標題: 人中行纪(3)
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 04:40 
24.85.204.83
分享  頂部
不来首发于雷霆论坛

人中行纪(3)

最近啊,我的弟子都有一种感觉,发现这件事情呢,做来做去,就只是自己一个人在出力在卖命的做,周围的人都在旁观,谁也不出力,都知道师父的处境,都知道师父的难,嘴上都还说要鞢A可是没有一个做实际事情的,我的弟子都发现这一点了,感到非常奇怪,非常非常奇怪,你们也发现了吗?(有几个声音回答:发现了)江湖上小门派里也不会有这帚漕き‘X现啊,还都是有暯a存在的,为什么这帚漕き‘X现在法轮功里呢?这个异常现象深度探究起来,非常的可怕,最怪异的表象背后隐藏茬怚i怕的黑幕。

为什么,我不能说,邪灵是怎庚筐这一点这么细致的安排的,我也不能说,这里是宇宙的历史上最大的黑幕,这个啊,等待荍A们自己去发掘,你们自己发现了真相,那邪灵は话可说,我要是告诉了你们那可是了不得的事情。

唐奇去年就已经发现了,所以你看从那时起,他就离开了论坛,再回来时呢,你看他这势头,简直是要得罪所有的人,没有人能理解他为什么要这庚窗A可是我知道,我太知道了,可怜的孩子啊,你的处境,跟我当年是多么的相似,只是我没有你那帚澈i气,敢于反叛这一切,敢于走到这么多人的对立面上去。其实道理很简单,师父在受迫害,你们为什么不管,你们恨师父,那么为什么不揭露师父?这一切的黑幕,究竟还要掩藏到什么时候。

好像只有唐奇是我的弟子,你们都不是我的弟子,只有唐奇有务救我,你们都没有。只有唐奇该上希望山见我,你们都不该,只有唐奇该接受采访,你们都不该,你们只看唐奇的热闹,自己从来没有行动,唐奇做不成的你们不做,唐奇做的你们也不做,这么多的人,从来没有一个用主见想一想,我应该怎岩D动有力的揭露黑幕克制佛学会,从来没有一个主动做的,这究竟是为什么?现在最不缺的就是黑幕事实证据了,一旦拿出来在媒体上放,那就是佛学会的末日,这一天已经快要来了。你们只想让唐奇接受采访,狺ㄦQ一想,你们任何一个人把这些黑幕到媒体上说出来,都可以起到同帚漁蘆G,但是每个人都在推三阻四,唐奇这一闹啊,我想你们每个人心里对我的态度,我真的看清了。唐奇为什么要闹这一出,也许,他也是想让我看一看,你们每个人内心里是怎么帚熒Q法,我真的看清了。我想,已经这么多年的委屈求全了,为什么还要要求唐奇容忍下去?台湾的电视台已经发出邀请了,敢到电视台上去接受采访的啊,你将永垂青史,因为宇宙最大的邪教团体是被你摧毁的,可是,除了唐奇之外,没有第二个人敢去。那么在去之前,唐奇把你们的心态曝曝光,出出几年来的怨气,我想,也没什么不可以的。

你们知道佛学会为什么要让简百志传出我的这些讲道吗?它们也有它们的情报体系,它们知道唐奇一公开出现的时候,它们的末日就到了,这一天已经不远了,于是就让简百志传出这些讲道,为它们的后佛学会时代做准备打下基础,用让学员找到自己的方式来控制学员,其实都是有漏的,解角ㄓF根本问题,骗了那么多学员,这就是它们最险恶的用心。简百志,你可以污蔑唐奇是什么特务,有什么险恶用心,邪恶用心,可是,师父被迫害是事实,你有第二种做法选择吗?面对这摆在眼前的事实,你有退路吗?你应该怎么做,这跟唐奇有什么目的有什么邪恶用心还有关系吗?你要真是我的弟子啊,该怎么做一目了然。可是还有的邪灵让你们继续实修呢,你就再修一万年吧看能不能修好,放在常人社会里,这还有什么考虑的,该怎么做,在那摆茤O。

呵呵,我看唐奇的目标是,要得罪所有的轮子,这个圈子里所有的人,当年的一个小男孩,要拷问所有人的良知。你可以不关心我,可是青天白日,为什么就能容忍法轮功这帚熄繒鶡s在。这是唐奇角ㄞ鉈e忍的,已经有胜算了,那还在乎什么人气?更何G一个由邪恶的轮子团体组成的人气,打散了,人间正撏N集结。


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 04:41 
24.85.204.83
頂部
不來首發於雷霆論壇

