標題: 標題: 冷眼旁观 十 ————《封神演憛n
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-3-31 12:48 
24.85.204.83
分享  頂部
很少人

帖子 29
註冊 2017-3-8
用戶註冊天數 22
狀態 在線

發表於 2017-3-31 11:12

咱们讲个故事:《封神演憛n中的申公豹,看姜子牙又老又没本事,可元始天尊让姜子牙封神。申公豹心里就不平衡了:怎么叫他去封神哪?你看我申公豹多厉害,我的脑袋割下来还能回来安上,怎么不叫我去封神呀?他妒嫉的不行,老跟姜子牙捣乱。
                               94《转》第七讲  妒嫉心





旁观者:上一篇,我已经论证了周也是旧势力一伙的。那我就说下和周相关的那些事儿。《封神演憛n中,商周大战,历史上商朝在人们心中的印象都是反面角色。截教门人留给人们的印象都是些山精野兽之类。这好像与我分析的不符啊。咱们先不说“胜者王候,败者贼”的这句话。先从不同的视角来看待一下这个问题。大家请看下面的引文:



我告诉你们,神从来没有把人和他们比作同类的。他们虽然可怜于人,慈悲于人,慈悲的是的这个生命,但他们狶滮H类当作兽类(但可不是進化论的那个概念。)
                                                                《美东讲法》





地球以外的生命也只不过是我们人的眼睛可以看到的这种物质空间在其它星球上的生命,这些生命它可不拿人当人。它认为人是兽,是动物的一种。它任意宰割,任意拿你去做试验。它把人抓到它们的星球上关在笼子里当动物给它的人看。我们地上有许多人失踪了是被它搞去了。                欧州法会讲法98年5月30-31法兰克福






旁观者:上面的引文,大家都看到了吧,这些把人类当成“兽类”的神,就是地球以外的生命,就是外星人。这其中有个视角问题、本位的问题动物会把人当动物,这就是本位问题。还有一个就是“胜者王候、败者贼”问题。当然啦,恶意的抹杀、造谣,撒弥天大谎等等吧。大家看看真正的动物,大家看下面的引文:





人妖之間



狐黃白柳亂世間



烏煙瘴氣跳大仙



無師無修稱大師



癲癲狂狂二十年



一九九五年十一月十一日



                                  洪吟 36




旁观者:李说:狐黃白柳亂世間烏煙瘴氣跳大仙”,不知大家对满族萨满教了不了解,狐、黄、鬼、蛇这些生命都是萨满教供奉的神,通过“跳大神”来给人“治病”。有的人说,给人治病是好事啊,你看看李是怎么说的,就知道是不是好事儿啦。请大家看下文







在人类历史上都不允许动物上人体的,上来就要杀它,谁看见都不允许的。可是在我们当今社会里有人就求它、要它、供它。94《转》第三讲  附体







你别看有些气功师都写出书来了,我告诉你那书中啥都有,和他练的东西一屆A它是蛇,它是狐狸,它是黄鼠狼。你看那些书,这些东西就从字里往外跳。”94《转》第三讲  附体





所以有的人随便找气功师啊,找这个给看看病,找那个给看看病啊,看什么病啊,给你发一身什么东西,你都不知道。说这种业力啊,给你发身上啊,还是好的。那个附体的人给你发上去啊,可{你受的。附体演化出的功啊,它也有功,啊,虽然很小,但也有。可是不管是谁炼出来的功,那个功的微粒呀在极微观状态下,你看吧,都和你本人的形象一屆A那狐狸、黄鼠狼炼的功啊,那就是狐狸、黄鼠狼的形象。发你一身,你难受去吧。常人他是不管了,反正治好病就行啊,这辈子不管一辈子事儿,反正是解除我现在痛苦就行,可是炼功人,你不行,你的身体怎么办,是吧,你还想净化,真是害你不浅哪。你麻烦事儿,你自己找的,你都没法过去这一关哪。啊,就是这些事情啊,很严重的。关于这个问题,我就谈这么多了啊。”                               《大连讲法》  第五讲   练邪法





