標題: 人中講道(八)中國禪
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 04:31 
24.85.204.83
分享  頂部
人中講道(八)

  道魔同傳啊!道傳出來的時候,魔也出來了!而且,他們搭的是同一條船哪!可是不管是道還是魔,裡面都有我要告訴你們的東西。我相信,你們都能分辨。因為你們歷經了那麼多的風風雨雨,你們都知道我要的是甚麼。我今天要說的就是這些風風雨雨!

  其實呢,中共與佛學會的爭鬥你們都是知道的了。中共迫害法輪功,那麼,法輪功反迫害,傳九評、促三退。大家想想,我在其中扮演甚麼角色?我說四二五的事情我不知道,可是,恐怕連我的弟子們都不太相信。你們要相信我,我當時真的不知情。因為,那是佛學會瞞著我幹的,早期還不叫佛學會,那是他們幹的。中共內部是有很多學員的,你們不是知道那個江某一直想讓我幫他嗎?我都拒絕了。因為,我早就看出他是個甚麼了。可是,我的學員啊,心術不正。他們找的藉口是讓國家贊助我們,這不是最快的弘揚大法嗎?是!早期發展的那麼快的確是中共幫了忙,這也是舊勢力安排的一部份。

  那麼,舊勢力安排的那一部份是要讓我進廟裡去,然後把世間的事交給他們。當然,他們也知道,我不進廟裡,我要在人世間傳法度人。雖然那不是我的目的,可是他們也知道,我是不會進廟裡去的。關於這件事我就多說一下。我當時每到一個地方,他們都要我去哪裡走走,很多都是寺廟,他們無非就是要我去那裡救度他們的神。當時我整理轉法輪的時候,我在戒台寺,你們不知道那兒是他們安排我出家的地方。他們安排了個選佛場,安排我去選佛。這個你們有些人可能知道一些!

  後來呢,我告訴他們,大法永遠不投靠政治勢力,不能淪為全民宗教。佛學會與中共高層的那些人就鐵了心了。他們認為我在阻攔他們的事。這時候,我已經知道,災難是避免不了的了。你們都知道中共迫害法輪功,這是表面可以看的見的。我告訴你,中共扮的是黑臉,佛學會扮的白臉。四二五是一場兩邊談好了的戲。你說,一萬多人從四方湧進中南海,中共會不知情?你們想想,中共是幹甚麼起家的?他們的情報系統會失靈嗎?他早就知道了,就等你來呢!連那個姓朱的總理都出面接見,你想,以中共的做派,他會這麼開明啊,就接見你們的代表啊?不是這樣的。佛學會在中共高層的那些人導演了這一場,目的是利用少數學員做給那些更廣大學員看,做給海外勢力看。國際媒體不就是這樣開始關注法輪功嗎?國際上不是開始因為這而援助法輪功嗎?那些援助法輪功的錢不是促使法輪功壯大的本錢嗎?我一毛錢都沒拿到,都是他們在搞。事實上,佛學會早已給中共高層那些人封神了啊。甚麼姓朱的總理是朱元璋轉世的,姓胡的主席是成吉思汗轉世的。早年捧姓江的時說他是誰,注定開啟新皇朝。現在又說姓習的是某某。我聽了真噁心哪!我告訴他們,不管你是誰來的,你迫害大法,這罪是不輕的。

  我講這些呢,其實很多學員是心知肚明的。中共是在演迫害,不是真要迫害。真要迫害你,我說過,三天就完事。連國家主席都撐不過三天,哪能容許你撐過十年。真要迫害法輪功,我當初根本離不開中國大陸。我的家人基本是都是九九年七二零之後出來的,他們怎麼出得來呢?你們在中國生活過的知道,中共真要迫害大法,我的家人可能一個不漏全出來嗎?佛學會講起這些都是玄玄乎乎的,甚麼都是我的法身看著,所以他們出得來。其實呢,中共是睜一眼閉一眼,因為他要開始演迫害了。你們或許不信,你們被轉化過的心裡想一想,你在勞教所內真的像明慧網上報導的那樣嗎?中共真的要毀掉你們,那是太容易了。為甚麼邪網上那麼多資料他不公開報導?為甚麼不動用央視的力量評評我最近講的這些經文,儘管他們認為是假,不是正好拿來大做文章嗎?我最近不是講到房中術,他可以拿來大做文章啊。因為呢,他怕這些消息走漏,中共要的是演戲。真能戳中要害的,他的態度和佛學會是高度保持一致的,都是默不吭聲,暗中破壞。譬如你弄個甚麼網站,他也弄一個,你寫個甚麼,他也依樣畫葫蘆,他是從正反兩方面同時下手,促成一個他要的結果。因為,他的利益和佛學會一致,他們都是同一個腦袋的思維。

