標題: 真善忍的忍字是错的
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-4-18 02:15 
24.85.204.83
真善忍的忍字是错的。一个宇宙啊,如果需要它里边的生命去忍,那么这个宇宙就不是真善的,真善的宇宙中没有任何事情需要你去忍。一切都是自然祥和的。忍是万恶之源。我当年办班时早有高人问过这个问题了,还整理在了书里。我当年的回答是,庞大的天体中没有忍能行吗?可是为什么不行呢?当然能行!

(人中讲道72)

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-4-18 02:28 
頂部
希望
帖子 19
註冊 2017-4-12
用戶註冊天數 4

佛學會已不存在,现叫大法学会,师父会带大法学会,明慧,大纪元,新唐人,神韵走出旧安排的。

我在整个传法、传功过程中,本对社会负责,对学员负责,收到的效果是好的,对整个社会的影响也是比较好的。

师父会对整个洪穹苍宇内外一切负责的。

我们联系这么多的弟子,我知道你们还有更多,台湾的,西雅图的,华盛顿的,纽约的,东南亚的,澳洲新西兰的,你们知道的比我更多,......事情到了这一步,我们已经不需要任何谍报了,证据已经非常充分了,我们现在要战斗,我们一起向(佛学会)邪灵 讨回公道,正暯O天理,从谍报到战斗,....记住,与(佛学会)邪灵 的斗争,不许走正道,谁也不许在佛学会面前当正人君子光明正大的跟(佛学会)邪灵斗,得道者绝不会去做正人君子,绝不会按照牌理出牌,做好人不容易,而敢于做坏事敢于用最卑鄙下流的手段敢于走歪门邪道奇门旁门左道更难,敢于解开所谓道德的束缚才能得道。

《李洪志师父写给在温哥华的弟子的信》

(注,原文是佛学会,针对现在的情況,佛邪会人间组织实际上已经瓦解,但是控制佛邪会的背后邪灵,就还有个没有散尽的物质场.....)

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-4-18 02:37 
頂部
人中讲道(71)

我想这樣的事情以后不能总是破军一个人干,也不一定在台湾,比如温哥华新西兰也可以,长期以来温哥华、新西兰民众也有这个反法轮功的基础,我最提倡最安全的方式还是......。台湾玄关已经走通了,下面就将周天运作到全世界,在世界各地都可以做,包括大陆,做到哪,真相就通脉到哪,...

宇宙法不是金字塔结构的,我也并不在金字塔的塔尖,...

关于人学会,至今仍然不理睬我加入人学会的申请,末世魔更多,披著人皮做,刘郑大侠,你不给我人权,配合佛学会掩盖我被迫害的信息,连我的入会资格都剥夺了,你披著人学会的人皮,到底是想干什么事情呢?其实,我早就看到你的目的是不纯的。但是我还是想给你机会,因为,你的行动毕竟给台湾行动減轻了一些佛学会方面的压力。我不想说太多,我还在看我希望你能在一个星期之内批准我的申请。

李洪志

2012年第7日

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-4-18 02:41 
頂部
青峰哥说的对,只要在最后结束之前回到师父身边就是好孩子!浪浪与刘郑人学会也是! 没有佛学会与人学会这一系列的过程,还真的看不到整个正法过程与完整的真相……(青青)

大家注意一下,现在论坛上所有支持人学会的还都不是人学会的人,都与师父一樣是在等待人学会承认的人。因此,他们的有关言论只代表个人意见,不代表人学会本身。希望大家理性探讨,不要恶意攻击人学会。

——楚留香

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-4-18 02:49 
頂部
一位道友“行者道悟”,分享他的看法。理性、清醒。
我给整理如下,希望能对大家看清大局、走正自己的路 有邦助。

又一个出来吹捧刘郑的,你们这是捧杀啊,当年的小石头,花弄影不就是这岳咫W一条不归路的么,历史的教训还不{惨痛吗?刘郑固然有他的历史使命,那也是他自己要做的事情,要不要这么吹捧他,就算他修成了她还是师父的弟子,师父还是师父,我只看这人的东西对我能不能有正面D悟,其他的我才不管他是谁呢?也不管谁说他怎么怎么好,吹捧刘郑的人很值得怀疑,大家要警醒了,不要被}昏了头,觉得走向人性时代好就去看,没必要把刘郑当成个什么来崇拜。

