標題: 標題: 冷眼旁观 五 ————即熟悉又陌生的儒教
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-3-23 22:54 
24.85.204.83
分享  頂部

很少人

帖子 24
註冊 2017-3-8
用戶註冊天數 15
狀態 離線

發表於 2017-3-23 19:46

弟子:在《北美巡回讲法》中讲过,最后那个生命都不纯了,是指什么?
师:是啊,最后的生命都不纯了,是这屆A但是这个宇宙实在太大了,人的语言也形容不了。我说最后那个生命也只是形容,我真能用人的话讲到最后那个生命就是在直接的骂到他了。你们知道,“最后”这句话的名词到一定层次上它就变了,涵撏N变了。有学员问我“一加一等于二”在天上是不是真理。天上不是人的思维逻辑。到了最后它涵撏N变了,就不是那岸F。宇宙有多大,天体有多大,最终的穹体有多大,假如那一切都败坏了,那肯定是他的原因了刚才我就讲到这份上,我的思想虽然说到他了,而人的语言好象还没说到他,所以他那儿根本就は动于衷,明知而假装不懂。他在想你们根本就没说到我,因为人的语言概念是有限的。

你比如说吧,道讲は。他觉的按照道家理论呢,是は极生太极,太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦。认为到了は极的时候那就是最高的混沌状态,在混沌中就什么都没有了。可是呢,还有认识更高的道讲,说连混沌都没有,空的,那是最高了,啥都没有了大家想想,这话已经讲到头了吧?可是没到头。为什么没到头呢?什么都没有了你怎么还能讲出来呢?它就叫“什么都没有”?就叫“空”吧?就叫“は”吧?(众笑)是不是这个意思?所以呢,到了什么都没有的时候你再往微观、は限微观追查下去的时候你发现它又有了,而那种生命的存在形式和下面天体的物质因素的存在差异就相当大了,那个理也不一岸F,好象互相之间根本就不是一回事了,可是它又有了。即使那屆A到了一定成度的时候它又没了,然后到了一定成度你追查下去发现又有了、更微观了,所以你用人的语言去讲去认识啊是认识不了的。到了一定更大的范围之后,那出现的差异就更大了,更是另外一回事了,所以你说它是什么状态?那真的用人的语言形容不了。最后的生命都不纯了就是一切都不行了,所以要正法。                                            
                                                          《大纽约法会讲法》



旁观者:李说:你比如说吧,道讲は。他觉的按照道家理论呢,是は极生太极,太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦。认为到了は极的时候那就是最高的混沌状态,在混沌中就什么都没有了。中的は极生太极,太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦。此句是《易经、系辞上传》第十一章的内容,稍有出入,估计李讲的是原话,这是谁说的呢?普遍的认识是出自儒家的孔子。请大家看下面的引文:



“法轮在顺时针旋转的时候,能自动吸取宇宙中的能量;逆时针旋转的时候,能发放能量。内旋(顺时针)度己,外旋(逆时针)度人,是我们这个功法的特点。有人说了:我们是佛家的,为什么还有太极呢?这个太极不是道家的吗?因为我们的功炼的很大,等于炼的是整个宇宙。那么大家想一想,这个宇宙中有两大家,佛、道两大家,排除哪一家都构不成完整的宇宙,都不能说是完整的宇宙,所以我们这里有道家的东西。有人讲了:那也不只是道家呀,还有什么基督教、儒教,其它的教等等。我告诉大家,儒教修炼到了极高层次上,它是归为道家的;而西方有许多宗教修炼到高层次上之后,它是归为佛家的,它是属于佛家一个体系的。就这么两大体系。”
                                                              94《转》第五讲



旁观者:李说了:“我告诉大家,儒教修炼到了极高层次上,它是归为道家的”;“道讲は。他觉的按照道家理论呢,是は极生太极,太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦。认为到了は极的时候那就是最高的混沌状态,在混沌中就什么都没有了。那么通过引文可以了解到“は极混沌什么都没有了“的认识,来自于儒教。儒教是讲忍的。请大家看引文:



“我在讲法时经常讲到妒嫉心问题。为什么呢?因为妒嫉心在中国表现的极其L烈,L烈到已经形成自然,自己都感觉不出来。中国人为什么妒嫉心会那么L烈呢?它也有根源。中国人过去受儒教影响比较深,性格都比较内向,生气了不表现出来,高兴了也不表现出来,讲涵养,讲忍因为已经习惯于这岸F,所以我们整个民族形成了很内向的性格。当然他有他的好处,不露内秀。但也有弊端存在,可能带来不好的状态。特别到了末法时期,这不好的部份就更显的突出了,就能{使人增长妒嫉心。谁有好事表露出来,别人马上就妒嫉的不行,在哪个单位或者单位以外得了奖,或者有点好处回来不敢吱声,别人知道了心里就不平衡。西方人把这叫东方妒嫉也叫亚洲妒嫉。整个亚洲地区都受中国儒教的影响比较深,都捎带茼点,唯独我们中国表现的比较L烈。”
                                                       94《转》第七讲  妒嫉心



旁观者:李说:“我告诉大家,儒教修炼到了极高层次上,它是归为道家的”;“认为到了は极的时候那就是最高混沌状态,在混沌中就什么都没有了。”那么看一看,这个“极高”有多高?大家看下面一引文:



“......弟子:两个问题。第一个问题:我开始第一天打坐时,看见师父法身在我的旁边,在我的左边,但是穿的衣服是黑颜色的,笑容满面的,我后来看到资料上说的。因为我初次看见,今天再请示一下,不是电视片颜色。

 师:这也是因为不同的空间会有一个反差。你比如说,那个道喜欢的颜色是什么呢?是紫色,所以他讲紫气东来,紫颜色他认为是最高的。佛家喜欢黄,金黄,可是它是一个颜色。它在这个空间是紫的,那个空间是金黄。那么在我们空间看到黑的东西,在另外空间看到的是白的;在这边看是白白的,在那边看到是黑黑的;在这边是绿的,在那边是红的。它整个颜色都有这么岸@个不同空间的不同显现,那么你正好处于那岸@个状态中看到的就是那岸@种颜色,大家要注意一点,因为有的时候这魔干扰很厉害,大多数我的法身是穿茼簹熙P裟,蓝头发,卷卷的蓝头发,很蓝很蓝的,翠蓝的。有的时候,极特殊情G才能看到我穿这岫蝒A的法身,极特殊极特殊,很少见的,所以大家要划分好这个事情。他要是我的话,你心里觉的他是我,很踏实;他要不是我,你心里会划问号。......”
                                                           《悉尼法会讲法》



就像我刚才说的,净白体状态呀,呃,其实就是进入啦は色体,净白体状态,一下子啊,这个身体就是透明的啦,所有的,在它以前所修炼出来的功能,全部把它压入很深的空间,不能再要啦,没有用啦。啊,全部都把它去掉。去掉
                                                          《な州讲法》第八讲




你这个一卸完之后哪,你身体什么都没啦,可是说你和常人一屆A可又不一屆A常人的身体是混浊的,可是你的身体珙O透明的,有天目一眼看到,说你是透明的,透明到什么程度啊?看上去呀,什么都没有。就像一个透明的玻璃一屆A用天目看,啊,什么都没有,会呈现这么一种状态,可是在世间法修炼的本事再大也动不了你的一根汗毛啦,因为你和他整个就拉开一个大层次啦,你的身体已经百分之百的完全被高能量物质代替啦。

                                                          《济南讲法》第八讲




旁观者:通过上面的引文李说:“那个道喜欢的颜色是什么呢?是紫色,所以他讲紫气东来,紫颜色他认为是最高”;认为到了は极的时候那就是最高混沌状态,在混沌中就什么都没有了。李讲的“什么都没用”,通过引文可知与は色是相对应的。一个道认为紫色是最高的,一个道认为は色是最高的。而李说的更高的道又是这认识的:“还有认识更高的道,说连混沌都没有,空的,那是最高了,啥都没有了。”下面我们先重点论述一下“极高”请大家看下面的引文:





“......我们这个宇宙啊, 在极高极高层次中啊,可以看到有一种东西存在,这种东西啊,可以把它说成是宇宙的特性,啊或者是宇宙的精神也好。我们就叫它宇宙的特性,是吧, 举个例子说吧,就像人一屆A这个人哪,光有你这个身体摆在哪,就是一块肉啊,啥也不是,你必须得有,你看太平房里放哪儿的,就是一块一块肉,你得有你的脾气,秉性,特性存在,有你的元神存在,你才能构成一个独立的、完整的、带有自我个性的人。这个宇宙也是一屆A它有我们所认识到的银河系呀,星星啊,是吧,啊,一切水呀,生命啊,物质啊,这是我们这个宇宙中物质存在的东西,可是呢,它同时呢还存在一种啊,特性,也就是精神方面的东西,特性上。你说精神方面的东西, 我们这里叫它特性,比较恰如其分。是吧,这种特性呢,讲起来呢很大,这个法呀,像金字塔一庖隊U来,越下边越大,到越高,越简单,是吧, 用三个字,就可以概括起来,这个特性就叫,就叫作:真、善、忍.....”

