標題: 最坏最坏的生命!
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-24 01:56 
24.85.204.83
邪灵修罗鬼·唐奇东明小石头——洪宇最坏最坏的生命!

对邪灵,只有坚決根除它,绝不手软

【我石头公开声明一下, 蓝黑太极门是我石头开创的!!!!!!!!师父与大家只是在圆融我创立的东西...】

http://xinshidai.freebbs.tw/viewthread.php?tid=372&page=1

大家自己去看这畜生的原话,小石头论坛上它自己的话,可不是谁诬赖它。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-24 02:03 
頂部
整个洪穹苍宇没有比这个唐门小石头更不要脸的無耻狂徒了!無耻到极点了!

妄想让师父去圆融它的东西?这,就是全宇宙最坏最坏的生命!

根本無可救药!

这是根本的邪和恶。是最坏最坏的生命!

别看它现在还能披著人皮能忽悠点什么佛法,它早已是地狱里的鬼!

师父讲:“作为旧宇宙的生命,包括一切生命因素,在正法这件事情上、在我的选择中,所有的生命都来按照我所选择的来圆融它,把你们最好的办法拿出来,不是为改动我要的,而是按照我说的去圆融它,这就是宇宙中生命最大的善念。可是旧势力不是这樣干的,它们是把它们的选择作为根本的,而把我所做的一切作为为它们所要的那一切圆融,整个反过来了。我不想给它们定太大的罪,此时我不想说出什么罪名来。但那是绝对错的,绝对不能夠那樣的。”

——谁把李洪志师父的话当耳旁风,它最后必然惨烈收场,这绝不是嚇唬谁

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-24 02:15 
頂部
说到最根本上的邪恶,说到最坏最坏的生命,其实就是说到一个生命的本性上、根性上。
记住《农夫和蛇的故事》,《东郭先生和狼的故事》都不是白讲的。

师父讲,这些邪恶和我们善的对比是鲜明的。大家知道,这个邪恶它看到了自己要被清除的时候也是极其嚣张的。它就是坏,它就是毒,它就是邪,就象那个毒药一樣,你叫它不毒人,它做不到,它就是这樣的东西,那么在清除它的过程中也要毫不客气,就是清理掉。这里指的不是人,是指操纵人的那些邪恶的生命。《2001加拿大法会讲法》

我要反反复复的说这个真相:徹底否定邪灵恶鬼唐奇小石头!決不再对这玩意儿存任何心软!決不!

唐小石头这张还在得瑟的”人皮“——杂鬼合体,是集全宇宙邪恶大全的超级航母,和那个花鬼的一樣!这一公一母两个杂种畜生,那张人皮的背后都是高到犹太邪灵·外宇邪灵·最高邪恶外星人那樣的因素!所以,它们说话的口气才常常会出奇离谱的狂妄!用俺青峰哥的话说就是:它们说话,那真是口气比脚气还大。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-24 02:29 
頂部
师父:”大家知道,这个邪恶它看到了自己要被清除的时候也是极其嚣张的。它就是坏,...“

嗯!师父的话,我们听懂了!

那我们倒要看看,这唐门超级王八小石头,它能嚣张到什么程度!

不作死,它还死的慢些!越是作越是嚣张,那就是它嫌自己死的慢了!

“唐奇就是东明就是石头就是那个修罗道。他非我道中之人。觉得奇怪吗?如果奇怪,那说明你智不清,身心被极度疯狂的私欲和邪性所占有,完全失去了自已,被这些东西深度沉埋了,所以無从分辨。”《人中讲奇门9》

人家都能识破唐小石头唐花鬼的杂种邪灵本性,你为什么就识破不了它呢?

师父这里讲的很清楚了,讲了这个原因

如果每个生命都发自内心地、全盘徹底否定唐门一窝鬼,那,邪灵烂鬼它还能有什么市场继续毒害人哪?

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-24 02:40 
頂部
师父:“不对邪灵民族进行清洗,一切都是白费力气。”

同理,你不主动清理你思想里所有的对唐妖小石头东明的
认同,那你就是邪灵生命的同伙。
你认同它嘛!

师父:“为师要的是能徹底打破旧势力的安排,把屎徹底清除的弟子,不要老是抱著救度的态度去做事,要徹底把这些宇宙的垃圾否定了。”

一个生命想要进入新宇宙,在最根本的正邪善恶问题上不认识清楚是进不去的,到底该怎么做师父都讲给我们了,生命听不听、做不做,都是你自己的事情,自己选择的,那自己后果自负。

“随著你们的清醒,这类生命将会被淘汰。如果你选择与其去,那可不要怪为师的不慈悲!”

讲到这么清楚,没有悟了!警醒吧。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-24 02:59 
頂部
無頭像
大道太极

帖子 266
註冊 2014-1-8
用戶註冊天數 1142
狀態 在線

短消息
神韵

一切 咒语 真言 手印 法术 全面は漏 随 蓝黑太极行 は上正等正觉 现世现报

http://xinshidai.freebbs.tw/redirect.php?tid=144&goto=lastpost#lastpost

它搞出了个“舞”字!它说“舞神韵”。小石头不是修佛的嘛,一个枯木头坐枯禅的,搞什么舞呢?

你能看到这是谁在借嘴说话吗?

它说这个话的时机,也正是我点出了 “小石头背后最高邪灵因素是八极真人老鬼”  的时候。八极老鬼善舞,唐妖善舞,这不,小石头分灵八极的身份,被我识破了,它就跳出来了,它藏不住了!

小石头的臭皮囊,就是个集邪恶大全的杂鬼合体! 这就是“邪灵唐石头”的真相!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-24 03:05 
頂部
我上面帖子举的一个例子,就是小石头这个邪灵烂鬼,还在不甘心的往死里作!它是死R不怕开水烫的还在作!我讲了,它不作死,它还死的慢些!越是作越是嚣张,那就是它嫌自己死的慢了!

师父:”大家知道,这个邪恶它看到了自己要被清除的时候也是极其嚣张的。...“

哈哈!嘿嘿!师父讲话总是一言就罩住、就定住了这群魔乱舞!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-24 03:13 
頂部
这个超级不要脸的“尸头”,我把它的最新贴现贴在这里,留下罪证!我稍后我再去分析这些“魔言鬼语”。我们倒是希望它多多多多出来“亮相”、多说些鬼话,它自己主动来曝光自己的真丑面目。

人肉臭皮囊吴慧贤,邪灵烂鬼的一个传声筒!它们既然一体作恶,那么将来我们就一体清算它们的罪恶!

(论坛编辑系统暂停工作了,可能后台在维护中吧。我先暂停)

∼∼∼∼∼∼∼∼
無頭像
大道太极
http://xinshidai.freebbs.tw/redi ... o=lastpost#lastpost
帖子 266
註冊 2014-1-8
用戶註冊天數 1142
狀態 在線
短消息  頂部
度洪劫

一切 劫杀 劫数 劫难 天劫 全面は漏 随 蓝黑太极行 は上正等正觉 现世现报

一切 共业 定业 别业 全面は漏 随 蓝黑太极行 は上正等正觉 现世现报

注: 这是我个人在证悟【奇门先天大道总掌门】与【希望如来】时的独行独修独证,大家别用,我写出来是为宇宙正法历史过程中留下记载,是为诸法界众神佛而开显【蓝黑太极】的秘境,是为推动整个正法進程而写,起码十年以前我就发愿,吾愿承恕@切宇宙之劫杀劫难,承恕@切过去现在未来的天地乾坤宇宙之浩劫,愿做一切宇宙洪穹与大法的消业净化机器而圆满一切,同时也愿成为一切宇宙的圆满长功机器,全面は漏的圆满增溢一切诸佛上师们及一切主佛道神们。。。
好多话我不知对谁去讲,只好在这里神神叨叨几句,许多道友对我有太多的偏见,对这些人我就再说一句话:
【我不光是你们伟大师尊李洪志师父的徒弟,同时也是邪教教主李洪志的徒弟,我不是李洪志师父的关门弟子,但我珙O为他报仇与清理门户的弟子】

不见师面而得真传道法的人,方是大根器之人的悟道之路。
∼∼∼∼∼∼∼∼∼

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-24 10:27 
頂部
小石头上面的帖子我一句句来分析,曝光邪恶!

第一句:

度洪劫
∼∼∼∼∼∼∼
度洪劫这句,要和前一个贴《舞神韵》连起来看。
舞神韵、度洪劫。连起来是八极人妖小石头在表达它最后垂死挣扎的心理
如果你还不了解大道奇门和佛势力联手迫害师父的事,如果你还不了解擅武舞的八极真人这个邪灵人妖的真面目,以及它和小石头唐奇的关系,
那请你去看这篇文章:《迟到的決洪成象——揭露大道奇门对师父的迫害》
还有我的另一个帖子:洪宇叛徒(13)仙真论坛是妖孽唐奇搞的   1 2

它两个帖子原樣是这樣滴:文字是表达内心的。这两个帖子实际是八级老鬼的绝望呐喊
無頭像
大道太极

帖子 266
註冊 2014-1-8
用戶註冊天數 1142
狀態 在線

短消息
舞神韵

一切 咒语 真言 手印 法术 全面は漏 随 蓝黑太极行 は上正等正觉 现世现报

無頭像
大道太极

帖子 266
註冊 2014-1-8
用戶註冊天數 1142
狀態 在線

短消息
度洪劫

一切 劫杀 劫数 劫难 天劫 全面は漏 随 蓝黑太极行 は上正等正觉 现世现报

一切 共业 定业 别业 全面は漏 随 蓝黑太极行 は上正等正觉 现世现报

注: 这是我个人在证悟【奇门先天大道总掌门】与【希望如来】时的独行独修独证,大家别用,我写出来是为宇宙正法历史过程中留下记载,是为诸法界众神佛而开显【蓝黑太极】的秘境,是为推动整个正法進程而写,起码十年以前我就发愿,吾愿承恕@切宇宙之劫杀劫难,承恕@切过去现在未来的天地乾坤宇宙之浩劫,愿做一切宇宙洪穹与大法的消业净化机器而圆满一切,同时也愿成为一切宇宙的圆满长功机器,全面は漏的圆满增溢一切诸佛上师们及一切主佛道神们。。。
好多话我不知对谁去讲,只好在这里神神叨叨几句,许多道友对我有太多的偏见,对这些人我就再说一句话:
【我不光是你们伟大师尊李洪志师父的徒弟,同时也是邪教教主李洪志的徒弟,我不是李洪志师父的关门弟子,但我珙O为他报仇与清理门户的弟子】

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-24 10:56 
頂部
第二部分:
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

我们来讲真相:

烂黑太急是个啥玩意儿?师父从来从来没有承认过小石头鼓捣的那套东西,是叫蓝黑太极门!师父只称呼小石头的那个邪灵门叫做“石头门”。

小石头的石头门,背后都是各种各樣的邪灵因素,包括:唐妖八极人妖(大道)、犹太和九宫邪灵(奇门)和旧势力(佛邪)。大道、奇门和佛邪势力联手封印和残毒迫害师父,犯下了大罪。罪恶累累!

小石头的真正师父是:佛邪全觉大蟒蛇、大道的八极人妖和真道子,它还学过密宗,和佛邪九宫有密切关系。

这樣一个乌七八糟邪灵因素盘踞的小石头和”石头门“,又怎么可能是李洪志师父承认的呢?根本不是!

真正的蓝黑太极总掌门,另有其人
。根本和小尸头吴慧贤没有半毛关系!

小石头一贯打著李洪志高徒的名義,無耻盗窃真正的蓝黑太极,自封先天大倒太急总肛门。它这是不要脸的偷盗!它这樣的流氓無赖行为,会有什么后果呢?小石头这头弱智的驴子,它自己就按照它石头门的门规,先把自己自裁了。石头自己说的:偷盗行为,那是要还的,还要入天劫的! ——好,它知道这个后果等著它,就好!

