標題: 房中秘傳
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-20 12:20 
24.85.204.83
分享  頂部
房中秘传有两个版本

房中秘傳 (版本一)繁体

大家好!(笑)這次我們很快又見麵了啊!因為呢,你們的確變化很大。不隻是你們,連眾生都變了。我高興,這個宇宙啊真的走入了未來。我呢,也把我來的目地延續下去,我的弟子承接起了這個洪穹蒼宇。我想,未來眾生有福了,即使有一天我不在了,這個洪穹蒼宇也會存在下去,不再帶有滅的因素了。將來人要以法為師,我說的法不是指文字,而是真正得我心傳的弟子。你們都在找真法,其實真法就在人們的內心中。我真正的弟子都是得道者,他們證實了自己,他們就是真法,他們講的都是法,未來眾生的覺悟都看他們。過去,我說大法書都變成白紙。那就是白紙啊。甚麼意思你們知道嗎?白紙等著我的弟子們去寫下他的法,那同樣是法。他們一字不寫,那同樣是法。他們寫的和我寫的不同,那依然是法。法不是僵硬的,而是眾生的智慧藏。能開啟寶庫的自然就是未來的法王。這些修煉者所走過的路程都是艱辛的,每一關都牽扯著內心,從而提升自己,他們能最大限度的放下執著,敢於修不成、敢於冒著邪悟被淘汰的巨關巨難,敢於向眾神說不,敢於在最孤寂最無助,看不見師父又看不見未來的情況下,堅定的排除幹擾,走出自己的路,最後完成自己,這就是得道。他們的道不是我給的,都是他們走出來的。我想,沒有甚麼比這更偉大的。

前一個階段,我告訴你們,是大法弟子在救度眾生。可是,你們都說是我在救度眾生。其實呢,我不是你們想的那樣。眾生哪一個配我來救度呢?我來幹甚麼的?至今沒有生命知道。我上次講過,我來找真皮。那也隻是一個過程。因為,真正的我是你們不能知曉的,你們沒有那個容量來裝下那個真象。但是,我也必須告訴你們這是怎麼回事。所以,針對你們的心結,我說了一部份。我說大法弟子來救度眾生,因為,他們的確是來幹那個事的。可是,你們有些人來源層次更高,更純粹,更純正,你們的使命不是那個,你也不是大法弟子。你與我一樣來自更高更遠之處,你們中就有這樣的人。你要好好想想你自己。我是不想耽誤你才說這個。人間有多少份量,我也是一步一步的告訴你們。我很高興你們有些人能夠覺悟真象。當初我自己也是這樣,本來我在修煉中不斷證悟,那些高人不斷來教我東西,我每走過一個階段都是你們難以想象的,可是我真正的弟子正在走我以前同樣的路。不同階段看以前,那根本就是不是一回事。你會覺得以前錯得離譜。可是,我今天要告訴你們的不是這種。是甚麼呢?你們知道嗎?當我最後開悟的時候,我終於發現,那些師父教給我的都是我教給他們的。他們錯了,我對了!但是,並不是批判師父,否定掉師父們,不是那樣的。那麼是怎樣呢?就是,我打破了這一切,不管師父們怎樣了,我就彌補起他們的不足。他們還是我的師父,可是,當我最終開悟時,我得彌補他們沒做到的那部分。所以,師父們不理解。但是,我有我的想法,我成就了我自己。那麼,我必得走出我自己的路。這就是我在人間麵臨的真實情況。

走出自己的路不是簡單的事。你們有人懂我說的。因為呢,你自己與其他人都不一樣。可是,其他人往往都是用他們自我的那一套來看待你。你卻不是活在他們的世界堙A你超出他們的世界。是不是這樣?所以,你們要知道,你們得道之法不是那麼容易傳的。你能選中一個人傳,那就算是最幸運了。就講我自己,師父們當初選來選去都選不到人,最後這個也選我,那個也選我。他們不管那麼多,因為,他們萬一選錯人,他們自己也遭殃。所以呢,他們都知道我行,所以都選我做徒弟。可是,沒人想過:我受不受得了?後來,我當師父了,人們都來認我當師父,可是,他們認我當師父,又一邊造著業。我心媟Q:人間真險惡啊。我講這些是提醒你們,你們要珍惜自己,不要隨意把東西說出去,你覺得那沒甚麼,可是,你寫出來的都是法,真的沒甚麼嗎?我說過:師父選徒弟,不是徒弟選師父。你有一天懂這句話,你就會懂我的苦惱了。

那麼,你們要做甚麼其實不用等我說。我不多說話,因為你們要走自己的路。這就是密意。誰能參破師父給你們的這個啞謎呢?(嗬嗬)對於這些弟子,師父已經把你教回給你自己了。今後,眾生就看你的了。我上次告訴你們那麼高的事,因為,我希望你們能夠承傳下去。不然,你接不上洪穹蒼宇外,你所證得的就不夠完整。你就會被這世間中各種來
源層次極高的勢力打亂。所以,我講那些不許你們記住。因為,你一旦記住,你反而斷線。修道之人要有空性,這是最起碼的。而我的弟子可以聽過即忘,那是悟性絕高的。

大家都知道我叫甚麼名字了。我出山講法時,一開頭都先自我介紹。那你們很少人去悟一悟。我的名字是甚麼?其實,連我的名字都是舊勢力安排的。當然,我必須有個名字。但是,我真實的狀況是沒有名字。因為,沒有名字配得上我。我從有中來,從無中來,沒有生命叫過我甚麼。可是,我在人中被起了個名,那是常人的名字。還有人稱我主佛、佛主、宇宙之主、轉輪聖王,舊勢力原本把彌勒也安排給我。我今天告訴大家,這些都不是我的名字,那都是神給我下的咒,這個術你們多半不懂,懂也是皮毛。所以啊,我的名字不配後人知道。因為,我的名字是舊勢力安排的一部份,我今天說白了,你們就不要亂稱呼我了。你們懂了吧,我說:這叫改吾太極壞吾名。你們與我的關係中不要加入這個因素,那就是很多弟子無法體會我的主要原因之一。

時間有限啊,我挑重點講。還有就是房中術的問題。他為甚麼牽涉這麼廣?為甚麼我不得不講這段法。因為,阻礙的因素實在太多。我今天還必須講破,不然,人類是回不來的。我以前嚴禁你們看其他氣功書,但是,我沒絕對禁絕看古書。其實,我要你們看的是甚麼你們知道嗎?甚麼是性命圭指呢?如何修性命呢?這些你不懂怎麼修呢?神留給人的東西重點講了一個「道」字。道字又可以用陰陽兩個字來概括。所以呢,你說你修道,你就得懂陰陽。可是,陰陽誰能把他說清呢?說不清。可是,人卻活在陰陽中。我說道處處都是,你們不理解。因為你們不懂陰陽。房中術講的就是陰陽。我上次說過,陰陽也是真皮。可是,陰陽到了這個宇宙中時就失去了他的光彩。那麼,神發現了陰陽,可是不知道他最根本的來源。可是,神造人的時候也把陰陽的因素融了進去。人身有陰陽,不隻如此,有男人也有女人,有男佛有女佛。你們不知道,陰陽貫穿很大的空間。過去呢,太極是包含了陰陽。可是,太極是被改動過了。不是說那張太極圖被怎麼改了,我實際上是講,我的陰陽被動了手腳。我是講一個宇宙中沒有多少生命知道的秘密。(長時間停頓)

古代講的陰陽很有道理。可是,這其中有很多偏差。這個到底能說多少,我也還在看。但是,不管如何,現代科學也發現人身中的陰陽了。隻不過,他們用的語言不容易被一般人理解。你好比說,人身上的細胞就有。像是他們發現,人有23對染色體。他是一對對的,這就是陰陽。前邊22對男女都一樣。你們注意這個數字啊,前22對都一樣。後邊第23對決定性別。他們是一對對的,這就是陰陽的聚合形式。人類的基因圖譜就是陰陽的太極圖,那個基因他們畫出圖來,像甚麼,就像是萬字符,這不是秘密,課本堻ㄕ部C基因的化學構成連科學家都驚歎,怎麼這麼完美。你們說說,陰陽是甚麼呢。我說這個不是為了科學如何如何,我是告訴你們,陰陽不是封建迷信,不是甚麼玄之又玄的東西。