人中讲道里面提到谁谁谁是什么什么的,到最后都走到了邪悟的路上,点了东明,东明自高自大也不叫李师为师父了,叫李哥了,谁也不服了,点到花弄影,花弄影疯了,骂师母,骂美歌:点到小石头,小石头,小石头自己立门户,开宗立派,改动师父的功法,都敢骂师父是渣男了。还有其他的,反正都精神不正常了,全都疯了,大家不觉得有问题吗?现在又出来的刘郑,又在点名了,刘郑也好,小石头也会,历史的教训告诉我们,跟谁走都是错的,只有跟师父走才是真正正确的。

刘郑的书还是可以看看,但是基点一定要正,人中讲道的东西有好的一面,但也有迷惑人的地方,很多都是假的,都是考验弟子的判断能力,如果不分对错的偏听偏信,那就误入歧途,小石头,东明,花弄影小仙子就是我们的前车之鉴。

走向人性时代我们这里同修也在看,那时因为里面的内容跟修炼人有关系,其中讲的很详细,系统的讲出了整个修炼的真格过程,讲出来不同层次的理,讲了法正人间结束的时间。。。。

希望看过的同修一起讨论下。

师父只有一个,基点不能错,刘郑只是邦师父做事,不要吹捧他了,大家知道这个人就行了,知道他是来师父的就行了,他的智慧是师父给的,只看他的书,不看这个人,不然就是在害他了。

大家有必要先去了解《走向人性时代》这本书,先做个基本了解再来评论,我个人看过后觉得就是我们一直在等待的真法,是真东西。人性至上就是整本书的宗旨,人性就是真善忍,也是宇宙特性。都是围绕我们修炼的整个过程在讲,也就是讲了来龙去脉,法正人间预、法正人间结束等等都讲的很系统。

我这里开始就我一个人看,觉得好介绍给其他同修,很多都接受了。
小石头你也去了解下,有在这跟人胡扯的时间还不如去看看到底怎么回事,给自己一个了解的机会。

人学会:http://zflmingli.org/
网页代理https://mm.nn.rrdl.pw/

正法已经是到最后了,如果说以前看的各种讲法讲道是过程,那么这本书就是结束篇,书的内涵是很深的,没走过其他过程的人了解还是有一定难度的,这是我个人的认识,也许有很多理解起来很容易的人,那一定是来的层次很高。。。。修炼这么多年,大家都走的很不容易,也吃了不少苦,求法的心从没放弃过,希望真修弟子都珍惜吧!也许这就是你一直等待的。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-4-18 03:02 
頂部

正法修炼与忍無可忍!

法理中包含著忍無可忍,只是大法弟子们在修炼中有关要过,心性要得到提高,要放弃常人中的一切执著,为此师父一直不讲忍無可忍。

.....除尽邪恶是为了正法,而不是个人修炼问题。个人修炼中通常不存在忍無可忍。

(师父经文《忍無可忍》)

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-4-18 03:08 
頂部
小石头的死结

我为什么至今仍然不待见小石头?正如香帅专门写给小石头和晨晨的那篇文章所点到,一颗私心作怪,自心生魔而不自省,小石头这么久了,它从来没想走出旧势力给他安排的“为私的个人修炼”,而更多的师父真修弟子们,早都融进了师父的“正法修炼”的浩浩洪流中,从中洗净著自己,淬炼著自己,步步紧跟师父的正法进程,助师正法,同时升华自己!

在正法修炼和个人修炼的问题上,小石头远远远远的落后于绝大多数师父的弟子。浪翻云在这点上都比石头強得多!

小石头从来没想走出旧势力给他安排的“为私的个人修炼”

这就是它的死结!它不沖破这道枷锁,永远得不到我小仙子的好待见!

机会还有没有?端看小石头能否放下私心,徹底否定旧势力给的那一套安排

“小石头,你学法不深啊。旧势力在宇宙中除了克隆我的因素,甚至还盗用我的因素层层下走,这跟我独立体系来的生命跟荍琱U来完全是两回事啊。我独立体系来的人都带有我的因素,而且做的事都是我要的,是很容易能感受到我的心意的。旧势力沠来的人虽然也穿荍带来的皮,狺@直是旧势力在主导做事。不管是哪种情G,只要能放下私念同化真法,我都给机会。”

只要能放下私念同化真法,我都给机会——香帅

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-4-18 03:58 
頂部
事不过三,好自为之!

