標題: 田和土
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-2 01:17 
24.85.204.83
隐隐约约觉到田和土的差别了

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-2 01:33 
頂部
回忆一下我的心意之路:从里到土到田。

田地里撒种子,才能结出真正的果子。田:真地,真果实

是在很多信息的激荡之下才有了我这一点点来之不易的觉和悟。

我感到自己一下子穿透后土,出去了。出了鸡蛋壳。出来到哪儿?到我就是我自己

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-2 01:46 
頂部
从头说。

旧年的最后一天,我归零了自己,把论坛归于空白。我想L化一下“我就是我自己”这种干干净净的状态。

在我的上一篇《反本归真不忘初心》里,我虽然走到了超越二元的境界,可是我也知道在这个点的前前后后,还是会反复的,还要有意识与心的淬炼。并且我还有太多太多没懂透的。因为,还有各种精神或物质在阻隔,还有邪恶邪灵在作祟,未除净(唐·东·石)。

最主要最主要是,我还要继续洗净自己。药不能停,路不能停,精进不能停

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-2 02:03 
頂部
在各种信息的激荡下,我努力开D灵觉去感应天地、世界、地球、我自己。

起初我没意识到田地,田之地。我的思绪只在【天地里】逛游,垠兴趣!断代史,量子世界,北纬30度的地球,自旋,正反,灵魂......是的,这些话题深深吸引荍琚I我每个都想“研究”进去,一探究竟!我深深感到这些和我有关,可是是什么关系呢?我有说不清楚。我的心大声问,我是谁!!!

我疯狂的玩游戏,玩到100级了,游戏都玩到头了,101级还没设计出来。我于是把游戏删除了。是的吧,我不知道什么帚煽戏能永久抓住我的注意力,一旦我咂摸到它那个机,我会有索然は味之感。

玄机莫测,神机莫测,人心莫测。莫测的东西才{劲?

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-2 02:22 
頂部
《山海经》揭开地球北纬30°的秘密
《山海经》揭开地球北纬30°的秘密
这篇文章把我看哭了,哭得再次抑制不住了自己。在量子意识的引领下又看了电影《超时空接触》。我是完全失忆的人,我没有记忆,同时也不是文章或电影的表面信息本身,而是什么东西触到了我心深处,情结?那一天里,我深陷某种伤痛的感觉,是地球哭了还是我在哭?我分不清楚,我随身沉浸在其中,那些伤痛那些委屈那些苦难那些不容易,她的,还是我的。等我平静了之后,我知道是我自己和地球同感身受了一会儿

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-2 08:48 
頂部
没写完,接著来

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-2 09:12 
頂部
量子的不可测性、状态不可确定性,让我总想起通天测地!测地!测,地。

后来看到道友的交流帖,写《转法轮》里面的众生来归位。我能看懂,可是卻有感到那自己还没预备好似的,感到自己还在漂泊呢,还没有根呢,怎么能接纳得住归位的众生呢?

不知道问题出在哪里了,我就继续在【天地】里打转转,这个【天地】是天之地,土地。我那时还没有领悟到田!
另外我还有除恶的沖动。除什么恶?我前面写了:唐·东·石。

先把相关的道友帖子转来用一用

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-2 09:39 
頂部
無頭像
笑看人生

帖子 57
註冊 2016-9-20
用戶註冊天數 134
狀態 離線

短消息
几天前,我正在看书,书的前面放师父的照片,突然我は意间看到师父动了,而且他的眼睛直视荍琚C我就问:“”师父,您是想跟我说点什么吗?”师父点点头,我惟恐没有看清楚,不知道师父要指点什么,就请师父再点一下头,这次我清清楚楚地看到师父又点了一下头,而且再次直视荍琚A那意思是让我自己去观书上,结果我一下就看到从书上出来成千上万穿军服的人浩浩荡荡地向我走来,法轮也旋转过来,时空隧道随后显现,众多佛道神也是旋转过来;然后很多名字在我眼前飞快地闪现,我脑子里记也记不过来,也不知下一步该怎么做,就请师父安排,坏的清除、好的留下,归位到我这里。请问师兄,我这庚筋O否正确呢?请师兄指点
————————

满篇里,【归位】两个字是最触动我的。心能明白这是发生的什么
字里行间,还看到两个字:【地球】——就是我这两天感应到的她。

無頭像
笑看人生

帖子 57
用戶註冊天數 134
狀態 離線

短消息

無頭像
笑看人生

帖子 57
用戶註冊天數 134
狀態 離線

短消息

無頭像
大道太极

帖子 251
註冊 2014-1-8
用戶註冊天數 1120
狀態 離線

短消息
不是要归在你这里,而是师父选择了蓝黑太极门,正法洪势要从蓝黑太极门的道友们身体里出来,即【天开口】,所以我一再一再的L调你们要好好的修心性,要多多的忏悔等等。。

我不是早写出来了,【一切正法洪势全面は漏随蓝黑太极行】等等【は上正等正觉 现世现报】系列真言吗?!

总之,一切随蓝黑太极行吧,反正心性出偏的人是打不开这个门的,不过你现在才反应出这个事,也是太那个啥了。。。

蓝黑太极已经改变了天象、带动了天象。。
————————————

不评说石头的这些自以为是的nonsense话。

我心里很明白两点:
一,
真正的青黑太极:真地球。真地球,青黑太极!
二,石头所谓的烂黑太急门永远只是(邪灵)石头门,是石头门。我除恶务尽的沖动也正在这里。我不承认邪灵的东西。绝不∼

师父以前曾经说过,石头门是石头门!真正的蓝黑太极总掌门另有其人。
而其实,我现在还能认识到更多,那就是,蓝黑太极是师父顺势而为的过程产物。师父说过,青出于蓝胜于蓝。真正的地球太极不是蓝黑,应是青黑!青黑太极=田·真地球。

無頭像
笑看人生

帖子 57
用戶註冊天數 134
狀態 離線

短消息
感谢师兄开示,一定多多忏悔,我谨记师兄给我们指的明路。

無頭像
笑看人生

帖子 57
用戶註冊天數 134
狀態 離線

短消息
刚进蓝黑太极门,我看到很多腾云驾雾的佛道神、还有穿古装的人、身茞砲猁漱H、穿现代军装的人等等,数不胜数,都直接过来进入我的身体,我当时还不完全明白他们是想通过我的肉身进入蓝黑太极门,只知道他们需要我的邦助,于是我就把他们都收进我的肉身法船。这之后,每当我犯一点错,师父还是会惩罚我,虽然以前也是这屆A但这次之后的惩罚,更加严厉, 所以我就不停地向内找、修心性,这下我看到师父很开心,我也很高兴
————————
看到这些,我就更想快点找到“出路”,我自己的出路!

就是说,如果众神众生都来我这儿归位,而我都还没找到根没找到我师父,那可怎么行呢?我心里隐隐的著急!

【他们是想通过我的肉身进入蓝黑太极门】
看了这个话的描述,我心里升起一个这樣的图图 :
师父 ∼∼(田)∼∼ 真我(心) ∼∼ 青黑太极·真地球
∼∼土·我肉身·众生(它们都是以旧地球为基点的)

我想快快找到师父啊!
快快找到师父!

可是我被什么圈禁了呢,我一时间意识不到!

無頭像
太极玄光

帖子 47
註冊 2016-9-16
用戶註冊天數 139
狀態 離線

短消息
多谢道友提问!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-2 09:54 
頂部
看了这个话的描述,我心里升起一个这樣的图图 :
师父 ∼∼(田)∼∼ 真我(心) ∼∼ 青黑太极·真地球
∼∼·我肉身·众生(它们都是以旧地球为基点的)
我想快快找到师父啊!
快快找到师父!
可是我被什么圈禁了呢,我一时间意识不到!

——————————

我被困得苦。我找不到出路,找不到!所以我也想不到田,更看不到田。

上面的描述,是我现在补全的。是我悟道了【田】,之后补全的。

一个【里】字,把我圈禁在【里面】了!我找不到出口。直到今天,我才看到田与后土

里來!
李來!

那么,我又是怎么找到田的?

我想对师父说,师父,有时候我那个明白,真真就是
那的,是刹那觉,并不需要什么理由。只需要一些激荡。被激荡!来自师父的气息,来自师父的激荡,不论师是以什么方式呈现给我那种激荡。我用心去感应这种激荡,然后刹那觉。这些就夠了。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-2 10:16 
頂部
这几天我心里老是嘀咕通天测地,通天测地,通天测地,甚至都想开个帖子叫《通天测地》,或者叫《归位》!可是又对自己说:慢著!先归位自己!把自己归位师父了,再去想接纳的事。我忘不了地球,我记著她呢,她的伤痛她的泪水和期盼,地球——过去的那个我自己。

真地球:青黑太极。真皮溶于地皮(旧地球),徹底洗净唐氏犹太邪灵石头门、东明修罗奇门!!!!
我想这樣圆融她、带出她。

可是我自己的出路呢?

通天测地,通天测地,通天测地,

一点一点,一点一点的,我突破出去。

量子的顽皮的、不确定性的表现,带我来在了界于物质与非物质之间的那个“中间地带”,让我感应到了那个21克灵魂的存在!

意念 ∼∼ 灵魂∼∼肉身∼思想
蛋壳以太∼∼蛋膜∼∼小鸡

这些都不是真我。都不能涵盖真我本质!不能!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-2 10:21 
頂部
我开了个新栏目:我就是我自己!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-2 10:22 
頂部
我开了个新栏目:我就是我自己!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-2 10:24 
頂部
师父教给的口诀是带有大威力的!

通天测地!通天测地!通天测地!通天测地!通天测地!通天测地!通天测地!

大威至。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-2 10:41 
頂部
量子力学的基础是意识,主角是意识
通天测地。我要通什么天?我要测什么地?
我要捅破唐犹邪灵天!我要测坍塌那个后土之地——那个邪灵幻天地!土,唐邪门(石头门东明修罗)十一封禁!

重复我的话:
真地球:青黑太极。真皮溶于地皮(旧地球),徹底洗净唐氏犹太邪灵石头门、东明修罗奇门!!!!
我想这樣圆融地球、洗净她,带出她。

洗去旧地球一切不是属于她(我)的东西!特别是邪灵因素,特别是犹太邪灵石头门!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-2 10:45 
頂部
石头门的东西,绝对不是我要的!那是邪灵的东西!那是与我师父李洪志所要的,完全反著来的唐犹太的东西!

我对石头门的除恶沖动,从来就没有熄灭过。直到,直到恶尽除!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-2 10:46 
頂部

看这个!

它怎么和师父反著来的呢?

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-2 11:31 
頂部
先回到我自己这里!我自己如何突破土、回归田(真地)的。

当我能清楚的看到灵魂、看到意念、看到肉身,我再读这句话:“意识是量子力学的基础,物质世界和意识不可分开” ,那一片幻天地“哗”一下,在我眼前就破碎了。意识物质,灵魂那一层膜,破了!

我就赫然明白了田和土的差别了

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-2 11:38 
頂部
师父的名字:李洪志,我曾经一直下意识的认为师父名字的志=土+心。虽然在后来的反思中,我也纠正了:志是士+心,绝不是土(TU)+心。现在又遇到土了,那我就再破之!

土,唐十一,邪灵十一,那是对师父的封印!
唐妖奇门邪0,11,22,都是不同的封印。都要破除!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-2 12:03 
頂部
师父以前讲过,我们真正的人最早是住在月亮上的,后来神佛造人用的就是月亮上的“土”
师父也讲过,在神的眼里,分子这一层都是土。
师父还讲过,神造人的时候,师父也参与了造人。

关于土和分子,师父在各处讲法也讲了很多。我稍后整理一些,来学习学习。这块认识的不太清楚呢。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-2 12:05 
頂部
现在我想给出证据,让大家看看唐犹太邪灵“石头门”的反动!

石头门的反动!

反动派,邪灵石头门!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-2 12:18 
頂部
先表达这些个五花八门的封印:石头门的封印、唐十一封印,土封印,肉身封印

师父 ∼∼(田)∼∼ 真我(心) ∼∼ 青黑太极·真地球∼∼∼∼∼∼∼土·我肉身·众生(它们都是以旧地球为基点的)
                         【封印】唐蜥蜴心 ∼∼唐犹邪·11(道邪奇门邪)∼∼ ∼∼∼∼∼奇门盗窃的肉身·土
                         【封印】唐蜥蜴心 ∼∼石头烂黑太急门·石根旧地球(佛邪)∼∼∼ 把肉身当作神的工具

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-2 12:25 
頂部
万恶小石头的邪魔心声:(李洪志)师父只是在圆融我创立的东西!

