標題: 標題: 冷眼旁观 八 ——李与蛇
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-3-29 22:56 
24.85.204.83
分享  頂部
很少人

帖子 27
註冊 2017-3-8
用戶註冊天數 21
狀態 離線

發表於 2017-3-29 18:27


过去我在中国的东方健康博览会上,为了叫更多的人认识大法,我曾经开手给人治过病。有的人业力是很大,我给他们治病时,旧势力就不让我给他们治好。旧势力采取阻挡的办法是,は数的、数不清的旧势力安排的神,一下就挡在那个人的病灶的部位上,它们变的很小。大法弟子有的时候会经常看到眼前象一个很亮的金星在划过,那就是。它们变的很小,可是密度相当的大,它们密密麻麻集中在一起,就挡茖个病灶的部位。其实它们是挡不住我的,我可以一把把它抓下去,我也可以把它打下去。正法中哪,有个理──我要怎么处理,都是正的。你们记住师父说的这句话:我要怎么处理都是正的,被处理的都是错的。(鼓掌)因为那是宇宙的选择,是未来的选择。可是呢,我为了给一个常人治病,我把这些神都打下去,经我手打掉之后,马上果位就削掉了,就打下去了。可是呢,它们为了维护宇宙的那个旧理,新宇宙的理它们看不到,它们就死死的挡在那儿,去掉一批又来一批,不断的补充。师父不忍心哪,我不能{因为只慈悲于一个常人,毁掉那么多神哪,尽管它们不理解正法这件事情。
                                                            2003元宵节讲法》







旁观者:李说:过去我在中国的东方健康博览会上......我给他们治病时,旧势力就不让我给他们治好......一下就挡在那个人的病灶的部位上,......我可以一把把它抓下去,我也可以把它打下去......李在这里提到了过去在东方健康博览上旧势力阻挡李治病的事儿,大家熟知的是当年在中国的东方健康博览会上捣乱的有一条蛇,李在这时又点出了旧势力阻挡李治病的事儿。莫非这条蛇就是旧势力?我们看下面的引文:





我们是有针对性的,真正的指出那颗心,去那颗心,那么修的就非常快。我到过一些地方,经常碰到这些人,修了很多年了。他也讲:没有人能知道我们在这儿,你这个事我们不管,不捣乱。这属于比较好的。




  也有不好的,不好的我们也要处理。举个例子,我第一次去贵州传功的时候,正在办班,有一个人来找我,说他师爷要见我,他师爷是某某,修炼好多好多年了。我一看这个人带的阴气,很不好,脸蜡黄的。我说我不去见他,没有时间,就推了。结果他那老头子就不高兴了,开始跟我捣乱,天天跟我捣乱。我这个人不愿意跟人斗,我也犯不上跟他斗。他弄来不好的东西我就清理,清理完了,我就传我的法。




  过去明朝有个修道的人,修道时就有蛇附体,后来这个修道的人没修成死了,这个蛇占有了修道人的身体,就修出人形来了。那人的师爷就是那条蛇修成的人形。因为他本性不改,又化成一条大蛇跟我捣乱。我一看也太不象话了,我就把它抓到手里,用了非常L大的一种功,叫作化功,把它下半身化掉了,化成水了,它上半身跑回去了。




有一天,我们贵州辅导站站长被他的徒孙找去了,说他师爷要见她。站长去了,一進洞黑黑的什么也看不见,只看见一个坐在那里,眼睛放绿光,一睁开眼洞就亮,一合上眼洞里就黑黑的。他用土语说:李洪志又要来了,这一次我们谁也不会去干那个事了,我错了,李洪志是来度人的。徒孙问他:师爷,你站起来呀,你的腿怎么啦?他说:我站不起来啦,我的腿伤了。问他怎么伤的,他就开始讲他捣乱的过程。在北京九三年东方健康博览上他又跟我捣乱。因为他老干坏事,他破坏我传大法,我就把他祟销毁了。销毁之后,他的师姐、师妹、师兄、师弟都想动。当时我说了几句话,他们都感到震惊,鴽奶F,谁也不敢动了,也明白是怎么回事了。他们中还有一些完全是常人,修了很长时间。这是讲开光问题举了几个例子。”                                          94《转》第五讲  开光




旁观者:李说:


其实它们是挡不住我的,我可以一把把它抓下去,我也可以把它打下去。”;