旁观者:大家看到上面的引文了吧,触目惊心哪。满族的萨满教啊。大家不要以为我只是在说满族的萨满教。我也在说那些被旧势力蛊惑的痴迷修炼者。我没有胡说,李都写出来啦。请大家看下面引文:





现在假气功师很多,有的名望很大。我和中国气功科学研究会的领导讲,我说古代出现过妲己祸乱朝廷,那个狐狸搞的很凶,它也没有现在那个假气功搞的那么厉害,简直祸乱全国,多少人遭难!你看茠磾惜W好象是挺好的,有多少人身体上带茖个东西?他发上就给你带上,简直太猖獗了,所以常人在外观上很难看出来。
                                                    94《转》第六讲  心一定要正




旁观者:李说啦:简直祸乱全国,多少人遭难!”,“法轮功事件”是不是祸乱全国呀?李的门人弟子不就是直接的受害者嘛。李早已经就把这些秘密讲出来啦。只是李的门人子弟有很多没有看出来。那有的人可能说啦,当初这个功法也是李传出来的呀?是。是李传出来的,李只是将计就计,李要是不传,要是别人来传,那“人类”就祟釦馱F,因为只有李是为“人”虓Q的。李有难言之隐哪,但李还是通过多角度点给大家了。李一再L调多看书、多看书,就是书中是有整个过程的,真相都在李讲的内容里。我们看下面的内容:





它们虽然选择了我,可是它们可不知道我到底是谁呀。那么我为什么还同意它们在历史中的一些安排呢?因为这里面牵扯一个很重要的问题。大家知道,我刚才讲了大法弟子有三部份人,其中有一部份是来结缘的,这一部份大法弟子数量相当的大。从遥远的天体来这里结缘,代表相当遥远庞大天体的众多生命,那是众生出的代表到地球这儿来结缘,因为正法的这件事情要在这儿做。我要不参与,大家想一想,那么宇宙最高处的那些个生命它们就会另其选择与别人结缘,那些遥远天体来的众神会选跟别人结缘,这可不是小事,如果旧势力把所有更新大穹的层层事情很细腻的都安排给了另外一个生命,那就太糟了,这不结错了缘了吗?当然就是这岩们也挡不住我正法。可是哪,就会出现一个严重的问题,一旦到了开始救度时,它们选择的人开始做了,虽然他做不了,可是我也要开始真正的正法了,那么它们一定会认为我在干扰它们,那它们会倾尽整个这个旧宇宙所有的生命都来消灭我。它们一定会把我当成破坏它们的事来消灭,可是谁也消灭不了我,谁也阻挡不了我正法。那么大家想会出现什么情G呀?正法的速度是绝对不能{受影响的,它们要阻挡,那么我就会清除掉它们,瞬间就销毁,不管多少参与都会被销毁。大家想想我不是来救度众生来了吗,那么都销毁了,还救度谁呀?所以在历史上,它们选择了我时,我考虑为了救度它们,没有反对,但又不能叫它们知道我是谁。就这岩们安排了大穹中的一切,包括人类历史上的一切事情。我觉的正法开始时这对它们也是个考验。因为它们所干的一切都是达不到新宇宙标准的,我就把它们干的这一切当作是游戏吧。你们愿意玩儿我就陪荍A们,只不过是这屆C
                                                               《北美巡回讲法》




旁观者:上面的引文李说的也很清楚啦。不仅如此,大家看下文:





“这个假气功多的是啊,就是真正的正传气功师我告诉你说,到今天为止,说啊,那个气功师真干净啊?周围什么都没有啊?没有一个,没有一个说啊,因为他没有能力,有些这个,有些动物很凶的,他没有能力去大面积惹这些 东西的,那些东西上不来他身上,可是呢,他也排不走它,尤其他的学员,他在这儿发功,它也跟呜呜渣渣那些东西,反正什么都上来。什么都有,混杂茪陘\东西都有,所以有的他的那个学员,他自己倒是挺正的,可是他的功他的学员不正,带茼U种附体的都有,什么帚熙ㄕ部A乱七八糟的,啊,所以你呢,你要想真正修炼法轮功,你就别去,你呀,当然我就,啊,我这个不想修炼法轮功,我就是,啊,啥都想炼,那你就去,我也不管你啦。”   
                                               《大连讲法》第六讲 心一定要正