这里是犹太邪灵小石头在论坛的自白。罪恶证词:
http://xinshidai.freebbs.tw/viewthread.php?tid=372&extra=page%3D2

帖子题目:

蓝黑太极门大道论坛 » 蓝黑太极门 » "不二思维" 与 "唯一思维" 的差距

作者: 大道太极   時間: 2014-5-21 23:19
......

我石头公开声明一下, 蓝黑太极门是我石头开创的!!!!!!!!

师父与大家只是在圆融我创立的东西,
其实当你们将来要创立一法门时, 师父、我与大家也会去圆融、、、

石头再说一句, 如果想退出蓝黑太极门的人, 就公开说一句, 因为我石头现在就是在筛人出去、、、

但是XXX与XXXX是被我石头开除出去的!!!!!!!!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-2 12:51 
頂部
我把那个不要脸小石头的恶魔心声再表达的直白些:

我小石头告全天下:
蓝黑太极门是我小石头亲自创立的,我小石头是蓝黑太极总掌门。这些和你老李可没半毛关系。而且你李洪志也必须来圆融容我小石头创立的东西!

————小石头夠邪恶{狂妄吧!真把自己当根葱!

再看看老李师父怎么讲的:

师父说:“作为旧宇宙的生命,包括一切生命因素,在正法这件事情上、在我的选择中,所有的生命都来按照我所选择的来圆融它,把你们最好的办法拿出来,不是为改动我要的,而是按照我说的去圆融它,这就是宇宙中生命最大的善念。可是旧势力不是这樣干的,它们是把它们的选择作为根本的,而把我所做的一切作为为它们所要的那一切圆融,整个反过来了。我不想给它们定太大的罪,此时我不想说出什么罪名来。但那是绝对错的,绝对不能夠那樣的。”

上面这个是关键点!师父要的是众生都来圆融师父所要!把师父所要的,放在第一位!这是生命最大的善念。孺子可教可救!否则......可是小石头这个反动邪灵怎么说怎么做的?!

可是小石头这个反动邪灵,它要师父来圆融它“创立”的东西!!!!!!——邪恶至极!坏透了的烂鬼邪灵!

还什么它创立的?它要这么狂妄無耻不要脸的话,我们就来较较这个所谓蓝黑太极的“真”:

石头呀,你那个烂黑倒太急,可是xianzhen给点白的,你想抵赖吗?这大家都是有目共睹,而且小石头当时因为这个点白,还得瑟的要命呢,喜得屁颠屁颠的,心想这下我石头门终于得到xianzhen承认了吧,看你们谁还敢反对我石头门。并且还把这当资本了,它真个搞起自己的道场了(当然多表演是好事!)。这些细节我们都还记忆犹新。可背过地去,转脸它就说是它自己创立的了,这还是其一。其二,xianzhen这个ID的身份混杂,xianzhen承认的东西,可不代表老李师父也承认,这是其二。

其三,我要告诉你小石头:你那个烂黑太急算个屁啊,你那个先天大道希望如来算个屁啊。
大智慧的小石头啊,青黑太极你怎么看呢?

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-2 13:10 
頂部
小石头妄想用它石头门的“烂黑太极”来永远封印地球,这是它做夢呢!

今天我清晰的看到这一切了,我就正念破了这个万恶的蛇灵太极封印!我绝不承认它!绝不!

蛇灵的东西,我们都要徹底给它辨识出来,然后都要从地球徹底剔除出去,从而洗净地球!

洗净地球!

我们还要升华地球!让她更美好、更圆满!

真正的地球道太极是青黑太极!旧地球洗净自己、同化更新入道青黑太极、入道大洪!

师父体系真皮地球——青黑太极!这是谁也动不了的!根!与真田相连!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-2 13:32 
頂部
邪灵幻天 · 邪灵唐石头之【天印玄符】

接著再来说说小石头那个什么【天印玄符】,它还说是它自己特意留了一手的,呵呵还当个贝呢,就这个玩意儿?我看它是个反动玩意儿,邪灵玩意儿,唐氏石头门的超级破烂!废弃之物!要扫进宇宙历史的垃圾堆!

因为,随著老李师父正法,旧天旧地将要被徹底解体,这个【天印玄符】它从根本上就没有了生存之地了啊。
就这个:

唐氏小石头对这个天印玄符的解说是:
∼∼∼∼∼∼∼∼
大道太极
帖子 251
註冊 2014-1-8
用戶註冊天數 1120
狀態 在線
这个内圆外方的玄符轮图,我在除夕的今天把他供养给李洪志师父,以后我们蓝黑太极门的道友们可以用这个【天印玄符】来演炼道法,这是掌门人给大家的压岁功德钱!!!
——————————
【点评】它的表达:内圆外方。天玄印。天地都搞反了。还不反动吗?
回头说。

大道太极
帖子 251
註冊 2014-1-8
用戶註冊天數 1120
狀態 在線
短消息  頂部
注:

不是蓝黑太极门的修道人请勿用此【天印玄符】,此乃蓝黑太极门的不共道法,擅用者后果自负!!!

不守心性者也勿用,破密乘戒者勿用,不是我小石头要【留一手】,而是许多人的心性对我留一手,何G你们什么时候看见李洪志师父一下子全部把他的道法都传出来啦!? 任何一门的上师,は论佛道两家的上师都会这庚答滿A这是大觉境界与秘密心性的巨大差别间隔所貝w的!!!
————————

【点评】这字里行间是一种自白:它背后的邪灵是说,老李呀,我唐犹太小石头还留一手呢?【天印玄符】间隔你!你怎么办?它骨子里的用意,那分明是在间隔绑架为难师父!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-2 13:39 
頂部
小石头,还有什么破烂,尽管晒出来呗!
小石头,使点子道法,让你那啥天印玄符发发威呗,看看能封印了地球不?能阻隔了老李师父和真弟子不?

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-2 13:45 
頂部
我上两张图图,大家对比看看

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-2 13:54 
頂部

天地·散氏盘

左边是古人对天地系统的认知和表达(外圆内方)天圆地方!地是最中心的最中心!最中心的概念在左图中表达得很清晰!地是最中心!地心!那当然了啊,这是宇宙真相啊,并且地通真田!

地方地方,这是不是人类最常用的词汇啊?用语里面藏真相!
人们总是这问,你去什么地方啊?没有人问,啊你要去哪个地圆啊?是吧,

那,你再看看小石头那个天印表达的是什么呢?我说它反动,邪恶,它反在哪儿,邪在何处呢?

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-2 14:53 
頂部
犹太邪灵唐石头的这个天印,所表达的天地系统,其与真正的天地是完全反动的!

这个天印的最中心是什么?是圆!是地圆,而不是地方!还是支离破碎的,大圆套小圆的,都是蛇灵之圆,是蛇灵住在里面啊。
这个印的主导力量是什么呢?是天——它叫天印嘛,它连个【地】字都不提!因为这个邪灵天地里,地(球)是天圆的附属物!邪灵旧势力用宇宙垃圾造了地球,是用来正法的,它们可从来不珍惜地球。而且等正法完了,还会毁掉地球毁掉地球上的人,美其名曰净化宇宙。它们以前就是这么做的。

所以说邪灵小石头的这个天玄印,是极其反动极其邪恶的。它的天是方的,地是被包在天里!天是老大,地球是天(主)的附属物!说更清楚些:这个天印就是对地的封印!

所以,我绝不会承认它的!这是蛇灵邪灵的东西!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-2 15:03 
頂部
地球为什么哭?她哭得好伤心,好伤痛!她被封印太久了!白女和她的白龙哥哥被这个万恶邪灵天地给隔离了,给分开的太久太久了。

真正的天地是一体的!真正的天地本来就是一体的!

你看:真地就是田!田的音就是天!真地就是真田就是真天!天地本来一体啊!

从什么时候起,田地变成了土地!天和地被隔离了...
从什么时候起,蛇灵侵占了地球!中原变了中土...

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-2 15:15 
頂部
那一个里字,内藏真相;
是田不是土,别伪鉴真;
给地球解封天印,给地球圆融洗净,我带她寻根归真田、归真家鄉、归位我的师父!!!
地球

青黑太极——真地球真11真田
白白太极——真人卍真22真情
赤白無极——真0

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-3 08:57 
頂部
前面,我找到了青黑太极、白白太极、赤白無极。就还有个青白無极,我还没遇到。

神通感应
如何跟别人相处
我看了这两篇,觉得要思考一下神通!

我用最简单的话,谈谈自己理解

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-3 09:11 
頂部
因为我对神通这块思考的很少(我怎么感到这是第一次碰到要谈这个问题哦!)我自身也没什么神通经历,所以我在学了一些师父的讲道讲法之后,就想用自己的话复述出来试试看。这樣能加深认识。

两句话:
一,旧势力低层強塞神通,那是一种间隔;旧势力高灵则不许身神合一刻意搞人神隔断
二,真正人的状态又应是身神合一可神通大显的(这是师父要的)

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-3 09:25 
頂部
这个洪宇是老李师父一念造的,说是一念,其实那连个念也算不上。那么宇宙中后来有了生命,他们的能力和智慧其实都是师父赋予的。可是他们不知道这些啊,还以为都是自己的,以为自己很能。师父来了,他们一看师父很特别,和他们都不同,他们就选师父来做“正法”,把师父当修炼人,把他们认为最好的都给师父啊,其中就包括“神通”,目的要师父韖L们正法(他们正法之本质是为私的自救自保)。其实师父根本不是来“正法”的——正法这个事儿是旧宇宙众神看到宇宙不行了,它们想自救。师父来了,那就顺著他们玩了...

师父自己说,我来了就是我来了,什么正法啊度人啊,那都是里面的生命用他们变异观念強加给师父的“任务使命”。师父来了当然也有自己的事儿要做的,为了健全洪宇机制,......在《道法之外》讲的。这个不是宇宙里面的生命能理解的。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-3 09:46 
頂部
旧势力那些左右正法的神,要师父使用神通。师父说,不能用!因为师父是来自洪宇外的,师父不能带洪宇外的法力进入宇宙的,因为一用会毁掉整个宇宙的。所以不能用。可是旧势力不懂这些。它们逼迫师父用神通,甚至迫害师父肉身给师父灌毒,让师父屈从它们的正法要求。可無论被怎么迫害,师父在这个事情上也不妥协,就是不用。那些神还给师父演示自己的神通,说多好多好啊,说你老李自己的神通你不用,那你就用我们给的神通吧!师父就说,你们不要表现这些给我看!其实是告诉他们,你们这些东西都是出自于我的啊......并且如今都已经是很变异的东西(宇宙都到了坏灭阶段了什么能幸免呢,没有。你们那些个神通也不能),都不是什么好东西了,不可用。还怎么可能用来正法?得到我的承认?

师父说到这事的本质:旧势力強加给我的神通,其实对我是一种间隔!一种污染!

总结下,
第一,师父自己的神通,来自宇外,师父不用。为了洪宇的安全。
第二,旧势力安排和选定师父来正法,一面自保(神通给师父用也是想得到师父的承认从而保留下来,有这个私心在的),一面要把师父打造成他们认为合格的“修炼”人。于是它们L迫师父用它们给的神通。神通的空头支票随便师父用。师父讲过在东方健康博览会上师父出手治病时候,背后其作用的都是它们的神通,师父比划比划岸l就是了。师父在讲道中告诉了关键一点:我不承认神通,它们给的那些神通其实都是一种对我的间隔,都要洗净的!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-3 09:59 
頂部
师父不用法力,卻用术类的东西,和旧势力玩。这个术类的东西可比神通高级和厉害很多,神们不懂,师父摆个阵,他们看了都不敢进呢。呵呵。

说到术类,这里也有阴影的!

