標題: 偷傳(二)
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-20 12:14 
24.85.204.83
分享  頂部
秘傳(二)

你們中有幾個前幾天聽我講法。是不是覺得豁然開朗啊?(師笑)(眾笑)是這樣的。因為哪,眾生都有追求真相的願望,所以你們喜歡聽。可是,有些生命是沒機會聽的,有些則是不想聽、不敢聽,也聽不去的。可是,你們不管是甚麼地方來的,你有那個緣分聽了,那麼我就不想讓你們錯過機會。也就是這樣吧,我本來打算過一陣子再告訴你們的一些事兒啊,我也就提前說一說。我知道,你們有人偷偷錄,甚至還給我傳出去。我多方禁止了,你們還是不聽。那麼就是說,你不把我當回事了。我可以告訴你們,你傳的都偏了。最後,我總有辦法算這筆帳的。

那麼,大家知道,我越來越少在明慧網發表文章。你們不知道,很多文章不是我寫的,你們都把他當經文了。所以,我也是有意的不往那過多的發表。這就有一個好處,那就是,我真正要說的法不會讓世人大麵積的知道。因為呢,他們相信明慧網。常人有句話叫:明修棧道,暗渡陳倉。我就是用了一用。我明白說的都是適合於大眾知道的,因為我畢竟在人中,我必須讓世人接受我。可是,我真正要做的事世人又是不能理解的。所以,讓他們追著明慧網去猜測我也好,我用別的方法也不至於觸動太多別的因素。這就保證眾生的穩定,隻要他們不被銷毀就行,而我與我的弟子正好利用這段期間,做我們要做的事。這樣你們明白嗎?我真正的弟子都能分辨我的意思,他們都能得到我的啟示,就包括你們暗地傳出去的那些,他們都會收到,都能正確理解,他們和你們理解的都不一樣。因為,他們的心與我的心是相合的,他們看得出奧妙。為師的用心良苦,還有很多方麵的事要兼顧,你們是想象不到的。

有些人間的事呢,過去我是不想講。有哪一個修煉法門會對常人事津津樂道的說啊?沒有吧。可是,我現在就要講。因為呢,我要做的是不一樣的,不說出神對人間的安排,很多事根本不會變化。我要的是世人的覺醒,那麼,就要把人間的事情交代清楚。我以前是透露一點口風,我說,人間是反理。有人說,那麼是不是當小偷好啊?我覺得這種問法很笨。我說,讓你當個小偷你也不會當。因為,你分不清甚麼是有價值的東西,所以你偷去的恰恰是垃圾。真正會偷的是偷甚麼呢?這個你們悟吧!(笑)

上次我講過地球是一個石頭,還講了石頭是原始生命。我在早期講法的時候說,極樂世界花的錢就是石頭。其實呢,石頭在地球這堣]是財富的來源。我們中國人說,有土斯有財。其實,過去的理呢,人間的財富是你用石頭去變現的。我先說一種財富的來源。例如說,你有了一塊土地,你去耕作,那就會產生作物之類的。這個土地隻要你去運用,那就會牽涉到對土地的破壞,對地球這塊大石頭也是有影響的。地上那麼多石頭都被你毀了,其中他微觀的那一麵就隨著你對他的破壞而解體了,你與這些石頭的聯係也沒了,看來你得到一點表麵的利益,實質上你損失可大了。你在人間得到東西,那就是財富。一直到近五千年,人類自己創造出錢的概念。以前人是不需要錢也能生活的,靠摘采果子,獵捕動物等都能生活。可是,這種生活安排不出舊勢力認為的洪傳大法時的社會狀態。這牽涉的範圍很廣,我盡量把他說清楚。(停頓)

