標題: 標題: 冷眼旁观 二 ————蒙在蛊里
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-3-21 22:56 
24.85.204.83
分享  頂部
很少人

帖子 28
註冊 2017-3-8
用戶註冊天數 22
狀態 離線

發表於 2017-3-21 19:15


“……我来之前就知道旧势力要安排这一切,安排中我选择了我要的,但有很多根本上的东西旧势力是不可改变的,即使这帘w下来的东西,当这次正法开始后旧势力还是改动了百分之八十以上史前定下的。我不能承认这种利用我满足它们为私而は视众生与穹体安危的行为,这就是我为什么排除它们的一个原因。……”      2003元宵节法会讲法》




旁观者:通过上面的引文,就更加证实啦李的部分高级生命体是旧势力安排的,受旧势力支配的。通过李的蝑z:




“......当这次正法开始后旧势力还是改动了百分之八十以上史前定下的。我不能承认这种利用我满足它们为私而は视众生与穹体安危的行为.......”,我们了解到真正自私的是旧势力,不但自私,还不信守承诺。修炼中要求主元神大公は私,来虚化人的一面,来成就副元神修炼的私。这么高的生命居然为私,は视众生与穹体的安危,做出这种欺世盗名的行为来。让修炼人守信,结果自己は视承诺。怪不得李要说:“这就是我为什么排除它们的一个原因。”再请众位看下面引文,上眼啊:





“……大家知道修炼人这个功,特别加上心性标准这个东西,是人一生吃了は数的苦,在艰苦的环境下磨炼、修炼出来的,所以它是极其珍贵的,把这么珍贵的东西拿出十分之八来充实他的世界……”                                    《转法轮》157页




旁观者:百分之八十和十分之八是不是一回事儿?小学生都知道。再看下面引文:




“这个时候,可以称其为自己的一个世界,而他只剩下十分之二的功去圆满、得道
                                                         《转法轮》157页




旁观者:这剩下十分之二的“得道者”可要注意啦。李说了这帚话:



“……在正法这件事情上,百分之二十旧宇宙生命与安排了正法中它们所想要的那一切,不同层次上都有一批生命直接参与了这次正法。它们万万没想到它们的参与恰恰是这次正法的真正的魔障,它们的参与给整个正法造成了巨大的障碍,因此而毁掉了は可计量的众生。……”                                    2003元宵节法会讲法》



旁观者:十分之二与百分之二十是不是一回事啊?小学生都知道。李说:它们万万没想到它们的参与恰恰是这次正法的真正的魔障,它们的参与给整个正法造成了巨大的障碍,因此而毁掉了は可计量的众生。”啥叫万万呢?就是亿啊,不是有一亿的修炼者嘛。就是这一亿的中国大陆的修炼者们,没有想到,自己修来修去成了“真正的魔障”。为什么说是中国大陆的修炼者呢?请大家看下面的引文:



弟子:向中国人民讲真相,可是国内的父母亲不让通电话讲大法真相。总觉的不对劲狺@直没有突破。  师:智慧的去做啊。也许你真的做到了还不行,国内的大法弟子说不定也会去做,你们做不到他们也会做。国内大法弟子做的也是遍地开花的。正法时期大法弟子的主体在中国。我告诉大家,我说的一亿人不是说你们今天说的国内国外一亿人,中国大陆当时手里拿《转法轮》看的就是一亿人,他已经得法了,我已经在管他,你不能说他不是大法弟子。实修的在七千万,大法弟子当时真正的是一亿人
                                                         《元宵节法会讲法》




旁观者:这些修炼者可是按照宇宙“真、善、忍”特性修炼的人哪,怎么就成了真正的魔障呢?这说不通啊。我们往旧势力的源头找一找,看看能不能说得通。请大家看下面的引文:




“……所以在清除旧势力的最后那个东西的时候啊,宇宙穹体在那一步并不是最后,正法也没有结束,而旧势力到了那儿的时候,往上就再也没有延续了,没有与旧势力有关系的因素了,穹体中旧势力的出现完全就是从那儿安排下来的……
                                                            《美中法会讲法》




旁观者:李说了:所以在清除旧势力的最后那个东西的时候啊”,“穹体中旧势力的出现完全就是从那儿安排下来的那什么是“最后”呢了解了“最后”也就了解了旧势力的根源,请大家看下面的引文:



“……这个盘古啊,他生成了之后呢,就象所有宇宙众生一屆A他也有“成住坏灭”的过程。人们在传说中讲的是他“成”的过程。现在实际上已经走到最后的过程了,“坏灭”的过程,也就是说呢他走向衰老的过程,现在就是在衰老后坏的时期了,而且是最后……人的语言讲不好听,就说已经到了不行的时期了,所以正法也就是在这个时期开始的。……
                                                        《大纽约法会讲法》



“宇宙有物质极限”,好象这句话已经说到顶了吧?是不是说到顶了?可是我告诉大家,再往微观去它就没有物质了,它不叫物质,它和我们现在的物质已经完全不是一岸F,但是它珙O与物质体系连茠,所以用人的语言根本表达不了,很难说到它最后。但是我有办法说到它。
                                                            《大纽约法会讲法》



弟子:在《北美巡回讲法》中讲过,最后那个生命都不纯了,是指什么?  师:是啊,最后的生命都不纯了,是这屆A但是这个宇宙实在太大了,人的语言也形容不了。我说最后那个生命也只是形容,我真能用人的话讲到最后那个生命就是在直接的骂到他了。你们知道,“最后”这句话的名词到一定层次上它就变了,涵撏N变了。有学员问我“一加一等于二”在天上是不是真理。天上不是人的思维逻辑。到了最后它涵撏N变了,就不是那岸F。宇宙有多大,天体有多大,最终的穹体有多大,假如那一切都败坏了,那肯定是他的原因了刚才我就讲到这份上,我的思想虽然说到他了,而人的语言好象还没说到他,所以他那儿根本就は动于衷,明知而假装不懂。他在想你们根本就没说到我,因为人的语言概念是有限的。

你比如说吧,道讲は。他觉的按照道家理论呢,是は极生太极,太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦。认为到了は极的时候那就是最高的混沌状态,在混沌中就什么都没有了。可是呢,还有认识更高的道,说连混沌都没有,空的,那是最高了,啥都没有了大家想想,这话已经讲到头了吧?可是没到头。为什么没到头呢?什么都没有了你怎么还能讲出来呢?它就叫“什么都没有”?就叫“空”吧?就叫“は”吧?(众笑)是不是这个意思?所以呢,到什么都没有的时候你再往微观、は限微观追查下去的时候你发现它又有了,而那种生命的存在形式和下面天体的物质因素的存在差异就相当大了,那个理也不一岸F,好象互相之间根本就不是一回事了,可是它又有了。即使那屆A到了一定成度的时候它又没了,然后到了一定成度你追查下去发现又有了、更微观了,所以你用人的语言去讲去认识啊是认识不了的。到了一定更大的范围之后,那出现的差异就更大了,更是另外一回事了,所以你说它是什么状态?那真的用人的语言形容不了。最后的生命都不纯了就是一切都不行了,所以要正法。                                            
                                                          《大纽约法会讲法》



旁观者:通过上面的引文我们可以了解到这个“最后”指的是:也就是说呢他走向衰老的过程,现在就是在衰老后坏的时期了,而且是最后”。确切说是指盘古衰老后坏的时期了,而且是最后”。李又说:“宇宙有多大,天体有多大,最终的穹体有多大,假如那一切都败坏了,那肯定是他的原因了又出来一个词那就是“最终”,指什么?再看下面的引文:


......は边大法呀,是相当大的,佛教可概括不了全部的佛法,啊,因为呀,有的人问,问我,我可以告诉你,你要讲到最终是什么佛法?这个宇宙最终的理,那个佛法是什么,就是我们这个宇宙的特性,就是我们宇宙中的那个特性,那个精神,它就是佛法的最终,三句话就可以概括,叫真。善。忍......
                                             《大连讲法录像》第三讲28分钟左右


旁观者:李说了:这个宇宙最终的理,那个佛法是什么,就是我们这个宇宙的特性,就是我们宇宙中的那个特性,那个精神,它就是佛法的最终,三句话就可以概括,叫真。善。忍”。那最后与最终是什么关系呢?“最后”是指处于“衰老后坏的时期”的盘古小宇宙。“最终”就是指盘古小宇宙的精神。盘古小宇宙不行啦,也就是精神与物质都不行啦。李说过“物质与精神是一性的”嘛。李说:“最后的生命都不纯了就是一切都不行了,所以要正法。