“自古以来识时务者为俊杰,不自量力螳臂挡车者在王师北定中原横扫天下之时就只能作为阶下囚在は边的痛悔中度日了。这一点上,与你们在历史上总是扮演割据势力而最后は一不被歼灭是重复的。我不计你们历史上一切之过,但今天你们能不能改正自己过去罪恶历史轨迹,就看你们自己的了。众生珍惜大法就是珍惜自己的生命,其中包括你!如果到现在你还不能端正态度正确对待师父和大法真像,这将是你生命中最大的劫数,为师也将为你深深的婉惜。今天为师专为你写这一篇,能不能听得进,就看你行不行啦。放不下的|幻一过,方知失去的是什么。慈悲是过程中的表现,正法是严格は情的。在大法更新宇宙的关键时刻,师父不会给谁开后门,更不会允许谁来胡作非为。师父与大法真像已经出现,错过了都是犯罪,将来不要说师父没给你机会。”
∼∼∼∼∼∼∼∼∼
如果我没有记错,这是楚留香第二次对小石头讲出类似的话了,
第一次香帅讲:不要怪为师将来不见你,
第二次这里香帅讲:将来不要说师父没给你机会

凡事,事不过三!小石头好自为之吧。

“做看云起”道友的点评:
∼∼∼∼∼∼∼∼∼
难怪只配做石头,没有人味的货,

渐悟也好,顿悟也吧,悟什么呢?过去呢修佛的悟法修道的悟道,可这次要顿悟什么呢?顿悟人情!所以开篇就讲:真正往高层次带人!回头看看吧一群神经病们,你们口口声声喊师父,可你们师父为此所遭遇的一切居然唤不醒你人的一面,没有人的一面,你根望何扎,基在何处立?修回去没地方呆!
∼∼∼∼∼∼∼∼∼
無情最是小石头!这块石头修了这么久,仍然修不出一点点人味人情来。越来越畜性十足,渣性十足。不然,它也不会想起用“渣男”来辱骂.............来羞辱李洪志师父。

这是石头的渣子本位观使然。

回到最初的美好”道友的帖子,还给小石头道歉。 唉!

我要说,回归美好的最初,你的正气哪里去了?你说出来的石头的那些腌臜事,难道你自己现在认为都是冤枉他了?如果那些脏事丑事恶事,背叛师父的事,都是他小石头做下,你今天给石头道歉又是为哪般??????

冷眼旁观最新篇(十六)里就讲到个“心”和“不公”的问题。

有那个坏心,没有成为事实之前,还不算犯罪。可是一旦成为事实了,谁犯罪谁要还罪的!
小石头背地里干的背叛师父背叛大法坑害他人的事情,都是实实在在的发生啊,....... 这些不能不了了之的。否则宇宙的公道何在!!!!!!!!!!!

小石头的问题,不是一般的严重!即使师父给了机会。它也未必就能把握住。看吧!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-4-18 04:06 
頂部
看到“回到最初的美好”的发言,这么糊涂啊,我就不妨花点时间,把你自己写出来的曝光小石头的那些帖子,做个整理。让大家都来看看!看看你讲出来的石头那些事情,是不是需要什么给其道歉,

我们看问题处理问题的基点,到底在哪里?

我们做一切的基点,不都是要牢牢的站在维护李洪志师父、维护大法的立场上吗?

而不是【为了维护】一个“和气”的表面 【而维护】!

人与人之间,才讲关心爱护讲友善相处,相亲相爱,这都是要基于人,人与人,人对人

对于那些不是人的,我们拿人的温情上,是没有用的。农夫和蛇的故事就是前鉴。

我们还记住,师父带我们走的是“正法修炼”,这和“个人修炼”有著本质的区别!

忽悠“忍”、标榜自己能忍的小石头,它的问题,性质严重了去了!

不能老是用个人修炼的理,来对待正法修炼中的事情。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-4-18 04:45 
頂部
再曝光小石头的累累罪恶!

蛇灵附体的石头忽悠忍,还以“我最能忍”,觉得谁都没他“好”。我说,它这庚筋O最坏的!!!