你,還不隻是你們,幾乎人類都從天體中帶來他們的東西,可是,你們雖然帶得來,卻很難帶一點回去。真能帶一點回去,那可真是太了不起了。人類陸陸續續帶來的東西構成了我們這個地球的物質麵,實質上地球的本身來源非常高,他是原始生命。那麼,你們破壞地球不等於是破壞你自己的東西嗎?你們把他換做人間的財富,這樣值得嗎?舊勢力安排這安排那,就像他們敢於安排我的一切一樣,地球也是被係統的安排了一億年的生命周期。他們認為,這一切都被他們踩在腳底下。實質上,整個人類的進步就是破壞地球造成的。你們看最富裕的那些大城市,幾乎是地球上被摧殘的最嚴重的區域。為了所謂經濟發展,人類挖開多少礦脈,挖開石油。在古代,人類對大地還保有敬意,不敢這麼為所欲為。但是,現代人根本沒那個觀念,他們的確是殘殺其他生命來獲取自己安逸享樂的。古代人沒有現代人類的私產概念,他們分享土地等資源。人人要是都如此,地球提供給人類的環境也足夠生活了。可是,舊勢力看這樣的人類不夠惡,這樣安排不出他們要的文明。於是,他們製造各種災難,強加各式各樣的概念給人。整個人類當前的敗壞都是這樣來的,他們在地球上毀滅宇宙的生靈,雖然他們不知道真相,可是造下的業卻是實實在在的。所以我說,人類的敗壞與那些低層神的做為有直接關係。

過去我寫過:細細微微一塵埃,造化眾生土中埋。這塵埃誰也不知道他是甚麼。可是,我告訴大家,地球就是一顆塵埃。地球一直想要反撲,可是呢,我也一直阻止這件事。人類再不回頭,地球是承受不了多久的。所以說,人類還一直追求財富,一直累積金錢做甚麼呢?金錢是人類自己造出來的東西,整個金錢的流動都是被把持在少數人手堙A而事實上舊勢力容許這種情況的發生,也是因為他們讓人自己毀滅自己的辦法,人越貪求錢,開發越厲害,毀滅的就越快。修煉人在這樣的狀況下,越難修,連地上的神都神不起來,他們覺得,這樣修出來才配得上大法弟子的稱號。我是不同意這樣的。因為,我珍惜這塊。我講,地球聚集宇宙的精華,神不理解。他們認為地球是神的糞便,怎麼是精華呢?可是,正是神不懂這個道理,上下聚焦在這堙A糞土變成黃金。他們看著我,不相信我說的,最後他們是明知而故犯,就打算毀到底了。以前他安排的是大爆炸,後來就是讓人自己加速破壞,從而抽幹這一切。我就不信喚不回人的良知!我今天也是不得已才講的。那麼,未來的財富分配就有了根本的轉變。因為,宇宙的機製更新了。上下循環的機製完備了過去的不足。所以呢,未來人的財富不是基於破壞環境得來的,也不是壓榨其他人哪,靠著聰明投機、或搞分配而來。那麼,他是怎麼得來的呢?我這堨i以給你們透露一點,但是你們不要抱著發財的想法啊。未來的財富是看誰能夠從宇宙上下循環的能量流中汲取對地球有幫助的智慧。隻要對地球有幫助的事,誰去做了,誰就有財富。就像過去,人類是砍伐為生,可是,未來可能種樹就是一門生意。過去人類大肆捕魚,未來就看誰能夠幫助魚的生存。人類懂得付出自己的智慧,宇宙的循環機製就將回饋回來。這就是未來的人間的理。

那麼,智慧是哪來的呢?(笑)我看見有人說,師父給我智慧。這話不能說錯,可是依賴心太重了,那可是障礙。智慧呢,他與你們人的觀念不一樣。觀念是活的東西,他也是你們在某個層次中生成的,你們很多人懂得用其在人中生活。可是很多人迷在人中,修不出過去那個層次,你們就被其限製。可是智慧呢,他不是這樣的東西,他是你們突破一切限製後自然出現的,他是沒有層次、沒有局限,也不會枯竭的。就像我在這堜M你們講法一樣,我說到哪是哪,沒有任何預先存有的想法∼∼。(停頓)我打個比方吧,就像你現在看到的任何東西一樣,你就是知道,這是智慧。可是,當你想辦法去固定他,那就不是。我看等回我得回過來幫你們理解這個,否則,你們永遠出不去。我很多弟子是智慧很高的,他們隨口說來都是法。未來人也需要具備這樣的形式,就是用智慧來解決人間的問題。而智慧由於來源高,他是如意的,而且不固定的,他們從本質上去捉住問題的本身,往往該怎麼做就做了。因為呢,你們還不到那一步,所以你們理解起來很難是不是?這就是舊勢力安排給你們的東西在起作用,你們聽一件事總是用腦子去想,用你既有的概念企圖弄懂。而這個懂卻是低能的。舊勢力認為,你們無法自己思考問題,於是給你們所謂半神文化。而我就不給你們文化,我給你們的是智慧。你隻要腦子沒有障礙,你的心就是明白。就這麼大個差別!