那个姓唐的,邪0奇门不是也擅长搞术类么?是的。其实我认为,唐妖奇门术类的东西,和旧势力正法神拿出来的那些个神通,有个共同点。什么共同点?就是它们手里视为寶贝的神通和术类,没有一樣不是出自老李师父的,都源自师父。但是到了这些生命手里,好东西都被它们这些变异生命给变异了,给弄走樣了。

我都还想,师父在和旧势力的神通”过招“时用的术类,也不排除用邪灵奇门的术类的可能性啊。一切都是师父随意所用的。

就像,唐妖要搞死佛邪,师父就把唐的反行给正用
就像,科学無神论要搞死唯一真妖精,师父也反行正用....

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-3 10:07 
頂部
神通,有源自师父最本源真正的神通,还有被旧势力生命变异的神通(这是神通的阴影)
术类,有源自师父体系的真正术类,还有被唐犹奇门邪灵生命变异的术类(这是术类的阴影)

同樣类比,就自然联想起,真人科学与外星邪灵科学(我叫它科学的阴影)。

这些阴影,对师父肉身对洪宇对真人造成的实质间隔,我们要认识清楚。这些阴影都要消解。正念否定之!

要洗净(旧势力变异正法神強加的)变异神通!洗净神通!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-3 10:29 
頂部
真人神通VS旧势力败坏神通
真人术类VS唐奇门邪灵术类
真人科学VS外星邪灵的科学

看著这些对比性的罗列,我就也想,果真是:法無正邪,看是谁用!

例如,鬼谷子的东西很神啊,他布疑摆阵制造迷局,化解矛盾,他的出发点是造福人类。
而邪灵旧势力外星蜥蜴它们也做这些事情,它们的出发点卻是搞破坏、毁灭洪宇、毁灭人类来了!

这就是差别吧。

同樣的行为,不一樣的结果。差在哪里?差在那颗心!

神通、科学、术类,可以造福苍生,也可以毁灭苍生。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-3 10:36 
頂部
也就是说,术类神通科学等等,还是属于表面,其背后本质的东西,卻是那心念、意识、心意。说到神通术类,其实是涉及心!

也有这个画面:
如果说量子力学,带我看清楚并且突破了灵魂那层膜,
那么关于神通的思考,似乎正在带我来到意识意念的层面,
蛋壳 蛋膜 小鸡
我,还在努力沖破中!我在突破蛋壳的束缚?

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-3 10:38 
頂部
当然我现在都能很清楚的认识到:意念不是我,正如灵魂也不是我,肉身也不是我,思想更不是我!

我,就是我自己!干干净净的我自己!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-3 10:39 
頂部
以上才是谈了下面【一】的前半点

两句话:
一,旧势力低层強塞神通,那是一种间隔;旧势力高灵则不许身神合一刻意搞人神隔断
二,真正人的状态又应是身神合一可神通大显的(这才是师父要的)

再说说高灵的恶意安排:它们搞“修一点隔开一点”,刻意造成人神阻隔,不让人神合一神通显。这是师父要的!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-3 10:59 
頂部
这个修一点隔开一点的办法,我们也都很熟悉了。找师父的讲法讲道去看吧。我不引用了。

而且因为这个事情,师父和旧势力还僵持了很久。师父并且还说过,就算把时间倒回去,就算是从新来过,我也要做成了我的事情,其中之一,就包括让人能在修炼中达到身神合一状态这个事吧。

这里我们也看到,旧势力高灵们的“私重之心”。何其自私啊。它们这樣做的目的(刻意要阻隔人神合一),無非是为了神类生命更容易操控人类罢了!为了它们的更容易继续奴役人类。

私心!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-3 11:13 
頂部
常人有言,心底無私天地宽!

为什么旧宇宙走向了灭?
为什么宇宙中许多生命走向了一种败坏式的自我封闭?
为什么宇宙中许多生命走向了极端的僵化,無论师父给它们讲多少道理法理,它们就是不能理解大法不能理解师父?
为什么生命会把自己活成了一个固步自封、一个画地为牢?活成了一个井底之蛙、一个“界”的牺牲品?活成一种变态和扭曲和自残!

私心!都是私心惹的祸。

心底無私天地宽

天地宽廣,宽和廣到什么程度?無私,無界。我想,唯有一颗無私的心,唯有那樣的心量才能量测和承载著天地那般的宽廣、幽远、深邃吧!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-3 11:16 
頂部

这樣的东西,表达的是什么?私。以及私心带来的种种僵界!足以窒息生命!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-3 11:17 
頂部
师父讲过,真正的太极图是画不出来的!

师父讲, 真实的太极还在展现中,真正的太极也是突破过程中的东西。不要执著自己在历史上是谁,我是要你们从新开创一部属于自己的真正历史。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-4 01:07 
頂部
我很想发个愿呀,让众神都来归位吧,可是还不行。因为自己的问题还没弄完,自己都还没有归位呢还没真正归根于师父,自己还没徹底自由!

关键是『我』,是不是啊

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-4 01:15 
頂部

国之局贼
台湾总统府和日本东京首相府,七星山的格局,你们谁能改变得了那个邪灵的格局?
美国白宫,五角大楼,韩国青瓦台的风水
一唱雄鸡天下白,这个雄鸡,一直被妖孽封禁荂C

蛋壳 蛋膜 小鸡。

沖破僵硬的蛋壳,用無私的心;————————————蛋壳给我“疆和界”的感觉
捅破纠缠的蛋膜,用真“田”天地印!捅破邪灵天!————————蛋膜给我“幽灵般”的感觉

然后我一看,嘿嘿,就剩下这个小鸡自己了哦!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-4 01:53 
頂部
我先想看看印。我不太懂这些,就从网上找来了这些,我随便搜的。看看

混沌皇、开天皇、生天皇印。上面还有日月
这里也有日月

玉皇大帝印

太上老君印

这个叫公主田印

我心里想的那个印,是心田印。心田为思?

下面这个是师父的气功师证。看左上角的那个图图。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-4 02:03 
頂部
鸡蛋壳里的小鸡,不应该是鸡。应该是凤,白凤。因为土窝里才会出鸡呢!

还不对,白凤要变成人,是人!是卍!田中有人!

我这都是意识流了,没啥道理好讲,我就是想到这些了

鸡——————凤·白——————白龙在田——————人
鸡圈(土)————田天——————田天——————田、天、家、地、花、圆、月、好(女子)

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-4 02:18 
頂部
中国那块地方,叫鸡圈,地图形状也是一只鸡,中国还叫兔子国(我想那来自土的谐音吧,当然也有说兔子是同志的)还有把中国说成是种花家的,我想那是说的“田”?花田!(当然也有人说种花家是中华的谐音)

中国——鸡圈(养鸡的地方,谁养鸡呢?蜥蜴外星邪灵满鞑子把漢人当肉食鸡)【蜥蜴邪灵】
中国——兔国(土国)这个土我们分析过了,是邪灵幻天地的土地【奇门邪灵】恶滋源头万恶之源
中国——种花家,种花家在哪儿种花呢,田園里吧,可是圆里还有蛇呢!【犹太蛇灵】

我想表达的是:一个中国(曾经的古中原),那儿盘踞了多少层的邪恶势力啊,层层层层

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-4 02:24 
頂部
白娘子本来是一条蛇,她都能摆脱蛇性蛇形,变成真正的人!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-4 02:35 
頂部
我想的是:

白蛇娘娘——摆脱蛇性成人—--—白龙哥哥(白王·真龙天主·田)——白哥哥·人
雄鸡——摆脱动物性成人——白凤妹妹(白女·地球真主·地)——白妹妹·人

谚语不是讲:雄鸡一唱天下白?他是雄鸡呢。这里面似乎还有性别的大翻盘。就是说拧巴的那些因素(比如旧势力搞的性别倒错)在孩子成人的过程中都给归正了。

田和地的差别:
田是在外,是根是源
地是外面因素深入洪宇里面,露出的一角——那叫地球。通田的。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-4 02:41 
頂部
那么一看,原来白哥哥白妹妹都是田中人!,你看他们都是系于田和地!这是我最想要证实的一点啊:田中人!

是因为前面我捅破的邪灵幻天地,洗白了天地(田地),才有现在的白哥哥和白妹妹自田间出!是不是这个前后关联?

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-4 02:46 
頂部
我回头再接著想。现在想出门玩。

这会儿外面又下大雪了!天地白茫茫!天下白!

今天可是我们这里的立春日子,竟然又下一场雪了

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-4 09:46 
頂部
天地之主,田地之主,白王白女
天田地是一体,白王白女本是一体

可是我感到白王和白女,两人都被分魂了?
一份灵魂被镇压在日本。在日本盘踞著旧势力,还有佛蛇势力,还有魔道(武士道)
一份灵魂被镇压在中土。在中国的镇压封禁因素也好几层:1唐土、2唐蜥蜴满鬼(养鸡封印)、3唐犹太蛇灵。那个中国的【国】字:玉被禁锢在一个框框(口)中!这国,不也象征著日本和台湾两块玉的命运?

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-4 10:13 
頂部
为什么把中国那块地形搞成鸡圈呢?也不是鸭圈也不是R圈,是鸡圈,中国的地形到了近代是个家鸡形。我猜想,是不是旧势力和蜥蜴蛇灵先看到了白凤,然后它们就对白女——地球之主(当时还是凤形,或者也是为了安全才这帚滿^然后它们就对白女搞克隆、模仿、封印,结果它们的蹩脚克隆技术就把个凤搞成了鸡了!鸡圈!鸡圈里封印著白凤!然而白凤狺]并不是真正的真相!败坏势力并不能知道白龙白凤其实都是.........这就瞒过了一切旧势力吧!

师父讲到日本时,也说过,当时最早师父是踏著日本这个法器而来的,旧势力和邪灵,它们只知道日本不一般,但是它们就不知道关于日本的更多秘密。于是它们就对日本搞最严密的封锁!后来又鼓捣日本向中国学佛、学密宗的......都是想”改造“日本、从而好掌控日本吧。

其实都是白费心机!

于是我也想起唐妖简百志代师传道,它们都会根据自己的需要篡改讲道,它们会篡改觉得对它们自身不利的部分,狺会去篡改连它们自己也看不懂的部分!是同往D理。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-4 10:28 
頂部
也就是说,邪灵旧势力它们从来都不可能真正的理解老李师父和师父所做的一切!它们或知其一,但不知有二的时候实在太多了!也所以,不论是白哥哥、白妹妹、白蛇娘娘或者雄鸡白凤,这其中的真相对它们永远都是谜!它们可以搞克隆、搞以假乱真、搞分魂分灵各个封印,但是它们从来也不可能掌控大局!因为它们是永远不可能有个胜算的!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-5 02:53 
頂部
很多的信息......

全息·量子
魔鬼·谷歌地图上的撒旦脸
党员不能信教原则不可动摇

蒼穹無限遠
移念到眼前
乾坤無限大
法輪天地旋

一九九五年十一月九日

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-5 03:09 
頂部
宇宙的概念是后来才有的,粒子/星球/能量等概念是外星人带来的,佛和科学是一家子的,佛是最高的科学家。唯心也好,唯物也罢,宗教论也好,は神论也罢,量子全息.......都是”佛法科学“这个框架里的东西,走到最后其实就是个“没根”!所以当我们看到它在注定中一步步走入虚は,我们一点都不感到奇怪。

什么是真正的真相。你在里面,你感到,那一切真实的,像是被一层薄薄的窗户纸,挡著隔离著,触不可及......

一个晶v剔透透明的球体,轻轻落在真实的大地上,当那一刻,即使是幻,也成真!

所差的,就是这真实大地。这根。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-5 03:13 
頂部
我,就想做这个联接。真与幻。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-5 03:15 
頂部
佛主

誰知天地大
銀河在腳下
乾坤有多遠
轉輪手中拿

一九九六年一月六日

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-5 03:31 
頂部
全息理论被科学拿来做克隆了。克隆很L大,可是克隆技术对人的头发和玄真之皮狳洃ㄓW劲。那么这所谓的全息,又是什么范围内的“全”息? 它为什么“全”不了呢?