正法时期,看到不好的事情,看到迫害师父破坏大法的事情,大家都忍,都不管了,追求一团和气去了,这种时候谁最高兴?就是像小石头这种恶事做绝的附体生命,在背后偷乐了.....

片面強调爱,是犹太邪灵的阴谋

片面強调忍,忽悠大家都来比谁能忍,这更是邪灵的阴谋。

蛇灵ZSR,十香软筋散。让人连起码的自我保护和免疫力都丧失了。人活得正气都没,还怎么维护师父维护大法。这帚漣唌A邪灵最高兴了

無頭像
        回到最初的美好

帖子 40
註冊 2017-4-10
用戶註冊天數 6
狀態 離線
短消息  頂部

死鸭子嘴硬,看你能死撑到什么时候,你是不敢承认,其实你心里还是相信的,又害怕这是真的,一旦承认就是承认自己过去自己做的都是错的,不说脸面放不下,带茠漕漕リH怎么交代,没人跟荍A了,谁来供养你,所有的计划都要落空了,心里一定很失落吧。

無頭像
        重回大唐

帖子 5
註冊 2017-4-13
用戶註冊天數 3
狀態 離線
短消息  頂部

小石头看你能笑到什么时侯,做了错事不敢承认,是承认了,自己的共养就没了。

無頭像
        回到最初的美好

帖子 40
用戶註冊天數 6
狀態 離線
短消息  頂部
不久之后,他到了杭州,在这里的一所寺庙中,他见到了一位禅师。
  据庙中的人介绍,这位禅师长期参佛,修行高深,而且已经悟透生死,看破红尘,是各方僧人争相请教的对象。
  王守仁即刻拜见了禅师,他希望得到更多的D示。
  可是他失望了,这位禅师似乎没有什么特别,只是与他谈论一些他早已熟知的佛经禅理,他慢慢地失去了兴趣。而禅师也渐渐は言,双方陷入了沉默。
  在这漫长的沉默之中,王守仁突然有了一个念头。
  他开口发问,打破了沉寂。
"有家吗?"
  禅师睁开了眼睛,答:
"有。"
"家中尚有何人?"
"母亲尚在。"
"你想她吗?"
  这个问题并没有得到即刻的回应,空荡荡的庙堂又恢复了寂静,只剩下了窗外凌厉的风声。

良久之后,一声感叹终于响起:
"怎能不想啊!"
  然后禅师缓缓地低下了头,在他看来,自己的这个回答并不符合出家人的身份。
  王守仁站了起来,看茞換e这个惭愧的人,严肃地说道:
"想念自己的母亲,没有什么好羞愧的,这是人的本性啊!"
  听到这句话的禅师并没有回应,甡q默地流下了眼泪。
  他庄重地向王守仁行驉A告辞而去。第二天,他收拾行装,舍弃禅师的身份,还俗回家去探望自己的母亲。
  寺庙的主持怎么也没有想到,这个上门求佛的人竟然把自己的禅师劝回了家,要让他再待上几天,只怕自己这里就要关门了,便连忙把王大人请出了庙门。

这段典故中的禅师就是现在的你小石头的对应,七七是在劝你早点醒悟回家去,至于回哪里去,那就要做好正确的选择了。

無頭像
        回到最初的美好

帖子 40
用戶註冊天數 6
狀態 離線
短消息  頂部

小石头,正确面对自己的过去,错了就改正,每个人都有做错事情的时候,错了不是最可怕,可怕的是错了还找理由,找借口掩盖,至少还有机会,只要还有改正的机会就不算晚,正法洪势来临之前就是机会,不要失去这个机会。其实跟荍A的人也是它们自己有问题,对你们都是互相考验。

無頭像
        人宇

帖子 34
用戶註冊天數 3
狀態 離線
短消息  頂部

你(小石头)终于暴露你超越师父,超越大法的心了

無頭像
        人宇

帖子 34
用戶註冊天數 3
狀態 離線
短消息  頂部
小石头你说你是奇人,自带人性了。不是证明比师少还高吗?这次是师父开天辟地第一次讲出人之初,性本道。人性は私,人性至善。你达到了吗?除了师父,众生都要は条件同化。你收取别人的供养,和有夫之妇搞男女双修。你有人性吗?