旁观者:李说:就是真正的正传气功师我告诉你说,到今天为止,说啊,那个气功师真干净啊?周围什么都没有啊?没有一个,没有一个,说啊,因为他没有能力,有些这个,有些动物很凶的,他没有能力去大面积惹这些 东西的,那些东西上不来他身上,可是呢,他也排不走他,




       那李是不是“真正的气功师”啊?当然是啊,这是不可否认的。往小了说,李是经过国家认证的,在极高层次上说,旧势力对李是认可的。




      既然李是真正的气功师,那李就已经明明白白的告诉大家啦:“说啊,那个气功师真干净啊?周围什么都没有啊?没有一个,没有一个,说啊,因为他没有能力,有些这个,有些动物很凶的,他没有能力去大面积惹这些 东西的,那些东西上不来他身上,可是呢,他也排不走它




      李又说啦:尤其他的学员,他在这儿发功,它也跟呜呜渣渣那些东西,反正什么都上来。什么都有,混杂茪陘\东西都有,所以有的他的那个学员,他自己倒是挺正的,可是他的功他的学员不正,带茼U种附体的都有,什么帚熙ㄕ部A乱七八糟的




      李说的很明确啦:他自己倒是挺正的,可是他的功他的学员不正,带茼U种附体的都有,什么帚熙ㄕ部A乱七八糟的”。




旁观者:大家看明白了吧,李早就交待这些问题啦,不仅于此,我所说的,只是略举一二而己。旧势力啊,好好看看吧,李才是真正的大慈悲呢。请大家看引文:



过去我在中国的东方健康博览会上,为了叫更多的人认识大法,我曾经开手给人治过病。有的人业力是很大,我给他们治病时,旧势力就不让我给他们治好。旧势力采取阻挡的办法是,は数的、数不清的旧势力安排的神,一下就挡在那个人的病灶的部位上,它们变的很小。大法弟子有的时候会经常看到眼前象一个很亮的金星在划过,那就是。它们变的很小,可是密度珙当的大,它们密密麻麻集中在一起,就挡茖个病灶的部位。其实它们是挡不住我的,我可以一把把它抓下去,我也可以把它打下去。正法中哪,有个理──我要怎么处理,都是正的。你们记住师父说的这句话:我要怎么处理都是正的,被处理的都是错的。(鼓掌)因为那是宇宙的选择,是未来的选择。可是呢,我为了给一个常人治病,我把这些神都打下去,经我手打掉之后,马上果位就削掉了,就打下去了。可是呢,它们为了维护宇宙的那个旧理,新宇宙的理它们看不到,它们就死死的挡在那儿,去掉一批又来一批,不断的补充。师父不忍心哪,我不能{因为只慈悲于一个常人,毁掉那么多神哪,尽管它们不理解正法这件事情。
                                                             《元宵节法会讲法》






旁观者:李的境界是旧势力可比的吗?李才是真正大慈悲。你看看李对待那个捣乱的“蛇”的态度,一再的退让。李实在没办法了,为了众生才处理掉它,它死的一点都不冤。好,我们再看下面的引文:




弟子:玄法至虚”中的虚界在真、善、忍之中吗?  师:一切都在宇宙的法理之中。过去在道家中虚讲的比较多,第一它其实是一个境界状态的体现。开天辟地时叫太虚,这个开天辟地在不同的神眼中可不是同一个层次的表现,天体里不同的世界、不同的宇宙更新的过程,都叫开天辟地。道家认为的是最高境界第二在修炼状态中,这个虚就是你人的一面要放弃。人把人看的是最实在的,主元神放弃一切,就是你把人虚了。修副元神叫作识神死,元神生。过去把副元神叫作元神。
                                                          《新加坡法会讲法》