因为他本性不改,又化成一条大蛇跟我捣乱。我一看也太不象话了,我就把它抓到手里,用了非常L大的一种功,叫作化功,把它下半身化掉了,化成水了,它上半身跑回去了。




旁观者:李都使用了“一把抓”,应该旧势力就是蛇吧?有人说:这岸牵L了吧?是太牵L啦。感觉是附会啦,好,我拿出根据来,证明旧势力是蛇。请大家看下面的引文





有许多假气功师抓住常人的心理,学了气功之后想要给人看病,就教你这个东西。说发气能治病,那不闹笑话吗?你也是气,他也是气,你发气就给人治病了?说不定人家那气把你给治了呢!气与气之间没有制约作用。人在高层次中修炼的时候出功了,发出的是高能量物质,这确实能{治病,能{制约病,能{起到抑制作用,可是狺ㄞ僰{根除。所以真正能治病,得有功能才能{祟釭v病的。每一种病都有每一种病的针对治疗的功能,光治病的功能我说都有上千种,有多少种病就有多少种功能针对去治。没有这个功能,你的手玩出花来它也不好使。
                                               94《转》第七讲治病问题




旁观者:李说:每一种病都有每一种病的针对治疗的功能,光治病的功能我说都有上千种,有多少种病就有多少种功能针对去治。这句大家看明白了吧?病与功能之间存在一一对应的关系,也许这就是李讲的“相生相克之理”吧。也就是说,每一种功能只能治一种病。那“一把抓”是一种功能吧?李用“一把抓”抓了蛇,也可以抓旧势力,那旧势力包括蛇。请大家看下面的引文:





......什么一把抓呀,你没有那个功能,你抓一抓试试,我讲了,在另外空间是有灵体存在的,你抓抓试试,你碰不到它,它不管你,它还笑话你那,说你看这个人在这瞎划拉,他划拉啥呢?你抓不到,你没有这个功啊,你要真能触及它,你没有这个功,你要真能触及到它,立即你这个手(师用左手点指右手)就得残废,那是真残废,到医院里你还检查不出来呢,看这个这边的物质空间的身体是好的,啊,我过去治病的时候发现过这帚漱H,胳膊就是不能动,哪儿也没坏,他另外空间的身体伤掉了,你不信,你触及触及它,真是,那是很厉害的,它能落在人的身体,那是很厉害的,很毒的东西,大多数都是,你抓茈旨琤輕N不行。说我们一般的抓去,我们刚才也讲了,也去抓,也不是讲什么手法呀,这叫摄魂大法,在我们修炼中把它叫,打出去这个东西呀,连人的元神都能提出来的,当时那个人什么都不知道了。是吧,一抓过来,当时都在手里头,那我们有目的去抓就是去抓人身体不好的东西。就是针对这个东西抓,但是有一点,就是你能抓 到这个,它那玩意儿可反应快呀,在另外空间它跑的可快,它知道你能抓它,它瞬间就跑了,你抓不茈式A所以你抓它之前哪,一抬手的时候,有一种功能,啪一下就把它拘在那里,把它定住,把它定在那里不会动了,你伸手再抓的时候,不管多大,因为有这种功能在,它和人的身体一般大,在你的后边爬荂A或者很小在你后边蹲荂A不管它多大,你一伸手,你一抓它,瞬间就会一下被这个功能变的很小,抓在手里,就象如来佛拿那个碗,把孙悟空扣住了,那孙悟空一下变不点进那碗里去,一个道理,一抓手的时候在手里就变不点了,抓在里了。那你没有这个功你抓不了它,你触及它,当时就会给你伤掉的,这个,所以我讲啊。其实我把这个原因讲出来也是揭露那些假气功师骗人嘛。是吧,所以我们告诉法轮功弟子,真正我们法轮功的弟子,你要看病,你身上所带的东西,我的法身会全部给你拿下来,你不只是你看病起执著心的问题,你是破坏我们大法。......
                                        《大连讲法录像》  第七讲   气功治病






旁观者:李说:那是很厉害的,它能落在人的身体,那是很厉害的,很毒的东西大多数都是,你抓茈旨琤輕N不行”,蛇,很多可都是有毒的啊。那有的人可能就不理解啦,那么高的旧势力怎么会是蛇?说不通啊。大家看下面的引文