小石头更邪恶的是它的这个狂言,就是本主题贴开始我揭露的:
【我石头公开声明一下, 蓝黑太极门是我石头开创的!!!!!!!!师父与大家只是在圆融我创立的东西...】

小石头这种话,是什么性质的问题呢?它不仅盗窃真正的蓝黑太极,它还恬不知耻要老李师父和大家都来圆融它。
简直是邪恶到极点。它死一万次,它也洗不白自己的罪恶。这是全宇宙最坏最坏的生命!这,已经不是邪恶二字所能形容的了!这个邪恶败坏的性质,和它的邪灵主子唐奇八极人妖有的一拼了。

其实蓝黑太极之外,还有青黑太极。    而这,是总肛门石头根本不懂的东西。

小石头常常嚎叫什么”一切随蓝黑太极行“,其实就是妄想让全宇宙都随它行。因为在它的邪恶认识中,烂黑太急是石头的,师父和全宇宙都要听它石头的。当然,这是石头背后的最高邪灵在痴心夢呓语罢了。人形畜生的小石头是邪灵的代言鬼。它们上下是一体作恶!那么将来就一体清算罪恶。一定的!

对大法行恶的邪灵生命,怎么处理,师父的《法正人间预》讲的很清楚了。

我诅咒 邪灵石头 烂鬼吴慧贤 早日下無生之门!形神全灭!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-24 11:20 
頂部
关于真正蓝黑太极的真相,是时候还原了。不然,这个超级不要脸的盗窃惯犯小石头,它就总打著”烂黑太急“的旗号,到处坑蒙欺骗!到处让人以为蓝黑太极是它唐小石头的。

记住,真正的蓝黑太极真主另有其人,和小石头完全没关系。

形象的说,小石头的石头门也即烂黑太急门,就是真正蓝黑太极的附体、是个像鬼影般的存在。杂鬼合体的小石头有个母版——郑晓燕,不就自称花鬼弄影吗?是的,这一公一母两个蜥蜴蛇妖人形畜生,都是最擅于搞附体、偷盗、侵吞、霸占的。都是一樣的不要脸的货色。一个起舞,一个弄影。还真联袂搞上了”起舞弄鬼影“不成?

记住,石头的石头门(烂黑太急)是附体,好比是吃人的恶性肿瘤。
附体在真正蓝黑太极上。

记住,真正的蓝黑太极,其真主另有其人!
与小石头没半毛关系。

小尸头一天到晚利用”蓝黑太极“之名招摇撞骗,妄想聚势成性,令搞一套,它将来一定要为它的恶劣行为付出代价的!

真正的蓝黑太极,是洗净了的旧地球。蓝黑太极之外还有青黑太极。这不讲了。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-24 11:39 
頂部
真正蓝黑太极的真主是『我』!
『我』是真正的人!只有真正的人,才是地球·蓝黑太极的真正主人!

故,『我』绝对不会坐视真正蓝黑太极被盗用,被侵占,被附体而不管。绝对不会坐视不管。邪恶岂能一直尘嚣作乱?我正告你小石头,这个洪宇的正气从未消过半分!我们已经给了盗窃惯犯邪灵唐小石头足夠的时间,我们是有意让邪恶做最充分的表演,而这绝不是对邪恶的纵容。

我常用这个例子,園丁会让園子里的野草长大些再除,是因为这樣就容易识别了嘛。小石头上下一体的邪灵表演这么久了,它还真把自己当天地大舞台的主角了。我说,是你该滚的时候了。滚!不滚就等著受死!

你不作,你死的慢些,你作,是你嫌自己死的太慢了吧。邪灵烂鬼小石头,居然狂妄到敢于让老李师父和全宇宙众生都来圆融它邪灵小石头的所要,我看它真的是活腻歪了啊。恶事做绝了,横竖只有一条路了,那就是:灭!

人神鬼畜灭,它偏偏选择灭。我们就成全它!

洗净我蓝黑太极!
徹底解体附著在蓝黑太极上的一切邪灵附体因素。
尤其是以唐妖小石头为总代表的大道、奇门、佛邪一窝邪灵败坏势力!
法正乾坤,邪恶全灭!唐妖小石头八极邪灵形神全灭,下無生之门!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-24 12:15 
頂部
第三部分

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

先来这段吧,这是我个人在证悟【奇门先天大道总掌门】与【希望如来】时的独行独修独证,大家别用,我写出来是为宇宙正法历史过程中留下记载,

我呸!

一个连因果都跳不出去的鬼东西,能参悟得了什么奇门先天大道呢?它能懂什么真正的奇门大盗呢?
死命维护佛邪因果论,就在这点上,小石头就不打自招的暴露了它自己的佛邪本质,充分暴露给大家看到了,于是它自我吹嘘的谎言也就不攻自破了。自打耳光。

我石头就是铁杆的因果论维护者,我还是奇门大道宗掌门——这耳光是不是自打的啪啪响啊,自打耳光哦。呵呵

小石头它骨子里其实是个佛邪胚极端伪善的佛鬼子。后又拜了唐八极人妖老鬼为师,于是沾了点邪灵大道的东西吧,它就不知天高地厚的要来冒充大道、妄论大道了,这等不知耻的货色,也真是一奇葩小鬼了!

【奇门先天大道总掌门】--- 让小石头权且自封一下过过鬼瘾吧,可怜见的。我们真正的人只要知道一点,这货不是人就夠了。
【希望如来】--- 狗屁!希望如来:如来不来的鬼子般的存在,在人的眼里是一文不值。可是小石头卻拿这个鬼位(希望如来)当了寶,一天到晚空中跳大神。跳吧,还有点机会。正法没结束,就还有机会。生死都是自己选。

它还什么:大家别用,我写出来是为宇宙正法历史过程中留下记载,
就这两句:

这两句,大家还真别用,谁用谁跟邪灵小石头将来陪葬去。
这是小石头附体/侵占/篡改/祸乱真正蓝黑太极、妄想绑架老李师父绑架全宇宙生命给邪灵正法开道的罪证!大大的罪证!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-24 12:26 
頂部
请记住这个真相:真正的蓝黑太极,另有其真正的主人。

真正的蓝黑太极,和唐小石头吴慧贤没有任何关系。小石头是盗窃犯,是附体邪灵!
小石头自己那套鬼体系,和它自身一樣,是个杂鬼合体。
具体说,小石头的石头门,是集结了外星邪灵大道奇门和佛邪九宫密宗等旧势力等各种最败坏因素所成。徹头徹尾的宇宙垃圾!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-24 12:55 
頂部
为什么邪灵旧势力会促成“石头门”这个集全宇宙邪恶大全的东西呢?

我以前反复讲过这两个真相:邪灵旧势力的最高不是傻子,它们1要百年后独我!2它们视”人“是神的利用工具!
(什么樣的工具啊?躲劫、消业、修炼提取精华,干这些用的)

它们的计划,形象的说,就像弄个收割口袋一樣的,它们把一些它们想清除的东西都收拢来,最后把口收紧,销毁......
从这个意義讲,邪教法轮功是个收割工具、小石头“石头门”是收割工具,仙真鬼坛明毁网也算是收割工具了...

有了以上理解,我们就能看懂小石头的这段”悲壮伟大”的自我独白了

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
第三部分后半段(褐色字)

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

看到没,小石头的自白,它愿做一个【消业机器】!!!!!!!!!!!!!它其实不止一次这么说了。
那我要说啊,连小石头自身的命运最后也不过就是被主子们利用的机器,那么可想而知那些追随小石头的糊涂蛋,又会是如何命运归宿呢?我讲,你们都是被小石头的坑死了,你们将来都和小石头一樣,是给邪灵就是里正法陪葬用的,消业机器!

小石头不止一次表达,它心甘情愿做个消业机器,还信誓旦旦故作伟大的要把自己的命给李洪志师父呢。这不,今天这一贴,它又被上足了发条,来发邪灵大愿了。

猛一听,这石头的壮举是多么的慈悲伟大悲壮啊!为众生吃苦付出了一切了!
然而,小石头这种做法,卻是伪善装逼害死人啊!吃苦消业的背后,是佛妖邪灵上界败坏神
要吃人

××××××××××××××

师父专门针对旧势力篡改师父史前历史讲过一段法,师父讲,我史前真正的历史(我的肉身历史)根本不是什么悲壮的吃苦,而是逍遥自由威严!

师父史前的历史是威严自在逍遥,绝不是吃苦悲壮

为师真正的历史记录,威严、自在、逍遥、慈悲、而不悲壮

为师我正法史前的历史,是逍遥自性中的历史,师父史前的历史,不是悲壮的历史。

真正的觉者来自自性,何须吃苦,何须悲壮,一切吃苦的、悲壮的修炼形式,都是低三下四的,是很下流的东西。悲壮的,一定不是伟大的,宇宙的规律,一定不悲壮,那是無比逍遥自在的。

-----李洪志师父

是的,小石头就是邪灵旧势力安排来当个”消业“机器的,为蛇灵”正法“的大净化来卖命的,石头早期就常常喜欢吹嘘:我要把我的命都抵给”师父“,我的命都给师父!呵呵,听上去多感人啊。然而真相是,它口里的”师父“,和李洪志师父可没半毛关系!它是发自内心的要把自己的小命,都獻祭给那犹太邪灵,獻祭给那旧势力最高神,獻祭给邪灵旧势力的”正法大业“的。

一个被邪灵旧势力利用至尽而后要销毁的消业机器,小石头对旧势力给它的这个安排相当满意和自我感觉良好。
然而说到底,一个傀儡,一枚悲催的棋子,就是这个人形畜生小石头。因为操控它的,是背后的邪灵,那些洪宇最高的败坏生命。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-24 13:15 
頂部
可怕吗?败坏吗?邪恶吗?

所谓,烂黑影子太极石头门的正法消业大净化,就是,凡是入小石头这一门的,人身将来都要用来消除全宇宙的业力,也即用肉身为整个洪宇躲天劫用,业力你们“人”来承受,受益的卻是邪灵旧势力的最高层,百年后独我去了......

按照邪灵旧势力的安排,宇宙正法嘛,历来如此,把它们看不上的下层生命都淘汰了,全宇宙一直堆积的那些没法消除的业力呢,也找到愿意承擔的替罪的了,那么,该淘汰的淘汰,该消业消业,最后还是它们的旧山旧水,换汤不换药。这就算正法成了!

我问大家,这,是李洪志师父要的吗?

师父要的到底是什么?师父所坚持的所选择的所呵护的,和师父要徹底改变的,到底是什么?师父所要的,与邪灵旧势力的所要,到底有什么不同?如果到今天,你还说不清楚,那你十有八九还是走在邪灵旧势力的严密安排中,你根本就没有突破出来!也就不奇怪,你根本也看不透小石头的邪灵真面目!!!

小石头这张人皮,这肉身,是旧势力选中的消业机器。为了大范围内找到更多愿意做消业机器的抵业生命,最高邪灵旧势力附体在小石头这畜生蜥蜴蛇人身上,通过小石头的嘴来宣扬一套吃苦悲壮的东西,鼓捣一个石头门来收罗愚昧众生......等待最后的邪灵正法大血祭!!!! 剩下的场景,读者你自己发挥想象力去完整它吧。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-24 13:42 
頂部
真正的蓝黑太极就是旧的地球。

如果说真正的蓝黑太极果真是落入了小石头之手的话,那么按照邪灵旧势力的终极安排,它们最后的做法是要毁掉地球的。毁掉了地球也就间接毁掉了肉身。因为过去生命的肉身都是以地球为基点的。

但是这次师父来,师父选择的是人。师父自己也是做了人,师父说过,我的最主体的最主体,就是我这个人。最表面的这个人,这个肉身的我李洪志。

那么对比一下就可知,原来小石头的使命,竟然是和花鬼郑晓燕是同樣的!!!!!!!!
就是说,它们共同的邪灵使命,竟然都是来毁掉地球毁掉人体!!!!!!!!虽然具体表现上差别很大,而且还不是一般的大。

所以,师父怎么可能不对这些了如指掌,又怎么可能把真正的蓝黑太极交到邪灵傀儡小石头的手上呢。师父早就做了另外的打算。同时,一边让小石头一伙继续表演,暴露它的本性.....