所以呢,未來的生命不用從宇宙中帶東西來了,自然也就沒有帶回去的問題。因為,一個生命用他的智慧在人間生活,那是他的維生係統。這個智能是超出一切層次的限製的,對於宇宙的所有生命都是平等的,不管你在甚麼地方,你都可以用智慧。生命產生智慧後,自己受益、眾生受益,宇宙就越來越豐富。智慧大了,他還可以容納、更新、轉化。一切智慧最後都收納在最玄奧的根本,根本卻又無法為眾生所知。這就是法的開闔。眾生就是智慧的一部份,其實根本也沒有這個差別了。說到這堙A你們知道,過去宗教叫法財,我不這樣叫。因為,我已經把智慧藏打開了,隻看眾生的選擇。你隻要敢突破,你就會領悟,你隻要找到你自己,你自己就是真法的一部份,那就是你在宇宙中真正的財富。為甚麼我不讓你們傳,因為,聽法的眾生如果不信,那就等於自己把門關上。可是,他們還在抱著分別的心去選擇真假經文的時候,你去給他們看這些,不等於是害他們嗎?你不要以為我在嚇你。真是這樣的。他們認為明慧網的可信,除此之外都不可信。我不僅珍惜你們,也珍惜他們。所以,層次差距太大,你們還是別傳為好。有緣的自己會悟到,不用你們操心。

剛才你們有人進門的時候問我一個問題。我就不妨拿出來和你們說一說。你們知道,現在來的人都是有來頭的。我這話涵意很深。為甚麼呢,因為那是整個宇宙的大事,人類的來源與成分改變了,舊勢力安排的那一套就越來越不靈了。你們知道,舊勢力安排的隻是一部份,其他更廣大的空間是靜靜的在看。九九年之前,他們看見舊勢力的安排有用,於是一批生命就轉生到人間來,當時還搶破頭呢,大家都搶著到中國去。可是呢,九九年後,很多生命又遲疑了。這個變化很劇烈啊!各個時期來的生命都不太一樣,對法的認識也好,對我的認識也好他們都是抱著自己當時的想法在決定著他們的未來。但是,不管如何,他們無論是甚麼因素下來的,我都會給其機會、給其時間去認識。我要給的,不隻是突破他先天來時的最高境界,還要給他們更好的。既然他們敢賭這一把,我就要他們滿載而歸。(眾笑,鼓掌)你們有些人覺得自己的孩子不好教,打也不行,不打也不行。其實呢,那小孩看你更是這樣。因為呢,現在的小孩更是絕高層次上來的,他們大多數比起自己的父母層次更高。那你說,比你層次高的人當你的小孩是甚麼感受呢?而且,許多父母教育的內容都是舊勢力安排的那種低下而又變異的文化,其中又有父母師長自己執著的因素,那小孩就更受不了。這些小孩子許多都是超出舊勢力範圍之外不知多遠的主啊,他根本就接受不了那一套所謂半神文化。相反的,他們覺得外星人的東西好玩,有趣。許多孩子沈迷電動玩具,因為現實生活太無趣了。他們活在外星人開創的另類空間,盡管他是虛幻的,但是他卻可以逃避。根本上來說,他們也不想這樣,他們也覺得這樣空虛。所以呢,這個教育的問題是很嚴重的。我要我的弟子真正帶好這批孩子,因為那是我安排的一部份。怎麼帶好他們呢?那就是新宇宙的智慧。讓孩子們如意的運用智慧,去開創、去展現,去完成他在人間的旅程,把天體間的智慧演繹得更精彩、更精純,這才是未來人該走的方向。他們不是演戲,而是學習做主,成為新時代的真正人類。

