標題: 准眼旁观 十二 ————不了了之与共济会
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-4-13 00:26 
24.85.204.83
分享  頂部
准眼旁观 十二————不了了之与共济会

很少人

帖子 31
註冊 2017-3-8
用戶註冊天數 35
狀態 離線

發表於 2017-4-12 21:57


弟子:师尊,请您告诉我们摩西、以色列和正法的关系。:摩西和正法没有关系啊。但是呢,我讲出来了你们不要对常人随便去讲,常人不容易理解,其实摩西才是过去度犹太信徒的神。犹太人出埃及以后啊,管他们的神就是摩西了。他们嘴里说茩C和华,其实耶和华不度人,因为耶和华是更高的神,而度人的神是摩西,而摩西呀、耶稣啊、圣玛丽亚啊都是这一层度人的神,所以真正管犹太人信仰的是摩西。这些人是不太知道,我是讲真实情G。犹太人也是神造的一个民族,所以在正法中也是要挽救的对像。”

                                                         《大纽约法会讲法》







旁观者:李说:“犹太人出埃及以后啊,管他们的神就是摩西了。”我在前面的“冷眼旁观”的系列文章中讲了一点和埃及的“金字塔”有关的事儿,大家不记得的,有兴趣的,可回看啊。我今天把李讲的东西拿出来,接谈下我个人的看法,来论一论。在《圣经》中介绍了犹太人被埃及的法老奴役了几百年。然后摩西拯救了犹太人的故事。有很多人哪,对犹太民族比较感兴趣,还把犹太共济会的一个独眼的金字塔图标传出来啦。







        估计很多人都看过那张图:一个没有塔尖的金字塔,上面是一只眼睛。请大家看下面的引文:





“那么什么是佛法呢?这个宇宙中最根本的特性真、善、忍,他就是佛法的最高体现,他就是最根本的佛法。佛法在不同层次中有不同的体现形式,在不同层次当中有不同的指导作用,层次越低表现越庞杂。空气微粒、石头、木头、土、钢铁、人体,一切物质中都存在荅u、善、忍这种特性;古代讲五行构成宇宙中的万事万物,也都存在荅u、善、忍这种特性。修炼的人修到哪一层次就只能认识哪一层次中佛法的具体体现,这就是修炼的果位、层次。铺开讲,法很大。到了极高点上去讲,那就很简单了,因为法就象金字塔形的。到了极高层次上用三个字就可以概括,那就是真、善、忍,显现到各个层次就极复杂了拿人来比喻,道家把人体视为小宇宙,人有物质身体,可只有物质身体还构成不了一个完整的人,还必须有人的脾气、秉性、特性、元神存在,才能构成一个完整的、独立的、带有自我个性的人。我们这个宇宙也是一屆A有银河系、其它的星系,也有生命和水,这个宇宙中的万事万物,这是物质存在的一方面;可是同时它也存在荅u、善、忍特性。任何物质的微粒中都包含这种特性,极小的微粒中都包含这种特性。”
                        94《转》第一讲  真、善、忍是衡量好坏人的唯一标准




旁观者:李说:“法就象金字塔形的。到了极高层次上用三个字就可以概括,那就是真、善、忍”,有的人就说啦,摩西拯救了犹太人,共济会是犹太人最高组织。那个独眼金字塔象征犹太人搬掉了金字塔的塔尖,摆脱了蛇灵的控制。顺理成章的认为,与蛇灵为敌的人,就是朋友。摩西从法老的手中拯救了犹太人,这是事实。但由此就说共济会就是朋友,我看是有点冒险。独眼的金字塔呀,还有一部分仍是金字塔呀,不祟釦a。看看李是怎么说的:





 “到极高层次,走出世间法修炼以后,还会出现一种复眼似的那种眼睛,就是在整个脸的上半部会产生一只大眼睛,里面有は数的小眼睛。有的很高的大觉者修炼出来的眼睛特别多,满脸都是。所有的眼睛都通过这只大眼睛去看,想看什么就看什么,一眼看去把所有层次都看了。现在动物学家、昆虫学家研究苍蝇。苍蝇的眼睛很大,用显微镜一看,它里边有は数个小眼睛,把它叫作复眼。到了极高层次可能会出现这个状态,比如来高很多很多才可能出现。可是常人珙搕ㄗ魽A一般的层次也看不到它的存在,只看到和正常人一屆A因为它在另外的空间。这是讲了层次的突破,就是能{突破各个空间的问题。”
                                                   94《转》第二讲  开天目





旁观者:李说:“法就象金字塔形的。到了极高层次上用三个字就可以概括,那就是真、善、忍,显现到各个层次就极复杂了


               “现在动物学家、昆虫学家研究苍蝇。苍蝇的眼睛很大,用显微镜一看,它里边有は数个小眼睛,把它叫作复眼。到了极高层次可能会出现这个状态,比如来高很多很多才可能出现。




             大家看上面的引文提到了苍蝇的“复眼”,在极高层次会出现,而法在极高层次是“真、善、忍”三个字的塔尖。这只眼睛取代了塔尖貌似共济会就是朋友啊,看看李是怎么说的:




        “不只是人、动物,还有植物都有生命,在另外空间里任何物质都会体现出生命来。当你的天目开到法眼通层次的时候,你发现石头、墙,什么东西都会跟你说话,打招呼。可能有人想了:那我们吃的粮食、蔬菜都有生命;还有家里有了苍蝇、蚊子怎么办?夏天咬的怪难受的,瞅茼b那叮茪动弹,看苍蝇落在食物上挺脏的,又不能打。我告诉大家,我们是不能随意的は故杀害生灵。但是我们也不能做谨小慎微的君子,老是茞握_这些小事,走路都怕踩死蚂蚁,跳茖哄C我说你活茬ㄡ痋A那不又是执著吗?你跳茖咫F,没踩死蚂蚁,可是有许多微生物,你也踩死了。在微观下还有许多更小的生命体,还有真菌和细菌呢,你可能也都踩死不少,那么我们都别活了。我们不是要做这帚漱H,这没法修炼。要茞握_大处,要堂堂正正的修炼。






我们人活荋N有维持人活茠权利,所以生活的环境也得适应于人的生活要求。我们不能有意伤害生灵,但是我们又不能{太拘泥于这些小事情。比如蔬菜和种的粮食都是有生命的,我们也不能因为它有生命就别吃别喝了,那还炼什么功啊?应该大度些。比如你在走路的过程当中,蚂蚁、虫子就跑到你的脚下了,被踩死了,那它可能就是该死了,因为你不是有意去伤害它。生物界中或其它微生物中也讲个生态平衡的问题,多了也会泛滥的,所以我们讲堂堂正正去修炼。家里有了苍蝇、蚊子,我们把它轰出去,安上纱窗不让它進来。但有时轰不出去,那么打死就打死了。人住的空间,它要叮人要害人当然要撵它出去,撵不出去,不能看茈戌b那儿叮人。你是炼功人不怕,有抵抗力,你家人不炼功,是常人,还有个传染病的问题,也不能看茼b孩子脸上叮茪ㄩ煄C
                                                    94《转》第七讲  杀生问题





旁观者:李说:“家里有了苍蝇、蚊子,我们把它轰出去,安上纱窗不让它進来。但有时轰不出去,那么打死就打死了这是李对“苍蝇”和“蚊子”的态度。我想看到的人应该清醒了吧。




旁观者:有的人可能说啦,你整这些没用的,人世间的事儿,共济会和我们有什么关系呀,我们也不关心这些事啊,你说人世间的事,只是打趣的,浪费我们时间。前些篇看你“断章取憛赤虽说是漏洞百出吧,也说的是修行修炼的事,现在扯到这些俗事儿上啦。那为什么往俗世上扯呢,也是为了附和一下李,能不能附和好?另说吧。请大家看引文:




“弟子:三魂七魄是什么?与修炼的关系?