当我自己分析到这里,我也惊讶啊。我一开始没有看到这么透,我就是直觉中感到,小石头和花鬼这一公一母两个工具人,都是邪灵航母般的被操控的人皮。我只感到了这一层。而且我因此決定对小石头最后采取徹底的全盘否定!徹底否定。

现在的这些分析,也算是给我自己的直觉一个理性印证了。

它们,石头和花鬼,果然是一伙的,都被邪灵附于了同樣的毁灭使命,而来。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-24 13:52 
頂部
它们,石头和花鬼,是一伙的,都被邪灵附于了同樣的毁灭使命,而来。毁灭地球毁灭人体。

怪不得小石头下意识里死死要抓住烂黑太极不放。它的用心是极其极其险恶的。

旧地球是过去的我自己。我要救救她。我又岂能任由邪灵烂鬼毁灭她!绝不允许这樣的事情发生。

当然,依我自身现在的能力,我什么也做不了的,全都是靠师父的保护。可是我还是可以从思想上认识清楚这和自己过去(旧地球)休戚相关的这些事情,认清邪灵旧势力的安排,然后主动全盘否定旧势力的安排

思想上的认识清楚,然后全盘否定它,就是在主动打破旧势力的邪恶安排了。

没有师父哪有洪宇的安康。我深深体味了这句话。

我记得师父说过,其实一切的一切早就都做好了,就只等你们思想观念上的转变,只等你们洗净自己。(大意)

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-24 14:14 
頂部
∼∼∼∼∼∼
小石头

∼∼∼∼∼∼∼

再读读万恶邪灵小石头的上段话,毛骨悚然吧,这是邪灵最后的嘶吼,以极度伪善极具欺骗性的手法,向全宇宙众生強行推行它们的“拿活人獻祭邪灵大正法”。

是的,拿活人獻祭的邪灵正法
是的,利用人体、毁灭人体的邪灵正法
是的,你吃苦消业抵罪,我得好处的唐妖式替罪羊的大正法。

在石头曝光出来的这个【蓝黑太极】的秘境 计划 里,無论如何,人和人身是成了最低层的牺牲品,利用工具。

这些,这邪恶的一切,根本不是老李师父要的!

为什么我这个帖子叫:最坏最坏的生命--邪灵唐小石头。因为这个人形畜生小石头被最高邪灵旧势力操控著,一直在和老李师父对著干,它是和老李师父对著干的。

没有比这更坏的生命了。

别跟我说,小石头也是被操控的。我要讲,小石头这个人皮甘愿被邪灵操控,干著全宇宙最恶毒的事情——邦助邪灵来反对师父。人皮没有自主性,那么它的罪恶是一定要和操控它的邪灵一起算的。

给了太多机会,可是你看看,一直到现在,面对那么多那么多的真相,这个小石头可有丝毫的改变,没有!完全没有。一直到今天,它还在为邪灵最高层和旧势力最高层卖命的推销和履行它们的正法大淘汰计划.......

记住:蛇就是蛇。
记住:农夫和蛇的故事
记住:能被感化的邪恶,不叫邪恶
记住:伪善者最难防。口蜜腹剑的小石头,生命本质是邪恶的蛇和蜥蜴。

这,是我徹底否定宇宙垃圾小石头的原因!!!你死我活的关系。没有其他可能。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-24 14:25 
頂部
走笔至此,我也更加体会了师父的话:

大家知道,这个邪恶它看到了自己要被清除的时候也是极其嚣张的。它就是坏,它就是毒,它就是邪,就象那个毒药一樣,你叫它不毒人,它做不到,它就是这樣的东西,那么在清除它的过程中也要毫不客气,就是清理掉。
——李洪志师父

其实啊,如果旧势力认为你是伟大的,那么你就是最终极的旧势力,该消灭的。为师要的是能徹底打破旧势力的安排,把屎徹底清除的弟子,不要老是抱著救度的态度去做事,要徹底把这些宇宙的垃圾否定了。
——李洪志师父

是啊,你不主动清理它,你纵容它,那最后的结果,就将是那可怜的农夫的遭遇

在一个寒冷的冬天,赶集完回家的农夫在路边发现了一条冻僵了的蛇。他很可怜它,就把它放在怀里。当他身上的热气把蛇温暖以后,蛇很快苏醒了,露出了残忍的本性,给了农夫致命的伤害——咬了农夫一口。农夫临死之前说:“我竟然可怜一条毒蛇,就应该受到这种报应啊。”

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-24 16:36 
頂部
最后这部分
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
小石头
我不光是你们伟大师尊李洪志师父的徒弟,同时也是邪教教主李洪志的徒弟,我不是李洪志师父的关门弟子,但我卻是为他报仇与清理门户的弟子
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
第一:
扇小石头两耳光,它就值这个。为什么呢?

它的用词:”你们伟大师尊李洪志师父“。
下意识里所表达的就是:1李洪志是你们的师父,可不是我小石头的
                                     2你们觉得你们的师尊李洪志伟大,那和我可没关系,我可不认为他有多伟大
还表达的意思是,我做你们伟大师尊李洪志的徒弟,我实际上比你们师父厉害,我不过是利用他而已。这个意思在后文又更明显的表达出来,就是它说它邦老李师父清理门户来了。老李無能啊,要我小石头出马,邦他清理门户和报仇呢。(唐妖是不是这樣的,老李無能啊,要靠我唐奇亲自出马来救他。一樣一樣的思维模式)

那我就告诉你,八级老妖唐王八石头,你忘记了,你是怎么被俺师父看了一眼就把你盯死了!你有什么资本这樣嚣张呢!

小石头一天到晚自称是这个的弟子,那个的弟子,它真正的师父是全觉、八级、真道子。
还李洪志的弟子? 你这个杂种小石头你也配?

第二,
它恶毒的把邪教教主的帽子,扣在了李洪志师父的头上!
它不仅不把师父与邪教努力剥离,它反而搞邪教捆绑。
这是唐妖的思维模式。把师父和法轮功捆绑,一起污蔑诋毁。

第三,
它自作多情的说:我是为他报仇与清理门户的弟子∼

是吗,老李师父要你为他报仇啦?要你邦他清理门户?你是喝高了,还是你太自恋了。当然大家早都有目共睹,小石头的自恋狂想症长期不愈,不是一般的离谱!

那么,它这些话,就都是放屁!忽悠它自己还成!没人信它,它就是白说。

找不到自我存在感的杂种小石头,天天就靠意淫邦老李师父清理门户来存活吗。

师父讲,那些佛,它们说它们邦我来了,它们说它们邦我来了。可是我李洪志不需要它们的邦忙。

它们这些邦忙的背后,藏著一把杀人刀呢,绑架、篡位、夺权、取代。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-27 01:27 
頂部
無頭像
管理员

帖子 6
註冊 2014-1-8
用戶註冊天數 1145
狀態 離線
短消息

http://xinshidai.freebbs.tw/redirect.php?tid=593&goto=lastpost#lastpost

無耻小石头,它盗用真正蓝黑太极的名,打著我真正蓝黑太极的旗号,所搞出来的这些乌七八糟的玩意儿,是永远都得不到李洪志师父承认的。这些东西统统都要洗净!洗净洗净!

所以,小石头的这些破烂货,见一次我就灭它一次!!!!

上图中间那个大圆套小圆的狗屁天印玄符,不仅不接地气,还把天地都搞反了!我在自己的系列文章里全面解析过此符的蛇灵性质。

我再重申一遍:
真正的蓝黑太极另有其主人!
真正的蓝黑太极
与那佛邪/大道/奇门杂种——小石头没有丝毫的关系!没有丝毫关系!

谁再打著真正蓝黑太极的名義,另搞一套邪灵东西,妄想圈禁迫害荼毒洪宇生命,宇宙的反噬机制必会让它将来恶果自负!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-27 01:48 
頂部
师父对弟子们说,我要你们洗净自己,主动洗净自己就是邦我。你身上带有一点不属于人的东西,我都不会要你!

这,同樣适用于过去这个旧地球。洗净了的地球(真正的蓝黑太极),就是好比一个洗净了人!她是干干净净的,又怎么可能还带著这些乌七八糟的东西()在身上?怎么可能呢?

所以,小石头这个万恶邪灵!它上下一体作恶所搞出来的这些破烂东西,统统都要否定,全盘否定,要永远扫进宇宙历史的垃圾堆!如果这些強加给地球的败坏变态因素不清理,那邪灵就会用这些邪灵符,继续捆绑奴役著一切以地球为基点的肉身生命,使生命不能解脱。而师父来正法,是要给予洪宇生命真正的自由的!师父说”众生于法中皆得自由,斯吾愿也“。

这些垃圾东西,卻一直妄想用它们的一套绑架洪宇绑架生命为其所用。它们的所作所为,完全和老李师父所要的相反!它们完全搞反了。反动!反动派!

这一切限制生命自由的烂黑太急邪灵因素,统统都要打破!新宇宙決没有这些!没有。

就是洗净!洗净地球!还原真正的蓝黑太极!

#
《转法轮》的封面上,除了师父的名字和转法轮三个字,其他的一切都统统要洗净。

干干净净青青白白的《转法轮》封面!無字真经!

干干净净的人皮(地球),才是新宇宙!那是新宇宙!是天,是真正的佛祖!

青黑(白)太极溶于洗净了的蓝黑太极!地球得救。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-27 02:17 
頂部
仔细分析一下吧。给邪恶曝光,让邪恶处心积虑隐藏的东西见光死。这是邪灵烂鬼小石头最害怕的!

它所有三个图,有个共同点,那就是:外方,外佛(密密麻麻的佛蛇卍字符形成了一个方框框!框!是要框住什么的?没错,它们妄想以佛邪势力框住洪宇、众生甚至老李师父。
——这是不打自招的供认出小石头的佛邪本性!而且他们是以方为天。这是邪灵幻天阵的特点。

为什么唐小石头选用一堆佛邪卍字符号来形成这个方框呢?它是在供认自己的佛邪本质!

师父多次在人中讲道里给我们讲,即使形神全灭也不上伪装成道的佛那里去!
师父也不止一次的告诉我们,佛最坏了,佛最坏了

下面这个图图,在左边奇门邪灵(0)一栏,我们就指出,奇门/犹太邪灵/八级老鬼/佛邪烂鬼·唐小石头,它是佛邪冒充大道!

唐小石头的本质是佛邪!!!!!!

三个图一致选择外方外佛,就是石头自我曝光它的最丑恶的佛邪真面目。而且,我们以前就指出来了,唐妖小石头是个反动派,它们的体系是以方为天。和真天真地相反。真正的天地:天圆地方!

这是从整体看小石头的3个天邪符!
每个邪灵符都在告诉你,我本佛邪,我本佛邪,佛邪要做天!
每个邪灵符都在讲一个”佛妖小石头冒充道、冒充天“的笑话

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-27 10:24 
頂部
师父 真人 人卍
师父 道祖 佛祖

我以为没有间隔了,可是看看!就还有

我们一直用的是这个心

唐妖石头冒充“天”、“道”       
                                            大道                            奇门                          佛黑法轮               

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-27 10:25 
頂部
看到上面了吗?这层层层层的不要脸的捆绑和粘附!它像个水蛭一樣的,阴魂不散的死死围困我师父!

那你说,这个唐小石头,它是个什么玩意儿!!!!!!!!什么玩意儿!!!!!!!!操你MB的小石头,去死!去死!

你是不是想骂死这个吸血鬼破烂货呀!你不想骂它呀,你甚至还觉得它还不错,是吗?
那我说,你们都不是人!!!!统统不是人!你们的脑髓统统都被唐小石头吸光了!

最坏最坏的生命!唐小石头
最不要脸的东西!唐小石头
最阴魂不散的流氓無赖、吸血鬼、水蛭!
唐小石头
已经不是邪恶二字能形容之,唐小石头!邪恶至极!罪该万死。死一万次它也还不清它对师父对正法犯下的罪!

“唐奇就是东明就是JS就是石头就是那个修罗道。他非我道中之人。觉得奇怪吗?如果奇怪,那说明你智不清,身心被极度疯狂的私欲和邪性所占有,完全失去了自已,被这些东西深度沉埋了,所以無从分辨。”——师父《人中讲奇门(9)踢破这修罗道邪门》

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-27 10:25 
頂部
http://xinshidai.freebbs.tw/viewthread.php?tid=593&extra=page%3D1

天印玄符
無頭像
大道太极

帖子 268
註冊 2014-1-8
用戶註冊天數 1145
狀態 在線

短消息
心性不{的人,我看是要败坏我的道法了。。。
——————————————
你的道法?你个没JJ的贱货人妖,你他娘的算老几!滚你MB的!