那麼科學家又對宇宙中的吸引力感興趣。我以前說萬有引力是不存在的。其實,他是一個人造的理論。真正的引力是陰陽。萬物離不開陰陽,陰陽就是宇宙的力。粒子與粒子間是因為其中的陰陽互相吸引。你的陽吸引我的陰,你的陰又吸引我的陽。陰中有陽,陽中有陰,陰陽相抱就是萬物的引力,就是宇宙的能量,就是生命的產生,就是循環,就是圓融,就是如意,就是神!我的弟子中有人知道這個理,他們未來都是人間的法王。

那麼,問題出在哪堜O?你們知道甚麼叫陰陽反背嗎?陰陽應該是相抱的,那是交纏的。可是,陰陽反背就是說,陰不理陽,陽不管陰。你們看社會上是不是這樣?男的不理女的,女的不理男的。這是天象造成的。那陰陽反背造成一個結果,陰盛陽衰。為甚麼會這樣,因為陰要抱陽,陽是收納在陰之中。可是,陽硬是要主導,要群陰從一孤陽,就像一個男人娶很多妻子,這都是舊勢力安排的。陽啊,他一直主導,主導,最後不能休息,不能入陰去長養自己,結果真陽已經老了。為甚麼我用九這個數,我是告訴你們,陽已經老了,盡了。今後,陰的時代要來了。

人類曾有過一個全盛時期。那是史前的一個久遠的時期。那時候,是陰主導。用句人類的話,那就是一個母係社會。但是,他們沒有父係社會的包袱,他們就是一個由陰主導的時代。結果呢,戰爭非常少,人們愛好和平,許多女人隻選一個男人,可是更多女人選了更多男人當配偶。結果家庭十分和諧,因為女人有包容的特質,他們本來就能容納男人。他們的易經是從陰開始演卦,這是他們的科學體係。我們這個時代本來也有,後來就失傳了。我今天說這些,等於從新傳出來。事實上,女人的身體比男人更完美,因為女體要孕育生命,他自然就是主導。所有生命都從女人那堨穸X來,陽隻是去啟動他而已。所以,女人的主導不是說,你們都得聽我的,不是這樣。那是男人主導的思維。真正的女人啊,他都是用善化的,用承受的,用圓融的,絕對不是說你不聽我的我就攻打你。不是!那為甚麼現代很多女人當主管的也凶巴巴的啊。我告訴你,他們的主元神都是男人,就這一次當女人。可是,他們的本質是陽,而不是陰。他們盡力維護這個陽亢的人類社會,極力排斥陰。相反的,宇宙中極高的女神們融入大地中,他們要療愈這個星球。我希望的是,陰陽相抱。可是,就像是既得利益者一樣,已經習慣於陽所主導的人類,即使麵臨亢極而衰,他們願不願意臣服於女神的懷抱中,從而使陰陽都被救度下來,不至於互毀,這就是關鍵因素了。所以,我不能不講。

說到這堙A我就要告訴你們:房中術不是人類的淫欲的東西。他是至簡至易的真理,是這次救度的關鍵,他是真正的大道。過去神不理解,所以要人中的修煉人不要沾染他,要去掉他。他們這樣做造成了人類普遍對性產生誤解。一邊是道貌岸然,可是又為欲望所苦,思想上排斥,可是真實的需要。最後男的不像男的,女的不像女的,男女間又愛又恨。他們都不能理解對方,因為,沒有人告訴他們,這就是道的核心部分。你們看古代的書,黃帝問素女該如何如何。黃帝就是中央之主,他虛心的向素女請問陰陽之道。你們知道嗎?房中術的核心也是這樣,都是女性主導的。女人的能力高過男人的想象,一個女人可以抵上多少男人,這你們懂嗎?可是,社會上都塑造男人多陽剛,其實在女人眼堙A男人隻是根稻草而已。如果今天把女人腦中被封閉的半神文化拿掉,陰的時代就將來臨。

說到這堙A你們很多人都明白了。這一次簡單的和你們說的幾個問題。你們想想看我說的,因為你們都有人身,隻是沒有完全洗淨舊勢力安排給你們的文化而已。我說這些呢,是因為你們遇到了這個問題。我想,你們心埵釧酗F。我不是教你們別的,我是告訴你們真象,真象一直都在你身上,你們卻都不找一找。

我看,有問題的快點問。不要問別的,就說今天講的,你們可以問。


問答部分

問:師父曆次分身不是都是男的嗎?

答:是啊!隻有極少數是當女人。但是,我當時接受舊勢力的那一套安排,那時候當男人好。不然,我生成女人,可能一輩子甚麼事都幹不了。是不是這樣呢?何止當人的時候呢?他們給人樹立的神的觀念也是如此,男佛就是主,女的好像就居次。是不是這樣?其實呢,超出舊勢力外的,那是沒有男女之分的,從那兒看是覺得,女人值得度。隻是
低層次的理解認為女人業力大,所以要多吃苦還業,將來得男身。女人吃那麼大的苦,是啊,所以要翻盤了!

問:請問師父,房中術是不是就是性關係?

答:這個我不願意說白。因為沒意義,而且會被誤解。但是,房中術是男女關係的交融。你們不要帶著淫欲的心去看待我說的。性關係的確是房中術的一部份。這麼說好了,那個花兒啊如何授粉啊?那就是性關係。你們這樣理解也行。重點是,房中術是在調和陰陽,透過男女雙方,各自身體中的陰陽都活了起來。陰陽相抱,生生不息。要正法,就從這人身的小宇宙開始,否則,道家講孤陽不生,孤陰不長,最後就完了。現在就是這樣。你們和大多數人類一樣,你們懂得的性關係是一種消耗,一種自殺,一種發泄。可是,我講的是相生,是圓融,是精氣神,你用甚麼名詞都行,那是我讓人類從地球上死而複活的關鍵,就使人身上對應的天體眾神得度的方式。你們不懂就別碰。但是,你今天聽見我說的,我相信,你有一天會徹底領悟!

問:請問師父,房中術適合於普及嗎?

答:不適合!因為現代的人不配。我講法是講給弟子聽的。我的弟子能接受,你就告訴他。我想啊,不能接受的是占大多數。因為,他們還沒跳出舊勢力安排的路。
問:請問師父,我之前也反對傳這個。可是,師父講了之後,我知道是怎麼回事了。謝謝師父。

答:(笑)因為你是女人啊!而且,你以前生生世世都是女人。對你而言,你隻要當好女人,不要學男人,你就是在找到你自己。

問:可是師父,我先生外遇我還是氣得不行?

答:你要理解他。他先天是女的,包容性很大的。他喜歡的那些女人都是男的。那麼,我想,你自己這一世麵對這個問題你要自己解決。不管如何,你們不要被先天的特性影響,你就管好這輩子的你,那就行了。這輩子你是女的,他是男的,那就可以了!

問:師父,我不喜歡男女之間的那種關係。我總覺得那很髒。是不是這樣就沒有辦法修?

答:不髒!不髒!髒的是你們的觀念,你們被灌輸髒的觀念。至於修不修,也不是這樣就不能修。我不是告訴你們具體如何做,我隻是告訴你們真象是甚麼。你們也不是非得強迫自己。生命要完成自己,對於花來說,開花就是完成。你要走完生命的全過程。

問:師父選徒弟,不是徒弟選師父。請師父慈悲開示

答:(沉默)我是師父也是徒弟,我自己傳給自己,自己又回傳給自己。你們也是這樣。真正能教你東西是你自己,真正你該教的人也是你自己。天機破了。你再不明白,那就完了!

