標題: 冷眼旁观 十九 ———— 原始天尊与道教
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-4-20 14:52 
24.85.204.83
分享  頂部
冷眼旁观 十九 ———— 原始天尊与道教


很少人

帖子 42
註冊 2017-3-8
用戶註冊天數 42
狀態 在線

發表於 2017-4-20 14:40

“下面哪,我再讲一个问题。就是讲一讲啊,呃,我们炼功人,呃,有几种情G,大家知道这个气功在我们,流传过程中啊,有佛家的,道家的,奇门功法,还有民间流传一些个,嘶,小术之类的东西。是反这个属于传的,说啊,这都是属于正传功法。当然啦,咱们讲说传的,是正传、正、正传功法,也有,其中也有一些个乱其八糟的东西,这一点,咱们就别说它,咱普遍的吧,师传下来的,真正经过多少年,多少代,正传下来的这些功法呀,这是属于真正的修炼方法。”
                                               《大连讲法》第三讲  返修与借功




其实从原始天尊以后啊,这个道家啊出现了这么一种情G,也出现了他自己,这么一个世界范(fan二声)围。其实啊,过去没有。整个道家修炼方法都(dou二声)是属于啊历代单传的,啊,都是属于游神散仙那一类的。可是近代呢,现代呢发生一种啊,道教就属于一种啊,完全是一种改良的宗教。过去是不存在的。因为他修真嘛,没有普渡众生的愿望嘛,他他,不搞这个,他不修善哪,他也没有慈悲心的,他也不讲普渡众生的,现在出现道教了,这个事情,这个这个搞的,反正是有点,也很乱七八糟,刚才我谈的是旁门左道。下面呢,我在讲一讲啊,邪门歪道。
                                                 《大连讲法》第五讲  奇门功法




旁观者:李说:“咱们讲说师传的,是正传、正、正传功法,也有,其中也有一些个乱其八糟的东西,这一点,咱们就别说它




            “现在出现道教了,这个事情,这个这个搞的,反正是有点,也很乱七八糟




旁观者:我们表面上看,道教的形容就是“乱七八糟”。那为什么会有道教的出现呢?大家看下面的引文




“弟子:师父好。咱们的画,比如说象天使,带翅膀的,是不是西方的、东方的混在一起呢?


  师:正法中,完全起正面作用的神,东西方人形像的神与各种各岱庣釭滲奕ㄕ部C完全取角_你的画面中所要表现的意戭O什么,也就是构图的需要。比如,西方人形像的神有带翅膀的,有不带翅膀的,那就看你构图的表现了。我告诉你们,低层的空间的神啊,他们知道我要来传法,所以旧势力就安排了他们左右我怎么去传、社会是什么状态。当然我是不会按照他们要的去做了。传法时我以什么形像正法这对众神来讲是很大的事,佛与道为我选择形像的问题当时在低层次中也发生了争执,道教也是为此而产生的。道想能使我选择道的形像,让我用道来讲道法,可是他们自己也知道道是独传的,那独传怎么救度众生、怎么传大法呢?不行,所以他们就想了个法,也在地上搞起宗教,因而出现了道教。后来道教中,很多道也分成佛、菩萨,天上也真的有了道的世界,因为他们是想要让我选择道的形像。佛那边也在为我选择佛而开创条件,说应该要佛的形像,慈悲啊,要普度众生嘛。可是呢,我转生到了中土,我要在西方转生,那白人形像的神也要创造条件的。历史上道和佛之争就是为此而发生的。我确定了我要的一切后,这种形像之争就结束了。我也没有按照旧势力的安排去做。  所以天上的神哪,不管是哪种神,天上有了事情的时候,他们是在一起商量的。耶稣来地上度人也是众神协同的,因为地上发生的大事情会触动天上。佛要传法,其他的神不承认也不行。我刚才讲的佛和道争执起来这些事都过去了,因为传法的事定下来之后,也就没什么争的了,都好了。”
                                                 音乐与美术创作会讲法美术