  我說你們這些被中共修理過的學員啊,你真冤枉啊。佛學會高層可是老早就到海外了,他們遙控這一切,一點苦也沒吃。因為,你們看不清這場戲,不知道這一切都是他們演出來的。中共利用反法輪功這個題目凝聚內部力量,而高層那些早就被舊勢力洗腦,他們都以為,配合了這場戲神同樣可以使他們圓滿。我九九年後告訴他們:這個理在我這兒行不通。我說這個不只是說給中共聽,更是說給佛學會的聽。迫害是迫害,反迫害同樣是迫害。我再說那其他學員,反反迫害、反反反迫害都是迫害。你們都還在這場迫害中哪!

  說到這兒,你們可能知道,美國扮演甚麼角色。佛學會演的是苦主,中共演的是黑道,那麼美國演的是警察。警察不一定站在被害者那邊,他只是同情苦主而已。其實呢,美國政府內部同樣有佛學會的人。不然你們以為那些褒獎是打哪來的?我以前講過,世界各國去與中共私下談都沒有結果。我是告訴你們,他們真的是私下談。可是,私下談的就是如何維持這場戲。中共是靠花錢擺平一些事。你們知道嗎?當初中共真的是打算花五億美元要引渡我回國,他們中畢竟有聰明的,有我真正的弟子,他們曾打算花五億美元讓我回去傳真法,度更多中國人。當時有弟子告訴中共真相。可是,最終中共還是信了佛學會的。時至今日,講這個也沒甚麼意思。你們曾問我:如果我不是這樣選擇,別的辦法是甚麼?那就是回中國去啊。其實呢,美國人知道,我哪裡只值五億呢?這方面美國人的確是比較聰明,我是你花多少錢也買不來的。

  其次呢,我再說說一個問題。人類遭到方方面面的迫害都與舊勢力的安排脫不了關係。舊勢力實質上就是你自己,就是人類固執以為的自我,主元神、副元神等等都是舊勢力。你度不了他們,他們就干擾你。我以前不是教你們向他們喊話嗎?你實在度不了他,你採取滅他的方式也不能說錯。還有呢,國家形式的附體也是一個因素。你們知道的國家是一個抽象的名詞,就像社會、政治這些詞都是名詞。可是,他在另外空間是有其存在形式,不一定是生命的形式,他就是一個機制。運作這些機制的不是神,而是別的生物。神呢,都不管事了。過去我說,眾神不度待劫完。神是等著舊勢力安排的劫過去呢!他們等著劫後新生,等著劫後成為新宇的佛道神,他們等著劫難的結束其實都是不對的狀態。這個劫是洪劫哪!洪劫是我的劫,你們在那兒等著劫過去?法正洪穹除舊塵不是說得很清楚嗎?法正洪穹是借我而傳的法反過來要正這個洪穹蒼宇,他要除掉我生生世世帶來的臣子。你們懂嗎?眾神依憑的是法,而不是我。法說要滅我,他們是會來滅我的啊!今天,佛學會是時機還不到,有一天他們發佈公告說我是魔,學員們也會信的。過去我講法律的時候,說法律簡直能把人框死。其實,「佛法」也能把神框死,讓你在那兒不敢動,欲為之而不敢。因為神知道一念出善惡,我要他們打破這個,他們就覺得沒有依據,不敢為之。就像人類一樣,你去跟他說甚麼,他要看資料,找法條,然後遞公文,電腦分析。整個都是這樣。我要你們正念正念的,不是讓你們照章辦事、照本宣科。我是讓你們成為獨立的生命,不是讓你們成為法匠,成為電腦、成為打字機。那像甚麼話呢?目前啊,國家是甚麼?就是動物靈的附體。他們操控著這一切都是對人危害的。你好比說,全世界最有錢的那些人哪,他們知道這個地球的危機。他們認為,地球上的人太多了。於是呢,他們想的辦法是甚麼?就是減少人口。他們從他們看不上的非洲人開始,在哪兒大規模試疫苗,人體試驗。反正死了就死了,地球人多啊。他們還打算往中國、印度這些地方推行呢。