我想啊!這事情老是有人跑來問我。做為師父,我隻能告訴你們真象。我說過人間是反理。未來人間一開始,人類是從女人的社會開始的。這是定好了,我看是不可能翻盤的。我是從山中來的,又會回到山中去。未來傳法的可能是個女的。你們看當初中國搞一胎化,結果女嬰遭了多大殃。這是舊勢力阻止女神複活幹的。未來,你們就會懂。真正的女人是甚麼。宇宙中最溫柔、最慈悲、最承平的時代就要來臨。隨著這個,你們身體中的陽不會消失,他們會高密度聚集,把宇宙的精華熔煉成一點真陽,藏在無與倫比的陰中。陰盛陽衰的天象是如此,不是不好啊,就看誰能順應這個改變,那是真正的好人。背離這個的,那是壞人。同化這個的,那就是得道者,也就是真人。

今天講這些。




房中秘传 (版本一)


大家好!(笑)这次我们很快又见面了啊!因为呢,你们的确变化很大。不只是你们,连众生都变了。我高兴,这个宇宙啊真的走入了未来。我呢,也把我来的目地延续下去,我的弟子承接起了这个洪穹苍宇。我想,未来众生有福了,即使有一天我不在了,这个洪穹苍宇也会存在下去,不再带有灭的因素了。将来人要以法为师,我说的法不是指文字,而是真正得我心传的弟子。你们都在找真法,其实真法就在人们的内心中。我真正的弟子都是得道者,他们证实了自己,他们就是真法,他们讲的都是法,未来众生的觉悟都看他们。过去,我说大法书都变成白纸。那就是白纸啊。甚么意思你们知道吗?白纸等著我的弟子们去写下他的法,那同樣是法。他们一字不写,那同樣是法。他们写的和我写的不同,那依然是法。法不是僵硬的,而是众生的智慧藏。能开D库的自然就是未来的法王。这些修炼者所走过的路程都是艰辛的,每一关都牵扯著内心,从而提升自己,他们能最大限度的放下执著,敢于修不成、敢于冒著邪悟被淘汰的巨关巨难,敢于向众神说不,敢于在最孤寂最無助,看不见师父又看不见未来的情G下,坚定的排除干扰,走出自己的路,最后完成自己,这就是得道。他们的道不是我给的,都是他们走出来的。我想,没有甚么比这更伟大的。

前一个阶段,我告诉你们,是大法弟子在救度众生。可是,你们都说是我在救度众生。其实呢,我不是你们想的那樣。众生哪一个配我来救度呢?我来干甚么的?至今没有生命知道。我上次讲过,我来找真皮。那也只是一个过程。因为,真正的我是你们不能知晓的,你们没有那个容量来装下那个真象。但是,我也必须告诉你们这是怎么回事。所以,针对你们的心结,我说了一部份。我说大法弟子来救度众生,因为,他们的确是来干那个事的。可是,你们有些人来源层次更高,更纯粹,更纯正,你们的使命不是那个,你也不是大法弟子。你与我一樣来自更高更远之处,你们中就有这樣的人。你要好好想想你自己。我是不想耽误你才说这个。人间有多少份量,我也是一步一步的告诉你们。我很高兴你们有些人能夠觉悟真象。当初我自己也是这樣,本来我在修炼中不断证悟,那些高人不断来教我东西,我每走过一个阶段都是你们难以想象的,可是我真正的弟子正在走我以前同樣的路。不同阶段看以前,那根本就是不是一回事。你会觉得以前错得离谱。可是,我今天要告诉你们的不是这种。是甚么呢?你们知道吗?当我最后开悟的时候,我终于发现,那些师父教给我的都是我教给他们的。他们错了,我对了!但是,并不是批判师父,否定掉师父们,不是那樣的。那么是怎樣呢?就是,我打破了这一切,不管师父们怎樣了,我就弥补起他们的不足。他们还是我的师父,可是,当我最终开悟时,我得弥补他们没做到的那部分。所以,师父们不理解。但是,我有我的想法,我成就了我自己。那么,我必得走出我自己的路。这就是我在人间面临的真实情G。

走出自己的路不是简单的事。你们有人懂我说的。因为呢,你自己与其他人都不一樣。可是,其他人往往都是用他们自我的那一套来看待你。你狺ㄛO活在他们的世界里,你超出他们的世界。是不是这樣?所以,你们要知道,你们得道之法不是那么容易传的。你能选中一个人传,那就算是最幸运了。就讲我自己,师父们当初选来选去都选不到人,最后这个也选我,那个也选我。他们不管那么多,因为,他们万一选错人,他们自己也遭殃。所以呢,他们都知道我行,所以都选我做徒弟。可是,没人想过:我受不受得了?后来,我当师父了,人们都来认我当师父,可是,他们认我当师父,又一边造著业。我心里想:人间真险恶啊。我讲这些是提醒你们,你们要珍惜自己,不要随意把东西说出去,你觉得那没甚么,可是,你写出来的都是法,真的没甚么吗?我说过:师父选徒弟,不是徒弟选师父。你有一天懂这句话,你就会懂我的苦恼了。

那么,你们要做甚么其实不用等我说。我不多说话,因为你们要走自己的路。这就是密意。谁能参破师父给你们的这个哑谜呢?(呵呵)对于这些弟子,师父已经把你教回给你自己了。今后,众生就看你的了。我上次告诉你们那么高的事,因为,我希望你们能夠承传下去。不然,你接不上洪穹苍宇外,你所证得的就不夠完整。你就会被这世间中各种来
源层次极高的势力打乱。所以,我讲那些不许你们记住。因为,你一旦记住,你反而断线。修道之人要有空性,这是最起码的。而我的弟子可以听过即忘,那是悟性绝高的。

大家都知道我叫甚么名字了。我出山讲法时,一开头都先自我介绍。那你们很少人去悟一悟。我的名字是甚么?其实,连我的名字都是旧势力安排的。当然,我必须有个名字。但是,我真实的状G是没有名字。因为,没有名字配得上我。我从有中来,从無中来,没有生命叫过我甚么。可是,我在人中被起了个名,那是常人的名字。还有人称我主佛、佛主、宇宙之主、转轮圣王,旧势力原本把弥勒也安排给我。我今天告诉大家,这些都不是我的名字,那都是神给我下的咒,这个术你们多半不懂,懂也是皮毛。所以啊,我的名字不配后人知道。因为,我的名字是旧势力安排的一部份,我今天说白了,你们就不要乱称呼我了。你们懂了吧,我说:这叫改吾太极坏吾名。你们与我的关系中不要加入这个因素,那就是很多弟子無法体会我的主要原因之一。

时间有限啊,我挑重点讲。还有就是房中术的问题。他为甚么牵涉这么な?为甚么我不得不讲这段法。因为,阻碍的因素实在太多。我今天还必须讲破,不然,人类是回不来的。我以前严禁你们看其他气功书,但是,我没绝对禁绝看古书。其实,我要你们看的是甚么你们知道吗?甚么是性命圭指呢?如何修性命呢?这些你不懂怎么修呢?神留给人的东西重点讲了一个「道」字。道字又可以用阴阳两个字来概括。所以呢,你说你修道,你就得懂阴阳。可是,阴阳谁能把他说清呢?说不清。可是,人珙’b阴阳中。我说道处处都是,你们不理解。因为你们不懂阴阳。房中术讲的就是阴阳。我上次说过,阴阳也是真皮。可是,阴阳到了这个宇宙中时就失去了他的光彩。那么,神发现了阴阳,可是不知道他最根本的来源。可是,神造人的时候也把阴阳的因素融了进去。人身有阴阳,不只如此,有男人也有女人,有男佛有女佛。你们不知道,阴阳贯穿很大的空间。过去呢,太极是包含了阴阳。可是,太极是被改动过了。不是说那张太极图被怎么改了,我实际上是讲,我的阴阳被动了手脚。我是讲一个宇宙中没有多少生命知道的秘密。(长时间停顿)

古代讲的阴阳很有道理。可是,这其中有很多偏差。这个到底能说多少,我也还在看。但是,不管如何,现代科学也发现人身中的阴阳了。只不过,他们用的语言不容易被一般人理解。你好比说,人身上的细胞就有。像是他们发现,人有23对染色体。他是一对对的,这就是阴阳。前边22对男女都一樣。你们注意这个数字啊,前22对都一樣。后边第23对貝w性别。他们是一对对的,这就是阴阳的聚合形式。人类的基因图谱就是阴阳的太极图,那个基因他们画出图来,像甚么,就像是万字符,这不是秘密,课本里都有。基因的化学构成连科学家都惊叹,怎么这么完美。你们说说,阴阳是甚么呢。我说这个不是为了科学如何如何,我是告诉你们,阴阳不是封建迷信,不是甚么玄之又玄的东西。

那么科学家又对宇宙中的吸引力感兴趣。我以前说万有引力是不存在的。其实,他是一个人造的理论。真正的引力是阴阳。万物离不开阴阳,阴阳就是宇宙的力。粒子与粒子间是因为其中的阴阳互相吸引。你的阳吸引我的阴,你的阴又吸引我的阳。阴中有阳,阳中有阴,阴阳相抱就是万物的引力,就是宇宙的能量,就是生命的产生,就是循环,就是圆融,就是如意,就是神!我的弟子中有人知道这个理,他们未来都是人间的法王。