旁观者:《封神演憛n中原始天尊开创的是阐教,终南山玉虚门下。如有人想看的仔细,可去看原著,或者百度了解个大概啊。




        李说:第二在修炼状态中,这个虚就是你人的一面要放弃。人把人看的是最实在的,主元神放弃一切,就是你把人虚了修副元神叫作识神死,元神生。过去把副元神叫作元神。




        大家都看到了吧,李说啦把人虚了修副元神叫作识神死,元神生”,说白啦,还是修副元神,和主元神没关系。




        啥叫“玉虚”呢?玉,就是全。也就是全虚。道家是修真的,所以玉虚还有一个名字,叫全真。全真教,全真七子,大家应该也不会陌生吧。元朝的人应该会很清楚,当年丘道长和成吉思汗走的很近。对于“”字,大家可以去查百度啊,或者查《说文解字》。大家看下面引文:





弟子:元始天尊、释迦牟尼佛修的是主意识还是副意识?


     师:我不能指任何人、不能指任何名字说这件事情。告诉大家过去所流传的东西,绝大部份,百分之九十五以上的功法都是副意识修炼,功法本身就是那帛n求的。这是个天机,过去是绝不能讲的。
                                                           《法轮大法法解》






有的人讲啊,说,老师你讲出这些东西啊,别的气功师没讲的,我说他也讲不出来,因为他自己都稀里糊涂的,都是副意识修炼,我说这个问题呀, 我要把它说绝了呢,很多人可能就不愿意听,包括我们现在传出的气功,和以前所有的修炼方法,百分之九十五,咱们说个保守一点数字吧,都是修炼副意识的,百分之九十九吧,都是修炼副意识的,你不信,你翻开《丹经》《道藏》,你看它怎么写的,它讲究,在修炼过程当中啊,叫你呀,进入那种惚兮恍兮的状态,然后深度入定,定得你什么都不知道,哪一门功法不是这店虴A这帛炼的,我今天就在扭转这个事情,有许多人哪就是习惯于这岳々I的,为什么我一再L调你要明白呢,它的修炼呢,走了这一步,同时呢它理论上也是这帛n求的,它讲什么呢?它讲:识神死,元神生。
                                        《大连讲法》第八讲谁炼功谁得功








弟子:过去所有的修炼方法都是副元神得功,那西方宗教的修炼方法谁得功?




  师:那还用问吗?西方的修炼方法还不是肉身死了之后,那个副元神走了。地上不能缺少一个人啊,那么他主元神接还要進入轮回。
                                                              《美东讲法》






旁观者:大家看的很清楚了吧。我就不多解释啦。那大家想一想阐教门人都有谁吧?不只是阐教啦,那万仙大阵去的神可太多啦。不过老子和准提道人要特殊对待下。百度下,就都有了,在这里我就不多举啦。下面呢,我还要说一个重要的事儿,请大家看下引文:





弟子:如来佛释迦牟尼佛有娑婆世界,释迦牟尼佛又在大梵世界,怎么理解?


  师:是这屆C在佛教中讲释迦牟尼在娑婆世界,这也是一个真实的情G。释迦牟尼从第六层宇宙来到世间度人,他最后一个自己的世界就是大梵世界。从大梵世界下来度人的时候,他就没有再回去,就一直在三界中看茈L的徒弟,两千多年来一直在看茈L的徒弟。他的徒弟在往复转生当中不断的提高层次和境界,积累他们的威德,就等待最后法正同化法,就圆满了。娑婆世界就是三界。所以佛弟子们发现他就一直在娑婆世界,就说释迦牟尼佛在娑婆世界。至于说大梵世界那是他来的最后一个佛的世界。其实他还不止是这一个世界,在不同的更高层次中还有他的世界。你们不要用人的思想去想天上的事,想佛的事,永远都想不清。你们现在也只有人的思想,所以我不叫你们去探讨知识,是永远都探讨不明白的。因为人的这部份思想非常的低能。