旁观者:道教出现的原因,上面引文蝑z的很清楚啦。这里面有一个重的线索:“后来道教中,很多道也分成佛、菩萨,天上也真的有了道的世界,因为他们是想要让我选择道的形像。”李说:“很多道也分成佛、菩萨,天上也真的有了道的世界”,我为什么会把道教和原始天尊联系在一起呢,就是因为李说:“天上也真的有道的世界”。请大家看下面的引文





你比如说呀,按照佛经中讲啊,是吧,阿弥陀佛主持了极乐世界,释迦牟尼主持了娑婆世界,这个有莲华世界、莲花世界、琉璃世界是吧,法轮世界,还有许许多多的世界,还有美好世界据说原始天尊哪也主持茪@个美好的世界,就是每一个大觉者呢都有他自己主持的那么一个天国,他有他的一,很多的弟子呀生活在里边,而这个奇门修炼方法呢,他就没有这个,所以他不讲这个,他就游游荡荡的,反正愿意在哪儿就在哪儿,啊,散仙,就是这帚滿A这个奇门修炼哪,我们就讲这么多。
                                                《济南讲法》第五讲  奇门功法







旁观者:李说:“据说原始天尊哪也主持茪@个美好的世界”,那我们联系上下文,那道教的出现是不是与原始天尊有关呢?回答是肯定的证据我已经拿出来啦,大家自己去分析一下吧。大家再看下面的引文:





“下面呢,讲一讲,谁炼功谁得功的问题。这个问题呀, 很关键。啊, 这个问题很关键,啊,我在前些天哪,在讲课的时候呢,嗯,我在介绍我们法轮功啊, 是一种什么功法的时候呢,我说法轮功是一种性命双修的功法。同时呢,又是法炼人的。这是一种极其特殊的功法。是吧, 我们修炼一位法轮。不走丹道,不炼丹。是吧, 这在,这个功法,就在这一点上啊,己经在,我说,一般的功法,己经は法可比了,可是,我们还有一个更大的好处呢,我没有给大家讲出来,为什么呢?牵扯的面太大,牵扯的历史渊源都很深,所以呢,在宗教,在道家修炼中把这个副元神叫作元神,我们这里所叫的主元神,它叫作识神,识神哪,就是认识的,这个,言字加个一只两只的只,识神,大家,我说呢,我们这套功法呢,要求呢人主意识得功,可是呢,在中国古代,几乎是历代呀,多少千年,传的东西呀,都是修炼人的副意识。是吧, 你自己没有功,你看,有许多这个大气师啊,他传功啊,,教来教去的,这个这个,他自己是什么屆A他自己都不知道  ,他都稀里糊涂,他只知道人自己有功,功,是什么屆A怎么个形式?他根本 就讲不出来,有的人讲啊,说,老师你讲出这些东西啊,别的气功师没讲的,我说他也讲不出来,因为他自己都稀里糊涂的,都是副意识修炼,我说这个问题呀, 我要把它说绝了很多人可能就不愿意听包括我们现在传出的气功,和以前所有的修炼方法,百分之九十五,咱们说个保守一点数字吧,都是修炼副意识的,百分之九十九吧,都是修炼副意识的,你不信,你翻开《丹经》《道藏》,你看它怎么写的,它讲究,在修炼过程当中啊,叫你呀,进入那种惚兮恍兮的状态,然后深度入定,定得你什么都不知道,哪一门功法不是这店虴A这帛炼的,我今天就在扭转这个事情,有许多人哪就是习惯于这岳々I的,为什么我一再L调你要明白呢,它的修炼呢,走了这一步,同时呢它理论上也是这帛n求的,它讲什么呢?它讲:识神死,元神生。你看那个修道的书是这么写的吧, 每一本的修道书都是这帚写的,它讲识神死,元神生。它为什么这么L调这个问题呢?我告诉你呀, 你的识神死啊, 那可是你真正的死了。你的副元神,它叫做元神,我们这里叫作副元神,它叫作元神。那么这个元神哪,我们这里叫做副元神。它要得功,它要得道,它干什么你都不知道,你只知道你自己,你做什么事情,你知道,你知道,这是你自己。你说你叫你自己死喽,你干不干?明明白白的,因为很多人,他不明白,这个宗教中啊,它给你什么三魂七魄都是你呀,它把这个事儿说的很笼统,混淆(rao二声)到一起去说,就搞得你很混乱,你就认为你是这岸@个生命体,说,我今天为什么老不叫人用那个,其它那个宗教的理论往里套呢?我是结合现在人体科学在讲,说,我讲的最明白不过了。”
                                           《大连讲法》第八讲  谁炼功谁得功