那么,问题出在哪里呢?你们知道甚么叫阴阳反背吗?阴阳应该是相抱的,那是交缠的。可是,阴阳反背就是说,阴不理阳,阳不管阴。你们看社会上是不是这樣?男的不理女的,女的不理男的。这是天象造成的。那阴阳反背造成一个结果,阴盛阳衰。为甚么会这樣,因为阴要抱阳,阳是收纳在阴之中。可是,阳硬是要主导,要群阴从一孤阳,就像一个男人娶很多妻子,这都是旧势力安排的。阳啊,他一直主导,主导,最后不能休息,不能入阴去长养自己,结果真阳已经老了。为甚么我用九这个数,我是告诉你们,阳已经老了,尽了。今后,阴的时代要来了。

人类曾有过一个全盛时期。那是史前的一个久远的时期。那时候,是阴主导。用句人类的话,那就是一个母系社会。但是,他们没有父系社会的包袱,他们就是一个由阴主导的时代。结果呢,战争非常少,人们爱好和平,许多女人只选一个男人,可是更多女人选了更多男人当配偶。结果家庭十分和谐,因为女人有包容的特质,他们本来就能容纳男人。他们的易经是从阴开始演卦,这是他们的科学体系。我们这个时代本来也有,后来就失传了。我今天说这些,等于从新传出来。事实上,女人的身体比男人更完美,因为女体要孕育生命,他自然就是主导。所有生命都从女人那里生出来,阳只是去D动他而已。所以,女人的主导不是说,你们都得听我的,不是这樣。那是男人主导的思维。真正的女人啊,他都是用善化的,用承受的,用圆融的,绝对不是说你不听我的我就攻打你。不是!那为甚么现代很多女人当主管的也凶巴巴的啊。我告诉你,他们的主元神都是男人,就这一次当女人。可是,他们的本质是阳,而不是阴。他们尽力维护这个阳亢的人类社会,极力排斥阴。相反的,宇宙中极高的女神们融入大地中,他们要疗愈这个星球。我希望的是,阴阳相抱。可是,就像是既得利益者一樣,已经习惯于阳所主导的人类,即使面临亢极而衰,他们愿不愿意臣服于女神的怀抱中,从而使阴阳都被救度下来,不至于互毁,这就是关键因素了。所以,我不能不讲。

说到这里,我就要告诉你们:房中术不是人类的淫欲的东西。他是至简至易的真理,是这次救度的关键,他是真正的大道。过去神不理解,所以要人中的修炼人不要沾染他,要去掉他。他们这樣做造成了人类普遍对性产生误解。一边是道貌岸然,可是又为欲望所苦,思想上排斥,可是真实的需要。最后男的不像男的,女的不像女的,男女间又爱又恨。他们都不能理解对方,因为,没有人告诉他们,这就是道的核心部分。你们看古代的书,黄帝问素女该如何如何。黄帝就是中央之主,他虚心的向素女请问阴阳之道。你们知道吗?房中术的核心也是这樣,都是女性主导的。女人的能力高过男人的想象,一个女人可以抵上多少男人,这你们懂吗?可是,社会上都塑造男人多阳刚,其实在女人眼里,男人只是根稻草而已。如果今天把女人脑中被封闭的半神文化拿掉,阴的时代就将来临。

说到这里,你们很多人都明白了。这一次简单的和你们说的几个问题。你们想想看我说的,因为你们都有人身,只是没有完全洗净旧势力安排给你们的文化而已。我说这些呢,是因为你们遇到了这个问题。我想,你们心里有底了。我不是教你们别的,我是告诉你们真象,真象一直都在你身上,你们珜ㄓㄖ鉹@找。

我看,有问题的快点问。不要问别的,就说今天讲的,你们可以问。


问答部分

问:师父历次分身不是都是男的吗?

答:是啊!只有极少数是当女人。但是,我当时接受旧势力的那一套安排,那时候当男人好。不然,我生成女人,可能一辈子甚么事都干不了。是不是这樣呢?何止当人的时候呢?他们给人树立的神的观念也是如此,男佛就是主,女的好像就居次。是不是这樣?其实呢,超出旧势力外的,那是没有男女之分的,从那儿看是觉得,女人值得度。只是
低层次的理解认为女人业力大,所以要多吃苦还业,将来得男身。女人吃那么大的苦,是啊,所以要翻盘了!

问:请问师父,房中术是不是就是性关系?

答:这个我不愿意说白。因为没意憛A而且会被误解。但是,房中术是男女关系的交融。你们不要带著淫欲的心去看待我说的。性关系的确是房中术的一部份。这么说好了,那个花儿啊如何授粉啊?那就是性关系。你们这樣理解也行。重点是,房中术是在调和阴阳,透过男女双方,各自身体中的阴阳都活了起来。阴阳相抱,生生不息。要正法,就从这人身的小宇宙开始,否则,道家讲孤阳不生,孤阴不长,最后就完了。现在就是这樣。你们和大多数人类一樣,你们懂得的性关系是一种消耗,一种自杀,一种发泄。可是,我讲的是相生,是圆融,是精气神,你用甚么名词都行,那是我让人类从地球上死而复活的关键,就使人身上对应的天体众神得度的方式。你们不懂就别碰。但是,你今天听见我说的,我相信,你有一天会祟领悟!

问:请问师父,房中术适合于普及吗?

答:不适合!因为现代的人不配。我讲法是讲给弟子听的。我的弟子能接受,你就告诉他。我想啊,不能接受的是占大多数。因为,他们还没跳出旧势力安排的路。
问:请问师父,我之前也反对传这个。可是,师父讲了之后,我知道是怎么回事了。谢谢师父。

答:(笑)因为你是女人啊!而且,你以前生生世世都是女人。对你而言,你只要当好女人,不要学男人,你就是在找到你自己。

问:可是师父,我先生外遇我还是气得不行?

答:你要理解他。他先天是女的,包容性很大的。他喜欢的那些女人都是男的。那么,我想,你自己这一世面对这个问题你要自己解芋C不管如何,你们不要被先天的特性影响,你就管好这辈子的你,那就行了。这辈子你是女的,他是男的,那就可以了!

问:师父,我不喜欢男女之间的那种关系。我总觉得那很脏。是不是这樣就没有办法修?

答:不脏!不脏!脏的是你们的观念,你们被灌输脏的观念。至于修不修,也不是这樣就不能修。我不是告诉你们具体如何做,我只是告诉你们真象是甚么。你们也不是非得強迫自己。生命要完成自己,对于花来说,开花就是完成。你要走完生命的全过程。

问:师父选徒弟,不是徒弟选师父。请师父慈悲开示

答:(沉默)我是师父也是徒弟,我自己传给自己,自己又回传给自己。你们也是这樣。真正能教你东西是你自己,真正你该教的人也是你自己。天机破了。你再不明白,那就完了!

我想啊!这事情老是有人跑来问我。做为师父,我只能告诉你们真象。我说过人间是反理。未来人间一开始,人类是从女人的社会开始的。这是定好了,我看是不可能翻盘的。我是从山中来的,又会回到山中去。未来传法的可能是个女的。你们看当初中国搞一胎化,结果女婴遭了多大殃。这是旧势力阻止女神复活干的。未来,你们就会懂。真正的女人是甚么。宇宙中最温柔、最慈悲、最承平的时代就要来临。随著这个,你们身体中的阳不会消失,他们会高密度聚集,把宇宙的精华熔炼成一点真阳,藏在無与伦比的阴中。阴盛阳衰的天象是如此,不是不好啊,就看谁能顺应这个改变,那是真正的好人。背离这个的,那是坏人。同化这个的,那就是得道者,也就是真人。

今天讲这些。


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-20 12:21 
24.85.204.83
頂部
房中秘傳(版本二)繁体

大家好!(笑)這次我們很快又見面了啊!因為呢,你們的確變化很大。不只是你們,連眾生都變了。我高興,這個宇宙啊真的走入了未來。我呢,也把我來的目地延續下去,我的弟子承接起了這個洪穹蒼宇。我想,未來眾生有福了,即使有一天我不在了,這個洪穹蒼宇也會存在下去,不再帶有滅的因素了。將來人要以法為師,我說的法不是指文字,而是真正得我心傳的弟子。你們都在找真法,其實真法就在人們的內心中。我真正的弟子都是得道者,他們證實了自己,他們就是真法,他們講的都是法,未來眾生的覺悟都看他們。過去,我說大法書都變成白紙。那就是白紙啊。甚麼意思你們知道嗎?白紙等著我的弟子們去寫下他的法,那同樣是法。他們一字不寫,那同樣是法。他們寫的和我寫的不同,那依然是法。法不是僵硬的,而是眾生的智慧藏。能開啟寶庫的自然就是未來的法王。這些修煉者所走過的路程都是艱辛的,每一關都牽扯著內心,從而提升自己,他們能最大限度的放下執著,敢於修不成、敢於冒著邪悟被淘汰的巨關巨難,敢於向眾神說不,敢於在最孤寂最無助,看不見師父又看不見未來的情況下,堅定的排除干擾,走出自己的路,最後完成自己,這就是得道。他們的道不是我給的,都是他們走出來的。我想,沒有甚麼比這更偉大的。