               《大连讲法录像》 第一讲   真、善、忍是衡量好坏人的唯一标准





“.......任何的物质当中,木头啊,铁呀,水泥啊,石头啊,是吧, 任何各,什么,各种物质,空气的微粒当中啊,水中啊,都存在茪@种特性,什么特性啊,这个特性的存在呀,嗯,因为讲出来呢,它是非常庞杂。如果在极高层次上去认识它哪,那么用三个字就可以概括起来,叫作真、善、忍。啊, 真、善、忍,这是我们这个宇宙中存在的这种特性,这种特性的因素,符合这种特性的,那个人哪,物质都是一帚滿A符合这种特性的就是好,不符合这种物性的,那就是坏,作为一个人来说,你同化了这种特性,你就是一个得道者......

                   《济南讲法录像》第一讲  真、善、忍是衡量好坏人的唯一标准



“......这は边大法呀,是相当大的,佛教可概括不了全部的佛法,啊,因为呀,有的人问,问我,我可以告诉你,你要讲到最终是什么佛法?这个宇宙最终的理,那个佛法是什么,就是我们这个宇宙的特性,就是我们宇宙中的那个特性,那个精神,它就是佛法的最终,三句话就可以概括,叫真。善。忍......”
                                             《大连讲法录像》第三讲28分钟左右





旁观者:上面第一个引文中“极高极高层次”与第二个引文中的“极高层次”有一个共同的指向,都指向了真、善、忍宇宙特性。而第三个引文则指出了真、善、忍是这个宇宙中“最终”的理。李指出了“它就是佛法的最终”。也就是说,这个宇宙中“终极”的理是真、善、忍。也就是这个宇宙中佛法的终极是真、善、忍。这个宇宙中是这帚滿A那超出这个宇宙之外是什么帚漫O?有的人可能不相信除真、善、忍宇宙之外还有别的宇宙,我告诉你,确实有,李揭示出来啦。请大家看下面的引文:



“弟子:老师说过一句话:“我不在这个法中”,如何理解?
师:那有什么不好理解呢?我就不能在宇宙之外吗?(热烈鼓掌)”
                                                             《瑞士法会讲法》

“弟子:请问什么是真体?什么是功身
 师:这是有区别的。因为人这儿的一切在神的眼里都认为是不实的,只有佛的身体、神的身体才是真实的,所以就把那一层的身体或者更高的叫作真体。功身那就是我自己独有的,在这个宇宙中任何生命都不存在的。他是我庞大的功可以同时构成我的形像。
                                                             《美东讲法》



“气功师严新在访问东亚某国时......他之所以不怕点穴,是因为他己达到は脉は穴的层次,炼到了出世间法
                                                   《中国法轮功》修订本47-48




“就像一个透明的玻璃一屆A用天目看,啊,什么都没有,会呈现这么一种状态,可是在世间法修炼的本事再大也动不了你的一根汗毛啦,因为你和他整个就拉开一个大层次啦,你的身体已经百分之百的完全被高能量物质代替啦。所以构成了这么一个纯净的身体,这个时候的身体呀,已经就是,可以说是佛体啦,因为它完全被高能量物质代替啦,不是常人的身体啦,已经就走出五行这种状态啦。那么这个状态呢,叫净白体状态,我们从炼气开始,走入炼功,中间有个过度状态叫奶白体状态,是纯净的肉身。像婴儿一屆A而这种身体哪,是纯净的功身,功,构成的身体,再往前走下去呀,那么就走出了世间法的修炼”

                                                     《济南讲法》第八讲 周天





旁观者:第一段引文李就明确的说了:“我就不能在宇宙之外吗”。那么咱们看下是不是只有李在这个宇宙之外?第二段引文李说了:“功身那就是我自己独有的,在这个宇宙中任何生命都不存在的。他是我庞大的功可以同时构成我的形像。”大家一定要注意啦,李说“功身那就是我自己独有的,在这个宇宙中任何生命都不存在的”大家注意啊,是“这个宇宙中”。上面第三段引文,李说了:“气功师严新在访问东亚某国时......他之所以不怕点穴,是因为他己达到は脉は穴的层次,炼到了出世间法”,也就是说严新也有功身。那就说明了“这个宇宙”之外,不只只有李一人,至少李说了严新也有功身。所以说在“这个宇宙”之外的“我”有很多。  咱们接茪W面的话题再看下面这段引文:




“我有一次把自己的思想和四、五个层次极高的大觉者、大道在一起。要说高呢,在常人看来简直高的耸人听闻。他们想知道我心里想的是什么。我修炼这么多年,别人想知道我的思想根本不可能,别人的功能根本就打不进来。谁也知道不了我,他也知道不了我想什么,他们想了解我的思想活动,所以他们经过我同意,有一个阶段把我的思想和他们联上。联上之后,我有点受不了,不管我层次多高,也不管我层次多低,因为我在常人中,我还做茪@种有为的事情,度人的事情,心在度人。可是他们那颗心静到什么成度啊?静到一种可怕的成度。你要一个人静到这种度还行,四、五个人坐在那里边,都静到那种程度,象一潭死水什么都没有,我想感受他们感受不了。那几天我真的心里头很难受,就感到那么一种滋味。我们一般人想象不到,感觉不到的,完全是は为的,是空的。”
                                                  94《转》第三讲   修炼要专一




“我们还有些学员问过我这帚话:人的生命是怎么来的?因为我谈到过物质的本源,我也讲一讲这个问题。大家不要以为我在讲科学,佛法包含茪@切。我以前讲过物质本源。本源是什么?我一直没有跟大家讲这个物质的本源它是什么。可是,我刚才说的不同的这岸j的天体的本源不能讲。但是,我可以给你们讲我们这天体内不同境界中存在的物质与生命的本源是什么。其实,物质的本源就是水。宇宙本源之水可不是常人地球上的水。物质的本源为什么讲它是水呢?每当不同层次的最微观物质到了一定的时候,就没有物质了。而没有物质之后呢,物质颗粒就不存在了。再看就发现了一个问题,发现一个看不到物质粒子存在的、那个静静的,通常我一般把它叫作死水,也叫本源没有生命的水。你扔進一块东西,它不会有涟漪体现,声音的振动也不会使它发生波动,完全是静止的。而物质的最基本的组成,就是从这种水中来的。

 怎么组成的呢?这个宇宙中有法,这个法就是我们讲的真、善、忍,这种宇宙的特性把这个水组成了最初期的、最微小的、最原始的物质单一粒子也可以把它叫作最原始粒子。

                                                                 《瑞士讲法》




旁观者:李说:“象一潭死水什么都没有”;“而没有物质之后呢,物质颗粒就不存在了。再看就发现了一个问题,发现一个看不到物质粒子存在的、那个静静的,通常我一般把它叫作死水,也叫本源没有生命的水也就是说,死水的状态就是“什么都没有”。李又说:“怎么组成的呢?这个宇宙中有法,这个法就是我们讲的真、善、忍,这种宇宙的特性把这个水组成了最初期的、最微小的、最原始的物质单一粒子,也可以把它叫作最原始粒子。”刚才我们讲啦“极高”对应“真、善、忍”。上面引文,李说:“我有一次把自己的思想和四、五个层次极高的大觉者、大道在一起”,那么“极高”把“真、善、忍”与“四、五大觉者、大道”连在了一起。“真、善、忍”就是这“四、五个大觉者、大道”的思想、精神,也可是说是意念。请大家看下面的引文:




“......当新的宇宙被层次极高极高的大觉者们重新组建起来之后,里边狾酗@些没有被炸死的,大觉者们去组建这个宇宙都是按照他们自己的那个特性,自己的标准去建造这个宇宙的,所以和上一个时期的宇宙的特性有所不同.....”94《转法轮》练邪法   165页






“......人的意念啊,就是一个,就像我们工厂的生产,生产办公室(shi一声),是吧,发出指令啦,哪个车间完成哪项 这个部件,就像部队的指挥所,司令部发出指令了,由具体的,职能部门,职能部队去完成任务,它只是这岸@种作用,它本身自己什么也干不了,当然了,到了极高极高层次之后啊,那可了不不得了,那个大觉者的意念就是就是神通了。那得到极高极高层次是吧,得达到相当高的层次上,一般的正果的层次,还达不到这种地步呢......”                               《济南讲法》录像   第九讲   意念





