宗當時很怕魏徵,為甚麼怕呢?為甚麼後代把唐太宗怕魏徵的行為宣揚成明君的表現呢?這都是有原因的。

我還告訴你們,唐太宗最後是被群臣害死的。他在棺中醒來的時候,那種恨啊。他是被臣子下毒而冤死。今天呢,我恐怕也遭到同一命運。

所以呢,他們宣揚的神韻、宣揚的新唐人都是佛學會千古以來的安排,他們演出來的唐朝好像只有佛,而沒有道。他們演出來的中國史,好像中國人是主佛下來造的。你們去看神韻,他們何曾演過盤古、女媧、三皇五帝,老子。大唐朝是因為道而起,不是為了佛而起。當唐朝人又信佛時,安史之亂又從邊關來了。唐朝怎麼滅亡的?我說,是中國人迷信佛而滅亡的。他們不知道,我講唐朝時具體講了一個會昌滅佛,而且擺在最中心。我最忠心的臣子是大將軍李靖,你看他與我談論兵法,講的都是道家陣法。他是唯一的最能維護我的臣。

說到這裡,我想大部分的弟子都明白了。佛道之爭決不是在甚麼另外空間而已,就在常人這個空間的表現都很激烈。中國歷史上,我真正要選擇的是道。可是,佛在我身邊安排了他們的人,偷偷改我要的,把道改成佛,從而抵銷我的努力。今天我們要傳真道、正道、大道,就要認清這一點。歷史上的風流主都是道門選的人,佛體系的留在西方那沒問題,來到中國欺負中國人就不允許。我今天傳的是道,雖然我被佛安排到西方,我真正的弟子都在中國、在台灣,他們是大道興起的關鍵,切要記取歷史教訓,保護好自己。


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 04:43 
24.85.204.83
頂部
不来讲坛(二)── 揭穿唐朝之谜

徒弟啊,生生世世你都是我带在身边的,只有这一次我们必须分隔两地。历来都是师父带荇{弟修,可是这一次他们不让我这庚窗A他们要我普度众生,要我把每一个众生都当徒弟。因为他们是佛,是一次要带一大批人的。可是,我只要我的人,不属于我的我根本就不度他。尤其是西方人,那根本不是我要度的,我要度的是带有真皮的人,是真正我的人。可是,他们要我去度西方人、印度人,甚至还有非洲人。为甚么呢?因为,那是佛当初造的人,根本上与我一点关系都没有。他们是佛造的,是属于佛体系的众生。我说过,要解除这些渊怨是很难的,所以他们把那些业力都往我这儿推,说是我要传这么大的法就得具备这么大的威德。是啊!我是可以慈悲众生,可是慈悲到这种程度,那就是自毁了。有些人是は法救度的;有些人是在等茈L们的神来度;有些人是他们的神不度他们了,有些人已经被外星生物祟閉~脑,根本不能要了的。甚么情G都有,可是旧势力是佛体系的主,他们认为这庖N不叫大圆满,得全面は漏的度了地球上每一个生命,那才算完事。他们让我去做。我告诉他们:这是不可能的事。因为,不度也在度之中,对于某些生命来说,形神全灭是最大的善解。不一定非要度了谁,只度可度的即可。我告诉你们这个理时,旧势力都在叫,因为,他们知道,如果是我来选择,那些不可度的生命正好是他们自己,包括被旧势力安排进来的学员。

在我眼里,我是一直没把这个体系另眼看待,我也真是给他们一个机会。说到这,我就说一个历史上你们都感兴趣的事儿。那就是唐太宗的事。你们很多人都把我当唐太宗,我告诉你们,唐太宗是我一直在找的人,这次下来,我发现他就是我要找的人。他来过这个希望山,他来的时候,这里的老鹰都飞起来护法,山上的鹿跑下来欢迎他,龙头七峰的地灵震动,我还以为是怎么了。我跑去一看,原来是他来了。呵呵,这小子看了我一句话也不说。我知道,因为他被闭锁了,否则事情就更好解芋C这小子是北斗七星的主,他是从那儿一步来到人间的。你们知道,人们在海上或是沙漠迷路啊,或是大雾弥漫时,北斗星就是指路的,他的方位一直没变。他这一次先当了法轮功学员,后来当了大法弟子,一直到上山见我面后,整个思维都变化了。他是我的弟子,见我面就得真传。可是,你不是我要的人呢,你也别气馁哪,你只要顺应我的意思去做,你同幸鈺o。懂这个意思了吗?凡是我真正的弟子,你们要来见我面,我有は上真道要付托给你们,你们见我面就能得,保证的。可是,你们不来,我就没办法。因为,旧势力间隔的原因吧,我如果是透过法身给你们,那好东西就被法给拦截了。我在传道哪,道都是私底下一个传一个的,角ㄛO给众人统统有奖的。