前一個階段,我告訴你們,是大法弟子在救度眾生。可是,你們都說是我在救度眾生。其實呢,我不是你們想的那樣。眾生哪一個配我來救度呢?我來幹甚麼的?至今沒有生命知道。我上次講過,我來找真皮。那也只是一個過程。因為,真正的我是你們不能知曉的,你們沒有那個容量來裝下那個真象。但是,我也必須告訴你們這是怎麼回事。所以,針對你們的心結,我說了一部份。我說大法弟子來救度眾生,因為,他們的確是來幹那個事的。可是,你們有些人來源層次更高,更純粹,更純正,你們的使命不是那個,你也不是大法弟子。你與我一樣來自更高更遠之處,你們中就有這樣的人。你要好好想想你自己。我是不想耽誤你才說這個。人間有多少份量,我也是一步一步的告訴你們。我很高興你們有些人能夠覺悟真象。當初我自己也是這樣,本來我在修煉中不斷證悟,那些高人不斷來教我東西,我每走過一個階段都是你們難以想像的,可是我真正的弟子正在走我以前同樣的路。不同階段看以前,那根本就是不是一回事。你會覺得以前錯得離譜。可是,我今天要告訴你們的不是這種。是甚麼呢?你們知道嗎?當我最後開悟的時候,我終於發現,那些師父教給我的都是我教給他們的。他們錯了,我對了!但是,並不是批判師父,否定掉師父們,不是那樣的。那麼是怎樣呢?就是,我打破了這一切,不管師父們怎樣了,我就彌補起他們的不足。他們還是我的師父,可是,當我最終開悟時,我得彌補他們沒做到的那部分。所以,師父們不理解。但是,我有我的想法,我成就了我自己。那麼,我必得走出我自己的路。這就是我在人間面臨的真實情況。

走出自己的路不是簡單的事。你們有人懂我說的。因為呢,你自己與其他人都不一樣。可是,其他人往往都是用他們自我的那一套來看待你。你卻不是活在他們的世界裡,你超出他們的世界。是不是這樣?所以,你們要知道,你們得道之法不是那麼容易傳的。你能選中一個人傳,那就算是最幸運了。就講我自己,師父們當初選來選去都選不到人,最後這個也選我,那個也選我。他們不管那麼多,因為,他們萬一選錯人,他們自己也遭殃。所以呢,他們都知道我行,所以都選我做徒弟。可是,沒人想過:我受不受得了?後來,我當師父了,人們都來認我當師父,可是,他們認我當師父,又一邊造著業。我心裡想:人間真險惡啊。我講這些是提醒你們,你們要珍惜自己,不要隨意把東西說出去,你覺得那沒甚麼,可是,你寫出來的都是法,真的沒甚麼嗎?我說過:師父選徒弟,不是徒弟選師父。你有一天懂這句話,你就會懂我的苦惱了。

那麼,你們要做甚麼其實不用等我說。我不多說話,因為你們要走自己的路。這就是密意。誰能參破師父給你們的這個啞謎呢?(呵呵)對於這些弟子,師父已經把你教回給你自己了。今後,眾生就看你的了。我上次告訴你們那麼高的事,因為,我希望你們能夠承傳下去。不然,你接不上洪穹蒼宇外,你所證得的就不夠完整。你就會被這世間中各種來源層次極高的勢力打亂。所以,我講那些不許你們記住。因為,你一旦記住,你反而斷線。修道之人要有空性,這是最起碼的。而我的弟子可以聽過即忘,那是悟性絕高的。

大家都知道我叫甚麼名字了。我出山講法時,一開頭都先自我介紹。那你們很少人去悟一悟。我的名字是甚麼?其實,連我的名字都是舊勢力安排的。當然,我必須有個名字。但是,我真實的狀況是沒有名字。因為,沒有名字配得上我。我從有中來,從無中來,沒有生命叫過我甚麼。可是,我在人中被起了個名,那是常人的名字。還有人稱我主佛、佛主、宇宙之主、轉輪聖王,舊勢力原本把彌勒也安排給我。我今天告訴大家,這些都不是我的名字,那都是神給我下的咒,這個術你們多半不懂,懂也是皮毛。所以啊,我的名字不配後人知道。因為,我的名字是舊勢力安排的一部份,我今天說白了,你們就不要亂稱呼我了。你們懂了吧,我說:這叫改吾太極壞吾名。你們與我的關係中不要加入這個因素,那就是很多弟子無法體會我的主要原因之一。

時間有限啊,我挑重點講。還有就是房中術的問題。他為甚麼牽涉這麼廣?為甚麼我不得不講這段法。因為,阻礙的因素實在太多。我今天還必須講破,不然,人類是回不來的。我以前嚴禁你們看其他氣功書,但是,我沒絕對禁絕看古書。其實,我要你們看的是甚麼你們知道嗎?甚麼是性命圭旨呢?如何修性命呢?這些你不懂怎麼修呢?神留給人的東西重點講了一個「道」字。道字又可以用陰陽兩個字來概括。所以呢,你說你修道,你就得懂陰陽。可是,陰陽誰能把他說清呢?說不清。可是,人卻活在陰陽中。我說道處處都是,你們不理解。因為你們不懂陰陽。房中術講的就是陰陽。我上次說過,陰陽也是真皮。可是,陰陽到了這個宇宙中時就失去了他的光彩。那麼,神發現了陰陽,可是不知道他最根本的來源。可是,神造人的時候也把陰陽的因素融了進去。人身有陰陽,不只如此,有男人也有女人,有男佛有女佛。你們不知道,陰陽貫穿很大的空間。過去呢,太極是包含了陰陽。可是,太極是被改動過了。不是說那張太極圖被怎麼改了,我實際上是講,我的陰陽被動了手腳。我是講一個宇宙中沒有多少生命知道的秘密。(長時間停頓)

古代講的陰陽很有道理。可是,這其中有很多偏差。這個到底能說多少,我也還在看。但是,不管如何,現代科學也發現人身中的陰陽了。只不過,他們用的語言不容易被一般人理解。你好比說,人身上的細胞就有。像是他們發現,人有23對染色體。他是一對對的,這就是陰陽。前邊22對男女都一樣。你們注意這個數字啊,前22對都一樣。後邊第23對決定性別。他們是一對對的,這就是陰陽的聚合形式。人類的基因圖譜就是陰陽的太極圖,那個基因他們畫出圖來,像甚麼,就像是萬字符,這不是秘密,課本裡都有。基因的化學構成連科學家都驚嘆,怎麼這麼完美。你們說說,陰陽是甚麼呢。我說這個不是為了科學如何如何,我是告訴你們,陰陽不是封建迷信,不是甚麼玄之又玄的東西。

那麼科學家又對宇宙中的吸引力感興趣。我以前說萬有引力是不存在的。其實,他是一個人造的理論。真正的引力是陰陽。萬物離不開陰陽,陰陽就是宇宙的力。粒子與粒子間是因為其中的陰陽互相吸引。你的陽吸引我的陰,你的陰又吸引我的陽。陰中有陽,陽中有陰,陰陽相抱就是萬物的引力,就是宇宙的能量,就是生命的產生,就是循環,就是圓融,就是如意,就是神!我的弟子中有人知道這個理,他們未來都是人間的法王。

【这里是犹太邪灵要我讲的,注意】那麼,問題出在哪裡呢?你們知道甚麼叫陰陽反背嗎?陰陽應該是相抱的,那是交纏的。可是,陰陽反背就是說,陰不理陽,陽不管陰。你們看社會上是不是這樣?男的不理女的,女的不理男的。這是天象造成的。那陰陽反背造成一個結果,陰盛陽衰。為甚麼會這樣,因為陰要抱陽,陽是收納在陰之中。可是,陽硬是要主導,要群陰從一孤陽,就像一個男人娶很多妻子,這都是舊勢力安排的。陽啊,他一直主導,主導,最後不能休息,不能入陰去長養自己,結果真陽已經老了。為甚麼我用九這個數,我是告訴你們,陽已經老了,盡了。今後,陰的時代要來了。

