標題: 冷眼旁观 十七 ———— 形神全灭(续)
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-4-19 00:34 
24.85.204.83
分享  頂部
冷眼旁观 十七 ————  形神全灭(续)

很少人

帖子 40
註冊 2017-3-8
用戶註冊天數 41
狀態 離線

發表於 2017-4-18 19:16
“弟子:形神俱灭是一种什么状态?......





  神,就是指人的元神。主元神也好,副元神也好,各种生命体也好,到了形神全灭时,那是非常可怕的!在整个宇宙中没有比这更可怕的事了,就是全灭了,啥也没有了。当然,还是有は限微观物质存在,我讲过真空也有物质存在。我们现在的物理学研究只达到中微子这个层次,最小的物质是中微子。离物质的本源物质,离生命最微小的本源物质还差的相当远、相当远。在极微观下的物质,被销毁到最原始的状态时,我们就叫形神全灭。因为又回到最原始的状态了,它就不存在了,就是在很高层次上的大觉者都看不见了。同时没有思维,完全是散乱的最微观下的形式,过去在高层次上触犯了大法才这处理。人类的销毁也是这帚滿A因为他已掉到最低层次了,他做坏事就面临这帚问题。也就是从宇宙中祟陵灠ㄔL了,没有思维,几乎没有物质,销毁到最原始最原始的状态。”
                               《法轮大法撣恁长春法轮大法辅导员法会》








弟子:在《北美巡回讲法》中讲过,最后那个生命都不纯了,是指什么?......




比如说吧,道讲は。他觉的按照道家理论呢,是は极生太极,太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦。认为到了は极的时候那就是最高的混沌状态,在混沌中就什么都没有了。可是呢,还有认识更高的道讲,说连混沌都没有,空的,那是最高了,啥都没有了大家想想,这话已经讲到头了吧?可是没到头。为什么没到头呢?什么都没有了你怎么还能讲出来呢?它就叫“什么都没有”?就叫“空”吧?就叫“は”吧?(众笑)是不是这个意思?所以呢,到了什么都没有的时候你再往微观、は限微观追查下去的时候你发现它又有了,而那种生命的存在形式和下面天体的物质因素的存在差异就相当大了,那个理也不一岸F,好象互相之间根本就不是一回事了,可是它又有了。即使那屆A到了一定成度的时候它又没了,然后到了一定成度你追查下去发现又有了、更微观了,所以你用人的语言去讲去认识啊是认识不了的。到了一定更大的范围之后,那出现的差异就更大了,更是另外一回事了,所以你说它是什么状态?那真的用人的语言形容不了。最后的生命都不纯了就是一切都不行了,所以要正法。                                            
                                                          《大纽约法会讲法》



旁观者:李说:“在整个宇宙中没有比这更可怕的事了,就是全灭了,啥也没有了


          “认为到了は极的时候那就是最高的,混沌状态,在混沌中就什么都没有了。可是呢,还有认识更高的道讲,说连混沌都没有,空的,那是最高了,啥都没有了”  


旁观者:我把这两段拿出来做对比,关键的词句在“啥都没有了”,那么李在此处指出:“认识更高的道”,也就是说李把这一境界给标注出来了,是“更高的道”的境界。大家看下面引文:




“弟子:现在到欧洲来传佛教的人很多,我们法轮大法和其它佛教区别在哪里?