旁观者:李说:“在宗教,在道家修炼中把这个副元神叫作元神,我们这里所叫的主元神,它叫作识神,识神哪


             “你看那个修道的书是这么写的吧, 每一本的修道书都是这帚写的,它讲识神死,元神生




             “我告诉你呀, 你的识神死啊, 那可是你真正的死了




旁观者:上面的引文说的很清楚啦,我想大家对道教对原始天尊应该有一个清醒的认识。我在以前的系列文章中也提到过这个问题,在这里我是进一步的来再次申明下。咱们来看原始天尊的境界:




“弟子:元始天尊是宇宙中最高的觉者吗?
  师:其实这都是常人的思想方式,本身就带有不敬。功比如来还高一点吧,不是最大的神。
                                                             《美西讲法》


我告诉你们,低层的空间的神啊,他们知道我要来传法,所以旧势力就安排了他们左右我怎么去传、社会是什么状态。




佛与道为我选择形像的问题当时在低层次中也发生了争执,道教也是为此而产生的。




旁观者:上面三小段引文,从侧面了解了下原始天尊,在百度上说他是盘古 ,真假也は从考证,但有此一说吧。





“弟子:“玄法至虚”中的虚界在真、善、忍之中吗?师:一切都在宇宙的法理之中。过去在道家中虚讲的比较多,第一它其实是一个境界状态的体现。开天辟地时叫太虚,这个开天辟地在不同的神眼中可不是同一个层次的表现,天体里不同的世界、不同的宇宙更新的过程,都叫开天辟地道家认为的是最高境界。第二在修炼状态中,这个虚就是你人的一面要放弃。人把人看的是最实在的,主元神放弃一切,就是你把人虚了。修副元神叫作识神死,元神生。过去把副元神叫作元神。

                                                          《新加坡法会讲法》





弟子:在《北美巡回讲法》中讲过,最后那个生命都不纯了,是指什么?


  师:是啊,最后的生命都不纯了,是这屆A但是这个宇宙实在太大了,人的语言也形容不了。我说最后那个生命也只是形容,我真能用人的话讲到最后那个生命就是在直接的骂到他了。你们知道,“最后”这句话的名词到一定层次上它就变了,涵撏N变了。有学员问我“一加一等于二”在天上是不是真理。天上不是人的思维逻辑。到了最后它涵撏N变了,就不是那岸F。宇宙有多大,天体有多大,最终的穹体有多大,假如那一切都败坏了,那肯定是他的原因了刚才我就讲到这份上,我的思想虽然说到他了,而人的语言好象还没说到他,所以他那儿根本就は动于衷,明知而假装不懂。他在想你们根本就没说到我,因为人的语言概念是有限的。

你比如说吧,道讲は。他觉的按照道家理论呢,是は极生太极,太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦。认为到了は极的时候那就是最高的混沌状态,在混沌中就什么都没有了。可是呢,还有认识更高的道讲,说连混沌都没有,空的,那是最高了,啥都没有了大家想想,这话已经讲到头了吧?可是没到头。为什么没到头呢?什么都没有了你怎么还能讲出来呢?它就叫“什么都没有”?就叫“空”吧?就叫“は”吧?(众笑)是不是这个意思?所以呢,到了什么都没有的时候你再往微观、は限微观追查下去的时候你发现它又有了,而那种生命的存在形式和下面天体的物质因素的存在差异就相当大了,那个理也不一岸F,好象互相之间根本就不是一回事了,可是它又有了。即使那屆A到了一定成度的时候它又没了,然后到了一定成度你追查下去发现又有了、更微观了,所以你用人的语言去讲去认识啊是认识不了的。到了一定更大的范围之后,那出现的差异就更大了,更是另外一回事了,所以你说它是什么状态?那真的用人的语言形容不了。最后的生命都不纯了就是一切都不行了,所以要正法。                                            
                                                          《大纽约法会讲法》