【这里是犹太邪灵要我讲的,注意】人類曾有過一個全盛時期。那是史前的一個久遠的時期。那時候,是陰主導。用句人類的話,那就是一個母系社會。但是,他們沒有父系社會的包袱,他們就是一個由陰主導的時代。結果呢,戰爭非常少,人們愛好和平,許多女人只選一個男人,可是更多女人選了更多男人當配偶【美国希望山上佛学会高层真的实行这种犹太基布兹共产共妻制度】。結果家庭十分和諧,因為女人有包容的特質,他們本來就能容納男人。他們的易經是從陰開始演卦,這是他們的科學體系。我們這個時代本來也有,後來就失傳了。我今天說這些,等於從新傳出來。事實上,女人的身體比男人更完美,因為女體要孕育生命,他自然就是主導。所有生命都從女人那裡生出來,陽只是去啟動他而已。所以,女人的主導不是說,你們都得聽我的,不是這樣。那是男人主導的思維。真正的女人啊,他都是用善化的,用承受的,用圓融的,絕對不是說你不聽我的我就攻打你【注意:历史上,銆琤庰膘}承受了这么多,又有什么用呢?善良永远不是邪恶的对手,可以感化的邪恶都根本不是邪恶,当善良面对真正的邪恶时,就完全祟酗j溃败了。不过啊,女的阴毒的一面比男的更厉害,咫陘\女人就该善该承受呢?】。不是!那為甚麼現代很多女人當主管的也兇巴巴的啊。我告訴你,他們的主元神都是男人,就這一次當女人。可是,他們的本質是陽,而不是陰。他們盡力維護這個陽亢的人類社會,極力排斥陰。相反的,宇宙中極高的女神們融入大地中,他們要療癒這個星球。我希望的是,陰陽相抱。可是,就像是既得利益者一樣,已經習慣於陽所主導的人類,即使面臨亢極而衰,他們願不願意臣服於女神的懷抱中,從而使陰陽都被救度下來,不至於互毀,這就是關鍵因素了。所以,我不能不講。

說到這裡,我就要告訴你們:房中術不是人類的淫慾的東西。他是至簡至易的真理,是這次救度的關鍵,他是真正的大道。過去神不理解,所以要人中的修煉人不要沾染他,要去掉他。他們這樣做造成了人類普遍對性產生誤解。一邊是道貌岸然,可是又為慾望所苦,思想上排斥,可是真實的需要。最後男的不像男的,女的不像女的,男女間又愛又恨。他們都不能理解對方,因為,沒有人告訴他們,這就是道的核心部分。你們看古代的書,黃帝問素女該如何如何。黃帝就是中央之主,他虛心的向素女請問陰陽之道。你們知道嗎?房中術的核心也是這樣,都是女性主導的。女人的能力高過男人的想像,一個女人可以抵上多少男人,這你們懂嗎?【希望山上的那个女主角,那真是,恶心透顶啊】可是,社會上都塑造男人多陽剛,其實在女人眼裡,男人只是根稻草而已。如果今天把女人腦中被封閉的半神文化拿掉,陰的時代就將來臨。

說到這裡,你們很多人都明白了。這一次簡單的和你們說的幾個問題。你們想想看我說的,因為你們都有人身,只是沒有完全洗淨舊勢力安排給你們的文化而已。我說這些呢,是因為你們遇到了這個問題。我想,你們心裡有底了。我不是教你們別的,我是告訴你們真象,真象一直都在你身上,你們卻都不找一找。

我看,有問題的快點問。不要問別的,就說今天講的,你們可以問。


问答部分


問:師父歷次分身不是都是男的嗎?

答:是啊!只有極少數是當女人。但是,我當時接受舊勢力的那一套安排,那時候當男人好。不然,我生成女人,可能一輩子甚麼事都幹不了。是不是這樣呢?何止當人的時候呢?他們給人樹立的神的觀念也是如此,男佛就是主,女的好像就居次。是不是這樣?其實呢,超出舊勢力外的,那是沒有男女之分的,從那兒看是覺得,女人值得度。只是低層次的理解認為女人業力大,所以要多吃苦還業,將來得男身。女人吃那麼大的苦,是啊,所以要翻盤了!

問:請問師父,房中術是不是就是性關係?

答:這個我不願意說白。因為沒意義,而且會被誤解。但是,房中術是男女關係的交融。你們不要帶著淫慾的心去看待我說的。性關係的確是房中術的一部份。這麼說好了,那個花兒啊如何授粉啊?那就是性關係。你們這樣理解也行。重點是,房中術是在調和陰陽,透過男女雙方,各自身體中的陰陽都活了起來。陰陽相抱,生生不息。要正法,就從這人身的小宇宙開始,否則,道家講孤陽不生,孤陰不長,最後就完了。現在就是這樣。你們和大多數人類一樣,你們懂得的性關係是一種消耗,一種自殺,一種發洩。可是,我講的是相生,是圓融,是精氣神,你用甚麼名詞都行,那是我讓人類從地球上死而復活的關鍵,就使人身上對應的天體眾神得度的方式。你們不懂就別碰。但是,你今天聽見我說的,我相信,你有一天會徹底領悟!

問:請問師父,房中術適合於普及嗎?

答:不適合!因為現代的人不配。我講法是講給弟子聽的。我的弟子能接受,你就告訴他。我想啊,不能接受的是佔大多數。因為,他們還沒跳出舊勢力安排的路。

問:請問師父,我之前也反對傳這個。可是,師父講了之後,我知道是怎麼回事了。謝謝師父。

答:(笑)因為你是女人啊!而且,你以前生生世世都是女人。對你而言,你只要當好女人,不要學男人,你就是在找到你自己。

問:可是師父,我先生外遇我還是氣得不行?

答:你要理解他。他先天是女的,包容性很大的。他喜歡的那些女人都是男的。那麼,我想,你自己這一世面對這個問題你要自己解決。不管如何,你們不要被先天的特性影響,你就管好這輩子的你,那就行了。這輩子你是女的,他是男的,那就可以了!

問:師父,我不喜歡男女之間的那種關係。我總覺得那很髒。是不是這樣就沒有辦法修?

答:不髒!不髒!髒的是你們的觀念,你們被灌輸髒的觀念。至於修不修,也不是這樣就不能修。我不是告訴你們具體如何做,我只是告訴你們真象是甚麼。你們也不是非得強迫自己。生命要完成自己,對於花來說,開花就是完成。你要走完生命的全過程。

問:師父選徒弟,不是徒弟選師父。請師父慈悲開示

答:(沈默)我是師父也是徒弟,我自己傳給自己,自己又回傳給自己。你們也是這樣。真正能教你東西是你自己,真正你該教的人也是你自己。天機破了。你再不明白,那就完了!

【这里是犹太邪灵要我讲的,注意】我想啊!這事情老是有人跑來問我。做為師父,我只能告訴你們真象。我說過人間是反理。未來人間一開始,人類是從女人的社會開始的。這是定好了,我看是不可能翻盤的。我是從山中來的,又會回到山中去。未來傳法的可能是個女的。你們看當初中國搞一胎化,結果女嬰遭了多大殃。這是舊勢力阻止女神復活幹的。未來,你們就會懂。真正的女人是甚麼。宇宙中最溫柔、最慈悲、最承平的時代就要來臨。隨著這個,你們身體中的陽不會消失,他們會高密度聚集,把宇宙的精華熔煉成一點真陽,藏在無與倫比的陰中。陰盛陽衰的天象是如此,不是不好啊,就看誰能順應這個改變,那是真正的好人。背離這個的,那是壞人。同化這個的,那就是得道者,也就是真人。

今天講這些。

【我在简百志那里讲时,都是有犹太邪灵在场的,犹太邪灵要用一个女的替换我,它说我是不可能翻盘的,它命令我必须承认她,为她打基础,正法十八年春的女盘照片就是这么回事。可是,和氏璧在我这里,我还是翻盘了,祟麻盘了,这是它们怎么也想不到的,它们一直以为一切都在犹太神的掌握之中,怎么这件事情就偏离了呢,至今它们也不明白。在简百志传出来的这些中,是道魔同传,大家注意分辨就是,我现在还没有时间全评,我想你们是有这个分辨能力的】