                                   〈新加坡法会讲法〉98822--23





旁观者:李说啦:在佛教中讲释迦牟尼在娑婆世界,这也是一个真实的情G。


                  “娑婆世界就是三界。


                  “所以佛弟子们发现他就一直在娑婆世界,就说释迦牟尼佛在娑婆世界。



旁观者:释迦牟尼与释迦牟尼佛,严格的说,是不同的。佛弟子们发现释迦摩尼在三界内,就以为释迦牟尼“佛”也在三界呢,呵呵。释迦摩尼是主元神这一面,而释迦摩尼佛是副元神修成的。


         前面李说了:那还用问吗?西方的修炼方法还不是肉身死了之后,那个副元神走了。地上不能缺少一个人啊,那么他主元神接还要進入轮回。




       所以我在这里要重点说一下,换个角度来说,李和李佛,严格的说,不是一回事儿。


旁观者:再和大家说个有趣儿的事儿啊,《封神演憛n有一段:



且说西方白莲童子,将一小小包儿打开,俟收龟灵圣母,不意他走出一件好东西,甚是厉害,声音细细,映日飞来。怎见得?有诗为证:





“声若轰雷嘴若雷,穿衿度幔更难禁;食肉饮血侵人体,畏避蝬鬼Z林。



  炎热愈威偏聒噪,寒风才动便は情;龟灵圣母因逢劫,难免今朝万喙临。





  话说白莲童子打开包裹,放出蚊虫,那蚊虫闻得血腥气,俱来叮在龟灵圣母头足之上,及至赶打,如何赶得散,未曾赶得这,那又歇满了?不一时,把龟灵圣母吃成空壳。白莲童子急至收时,他也自四散飞去,一阵飞往西方,把十二莲台食了三品,後来西方教主破了万仙阵回来,方能收住,已是少了三品莲台,追悔は及。正是:九品莲台登彼岸,千年之後有沙门。
不表蚊虫之事,......”                            《封神演憛n第八十三回



旁观者:本人偶然发现这蚊虫”的出处。拿出来和大家分享下。大家看下面的引文啊:

三界之内为什么在正法中往表面上突破这么缓慢呢?就是这个原因。正法返回到人间的时候,宇宙上边一切宇宙因素与生命也就统统做完了,是同步的,是在同一时间完成。上面正法完,我们三界这儿就突破。我这又是站在另外一个角度讲的,也就是对大家说明,正法开始时我为什么不在三界内做。有些学员也都在想,师父是不承认旧势力安排的,那么师父为什么不一瞬间把旧势力销毁掉?师父做的到,再大也做的到,你们想过吗?我把正法中庞大的、巨大的能量调回来在三界这儿做,就好象是原子弹打蚊子,用不上力。如果我把庞大的能量调回来就象在三界这儿开辟战场一屆A虽然它们進入到三界里来了,但是它们巨大的体积还在上边,压進来的只是一部份,我在解体从组它们时上边连茠漣韝j体积就会不断的补充進来,不断的解体它们的时候,它们就会不断的往这儿压,其它天体也会这屆A压進来的天体会象接力一岸断的往这儿来。那么大家想一想,巨大的は数天体与生命都不断的往这来,这儿就成了一切粒子的裂变场一屆A就成了宇宙的最焦点。我的力量,也是一个庞大的体积,这么大的力量,用在这么一点上,有劲也使不上,而且时间会拖的很长,最后即使真的能把它们突破完、把一切做完的时候,大家想一想,人类这儿,三界这儿,什么都不会有了,在这场巨大的}击中什么都不会再存在了。这就是为什么我不直接在这儿做的其中一个原因。再有为什么我不直接针对三界内发生的情G马上特殊处理?因为我要破除它们时,它们就会不断的来阻挡,就同会出现上述的情G。所以三界不出大问题就不能在这一点上做,正法是在整体上全面的在做,不能只看重人这,如果因此而耽误了救度洪大穹体最后的一切因素,那就更可怕了。”                     2003元宵节法会讲法》