  甚麼致命的病毒其實都是他們在試驗過程中傳出來的,他們不讓人知道,宣揚得很嚇人。其實,他們自己早備好解藥。以前德國人也做過類似的實驗,日本關東軍以前拿東北人實驗細菌戰,這都不是甚麼秘密。我告訴你們,這都是他們背後那些動物操縱人的思想幹的。他們推動的西醫也是推波助瀾的幹著,麻木的幹著。不只如此,他們透過其他更尖端的科技,企圖掌握每一個地球人的思想。美國推行星際計畫看似在探索外太空,不是這樣,他們是被利用了,他們往更遙遠的地方呼朋引伴。

  那麼,主導目前世界各國的東西其實就是這些,他們人中的代表都不是親自站到台前,都是選人幹的。透過各種秘密組織,他們可以操縱全球的經濟、政治與各環節。這些人藏身幕後,卻能主導世間的變化。法輪功與他們是甚麼關係?你們自己可以好好思考。你們是真正在救度眾生,還是演戲給幕後的老闆看,你們可以自己分析。

  我傳道本來是不說這些的。但是,我看你們許多人不太明白這世間的遊戲規則,我是點你們一下。很多人說悟甚麼悟啊,他要我直接講。我說,你看禪宗的六祖為甚麼逃到南方,連他師父也不一定保得了他,只能把匆匆衣缽給他,叫他快跑。因為,六祖把法說出來了。就一個偈子而已,他已經得到祖師的認可了!你們聽我說這些是得來不易的,能說多久,我也沒把握。希望你們不要光顧著聽,要去做你們該做的事!說悟呢,其實就是叫你與師父心心相印,你懂我懂,我懂你懂,可是舊勢力不懂。這就有力的保證了舊勢力無法攔截我與真正弟子的交流,他們只能從法中得到自以為真的假情報。而我的弟子卻能從真真假假中知道師父的心意,這就是禪,我傳的是道,他是我們中國人的心法,說他是中國禪也行!


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-21 04:31 
24.85.204.83
頂部
人中讲道(八)

道魔同传啊!道传出来的时候,魔也出来了!而且,他们搭的是同一条船哪!可是不管是道还是魔,里面都有我要告诉你们的东西。我相信,你们都能分辨。因为你们历经了那么多的风风雨雨,你们都知道我要的是甚么。我今天要说的就是这些风风雨雨!

其实呢,中共与佛学会的争斗你们都是知道的了。中共迫害法轮功,那么,法轮功反迫害,传九评、促三退。大家想想,我在其中扮演甚么角色?我说四二五的事情我不知道,可是,恐怕连我的弟子们都不太相信。你们要相信我,我当时真的不知情。因为,那是佛学会瞒荍琱z的,早期还不叫佛学会,那是他们干的。中共内部是有很多学员的,你们不是知道那个江某一直想让我韖L吗?我都拒绝了。因为,我早就看出他是个甚么了。可是,我的学员啊,心术不正。他们找的借口是让国家赞助我们,这不是最快的弘扬大法吗?是!早期发展的那么快的确是中共韙F忙,这也是旧势力安排的一部份。

那么,旧势力安排的那一部份是要让我进庙里去,然后把世间的事交给他们。当然,他们也知道,我不进庙里,我要在人世间传法度人。虽然那不是我的目的,可是他们也知道,我是不会进庙里去的。关于这件事我就多说一下。我当时每到一个地方,他们都要我去哪里走走,很多都是寺庙,他们は非就是要我去那里救度他们的神。当时我整理转法轮的时候,我在戒台寺,你们不知道那儿是他们安排我出家的地方。他们安排了个选佛场,安排我去选佛。这个你们有些人可能知道一些!