房中秘传(版本二)简体

大家好!(笑)这次我们很快又见面了啊!因为呢,你们的确变化很大。不只是你们,连众生都变了。我高兴,这个宇宙啊真的走入了未来。我呢,也把我来的目地延续下去,我的弟子承接起了这个洪穹苍宇。我想,未来众生有福了,即使有一天我不在了,这个洪穹苍宇也会存在下去,不再带有灭的因素了。将来人要以法为师,我说的法不是指文字,而是真正得我心传的弟子。你们都在找真法,其实真法就在人们的内心中。我真正的弟子都是得道者,他们证实了自己,他们就是真法,他们讲的都是法,未来众生的觉悟都看他们。过去,我说大法书都变成白纸。那就是白纸啊。甚么意思你们知道吗?白纸等荍琲漣怳l们去写下他的法,那同帕O法。他们一字不写,那同帕O法。他们写的和我写的不同,那依然是法。法不是僵硬的,而是众生的智慧藏。能开D库的自然就是未来的法王。这些修炼者所走过的路程都是艰辛的,每一关都牵扯内心,从而提升自己,他们能最大限度的放下执荂A敢于修不成、敢于冒茖葬底Q淘汰的巨关巨难,敢于向众神说不,敢于在最孤寂最は助,看不见师父又看不见未来的情G下,坚定的排除干扰,走出自己的路,最后完成自己,这就是得道。他们的道不是我给的,都是他们走出来的。我想,没有甚么比这更伟大的。

前一个阶段,我告诉你们,是大法弟子在救度众生。可是,你们都说是我在救度众生。其实呢,我不是你们想的那屆C众生哪一个配我来救度呢?我来干甚么的?至今没有生命知道。我上次讲过,我来找真皮。那也只是一个过程。因为,真正的我是你们不能知晓的,你们没有那个容量来装下那个真象。但是,我也必须告诉你们这是怎么回事。所以,针对你们的心结,我说了一部份。我说大法弟子来救度众生,因为,他们的确是来干那个事的。可是,你们有些人来源层次更高,更纯粹,更纯正,你们的使命不是那个,你也不是大法弟子。你与我一来自更高更远之处,你们中就有这帚漱H。你要好好想想你自己。我是不想耽误你才说这个。人间有多少份量,我也是一步一步的告诉你们。我很高兴你们有些人能{觉悟真象。当初我自己也是这屆A本来我在修炼中不断证悟,那些高人不断来教我东西,我每走过一个阶段都是你们难以想像的,可是我真正的弟子正在走我以前同帚爾禲C不同阶段看以前,那根本就是不是一回事。你会觉得以前错得离谱。可是,我今天要告诉你们的不是这种。是甚么呢?你们知道吗?当我最后开悟的时候,我终于发现,那些师父教给我的都是我教给他们的。他们错了,我对了!但是,并不是批判师父,否定掉师父们,不是那帚滿C那么是怎帘O?就是,我打破了这一切,不管师父们怎岸F,我就弥补起他们的不足。他们还是我的师父,可是,当我最终开悟时,我得弥补他们没做到的那部分。所以,师父们不理解。但是,我有我的想法,我成就了我自己。那么,我必得走出我自己的路。这就是我在人间面临的真实情G。

走出自己的路不是简单的事。你们有人懂我说的。因为呢,你自己与其他人都不一屆C可是,其他人往往都是用他们自我的那一套来看待你。你狺ㄛO活在他们的世界里,你超出他们的世界。是不是这屆H所以,你们要知道,你们得道之法不是那么容易传的。你能选中一个人传,那就算是最幸运了。就讲我自己,师父们当初选来选去都选不到人,最后这个也选我,那个也选我。他们不管那么多,因为,他们万一选错人,他们自己也遭殃。所以呢,他们都知道我行,所以都选我做徒弟。可是,没人想过:我受不受得了?后来,我当师父了,人们都来认我当师父,可是,他们认我当师父,又一边造业。我心里想:人间真险恶啊。我讲这些是提醒你们,你们要珍惜自己,不要随意把东西说出去,你觉得那没甚么,可是,你写出来的都是法,真的没甚么吗?我说过:师父选徒弟,不是徒弟选师父。你有一天懂这句话,你就会懂我的苦恼了。

那么,你们要做甚么其实不用等我说。我不多说话,因为你们要走自己的路。这就是密意。谁能参破师父给你们的这个哑谜呢?(呵呵)对于这些弟子,师父已经把你教回给你自己了。今后,众生就看你的了。我上次告诉你们那么高的事,因为,我希望你们能{承传下去。不然,你接不上洪穹苍宇外,你所证得的就不{完整。你就会被这世间中各种来源层次极高的势力打乱。所以,我讲那些不许你们记住。因为,你一旦记住,你反而断线。修道之人要有空性,这是最起码的。而我的弟子可以听过即忘,那是悟性绝高的。

大家都知道我叫甚么名字了。我出山讲法时,一开头都先自我介绍。那你们很少人去悟一悟。我的名字是甚么?其实,连我的名字都是旧势力安排的。当然,我必须有个名字。但是,我真实的状G是没有名字。因为,没有名字配得上我。我从有中来,从は中来,没有生命叫过我甚么。可是,我在人中被起了个名,那是常人的名字。还有人称我主佛、佛主、宇宙之主、转轮圣王,旧势力原本把弥勒也安排给我。我今天告诉大家,这些都不是我的名字,那都是神给我下的咒,这个术你们多半不懂,懂也是皮毛。所以啊,我的名字不配后人知道。因为,我的名字是旧势力安排的一部份,我今天说白了,你们就不要乱称唿我了。你们懂了吧,我说:这叫改吾太极坏吾名。你们与我的关系中不要加入这个因素,那就是很多弟子は法体会我的主要原因之一。

时间有限啊,我挑重点讲。还有就是房中术的问题。他为甚么牵涉这么な?为甚么我不得不讲这段法。因为,阻碍的因素实在太多。我今天还必须讲破,不然,人类是回不来的。我以前严禁你们看其他气功书,但是,我没绝对禁绝看古书。其实,我要你们看的是甚么你们知道吗?甚么是性命圭旨呢?如何修性命呢?这些你不懂怎么修呢?神留给人的东西重点讲了一个「道」字。道字又可以用阴阳两个字来概括。所以呢,你说你修道,你就得懂阴阳。可是,阴阳谁能把他说清呢?说不清。可是,人珙’b阴阳中。我说道处处都是,你们不理解。因为你们不懂阴阳。房中术讲的就是阴阳。我上次说过,阴阳也是真皮。可是,阴阳到了这个宇宙中时就失去了他的光彩。那么,神发现了阴阳,可是不知道他最根本的来源。可是,神造人的时候也把阴阳的因素融了进去。人身有阴阳,不只如此,有男人也有女人,有男佛有女佛。你们不知道,阴阳贯穿很大的空间。过去呢,太极是包含了阴阳。可是,太极是被改动过了。不是说那张太极图被怎么改了,我实际上是讲,我的阴阳被动了手脚。我是讲一个宇宙中没有多少生命知道的秘密。(长时间停顿)

古代讲的阴阳很有道理。可是,这其中有很多偏差。这个到底能说多少,我也还在看。但是,不管如何,现代科学也发现人身中的阴阳了。只不过,他们用的语言不容易被一般人理解。你好比说,人身上的细胞就有。像是他们发现,人有23对染色体。他是一对对的,这就是阴阳。前边22对男女都一屆C你们注意这个数字啊,前22对都一屆C后边第23对貝w性别。他们是一对对的,这就是阴阳的聚合形式。人类的基因图谱就是阴阳的太极图,那个基因他们画出图来,像甚么,就像是万字符,这不是秘密,课本里都有。基因的化学构成连科学家都惊嘆,怎么这么完美。你们说说,阴阳是甚么呢。我说这个不是为了科学如何如何,我是告诉你们,阴阳不是封建迷信,不是甚么玄之又玄的东西。

那么科学家又对宇宙中的吸引力感兴趣。我以前说万有引力是不存在的。其实,他是一个人造的理论。真正的引力是阴阳。万物离不开阴阳,阴阳就是宇宙的力。粒子与粒子间是因为其中的阴阳互相吸引。你的阳吸引我的阴,你的阴又吸引我的阳。阴中有阳,阳中有阴,阴阳相抱就是万物的引力,就是宇宙的能量,就是生命的产生,就是循环,就是圆融,就是如意,就是神!我的弟子中有人知道这个理,他们未来都是人间的法王。