無頭像
        回到最初的美好

帖子 40
用戶註冊天數 6
狀態 離線
短消息  頂部

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2017-4-14 21:15 發表
记住:我小石头是李洪志师父清理门户的弟子!!!

你是被清理的对象,宇宙拆迁队先锋小队提前通知你,做好打算,选择正确尚有前途,垂死挣扎没有未来。

無頭像
        回到最初的美好

帖子 49
用戶註冊天數 7
狀態 離線
短消息  頂部

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2017-4-15 13:39 發表
我不是什么聖人,但这不代表荍痟N讲不出一个真正的聖人所应该讲出的话语。。
反对我小石头的人很多,但不代表茈L们其中的某些个 ...

一个连师父都骂的人连人都不是还圣人呢。畜生人还差不多,你就做|吧,正好相反,被钉在耻辱柱上那才是你的结局,不在浪费时间,我的时间是用来探索宇宙真理的。

無頭像
        回到最初的美好

帖子 49
用戶註冊天數 7
狀態 離線
短消息  頂部
[quote]原帖由 大道太极 於 2017-4-15 17:53 發表
如果刘郑人学会的人员到我这个论坛上来玩,我是热烈欢迎的,因为我小石头个人认为最起码人 ...

要说烂也是你烂,你的烂黑太极门,你心里害怕了吧,不然你茪陘\急啊,你既然心胸坦荡,就不要怕别人说,如果你没做过的事,别人说了那是别人冤枉你,那是对方的错。说你靠人供养这个没说错吧说你乱搞胡搞男女关系,不是一个两个,是n多个,(还不算被老女人包养,其实大家私底下都说你吃软饭,)因为这个只是在新时代论坛上爆料。说你改动我们师父的功法,你自己说是第六套功法,师父传出的可是只有五套功法,这个是你做的吧。我们师父传的是宇宙大法,是修佛道神的,你自创一套,全国到处乱跑,尽干些给R牛羊马接受业力,连死人坟场都跑去收,做什么道场,设法坛,收取钱财,这个是你做的吧,你自创一套理论卖给跟荍A的人,还有就多了。。。。

其实你做这些也没什么,就算你骗别人的钱,只要没人举报你,都懒得来说你,我们也就把你当成常人就行了。你千不该万不该做什么都打我们师父名说我们师父让你做的,我们师父又点化你怎么怎么做了,又在灵界点化你去救我们师父了,你这不是胡说八道吗?我们师父は所不能,要你一个连自己温饱问题都要靠做法事来解赤漱H去救他?跟荍A的人很多都来的比你还高,你干扰他们得正法,你自己都自心生魔了,他们能跟荍A去哪里,他们将来将回不去,你是要对他们负一定责任的,它们自己也要负责任。

你打我们师父的名憛A为你赚取利益,你还看不起他,说要代替他接替明慧学员,成为一切法门之上师,这是你做的吧,在大庭な众下骂我们师父是渣男,骂我们师父是邪教主,这是你说的吧,你自己都承认自己是大坏蛋,你是什么那是你的事,但是你绑架我们师父就是你的犯罪。你的所作所为就是在告诉世人我们师父在教人做坏人,做烂人,这正是中共迫害我们给我们制造的谣言,而你还公开给我们师父制造干扰,还把我们师父的人都带邪悟了,你有什么冤枉的?

我一直说我们的师父 就是在告诉你,你根本就不是大法修炼者,全世界都知道,法轮gong修炼者是从好人做起,修真善忍,而你所作所为跟修炼人恰恰相反,所以,我们师父早就说过,没按照他说的修炼人标准做的都不是大法学员,这是在经文里多次提到过的。你就是冒充的修炼人,假修。在里面起祸乱作用。

以上例举都没冤枉你的,我们也是有很多正悟的同修在看荍A们的所做所为,自己反省。

無頭像
        回到最初的美好

帖子 49
用戶註冊天數 7
狀態 離線
短消息  頂部
要说烂也是你烂,你的烂黑太极门,你心里害怕了吧,不然你茪陘\急啊,你既然心胸坦荡,就不要怕别人说,如果你没做过的事,别人说了那是别人冤枉你,那是对方的错。说你靠人供养这个没说错吧?说你乱搞胡搞男女关系,不是一个两个,是n多个,(还不算被老女人包养,其实大家私底下都说你吃软饭,)因为这个只是在新时代论坛上爆料。说你改动我们师父的功法,你自己说是第六套功法,师父传出的可是只有五套功法,这个是你做的吧。我们师父传的是宇宙大法,是修佛道神的,你自创一套,全国到处乱跑,尽干些给R牛羊马接受业力,连死人坟场都跑去收,做什么道场,设法坛,收取钱财,这个是你做的吧,你自创一套理论卖给跟荍A的人,还有就多了。。。。

