標題: 举报“大觉孓仙真邪教轮功论坛”
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-4-12 09:11 
24.85.204.83
举报 法轮功邪教论坛 -- 大觉孑仙真论坛!

無耻造假的大孑仙真法轮功邪教论坛!

提醒大家注意,这两天看似那个论坛来了很多人,其实只有一个:就是鬼道的鬼子浪翻云,那些个一下子冒出来的ID,统统都是这个修罗道鬼子的“马甲”。都是浪犯晕一个鬼在表演,当然,它背后是更狡猾更虚伪的石头鬼!  那一整个论坛,是这两个烂鬼在最后的魔性疯狂大裸奔。

洪宇晨光就表示说,那个论坛上的“洪宇晨光”不是他本人做注册。他的名字是被盗用!

还有其他最近新注册的ID,都是鬼道鬼子浪翻云一鬼所为!

请大家上那个论坛时候,一定注意这个事情。

里面很多ID都是浪翻云一个鬼在说话的。它自导自演双簧、三簧、四簧、甚至五簧。烂鬼小石头则是装逼的,继续扮演它道貌岸然伪善的“佛”妖大盗形象。邪灵烂鬼不害人到最后一刻,它们是不会消停的。

提醒大家不要上当。

那个邪教论坛恶意盗用众多人的ID来造假,造成很多人都参与它们的论坛的假象,这是严重的欺骗行为,烂鬼们以为克隆几个ID就能哗众取宠,吸引更多来看它们,这岩们也就可以找到一点点最后存在感。它们这是末日绝望的表现。

烂鬼的智商,还以为人都和它们一个级别的,看不出来!

大家可以积极踊跃举报它!

末日烂鬼的绝望挣扎!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-4-12 09:18 
頂部
用戶名

UID性別主頁來自註冊日期上次訪問帖子積分
jiangdao221 2016-9-152017-4-9 19:46110
大道太极2 2016-9-152017-4-11 21:08239210
大道は形5 2016-10-32016-10-3 10:1700
大道は情6 2016-10-32016-10-3 10:2800
大道は名7 2016-10-32016-10-3 10:3000
正气浩然8 2016-10-52016-12-30 10:12120010
光明9 2016-10-52016-10-5 10:4900
悟悟悟10 2016-10-52016-10-5 11:3400
鳳凰涅槃11 2016-10-52016-10-5 11:3600
身神合一12 2016-10-292017-1-27 20:475350
慧光13 2016-12-102017-4-11 14:562380
屈原14 2016-12-262016-12-26 12:5500
明月15 2016-12-272017-2-10 20:3420
清净平等16 2016-12-312017-4-9 10:572100
平常心17 2017-2-52017-2-10 18:5650
光影19 2017-2-102017-2-10 20:0110
自自然然21 2017-2-112017-2-25 20:2870
妙妙妙中妙22 2017-2-132017-2-13 10:2700
笑看人生23 2017-2-182017-4-11 19:42430
很少人25 2017-3-82017-4-2 16:42290
力挺xian真的人26 2017-3-92017-3-9 16:5520
桌椅板凳27 2017-3-222017-4-11 15:5230
好彩28 2017-3-222017-3-22 17:2600
晨晨29 2017-3-312017-4-9 23:34900
大道真人30 2017-4-12017-4-11 10:4000
水之心31 2017-4-12017-4-10 19:16910
紫微32 2017-4-22017-4-11 19:341010
sj333 2017-4-32017-4-4 07:4900
翠竹英姿34 2017-4-32017-4-3 15:2400
周侗35 2017-4-52017-4-5 03:4010
小仙子36 2017-4-62017-4-6 15:1630
开心果37 2017-4-72017-4-10 23:5000
伊人青青38 2017-4-72017-4-10 12:0610100
浪翻云39 2017-4-82017-4-12 08:2615140
青峰40 2017-4-92017-4-9 17:44220
楚公子41 2017-4-102017-4-10 12:24220
墨明棋妙42 2017-4-102017-4-10 12:27440
洪光43 2017-4-102017-4-10 11:50110
喜卡44 2017-4-102017-4-10 12:39550
楚留香45 2017-4-102017-4-11 15:42110
洪宇晨光46 2017-4-102017-4-10 11:56220
光焰47 2017-4-102017-4-10 12:04220
回到最初的美好48 2017-4-102017-4-12 00:07440
nbwonder49 2017-4-102017-4-11 13:0619190

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-4-12 09:24 
頂部
以上就是该论坛的目前全部注册的ID列表。我们人完全可以用自己的理智去分析信息资料。

我也在此声明:

我小仙子从未在那个大孓仙真论坛注册任何ID,小仙子和伊人青青两个网名,都不是我本人注册的,是被盗用!