旁观者:李说:我把正法中庞大的、巨大的能量调回来在三界这儿做,就好象是原子弹打蚊子,用不上力。”李把压进三界的这部分的旧势力比喻成“蚊子”。那咱们看下李在传法过程中对“蚊子”的态度。



不只是人、动物,还有植物都有生命,在另外空间里任何物质都会体现出生命来。当你的天目开到法眼通层次的时候,你发现石头、墙,什么东西都会跟你说话,打招呼。可能有人想了:那我们吃的粮食、蔬菜都有生命;还有家里有了苍蝇、蚊子怎么办?夏天咬的怪难受的,瞅茼b那叮茪动弹,看苍蝇落在食物上挺脏的,又不能打。我告诉大家,我们是不能随意的は故杀害生灵。但是我们也不能做谨小慎微的君子,老是茞握_这些小事,走路都怕踩死蚂蚁,跳茖哄C我说你活茬ㄡ痋A那不又是执著吗?你跳茖咫F,没踩死蚂蚁,可是有许多微生物,你也踩死了。在微观下还有许多更小的生命体,还有真菌和细菌呢,你可能也都踩死不少,那么我们都别活了。我们不是要做这帚漱H,这没法修炼。要茞握_大处,要堂堂正正的修炼。






我们人活荋N有维持人活茠权利,所以生活的环境也得适应于人的生活要求。我们不能有意伤害生灵,但是我们又不能{太拘泥于这些小事情。比如蔬菜和种的粮食都是有生命的,我们也不能因为它有生命就别吃别喝了,那还炼什么功啊?应该大度些。比如你在走路的过程当中,蚂蚁、虫子就跑到你的脚下了,被踩死了,那它可能就是该死了,因为你不是有意去伤害它。生物界中或其它微生物中也讲个生态平衡的问题,多了也会泛滥的,所以我们讲堂堂正正去修炼。家里有了苍蝇、蚊子,我们把它轰出去,安上纱窗不让它進来。但有时轰不出去,那么打死就打死了。人住的空间,它要叮人要害人当然要撵它出去,撵不出去,不能看茈戌b那儿叮人。你是炼功人不怕,有抵抗力,你家人不炼功,是常人,还有个传染病的问题,也不能看茼b孩子脸上叮茪ㄩ”                           
                                                 94《转》第七讲 杀生问题



旁观者:大家看到了吧,李说啦:我告诉大家,我们是不能随意的は故杀害生灵。”;




        “家里有了苍蝇、蚊子,我们把它轰出去,安上纱窗不让它進来。但有时轰不出去,那么打死就打死了。人住的空间,它要叮人要害人当然要撵它出去,撵不出去,不能看茈戌b那儿叮人。




         “你是炼功人不怕,有抵抗力,你家人不炼功,是常人,还有个传染病的问题,也不能看茼b孩子脸上叮茪ㄩ



          这就是李在传法过程中对旧势力的态度,李对捣乱的“蛇”的态度与上边是一帚滿A充分说明李是表里如一的人,有的人可能会说,李在对待正法这件事情上有时给众生的感觉,又不是表里如一的人,其实不然,是因为这些生命真的不懂李的大智慧。



         那大家想到一个问题没有,既然“蚊子”是属于阿弥陀佛的。那阿弥陀佛不就是旧势力后一员嘛。这一点其实也指出来了:



过去我讲过这岸@句话:我说现在的人道德水准已经很低了,在各行各业中很难找到一块净土。但是,一来这儿,我就看到我们这个非常祥和的场,我们法轮大法这一块地方,我敢说他是净土(掌声)                      《北京法轮大法辅导员建议》






旁观者:李说啦:我们法轮大法这一块地方,我敢说他是净土(掌声)”大家再看下面的引文:







有人说啊,净土法门容易,啊,念佛号就能{修炼了。啊,其实我告诉大家啊,容易是表面,而不容易,是吧,那才是真,才是,这个这个修炼的本质,那有那么容易的事儿啊?大家想,念佛号得怎么去念啊?得一心不乱的去念,每个字都能显现在眼前,是吧,阿弥陀佛、阿弥陀佛,南は阿弥陀佛地念”                          
                                                          《な州讲法》第九讲