【这里是犹太邪灵要我讲的,注意】那么,问题出在哪里呢?你们知道甚么叫阴阳反背吗?阴阳应该是相抱的,那是交缠的。可是,阴阳反背就是说,阴不理阳,阳不管阴。你们看社会上是不是这屆H男的不理女的,女的不理男的。这是天象造成的。那阴阳反背造成一个结果,阴盛阳衰。为甚么会这屆A因为阴要抱阳,阳是收纳在阴之中。可是,阳硬是要主导,要群阴从一孤阳,就像一个男人娶很多妻子,这都是旧势力安排的。阳啊,他一直主导,主导,最后不能休息,不能入阴去长养自己,结果真阳已经老了。为甚么我用九这个数,我是告诉你们,阳已经老了,尽了。今后,阴的时代要来了。

【这里是犹太邪灵要我讲的,注意】人类曾有过一个全盛时期。那是史前的一个久远的时期。那时候,是阴主导。用句人类的话,那就是一个母系社会。但是,他们没有父系社会的包袱,他们就是一个由阴主导的时代。结果呢,战争非常少,人们爱好和平,许多女人只选一个男人,可是更多女人选了更多男人当配偶【美国希望山上佛学会高层真的实行这种犹太基布兹共产共妻制度】。结果家庭十分和谐,因为女人有包容的特质,他们本来就能容纳男人。他们的易经是从阴开始演卦,这是他们的科学体系。我们这个时代本来也有,后来就失传了。我今天说这些,等于从新传出来。事实上,女人的身体比男人更完美,因为女体要孕育生命,他自然就是主导。所有生命都从女人那里生出来,阳只是去D动他而已。所以,女人的主导不是说,你们都得听我的,不是这屆C那是男人主导的思维。真正的女人啊,他都是用善化的,用承受的,用圆融的,绝对不是说你不听我的我就攻打你【注意:历史上,銆琤庰膘}承受了这么多,又有什么用呢?善良永远不是邪恶的对手,可以感化的邪恶都根本不是邪恶,当善良面对真正的邪恶时,就完全祟酗j溃败了。不过啊,女的阴毒的一面比男的更厉害,咫陘\女人就该善该承受呢?】。不是!那为甚么现代很多女人当主管的也兇巴巴的啊。我告诉你,他们的主元神都是男人,就这一次当女人。可是,他们的本质是阳,而不是阴。他们尽力维护这个阳亢的人类社会,极力排斥阴。相反的,宇宙中极高的女神们融入大地中,他们要疗癒这个星球。我希望的是,阴阳相抱。可是,就像是既得利益者一屆A已经习惯于阳所主导的人类,即使面临亢极而衰,他们愿不愿意臣服于女神的怀抱中,从而使阴阳都被救度下来,不至于互毁,这就是关键因素了。所以,我不能不讲。

说到这里,我就要告诉你们:房中术不是人类的淫慾的东西。他是至简至易的真理,是这次救度的关键,他是真正的大道。过去神不理解,所以要人中的修炼人不要沾染他,要去掉他。他们这庚絨y成了人类普遍对性产生误解。一边是道貌岸然,可是又为慾望所苦,思想上排斥,可是真实的需要。最后男的不像男的,女的不像女的,男女间又爱又恨。他们都不能理解对方,因为,没有人告诉他们,这就是道的核心部分。你们看古代的书,黄帝问素女该如何如何。黄帝就是中央之主,他虚心的向素女请问阴阳之道。你们知道吗?房中术的核心也是这屆A都是女性主导的。女人的能力高过男人的想像,一个女人可以抵上多少男人,这你们懂吗?【希望山上的那个女主角,那真是,恶心透顶啊】可是,社会上都塑造男人多阳刚,其实在女人眼里,男人只是根稻草而已。如果今天把女人脑中被封闭的半神文化拿掉,阴的时代就将来临。

说到这里,你们很多人都明白了。这一次简单的和你们说的几个问题。你们想想看我说的,因为你们都有人身,只是没有完全洗净旧势力安排给你们的文化而已。我说这些呢,是因为你们遇到了这个问题。我想,你们心里有底了。我不是教你们别的,我是告诉你们真象,真象一直都在你身上,你们珜ㄓㄖ鉹@找。

我看,有问题的快点问。不要问别的,就说今天讲的,你们可以问。


问答部分

问:师父歷次分身不是都是男的吗?

答:是啊!只有极少数是当女人。但是,我当时接受旧势力的那一套安排,那时候当男人好。不然,我生成女人,可能一辈子甚么事都干不了。是不是这帘O?何止当人的时候呢?他们给人树立的神的观念也是如此,男佛就是主,女的好像就居次。是不是这屆H其实呢,超出旧势力外的,那是没有男女之分的,从那儿看是觉得,女人值得度。只是低层次的理解认为女人业力大,所以要多吃苦还业,将来得男身。女人吃那么大的苦,是啊,所以要翻盘了!

问:请问师父,房中术是不是就是性关系?

答:这个我不愿意说白。因为没意憛A而且会被误解。但是,房中术是男女关系的交融。你们不要带茞]慾的心去看待我说的。性关系的确是房中术的一部份。这么说好了,那个花儿啊如何授粉啊?那就是性关系。你们这府z解也行。重点是,房中术是在调和阴阳,透过男女双方,各自身体中的阴阳都活了起来。阴阳相抱,生生不息。要正法,就从这人身的小宇宙开始,否则,道家讲孤阳不生,孤阴不长,最后就完了。现在就是这屆C你们和大多数人类一屆A你们懂得的性关系是一种消耗,一种自杀,一种发洩。可是,我讲的是相生,是圆融,是精气神,你用甚么名词都行,那是我让人类从地球上死而復活的关键,就使人身上对应的天体众神得度的方式。你们不懂就别碰。但是,你今天听见我说的,我相信,你有一天会祟领悟!

问:请问师父,房中术适合于普及吗?

答:不适合!因为现代的人不配。我讲法是讲给弟子听的。我的弟子能接受,你就告诉他。我想啊,不能接受的是佔大多数。因为,他们还没跳出旧势力安排的路。

问:请问师父,我之前也反对传这个。可是,师父讲了之后,我知道是怎么回事了。谢谢师父。

答:(笑)因为你是女人啊!而且,你以前生生世世都是女人。对你而言,你只要当好女人,不要学男人,你就是在找到你自己。

问:可是师父,我先生外遇我还是气得不行?

答:你要理解他。他先天是女的,包容性很大的。他喜欢的那些女人都是男的。那么,我想,你自己这一世面对这个问题你要自己解芋C不管如何,你们不要被先天的特性影响,你就管好这辈子的你,那就行了。这辈子你是女的,他是男的,那就可以了!

问:师父,我不喜欢男女之间的那种关系。我总觉得那很脏。是不是这庖N没有办法修?

答:不脏!不脏!脏的是你们的观念,你们被灌输脏的观念。至于修不修,也不是这庖N不能修。我不是告诉你们具体如何做,我只是告诉你们真象是甚么。你们也不是非得L迫自己。生命要完成自己,对于花来说,开花就是完成。你要走完生命的全过程。

问:师父选徒弟,不是徒弟选师父。请师父慈悲开示

答:(沈默)我是师父也是徒弟,我自己传给自己,自己又回传给自己。你们也是这屆C真正能教你东西是你自己,真正你该教的人也是你自己。天机破了。你再不明白,那就完了!

【这里是犹太邪灵要我讲的,注意】我想啊!这事情老是有人跑来问我。做为师父,我只能告诉你们真象。我说过人间是反理。未来人间一开始,人类是从女人的社会开始的。这是定好了,我看是不可能翻盘的。我是从山中来的,又会回到山中去。未来传法的可能是个女的。你们看当初中国搞一胎化,结果女婴遭了多大殃。这是旧势力阻止女神復活干的。未来,你们就会懂。真正的女人是甚么。宇宙中最温柔、最慈悲、最承平的时代就要来临。随这个,你们身体中的阳不会消失,他们会高密度聚集,把宇宙的精华熔炼成一点真阳,藏在は与伦比的阴中。阴盛阳衰的天象是如此,不是不好啊,就看谁能顺应这个改变,那是真正的好人。背离这个的,那是坏人。同化这个的,那就是得道者,也就是真人。

今天讲这些。

【我在简百志那里讲时,都是有犹太邪灵在场的,犹太邪灵要用一个女的替换我,它说我是不可能翻盘的,它命令我必须承认她,为她打基础,正法十八年春的女盘照片就是这么回事。可是,和氏璧在我这里,我还是翻盘了,祟麻盘了,这是它们怎么也想不到的,它们一直以为一切都在犹太神的掌握之中,怎么这件事情就偏离了呢,至今它们也不明白。在简百志传出来的这些中,是道魔同传,大家注意分辨就是,我现在还没有时间全评,我想你们是有这个分辨能力的】