這個問題也是到了非講不可的時候了,所以我告訴你們,別小看這回事兒。因為呢?你們的得法修煉無一不是舊勢力安排的,曆史上他們安排了你們的一切。可是,特別是99年後來的小孩,很多都是突破舊勢力安排而來的,當然有些是有其他因素。那麼你想想看,半神文化怎麼裝得下這批孩子呢?外星人文化也裝不下啊!裝不下後就產生一個結果,那就是必須得從造人間的機製。他不是過去文化的概念,其實文化隻是一個表麵的說法,實質上是天體中真實的東西搬到人這來了。過去我說過,一朝君子一朝臣,每一次文化變動其實都是不同群體來轉生了。近代的文化觀念變化得更快,因為更廣大的群體往這兒來。以前人動不動就可以為名譽而死,現代人是為錢而死;以前呢,人為了黨可以犧牲一切,現在你讓他這麼幹,他也不幹,因為,文化變了,觀念變了,你們說哪個高尚?我說,他們都不能跳出來看看生命的真實是甚麼。我就不要天體往這來形成文化,有了這個因素,文化與文化間的矛盾會激化,牽涉到天體中更大的激蕩。人類自己覺得文化出現矛盾,我來看也是這樣。不同的群體有自己的信仰,可是信仰與信仰間錯綜複雜的因素多了,於是我得來。現在來的孩子們也不都是為這個事來的,有的就是來玩一玩。我也允許他們這樣,沒關係,地球未來不會是封閉的禁窒空間,這堣像\高層生命來遊戲。隻要遵守這堛熙W則,能把自己真實擺在地球一眾生的角度,那就可以來。當然,你來耍大神的可不行。人間未來不需要那種高高在上的生命,因為,人類參與過宇宙最輝煌的時代,他們贖回了他們自己生命的主權。我講到這堙A你們很多人心都亮了,我看了真高興。盡管我不在外邊廣泛的說這些道理,但是,有一天我說的這些被人們知曉的時候,人類就充滿了希望。你們知道了過往,也知道了未來,但是能不能進入未來,那還是看你們自己的選擇。

第三件我要說的就是一個很關鍵的問題。那就是夫妻關係。有人說,男女雙修是轉法輪的最中心。我說,你的腦子可真夠靈光的。但是,我要告訴你們,轉法輪是一個過去宗教的名詞,過去我要出山時是盜用了這個名詞與其內涵。因為,他們選了我出來轉法輪,我也就被動出來轉一轉。可是,我要做的可不是那麼小的事,我說,宇宙眾生都小看了我,盡管你們叫我甚麼佛主、宇宙之主,我告訴你們:你們還是小瞧了我,你們用這些觀念來讚揚我,其實是一種汙辱。你們不知道,既然我被選擇了,為了救度他們,我也采用了他們同意的方式。他們可不像你們這麼頭腦簡單,早就看出我把男女雙修與性命雙修擺在中間,他們一開始不敢動,覺得我是不是有問題?後來呢,他們就要我入廟堨h。按照他們的觀念,轉法輪的聖主是多神聖的哪!所以,當初我結婚他們都傻眼了,後來還生孩子。其實呢,我要做的事情有一個起始點,那就是結婚生子。這是整個事情的核心。