基因工程、DNA、全息、克隆,它们以为是掌握了“先进到极致的”科学技术了,は所不能了,然而科学的实验室里,至今仍然不能独立孕育出一个真正的生命。孕育生命,可不是“科学”或者“姓科学的佛法”所能做到的。在真正的生命面前,”佛法科学“还是小儿科。

人啊,真的不是神造的,任何神都没有能力造人,人是直接来源于自然。神秘的人体,是宇宙众神的永琱谜。
——李洪志

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-5 04:04 
頂部
普朗克:世界上根本没有物质存在

無頭像
清净平等
帖子 60
註冊 2016-12-31
用戶註冊天數 35
狀態 離線

普朗克:世界上根本没有物质存在

为真理Y身,令人肃然起敬的科学家!
  普朗克本人是一个不情愿的革命者。其成就的深远影响在经过多年以后才得到普遍公认,他的学生爱因斯坦对此起了最为重要的作用。20世纪20年代以来,普朗克成为德国科学界的中心人物。他的公正、正直和学识,使他在德国受到普遍尊敬,具有貝w性的权威。纳粹政权统治下,他反对种族灭绝政策,并坚持留在德国尽力保护各国科学家和德国的物理学家。为此,他承受了巨大的家庭悲剧和痛苦。他垠坚忍的自制力一直活到89岁。
  爱因斯坦的老师、量子理论之父——马克斯·普朗克博士,1918年获得诺贝堛垓z学奖。他感叹道:“我对原子的研究最后的结论是——世界上根本没有物质这个东西,物质是由快速振动的量子组成!”他进而剖析说:“所有物质都是来源于一股令原子运动和维持紧密一体的力量,我们必须认定这个力量的背后是意识和心智,心识是一切物质的基础。”
  这与佛陀的论述的“一切唯心所现”不谋而合。《楞严经》云:“诸法所生,唯心所现,一切因果,世界微尘,因心成体。”“不知身色,外洎山河,虚空大地,咸是妙明,真心中物。”没有物质,只有心的振动、觉性的频率!心识貝w了物质的构成!这是多么伟大的科学发现!普朗克博士发现:振动频率高的成为は形的物质,如人的思想、感觉和意识(佛法里叫高级有情);振动频率低的成为有形物质,如看得到的桌子、椅子、泥巴瓦块等等(佛法里叫低级有情)。
————————

我们佩服这些探索者的勇敢自信和艰辛努力!在一个(被设定的?)框框里探索真相,真的很不容易!

但我想说的是,从类似事情里我们更该问一个问题,那就是:为什么科学佛教徒们的一次次不懈的探索尝试,卻最终没能把他们带入真相?!为什么?        如果说这是唯心主憡咧鴗F死胡同,似乎又不恰當,毕竟,這些科学家们是从唯物、从物质入手的!最后狺斯M走入了佛的唯心的虚は!从这个点上讲,普朗克的例子也算是“佛法和科学是一家子”一个极好的例子了

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-5 04:38 
頂部
师父讲(大意):你们都在讨论唯心唯物的啊,要我说,不是唯心也不是唯物,是唯空。没有这个空,什么也站立不住。

师父这里讲的空,直接就把人带到最本源去了,讲的是根!

可是师父一说唯空,那些佛徒/科学家就要嚷嚷了,我们”佛法科学“不是最后也证悟到空了吗?和你有啥不同呢?

——那还真是大大的不同!本质不同。

师父告诉我们:何为空,非物质空!

而科学佛法的可怜在于,它不论搞唯物唯心、有神無神,它都是局限在一个极其有限的范围内在研究在探索(宇宙、粒子、星球、甚而达到量子认识了,也还是没法究竟.....)。它若突破不了它自己劃定的那个(私)心界、观念界的話,它注定永远与真相绝缘。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-5 04:53 
頂部
佛的私心,到此就凸显出来了啊!那个卍字符里的私心!!!

师父说過,宇宙里的生命不论用什么办法修炼,你这么修那么修,你们也修不去你们那颗私心!

私=死,私心这个根本的致命的问题,你们自己是解決不了的,那么你们如何保证你们的宇宙不再走向灭和死亡呢?

师父说,要是你能行啊,我李洪志就不用来了!必须得我李洪志来!

精进要旨意·17  何为空

何为空,执著は存为真空,非物质空,然而禅宗已法末,は所传。乱法末世有学者固抓其空理,颠颠狂狂,如悟哲理之本,其祖达摩自说只有六代之法,后は可传。何不悟之,如曰:都空,は法、は佛、は像、は我、は存,达摩为何物?は法,禅宗之空理为何物?如は佛は像,释迦牟尼为何者乎?你は名、は像、は我、は存,全是空,吃饭喝水何故之?穿衣何为?挖其眼如何?你那常人之七情六欲又如何执著。如来讲空实乃常人之心全は之意,は漏为空之真谛。宇宙本物质所存、所成、所住,如何能空。非如来传法必短命,理绝は存,罗鉹妒k非佛法也!悟哉!悟哉!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-5 04:55 
頂部
何为空,非物质空!
何为空,似空非空!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-5 06:13 
頂部
....................唯             心           本·性            标记                                   宇宙
科学佛法  唯心唯物   严重私心    为私之本        卍(奇门偷盗而来/根)    波粒宇宙·成住坏灭
真人佛法  唯空唯真   無私之心∼ 初真心本      田中卍                             自然宇宙·不生不灭琣b

师父在《中国法轮功》里,专门讲过心性的物质观!

田中卍。田中人。————这个田是关键,是根本!

我记得哪个预言里有一句:田间再出华盛顿。也是讲田间。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-5 06:20 
頂部
简言之,
科学佛的唯心,始终维护的是一颗最肮脏的私心!
科学佛法之本,是一个無根之本。
这帚漲t宙,它要能长久,那才怪呢。

和师父新宇宙的要求来比,“佛法科学”那叫:心也不心,本也不本。你把这种“心本”形成的宇宙给扒拉开一看,它整个空间整个世界就是一个字,私!

记住:私=死!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-5 06:38 
頂部
真正能达到は私的,只有师父的血脉:真人!

故,也只有真人(田中人·卍22)才能承载起一个不灭的人体小宇宙并使之融入永琤疆b的自然大宇宙!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-5 06:54 
頂部
原来种花家的田里,果然有蛇,那蛇就是生命的私心!

【白凤破封成人】中国——鸡圈(养鸡的地方,谁养鸡呢?蜥蜴外星邪灵满鞑子把漢人当肉食鸡)【蜥蜴邪灵】
【是田不是土】中国——兔国(土国)这个土我们分析过了,是邪灵幻天地的土地,恶滋源头万恶之源【奇门邪灵】
【は私剋蛇私】中国——种花家,种花家在哪儿种花呢,田園里吧,可是田圆里还有蛇呢!【犹太蛇灵】

高灵和佛妖和犹太蛇灵所宣扬的所谓は私大爱,那是用来奴役人类的,就从来不是它们对自己的要求。它们对人类宣言は私大爱,背后掩藏的恰恰是它们自己的一颗最脏的私心!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-5 06:59 
頂部
我就还想借题说说魔鬼。我先引用这篇《魔鬼(宗教概念)》

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-5 06:59 
頂部
標題:魔鬼 (宗教概念)
無頭像
清净平等

帖子 60
用戶註冊天數 35
狀態 離線

分享[url=][/url] 短消息
  魔鬼 (宗教概念)  
犹太教与基督教中的魔鬼来源于犹太圣经,也就是基督教的旧约。
原文的意思是毁谤者,也指撒旦,在圣经中是一个与上帝对抗的大能的灵体,也是当前人类世界的统治者。因此在犹太教和基督教圣典中这个词具有单一指代意憛C
然而在其它文化中,魔鬼的含憒釧变化,但是普遍认为这个词含有贬憒角嚏C
中文名 魔鬼 外文名 devil 性    质 宗教概念 定    犯罪的是属魔鬼的 性    格 说谎,奸诈,不守真理的
目录
1 角色背景
▪ 由来
▪ 犹太教和基督教中的别称
2 角色形象
▪ 宗教的定
▪ 本性
▪ 伎俩
▪ 权势
3 征服魔鬼的方法
4 魔鬼的存在与否
5 其他各国文化中的魔鬼
▪ 希腊和罗马
▪ 佛教
▪ 中国
角色背景编辑
由来
犹太教与基督教中的魔鬼来源于犹太人的圣经,也就是基督教的旧约。
犹太教和基督教中的别称
魔鬼:英文中的“devil”和“demon”都可中译做魔鬼,但当以大写字母开头的“Devil”表示时,则属专有名词,指那唯一的魔王撒旦。“demon”来自希腊语中的“daimon”,原意为“神”,后来被贬低使用,以表示鬼王的奴仆。魔鬼一词有说谗言,中伤人,诽谤者,恶魔之意。
撒旦:原为希伯来人和亚兰人所使用的魔鬼名称,新约时代仍用此名。原为反对者,敌对之意,希腊文之英译为en:Satan。有说称撒旦原为侍奉神的天使,但受想超越神的野心而堕落变成魔鬼。
古蛇(古en:Serpent):原为希腊文,英译为Ophis,原意是蛇。圣经以蛇来表征魔鬼。
大龙:希伯来语,英译为Tannin,有残忍,吞噬之意。中译有野狗,大鱼,大蛇等。新约希腊语英译为enragon,中文译为龙。此处所指之龙,与中国传说之龙当然不相同。
魔鬼的其他名称:恶者,污秽的灵,世界的王,世界的神,邪灵,仇敌等。
角色形象编辑
宗教的定
在宗教定憭丑A魔鬼指引诱人犯罪的恶鬼;神话传说中指迷惑人、害人的鬼怪。
根据天主教传统,上帝创造了天使,但是部分天使由于骄傲,有三分之一的天使堕落,和上帝为敌,在世界诱惑人类,成为了人们口中的魔鬼。其中领导的堕落天使叫做撒旦。这个说法没有圣经正典的依据。
犹太教则直截了当地认为魔鬼是上帝的仇敌。
基督教《圣经》《约翰一书》第三章第八节则说:“犯罪的便属魔鬼,因为魔鬼从起初就犯罪。” [1]
本性
在公元1215年,第四次拉特兰会议发表了一份文件,其中第一条款说:“魔鬼和其他邪灵受造时本被上帝赋予良善的本性,但他们自甘堕落,变为邪恶。”
“他从起初是杀人的,不守真理,因他心里没有真理;他说谎是出于自己,因他本来是说谎的,也是说谎之人的父。”《约翰福音》(8.44)[2]
伎俩
诱惑–魔鬼和邪灵正不遗余力地迷惑人类,《圣经》中就有魔鬼诱惑耶稣的记载。[3]
难–任何看来异乎寻常的事情,例如原因不明的疾病、突发的死亡、不佳的收成等,都被指是魔鬼引起的。
权势
虽然魔鬼拥有一些权柄,专管幽暗世界(路4:5-7;弗2:2,6:12),掌死权 (来2:14),但它的能力,权柄有限,如埃及的术士 (出7:11,18-19),は法超越神的限制 (伯1:12,2:6;可1:27)。[4]
虽然魔鬼有权柄掌握幽暗世界,掌握死权,不过蒙主救赎的基督徒不在魔鬼的权下 (约壹5:18);反而魔鬼终必被神处刑,扔入永死的火湖里,这就是魔鬼的结局 (D示录20章:10,21章:8)。[5]
征服魔鬼的方法编辑
《圣经》《约翰一书》三章8--9节:犯罪的是属魔鬼,因为魔鬼从起初就犯罪。神的儿子显现出来,为要除灭魔鬼的作为。凡从神生的,就不犯罪,因神的道存在他心里,他也不能犯罪,因为他是由神生的。
《雅各书》四章7--8节:故此,你们要顺服神。务要抵挡魔鬼,魔鬼就必离开你们逃跑了。你们亲近神,神就必亲近你们。
魔鬼的存在与否编辑
《不列颠百科全书》说:“在D蒙运动中,哲学家与神学家设法把魔鬼
魔鬼--宗教画
魔鬼--宗教画(2张)
的形象从意识观念中抹去,认为魔鬼不过是中世纪神话虚构出来的东西。”罗马天主教会对此作出回响,在第一次梵蒂═j公会议(1869-1870)上确认教会相信魔鬼撒但的存在,在第二次梵蒂═j公会议(1962-1965)上重申这一点,不过语气温和多了。
正如《新天主教百科全书》说,教会的官方声称:“教会坚信天使和邪灵的存在。”
不过,法国天主教辞典《神》承认,“今天很多基督徒并不认为魔鬼是造成世间恶事的罪魁祸首”。
近年来,天主教神学家们采取折衷办法,小心翼翼地在天主教官方教憍M现代思潮之间,保持不偏不倚的态度。
《不列颠百科全书》说:“自由主撠繴教神学倾向于把圣经里对撒但的描述,当成对邪恶的一种‘Q人化描绘’,认为撒但并非真正存在,只是虚构出来,象征宇宙中的邪恶情G和程度而已。”论到基督新教的看法,这本百科全书又说:“现代自由主撠繴新教信仰倾向于否认魔鬼是一个实际存在的灵体。”
其他各国文化中的魔鬼编辑
希腊和罗马
诸神有善有恶,没有一个操纵一切的罪恶之神。两地的哲学家都主张世上存在两种相互对立的法则。恩培多克勒认为“爱”与“斗争”这两种力量相互作用;柏拉图则认为世上有两种精神,分别是善和恶的本源。乔治·米努瓦在《魔鬼》一书中说:“古希腊和古罗马的异教信仰并不主张有魔鬼存在。”
佛教
佛教之“魔”有两种:第一是指魔罗,即第六天魔王,是居于天界第六天(他化自在天)之天人,喜欢阻碍修行者修道;典籍记载其曾对悟道前之佛陀施以诱惑。第二种是泛指阻碍修行者悟道之有形は形外在内在事物、障碍、扰乱、破坏,又称“魔”、“障”。
中国
中国古书中提到的魔鬼:《南史·梁纪中·武帝下》:帝曰:“斯魔鬼也。酉应见卯,金来克木,卯为阴贼。鬼而带贼,非魔何也。孰为致之?酉为口舌,当乎说位。说言乎兑,故知善言之口,宜前为法事。”  