人中行紀(3)

最近啊,我的弟子都有一種感覺,發現這件事情呢,做來做去,就隻是自己一個人在出力在賣命的做,周圍的人都在旁觀,誰也不出力,都知道師父的處境,都知道師父的難,嘴上都還說要幫,可是沒有一個做實際事情的,我的弟子都發現這一點了,感到非常奇怪,非常非常奇怪,你們也發現了嗎?(有幾個聲音回答:發現了)江湖上小門派堣]不會有這樣的事情出現啊,還都是有義氣存在的,為什麼這樣的事情出現在法輪功堜O?這個異常現象深度探究起來,非常的可怕,最怪異的表象背後隱藏著最可怕的黑幕。

為什麼,我不能說,邪靈是怎樣做到這一點這麼細致的安排的,我也不能說,這堿O宇宙的曆史上最大的黑幕,這個啊,等待著你們自己去發掘,你們自己發現了真相,那邪靈無話可說,我要是告訴了你們那可是了不得的事情。

唐奇去年就已經發現了,所以你看從那時起,他就離開了論壇,再回來時呢,你看他這勢頭,簡直是要得罪所有的人,沒有人能理解他為什麼要這樣做,可是我知道,我太知道了,可憐的孩子啊,你的處境,跟我當年是多麼的相似,隻是我沒有你那樣的勇氣,敢於反叛這一切,敢於走到這麼多人的對立麵上去。其實道理很簡單,師父在受迫害,你們為什麼不管,你們恨師父,那麼為什麼不揭露師父?這一切的黑幕,究竟還要掩藏到什麼時候。

好像隻有唐奇是我的弟子,你們都不是我的弟子,隻有唐奇有義務救我,你們都沒有。隻有唐奇該上希望山見我,你們都不該,隻有唐奇該接受采訪,你們都不該,你們隻看唐奇的熱鬧,自己卻從來沒有行動,唐奇做不成的你們不做,唐奇做的你們也不做,這麼多的人,從來沒有一個用主見想一想,我應該怎樣主動有力的揭露黑幕克製佛學會,從來沒有一個主動做的,這究竟是為什麼?現在最不缺的就是黑幕事實證據了,一旦拿出來在媒體上放,那就是佛學會的末日,這一天已經快要來了。你們隻想著讓唐奇接受采訪,卻不想一想,你們任何一個人把這些黑幕到媒體上說出來,都可以起到同樣的效果,但是每個人都在推三阻四,唐奇這一鬧啊,我想你們每個人心媢鴽琲犖A度,我真的看清了。唐奇為什麼要鬧這一出,也許,他也是想讓我看一看,你們每個人內心堿O怎麼樣的想法,我真的看清了。我想,已經這麼多年的委屈求全了,為什麼還要要求唐奇容忍下去?台灣的電視台已經發出邀請了,敢到電視台上去接受采訪的啊,你將永垂青史,因為宇宙最大的邪教團體是被你摧毀的,可是,除了唐奇之外,沒有第二個人敢去。那麼在去之前,唐奇把你們的心態曝曝光,出出幾年來的怨氣,我想,也沒什麼不可以的。

你們知道佛學會為什麼要讓簡百誌傳出我的這些講道嗎?它們也有它們的情報體係,它們知道唐奇一公開出現的時候,它們的末日就到了,這一天已經不遠了,於是就讓簡百誌傳出這些講道,為它們的後佛學會時代做準備打下基礎,用讓學員找到自己的方式來控製學員,其實都是有漏的,解決不了根本問題,卻騙了那麼多學員,這就是它們最險惡的用心。簡百誌,你可以汙蔑唐奇是什麼特務,有什麼險惡用心,邪惡用心,可是,師父被迫害是事實,你有第二種做法選擇嗎?麵對這擺在眼前的事實,你有退路嗎?你應該怎麼做,這跟唐奇有什麼目的有什麼邪惡用心還有關係嗎?你要真是我的弟子啊,該怎麼做一目了然。可是還有的邪靈讓你們繼續實修呢,你就再修一萬年吧看能不能修好,放在常人社會堙A這還有什麼考慮的,該怎麼做,在那擺著呢。

嗬嗬,我看唐奇的目標是,要得罪所有的輪子,這個圈子堜狾釭漱H,當年的一個小男孩,要拷問所有人的良知。你可以不關心我,可是青天白日,為什麼就能容忍法輪功這樣的黑幕存在。這是唐奇決不能容忍的,已經有勝算了,那還在乎什麼人氣?更何況一個由邪惡的輪子團體組成的人氣,打散了,人間正義就集結。