旁观者:大家看上面两段引文应该能体会到那“极高”究竟有多高呢?大家可能还不是很是确,请看下面引文




那么这个卍字符在我们佛家视为什么呢?有人说是吉祥如意,这是常人中的解释。我告诉大家,卍字符是佛的层次的标志,只有达到佛的层次才有。菩萨、罗没有,但大菩萨、四大菩萨都有。我们看到这些大菩萨都远远的超过了一般佛的层次,甚至于比如来都高。超过如来层次的佛多的数不胜数。如来只有一个卍字符,达到如来以上的层次,卍字符就多起来了。超过如来一倍就有两个卍字符,再超过就有三个、四个、五个的,多的满身都是。脑袋上、肩头上、膝盖上都会出现;搁不下时,手心、手指肚、脚心、脚趾肚等处都会出现。随层次不断提高,卍字符会不断的增多,所以卍字符是代表佛的层次的,佛的层次越高,卍字符就越多。
                                                     94《转》第五讲  法轮图形




法轮是有灵性的、旋转的高能量体......其中四位是太极图、四位是近似风扇形的法轮卍字符......四位小法轮卍字符也是近乎金黄色的
                                                  《中国法轮功》修订本  38-39页



“.......因为炼到这一步的时候,他 的身体,己经,完全哪,被高能量物质所代替了。我们讲修命嘛,采集来的,身体那个细胞己经被高能量物质所代替了。所以他的身体已经发生了一种本质性的变化。炼到这一步,是吧, 当然炼到这一步的时候,人这个身体在世间法所修炼的那个,我们叫特异功能也好啊,或者叫人的本能也好啊,已经是极其的丰富,相当的丰富了。丰富到什么程度呢?丰富到你的这个身,人的这个身体呀,嗯,这个,因为我们在每个空间,身体都有另外空间存在那个身体存在形式,所以每个,每个空间,各个身体呀,那个所带的东西呀,极其丰富,有的身体,到处都是眼睛。整个身体都是眼睛。有的身体出那个功啊,那简直非常的丰富,其实我们有许多学员,你仔细看看你身上的皮肤。你发现上面有法轮,还有小佛,有许许多多密密麻麻的,这就是,代,代替本体那种,演化功的形式,身体所出的功能,也极其丰富了.......”                                                                          
                                                     《大连讲法》第八讲   周天




旁观者:李说:“超过如来一倍就有两个卍字符,再超过就有三个、四个、五个的,多的满身都是。”;“四位小法轮卍字符也是近乎金黄色的”;“你发现上面有法轮,还有小佛,有许许多多密密麻麻的,这就是,代,代替本体那种,演化功的形式,身体所出的功能,也极其丰富了”,身体完全被高能量物质代替的时候,“法轮,还有小佛,有许许多多密密麻麻的”那要超过如来多少倍呢?我想大家应该是能体会到“极高”的境界吧?那有的人说啦,李说:





这个净白体状态。进入到这个,罗銂k,也叫做佛体修炼,也叫出世间法修炼,这个层次中来啦,因为到这个时候啊,这个身体已经被高能量物质完全代替的时候,他已经有了果位啦。已经出三界啦,已经是,说啊,罗韍^啦。所以哪,那个罗銧N是,就是过去小乘佛教,得罗韍^,就是得罗銂G,得果位啦。但是呢,修炼的人可不一定啊,有人到罗銂G上就修炼圆满啦,有的人到,能修到菩萨界上,有的人能修到佛界上,有的修的更高的,所以哪,没,修到这一步,你可不一定,开功。

                                                    《な州讲法》第八讲   周天

      




完全被高能量物质转化怎么会有这么多佛呢?怎么可能比如来高出那么多倍呢?更可笑的是达到罗銂G位?有的人理解不了。呵呵。请大家看下面引文啊:




佛慈悲于人是指离地球近的佛,他讲慈悲。极高层次上的神:慈悲是什么?他发现慈悲都是执著。说他慈不慈悲?他也慈悲。但是他的慈悲的境界、概念不一岸F,就象我讲的,思维都不一岸F。他慈悲的是离他最近的众生,他把那很低的神也一帕搹足O常人。至于说人算什么呢?比微生物、细菌都不如的。人走道踩死了细菌,谁认为那是杀生啊?是吧?不好了的,象那个大便一屆A象个粪球一屆A扔掉了。那有什么慈悲和不慈悲的概念在呢?根本就没有。人自己觉的自己了不起,在更高的神眼里什么都不是。这庞大的宇宙,境界的不同生命存在的方式认识差异太大了。我给你们讲了那么大那么高境界的时候,你们回想一下,偌大的宇宙层次还只是庞大的天体中的一粒尘埃,那地球算什么呢,人算什么呢,是不是?就是人把自己看的了不起,觉的很伟大。这个地球是经过多次换新的,就是这种情G。”
                                                               《美西讲法》




“弟子:度人的觉者通常是如来,怎么从物质的本源上开始给修炼者演化功呢?  