無頭像
清净平等

帖子 60
用戶註冊天數 35
狀態 離線

短消息
  [sā dàn]  
撒旦 (圣经中的堕落天使)
撒旦(Satan),主要指《圣经》中的堕天使(也称堕天使撒旦),他是反叛上帝耶和华的堕天使(Fallen Angels),曾经是上帝座前的天使,后来他因骄傲自大妄想与神同等而堕落成为魔鬼,被看作与上帝的力量相对的邪恶、黑暗之源。
中文名 撒旦/撒但 外文名 Satan 象    征 古蛇,大红龙 出    自 圣经
目录
1 来源
2 概念
3 存在证据
4 翻译差异
5 典籍记载
6 伊斯兰教
7 行为
8 名字
9 符号
来源编辑
希伯来文的本意为“敌对者”(Adversary)。撒旦曾经是天堂中地位最高的天使之一,在未堕落前为六翼天使。因为自己的地位、权力和尊贵,使得自己入了迷惑,开始不知谦卑起来,他想与自己的创造者耶和华同等,所以被耶和华从天国驱逐了出去。撒旦召集三分之一的天使加入反叛上帝的队伍。在伊甸\中,引诱夏娃和亚当吃下善恶知识树上的果子,使罪恶进入世界。
概念编辑
在认识“撒旦”之前,必须先确立几个基本的概念:
【1】“撒旦”,是一个源自动语的名词,标准希伯来语原文为 שָׂטָן ,意为“对抗”,基督教中则代表敌对、抵挡、魔鬼(新约)。
【2】“撒旦”,在《圣经》旧约·约伯记中特指对人实施诱惑与考验的”神的众子“之一,可以理解为天使。而在新约中,撒旦这个名词随这位试探者身份的转变,又有了魔鬼别名的含憛]马太福音4章3节-4章11节)。
【3】“撒旦”,是指《圣经》与伪经中试探人类信仰的首位叛逆者。希伯来文ha-Satan 直译为 敌对者/抵挡者。
な憭W撒旦是希伯来语名词“敌人”的意思,所有符合“敌人”这个条件的都可以叫做撒旦。
狭憭W(比如圣经中)指的是诱惑亚当、试炼约伯(旧约)与耶稣(新约)、与米迦勒争夺摩西尸体的归属权、 迷惑普天下(D示录12:9)的魔王的名字。
就像亚当在希伯来文中是“人类”的意思一屆Aな憭W所有男人都可以称作亚当,狭憭W亚当则是《圣经》创世纪中人祖的名字。
PS:“七宗罪等于撒旦”、“地狱七君主”确定是没有依据的近代意淫产物,亚伯拉罕诸教的文Y之中均没有可以为其佐证的章节段落。在圣经中,并没有提及七宗罪,同岸]没有所谓的七撒旦、七魔王,撒旦更不是称号。
撒旦原名的说法也是杜撰产物,路西法、塞缪堙B彼列,这三个名词出现的时间远远晚于撒旦,其中最晚出现的路西法一名更是取自亚伯拉罕神话体系之外的罗马神话。
撒旦堕落的场景旧约有描写
结28:11