我询问过青峰哥!青峰哥也表示说,他未曾去过那个论坛,更没有在那个论坛注册过!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-4-12 09:29 
頂部
無耻不要脸的邪教法轮功痴迷轮子——浪翻云,
它的生命本质是鬼道、修罗道。鬼就是诡!这类生命是最喜欢玩阴的!

我们擦亮眼看它的恶劣表演。不把它自己ZUO进は生之门,它是不会停止作恶的!

邪恶就是邪恶。它就是恶、就是邪、就是毒。是蛇,那就会吃人,是蚊子,那就会吸血害人,本性难改!

当人都清醒了,都识破了它们的阴谋,那么这几个寂寞的乱鬼再怎么群鬼乱舞,也没有市场了!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-4-12 11:18 
頂部
無頭像
大道太极

帖子 242
註冊 2016-9-15
用戶註冊天數 208
狀態 在線

短消息

QUOTE:
原帖由 浪翻云 於 2017-4-12 08:36 發表
我已经删除了那两个不值得关注的主题贴。大家言归正传。

浪翻云,我与管理员说了,是他把你设为版主的,现在你不是版主了,目前论坛上版主是大道太极还有管理员。
浪翻云,你不该把那个【正法时间我说了算】的贴子删了,因为楚留香在这个贴子中出来说话了。。。
小仙子道友只要不骂人与攻击人,让她自由展现,如果她展示疯颠理智不清,大家棒喝便是,而不是漫骂,【棒喝】是有水平的人才做得到,没觉悟到一定深度的人是做不来【棒喝醍醐】的。。
人多交流的思维碰撞,才是好贴,人中讲道,人中正负两面都有,破除的只是下等低劣慧的言行观念,而不是限制某些人的弱智言行。。

我小仙子从来不骂!我骂的是邪灵烂鬼、妄想妖言惑众的附体生命!一切为邪灵代言的话、包括你小石头言谈中暴露出来的各种不堪入目的邪灵烂鬼败坏思想,你小石头思想中暴露的迫害绑架师父的那些邪恶念头,统统都是我小仙子痛骂的对象!!!我不骂人,我骂的就是石头鬼、石头妖!!!!

与邪灵烂鬼附体,没有什么道理好讲!它们只配痛打、痛骂!如果是当面,那也不费口舌,只要看到它们又操控谁的嘴,又妄想妖言惑众,那直接就出手灭了。没有废话!

忍無可忍是法!正法修炼,与普通的修炼,内涵根本不同!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-4-12 11:31 
頂部
如果她展示疯颠理智不清,大家棒喝便是,而不是漫骂,【棒喝】是有水平的人才做得到,没觉悟到一定深度的人是做不来【棒喝醍醐】的。。
————————
帽子不是随便乱扣的,小石头,你要想真正做人,先学会说人话。这里不是灵界,鬼界,你还把自己当阎王了?以为你是老大,可以任意给人扣帽子吗?

学说人话,先学以理服人!摆事实讲道理,人才会信服你所讲的。否则你讲的都是空气!没份量不足信。人间讲人道,武断下结论给人乱扣帽子,为人不齿的。

我小仙子在什么地方表现出理智不清了呢?请你举例子说明!你举不出一个例子来,那你就是在搞人身攻击!!!!是你这个烂鬼在搞人身攻击,你是正在疯癫理智不清的血口喷人!

我小仙子骂你,每次都给出充足证据,你的言论中,你自称天魔的,你忽悠各种邪灵理论的,你暴露你妄想绑架和取代老李师父的那些思想念头,还有你被烂鬼附体、讲出没有人的起码理智的话、语は伦次逻辑错乱,令人咂舌的雷人妖话......每种烂鬼表现,我都给出了充分的证据的!对这些败坏附体思想,唯有痛骂!灭绝之。不灭还等著它扩散开了,害人吗?

恰恰疯颠理智不清的,是你小石头!!!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-4-12 11:46 
頂部
小石头,我和你现在还無法互称道友。你我道不同。我是人,你还不是人!

如果未来有可能做道友了,那也是你先理智起来,自己人的一面醒来了。那时有可能。

说话前请先想想,是我自己在说话,还是邪灵烂鬼又上身!(这也是我对自己的要求)这就是修!

修就是修的一个时时刻刻人做主!

我对各种附体思想,零容忍!
我对各种烂鬼思想,零容忍!
我对各种败坏恶神的思想,零容忍!
我尤其对石头生命们暴露出来的迫害师父、坑害人类的那些魔道修炼、吃人的思想,我从来零容忍!!!

想少挨骂,那你人的一面就精神起来!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-4-14 12:46 
頂部
大孓仙真论坛的那个楚留香,是浪翻云假冒的。

楚留香:鬼道之子浪翻云冒名的。但是它提供的信息,我们可以反行正用。也不怕它能掀起多大风浪来。