师:我从来没有这岱i诉过你。我没有说释迦牟尼这庚筆r?如来法与宇宙大法は法相比,一般的神将来也做不到这一点,过去那也是任何一个神都做不了的。过去度人的法小,度人是他借助其他如来或更高的神韺U在做,他也要拜天、敬更高的神的,不象人想象的如来佛是天老大,不是那帚滿C法小度人一生还度不了这人,还得度几生那个人才能度出来的。可是大法能。(鼓掌)因为他是宇宙大法,超越一切法。一切法都是修炼的大觉者从宇宙大法中证悟出来的。这个关系我不知道你们听清楚没有?一切度人的觉者或者是天上所有的如来也好、佛也好、神也好,他们自己世界的特性或者是他得到的果位,都是他们从宇宙的大法中证悟出来的,(鼓掌)不是他们从宇宙大法中照搬来的,因为过去宇宙的大法根本就不允许他们知道。他们只知道在不同层次中生命要达到那个不同境界的标准,只知道这个。所以他们就能证悟到自己的理解,怎么达到这个标准,这就是他们证悟的东西。释迦牟尼佛证悟的叫“戒、定、慧”。我说清楚了这个问题了吧?(鼓掌)他们是靠宇宙的法,靠更高的神来韺U他们,他们自己是做不了的。

另外,如来佛有的也不一屆A象释迦牟尼佛也不是象你们想象的就是一个普通的如来。他在这个境界中是如来,其实他还有更微观、别的佛不知道的情G。他来的层次很高。他证悟到了四大:“地水火风”。你们有人过去在经书中可能都看到过这一名词,那个层次已经是相当高了,远远超出一般生命存在的天体了。就是他已经证悟的很高了,这就说明他的来源很高。可是他只是带了如来这个境界中的法力来度人而已。”
                                                               《美西讲法》




如来佛把人说成是常人,可是更高的神达到很高层次,回头看看如来也是常人。那么高的神,看人连微生物都不算。一看,这么烂的地方,毁了!销毁了!!地球就是这么个地方。讲对人可怜,那是最接近于人的这层佛讲的。耶稣也是如来这个层次,老子也是。再高,不管人中事了。人叫他是听不到的。人叫他的名字都是骂他,就象大便里发出的声音叫你的名字一屆C
                                             《卷二》人类的堕落与觉者的出现




旁观者:李说:“他慈悲的是离他最近的众生,他把那很低的神也一帕搹足O常人。至于说人算什么呢?比微生物、细菌都不如的。”;“如来佛有的也不一屆A象释迦牟尼佛也不是象你们想象的就是一个普通的如来。”;“如来佛把人说成是常人,可是更高的神达到很高层次,回头看看如来也是常人。那么高的神,看人连微生物都不算。通过引文,我想大家都能理解吧,更高的神嘴里说的常人是指如来,可不是指常人社会中的常人啊。同屆A功身层次的罗銦A能是一般意思上的罗吗?谁还会小看这个“罗銦吗?我想很多人也都有自知之明啦。这里面还有一个更主要的问题:李说:“你发现上面有法轮,还有小佛,有许许多多密密麻麻的,这就是,代,代替本体那种,演化功的形式,身体所出的功能,也极其丰富了”,问题在哪儿呢?就是净白体时身体可是透明的“什么都没有”的,那这些密密麻麻的法轮、小佛都哪儿去了?大家考虑过吗?有个词叫:卸尽。是的,都被卸掉了。


[ 本帖最後由 很少人 於 2017-3-23 19:47 編輯 ]
無頭像
桌椅板凳

帖子 10
註冊 2017-3-22
用戶註冊天數 67
狀態 離線

發表於 2017-3-25 09:47
#14
短消息
楼主的意思应该不是高与低,重点说带有功身的罗銂G位与以往的罗銂G位境界不一岸F。就是带有人体修到罗銂G位与以往的修到罗銂G位境界是不一帚滿C