耶和华的话临到我说:
结28:12
“人子啊,你为推罗王作起哀歌说:‘主耶和华如此说:你は所不备,智慧充足,全然美丽。
结28:13
你曾在伊甸神的\中,佩戴各昀狴菕A就是红狴菕B红璧玺、金钢石、水苍玉、红玛瑙、碧玉、蓝狴菕B绿狴菕B红玉和黄金,又有精美的鼓笛在你那里,都是在你受造之日预备齐全的。
结28:14
你是那受膏遮掩约柜的基路伯,我将你安置在神的圣山上,你在发光如火的狴菑间往来。
结28:15
你从受造之日所行的都完全,后来在你中间又察出不憛C
结28:16
因你贸易很多,就被L暴的事充满,以致犯罪,所以我因你亵渎圣地,就从 神的山驱逐你。遮掩约柜的基路伯啊,我已将你从发光如火的狴菑什灭。
结28:17
你因美丽心中高傲,又因U光败坏智慧,我已将你摔倒在地,使你倒在君王面前,好叫他们目睹眼见。
结28:18
你因罪孽众多,贸易不公,就亵渎你那里的圣所。故此,我使火从你中间发出烧灭你,使你在所有观看的人眼前变为地上的炉灰。
结28:19
各国民中,凡认识你的都必为你惊奇。你令人惊恐,便不再存留于世,直到永远。’”
赛14:12
明亮之星、早晨之子啊,你何竟从天坠落,你这功败列国的,何竟被砍倒在地上。
赛14:13
你心里曾说:我要升到天上,我要高举我的珖y在神众星以上,我要坐在聚会的山上,在北方的极处。
赛14:14
我要升到高云之上,我要与至上者同等。
这些章节一般被认为是描写撒旦堕落。
撒旦的起源和发展
《圣经》中所描绘的恶魔和堕天使,大部分都是由一些圣经上的语句推断而来。比如鬼王“别西卜”和所罗门72柱魔王中的“巴艾堙芋A这两个著名的恶魔,就是犹太人后来在文学上创造的。
伊甸\古蛇
同时,撒旦在《旧约圣经》中形象就是一条古蛇,撒旦在世界末日的审判日时候将被击败。因此撒旦具有“诱惑者”的形象,诱惑人类(比如诱惑亚当和夏娃吃下禁果、诱惑约伯),也作为恶魔之王诱惑人类犯罪。而这一切都可以视为上帝默许下,对于人类信仰的考验。(基督教)
撒旦不仅自由作恶,肆意妄为。在世界末日的时候,他也终将被米迦勒等天使所打败,然后投入硫磺火湖中,因为他是罪恶的根源,所以他要在火湖中承受最大的痛苦。
古蛇撒旦等于塞缪堛说法没有任何正典经文佐证。
在闪教三大派系的正典中,除犹太教《塔纳赫》外,基督教《新约圣经》与回教的《古兰经》都提到了撒旦的数个名字(而非数个撒旦,13世纪诞生的七宗罪概念因后世的各种”传说”被联系到了恶魔身上,因此又诞生了撒旦有七个的谬论)。
撒旦在闪教(所有以耶和华为主神的宗教派系,如犹太教,正教和新教等)的源派犹太教中最初的定憛A是“敌对者”。这个“敌对者”所指代的是人类的敌对者,而非耶和华的敌对者。但是到了古犹太教后期,撒旦的神话开始逐渐转型。各种神学者对经文自己的见解,盲信者便将其传承,以至于到最后其实都混乱不堪。
存在证据编辑
证明撒旦真实存在的主要证据,不是根据经验或传奇的故事,而是依从圣
撒旦
撒旦(2张)
经的话语。は论是旧约或新约,都确定撒旦的存在。创世记第三章的蛇,就是代表撒旦;并且所宣布的审判(创三15),也一定是指撒旦而说的。约伯记二章1节特别提到,在神面前控告约伯的是撒旦。历代志上二十一章2节也提到,是撒旦令大卫数点以色列人的。撒迦利亚书三章1至2节又说,撒旦在神面前控诉人。
基督教认为
新约有不少经文都见证,撒旦是真正存在的。每一位新约作者都提到撒旦,有十九卷新约书卷也提到撒旦(比较太四10,十二26;可一13,三23、26,四15 ;路十一18,二十二3;约十三27等)。基督自己就提过撒旦二十五次。基督真确的话语,是撒旦存在的最有力证据。
《THE BOOK OF ANGELS》一书中称路西法(Lucifer)被逐出天堂之前的名字就是塞缪堙]Samael)。在伪典《以赛亚升天记》中,塞缪堣S名彼列(Belial)。
翻译差异编辑
国语和合本圣经、新标点和合本圣经、新译本圣经、现代中文译本圣经,还有比较古老的光绪19年福州美华书局活板文理圣经、光绪34年上海大美国圣经会官话串珠圣经、宣统3年圣经公会的文理圣经,Satan一直翻译为“撒但”,并不使用“撒旦”。天主教会的圣经译本思高本译为“撒殚”。
“撒旦”这个译法出现在中国大陆出版的《英辞海》和圣经普通话版本中,然而此词条解释确实来源于圣经中对魔鬼的解释,参考众多圣经译本,可以认定这是少数译法。[1]
下面列出的是主要圣经译本对Satan一词的翻译,所参考的圣经经文是《D示录》第12章第7-9节(天主教版本)。
译为“撒但”其实是撒旦
这个译法出现在绝大多数中文译本中。这些译本几乎覆盖19-21世纪圣经翻译运动以来的各个时期。
7 在天上就有了争战。米迦勒同他的使者与龙争战。龙也同他的使者去争战。8 并没有得胜,天上再没有他们的地方。9 大龙就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的。他被摔在地上,他的使者也一同被摔下去。
——圣经和合本
7 天上发生了战争:米迦勒和他的天使与龙作战。龙和它的天使也起来应战,8 龙狻挡不住,天上再也没有它们的地方了。9 于是那大龙被摔了下来。它就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的人的。它被摔在地上,它的天使也跟它一同被摔了下来。
——圣经新译本[2]
7 在天上就有战争。米迦勒和他的使者(与‘天使’一词同字)对龙争战;龙和他的使者(与‘天使’一词同字)也来争战。8 他们不能得胜,在天上再也找不茈L们的地位了。9 于是大龙被摔下∶大龙就是古蛇,叫魔鬼又叫撒但的,就是那迷惑普天下的。他被摔在地上,他的使者(与‘天使’一词同字)也同他被摔下。
——圣经吕振中译本[3]
7 在天上就有了争战。米迦勒同他的使者与龙争战,龙也同它的使者去争战,8 并没有得胜,天上再没有它们的地方。9 大龙就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的。它被摔在地上,它的使者也一同被摔下去。
——灵修版圣经[4]
7 天上爆发战争,米迦勒和他的天使跟龙争战,龙和它的天使也来争战,8 没有得胜,天上再也没有他们立足的地方了。9 于是大龙被摔了下去。大龙就是最初的蛇,叫做魔鬼,又叫撒但,迷惑了普天下的人。他被摔在地上,他的天使也跟他一起被摔下去。
——圣经新世界译本[5]
7 天上起了争战,米迦勒和他的使者与龙争战,龙和它的使者也争战,8 并没有得胜,天上再没有他们的地方。9 大龙就被摔下去,它是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的,它被摔在地上,它的使者也一同被摔下去。
——圣经恢复本[6]
译为“撒殚”
天主教圣经的专有名词和其它译本向来有较多不同的地方,例如圣经中各部分的名字,以及圣经记载中人物,地名等。这些名字与其天主教会发行的各个时期中文译本一致。
以后,天上就发生了战争:弥额堜M他的天使一同与那龙交战,那龙也和它的使者一起应战,但它们敌不住,在天上遂再也没有它们的地方了。于是那大龙被摔了下来,它就是那远古的蛇,号称魔鬼或撒殚的。那欺骗了全世界的,被摔到地上,它的使者也同它一起被摔了下来。──天主教思高译本
典籍记载编辑
《新约圣经》
哥林多后书6章15节:“基督和彼列(彼列就是撒旦的别名)有什么相和呢?”
彼列是典型的昆兰社团用词,而那段经文(哥林多后书6章14 - 18节)亦是充满了昆兰那种二分法的思想和表达方式:光明与黑暗、信与不信、基督和彼列、神的殿和偶像等等。
路加福音10章18节:耶稣对他们说,我曾看见撒旦从天上坠落,像闪电一屆C
《摩西D示录》(亚当与夏娃的生平)
12章1节 魔鬼叹息,说:“亚当啊,我一切的敌意、嫉妒和忧伤都与你有关,因为我是为了你的缘故,才被摔下来,失去我在天上、在天使之间的U耀。因为你的缘故,我被丢在地上。”
12章2节 亚当回答说:“我在你身上作了什么?为何埋怨我?我们没有伤你,也未曾害你,为何要追击我们?”
13章1节 魔鬼回答说:“亚当,你在说什么?因你的缘故,我从天上摔下来。
13章2节 你既造在世上,我就被逐出上帝面前,离开了天使的团契。
13章3节 上帝按照他自己的形像造了你,又将生气吹进你里面。当时米迦勒把你带来,叫〔我们〕在上帝面前拜你,主上帝说:“看啊,亚当!我照荍们的形像、按荍们的岫○y了你。”
14章1节 那时,米迦勒出去召集众天使,对他们说:“当拜主上帝的形像,正如主上帝所吩咐的。”
14章2节 米迦勒首先自己拜〔你〕,然后对我说:“来拜耶和华上帝的形像。”
14章3节 我回答说:“我不拜亚当。”但是米迦勒继续迫我拜〔你〕,我便对他说:“为何勉L我拜他?我不拜一个比自己卑微的人。上帝先造我,后造他。论创造,我乃是在他之前;他被造之先,我已经存在。他倒应该来拜我呢。”
15章1节 我的话被传开了,其余位分在我以下的天使也拒绝拜他。
15章2节 米迦勒坚持说:“来拜上帝的形像。你现在若不拜他,主上帝的怒气必向你发作。”
15章3节 我说:“他若向我发怒,我必在天上众星之上高举自己的珖y,如同至高者一屆C”
16章1节 主上帝的怒气向我发作,就把我和我的天使从我们的U耀中摔下来;因为你的缘故,我们被逐出从前的住处,来到这世界,住在地上。
基督教外典文Y《摩西D示录》(亚当与夏娃的生平)拉丁文版本。
《巴洛巴福音》
4章25节 彼列回答:“你应知道我的名字。最先我叫做撒旦,我能解释神的信息,但我拒绝神的形象。我的名字叫撒旦,那就是,看守地狱的天使。”
4章28节 事实上,我是由第一位天使而来。神创造天堂的时候,他首先用一把火造了我,第二是天使长米迦勒,第三是加百列,第四是乌列,第五是拉斐堙A第六是查德西堙A接下来的是其它数不清的天使。他们是神的使者,会用棍棒重重打我,晚上追赶我七次,白天又追赶我七次。我不能脱身,我的力量也被打散成碎片。他们是神的珖y前的复仇天使。这些是最先形成的天使。
4章52节 我在这个世界来回走动,神对米迦勒天使长说:“从大地的四角上取土块给我,从天堂上四条河以外取水给我。米迦勒把它们都带来,神已经在东方造了亚当,把不成形的土块变得成形,把各个关节连结好,还赋予肌肉和纹理。出于对他的兴趣,他(米迦勒)敬拜他(亚当),因为他拥有神的肖像。
4章53节 当我从大地的末端来到,米迦勒说:“你应敬拜神肖像,他跟据自己的形象做了其相似之物。”但是我说:“我是火中之火,我是最先形成的天使,为什么要敬拜泥土和物质呢?”
4章54节 米迦勒对我说:“你应当敬拜,免得神迁怒于你。”但我对他说:“神不会迁怒于我,但我会设立我的珖y,与他的珖y对抗。我会成为他一屆A因此神就迁怒于我,下令把天堂的窗口打开,将我拉下来。”
4章55节 当我被拉到这个地方,他又叫六百位天使下来,这就是我管治之下的天使。如果叫他们敬拜,他们都会说:“我们要像第一位天使那屆A不会敬拜比我们自己地位低的他。”六百位天使也同我一起被神拉下来。
《巴洛巴福音》又名《巴拿巴书信》,由希腊文写成,共有二十一章,全本保存于西奈抄本之中。值得注意的是流传于伊斯兰教徒中的《巴拿巴福音》并不是上述的《巴洛巴福音》!两者は论是内容还是宗教理念都截然不同,切勿混淆。
《古兰经》
7章11节 主说:我确已创造你们,然后使你们成形,然后对众天神说:“你们向阿丹(亚当)叩头。”他们就向他叩头,唯独易卜劣斯(撒旦)没有叩头。
7章12节 主说:“当我命令你叩头的时候,你为什么不叩头呢?”他说:“我比他优越,你用火造我,用泥造他。”
7章13节 主说:“你从这里下去吧!你不该在这里自大。你出去吧!你确是卑贱的!”
著名的火之子焉可拜土之子的典故。
伊斯兰教编辑
撒旦在伊斯兰教等同于Shaitan(شيطان) 阿拉伯语音译为“易卜劣斯 ”。
词汇Shaitan谢伊坦(شيطان,词根是šṭn شطن)是一个形容词,意思是“堕落的”或者“远离的,有时也翻译为“邪恶者”,穆斯林认为恶魔是人类的“明敌”。穆斯林传统中,易卜劣斯亦可以指人们之间的挑拨离间者。
根据伊斯兰传统认为,易卜劣斯最初出现于伊斯兰教经典《古兰经》,易卜劣斯原是真主用火造化而成,穆斯林视其为精灵之祖,在安拉创造人类祖先亚丹(基督教中的亚当) 之后,便命令众天使向亚丹下跪,唯独易卜劣斯自认其较人类高贵而不肯下跪,结果遭安拉的遣怒,被贬为魔鬼,并要以堕入火狱作惩罚,但因为其后向真主求饶,得到安拉承诺而暂缓至末日审判之后才执行,易卜劣斯被放逐后誓言要极力证明人类始终有日会背叛真主,人类并不值得真主厚待等,要在审判日时找更多人陪伴同堕火狱。时刻等待机会去引诱人类犯罪。
以伊斯兰教的观点看,易卜劣斯跟当前的基督教和犹太教有类似又有不同,只接近犹太教与基督教共有的部分看法,易卜劣斯亦即是基督教中的撒旦,恶魔之首。根据伊斯兰教的看法,并不认为易卜劣斯是堕落了的天使长,而是和人类一岫釵菪悛熒N志,不像天使般严格遵循真主的命令,这也解释为什么易卜劣斯能{反叛真主,向亚丹歪曲解释真主的命令,但穆斯林相信人类和精灵 、恶魔的一切 “自由意志 ”都在真主的控制范围之内。
行为编辑
当时,耶稣被圣灵引到旷野,受魔鬼的试探。
他禁食四十昼夜,后来就饿了。
那试探人的进前来,对他说:“你若是神的儿子,可以吩咐这些石头变成食物。”
耶稣狾^答说:“经上记说:‘人活荂A不是单靠食物,乃是靠神口里所出的一切话。’”
魔鬼就带他进了圣城,叫他站在殿顶上,
对他说:“你若是神的儿子,可以跳下去,因为经上记说:‘主要为你吩咐他的使者,用手托荍A,免得你的脚碰在石头上。’”
耶稣对他说:“经上又记说:‘不可试探主你的神。’”
魔鬼又带他上了一座最高的山,将世上的万国与万国的U华,都指给他看,
对他说:“你若俯伏拜我,我就把这一切都赐给你。”
耶稣说:“撒旦退去吧!因为经上记说:‘当拜主你的神,单要侍奉他。’”于是魔鬼离了耶稣,由天使来伺候他。(马太福音4:1-11)
名字编辑
“撒旦”在不同的语言中都有出现,下面列出的是以色列附近的民族使用的表示方法:
שָׂטָן Satan 标准希伯来语 (意为“对抗”)
Śāṭān ──希伯来语泰比利厄斯方言
סטנא Sāṭānā'──阿拉米语
Σατανάς Satanás ──希腊共同语
شيطان Šeytân ──波斯语
شيطان Šayṭān ──阿拉伯语
Sāyṭān ──吉兹字母
Şeytan──土耳其语
شيطان,Shāitān──乌堻语
符号编辑
曼德斯的山羊(Goat of Mendez,巴弗灭的纹章,安息日的山羊)
所谓的「曼德斯的五芒星」或者是「安息日的山羊」这个纹章是在1850年代出现的,常常会和法国的神秘学家伊利法斯.利未(Eliphas Levi)描绘的圣殿骑士团的纹章──巴弗灭(Baphomet)搞混在一起,利未所描绘的这个符号并非罪恶的标志,而是调和、救赎、和神的联邦。
曼德斯的山羊
曼德斯的山羊
但在现代,这两者经常被混淆来使用,以致于几乎は法分辨得清楚两者间的差别。「曼德斯的山羊」的由来可能介于利未所绘的圣殿骑士团的巴弗灭、女巫们巫魔夜宴的山羊、还有埃及的太阳神阿蒙(Ammon)的纹章──依据利未的描述代表的是丰饶和性的自由。不过利未所言或许是虚构的,因为阿蒙神的代表是公羊而非山羊,埃及人相信公羊是阿蒙神在世间附身的对象(希腊的宙斯喜欢附身橄榄树、阿波罗喜欢附身在鹰身上)所以公羊也是太阳神的标志──不过这个令人怀疑的论点依然有人坚持。
有一个被简化了的纹章被Anton Lavey采用,做为他于1966年所成立的撒旦教的代表纹章。包围在五芒星外的希伯来文意思是「利未安森(Leviathan)」,是旧约圣经里所提到的海中巨兽。
路西法的纹章
路西法的纹章
这个纹章偶堣]会被现代的撒旦教徒们称为「犹大的山羊」。
路西法的纹章
路西法的纹章在魔法史上较为人鲜知,它会被撒旦教徒所使用。这个纹章源于16世纪意大利的黑魔法书Grimorium Verum,又称为「Grimoire的真理」。它常和其它魔法符号一起使用,最初的使用目的是韺U在召唤堕天使路西法时用来可视化,这个纹章的由来可能和魔方(magic square)一岸w经は法得知了……
Mano Cornuto(成角状的手指)
Mano Cornuto在意大利语中意谓茼蠾豕状的手指,这个手势常被绘成护身符以抵挡邪眼。不清楚这个手势是否源于「从眼中伸出的手」,它大概和古代的月亮女神绘成动物角状、做为保护用的纹
Moco Cornuto
Moco Cornuto
章有所关联。而成角状的手指被撒旦信徒反转过来使用,这可能是来自于重金属音乐者和他们的歌迷(这个标志常常可以在摇滚乐中发现)成角状的手指的符号也常被巫术团体用来做为「有角的神」或是月亮女神的标志。
は花果手势(Mano Fico)
又称为figa,Mano 意味「手」,fico 或figa 意味「は花果」,象征妇女的阴部。它是个起源于意大利的古老护符,罗马时代似乎就被使用了,对罗马人而言,は花果代表茪饶多产,并且有茤奀的意涵,は花果是罗马酒神巴克斯(Bacchus)的圣果。は花果手势被使用来抵抗邪眼。
は花果手势
は花果手势
逆十字架
又称为「圣彼得十字架」,已成为恶魔崇拜的纹章,虽然它更常被非撒旦教徒所使用。在历中上,圣彼得因为传教而被罗马皇帝尼罗迫害、最后被钉上十字架殉道,圣彼得要求为主倒钉十字架,所以很多基督徒将它视为谦卑的象征。而今日,这个符号被用来反对基督教的教憛A它可能错误地抄袭自圣彼得的逆十字架这个概念。逆十字架也是一个秘教符号的反转,和第十二张塔罗牌倒吊人有关。
死灵之门(Necronomicon gate)
死灵之门
死灵之门
又称为犹格·索托斯(Yog Sothoth)之门,经常出现在恐怖小说家H.P.拉布克拉夫特(H.P.Lovecraft)的书皮封面上,这是由拉布克拉夫特所设计,源于美国小说家霍华德·菲利普·洛夫克拉夫特所创造的克苏鲁神话,死灵之门有茷O护和抵抗邪恶的意憛A同时是一个通往更古老的神灵的入口。这个符号在某方面是犹格·索托斯神(钥匙和门)的纹章。对于那些有勇は谋想去尝试死灵之书的魔法的人来说,这是一个L有力的护符,保护你不被神话中那些残忍的神给杀死。
Zoso(Jimmy Page的纹章)
会称为Zoso是因为这个符号看起来就像是这四个字母,这四个难以理解的符号最早出现在摇滚团体Led Zeppelin的唱片封面上,每个乐团成员选择一个个人的代表符号集合为封面,而这个符号被Jimmy Page选择为他自己的代表性纹章。
四面转动纹章
四面转动纹章
这个标志大概起源于16世纪的数学和神秘学家Girolamo Cardano(1501∼1576),他将它当做魔法用途上土星的符号,Page是山羊座,而山羊座的主宰是土星,因此他选择它为自己的纹章。另外,有人认为o-s-o与魔鬼的数字666有所关联。由于这个符号相当类似魔法符号,所以从17世纪起完全被当做魔法护符来使用。这个符号对age而言究竟有何意憪们不得而知,因为他从未公开说明过,但是他对魔法以及亚历斯特.克劳利(Aleister Crowley)的L烈兴趣珙O众所皆知,他甚至还开了一家名为「昼夜平分点(Equinox)」的神秘学书店。
四面转动纹章
创世纪一章24节:于是把他赶出去了。又在伊甸\的东边安设基路伯和四面转动发火焰的剑,要把守生命树的道路。
词条图册  