弟子:“玄法至极”与“旋法至虚”的区别是什么?  师:玄法至极,我们讲的是一个概括的名词。这是传法初期的理解问题。不是这个“玄”,应该是旋转的。我们的法本来是个圆融的法,所以他是旋转的,法轮就是轮子一帚漯现形式。旋法至极,不错的,可以达到很高境界了,达到极点,是这个意思。旋法至虚,这是我们修炼过程中的一个名词,也是我们在这个功中的咒诀大家知道那个咒诀,它能起到招引觉者,或这一法门中修炼的觉者,或这一法门中有成就的觉者来给你做护法、加持,它能起到这岸@种作用。在宗教中咒语也是起这个作用。至于说念诀就长功,那是根本不可能的,它只能起这个作用。至虚,也是指到很高层次人们看不见的境界叫虚界,就是这个意思吧。在道教中经常有这个名词出现,在太极还未形成之前叫作太虚,就是它很高很原始。”                                                            大法撣长春


旁观者:李说:“开天辟地时叫太虚”;




             “你比如说吧,道讲は。他觉的按照道家理论呢,是は极太极,太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦。




              “在道教中经常有这个名词出现,在太极还未形成之前叫作太虚,就是它很高很原始。”





旁观者:这三小段内容,分别涉及了太虚、は极、太极 ,通过上文,我们就可以把三者排序:は极(混沌、什么都没有) 、太虚、太极。




       李说:“旋法至极,不错的,可以达到很高境界了,达到极点,是这个意思。旋法至虚,这是我们修炼过程中的一个名词,也是我们在这个功中的咒诀




             “至虚,也是指到很高层次





旁观者:李说:“旋法至极旋法至虚都指“很高境界”。那这里边的“极”和“虚”,我认为分别指太极太虚。那有的人可能会说,这个“”为什么不是“は极”?は极可是在太虚之前哪我觉得这全在“玄”与“旋”的理解上。





       李说:“不是这个“玄”,应该是旋转的。我们的法本来是个圆融的法,所以他是旋转的,法轮就是轮子一帚漯现形式。大家看下面引文





“弟子:什么是旋机?


  师:我讲这个机和过去在中国古代修道书中写的玄机,就是玄妙的,是不一帚滿C我们这个旋机是旋转的旋,机能的机,机制的机也是机器的机。旋机,旋转的机制,是这个意思。从天体到星球、从星球到微观物质,一切都在运动这种机制我们叫旋机。”
                                                   
                                                           法轮大法法解





旁观者:我个人觉得,“”属“”。而“”属“”。李说:“我们的法本来是个的法,所以他是旋转的,法轮就是轮子一的表现形式。”那法轮的“的法”体现在哪儿呢?大家看下面的引文:




“同时,他反(时针)转的时候会发放能量,把废弃物质打出去之后,在身体周围散掉了。他发放能量时,会打出去很远,从新带進新的能量。他打出去的能量,在你身体周围的人都会受益。佛家讲度己度人,普度众生,不但要修己,还要普度众生,别人会跟茖益,能给别人は意中调整身体、治病等等。当然能量是不会丢的,当法轮在正(顺时针)转时,他自己会往回收,因为他常转不止。”
                                               94《转》第一讲 法轮大法的特点




旁观者:本人认为法轮圆融的法”体现在法轮反正转上那么什么时候会出现正反转之间的互换呢李说过“物极必反”,那具体的“极”又是怎么体现出来的呢大家看下面的引文:




双手推动法轮──在完成第九次时,两手从头上经过头、胸往小腹处下落,一直落到小腹处,在小腹处推动法轮(如图3-5、3-6、3-7)。男左手在里,女右手在里,手与手之间、手与小腹之间距离约为四厘米向顺时针方向推转法轮四次,将体外之能量旋回体内。推转法轮时双手不要超出小腹范围。”
                                           法轮功第四章法轮功功法




旁观者:那具体推转法轮的次数就是“四”李告诉了顺时针方向推转的次数是“四”,本人认为这个“四”,就是一个极数。并且这里“}”“灌”次。一组49.那如果逆转呢?是不是又是一组49?咱们来看下释迦牟尼


“佛教呢,是两千五百年前,由释迦牟尼,这个,在古印度,是吧,所创立的。说创立的,是叫常人明白,其实呢,他是在菩提树下,是吧, 深度入定,坐了七七四十九天,然后呢,他一下子开功开悟了,我们所说的开功开悟啊,很多人还不明白它其中的道理呢。其实他就是在那一瞬间哪,他的思想记忆全部打开了,一下子,知道了他自己原来所修炼的东西。就这帚滿A把他原来自己所修炼的东西拿出来传人。在常人中他讲啊,他创立了这一法门中的东西,其实呢,那都是他自己原有修炼的东西,拿出来传人,啊,释迦牟尼在世间传法呀,一共是四十九年,是吧, 在这四十九年的传法当中啊,释迦牟尼也是不断的在提高自己,最后达到了如来这岸@个层次。”
                                          《大连讲法》第三讲佛家功与佛教




旁观者:李说:“他是在菩提树下,是吧, 深度入定,坐了七七四十九天”;


               “释迦牟尼在世间传法呀,一共是四十九年


                “法轮内旋度己、外旋度人”


旁观者:第一小段引文是不是“度己”的过程呢?49天。第二小段引文是不是“度人”的过程呢?49年。这一天可对应的是一年哪!这“4”与“9”的关系与贯通两极法何其的相似啊。大家看下现的引文:




“弟子:法轮和法轮世界是什么关系?
  师:法轮世界是由法轮世界的如来主持的非常庞大的美妙的世界。法轮只是法在功的一面体现,他还有在法的一面的体现。在法的一面的体现,除我讲的法外,更高的法和形态我们没有公开,也不允许公开。功的这面,图形我都给画出来了,但他还有法的一面,功的一面就是这种形式。我们学员将来得了正果,修得果位后,就能自己修炼出法轮来了,只能修出一个来。你到了很高层次也只是一个法轮,那是你自己的体现,他将代替我给你的那个法轮,在小腹部位,那是你真正的果实。但法轮又是法的体现,他可以分体,你使点神通时,他可以分体。你也可以放出一些法轮来,但不会有我今天修的那种形式的那么多的独立体。”
                                                           《大法撣恁n长春




旁观者:李说:“法轮只是法在功的一面体现,他还有在法的一面的体现。在法的一面的体现,除我讲的法外,更高的法和形态我们没有公开,也不允许公开。那也就是说法轮是有法的一面的体现的,至于说是不是我分析的那帘O,我也不知道。自我感觉可能是那岱a,或者说调整过程中可能是这屆C回顾引文:




这个符号呢我跟大家讲了,是吧,它实际上是佛的标志,只有达到了佛的层次才有它,嗯,好啦,我们今天就讲这么多。这个,第一堂课就讲这么多。
                                          《济南讲法》录音  第五讲 最后




旁观者:李说:“这个,第一堂课就讲这么多。”,这个可不是口误啊,你听录音就能听出来。请大家再看下面的引文:




功理:此法是使人体能量大面积流动,不是一条脉或几条脉在走,而是从人体的阴面整面循环到阳面,往复不停,远远的超出了一般通脉法,或大、小周天。本功法属法轮功的中层功法。在前三套功法的基础上,通过炼此功法可以很快打开全身气脉(其中包括大周天),由上而下渐渐通遍全身。本功法的最大特点是用“法轮”的旋转来纠正人体的不正确的状态,使人体小宇宙归为初始状态,达到全身气脉畅通は阻。炼到此状态时,在世间法的修炼中已达到很高的层次了,大根器者可進入大法中修炼了。此时,功力和神通会大增。炼时,手随气机而动,动作要缓、慢、圆。”
                                   法轮功第四章 法轮功功法  法轮周天法






旁观者:李说:“炼到此状态时,在世间法的修炼中已达到很高的层次了,大根器者可進入大法中修炼了。”,大家注意下啊:




         李说:“已达到很高的层次”;




        李说:“旋法至极,不错的,可以达到很高境界了,达到极点,是这个意思。旋法至虚,这是我们修炼过程中的一个名词,也是我们在这个功中的咒诀




             “至虚,也是指到很高层次





旁观者:大家看到这同小段引文了吧,“旋法至极”与“旋法至虚”都是指到了“很高层次”,而达到很高层次啦,李又说:“大根器者可進入大法中修炼了。”那“大法”指什么呢?我在前面列文章已经论证啦,在此不赘述。我直接用,这个大法太极,所以本人认为李在此说的“旋法至极”中的“”是太极,而不是は极,李说“不错的,可以达到很高境界了,在达极点”。我们回顾下前面的引文:





“我们是在炼整个宇宙,过去释迦牟尼讲的法呢,也只是讲了我们银河系之内的理,老子也是讲了银河系之内的理,八卦、河图、洛书、周易都没有超出这个银河系,只有太极超出这个银河系了,但是呢还是一个有限的空间的理,还没有这么大。所以我们这个东西呀,我讲了炼的是相当大的,啊,是相当大的”




                                                  《大连讲法》第五讲 法轮图形






旁观者:李说:“只有太极超出这个银河系了,但是呢还是一个有限的空间的理,还没有这么大。”大家再看下面的引文:




“我虽然来到这儿,谁也看不到我最终有多微观,它们只能看到人的身体的最表面粒子这一部份。宇宙中每一个物体,每一个东西,都是从一层一层不同微粒子构成到表面,这些,神都可以看见,查到它的根,查到它的根源,也就象一条路一屆A一点点的延伸下去。从哪儿来的?我从里来,从外来,我从没有中来,形成了有,出现在苍穹之顶,又从那里一步步下到了三界最表面,没有生命知道我是谁。
                                                      《2003年元宵节法会讲法》




旁观者:李说“没有中来,形成了”,“没有”我在前面的文章中论述过。在此不多说啦,以后还有论述,但在现在不是重点,所以暂时飘过那么这个“”呢,就与我们这个“有限”有关系啦,也就是与这个“太极”有关系啦我们在以前拿出来“は限”,估计很多人也没有在意。我们在这里重点再点下,




        李说:“到了什么都没有的时候你再往微观、は限微观追查下去的时候你发现它又有了”




旁观者:实际上这个时候“有限”与“は限”是统一的。我们看下面的引文:




这些个百脉或,连成 一片。所有脉,全部通的特别宽,越来越宽,所有的脉都边成一片了。这个时候啊,就达到一种啊,は脉は穴的境地反过来讲呢,就是到处都是脉,到处都是穴。可是反过来又讲,哪也没有穴,哪也没有脉。当然炼到这步呢,他不会得病了。”
                                                   《大连讲法》第八讲 周天






旁观者:李说“は脉は穴的境地反过来讲呢,就是到处都是脉,到处都是穴。可是反过来又讲,哪也没有穴,哪也没有脉”。我说的“有限”“は限”的统一,体现在这儿,那以后再修炼就理是如此啦,我认为这就是“单一”的状态,也是真正“身神合一”的状态。但这只是刚祛“病”,也就是真正修炼的起点。为什么说刚祛“病”,因为李说:“当然炼到这步呢,他不会得病了”,而这里真正的“病”就是“虚”,以后我会从不同的侧面去论述的。请大家看下面的引文:






这些奇门功法修炼的这些人哪,他也有严格的心性要求来要求自己,多数都按照太极的理论去修,是吧,所以呢,都是悟真的,那么他有严格的心性控制自己,你就不能说他是邪法
                                                 《な州讲法》第五讲  奇门功法






旁观者:上面引文已经说的很清楚啦,李说:“多数都按照太极的理论去修”。


        李说:“这个,第一堂课就讲这么多。”;


              大根器者可進入大法中修炼了。”




旁观者:我想我把我的想法说清楚了。大家继续看下面引文:





法轮周天法:


                           诀:


旋法至,心清似

返本归,悠悠似

                                          


                                           《大圆满法》 动作图解



旁观者:上面的诀,我茩囿标示了那四个字,原始天尊阐教掌门,属“玉虚”一脉。悟是悟的虚真,讲“”不讲“”,讲“”不讲“”。其实原因也很简单,因为“副元神”不是人,不讲“情”,讲“清”,而讲“返”回“全”宇宙里,而主元神是要“反”出“全”宇宙外。以后我会深入写,现在先点到为止吧。那我个人就是想讲“清”真象。




旁观者:李说:“你比如说吧,道讲は。他觉的按照道家理论呢,是は极生太极,太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦。认为到了は极的时候那就是最高的混沌状态,在混沌中就什么都没有了。




            “还有认识更高的道讲,说连混沌都没有,空的,那是最高了,啥都没有了




         李说:“说连混沌都没有,空的”;“你比如说吧,道讲は那连“混沌(は)”都没有,也就是掉了“混沌(は)”,也就是は,这帚状态叫空は,啥都没有了的境界。请大家看下面的引文:
“弟子:佛家讲“空”道家讲“は”,我们讲什么?  师:佛家的“空”,道家的“は”是它功所特有的东西当然我们这里也需要达到这种境界。我们讲有心炼功は心得功。修心性,去执著心,所以还是空は,但是我们不特殊L调它。因为你生活在物质世界里,你要上班,你要工作,必然要做事。做事就必然带来一个好事、坏事的问题,怎么办呢?我们修的是心性,这是我们这个功最突出的东西,只要你心正,做出来的事符合我们要求的,心性就没有问题。”
                                                                      《法轮功》答疑问





旁观者:李说:“佛家的“空”,道家的“は”是它本功所特有的东西,当然我们这里也需要达到这种境界。我们讲有心炼功は心得功。修心性,去执著心,所以还是空は,但是我们不特殊L调它。我认为李在这里点出了我们需要达到的境界是“空は”,也就是“啥都没有”的境界。







旁观者:我刚才谈到原始天尊的一些情G,那大家想一想玉虚门人子弟,不也是都是副意识修炼上去的吗?那我们应该如何看待姜子牙呀?如何看待,那反过来说,我们如何看待截教门人子弟,如何看待申公豹,如何看待啊?我想大家应该好好想想,历史上很多事情都失去了原有的真实啦,完全是L权下的粉饰





旁观者:还有全真教众,我在系列文章中已经点给大家啦,张三丰之所以有张三疯的称号,那不是被旧势力害的嘛。这个“吕洞宾”说:“我宁肯度动物也度人”,那个“吕洞宾”可不这么想啊。有的人提满人金庸写的神雕侠侣,提到终南山的古墓,古墓里有王重阳的牌位,你想小龙女哪儿来的?那玉女心经哪儿来的?和杨过怎么炼的功啊?大家千万注意啦,那是满人金庸搞出来的,基于《周易》的,大家可千万小心哪。


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-4-22 00:57 
24.85.204.83
頂部
無頭像
希望

帖子 23
註冊 2017-4-12
用戶註冊天數 45
狀態 離線

發表於 2017-4-20 22:40
#10
短消息
你们知道师父讲的法,虽然内涵巨大,表面珓D常浅白、直白。我说理白言白珧g倒了众生,其实我是指它们高层生命。

理白,言白,几乎没有迷。我说这次传法对众生绝对平等。我说大门是打开的,打的都没有门了。