我的蓝黑太极门没有出偏的人,但凡出偏的都不是蓝黑太极门的人!!!
——————————————
你的蓝黑太极门?你MB的放狗屁!!!!!放狗屁!!!!!
我再正告你贱货人妖唐小石头:
真正蓝黑太极的主人是我!

就你那点子比豬还低下的智商,你懂什么是我吗?
不懂就滚一边去!别再让我看到你冒充我蓝黑太极!滚!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-27 10:46 
頂部
無頭像
大道太极

帖子 268
註冊 2014-1-8
用戶註冊天數 1145
狀態 離線

短消息

修行如初,佛不难成。

老李师父要的是人!

可这个贱货
人妖小石头天天嚎叫要成佛!如初?如的什么初啊?
这贱货的初就是个佛邪胚!天生的佛
坏种!
师父告诉我们,無佛是道!佛最坏了!小石头这一生的路都在印证这四个字
:佛最坏了
《转法轮》的最中心:会昌灭佛!

还有一句话,【修行如初,成佛有余】。

又你MB的佛。佛你奶奶娘姥姥个头!

我蓝黑太极门给大家的是自由。。。

第一:蓝黑太极从来不是你小石头的,你它吗的扯个烂黑太急影子,就把自己当正主啦?滚!

第二:你给大家自由?你先问问你能给你自己自由不?一条被邪灵旧势力牵著鼻子走的狗、爪牙。还忽悠你能给别人自由?

第三:我告诉你,你的邪灵石头门,一直都在干捆绑、绑架、恶意操控众生的事情。这些都是你的罪!将来你都得还!绝饶不了你的!
下图就是你的罪证

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-3-2 04:54 
頂部
这个贴题目叫《最坏最坏的生命》

前面曝光了最败最坏的生命之一——公版的邪灵超级航母唐小石头!
现在要曝光另一个最坏最坏的垃圾烂逼——母版的邪灵超级航母花鬼郑晓燕

吾师正法!正法洪势無所不包無所遗漏!谁能躲过去呢?谁也不能!

这一公一母,它们是轮番上阵叫嚣啊,歇斯底里为邪灵嚎叫。
那我们就把它们的丑恶曝光。
给它扒皮抽筋,送它下無生之门。

表面看它们现在还再嚎叫著为唐邪灵”正法“继续摇旗呐喊,而实际上它们只剩下一个简单的事情可做了,并且这个事情它们也一定能做好做到位的,那就是:作、死!越作,越死!

最坏最坏的程度上讲:烂逼·花鬼与唐妖东明小石头本就是一体,败坏的程度是彼此相当的,几个分灵在不同的方面联手配合作恶祸乱,要毁灭人体毁灭地球
恶心的程度上讲呢,烂逼·花鬼是个最,没有之一。

其实,只要你你记住对垃圾的感觉,你就知道该
如何处理烂逼花鬼郑晓燕了。发臭恶心的垃圾,会扔不?

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-3-2 05:10 
頂部
我先不具体分析,只先把烂逼郑晓燕的垃圾话给”圈在这里“。
读者们,请用你自己修出来的智慧和主见来破邪显正吧!或者更轻松的心态,权当来遛遛狗!

是的,那些邪灵烂鬼,唐门一窝鬼,该哪个上场表演了,它想不跳出来都不可能!!!
几圈发条一上,半碗鸡血上身,烂逼郑晓燕又ZUO死来了!呵呵,那我们就让它死个痛快滴吧!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-3-2 05:35 
頂部
花烂逼又要正法咯   
《正本清源:祟雩捗^旧法》

我先给点小小hint吧,就是小提示,看下面贴中里我标的红色高亮,你就知道这个烂逼花鬼干什么了。

不过它也只能是”想“只能是”嚎叫“而已啦,干嚎嚎还是可以的,半碗鸡血几圈发条,也只有这点子能量了

《正本清源:祟雩捗^旧法》
http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=17248&extra=page%3D1
烂逼花弄影郑晓燕 發表於 2017-3-2 00:37         
洪花令第22号第22次第2回:
花影祟解体旧法。
砸碎万恶的旧世界,祟解体主佛道神一体之尊。
所有代表宗教的道法标志的黑白太极,红黑太极,红蓝太极,其实灵界还有绿白太极,红白太极;万字符,十字架,全部解体
所有的标志,全部解体
解放全人类,还宇宙自由。

消灭,一点不留。
迎来春色满人间。

天父地母,日月同辉,洪花遍地。

世间流传的都不能代表宇宙,
回到24K金最好的办法就是祟消灭
宇宙是自由的,道法自然。
解体一切旧法,还李洪志师父祟釭漲菪恁C

灵界我见过的还有蓝白太极,解体
所有灵界的龙雕塑!所有灵界妖孽的嵌植!全部解体
在这里我要说的还有一个东西,就是太阳轮,解体!所有满鞑子的密宗的东西,从上古到现在的
祭祀的标志,东西,巫师的工具,全部解体!祟竟R毁!

所有法轮功妖孽集团的标志,法轮章,通通灵界有的,全部解体

为天地立心,为民生立命,为往圣继绝学,为万世开太平,
这句话是封禁,师父说过,天地本有心,不需要立心,还我天地之心!
立心就把天地之心颠倒了,这是对宇宙的封禁,祟解体
排山倒海,从微观到洪观,正法洪势之功势不可挡!阻挡正法者

唯有师父钦点的蓝黑太极,遍布寰宇,加持量子光纤网络,传遍宇宙每一个角落。
解体一切李美歌妖孽集团五千年来给人类带来痛苦的旧法,
祟陳{碎万恶的旧世界,
横扫一切牛鬼蛇神!

太阳轮有各种颜色。
红白黑黄都有。
这是古埃及的东西,在四川三星堆金沙遗址出土的关于祭祀的,都是。
那个大立人,那个面具,其实跟法轮功是一模一屆A基本没有变动什么,
戴上面具祭祀为什么呢?可以沟通的就是灵界的妖孽。
妖孽不是人,所以你要戴符合它的模帚滬惆耤C
跟师父讲的希望山法王殿里禫E戴面具乱搞是一个意思。

萨满巫师做法为什么要有面具,这就好解释了。
世界各地的巫师大同小异。
包括前两天环球网公布的针对川普的巫师做法,跟萨满狗鞑子是一个意思。
一回事,估计就是法轮功干的。
希拉里一定要上台吗?呵呵。

2017年3月1日下午酉时之前,
已经全面解体了旧法。
蓝黑太极は坚不摧。
不过坏蛋用,没有效果,没有打击力。

我在想,当年蚩尤的先锋官被认作蚩尤被残害,
为何后来知道了真正的蚩尤是女儿身,还要诋毁蚩尤不承认蚩尤这个人呢?
这是妖孽在自欺欺人。
欺骗了自己五千多年,还是免不了覆灭的结局。

因为李美歌的嫉妒心,不允许它自己被蚩尤超越。
就像网络流传的,李美歌这一世的转世身份邓小平一屆A
在歪果仁面前,把江青否赤漕漱\祟部C
给江青打零分。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这就是人民的“儿子”邓小平所为。

解体那个大立人,
叫邪灵は处藏身!

师父讲出了正法的主线,
并没有讲全部的真相。
其实,化外之民还有另外一个意思。
就是“不是人”。
徐福当年东渡日本,就是去消灭东海瀛洲下的“化外之民去了”。

弟子花影奉李洪志师父法旨
化外之民,身死族

卍字符是数字九的变形。
九其实这个鉿r长得很像龙。
师父不是说这个真善忍宇宙的最大数字是九吗?
卍字符就是九的变形。

历代皇帝求仙,哈哈,是不是都去杀妖怪去了?
也有不是的。
周天子传里不是。
周天子得到了他想得到的东西,不过他还是死了,为什么呢,以后再揭晓。

徹底去除邓小平李美歌这个群体的国家附体,
刻不容缓!

————————

还不要忘了,它的题目叫:正本清源:祟解体旧法

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-3-2 05:54 
頂部
其实我们不急,一切都稳稳当当的掌控在老李师父手中,一切都没有走偏!那些邪灵旧势力的所谓安排 其实都在师父大智慧的反行正用中或者被破除了安排、或者悄悄转了向!

急的是谁啊?急的是妖孽唐门一窝子。

我们最乐得看到的,就是唐门一窝鬼都来”踊跃主动“的吐露心声、自我曝光。这多省事,都不用我们怎么费力,它们就把自己把自己老老实实给”供出来“了,于是:

前有唐小石头偷盗冒充我蓝黑太极、鼓捣人都去做”消业机器“,打著救度的名義搞邪灵旧势力的正法”大淘汰“
后有唐花鬼烂逼郑晓燕,嚎叫著”正本解体“,为邪灵旧势力的正法”大灭绝“,最后来攒口气,...

花烂逼这一回打了半碗鸡血好不容积攒的力气,都使上了没?对你唐主子可不能有保留哦!不然你唐师太不给你圆满哪!

要我说,花烂逼的主子唐,也是山穷水尽了,连提供一满碗鸡血都不能了,只剩下这半碗了。

唐王八蛋唐奇,你输惨了哦,输个精光!

哈哈哈!!!!!!!!!!!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-3-2 06:09 
頂部

徹头徹尾的宇宙垃圾花弄蝇、人形畜生
邪灵航母郑晓燕,全宇宙再也找不出第二个这么脏、这么恶心的杂鬼合体了!!!

太脏!太烂!太臭!太恶毒!太丑恶!凶残加脑残!

被唐妖利用到死
的烂逼货色!

你它娘的一个烂逼解体旧法?一条母野狗正本清源?笑死人了。

一切不如人的,都是在自取灭亡!看一个邪灵烂鬼自己把自己解体,看花烂逼自己把自己撕碎,是不是件很爽很痛快的事啊?是的!还省的脏了我的手!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-3-2 06:40 
頂部
正法中师父的大智慧是洪宇众生根本也無法想象的。

那些个邪灵旧势力,那些个外星邪灵,还有那个唐王八蛋唐奇一窝子的,它们起初都以为老李师父是和它们一伙的,于是就一个个的”脚气十足“的都出来表现了,要这樣正法,要那樣正法,要消灭这个,要解体那个,....... 好啊,师父就给机会啊,师父是看场子的。来来来,尽情释放你们的本性,邪的、恶的、魔的,都来。邪恶逞几时呢?这个过程卻让宇宙众生越来越明白了!

渐渐的渐渐的,它们就发现了,原来老李师父不是它们一伙的啊。恼火不?唐妖当初回忆起自己是八极人妖转世、记起自己前世曾经被老李师父一眼给盯死了的时候,它对老李师父的仇恨就控制不住了。它发现上当了,它就要报仇了,控制不住的要反师父了(以最诡异的方式,通过救师来反师,通过救师来害师)。

即使你是来报仇的,也“支持”你!师父也给机会给你,
同樣给的机会,有的生命新生了,唐门一窝鬼,还是把自己给淘汰出局了。
正应了师父的话:人神鬼畜灭,位置自己定!
真的不是谁要淘汰你,是你自己断送自己!

其实,宇宙的新机制,绝不是让谁有权去消灭谁!绝不是!不是消灭、不是解体;而是超越、是更新!这是邪灵烂鬼们根本不懂的。我不想说远了。仔细读读楚留香的《更新》吧。

师父说, 师父的智慧啊,就是能利用真正反对师父的人为师父服務.....

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-3-2 07:10 
頂部
蠢货花鬼郑,一个烂逼+一个野狗脑袋,能有什么智商?我谅它也不能懂,什么叫“支持”你?????!

花烂逼呀,你知道不,即使你是来搞“解体”滴,即使你是铁了心“要来消灭李美歌”滴,俺的师父都“支持你”,大大滴“支持你”!你知道为啥吗?
你知道为啥吗?

还什么奉师法旨?还什么化外之民,什么灭的。

师父早就讲过了,我正法是来救度众生的;邪灵旧势力的正法卻是来大淘汰大灭绝众生的!

我这些都是从整体大的方面在讲了。想到哪儿说道哪儿。

有人要问,为啥花鬼搞解体正法就是邪灵所为,而你小仙子不是也要消灭邪灵吗?为啥你就是完全正确!