  师:这是人的东西了,我现在还是先别讲。当然我在个别情G下小面积的也讲过一些人类的事,对人类没什么影响。下一步是人类的事时,我要讲三界内的事,包括人的真实历史,三界的存在目地,民族的根与人种和人的来源,人体的真实构成因素,世上的一切为什么存在。


  我给你们讲的主元神、副元神,这是讲大法谈到的,真正讲人类三界之内的法,我还没给你们讲过,所以这都是将来要讲的。正法与法正人间两步做嘛,未来那一步就是做人这儿,全面讲三界、人类、星体与地球、生命与人体的关系、人类社会发展的每一步的目地,那是人类的真实历史,神造人等等。所有人类的事都要讲,人不信的一切也都将展现。                                                     2003年亚特兰大法会讲法







旁观者:李说:“所有人类的事都要讲,人不信的一切也都将展现”,既然李这么说啦,我就附和了下。





它们谁也不知道我从哪儿来的。过去我给你们讲过一个道理,比如说神吧,不论这个神在哪个位置上,他都不知道高于他还有没有神。而且神的存在和人的存在不一屆C我今天告诉你们,我说天上有天,从道理上你们都相信,可是你们和神的思维不一屆C你们都是在法中认识的,神觉的什么都看见了,什么都明了了,你再说上面还有,他就不相信,真的不相信,那是他果位貝w的,层次貝w的,也是他的智慧证悟到的。在他以下或者与他同等层次,那是一目了然,想做什么就做什么。对在他以下所有的生命来说他都是绝对伟大的。对于我,它们都能{看到我在它们那一层次中显现的形像、显现方式,但是它们都看不到我高于它们的存在形式,所以它们就敢于起茈们的作用。”

                                                      《99年美西法会讲法》






旁观者:李说:“神觉的什么都看见了......在他以下或者与他同等层次,那是一目了然,想做什么就做什么。




              极高层次,走出世间法修炼以后,还会出现一种复眼似的那种眼睛,就是在整个脸的上半部会产生一只大眼睛,里面有は数的小眼睛。有的很高的大觉者修炼出来的眼睛特别多,满脸都是。所有的眼睛都通过这只大眼睛去看,想看什么就看什么,一眼看去把所有层次都看了




       大家看到上面的引文了吧,“神....一目了然”;“有的很高的大觉者......一眼看去把所有层次看了”,这导致了什么结果呢?李说:




                     “对于我,它们都能{看到我在它们那一层次中显现的形像、显现方式,但是它们都看不到我高于它们的存在形式,所以它们就敢于起茈们的作用。”





旁观者:上面的引文中的对应关系,我想大家也能看出来吧:一目了然的“神”与很高的“大觉者”的对应关系。那我要说明一个什么问题呢?我要把很高层次上看到的状态给大家拿出来,让大家看一看,请大家看下面的引文:






“举个例子,我在办班时,第二天讲开天目。有一个人根基好,一下子就给他的天目开到很高层次上去了,他看到了许许多多别人看不到的景象。他跟人家讲:哎呀,我看到整个传法场上象雪花一帚漯k轮落在人身上;我看到李老师真体是什么帚滿F我看到李老师的光圈,看到法轮是什么帚滿A法身有多少。看到不同层次都有李老师在讲法,法轮怎么给学员调理身体。还看到老师讲课的时候,一层一层、不同层次都是老师的功身在讲,而且还看到天女散花等等。这么美妙的东西他都看到了,说明这个人的根基相当不错的。他讲来讲去,最后说了一句:我不相信这些东西。有些东西已经被现有科学证实了,有许多东西也能从现有科学中得到解释了,有些东西我们也都论述了。因为气功所认识到的东西确实超出现代科学的认识,这是肯定的。这帕来根基也不完全制约于悟性。”
                                                       94《转》第九讲  根基





旁观者:李说:“有一个人根基好,一下子就给他的天目开到很高层次上去了,他看到了许许多多别人看不到的景象。上面的引文就交待了“天目开到很高层次”上的人看到的内容。






      李说:“他讲来讲去,最后说了一句:我不相信这些东西。




旁观者:这个天目开到了“很高层次”的人可是达到“一目了然”啦,那为什么李说“他讲来讲去,最后说了一句:我不相信这些东西。”细节我在“冷眼旁观”的系列文章中已经交待啦。我把李的一段话引出来,做个简短的解释:






你哪怕看到了我的法身,我的功身,看到我身体的高层次上的那一部分,你们都不要起什么心,那都是我的主体的以下的部分,我这儿就是最主体,”
                                                          《元宵节法会讲法》






旁观者:想看更详细的内容,回头看前面的系列文章,在此就不多论述啦。那处于“很高”层次的开了天目的人会出现什么魔障呢?李也都交待出来啦。我在此更进一步的论述这“百分之二十”参与者中的开了天目的人,开的有没有这个人高?我不知道,达没达到一目了然的状态?我也不知道,但只要是开了开目的人,也就是说看的还比较好的人,都要注意啦。请大家看下面引文:





“这是旧势力呢,分两个部分,一个是起负面作用的,一个是起正面作用的,所以呢,它们会附在一些学员身上,极个别出现这个情G,那么有的能看到的人说,哎呦,你是师父,是吧, 就把他当作师父,可是它,不是我安排的,它也,严格的说,不是我,我也是不承认它的,因为它是旧势力安排它,起作用。一旦学员看到的时候,这个本身,它就是宇宙最坏的,没有看到它之前,它干什么呢,它还,就是说,你还没有犯那一步罪,一旦看到的时候,就给学员造成正面的错觉。严重破坏学员的正信。所以它一,只要被人看到,它就一定要被销毁,打入地狱,所以我今天提出这个问,问题呀,也是告诉大家,我们有的学员哪,你可千万别因此而走了火不是笑话,有的人,己经有点,已经有点不太理智了。啊,很个别的,得注意了,嗯,我刚才呢,讲了一下我的状态。”
                                                       《元宵节法会讲法录音》






旁观者:李说:“我们有的学员哪,你可千万别因此而走了火不是笑话,有的人,己经有点,已经有点不太理智了。啊,很个别的,得注意了,嗯,我刚才呢,讲了一下我的状态。”为什么李说:“你可千万别因此而走了火”?大家回看第六讲走火入魔中的“气功态”部分。按理说,开了开目了好事儿,但确实也是要辩证的看问题。开了天目也不好修啊。面临的问题更严峻啊。请大家看下面引文:



坚实

佛法修炼是伟大的,同时也是严肃的。弟子们,你们只知道人世间有真伪,但狺ㄙ器D另外空间里的生命包括神,由于层次的不同所知道的事情与真理也不同,在宇宙中差异很大,特别对正法真相不清楚的情G下产生了严重干扰与抵触,采取不同方式和学员接触進行破坏,从而导致了一些在低层次上开了天目的学员对大法产生疑问与不解。这些三界内的生命(所谓的神)和高层空间逃避正法跑進来的各种所谓高层生命,他(它)们大多数是不知道正法的真相和抵触正法本身的,展示或告诉学员一些他(它)们自己观念的认识,或以传授给学员什么东西等方式破坏学员对大法的正信与坚定。其实都是很低的东西和骗人的谎言,因为是神嘛,表现的又很和善,致使一批对大法认识不足的学员产生了不坚定的思想。因此,有的人不学大法了,有的人甚至走向反面。目前,这一问题比较严重。为此,对这些人来说,处境也是非常可悲的,同时他们失去的将是永远也不会再得到的,这也是他们生命中的一大劫数。  我在《精進要旨》和《转法轮》中不二法门以及开了天目如何修的问题中都讲给你们了。为什么一看到那些伪善的所谓高层生命讲给你们的话,就把握不住自己呢?他(它)们能使你们圆满吗?你们为什么不想一想当你们没学大法之前,他(它)们为什么不理你们呢?为什么你们学了大法后,他(它)们这么关心你们呢?修炼是严肃的,大法的一切法理我都讲给你们了。这一切也都是你们个人修炼中所走的路,要过的关。没过去是你们自己造成的,我一直在给你们机会自己悟回来。为了大法我不能再等待了,只好写出此文来。我知道当你们看到此文,一定会惊醒,但这不是你们修过来的。别人为什么就没被干扰呢?我讲过正法是从三界外开始做的,三界内一些所谓的神是看不到的,所以才敢干破坏大法的事。当正法之事進入三界及人间时,他(它)们就再也は处可逃了。可是他(它)们的所作所为都有记载,同时也就成了他(它)们自己在摆放自己将来的位置了。有的将降低层次,有的将做人,有的将做阴鬼,有的将在偿还所干的一切中,几乎是は休止的反复销毁中被灭尽,因为那是他(它)们自己最真实的心性表现所得到的位置。上边的生命也都是这岫b大法中从新安排茈L们的位置,何G这些东西与世间常人呢?在正法中有提高的,有下降的,有毁灭的,は论是神或是人及鬼都将从新摆放从生存至全灭不同境界的每一位置。珍惜你们人是因为你们能修炼,所以才讲给你们那么高的法理。珍惜你们是因为你们在大法中能修成正法正觉的真正伟大的觉者。