后来呢,我告诉他们,大法永远不投靠政治势力,不能沦为全民宗教。佛学会与中共高层的那些人就铁了心了。他们认为我在阻拦他们的事。这时候,我已经知道,难是避免不了的了。你们都知道中共迫害法轮功,这是表面可以看的见的。我告诉你,中共扮的是黑脸,佛学会扮的白脸。四二五是一场两边谈好了的戏。你说,一万多人从四方涌进中南海,中共会不知情?你们想想,中共是干甚么起家的?他们的情报系统会失灵吗?他早就知道了,就等你来呢!连那个姓朱的总理都出面接见,你想,以中共的做派,他会这么开明啊,就接见你们的代表啊?不是这帚滿C佛学会在中共高层的那些人导演了这一场,目的是利用少数学员做给那些更な大学员看,做给海外势力看。国际媒体不就是这开始关注法轮功吗?国际上不是开始因为这而援助法轮功吗?那些援助法轮功的钱不是促使法轮功壮大的本钱吗?我一毛钱都没拿到,都是他们在搞。事实上,佛学会早已给中共高层那些人封神了啊。甚么姓朱的总理是朱元璋转世的,姓胡的主席是成吉思汗转世的。早年捧姓江的时说他是谁,注定开D新皇朝。现在又说姓习的是某某。我听了真恶心哪!我告诉他们,不管你是谁来的,你迫害大法,这罪是不轻的。

我讲这些呢,其实很多学员是心知肚明的。中共是在演迫害,不是真要迫害。真要迫害你,我说过,三天就完事。连国家主席都撑不过三天,哪能容许你撑过十年。真要迫害法轮功,我当初根本离不开中国大陆。我的家人基本是都是九九年七二零之后出来的,他们怎么出得来呢?你们在中国生活过的知道,中共真要迫害大法,我的家人可能一个不漏全出来吗?佛学会讲起这些都是玄玄乎乎的,甚么都是我的法身看荂A所以他们出得来。其实呢,中共是睁一眼闭一眼,因为他要开始演迫害了。你们或许不信,你们被转化过的心里想一想,你在劳教所内真的像明慧网上报导的那吗?中共真的要毁掉你们,那是太容易了。为甚么邪网上那么多资料他不公开报导?为甚么不动用央视的力量评评我最近讲的这些经文,尽管他们认为是假,不是正好拿来大做文章吗?我最近不是讲到房中术,他可以拿来大做文章啊。因为呢,他怕这些消息走漏,中共要的是演戏。真能戳中要害的,他的态度和佛学会是高度保持一致的,都是默不吭声,暗中破坏。譬如你弄个甚么网站,他也弄一个,你写个甚么,他也依画葫芦,他是从正反两方面同时下手,促成一个他要的结果。因为,他的利益和佛学会一致,他们都是同一个脑袋的思维。

我说你们这些被中共修理过的学员啊,你真冤枉啊。佛学会高层可是老早就到海外了,他们遥控这一切,一点苦也没吃。因为,你们看不清这场戏,不知道这一切都是他们演出来的。中共利用反法轮功这个题目凝聚内部力量,而高层那些早就被旧势力洗脑,他们都以为,配合了这场戏神同岩i以使他们圆满。我九九年后告诉他们:这个理在我这儿行不通。我说这个不只是说给中共听,更是说给佛学会的听。迫害是迫害,反迫害同帕O迫害。我再说那其他学员,反反迫害、反反反迫害都是迫害。你们都还在这场迫害中哪!

说到这儿,你们可能知道,美国扮演甚么角色。佛学会演的是苦主,中共演的是黑道,那么美国演的是警察。警察不一定站在被害者那边,他只是同情苦主而已。其实呢,美国政府内部同岫釵学会的人。不然你们以为那些褒奖是打哪来的?我以前讲过,世界各国去与中共私下谈都没有结果。我是告诉你们,他们真的是私下谈。可是,私下谈的就是如何维持这场戏。中共是靠花钱摆平一些事。你们知道吗?当初中共真的是打算花五亿美元要引渡我回国,他们中毕竟有聪明的,有我真正的弟子,他们曾打算花五亿美元让我回去传真法,度更多中国人。当时有弟子告诉中共真相。可是,最终中共还是信了佛学会的。时至今日,讲这个也没甚么意思。你们曾问我:如果我不是这选择,别的办法是甚么?那就是回中国去啊。其实呢,美国人知道,我哪里只值五亿呢?这方面美国人的确是比较聪明,我是你花多少钱也买不来的。