说回来这个唐太宗。他当初被太上道祖付托使命。你们知道,隋唐之前是甚么时期,是中国的黑暗时期哪!东銂时候,佛教传入东土,道家高人都震惊,这还得了。可是,没人出面管这个事。因为,鉹H根本不是佛造的,怎么信起佛来了呢?佛自西来,如果是西圣亲来,你尊敬他是可以的,可是你怎么能奉他为主?这不乱套了吗?所以,东鉿囥m一信佛教时,马上,道祖就定他灭亡。后来,三国时代,诸葛亮想保都保不下来。严格说来,銧瞻断后,中国进入了黑暗时代,之后甚么五胡乱华都来了。一直到唐太宗建立大唐朝,这中间的历史都是断裂的,都是边疆民族入侵中原造成的。所以说,上天安排这个大唐朝是要重新恢复道,李世民姓李,我也姓李,老子也姓李。这是有涵意的,我们都是要来传道的。唐朝是因为正道的力量才兴起的,北斗星才下来当大唐朝的皇帝。那么,李渊是谁呢?你们知道大纪元有个李渊,就是他,他就是那个李渊。禫E是谁呢?他是魏征。还有更多人呢,凌阁二十四个开国功臣只有李靖是唐太宗承认的忠臣。你们看的唐朝史都是宋朝人写的,宋朝是一个读书人的朝代,他把儒家的观点写进历史去了,好像唐朝这段历史是君臣は间,一副美好的盛世景象。我告诉你们,不是那么回事。唐太宗的唐朝是内部权力斗争最残酷的时刻,李渊要选建成当皇帝,禫E当时是魏征,还是要扶太子建成上帝位。那么多朝臣,可是最后他们多半是向旧势力靠拢的,他们撑起大唐朝,名戭O崇道,实际上更是崇拜佛教。他们是打传道的旗号弘扬佛教,这是佛道之争,争到最高点的时候。名憭W他们把唐太宗捧成明君,就像他们把我捧成佛主一屆A实际上,他们背后都听佛的,具体掌权的是群臣共治,这个你们自己去翻历史书。大唐朝的权力掌握在宰相身上,不是在皇帝身上。唐太宗当时很怕魏征,为甚么怕呢?为甚么后代把唐太宗怕魏征的行为宣扬成明君的表现呢?这都是有原因的。

我还告诉你们,唐太宗最后是被群臣害死的。他在棺中醒来的时候,那种恨啊。他是被臣子下毒而冤死。今天呢,我恐怕也遭到同一命运。

所以呢,他们宣扬的神韵、宣扬的新唐人都是佛学会千古以来的安排,他们演出来的唐朝好像只有佛,而没有道。他们演出来的中国史,好像中国人是主佛下来造的。你们去看神韵,他们何曾演过盘古、女娲、三皇五帝,老子。大唐朝是因为道而起,不是为了佛而起。当唐朝人又信佛时,安史之乱又从边关来了。唐朝怎么灭亡的?我说,是中国人迷信佛而灭亡的。他们不知道,我讲唐朝时具体讲了一个会昌灭佛,而且摆在最中心。我最忠心的臣子是大将军李靖,你看他与我谈论兵法,讲的都是道家阵法。他是唯一的最能维护我的臣。

说到这里,我想大部分的弟子都明白了。佛道之争角ㄛO在甚么另外空间而已,就在常人这个空间的表现都很激烈。中国历史上,我真正要选择的是道。可是,佛在我身边安排了他们的人,偷偷改我要的,把道改成佛,从而抵销我的努力。今天我们要传真道、正道、大道,就要认清这一点。历史上的风流主都是道门选的人,佛体系的留在西方那没问题,来到中国欺负中国人就不允许。我今天传的是道,虽然我被佛安排到西方,我真正的弟子都在中国、在台湾,他们是大道兴起的关键,切要记取历史教训,保护好自己。