李洪志 一九九九年三月十六日














旁观者:《精进要旨一》中的一篇《坚》,千万不要让别人乘而入啊!!!




無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-4-13 00:28 
24.85.204.83
頂部
無頭像
紫微
帖子 14
註冊 2017-4-2
用戶註冊天數 10
狀態 離線
發表於 2017-4-12 22:10          #2

人中讲道(三)
你看什么希腊罗马,那些贵族们,古代记载荌琚A它们的书上记载荂A说享乐呢,老人小孩贵族盛宴,让下边角斗场上的人跟狮子老虎角斗,这些老人小孩们就一边享用贵族盛宴一边欣赏那角斗士被野兽撕吃的场景……这就是这些白人黑人的克隆人本性,兽性的本性

有時想想看著中共美國互鬥,就跟看狮子老虎角斗一樣

人中講道(六)

具體表現就是對我在人中的漠視,那種茫然、被動與冷漠才是宇宙生命之罪惡


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-4-13 13:50 
24.85.204.83
頂部
無頭像
桌椅板凳

帖子 5
註冊 2017-3-22
用戶註冊天數 22
狀態 離線

發表於 2017-4-13 10:04
#3
短消息
“这是旧势力呢,分两个部分,一个是起负面作用的,一个是起正面作用的,所以呢,它们会附在一些学员身上,极个别出现这个情G,那么有的能看到的人说,哎呦,你是师父,是吧, 就把他当作师父,可是它,不是我安排的,它也,严格的说,不是我,我也是不承认它的,因为它是旧势力安排它,起作用。一旦学员看到的时候,这个本身,它就是宇宙最坏的,没有看到它之前,它干什么呢,它还,就是说,你还没有犯那一步罪,一旦看到的时候,就给学员造成正面的错觉。严重破坏学员的正信。所以它一,只要被人看到,它就一定要被销毁,打入地狱,所以我今天提出这个问,问题呀,也是告诉大家,我们有的学员哪,你可千万别因此而走了火,不是笑话,有的人,己经有点,已经有点不太理智了。啊,很个别的,得注意了,嗯,我刚才呢,讲了一下我的状态。”
                                                       《元宵节法会讲法录音》

这个它是不是指李的法身,我们很多同修开天目,一直跟灵界接触,还能说自己很清醒吗?


無頭像
紫微

帖子 15
註冊 2017-4-2
用戶註冊天數 10
狀態 離線

發表於 2017-4-13 13:47
#4
短消息
可是你們永遠記住一點:不管誰在干擾,那都是暫時的,都是假相,都不是主體,都是一種像空氣一樣的流通。空間中的各種物質因素與生命到處都是,多的不可估量,有形象沒形象它們都在,它們就是微觀空間與不同空間的生命。

在沒有正完法之前,宇宙中微觀的神,都在同時同地存在的各自空間中,有甚麼停留在這兒,和它不停留在這兒,只是一個概念。那些自然就存在在那的有形無形因素對你們甚麼都不影響,正念正行的大法弟子誰也操縱不了。