其实你做这些也没什么,就算你骗别人的钱,只要没人举报你,都懒得来说你,我们也就把你当成常人就行了。你千不该万不该做什么都打我们师父名说我们师父让你做的,我们师父又点化你怎么怎么做了,又在灵界点化你去救我们师父了,你这不是胡说八道吗?我们师父は所不能,要你一个连自己温饱问题都要靠做法事来解赤漱H去救他?跟荍A的人很多都来的比你还高,你干扰他们得正法,你自己都自心生魔了,他们能跟荍A去哪里,他们将来将回不去,你是要对他们负一定责任的,它们自己也要负责任。

你打我们师父的名憛A为你赚取利益,你还看不起他,说要代替他接替明慧学员,成为一切法门之上师,这是你做的吧,在大庭な众下骂我们师父是渣男,骂我们师父是邪教主,这是你说的吧,你自己都承认自己是大坏蛋,你是什么那是你的事,但是你绑架我们师父就是你的犯罪。你的所作所为就是在告诉世人我们师父在教人做坏人,做烂人,这正是中共迫害我们给我们制造的谣言,而你还公开给我们师父制造干扰,还把我们师父的人都带邪悟了,你有什么冤枉的?

我一直说我们的师父 就是在告诉你,你根本就不是大法修炼者,全世界都知道,法轮gong修炼者是从好人做起,修真善忍,而你所作所为跟修炼人恰恰相反,所以,我们师父早就说过,没按照他说的修炼人标准做的都不是大法学员,这是在经文里多次提到过的。你就是冒充的修炼人,假修。在里面起祸乱作用。

以上例举都没冤枉你的,我们也是有很多正悟的同修在看荍A们的所做所为,自己反省。

無頭像
        丹青客

帖子 4
註冊 2017-4-14
用戶註冊天數 3
狀態 離線
短消息  頂部
QUOTE:
原帖由 回到最初的美好 於 2017-4-15 19:20 發表
要说烂也是你烂,你的烂黑太极门,你心里害怕了吧,不然你茪陘\急啊,你既然心胸坦荡,就不要怕别人说,如果你没做过的事,别人说了 ...

l呵呵,败类,好处自己捞,罪名师父背,跟茈 的人也是脑子进水了,还去坟场收业力?真是上不得台面的东西,师讲法中说神韵票,师说做的是主流社会,有人狶漭当地摊货卖。

無頭像
        回到最初的美好

帖子 49
用戶註冊天數 7
狀態 離線
短消息  頂部
QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2017-4-16 21:33 發表
任何东西都是宇宙特性,都是真善忍,【真善忍】是自性之体用性,而不仅仅是人性,你们L调人性,那是因为你们人性的还未大觉醒,人性是自由的自然ì ...

你真的很渣,妒忌让你快疯了,其实你是看过的,因为里面的内容才是让你害怕的,都是不符合你以往理念,完全跟你所做所为背道而驰,这本书是让你绝望的,你拼命维护的是你不堪的过去,如果承认这本书,就是承认你以前所有的一切都是错的,所以你才害怕看,害怕跟你的人离开你,这才是你发疯、拼命维护你自己那一套邪说的原因,是个人,就算是个普通人都知道廉耻,你连最基本的人性都丧失了,は底线,は原则,は人性的把做坏事当成是理所当然的做好事,你变异的很祟部C颠倒是非的本事堪称第一。

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
这樣的揭露,越多越好!小石头人的一面始终不清醒,被邪灵烂鬼操控著做了多少邪恶事,绑架著师名祸乱大法、背著师父另搞一套、对常人对学员骗钱骗色骗供养,......这些行为是人吗?非人!

这些见不得人的丑恶,是最怕曝光的。曝光就是窒息邪恶!