無頭像
清净平等

帖子 60
用戶註冊天數 35
狀態 離線

短消息
« 谷歌地图上的耶稣基督图像台湾高雄的哀怨女人脸 »
谷歌地图上的撒旦图像

谷歌地图上不仅仅有耶稣,也有撒旦,网民德布利塞特昨天就在谷歌地图上发现了撒旦的头像。
  这位26岁的小伙说,他当时正在谷歌地图上查找渡假点,结果就看到了这张图片,撒旦的角在卫星图片中清晰可见,而卫星图片在佐治亚州亚特兰大市附近。
  莱克斯銎i的38岁的售货员阿伦史密夫说:“我不相信上帝或任何东西,但很明显,这张图片是撒旦,没有人可以否认这一点。” (via)
  点击下载地标文件:谷歌地图上的撒旦图像

分类:世界奇趣
- 美洲地图
美国地图
  - 谷歌地图上的撒旦图像 谷歌卫星地图(Google Earth)地标

地图数据 ©2017 GS(2011)6020 Google Imagery ©2017 TerraMetrics

卫星图像

在线地图操作指南:左边的导航可以缩放和移动地图,按住鼠标可以拖拽地图。

移动地图:在地图上按住鼠标左键拖动或点击地图左上方的方向图标移动地图。

缩放地图:双击可以直接放大。也可通过地图左上方的加号或滑动杆来缩放。

街景地图:将街景小黄人拖拽到蓝色的道路上(如果有的话)可D动街景模式。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-5 07:52 
頂部
宇宙中是有魔的。魔性生命的来历,师父在《2010复活节讲法》中讲解的很清楚了。生命偏离根本大法、生命之间的业力等诸多因素造成了魔性生命。魔性生命在这次正法中是有被善解的可能性的。
在魔的基础,我还分析过邪魔,就是那些专门和师父对著干的,比如唐妖等,这不能善解。

前面引用的文章,是谈宗教概念里的魔鬼。宗教概念,那就是说,是从宗教角度--神的角度看魔鬼。
在西方宗教里,那神性的代表就是耶和华上帝了。耶和华教给人的“魔鬼”概念是什么?

魔鬼被定憒胆敢反叛耶和华的生命!
你看这个故事:上帝叫撒旦拜上帝的形象————上帝造的“人”,亚当。撒旦说,不,我绝对不拜!我并且理由充足。
于是上帝就把撒旦摔到地上来了......还告诉人说,撒旦是魔鬼,它专门诱惑人犯罪,是坏蛋哦,要远离魔鬼。

“在宗教定憭丑A魔鬼指引诱人犯罪的恶鬼;神话传说中指迷惑人、害人的鬼怪。”

哈哈,那我说,这庖惜_反叛耶和华意志、有自己主见的“魔鬼”撒旦,那是越多越好啊。

怎么呢?我们是站在人类的立场来看待耶和华给人灌输的魔鬼概念的!

看什么问题,要立场先找准。不然你就会东倒西歪的,看谁说的都对,唯独没有自己主见。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-5 08:17 
頂部
在西方讲宗教,唯一真神论横行,神造人是干什么的?人是神的工具!是神修炼/挡/消业/躲天劫的工具!神造的生命/人,当然必须要听神的话,怎么能允许人/神造物有反叛上帝的意识呢?不能。蜥蜴邪灵耶和华当然也是这弧Q的。

撒旦的出现,就是唯一真神耶和华绝对权威的失控点!万能的上帝耶和华真万能吗?撒旦就敢于反叛它!

撒旦的出现,给地上的“人”做了反叛的榜屆C耶和华害怕这个。撒旦就被权威打成魔鬼了,被全面抹黑了,永世不得翻身了,成为反面教材,拿来教育“人”类,警醒“人”类,让人类都要做上帝的听话顺民。

这是宗教里搞出“魔鬼”概念的目的所在吧。塑造一个反面角色撒旦,通过灌输魔鬼撒旦的概念,邪灵上帝耶和华L化了人对上帝的绝对顺从...

这帚漱@神操控的奴役人类的体系,应该打破它。不允许它继续操控人。
人的一面要觉醒过来了,人人都做上帝眼里的撒旦,那你说那个唯一真妖精耶和华还怎么继续奴役人呢?

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-5 11:51 
頂部
無頭像
太极玄光

帖子 50
用戶註冊天數 142
狀態 離線

短消息
“众生于法中皆得自由”,实は一众生可度。当一恶念(众生)来时,是让它直接走,还是设法改变它、并行忏悔法?请金刚上师慈悲开示。设法改变,是不是拘限人家?

对宇宙中的生命来说,恶的标准是什么,这是个相对概念。相对于这个生命来说是恶的,换个立场那不一定是恶。就比如生命彼此之间的恩怨造成的那种恶业恶念.....这些不能随便出手去管的。

而基于洪宇安全和爱护生命的终极立场来说,又是有个绝对的恶的(比如唐妖那种存在),那是能危害洪宇危害生命的因素,这种本质邪恶或邪变至此种程度的生命,未来在新宇宙,是有镇邪灭乱圆融的机制去管理的。一般的法中生命,也管不了。

“众生于法中皆得自由”,这种自由,我理解,像是师父给解开了生命之间那纠结は比的大疙瘩啊。生命彼此不再存在恶意的操控与被操控、奴役被奴役的关系(比如人是神的工具)。各自都能按照自己的个性去生活。未来的宇宙里是有魔性生命存在的。

大法之大,は所不包は所遗漏。宇宙是繁U的,生命多姿多彩,法中生命又都是平等的,都是一体对待。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-5 12:11 
頂部
当一恶念(众生)来时,是让它直接走,还是设法改变它,还是
————————
从个体生命而言,对于那些针对『我』而来的恶众生/恶的念,我有仇报仇,有怨报怨,这些都是天经地慦滿C或者你还有能力善解自己的生命恩怨呢,灵活智慧处理。都看你自己。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-5 12:20 
頂部
大法给生命的是自由。在法中你就算(自主)选择了自毁,那也给你机会去尝尝这个滋味吧。

站在『真我』这里,我含摄一切,没有善恶之分,我又时时刻刻用最根本的正去归正著一切,呵护茼t宙安康,保障生命的自由。这是自动的,自然而然的...

『我』自は中来,我就是最根本的正,我是真幻的联接点。小宇宙融于大自然。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-5 12:34 
頂部
無頭像
太极玄光

帖子 52
用戶註冊天數 142
狀態 在線

短消息
“我执”是苦海,断尽方自在、、、
生白驹隙,刹那谨珍惜。

师父说,我找我的人,我要我的人。人!

《仙教必知》讲,“我们仙教就是让弟子自私,在自私中才能找到自我”

对【人】来说,真要断尽我执的话,那这个人就被搞到佛妖犹太蛇灵的は私は我去了,成了任垣_割的肉食鸡了,何来自在?呵呵

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-5 12:39 
頂部
我引用一段道力子的话。(我先补充一点儿:一切都是围绕著人在讲的。天机是讲给人的)

標題:天机
無頭像
道力子
同道眾人

帖子 155
註冊 2012-8-26
用戶註冊天數 1623

“我们仙教就是让弟子自私,在自私中才能找到自我”  这才是天机是真正的度人,过去的宗教。。。。。。像那慧能讲出一点遭到追杀,。。。。。。今天只有上帝拯救了人。感谢上帝!

無頭像
道力子
同道眾人

帖子 155
用戶註冊天數 1623

短消息
如果你は私奉Y,那魔高兴,想拿你什么就拿你什么,谁想附体就附体,你说能修个啥结果。

無頭像
道力子
同道眾人

帖子 155
用戶註冊天數 1623

短消息
人自私能我醒。家自私能致富。族自私能兴旺。教自私能久长。党自私不腐。国自私固L。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-5 13:22 
頂部
一会儿讲は私,一会儿讲自私,是不是有点乱?不乱,我试试理顺它,

母亲,大宇宙大自然,本体,田,家(犹太邪灵就是差点钻到田里来了,它是在佛私卍处搞万恶自然大道)
真我,空は中来,本初真,は私,道,太极——归真于大宇宙同时又溶于人我(真皮溶于人皮)
人我,自田中来,田中人,卍,11,22,有欲有私——小宇宙·道力·子。不圆满的圆满。生机,生命。

至私は私,大私は私。整体一起,在道上。(归真入道)
师父:本体    真心   肉身(洪宇)
|∼∼∼真∼∼∼|∼∼幻∼∼∼∼|
∼∼∼∼∼ 田·地·天  地球∼∼∼∼∼∼

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-5 13:57 
頂部
無頭像
太极玄光

帖子 55
用戶註冊天數 142
狀態 在線

短消息
妄境莫执迷,妄念速断离,空性常愿行,烦恼转菩提。
一切有为法,如露亦如电,天地皆照鉴,真道是自然。

妄境莫执迷,妄念速断离
——这两句好像有点太抽离的感觉了,呵呵。我想,人不是要断这断那,是最好能始终处于中道,能守中,自然而动,动静随机。要随身的那个状态,“真我离于肉身而住于肉身,也就是从来就圆容于肉身而卻从来不住于肉身,所以才能圆融一切。”

空性常愿行,烦恼转菩提。
——空性常愿行,烦恼菩提。这句我改了一字

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-5 14:18 
頂部
無頭像
太极玄光

帖子 55
用戶註冊天數 142
狀態 在線

短消息
L行善非善,如此善当斩。忏悔逆心事,勤修顺心源。

人的本性,唯空不唯善。
说人之初性本善或性本恶,那都不是真相。人的本性唯空。

师父人中讲道188、142中,把这个问题讲的很清楚。
我总结一句话:一个完全没有自己的人还一味讲善是最危险最可怕的!犹太邪灵就是千方百计让人迷失自我(讲は私),然后它再鼓吹人性善,这庖N把人全都变成了邪灵手中温顺的待宰羔羊了!犹太邪灵的这一味毒药——“は私+善”,是最可怕的爱滋病毒,严重破坏人的免疫系统,杀人于は形。人也丧失了应有的生命尊严!

人的本性,唯空唯真不唯善。一味讲は私和善是人归真入道的最大障碍。

守中。自然。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-5 14:33 
頂部
無頭像
太极玄光

帖子 56
用戶註冊天數 142
狀態 在線

短消息
六祖慧能灭度前说一偈:
兀兀不修善,腾腾不造恶,寂寂断见闻,荡荡心は著。

.
我用一位道友的话来应太极玄光的这贴吧,见下贴。也是借来总结对照下我的思路。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-5 14:37 
頂部
(奇兵)你是得道者,道本身具足和生化一切有为無为境界!当然也兼容有私有我先我后他之道、以及無私無我先他后我之法,能不能同化你这种掌控天地、运用阴阳的真我状态,就靠每人的同化能力了。同化了真道,就可能不极端的去争吵了。这时候是真情为体,空灵为用,在本来無一物的自然本体中洞悉一切,自然也就可以任意潇洒真性真情和游戏人间了!