其次呢,我再说说一个问题。人类遭到方方面面的迫害都与旧势力的安排脱不了关系。旧势力实质上就是你自己,就是人类固执以为的自我,主元神、副元神等等都是旧势力。你度不了他们,他们就干扰你。我以前不是教你们向他们喊话吗?你实在度不了他,你采取灭他的方式也不能说错。还有呢,国家形式的附体也是一个因素。你们知道的国家是一个抽象的名词,就像社会、政治这些词都是名词。可是,他在另外空间是有其存在形式,不一定是生命的形式,他就是一个机制。运作这些机制的不是神,而是别的生物。神呢,都不管事了。过去我说,众神不度待劫完。神是等旧势力安排的劫过去呢!他们等荍T后新生,等荍T后成为新宇的佛道神,他们等荍T难的结束其实都是不对的状态。这个劫是洪劫哪!洪劫是我的劫,你们在那儿等荍T过去?法正洪穹除旧尘不是说得很清楚吗?法正洪穹是借我而传的法反过来要正这个洪穹苍宇,他要除掉我生生世世带来的臣子。你们懂吗?众神依囿漪O法,而不是我。法说要灭我,他们是会来灭我的啊!今天,佛学会是时机还不到,有一天他们发布公告说我是魔,学员们也会信的。过去我讲法律的时候,说法律简直能把人框死。其实,「佛法」也能把神框死,让你在那儿不敢动,欲为之而不敢。因为神知道一念出善恶,我要他们打破这个,他们就觉得没有依据,不敢为之。就像人类一屆A你去跟他说甚么,他要看数据,找法条,然后递公文,计算机分析。整个都是这屆C我要你们正念正念的,不是让你们照章办事、照本宣科。我是让你们成为独立的生命,不是让你们成为法匠,成为计算机、成为打字机。那像甚么话呢?目前啊,国家是甚么?就是动物灵的附体。他们操控这一切都是对人危害的。你好比说,全世界最有钱的那些人哪,他们知道这个地球的危机。他们认为,地球上的人太多了。于是呢,他们想的办法是甚么?就是ㄓ痐H口。他们从他们看不上的非洲人开始,在哪儿大规模试疫苗,人体试验。反正死了就死了,地球人多啊。他们还打算往中国、印度这些地方推行呢。

甚么致命的病毒其实都是他们在试验过程中传出来的,他们不让人知道,宣扬得很鴾H。其实,他们自己早备好解药。以前德国人也做过类似的实验,日本关东军以前拿东北人实验细菌战,这都不是甚么秘密。我告诉你们,这都是他们背后那些动物操纵人的思想干的。他们推动的西医也是推波助澜的干荂A麻木的干荂C不只如此,他们透过其他更尖端的科技,企图掌握每一个地球人的思想。美国推行星际计划看似在探索外层空间,不是这屆A他们是被利用了,他们往更遥远的地方呼朋引伴。

那么,主导目前世界各国的东西其实就是这些,他们人中的代表都不是亲自站到台前,都是选人干的。透过各种秘密组织,他们可以操纵全球的经济、政治与各环节。这些人藏身幕后,玼鄍D导世间的变化。法轮功与他们是甚么关系?你们自己可以好好思考。你们是真正在救度众生,还是演戏给幕后的老板看,你们可以自己分析。

我传道本来是不说这些的。但是,我看你们许多人不太明白这世间的游戏规则,我是点你们一下。很多人说悟甚么悟啊,他要我直接讲。我说,你看禅宗的六祖为甚么逃到南方,连他师父也不一定保得了他,只能把匆匆衣钵给他,叫他快跑。因为,六祖把法说出来了。就一个偈子而已,他已经得到祖师的认可了!你们听我说这些是得来不易的,能说多久,我也没把握。希望你们不要光顾荍v,要去做你们该做的事!说悟呢,其实就是叫你与师父心心相印,你懂我懂,我懂你懂,可是旧势力不懂。这就有力的保证了旧势力は法拦截我与真正弟子的交流,他们只能从法中得到自以为真的假情报。而我的弟子玼从真真假假中知道师父的心意,这就是禅,我传的是道,他是我们中国人的心法,说他是中国禅也行!