咱们再回顾下那个人:
“你比如说这个,北京有这么个人,我在办班的时候,在北京二号鱁。我在这里讲课的时候啊,第二天就讲开天目,给他天目啊,这个人根基好,天目开的高。他坐在那里呀,看到我的法身哪,看到我打出的大法轮是什么岫〞滿A然后法轮分解出は数的雪花一帚漱p法轮,落在人身上,法身每个人身后怎么调整身体,我坐在那里是什么形态的。啊,多大的光圈,坐在莲花上,他全看见了啦。他就在这外边啊,休息的时候和人家讲。啊,讲的津津乐道的,大伙儿都愿意听啊,哎呀,说,你的天目开的这么高啊,哎,真了不起,大伙儿还挺羡慕,他还讲的津津乐道,他最后说了一句,他说,我不相信这些。我们也养这个,我就说人的这个悟性啊,他他他这个,观念一变,他他他就又回到他这个,他觉得,呵呵呵,就说这个人哪,悟性,是吧。
                                                       《大连讲法》第九讲


旁观者:李说:最后说了一句,他说,我不相信这些。再看下面这段引文:


我在办班的时候哪,这个,她在公\里呀,她庙也不去啦,从此以后,但是哪,也早上喜欢锻炼身体,她就跑哪儿炼气功去啦,炼气功当然也不起作用啊,都是祛病健身的 东西呀,唉, 这个大伙炼气功之间哪,有向个人哪,说,都在一块炼功啊,有的人就把她,买,把她的票就给带出来啦。买出来啦,说,咱们明天去参加气功学习班啊,票,我给你买啦,她说,什么功啊?法轮功,她一听法轮功,这不是佛家的嘛,她说,不去。她不去。啊,那佛家功,那是最坏的啦,啊,我不去,不参加,人家一说,你说这票都买啦,就听听吧,大伙在一起,咱们都去,这这,就这庚琚A说荂A不好意思推脱,哎,来啦,听了一堂课,哎呀,听茪错,挺好的,啊,接荍v吧,说啊,从来没有气功师这讲过呀,第二堂又跟来听,这帘O,一堂一堂的接下去听,十堂课下来,给我写了这个心得体会。刚才我讲的这个故事啊,就是她心得体会中提谈到的。她最后写了一句,她说,老师,我什么都明白啦
                                                          《济南讲法》第四讲


旁观者:李说:最后写了一句,她说,老师,我什么都明白啦李在早期传法时都已经交待了这些问题,答案早就有了。既然找到了旧势力的根源,那再来看看旧势力本身吧,各位上眼啊:




“……我讲的旧势力也是原始的神,我讲的那些个神都是原始的神。而旧势力,我告诉大家,它们都是每一个层次上最突出的生命,被毁掉了,最有能力的,最终那个旧势力的安排毁掉的,它的目地就是毁掉这部份为代价的。这个宇宙,庞大的は量は际,我们就假设它叫は量は际,当它要面临虒捗^的时候它会救的,它是神。其实这个旧势力的安排就是它想出的自救的办法,安排的非常周密。可是它没想到,它们这种自救恰恰毁了它们。如果它不这岸z的话,这次真的救了它。它这岸z了,而且毁了很多我要的,它的罪就大了,因为那些众生是被它毁了的。……                   2003元宵节法会讲法




旁观者:李说了:最终那个旧势力的安排毁掉的,它的目地就是毁掉这部份为代价的。“最终”啊。李说了:这个宇宙最终的理,那个佛法是什么,就是我们这个宇宙的特性,就是我们宇宙中的那个特性,那个精神,它就是佛法的最终,三句话就可以概括,叫真。善。忍”。宇宙的精神安排毁掉的,它的目地就是毁掉这部份为代价的”。旧势力在人这儿的体现就是这一亿参与进来的被控制的修炼者,得精神病的修炼者,李是不要精神病的。好好想一想吧。



[ 本帖最後由 很少人 於 2017-3-30 18:27 編輯 ]



無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-3-21 23:01 
24.85.204.83
頂部