大家知道释迦牟尼讲,在之前他讲什么?他讲,把一切欲望、瘾好全部戒掉,什么都没有了,才能定的下来。是不是这个道理?而也是功夫,你一下子也达不到完全戒的成度,慢慢随荍棱慾@切不好的东西的时候,定力也会由浅入深。人念佛号要一心不乱的念,心里什么都不想,把大脑其它部份都念木了,什么都不知道,一念代万念,阿弥陀佛的每个字都能显现在眼前。这不是功夫吗?一上来就能达到这一点吗?达不到,达不到就肯定不能入静,不信就试一试。”                   94《转》第九讲  清净心





旁观者:那净土法门是不是副意识修炼哪?当然是。而且李给出了明确的答案。李说:人念佛号要一心不乱的念,心里什么都不想,把大脑其它部份都念木了,什么都不知道,一念代万念,阿弥陀佛的每个字都能显现在眼前。




       大家看到了吧。李说:把大脑其它部份都念木了,什么都不知道,请大家看下面的引文:




我们功法不象一般的功法,忽忽悠悠,惚兮恍兮的,神魂颠倒。我们功法都要你明明白白的修炼你自己。有的人老是讲:老师,我一闭上眼睛就晃。我说不见得,你已经养成了放弃自己的主意识的习惯,你一闭眼睛就把自己的主意识放松了,没有了,你已经养成这种习惯了。坐在这儿你怎么不晃?你就保持睁茞晰的状态,这么轻轻把眼一闭你晃吗?绝对不会的。你认为这气功就得这练,你形成一种概念,一闭眼你就没了,哪去了也不知道。我们讲你的主意识一定要清楚,因为这套功法是修炼你自己的,你得明明白白的提高。我们也有静功,我们这套静功怎么炼?我们要求大家,你定的再深也得知道自己在这里炼功,绝对不允许進入那种什么都不知道的状态那么具体会出现什么状态?会出现往那儿一坐时,感觉自己好象坐在鸡蛋壳里一帕妙,非常舒服的感觉,知道自己在炼功,但是感觉全身动不了。这都是我们这个功法所必须出现的。还有一种状态,坐来坐去发现腿也没有了,想不清腿哪儿去了,身体也没有了,胳膊也没有了,手也没有了,光剩下脑袋了。再炼下去发现脑袋也没有了,只有自己的思维,一点意念知道自己在这里炼功。我们要达到这种成度就足矣了。为什么呢?人在这岸@个状态里炼功身体达到了最充份的演变状态,是最佳状态,所以我们要求你入静在这么一个状态。但是你不要睡过去了,迷糊过去了,那可能好东西就叫别人炼去了。”                                    
                                                  94《转》第八讲  欢喜心






旁观者:李说:我们要求大家,你定的再深也得知道自己在这里炼功,绝对不允许進入那种什么都不知道的状态




        上文念佛号时是要达到什么状态呀?就是什么都不知道,”而李在上面这段引文中明确的提出啦:“绝对不允许進入那种什么都不知道的状态”换言之,就是绝对不能修行净土法门,一直在给学员暗示,提醒,要认清净土法门的本质。根本不是修主意识。而李说:“我们讲你的主意识一定要清楚,因为这套功法是修炼你自己的,你得明明白白的提高。






旁观者:李还说:但是你不要睡过去了,迷糊过去了,那可能好东西就叫别人炼去了。


         这个“别人”是谁呀?就是副元神。请大家看下面的引文:


 传完后师父又告诉他:你有许多执著心要去,你出去云游吧。云游是相当苦的,在社会中走,要饭吃,遇到各种人,讥笑他,辱骂他,欺侮他,什么帚漕き○ㄞ鉆J到。他把自己当作炼功人,摆正与人的关系,守住心性,不断提高心性,在常人各种利益的诱惑下不动心,经过多少年他云游回来了。师父说:你已经得道了,圆满了。没啥事了,你回去收拾收拾准备走;要有什么事,那你就把常人中的事情办完。这岫h少年后,副意识回来了,他一回来,这边他主元神也出了定了,主意识睡醒了。
                                                  94《转》第八讲谁炼功谁得功





旁观者:李说:这岫h少年后,副意识回来了,他一回来,这边他主元神也出了定了,主意识睡醒了。”这个副意识是别人,没错吧。不仅如此,李在很多处都有暗示,请大家看下面的引文:



过去有一个气功师,刚刚出山的时候层次相当高,这个气功师后来掉到名利当中了。他的师父就把他的副元神带走了,因为他都是属于副元神修炼的那人副元神在的时候,是受副元神所控制茠滿C举个例子,有一天单位分房子,领导讲:缺房住的人都过来,摆摆条件吧,讲一讲个人如何需要房子。各说各的,那人不吱声。最后领导一看就他比人家都困难,房子应该给他。别人说:不行,房子不能给他,得给我,我如何缺房子。他说:那你就拿去吧。要叫常人看,这个人傻了。有人知道他是炼功人,就问他:你炼功人什么也不要,你要什么呢?他说:别人不要什么,我要什么。其实他一点都不傻,相当精明。恰恰在个人切身利益上,就这对待,他讲随其自然。别人又问:现在的人什么不要?他说:地上的石头踢来踢去没人要,那我就捡那石头。常人觉的不可思议,常人不能理解炼功人,は法理解,思想境界差的太远,拉开的层次太大了。当然他不会去捡那个石头,他说出了一个常人悟不到的理:我不求常人中的东西。就说这个石头吧,大家知道佛经中写道:极乐世界树是金的,地是金的,鸟是金的,花是金的,房子也是金的,连佛体都是金光闪闪的。到了那里找不到一块石头,花的钱据说就是石头,他倒不会搬块石头上那儿去,但他说出这么一个理来,常人理解不了。确确实实炼功人讲:常人有常人所追求的,我们不追求;常人有的,我们也不稀罕;而我们有的,常人想要也要不到。”                   94《转》第九讲   悟



旁观者:李说:因为他都是属于副元神修炼的那人副元神在的时候,是受副元神所控制茠滿C咱们看到了了吧,这个受副元神控制的人,在人中的利益争斗中如何对待的,这个人心性好不好啊?是非常好的。




       李说:其实他一点都不傻,相当精明。恰恰在个人切身利益上,就这对待,他讲随其自然。”大家看到了吧,受副元神所控制的人,那修的就是副元神自己呀,可不是修的主元神哪,那他傻不傻呢?李就是要扭转这个事情的。




      李说他讲随其自然”咱们再看下面引文啊:




所以他照帛n这庚答滿C他不相信的。我们给炼功人,真正修炼的人讲这些,为什么,一直讲随其自然哪,随其自然哪?就是也是这个道理。这个,那么人生的道路就不可以改变的啦?也不是,人生道路呢也可以改变。只有两种形式可以改变人生道路。人生道路呢也可以改变。只有两种形式可以改变人生道路。一种就是这个人哪,は限度的做坏事,就像失控了一屆C就像这个机器失控了,他一直要败坏下去。那么面临他的问题是什么呢?把德,所有的德都损尽,最后使他自己真正达到形神全灭,在各个空间存在的身体全部消亡。走向这一步,他可以改变自己。
                                           《大连讲法》  第二讲   宿命通功能




旁观者:李说:我们给炼功人,真正修炼的人讲这些,为什么,一直讲随其自然哪,随其自然哪?就是也是这个道理。




        有的人说啦:“修副元神的不都在深山老林里或是在寺院中吗?在常人中明明白的吃苦是主意识啊,怎么也是副元神得功呢?”这个问题问的太好啦。本人在下集给大家揭示出来啦。

[ 本帖最後由 很少人 於 2017-3-31 11:14 編輯 ]