  师:区别太大了。佛教所崇尚的是释迦牟尼佛,他们认为释迦牟尼佛创立了佛教。当然了大乘佛教又崇拜其它的佛。而密宗喇嘛教,就是中国西藏那个喇嘛教,它和释迦牟尼创立的佛教完全不是一回事了,所以它叫喇嘛教。它崇尚的最高的佛叫大日如来白教崇尚的是密勒日巴,这都不一屆C所以它已经和释迦牟尼的佛教完全不是一回事了。这是佛教。它在流传过程当中形成了宗教,有它的庙,有它的宗教各种宗教的仪式、教规,等等等等。所以它是宗教。 我们这里啥都没有,我没有告诉你这庚窗A那庚窗A或者必须得这屆B那帚滿C什么都没有,你自己去看法学法,如何做一个好人,你自己去做好了,所以这和宗教完全不是一回事。从常人的形式上我们完全是一种松散的,没有任何限制的这么一种修炼形式。为什么我们这庚筒O?因为我们有一部大法学了就知道怎么做了。我们要是集中起来,因为学的人很多,将来就会形成难,对人类会造成难。人人都不做工作了,几亿人都出家了那可不行,会给社会、人类社会带来麻烦,那是不允许的。所以你去做你的工作,不但做工作,而且你要做好你的工作,你要做不好你的工作,你也等于是不符合修炼人的标准。因为一个修炼的人首先得从常人做起,做一个好人。什么叫好人哪?在哪里你都是个好人。你挣了老板的那份工资,你不给老板把活儿干好,我说那人家也不会说你是好人,你白拿人家的钱嘛。就说我们也得做好,在哪里人都得说你是个好人。”                                                             《欧洲法会讲法》




旁观者:李说:“我们这里啥都没有,我没有告诉你这庚窗A那庚窗A或者必须得这屆B那帚滿C什么都没有,你自己去看法学法,如何做一个好人,你自己去做好了,所以这和宗教完全不是一回事。从常人的形式上我们完全是一种松散的,没有任何限制的这么一种修炼形式。”李在这里给出了两种道的境界:“啥都没有”、“什么都没有”。而“我们”对应的境界是“啥都没有”。大家再看下面的引文:





弟子:脑子总是空的,什么也不想和禅宗的空有何区别?  师:这区别可大去了。你再空都不允许你失去你自己的意识,这就是我们讲的空。而禅宗那个空啥都没有了什么也不知道了,炼的不是他,他没炼功,只不过是静止而已。所以他炼的是别人副元神。”
                                                《98北美首届法会讲法》




旁观者:李说:“禅宗那个空啥都没有了什么也不知道了,炼的不是他,他没炼功,只不过是静止而已。所以他炼的是别人副元神在这里我们对“啥也没有”就更明确啦,它对应的是禅宗的空。禅宗呢,也是更高的道,但修的都是副元神。“形神全灭”“禅宗”“气功态的人”是不是都是修副元神的呢?咱们回看前面的引文:




弟子:生命的目地只有同化真、善、忍,如果背离,我将请求形神全灭。师:你们对法理解的很深了,圆满的角坚如磐石,我觉的真好。我觉的对法修炼基础打的非常好了,才能写出这帚话。
                                                              《美东讲法》






旁观者:我在上一篇已经分析了这个弟子的提问姑且不考虑我分析的对错。这里面李可是给出了肯定的态度。那我们大胆想一下:“形神全灭”“禅宗”“气功态的人”也是要修副元神的。因为李说过:




当然,主元神得功,副元神也得功,为什么呢?你身体的一切信息、一切灵体,你的细胞都在长功,当然他也要长功。可是到什么时候他都没有你高,你是主,他是护法。
                                                 94《转》第八讲  谁炼功谁得功




旁观者:李的态度我拿出来了。本来李就是如上所说的,副元神也得功。但我认为这里面还有插曲,因为人的副意识不全是李安排的,还有旧势力安排的。旧势力在正法前后所作所为,所起的作用,我想大家应该是很清晰的。不但我们身上有旧势力安排的副意识,就连李也是一屆C前面我已经多次引文啦,那些旧势力安排的副元神修成的佛起了非常不好的作用。我将在以后“克隆人和电脑”的部分揭示出来。先说李安排的部分。请大家看下面引文:






弟子:师父,天龙八部护法是什么形象?  师:天龙八部护法是释迦牟尼讲出来的,他实际上是讲八部众生,八个部份的生命、生灵。我给你们安排的就是天兵天将做护法,还有,这两部。当然,有个别的大法弟子还有个别的情G的护法。其它部的护法都不能准确的说,因为其它的那几部众生都在正法之中,能不能留下来、能不能走过来,都要在正法后看。
                                                          《亚特兰大法会讲法》