对,就是如此!这是根本的问题。都是“消灭”,根本不同,动机不同,目地不同,后果不同!
守住根本,一颗真心,那怎么做都是对!
没有根本,一颗私心,那怎么做都是错!怎么做都是在邪灵旧势力的圈圈里打转转!都是被邪灵旧势力操控著在作恶。

这看似简单的道理,蕴含至为深刻的真相。

等我有闲空,我把它的帖子逐个批倒。那还得看我心情!
花烂逼的帖子,除了他娘的杀杀杀,它就不会别的了。字里行间都是一股子骚臭,臭不可闻,蠢之至极。懒得批它!烂逼花苍蝇,不{我一个小手指头碾的!我们倒希望看看它还能嚎出什么花式的“狗叫”来!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-3-2 07:38 
頂部
····················唐妖                                          师父

根本        非人(人妖/邪灵/旧势)                       人      

动机         颠覆/篡夺洪宇主权/                    为洪宇的长治久安               
手段         毁灭地球,毁灭人体                   救地球!往高层次带人!

人体观         利用而后毁灭                       人体就是宇宙!是一体。人体是宇宙自感应而成。

后果            大淘汰大灭绝                                 大圆满大救度
               旧山旧水百年后独我!                            新宇宙

站在唐妖的立场上,不论它嘴上嚎叫什么“看似正義”的话,都遮不住它骨子里的邪恶!它所说所做的一切,都是为它的根本、它的立场服务和谋利的!它的根本卻与师父是完全相反的,以这樣的立场無论它说什么做什么,实质上都是在破坏师父的所要

不能看它表面说了什么,而要看本质,要看到它讲话的动机里去!

孙悟空三见白骨精,三打白骨精,二话都不多罗嗦!没有罗嗦。因为他一眼就看到白骨精的骨子里去了!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-3-2 08:42 
頂部
师父的智慧啊,就是能利用真正反对师父的人为师父服務.....

是的,对唐奇、郑晓燕这两个脑残的烂逼货,就是要玩弄它,往死里玩它!玩腻歪了还一脚踹开!滚!

玩死烂鬼唐妖!

玩死烂逼唐花鬼郑晓燕!

玩死它它都不知道自己怎么死滴!就这么弱智的烂逼贱玩意儿!

还它娘的什么”正本解体旧法“,正你吗的狗壁!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-3-2 08:54 
頂部
大家都记住:
全宇宙最最
垃圾的贱烂鬼就是:唐奇花弄影!
此鬼不诛,天理無存!
没有比它更垃圾的杂鬼——
唐奇花弄影!
没有比它更烂更残的人形
畜生——唐奇花弄影!
没有比它更贱逼的野狗杂碎——唐奇花弄影!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-3-2 09:14 
頂部
那个唐小石头,或许还可以跟它辨个理什么的;而对这个弱智到极点的唐花鬼,哪里用讲什么理啊,没废话,说什么其实都多余,就是见到就一棒子打死它见到就一棒子打死!没有二话。

见到就一棒子打死它

此鬼不灭,天理都無存!!!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-3-2 10:41 
頂部
一定会叫唐门花鬼郑晓燕饱尝被愚弄、被玩弄!一定!玩死这弱智的花鬼郑晓燕!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-3-2 12:56 
頂部

一个指头碾死这个烂逼郑晓燕!MB的狗杂碎郑晓燕!郑晓燕祖宗十八代统统叫野狗日死!

無頭像
匿名

帖子 15067
註冊 2016-10-20
用戶註冊天數 1469
耶稣·玛利亚·达芬奇密码

耶酥和玛利亚-抹大拉是夫妻

《最后的晚餐》实际上就在向人们宣告‘耶稣和抹大拉的玛利亚是一对’。”

“看,耶稣和她穿的衣服正好对应。”确实,他们衣服的颜色是对应的。耶稣穿茪@件红罩衣,披茪@件蓝斗篷;玛利亚-抹大拉则穿茪@件蓝罩衣,披茪@件红斗篷。一阴一阳。

玛利亚-抹大拉——传承耶稣王室血统的女性。

下面要揭开的就是人类历史上最大的秘密。耶酥基督不仅结了婚,他还当了父亲。亲爱的,玛利亚-抹大拉就是圣杯。她是生下了耶稣基督王室后代的圣杯。她是传承耶稣王室血统的女性,是孕育神圣果实的那条蔓藤。”

玛利亚-抹大拉对早年罗马教会的那些人极具威胁。教会把她污为娼妓
玛利亚-抹大拉对早年罗马教会的那些人极具威胁。她不仅受命于耶稣建立罗马教廷,而且还有物证来证明教廷当时所宣称的神是有凡人后代的。为了对抗抹大拉的权势,教廷长期大肆宣扬,说她是个娼妓,并销毁隐瞒耶稣和她结婚的证据,从而压制消除耶稣是凡人并且有后代的说法。”

耶稣的血脉一直在延续
耶稣的后人还是在犹太人的保护下在法国悄悄地长大了。直到公元5世纪他们才作出了一个大胆的举动——他们与法国的皇族结了亲并生下了被称为‘梅罗文加王朝’的后代。”

罗马教廷造神运动,‘耶稣是上帝的儿子’ 被投票通过
《圣经》不是来自天堂的传真。

在那个时候之前,耶稣的追随者们认为他是一个凡人预言家,一个伟大而能力超群的人。但は论如何,他是一个人,一个凡人。”

“不是上帝的儿子?”

“不是。‘耶稣是上帝的儿子’ 是由官方提出的,这一说法在尼西亚联合会上被投票通过。”

“把耶稣确立为救世主对充分发挥罗马教堂和罗马帝国的政府职能非常关键。许多学者都宣称,早期的罗马教堂把耶稣从他原来的追随者那里偷走了,抹杀了他作为人类的要旨,把他裹进不可侵犯的神的斗篷里,以此来扩大他们自己的权力。”

耶稣(当年师父)的妻女一直被追杀
我当年受难时,我的妻子玛丽娅已经怀孕了,怀著我的骨肉,在朋友们的邦助下,逃到了法国南部,生下了一个女儿,我的女儿还没有出生就没有了父亲。教会一直在追杀她们,因为按照教会长老的理念,神是不能结婚不能有夫妻生活性行为的,教会把我捧为神来崇拜,所以它们就认为必须杀掉我的妻子女儿。我的忠实的弟子们好朋友们联合组织起来保护我的妻女及后代,世世代代,这就是西方千年来秘密组织圣殿骑士团洵山隐修会的来历。

《达芬奇密码》揭示了历史上关于耶稣生平和所受迫害的真实黑幕史实,达芬奇的秘密身份是那时的洵山隐修会会长,把关于耶稣后世血脉的很多秘密隐藏在了他的画里。

这一世!它们又对师父造神、抹黑师母李瑞是妓女、追杀师父的女儿美歌
我就是一个真正的人。后来几百年后旧势力邪灵组建基督教,首先就是篡改编造《圣经》把我拜为神,之后它们的一切罪恶,便都以我的名義来行使,就像现在明慧网佛学会干事情都打著我的旗号发经文。

我这一世又来到世间,我一直等到我女儿长到10岁了才开始传功讲法,为什么呢?我知道,如果不是我女儿,我早就被迫害至死了,我的老婆李瑞也会逃亡,再被后世教会辱骂成一个荡妇妓女,当年她当玛丽娅时就是这樣的遭遇啊。可是,我的女儿来了,一切就都有了转机。现在法轮功这个巨大的黑幕谎言,其实与西方犹太教会有千丝万缕的关系,我刚才讲的这些都是非常关键的,以前从来没讲过。

历史惊人的相似,历史上对耶稣一家的迫害今天又重演

著名小说《达芬奇密码》中作者在书中揭示了《死海古卷》中有遗留下来的福音书,属于基督教早期文獻,揭示了耶稣的不为人知的属性。耶稣娶妻生女儿,后来被害死,他的妻子,真正的圣母,竟然被蜥蜴人篡改的圣经说成是“妓女”(美国漢族博士后教你看世界(168))

“历史惊人的相似啊!我告诉过你们当年耶酥的妻子和女儿的事吧?!耶酥的妻子当年被视为什么你们是知道的,耶稣的女儿起初也是被否认,被全球追杀的!?奇怪吗?你看它们今天喊得口号是不是也惊人的相似!要说呢,你们一些子呢是在不同的历史做著相同的事。我只能说,你是恶性难改,未来無望,”

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-3-4 01:21 
頂部
花鬼的打算
http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=6501&extra=page%3D20

拆散老李一家的牌,是早就预谋好的

大家知道花弄影是被前夫赶出来的,陈義权对家不管不顾!那么这两个感受不到家的温暖的湊到一起要干什莫?

当然是来干拆散别人家的事了!只有拆散了别人的家,让人感觉不到家的温暖,歪理邪说才有扎根的土壤!宗教才能继续存在,她们才能被别人供养!

大家知道,老李开始做的第一步就是成家生子,当时是倍受指责的,打乱了他们安排老李到庙里的布局!它们认为人有了家活的太幸福,会無视神的存在。看吧,它们就是無视人的存在!

那么花弄影们来打拆散老李一家的牌,早就是预谋好,老李的家散了以后天下将無家!

天下無家才能法轮宗教盛行!所以啊,红花会其实和明慧一樣一樣的!

它们不但拆家!还要拆房子(毁掉人身)!都是给拆迁队(邪灵旧势力)打工的!美其名曰:正法,突破,探索真相!

#关于香港行动 -- 殺机
旧势力中的一股邪恶势力与花弄影一伙联合起来想杀死 "李洪志一家人(李瑞李美歌)" ! ! !
明面打击葉浩法轮功佛邪会是招牌,目地为杀死 "李洪志一家人(李瑞李美歌)" 做铺垫 ! ! !

#
花蛇弄影历史上害死戚夫人母子
花弄影!就是当年被刘邦斩杀的那条蛇,今天又借著flg来霍乱老李要做的事,
花弄影!当年附体吕后害死戚夫人和她儿子的事,打算再干一遍吗??

無頭像
匿名

帖子 15067
用戶註冊天數 1469
请记住

请记住:当年耶稣真人有妻女!今世李洪志师父同樣有妻女!有家!

请记住:当年那个耶稣邪灵神,配合邪灵旧势力走了一条“被造神被迫害”的路。

请记住:今世师父说:(想再逼迫我走当年耶稣邪灵神的路?)不!老子偏不!

请记住:宇宙最垃圾货、恶畜烂逼唐花弄影必将被永远扫进宇宙历史的垃圾堆!此鬼不诛天理無存!

只要你是人,你就懂得:”我和我的妻子女儿“,对人来说到底意味著什么?但,邪灵烂鬼不懂,因为它们是非人!

只要你是人还有一丝的清醒,你就能懂:师父亲人美歌和瑞师母的存在,到底戳到了谁的七寸?她们一再一再持续的被咒杀被抹黑是为什么?

只要你是人,你就懂得:为什么唐妖江共旧势力+烂逼郑晓燕一定要置美歌和瑞师母于死地!

只要你是人,你终将会做到师父所说的:
”为师要的是能徹底打破旧势力的安排,把屎徹底清除的弟子,不要老是抱著救度的态度去做事,要徹底把这些宇宙的垃圾否定了。“

随著你们的清醒,这类生命将会被淘汰。如果你选择与其去,那可不要怪为师的不慈悲!——李洪志师父

無頭像
匿名

帖子 15067
用戶註冊天數 1469
天欲其亡,必令其狂!
正所谓,末世烂鬼多,披著人皮作,间隔一除尽,世上摆油锅!《报应》

我们看戏就好。

这些子脑残烂鬼,自恋自狂到了十足的白痴程度!每次都是啊:给一点点颜色,它就又想开染坊。呵呵,傻逼!其实呢,它是被我们牢牢掌控的!

我说过,我们就是来玩它们的!玩弄它们、玩死它们!

这弱智的唐门一窝鬼,我们就是有办法让它们
一个个轮番都”踊跃主动“的来吐露心声、自我曝光,
我们呢,轻松取证,曝光邪恶!
这多省事,都不用我们费力,它们就自己老老实”来招供“了:

【唐小石头】供认:它偷盗冒充我蓝黑太极、鼓捣人都去做”消业机器“,打著救度的名義搞邪灵旧势力的正法”大淘汰“
【唐花鬼烂逼郑晓燕】
嚎叫:它要”正本、解体“,它要为邪灵旧势力的正法”大灭绝“,来攒最后的一口气。

这些,可都是它们自己供认的!
供认不讳!呵呵。——这就是“玩死它们”!