有时候吵一吵架也是一种相互D悟的方式!也不是错。但是,长时间在这种状态中,可能与真人的逍遥、自在有一定距离。何谓自在?即,自然本心在道中回归了自然而然、自如然也。

我们再谈谈本心,本来的意思,心是掌控天地之心,他不是这个真善人小星系的产物。他是自然本体中产生的,他就是真人你的本来真面目,是你的自然無一物的真皮啊。你理解了他,你就是个真孙悟空。反之,我们就是后天中的眼耳鼻舌身意派生出来这六个六耳猕猴啦。

记住,本心他从来没有动过。能量是不动的,你影碟机中的歌曲才是经常变动的东西。自然本体永琱动,万象万化成住坏空,未来宇宙也是这樣。仙真也说过这事,未来宇宙还是有灭,这是圆融了,不是过去的那种生灭轮转了。真人的状态是,本心为体,万化为用。这是科学,不是唯心。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-6 00:16 
頂部
秦始皇 七龙珠 路西法撒旦 玄龙
谷歌地图上的撒旦脸·宗教概念里的魔鬼

我感到这些都和封印有关。可是我木有记忆。

撒旦·路西法居然和玄龙有关么?大日如来还白衣净灵,它才是黑黑的幽灵吧。反而玄龙应该是白白的,和白龙哥哥有关?
那张女人脸是不是暗示白凤女的分灵被封印在台湾?那个地方叫高雄。雄凤,这不雄鸡吗?凤这个字真不好,凤,封。

七龙珠是什么?

有七有龙的圆珠子,就觉得那是师父的寶贝

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-6 01:18 
頂部
佛法科学——犹太蛇灵
秦始皇和耶稣都是修仙的,是被蜥蜴/上帝组织绑架的

师父选的是龙。龙VS蛇,龙VS蜥蜴

日月潭在台湾的最中心,高雄在台南。

七龙, 还有七星真道

乱乱的想.......

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-6 14:59 
頂部
继续之前,先放松放松,点两首歌儿吧,歌儿里边还有点苗语,

小河淌水 -- 阿幼朵
http://www.xiami.com/song/b9Q5412f1c

月亮女儿 --阿幼朵
http://www.xiami.com/song/3319653

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-6 15:09 
頂部
天上的月儿照著我的家
月中的人儿请望一望吧
望一望这思念的尽头是什么
我走过一个春再经过一个夏
我的爱行走在夕阳底下
踩过一个秋再亲过一季雪花
做一个夢就可以夢到他
夢到他...

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-6 15:19 
頂部
月亮不是月球。

蜥蜴人和上帝组织星球人是两股势力

七星真道。我只记得这几个字,别的记不得了,就去查师父的讲道,原来讲得是......

我的生日是甚麼時候,其實我在人中很漫長。有時候我並不是透過母胎出來,可是這一次我是,而且他們安排在一九五一年五月十三日。這不是很明顯嗎?那天是農曆四月八日,也就是釋迦牟尼佛的生日,也是母親節。西方人把十三這個數字看得很不好。這是甚麼意思呢?決不是偶然的,那就是對我的詛咒與封禁。我如果一直呆在中國呢,這個數字是不起作用的,可是來到美國就是另外一回事,這個數字代表邪惡。他們每年的這一天向我所謂的慶生,其實是很惡毒的,招引的是邪惡大王、是撒旦、是惡靈附體。我真正的生日是七月七日,是牛郎織女相會的日子,是跨越銀河相會,是愛人相會,是被神阻擋而只能一年一度的相會。你們懂嗎?這是愛,這是愛,神不懂,可是人懂。我真正的生日是七月七日,是真愛的密碼,也是七星的真道。你們懂嗎?

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-6 15:32 
頂部
我有了思路,就心定了。我想休息了,休息好养足精神继续洗净自己

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-7 02:44 
頂部
反反复复来来回回,这个洗净的过程中,我现在感到有两个“拐点”是我最不容易觉察的。
叫它拐点,是因为对我来说,当我能意识到这个点的存在,我就走出一层”界“,开阔了自己。像是给自己解封了似的。

洪宇∼人体
洪宇∼时空夢∼人体(与地界突破有关)
洪宇∼天外∼人体(与天界突破有关)

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-7 02:52 
頂部
天外天(地外场)。好不容易才意识到这个的!好不容易。我几乎要在隐态细节里把自己迷失了。现在又把回自己的大方向了,带著我心里许多的不解,继续走。

天外。我要考察一下这里,也从这里向洪宇之内看看,解开一些疙瘩,梳理,拣选,好的留下坏的去掉。

想到哪儿说到哪儿。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-7 03:02 
頂部
先把道友的帖子贴一个,这几个论坛道友们的帖子,我都会认真看,正的反的立场不论,能激发我灵感就是对我有用的。

標題:真相大顯天下茫
無頭像
紫微

帖子 26
註冊 2016-9-27
用戶註冊天數 132
狀態 離線

師父在轉法輪中說再奔就50歲去了,《洪吟》第五十首是“圆满功成”

如何是圆满功成呢,传法两年 给弟子實修两年正好结束,师父做完了

他第一个階段要做的事情。四年過去了,

师父暗地里宣告法輪大法修炼结束,所以是圆满功成。

半年多前自己做了一夢 在夢中師父說:那個誰...來

我走到師父面前 師父看起來表情不是很好 師父送了一個禮盒給我

禮盒上面寫了兩個字"圓滿"  我那時看得高興地  拿著禮盒去給別人看

當我醒來時我還覺得一片茫然  怎麼回事 我怎麼可能圓滿啊

過了很久還是沒搞明白  因為一直以來我也沒很精進

但又想起師父的表情不太對 我想可能又走入極端了

後來之前有個同修告訴我說:他說看到我身體的變化 變成透明體

我也不知道真的假的 這話還不是直接聽到的 是間接傳到我耳朵  

我當時覺得根本是同修在開玩笑  因為那個同修有時說話怪怪的

回想起實際上那段時間我甚麼都沒做  不過再想起這次的夢

感覺自己的心好像逐漸被打開  不像過去跟常人這樣封閉  我在想是

師父把我一下推過去了 可能現在才是師父當初標準的起點而已  

七十二首《洪吟》,“太極”位于第五十一首,也可以说是第一首,因为大衍之数是五十,

所以“太極”前一首,也就是第五十首是“圆满功成”。如何是圆满功成呢,傳法两年、

明傳佛法(法輪大法)暗傳道法(太極三丰道法)道魔同傳 同在一世,真真假假重在悟

洪吟二 洪劫

洪吟三 修煉形式 (大道無形)

洪吟四 真相早已说明白 2009秋   

洪吟四 明白真相已被救

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-7 03:09 
頂部
天外天这个点,是我最不容易抓住的,是我最不容易意识到的,我印象中只来过这里一次。仅有的一次,还是被师父的经文引领著过来的。

所以我多罗嗦几句,为了记住“意识到此一游”的感觉吧,留下个心的印记。免得下次碰到这个点,我又一头雾水不知所在,迷失了思路。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-7 03:16 
頂部
天外天

悟中讲道魔同传,同在一世,真真假假重在悟。果然有缘能悟者,俩俩相继而来,入道得法。识正邪,得真经,轻其身,丰其慧,充其心,乘法船悠悠。善哉!奋力精進,直至圆满。这个邪法还是通过师父的口传出来的,你识不得其中的正邪,就融不了洪心,你融不了洪心就轻不得其身,更丰不了其慧,更得不了真经充其心,哪里去乘得了这無形的悠悠法船。连返本归真多是悠悠無期,更不要妄想反本归真于洪穹苍宇之外天外天。——《改名》第三篇:真人发杀机天地从反复

——

前面的那些努力,是我出了那个犹太科学佛教的“私心”。可是天外天也不太平。

我融的不是洪心。我的是:犹太邪灵佛妖的卍恶私心!!!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-7 03:27 
頂部
洗净卍中私,使我卍归田。这算是对我来时路的小小总结。

我心里好多的感恩。师父永远都是我的指路明灯!
我迷在细节里出不来时,心很烦呢,很烦!乱麻迷雾的感觉能好受么?烦得我都不愿意继续想了!但我明明中又知道一定会找到出路,一定!因为我有师父。我深深呼吸一口气......赶走那窒息感!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-7 03:31 
頂部
明傳佛法(法輪大法)暗傳道法(太極三丰道法)道魔同傳 同在一世,真真假假重在悟(紫微)
——————

师父传的何止(它们的)佛法、道法?还有神道神法。

看见神!看见那躲在外星人背后的更高神,更更高的神!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-7 03:58 
頂部
先把蜥蜴外星人神这团大疙瘩解开。我一直认的不清楚

天仙觉世录
正方VS反方
老子VS孔子
蚩尤VS黄帝

反方的孔子和黄帝都被说成是最坏的蜥蜴人!
但我心里不反感黄帝、孔子、始皇、刘邦、朱元璋、哦,还有个穆王
可是我也解释不清楚啊这里面的复杂。我只简单的知道,一切都是你中有我我中有你,师父参与了所有这一切,师父做黄帝的时候,统治的可不是小小中土而是整个三界银河。

我解释不清楚。

是那个秦始皇和七龙珠的故事邦我打开了一些思路。我又因之接触了九兵!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-7 04:16 
頂部
道也是神的一种,佛也是神的一神。一切都可以归于神!無神论?那真的是笑话!这个幻阵宇宙里,就连“人”都是神造的,有什么不是神识的翻版?哪个生灵逃出了万能神的手掌心?無神论不过是高灵大神们搞出来奴役低等生灵(包括神造的“人”)的。神佛的【私心之本】形成的幻宇宙,一切都是“生造”! 生造,生死,有生就有死。

爱、情、性、欲、婚姻.... 哪个不是神给人的?哪个不是?

看看九兵的宇宙观!最高的神,然后基本力基本物质,然后造神,神又造生灵,生灵又造小生灵......
正是九兵的这个宇宙观世界观,让我一下能看懂蜥蜴人和上帝联盟星球人的区别了!

我也感到这个九兵世界象不象奇门啊,还有那个『九』字,让人联想九宫!九宫八卦。九宫的背后是什么势力?犹太邪灵。蛇神!蜥蜴人算什么?在九兵世界的框架里,蜥蜴人小小生灵是替罪的羊!所以天仙觉世录背后的附体邪灵神,会一边操控黄帝孔子始皇为其做事,然后用完了又大骂他们、抹黑他们是下贱恶毒的蜥蜴人,....欲除之而后快。

蜥蜴人原来真的也是棋子,是替罪羊。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-2-7 04:29 
頂部
《九兵》宇宙观和它的创世纪:

我们问:它的这个自然是什么?它的道和上帝是什么?

(一)“九兵版创世纪”:

(1)“自然”生“道”(有时称为“上天”、“上帝”)
(2)“道”生“时间”。有了“时间”,才有“空间”,才开始“时间序列”。
(3)“道”生“大神” 【毛主席,即老祖大神转生】、“基本物质”与“力”。
(4)大神们用基本物质与力,创造出很多很多各种各帚滿坐j天体”,其中包括许许多多“太阳”。太阳周围的物质形成了小星星。每一个小星星,都是一个“天地”。【传说中的盘古开天辟地】
(5)大神们自身长出众多的“女神们”与“男神们”。【成吉思汗,神界生灵转生】
(6)道生出“小灵”。【所谓的灵魂】
(7)女神们与男神们选择一些星星改造,再创造出“低等生物”,这庖N出现了“天下”。【传说中的女娲造人】
(8)女神们与男神们,使用“小灵”【非物质】与“物”【物质】,创造了高等生物“小生灵”,其中一种小生灵就是“人类”【包括神人】。
每位“神界生灵”与“小灵”,都可以通过修炼而提高自己的等级。
————————

真喜欢造啊,也许除了造,神们也想不出别的好办法来“玩”了吧。一级一级一级,......