旁观者:李说:“我给你们安排的就是天兵天将护法,还有,这两部。当然,有个别的大法弟子还有个别的情G的护法
            


              “可是到什么时候他都没有你高,你是主,他是护法。





  旁观者:天龙八部,那ㄔh李给我们安排的护法,之外还有六部众生啊,李说啦:“其它部的护法都不能准确的说,因为其它的那几部众生都在正法之中,能不能留下来、能不能走过来,都要在正法后看。”请大家看下面的引文:






“讲到借功,我还讲一个问题,人除了他的主元神(主意识)之外,还有副元神(副意识)。有的人副元神有一个、两个、三个、四个,还有五个的。这个副元神和他的性别不一定一屆A有的是男的,有的是女的,都不一屆C其实主元神也不一定同肉身一屆A因为我们发现现在男的女元神特别多,女的男元神特别多,正好符合现在道家所说这种阴阳反背、阴盛阳衰的天象。”                                    
                                               94《转》第三讲返修与借功






旁观者:李说:“有的人副元神有一个、两个、三个、四个,还有五个的。我们就说最特殊的,五个的。八部排除两部,还应该剩下六部,现在又找出五部,那还一部,就是。我个人认为李给安排的那两部,应该在“道法”时具体体现出来。请大家看下面引文:




弟子:弟子的护法神都是师父指派的吗?


  师:正法修炼是有师父和众神与天兵看护的。但是不要用其它宗教中的名词概念,那么会带有不纯的因素的。别说是你们修大法的,很多穿脏兮兮的、邋里邋遢的人,夹一堆破棉被,走哪儿睡哪儿,你看他就是要饭的,可是他周围有天龙八部护法,人知道他是谁?人也不知道,人就是用人的眼睛看问题。为什么有些学员一修炼就胆子大起来了,过去不敢走黑路,修炼大法以后也敢走了。这些都是有原因的。
                                                               《澳大利亚讲法》






旁观者:李说:“别说是你们修大法的,很多穿脏兮兮的、邋里邋遢的人,夹一堆破棉被,走哪儿睡哪儿,你看他就是要饭的,可是他周围有天龙八部护法,人知道他是谁?




        我在系列文章中已经给出证据:“很多穿脏兮兮的、邋里邋遢的人,夹一堆破棉被,走哪儿睡哪儿,你看他就是要饭的,张三丰的道是一一对应的,不了解的,可回到我的系列文章,在此我直接用啦。也就是说:是“道法”,也就是说修“道法”的人是由师父安排的两部:天兵、天将;龙众来做护法的。这是李安排的。而在没有真正走入“道法”时学员及弟子的护法就比较复杂。




旁观者:那对于副元神的问题,我们就要一分为二 的看待啦。大家看下面引文:





我这个人哪,说到,做得到,是吧,啊,保证是有的放矢的,至于说,我这个人,对大家负不负责任?我们学习班,办的如何?大家到最后的时候,你来评价。是吧,我自己不说这些事情。所以希望大家呀,把你那个病,放下,你知道的是一个病,两个病,你不知道的还有许多穸騏f灶,说不定过两年,你就倒下了,说不定过两年,你还要一命呜呼了,说,咱就说你得病了,往那儿一躺,你还炼什么功啊?是吧,这帚漕倚^呀,都不行,我们都得给你净化下来,都得给你清理,说,完全清理下来呀,你还不知道是什么滋味呢,因为有许多人哪,在一生中得病是慢慢得的,说,他还不知道,作为一个人,真的没有病是什么滋味呢,是吧,四天以后,你只要真正坐在这听法,真正来修炼的人,你就能体察得到什么滋味,是吧,我这里一点也不说玄话,我说到做到,只此一件事情,我跟大家讲。