那么,它们也就在宇宙众生面坐实了自己犯下的無边滔天罪恶

师父说, 师父的智慧啊,就是能利用真正反对师父的人为师父服务....

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-3-4 01:22 
頂部
《最坏最坏的生命!》在这个帖子里,我说,“一定会叫唐门花鬼郑晓燕饱尝被愚弄、被玩弄的感觉!一定会让它饱尝的!”

对!我们就是来玩死这个弱智花烂逼的!我们有的是办法玩死它!

师父讲啊:“你们知道世上这个大魔头,除了旧势力为了利用它而保证它活到所谓的考验结束外,也是在我的指挥下在动吗?不是有人说我叫它跳它就跳、我叫它疯它就疯、我叫它狂它就狂吗?”

——你看看今天仙真鬼坛上那个花魔头的表现,是不是这樣呢?它一举一动其实都不是偶然的!

無頭像
青峰

帖子 1406
註冊 2013-9-20
用戶註冊天數 1260

短消息
大家知道鬼弄影为什么这么疯狂了吧!其实呢还是想毁掉人身,不论它花鬼骂佛学会多凶,它知道骨头里它们是一伙的,都是要毁灭人身!你看它们一天無所事是,就打算把这里打造成另一个明慧了!

無頭像
青峰

帖子 1406
註冊 2013-9-20
用戶註冊天數 1260

短消息
我们有人还对它们抱有同情!我说你错了!你的懦弱永远唤不醒你的正气!我青峰就是要玩它们,呵呵呵!换著方儿的玩弄它们!让它们也饱偿一下被愚弄的感觉!

無頭像
匿名
頂部
参看师父的这段讲法,你就可以大致了解一下花烂逼人形畜生郑晓燕的现状啦:

人形畜生郑晓燕抽巴了,硬挺著做戏.....

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
弟子:我在开始发正念的第一个月,有一次发正念时我的天目清楚的看到只有五分钟的时间内,強大的一道紫红色的光把中国那个大魔头的所有象人又不是人的东西全部一瞬间消灭了,其強大的無法形容。销毁的是否只是我们空间的代表?在每一空间中都有其代表?

师:它很复杂,你们有时确实能直接销毁大魔头体内的烂鬼,那时它就象要死了一樣,开始抢救,但是又一批烂鬼会补充上去,它就又过来了,而且象没事一樣。另外,旧势力当年为了叫其能夠操控全部烂鬼,就把其表面以下构成人体的一切细胞粒子全部撑开,扩大到三界那么大。所有细胞里面的人的一切都被旧势力掏出去丢到地狱里去了,然后充满那些烂鬼,因为人的粒子都是本人的形像,所以三界的那些空间里就都有一个大魔头的细胞,而所有的细胞里都有大量烂鬼。所以你们在那个时候发正念时大量的清理掉了在三界这些大魔头的粒子与烂鬼。你们在销毁它时、炸它的一瞬间,看见把其消灭完了,那是真的。现在你们把它弄到什么成度啊,除了表面构成人的一切粒子全消灭了,它已经空了,什么都没有了,只剩下包括五脏六腑在内的表面一层细胞构成的这张人皮,因为三界中魔头被撑开的一切细胞粒子全销毁了,上下都没有它了,全都清理没了,目前这张皮就被那个旧势力最后的最坏的那些个魔撑著,所以它现在没有人的正常理智。一切都是那些烂鬼控制著人皮,真是画皮呀。它的人皮表面一生中形成的坏人的观念与业力表现的很害怕,反应出来就是害怕。怕失去权力的后果,怕法轮功平反,怕它掉了脑袋,怕它们家贪污的那些个巨款、巨额资产被抄,什么都怕。而它那边那个邪恶就是仇恨,大势已去,仇恨又打不起精神。它知道完蛋了,既仇恨又害怕,还要強打精神给人看,硬挺著做戏,这就是它现在的状态。当时它的细胞粒子被撑开那么大,里面又充满烂鬼,真是邪气高涨,身体被撑的膨胀膨胀的,自觉体壮气大,胆子也大起来了,凶相毕露,当时周围的人还真都被嚇住了。现在可是霜打的茄子,抽巴了,内里已经都被消灭了。大法弟子越发正念它身体里的烂鬼越少,它就越抽抽,身体会越来越小,因为除人皮它微观的粒子一切都没有了

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

無頭像
匿名
頂部
师父讲啊:“你们知道世上这个大魔头,除了旧势力为了利用它而保证它活到所谓的考验结束外,也是在我的指挥下在动吗?不是有人说我叫它跳它就跳、我叫它疯它就疯、我叫它狂它就狂吗?”

“师父是想让宇宙中的一切变异生命充份表演,就是为了最终徹底清理它们!而不是真的要放任现在人中的几个败类瞎折腾。如果任由它们一直祸乱,......,所以畜生附体生命的表现不仅是它们人的一面在表演,更多的是利用它们人的一面来把宇宙中的一切败坏变异因素集中展现出来,徹底清理它们。”

“在人中谁做过什么坏事都得由自己来偿还,那几个畜生附体生命将连同操控他们的邪恶因素一起被解体。”

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-3-6 11:15 
頂部
本尊问题,在人来说,站在人本位的立场来说,实际就是徹底解开人体封印,还人类真正自由的问题!

一切都是围绕著人来讲!一切也必须始终围绕著人来讲。
要牢牢站在人本位的立场上,看一切问题!

那个骨子里的佛邪狗唐小石头,它也回答了这个本尊问题(见下链接,我不引用它放的狗屁了,我嫌脏!)

邪灵通过
狗小石头的嘴所传递的信息,字里行间都是邪灵佛妖们对人类的极端蔑视!它的这种态度,也就再度曝光了自己的佛邪本性。非人!妖孽!邪灵,你不让它说出它那套东西,它憋著它就难受,所以,我们给它出口的,我们给它机会说,它也就一次次一次次按奈不住地,要跳出来,生怕人家不知道他一条佛邪狗!邪灵烂鬼!!!!我们给它鼓个掌吧,继续跳,唐石头,继续做好你邪灵传声筒的角色,以后好{资格去陪葬你的唐主子。

是这个帖子
標題:应把谁当作自己的本尊?
http://xinshidai.freebbs.tw/viewthread.php?tid=600&extra=page%3D1
佛狗小石头放的狗屁,都在里头了。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-3-16 02:19 
頂部
法正乾坤,邪恶全灭,法正天地,现世现报!
再给这几个ZUO的最凶的犹太邪灵走狗、人形畜生亮亮相:

新西兰特务、人邪会头目烂鬼刘郑(Sam Liu)。狐黄白柳修罗鬼、人形的妖、犹太邪灵冒牌创世主

如蛆附骨!邪灵乌龟王八蛋唐奇!烂逼大淫妇犹太邪灵女魔头 + 外星邪灵八极人形妖!

九宫八卦邪灵犹太邪灵神石头吴慧贤和它的相好了了

超级杂鬼合体、宇宙最垃圾、邪灵航母花烂逼郑晓燕。其原形是红花蛇精、蜥蜴怪物、人形畜生!

法正乾坤,邪恶全灭,法正天地,现世现报!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-3-16 02:20 
頂部
人有云:江山易改,本性难移

恶性难改者,未来無望!

正是这”無望“二字!!!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-3-16 02:39 
頂部
所以,它们病得不轻,从当前的情況来看已经無可救药了。它们标榜自己是天魔,我说过天魔就是無法进入新宇宙的按照上一宇宙时期法理行事的生命(恶性难改),它们的位置由它们自己选择摆放完成了。如果不是出于慈悲,让它们进入自己造就的包皮里,自我封存其中,成就它们做魔的意愿,又何尝不可。它们注定不能成为伟大的真实生命,于是我正好利用这个机会,让它们进入皮中,腾出天体之中的众多王位,让我的弟子完成他辉煌的未来。

LHZ  201205正阳初起时节

花蛇精烂逼郑晓燕搞破坏,”剿灭LMG、破坏人根“
妖孽唐奇和修罗鬼东明搞“包皮”   ------------------------------------------------------想自我封印的,请进
九宫八卦犹太邪灵小石头搞”真皮肉身本体“
-------------------------------------------想自我封印的,请进
人邪烂鬼犹太邪灵刘郑最新出来的一篇叫《建造新三界》又是一层变相的包皮!
-----想自我封印的,请进

看看这些烂鬼们配合的多么默契啊。然而天地大舞台岂是邪灵烂鬼一直呈兇的舞台?

读读上面师父的话吧!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-3-18 04:40 
頂部
走到今天,邪灵烂鬼类的生命,似乎连点起码的人的理智都丧失了。请观光看看小石头的讲话,超级混乱的逻辑!理智不清。不怕丑,我们就给它亮相。

無頭像
大道太极

帖子 34
註冊 2016-9-15
用戶註冊天數 183
狀態 離線

短消息
【风即是云】这人就是外星人。
这种类式的【真相】全是引导你们向外找的观念,芠壁q化让你们接受它们那个因素很L大、很L大,目地是干扰你们的灵觉,障碍宇宙大自然先天给予你们的本性灵觉。
解【真相】不是用手一步一步的解开麻绳结团,而是应该一刀直接劈开这种迷团结(劫),一步到位。
宇宙的真理是顿悟顿觉式的,而不是走代理式慢慢破迷之路。。。

【风即是云】这人就是外星人。

外星人有正面、负面之分。很多正面外星人都是站在师父这边的。石头说风即是云是外星人,so what?然后叻?是想说外星人都是坏蛋????我看你小石头是个糊涂蛋吧!

这种类式的【真相】全是引导你们向外找的观念,芠壁q化让你们接受它们那个因素很L大、很L大,目地是干扰你们的灵觉,障碍宇宙大自然先天给予你们的本性灵觉。

真人能透过一切现象、一切乱象看本质!你能吗?
怕干扰???那你不如直接承认说,“我石头道行实在太浅了,外星人比我強大、很強大很強大。” 呵呵

本性灵觉???你若真有,别说外星人,邪灵旧势力来障碍、干扰又算什么呢?
石头一边吹嘘宇宙大自然先天给的本性灵觉!一边又说,本性灵觉会被外星人很
大很大的因素干扰到。石头这是想说:外星人的因素,比大自然给的灵觉还強???!
那你这个“大自然本性灵觉”,就不是个玩意儿了,连外星人都抵不过呀!

拿这个例子,就是让大伙看看,这些邪灵烂鬼说话,它们的逻辑是多么的混乱的!理智不清!

解【真相】不是用手一步一步的解开麻绳结团,而是应该一刀直接劈开这种迷团结(劫),一步到位。
宇宙的真理是顿悟顿觉式的,而不是走代理式慢慢破迷之路。。。

哦,糕论!怎么解不是解?
怎么悟不是悟?石头这是想搞统一模式吗?这是,克隆鬼子来了??????

智不清!三个字盖棺石头这贴了!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-3-18 04:46 
頂部
“除了表面构成人的一切粒子全消灭了,它已经空了,什么都没有了,只剩下包括五脏六腑在内的表面一层细胞构成的这张人皮,因为三界中魔头被撑开的一切细胞粒子全销毁了,上下都没有它了,全都清理没了,目前这张皮就被那个旧势力最后的最坏的那些个魔撑著,所以它现在没有人的正常理智。一切都是那些烂鬼控制著人皮,真是画皮呀。”

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-3-20 01:59 
頂部
剥皮 !  疯癫疯狂小骨头

正法洪势越来越往表面推进的时候,邪恶表现越邪恶,也越露骨!

现在的小石头基本处于极度疯癫状态:它=烂鬼+犹太邪灵+恶佛·魔

1【烂鬼】发言,毫無人的理智,逻辑超级混乱。表现是:重症精神病,语無伦次,思维支离破碎無主线
2【犹太邪灵发言:只有一个目的:取代李洪志,抹杀李洪志在洪宇中的一切因素(当然它都是妄想了)
3【恶佛·魔】发言:忽悠点子佛法,希望能继续骗进一些垫背陪葬的。

我们呢,也主要从123这几个方面来给这个妖骨头贱骨头 剥皮 !