我告诉大家,在古老的过去,许多的神都发现了人主元神太难度,就采取了度副元神的办法,一个这帖蚺F觉的挺好,他也觉的这帖蛃憐n,那么他们都这帖蛂A就形成了这么一种、认可的这么一种度人形式。可是它对人不公,这个人修炼度的珙O别人。正因为它不公所以他不敢公诸于世,也不敢叫人知道。我把它抖搂给人了。为什么?因为我就是要叫人真正能{得法。改变这种状态,叫你自己能修。同时,如果人这帛炼对社会有好处,你自己提高的时候你必定在社会上是一个好人,这最好不过了。所以我就是把这个东西给它扭转回去。可是有些神他在漫长的岁月中也是这帛蚺W去的,就象修炼副元神修炼上去的,所以他们都在阻挡荍传给你们这个东西。你们大家想一想这个法传的很不容易,得到也很不容易。最后众神、佛、道明白了我在做什么帚漕き﹛A看到了后果是非常好的,现在都明白了。
                                                           《美国纽约讲法》







旁观者:李说:可是有些神他在漫长的岁月中也是这帛蚺W去的,就象修炼副元神修炼上去的,所以他们都在阻挡荍传给你们这个东西。大家看了吧,李说它们“都是修炼副元神修炼上去的”,那有的人可能说啦,那修副元神上去的就是动物吗?表示不服。哈哈。




       李说:人家为什么度副元神呢?吕洞宾有句话:宁可度动物也不度人
                                                  94《转》第八讲 谁炼功谁得功




旁观者:我想大家应该清醒了吧。旧势力中包括蛇,而且这个蛇还不简单哪,都修出人形来啦。大家上眼啊:




李说:过去明朝有个修道的人,修道时就有蛇附体,后来这个修道的人没修成死了,这个蛇占有了修道人的身体,就修出人形来了。那人的师爷就是那条蛇修成的人形




    “......那么为什么有这岸@个山呢?我们就讲这个须弥山。我告诉大家,其实这个须弥山就是阿弥陀佛和观音菩萨、大势至菩萨的一种形像的表现。也不能完全把他说成是形像,因为他们是佛是有人形的......
                                                《纽约法会讲法》1997、3、23






旁观者:大家看到了吧,这个蛇都修出人形来啦,也就是有元婴、有法身的动物啊。大家再看下面的引文:





例如,现在的美国人是大明朝人现在美国人很喜欢道,还留有那时的观念表现。明朝人向道最顶峰的时候,在一些城里几乎是家家设炉啊。英国是大唐,法国是大清,意大利是元,澳大利亚是夏,俄罗斯是周,瑞典呢是北宋,台湾是南宋,日本是隋。当时各朝人离开中国转生时去的地方还没有现在的国家,还是属于荒蛮地区。那么多数都是散转在全世界各地了,等到近代才归位。你这一朝的去这儿了,你那一朝的去那儿,就这庚琚C所以严格的说,哪是中国呀?谁是中国人哪?中国的真实意戭O不存在的。
                                                         《北美巡回讲法》






弟子:美国这个地方在传法正法的过程中有什么特殊的意憛H
  师:我没有讲过有什么特殊意撠琚C我去哪儿可以选择,我是选择了美国落脚。开始旧势力给我安排的是去法国,它们在预言中都说过。由于种种原因吧,我到了美国。不是我对美国偏爱,我告诉大家,全世界所有的世人都曾经是我的亲人,(鼓掌)包括那些最坏的,否则在这个时候就不可能有当人的机会。历史是他们走过来的,是他们自己选择的。最可恶的是旧势力,它们敢利用邪恶随意杀戮我的人,因为人不属于它们。师父的心里装茠漪O所有的人。(鼓掌)”《2003宵节讲法》



旁观者:李说:现在的美国人是大明朝人现在美国人很喜欢道




            “过去明朝有个修道的人,修道时就有蛇附体,后来这个修道的人没修成死了,这个蛇占有了修道人的身体,就修出人形来了。




             “开始旧势力给我安排的是去法国,它们在预言中都说过。






旁观者:李在《元宵节法会》上提到当年中国东方健康博览会的事儿,也点明了,真正的病是蛇,是修副元神成就的旧势力,我们分析又引出明朝修道人,而现今的美国又是当年明朝人,当年明朝的修道人可是被附体啦,这个蛇就是代表旧势力,也就是说旧势力也在控制美国,那当时李是在美国,我论证过“中共邪党”也可以是“美共邪党”。美国可是典型的“民主”制度,美国可是有“总统”的。说明当时李的处境非常的不好啊。请大家回看下面的引文:




那么,现在存在了吧?因为它也叫国了,现在也没有朝代了?其实现在也不存在,因为到最后一台戏要唱的时候,要传法的时候,全世界和我结过缘的众生,或者是最有可能得法的那些人和当大法洪传时出来起负面作用的人,统统转回到中国了。不管是得法的、搞破坏的,都是为这法而来、为法而生、为法而成的,都到齐了。所以现在中国人是最杂的,那是集中了全世界的为正法时期而来的正负生命。但是は论是起正面作用的或者是起负面作用的,因为正法是不承认旧势力的安排的,只要众生能正确对待正法,就有免于被淘汰的希望。如果能得法我就会救度。过去我跟你们讲过,我说,为什么世上会出现民主了呢?其根本原因是因为在那一个民族、那一个天体中来的王都转生到中国去了,谁能在那里再称王啊?最后旧势力中的那些高层生命貝w:咱们叫他们人自己选吧。选上了,也不能叫王,就叫他总统吧。反正是当了之后也不能象王那对待,不好了还可以骂他,再不行了还可以弹劾,再重选。这是上边安排民主的真正起因。还有其它因素。在人这儿的表现也有人的一层理的表现,人是不知道咋回事的。所以中国那地方的人啊,你别看他长的不起眼,由于近代业力大而造成的,这张皮虽然不那么太漂亮了,可里边的内涵很大。大家想想那里的众生要被毁了,多可怕呀。は论他们代表的与他们自身对映的空间与众生都是重大的生命群。
                                                            《北美巡回讲法》




旁观者:李说过去我跟你们讲过,我说,为什么世上会出现民主了呢?其根本原因是因为在那一个民族、那一个天体中来的王都转生到中国去了,谁能在那里再称王啊?最后旧势力中的那些高层生命貝w:咱们叫他们人自己选吧。选上了,也不能叫王,就叫他总统吧。反正是当了之后也不能象王那对待,不好了还可以骂他,再不行了还可以弹劾,再重选。这是上边安排民主的真正起因。还有其它因素。在人这儿的表现也有人的一层理的表现,人是不知道咋回事的。






旁观者:大家看到这段文字吧,中国哪有总统啊?哪有弹劾的事儿啊?中国的民主更是可怜。所以此段文字当时我联想到了法国。其实不只是只有法国,还有美国。




李又说:当时各朝人离开中国转生时去的地方还没有现在的国家,还是属于荒蛮地区。那么多数都是散转在全世界各地了,等到近代才归位。你这一朝的去这儿了,你那一朝的去那儿,就这庚琚C




旁观者:上段文字说明李是喜欢道的,因为李没有按照旧势力的安排到法国,而是自己选择去美国,因为美国是当年的明朝人,明朝人乐道。而李又说:那么多数都是散转在全世界各地了,等到近代才归位。也就是说李选择去美国“归位”去啦。可是这里边存大一个问题,就是“明朝修道的人”可要注意啦,你们修的“道”可是被“蛇”附体的道啊。好好想想吧。那李对旧势力是什么态度呢?






李说:我说我不去见他,没有时间,就推了。




他弄来不好的东西我就清理,清理完了,我就传我的法。




     “我一看也太不象话了,我就把它抓到手里,用了非常L大的一种功,叫作化功,把它下半身化掉了,化成水了,它上半身跑回去了。




     “因为他老干坏事,他破坏我传大法,我就把他祟销毁了。




旁观者:在人中有这岸@句话:“有再一、再二,没有再三,再四”大家看到李的态度了吧,一次次的给旧势力机会,旧势力不珍惜呀。李不讲慈悲吗?谁能说李不讲慈悲呢?





李说:“师父不是慈悲吗?原谅它们就行了”,旧势力就是对荍琲漪x大的慈悲在耍戏。法是慈悲众生的,但是威严同在。法也是有标准的,对众生是不变不破的,是不能{被随便的左右的。我可以慈悲众生,但是,哪个生命真的犯到了那一步的时候,是有法来衡量的,再慈悲就是は度的,就等于自毁了,那么这帚漸糽R就被定作是淘汰的。
                                                       2003元宵节法会讲法》