                                  《济南讲法》第一讲  真正往高层次上带人







旁观者:李说:“他还不知道,作为一个人,真的没有病是什么滋味呢,是吧,四天以后,你只要真正坐在这听法,真正来修炼的人,你就能体察得到什么滋味,是吧,我这里一点也不说玄话,我说到做到,只此一件事情,我跟大家讲。”请大家看下边引文:







这个符号呢我跟大家讲了,是吧,它实际上是佛的标志,只有达到了佛的层次才有它,嗯,好啦,我们今天就讲这么多。这个,第一堂课就讲这么多。
                                          《济南讲法》录音  第五讲 最后






旁观者:李为什么在济南讲法第五讲最后说:第一堂课就讲这么多”?他可是已经讲了堂课啦,在第讲堂课结束时说第一堂课就讲这么多”。那前四讲起什么作用呢?我想李是不会は缘は故讲:“四天以后,你只要真正坐在这听法,真正来修炼的人,你就能体察得到什么滋味,是吧,我这里一点也不说玄话,我说到做到,只此一件事情,我跟大家讲。”那么前四天李在干什么?李说:“他还不知道,作为一个人,真的没有病是什么滋味呢”,当就是给真正炼功的人清理身体。而第五讲开始首先讲的是“奇门功法”。那么什么帚漱H能入“奇门”呢?请大家看下面的引文:






奇门功法在承传上都不能找俩个人的,而是在相当长的历史时期选定一个人传的,所以它那个东西历来都不能被常人看的见。当然在气功高潮中,我发现这个功法当中有少部份人也出来传功。可是传来传去他发现不行,因为有些东西他师父根本就不让他传的。你要想传功,你就不能挑人了,来的人,心性高低在不同层次中。抱茪ㄕP观念来学的,什么帚漱H都有,你就没法挑徒弟传。所以奇门功法普及不行,容易出现危险,因为它那东西很特殊。
                                                  94《转》第五讲  奇门功法






旁观者:“奇门功法在承传上都不能找俩个人的,而是在相当长的历史时期选定一个人传的,所以它那个东西历来都不能被常人看的见。我在此主要是想要把奇门先天大道引论出来,我认为李的大法,起修的基点是小宇宙,是从奇门先天大道开始的,而这个大道张三丰是一脉相承的。以后我会逐渐的揭示出来,现在的重点在“净化身体”。






旁观者:那么既然讲到张三丰的道啦,那如何向“白人学员”“洪法”呢?请大家看以前系列文章里有李对弟子的开示。我在此就不赘述啦。我们接茯搳形神全灭”。




           李说:“在整个宇宙中没有比这更可怕的事了,就是全灭了,啥也没有了。当然,还是有は限微观物质存在,我讲过真空也有物质存在




                 “在极微观下的物质,被销毁到最原始的状态时,我们就叫形神全灭。因为又回到最原始的状态了,它就不存在了,就是在很高层次上的大觉者都看不见了。




旁观者:李说:“还是有は限微观物质存在,我讲过真空也有物质存在。”;


               “最原始的状态了,它就不存在了,就是在很高层次上的大觉者都看不见了。




       这两小段引文一处是“存在”,一处是“不存在”,到底存在不存在我们可以很明确的看到,说“不存在”是有针对性的,是针对“很高层次上的大觉者”“都看不见”了,就是说,对这些很高层次的大觉者而言是不存在因为很高层次上的大觉者也は法看到“は限微观物质”的“真空”状态。而李说:“我讲过真空也有物质存在”,为什么李这么说呢?很简单,因为李看到了。




旁观者:我引申分析这段也就是想从我的角度告诉大家:“不存在”是一种特殊的“存在”。那么我们以后再看到类似的语句就要特别注意啦。李已经通过多种形式来暗示我们不同的境界。就好比,我前面揭示的“没有”与“”之间的关系,与“不存在”和“存在”是多么的相似啊,如果大家明白了这种用法,只要举一返三,就不会被挡住啦。因为以后我会直接用类似这帚词组,所以提前先把相关的词组的提取方法和大家论述下,以后只需一笔代过。不浪费时间。我以前论证的东西,以后没特殊情G,我不会重复论证,在这里和大家说下。