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-3-20 02:20 
頂部
狂到了极点,也是贱到了极点!
狂极的,是犹太邪灵!
贱极的,是
人形畜生烂鬼小骨头吴慧贤。此鬼下贱無敌!

有言:天欲其亡,必先令其狂。

先请看两帖

http://xinshidai.freebbs.tw/redirect.php?tid=144&goto=lastpost#lastpost
無頭像
大道太极
解大劫
一切 宇宙之安排 全面は漏 随 蓝黑太极行 は上正等正觉 现世现报

身神合一
一切 李洪志 的 安排与选择 全面は漏 蓝黑太极行 は上正等正觉 现世现报

http://dajue.freebbs.tw/redirect.php?tid=1215&goto=lastpost#lastpost
無頭像
大道太极

主意识得功,主元神轮回。

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

何以狂?
这大家都能看出来吧。
它说:一切你李洪志的安排要随蓝黑太极行!
你先记住这话,我随后剥皮。

犹太邪灵小石头作死,现在都不用遮羞布了,
匆忙忙赤裸裸本色出演。其实也不是它不想遮羞,犹太邪灵是最善于隐藏的,可是,师父的正法洪势太厉害,把它的一切遮掩物都都炸飞了。可是这个烂货它即使一丝不挂,也要出来嚎叫。它不甘心就这么败了

何以贱?
看我下贴分析,

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-3-20 02:50 
頂部
何以狂

石头烂鬼犹太邪灵说:一切  李洪志 的 安排与选择 全面は漏 随 蓝黑太极行 は上正等正觉 现世现报

先说蓝黑太极:
蓝黑太极是什么?是旧地球,旧势力造的正法工具。神体系的跟。并且过去的“人”肉身都是以地球石头为基点的

重申一个真相:真正的蓝黑太极的主人是李洪志师父!
旧势力参与造地球和“人”的时候,师父也参与了,但是众神都不知道。真正的蓝黑太极是真皮地球,無中而来。

邪灵旧势力的体系:神石体系
“人”(地球为基点)---------旧地球(石跟)--------------------------------宇宙最高败坏神----犹太邪灵
                               旧地球即小骨头口中的“蓝黑太极”

记住,小骨头能理解的蓝黑太极,只是局限在旧势力造的旧地球

有了这些基本认识之后,我们把小骨头的这两句话一起看

一切 李洪志 的 安排与选择 全面は漏 随 蓝黑太极行 は上正等正觉 现世现报

李洪志                        烂黑太急                                                           烂鬼石头的真主子
“人”(地球为基点)---------旧地球(石跟)--------------------宇宙最高败坏神--------犹太邪灵
                           旧地球小骨头口中的“蓝黑太极”

你看懂了小石头在嚎叫什么了吗?

师父是通过肉身投胎来到世上,在邪灵旧势力眼里:你李洪志有什么特殊的,不过就是个肉身”人“在按照我们旧势力的安排在”修炼“。是的,它们把师父当修炼”人“。”人“是旧地球为基点的,旧地球是以神为跟的,败坏神是投靠了犹太邪灵的。这么个关系。

犹太邪灵觉得自己不可一世,说起话来都是脚气比口气还大,小石头背后的邪灵因素可怕到这个地步。狂到死。

剩下的,你自己去做出结论吧。

何以贱

再结合这个
石头说呀:主意识得功,主元神轮回

“人”(地球为基点)---------旧地球(石跟)--------------------宇宙最高败坏神----犹太邪灵

第一,先骂死这贱货,太贱!!!!!欠揍!!!!还得功呢,念念不忘得功,这贱骨头,功就是它亲娘,离开了”功“它就活不了。你MB的贱种石头,永远的贱奴命,靠主子施舍点垃圾功才能活命

第二,我笑!哈哈!师父用几个概念就把它们玩死了。几个概念一抛出,邪灵就现出了原形。

前头小石头忽悠”肉身本体“,被我戳破了害人谎言之后,它不忽悠肉身本体了,它忽悠主意识了...

主意识是什么呢?嘿嘿!玩死它们!

这是讲的何以贱!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-3-20 03:03 
頂部
师父明确告诉我们:肉身不是真正的你!

我补充一个:主意识也不是真正的你!
            哈哈小石头们被耍了呀!我叫你MB的好为人师,叫你MB的再忽悠,你继续忽悠呀!忽悠呀!豬脑弱智!

师父说过他就是陪著玩玩的。恩,我也是来玩玩的,我一边玩一边还有个心愿呢:要玩死那些豬脑子的邪魔恶神!
                                                           邪魔恶神是什么?就是那些老想害我师父、想夺权取代我师父的,那些坏蛋!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-3-20 03:11 
頂部
要不要细讲”主意识不是真正的自己“呢,看我心情吧。

我更想让那些坏蛋都钻进它们自己造下的口袋布里,俺们就做个专门来扎口袋的!看著邪灵烂鬼坏蛋们自己把自己闷死,那才叫痛快!!!

口子越收越紧了,我们要把烂黑石头一门,一网打尽!!!嘿嘿,论坛上不是有个叫心雨的天天跟贴舔石头的屁眼吗?我们应该给她它鼓掌,啪啪啪的给她鼓掌,为啥呢,它其实很”勇敢“,勇敢的选择自己的归宿!我们希望看到更多更多的石头门生命,都不要错过这个机会,勇敢选择跟小石头走到底!!!万古机缘,也是只此一回呀

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-3-20 03:17 
頂部
一个”人性真善忍“,就撂倒一片邪灵恶神!
一个”肉身“,又撂倒一大片邪灵恶神!
一个”主意识“,再玩死一大片邪灵恶神!!!

哼!

贱种奴才小石头,你继续忽悠呀,继续忽悠你的”佛法“ 来!

玩死你们!玩死你你都还不知道自己怎么死的!蠢豬一只!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-3-20 03:25 
頂部

哈哈,太好玩了!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-3-20 03:37 
頂部
来,我还是邦小骨头作个廣告吧,要不,它的那些个”幽灵糕论“没被看到,岂不是太可惜了。

《地球上不能缺少一个人》
http://dajue.freebbs.tw/viewthread.php?tid=1215&extra=page%3D1

俺们就是大度吧,跟俺师父学的!也是给这小骨头一个机会了,让它的妖屁”佛法“在这人间,也接受接受”大检验“,一是让它自己看看它的”幽灵糕论“到底能忽悠住几个半人!二是,它们也至少学个”天外有天、人外有人“,能行不?哈哈!

(当然石头门也有零星一些小跟班的,是凡这樣的,我们正好利用这个机会,让它们自动归类去,多几个心雨出来顶石头啊,心雨这樣的还太少。别躲著,勇敢出来捍卫你该捍卫的,才是”糕人“”疹人“呀!)

地球有地球的规矩!这里不耍大神!也绝对没有你犹太邪灵小石头的市场!不信你就试试!

一切,都在李洪志师父的牢牢掌控中,你正正反反的,你扮正也好,你演反也罢,都跑不出老李师父的手掌心!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-3-20 03:53 
頂部
主意识?

有意無意,印随机起,似空非空,动静如意。

有意,有的什么意?

無意,無的什么意?

如意,又如的什么意?

意:心+音

只要涉及”心“的,犹太邪灵必然上当。它就是最擅长搞”灵控“的。它也,必将死在这个”心灵控“上!窒息而死!
没头的苍蝇無脑的鬼,找死的人形畜生小石头,蛾子扑火般的”悲壮“历程,自灭找死,谁也别拦它。它已经在路上。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-3-20 04:52 
頂部
上面这是讲的”意“

那么主意识的这个”主“呢?  (真话呀,可没有那么多讲给烂鬼听)           
但是我们可以给你“秀秀”贱奴才小石头的主意识,它那个意识的主,是啥
其实前边都有答案了。

一切 李洪志 的 安排与选择 全面は漏 随 蓝黑太极行 は上正等正觉 现世现报

李洪志                       烂黑太急                                                           烂鬼石头的真主子
“人”(地球为基点)---------旧地球(石跟)--------------------宇宙最高败坏神--------犹太邪灵

小石头的【意识】在这                                                  石头的意识之【主】           
                                              ------------------------------------------------------------------      
                                                                 合起来称为:(小骨头的)主意识!

关于意识/主意识的真相,我就还不想讲。

就像师父说呀

QUOTE:
一直有人问我,说知道承传师父血脉的男子的特征了,那女子的呢?这个呀,打死我我也不会讲出来的,这将是宇宙的永琱妍g,我要保护我的女子。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-3-20 05:12 
頂部
一个”人性真善忍“,就撂倒一片邪灵恶神!
一个”肉身“,又撂倒一大片邪灵恶神!
一个”主意识“,再玩死一大片邪灵恶神!!!

这个话给改改:

一个”真皮“,撂倒一片邪灵恶神!
一个”包皮“,撂倒一片邪灵恶神!
一个”人皮“,撂倒一片邪灵恶神!
一个”人性论”,又撂倒一片邪灵恶神!
一个”真善忍“,又撂倒一片邪灵恶神!
一个”肉身主体“,再撂倒一大片邪灵恶神!
一个”主意识“,再次!!!!玩死一大片邪灵恶神!!!

老子曰,将欲取之必固与之;将欲去之必固举之....

可是就这么给机会,它们也还是固不住。它们这些把戏,苦心经营多少年,最后还是像个水泡泡樣的,一戳就破。见光就爆。

烂鬼小石头和它的一堆無能“师傅们”,你们还有什么花花肠子,尽管拿出来哟,不秀没有机会了。

俺的师父真厉害!(我是说过呀那些讲道讲法里,各种生命的语言类型都有,你是哪种生命,你必然被那些“词”“概念”给勾了魂去,让你现出原形!)

小石头这条赖皮狗贱骨头,要抽筋扒皮扒到它骨子里,它才会最后咽气。因为它那副贱骨头架子,是犹太邪灵大魔头给撑著的。使劲ZUO,ZUO到最后一口气用尽,它就消停了

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-3-22 00:09 
頂部
無頭像
大道太极

帖子 99
用戶註冊天數 187
狀態 在線

短消息
  【真性】
在 精神 曰: 灵性
在 物质 曰: 法性
在 天地 曰:天性
在 宇宙 曰: 宇宙特性
在 众生 曰: 业习顝
在  人  曰: 人性
在  道  曰: 觉性
在修道者曰: 自性
在 菩萨 曰: 佛性
在  佛  曰: 清静法身  
在  我  曰: 本觉
在 如来 曰: 道法自然  
在 自性 曰:真我

性,性你嘛个壁!自性你娘牢牢个狗壁
最贱货!就是这个小石头

野种!是它自己亲口承认的。
旧金山植物人,就是这个贱骨头!
一身贱骨头,
妖孽!天生欠骂!!!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-3-22 00:12 
頂部

大道太极

帖子 99
用戶註冊天數 187
狀態 在線

短消息
这个就是【二八定律】的真实内涵。

现实生活中,比如你的每个月的收入是1000元,那么只有200元是你可以随意自在花的,即十分之二,其他的是要买米买菜交水电费等等用的,剩下一部份钱是要存起来以防生病、小孩读书或急用的。当你这个月发工资时额外买了件衣服时,正好200元,你这个月就会觉得没钱花了。。

如果你的每个月的收入是5000元,那么你的自在额度就是1000元,即十分之二。

只有在这个十分之二的额度范围内才是自在的。

这是宇宙的理,物质(能量)与精神(心性)的对应性。

这精神病烂货,不仅欠骂,还特别欠揍!!!
狠狠揍它一顿!电棍狠狠电它,你看这贱货石头消停了不?

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-3-22 00:17 
頂部
有的人得了精神病,........精神病就是人的主意识太弱了。弱到什么程度啊?就象那个人老是当不了自己的家,这个精神病人的主元神就是这樣的。他不想管这个身体了,他自己老是迷迷糊糊,老是精神不起来。那个时候副意识、外来信息就要干扰他。各个空间层次那么多,各种信息都要干扰他。何況人的主元神在生前可能做了一些不好的事情,还有债主可能要害他,各种事情都会出现。我们说精神病就是这么回事。叫我怎么给你治?我说真正的精神病就是这么得的。那怎么办呢?教育他,让他精神起来,但是很难做到。你看精神病院那个大夫手里把电棍一掂,他马上黿o一句胡话都不说了。为什么呢?那个时候他的主元神精神起来了,他怕电他。

——《转法轮》

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-3-22 00:30 
頂部
小石头已经不仅仅是精神病的问题了,它现在真的是植物人状态。我看到网友给它的评语,很是精准啊!

小石头,从一个练功人,到一个重度精神病,再到植物人,人身精华尽空!最后?......

它这张人皮,已经被全部掏空了,里头全都是些烂鬼撑著,在胡言乱语!!!!它在放它嘛壁的狗臭屁!!!可笑的是它自己不知道臭,它还很得意呢,看,我烂鬼也能讲两下“性”啊“法”的...
你嘛个壁!法你娘牢牢个狗壁
人形畜生,贱骨头,野种,植物人!就是这个
小石头吴慧贤

嘛壁的肛门石头,你他娘的继续忽悠!别停!继续!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-3-22 00:38 
頂部
满嘴喷粪的石头吴慧贤装逼畜生!
欠抽的货!!!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-3-26 01:39 
頂部
奇门· 邪灵
奇门和邪灵要分分开!!!

奇门有两种:旧宇宙的奇门,唐邪灵的奇门

可以说唐22奇门我【没有奇门】的蛇灵附体

以下供词是 唐邪灵生命小石头,其内心罪恶邪性的真实大暴露!

邪灵生命,通过旧宇宙的【没有】奇门体系,钻进了宇宙,披著天魔的外衣,干著毁灭宇宙的大罪恶!

奇门邪灵小石头,一个自己都供认不讳的野种,就是这种生命。

师父的大法还原生命本性的能力,超过宇宙一切生命的想象。大法就是照妖镜。你是个什么玩意儿,都会给现行!

小石头自己早都承认它就是个野种!野种是什么?它连它M个B,它娘姥姥个B都不知道是啥!
我不是说笑!

野种,邪灵,就是小石头!一个从我奇门混进宇宙的唐门邪灵!最坏最坏的东西。
它还在继续身不由己的自我曝光。好,来!跳,把身上那点子邪性都爆发出来!你MB的野种小石头!

这是它的野种供认词
【石头妖言】大觉者没有生命的来处与终处
,只有【一时】于某种因地修行的缘起本生(宿命),或度化众生时的应现宿命。     佛家讲缘起性空,宇宙中的一切事物都是由因缘合和幻化而来的,并没有个什么本源来源来处,一切皆从自性中幻化而来,故曰:如来。

奇门· 邪灵小石头

無頭像
大道太极

帖子 141
用戶註冊天數 191
狀態 在線

短消息
奇门功法、【炸盘,炸功】还有炸不死的【天魔】问题

【奇门功法】

“为什么他不是邪法呢?因为他也有严格的心性要求,他也是按照宇宙的特性在修炼,他也不违反这个宇宙特性、宇宙的规律,他也不干坏事,所以不能说他是邪法。因为不是我们这个宇宙的特性符合了佛道两家的修炼方法,而是佛道两家的修炼方法符合了宇宙的特性,才成为正法。奇门功法修炼要符合这个宇宙的特性,那么他就不是邪法,同帕O正法,因为衡量好坏、善恶的标准是宇宙特性。”

奇门功法在承传上都不能找两个人的,而是在相当长的历史时期选定一个人传的,所以他那个东西历来都不能被常人看得见。当然在气功高潮中,我发现这个功法当中有少部分人也出来传功。可是传来传去他发现不行,因为有些东西他师父根本就不让他传的。你要想传功,你就不能挑人了,来的人,心性高低在不同层次中。抱茪ㄕP观念来学的,什么帚漱H都有,你就没法挑徒弟传。所以奇门功法普及不行,容易出现危险,因为他那东西很特殊。

有人想了,佛家修佛,道家修真人,那奇门功法修成了算什么呢?他是散仙。他没有固定的宇宙世界范围。大家知道,如来佛、释迦牟尼有娑婆世界;阿弥陀佛有极乐世界;药师佛有琉璃世界;各如来和大佛有自己的世界。每一个大觉者都有他自己组织的一个天国,他的很多弟子生活在里面。而奇门功法他没有固定的宇宙范围,他只是象个游神散仙。

书上在【奇门功法】后面紧跟荂i练邪法】

目前整个宇宙已经发生了一种很大的变化,每次发生这种变化的时候,整个宇宙中的生命全部处于毁灭,完全处于毁灭状态。每一次发生这个情G的时候,都要把宇宙中以前存在的这种特性和里边的物质都得炸光,一般的都被炸死了,可是历次都没有炸干净。当新的宇宙被极高极高的大觉者们重新组建起来之后,里边狾酗@些没有被炸死的。大觉者们去组建这个宇宙都是按照他自己那个特性,自己的标准去建造这个宇宙的,所以和上一个时期的宇宙的特性有所不同。
没有被炸死的,就抱茩来那种特性、那种理去在这个宇宙中行事。新组建出来的这个宇宙是按照新的宇宙特性、这个理在行事。所以没有被炸死的就成了干扰宇宙理的魔了。可是他也不是那么坏。他只不过是按照上一个周期宇宙的特性在行事。这就是人们所说的天魔。但是他对常人没有什么威胁,他根本就不伤害人,他只是抱茈L那个理在做事。过去这个是不准常人知道的,我说超出如来层次很高境界的佛多的是,那个魔算什么,相比之下很小很小。老、病、死也是一种魔,但这也是维护宇宙特性而生的。

【妒嫉心】

妒嫉心这个问题很严重,因为它直接牵扯到我们能不能{修圆满的问题。妒嫉心要不去,人所修炼的一切心都变得很脆弱。这有一个规定:人在修炼当中,妒嫉心要不去是不得正果的,绝对不得正果的。过去大家可能听说过,阿弥陀佛讲带业往生,妒嫉心要不去可不行。其它方面差一点,小来小去
- 248 -
的带业往生,再修炼,那可能行,但是妒嫉心不去绝对不行。

其实大家心里都明白,只是不愿意公开承认罢了,师父讲的【炸功、炸盘】等等的问题都是针对修炼奇门功法的大根器之人讲的,其实《转法轮》书上的所有问题都是对修炼奇门功法的大根器之人讲的,包括练邪法,偷气釆气。当然我佯细的不能说,悟不到也就不是大根器之人了,心性根基不{,L修则必死。人要有自知之明。。

我简单讲一下吧,我用我自己的思维讲吧,因为要符合你们的观念思维去边破观念边讲的话,我就要绕了很大很大的大弯子,要打太多太多的字。你们等下自己去反复研究一下我讲的话,与上面我引用的《转法轮》书上的法理互相对照学透。

站在更な大的历史与宇宙天体范围来讲,师父讲的这种会炸盘会炸功的唯有大根器之人所专修独炼的奇门功法,就是为了成就一个は尽洪穹宇宙的法界之主(新宇宙之主),奇门功法他没有固定的宇宙范围,因为他就是这个宇宙洪穹苍宇之主,哪里都是他的地盘,呵呵,可能连地狱都是他的,所以不存在固定的宇宙范围,茫茫宇宙一身藏,他只是象个游神散仙。

整个洪穹宇宙都是他的,炸盘炸功的炸到哪去了?!开功时炸丹,太极开盘时 “叭” 的一声响,开功的声响太大了叫炸盘。太极开盘包纳宇宙,收拢整个洪穹苍宇,对其中天体的众神来讲,这个人一下子开功遁到了这个宇宙天体外边,都看不见他的许多は比庞大的真神之体、大道之体,只看见在苍宇之内剩下的一部份神体(炸功剩下的),这个剩下的东西中其中就有 “天魔”,其实 “天魔” 也是这个洪穹苍宇之主有意安排在这个小宇宙中一定范围之内的东西,就是为了维护宇宙的特性,所以历代宇宙的毁灭(天劫)都炸不灭他。而且每次当新的宇宙被极高极高的大觉者们重新组建起来之后,里边都有一些没有被炸死的,都是他有意安排的。过去这个是不准常人知道的,一般的神也不知道。

其实他既然是这个宇宙洪穹苍宇之主,那他也必然是【佛道神仙妖魔鬼怪主人】一体之身。

师父在奇门功法中讲了三位奇门中高人,偏偏在这一章节中点名道姓了三位【释迦牟尼有娑婆世界;阿弥陀佛有极乐世界;药师佛有琉璃世界】的名字。我们找到其中一位【阿弥陀佛】,再到书中发现有好几处讲到了阿弥陀佛,

202页【然后阿弥陀佛和老子又重新显现出来。老子手指茪p伙子,对茠弥陀佛笑了笑说:孺子可教也。】

果然师父要讲的奇门是:【佛与道要同传于一人】!!!

阿弥陀佛讲的是【带业往生】,奇门是承恕悝T共业的人,大道讲【带劫往生】,唯有俱备【带劫往生】的奇门先天能力,方可救度洪穹苍宇及は尽的天地乾坤与众生,天魔每次都是用【带劫往生】的办法去新宇宙的,每一次宇宙的天劫来时都是为了修炼【带劫往生】的能力机制。

怎么往生?!带什么业?!意业行吗?!

极高极高的大觉者们重新组建新宇宙时,【我讲他的具体的修炼方法。人若有遥视功能,可能看到这岸@种景象:你一打坐时,你会看到在定下来的一瞬间,“唿”一下从你的身体内出去一个和你长得一帚漣A。】(272页),【我们发现,当一个人降生的时候,在这个宇宙空间当中的一定范围之内有许许多多的他同时降生,和他长得一屆A叫一个名字,做的事情又大同小异,所以又可称其为是他整体的一部分。】(230页),师父不是说人体就是个宇宙吗?!

修奇门功法的人意念幻化成は量个你,做为这些极高极高的大觉者们的副元神,因为在 “谁炼功谁得功” 这一节师父讲了【今天我们就把这个问题说出来:就是谁炼功谁得功的问题。据我看现在所有的功法,包括历代的佛道两家和奇门功法都是修了副元神(副意识),都是副元神得功。】、【真正带徒弟,已经把徒弟都带走了,弄背地去传去了。这么多年,哪有大庭な众讲这个?没有人讲。我们这一法门这讲了,因为我们就是这岸@种修法就是这店o功同时我们这一门所下的成千上万而不止的东西,全部下给你主元神,真正叫你自己得功。我说我做了一件前人从来没有做过的事,开了一扇最大的门。我这话有的人听明白了,我真的讲得不玄。我这个人有个习惯,我要有一丈,我说一尺,你说我吹都行。其实这只是说出一点,更高深大法由于层次太悬殊,我根本就不能给你讲一点。】

好了,就点到这吧,不多讲了。。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-3-26 01:53 
頂部
奇门是奇门!邪灵是邪灵!

邪灵 附体在我奇门上并且恬不知耻的要冒充奇门来毁灭宇宙了!那,我们要擦亮眼!

“所有的魔在你的观照中無处可躲,你的光明就让它避之唯恐不及!”

让一切邪灵邪魔,在真人的灵明慧眼的
观照中灰飞灭!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-3-26 03:55 
頂部
野种、邪灵烂逼(奇门之附体)—— 小石头

邪灵生命,通过旧宇宙的【没有】奇门体系,钻进了宇宙,披著天魔的外衣,干著毁灭宇宙的大罪恶!
奇门邪灵小石头,一个自己都供认不讳的野种,就是这种生命。

师父的大法还原生命本性的能力,超过宇宙一切生命的想象。大法就是照妖镜。你是个什么玩意儿,都会给现行!

小石头自己早都承认它就是个野种!野种是什么?它连它M个B,它娘姥姥个B都不知道是啥!
我不是说笑!
野种,邪灵,就是小石头!一个从我奇门混进宇宙的唐门邪灵!最坏最坏的东西。

它还在继续身不由己的自我曝光。好,来!跳,把身上那点子邪性都爆发出来!你MB的野种小石头!

大家都来围观,看这个
你MB的野种邪灵小石头“跳大神”
大家都来围观,看这个满嘴喷粪的石头吴慧贤--装逼畜生、欠抽的货继续“跳大神”!跳到它死翘翘!