我過去講法講到練功招魔時總好舉一個例子,不是一個小夥子出現釋迦牟尼與老子來考驗他嗎?他不修煉還招不來,一修煉就出現這個問題。按照過去的理,一個人要完全去掉這些才行。可是,真能去掉嗎?我看那問題很大。人的這個肉身是神造的,他造的機製中就有這個東西,男女有性的行為才能生孩子。那你要跳出這個理談何容易?過去修副元神的遇見這個問題也很棘手的。你要這個肉身,那就更難這樣修。可是,神才不管你,你要回來就得去掉。我就不這樣看問題。人的性行為是可以提煉出很多我要的東西,不是你們想的那個,因為人都是帶著欲望去看待這些事,而我是從宇宙的更新來圓融他。那麼,人類出現的很多問題就是性行為出了問題。我這是破天機啊!因為,人類的性行為牽涉到人體的平衡。過去黃帝內經提到這個問題,上古之人都知道,一個男人和一個女人就可以創造生生不息的生命係統。性出了問題,身體就失衡,然後很多外界的事物便跟著出問題,出了問題你更解決不了。一個性生活美滿的人是可以活很久,而且不生病的。那麼,世間要回複到最好時期的境界還不夠,還要更好。性這個問題不解決,人類是好不了的。而且,你們知道高層生命下來投胎最怕甚麼嗎?他最怕這一男一女純粹是欲望的發泄,那是多髒呢。相反的,這一男一女都是大德之士,心地純淨,那種你為我我為你的相知相愛,真是讓絕高的覺者敢冒著膽子跳下來投胎。事實上,男女間不正的性行為剛好是魔喜歡,他們透過那來世間。而越好的生命就要透過好的男女雙方來到世間。你們要讓正的生命進來,性是一道門。

那麼,其實這件事一點也不玄,每一個人隻要你有肉身,你都懂我說的是甚麼,這是至簡至易啊。可是呢,神不懂,可是他自己以為懂。這種懂又是被間隔的。過去我說,神造人的時候沒有把自己的思想造在媄銦C我那時候隻能點到為止。為甚麼呢,因為神入世間的話,避免不了這種男女生活,神多怕啊。所以,他造人是一套理,可是又把自己間隔開,不真正進入人中去。那麼,這樣的人是空白的,所以就給他安排半神文化,目的是控製人,髒事讓人做去,可是自己保持幹淨。有些外星人為甚麼懂男女雙修呢?因為他們曾經是地球人,曾經享受過男女之間的美好,即使在那個空間沒有人這種肉身,他們還是沈溺於這種感覺。你們懂嗎?男女雙修其實是外星人從地球這媥ルh的,又把他傳回來。不管是神也好,還是這些外星生命,他們都知道這種辦法可以修煉,可以提升人,可以達到一個境界。可是,最關鍵的是,他們不懂得的問題核心隻有人才能懂。那就是真正的愛。我說的愛可不是欲望。我隻能借用愛這個字來說法理。神不明白,人這麼低下而自私的生物,怎麼會願意為了所愛的人而犧牲自己?的確是這樣,宇宙間的生命都有他自己的特點,都會維護他自己,隻有人在真愛中才會最大的完全無私無我。一個妻子可以為了家庭而奉獻一切,一個先生可以愛他的妻子、愛他的孩子,甚至推展這種愛至全人類。我說的愛不隻是精神上的,還有肉體上的,他是整個生命的融合,互相托付給對方。那麼,人在世間這樣險惡的環境中,又有各種觀念的橫阻,卻能夠這麼簡單的為了愛而活出光彩,這是不是很神奇的事呢?神看了都妒忌。

我知道我說這些很多弟子是不理解的。但是,已經非說不可了。世間的道德敗壞與男女不好的性行為有關係。即使你們是夫妻,也不代表你們懂這一套。過去叫房中術。其實,就是男女間的愛的法則。說玄也不玄!你愛你的妻子、愛你的丈夫,你希望他快樂、你快樂,你們不把性當成禁忌、當成肮髒的事,很自然的麵對他,你就會懂得!但是,你們要結婚哪,這是牢不可破的,世間法也是這樣看的。不要去學甚麼亂七八糟的,真正好的在你身上呢,你具備了一個人的一切,你還求甚麼呢?性命雙修也好,男女雙修也好,都達不到我剛剛說的,所以你們就不要再來問我這些了。

剛剛說到這個,你們應該都明白了。為甚麼我不讓你們看其他宗教中的書。最主要原因不是專不專一的問題。我有的是辦法去熔煉你所接觸的一切。主要是因為你們接觸那些也沒甚麼用,你要的不是半神文化,而是你自己。好比說中醫好了。你們有些病中醫能治,可是有些病中醫就治不了。有些人批評西醫,可是西醫也能治病。但不論你是甚麼醫,保證都有你們治不了的病。真正能治病的那隻有進我的門,那是真正祛病。中醫是神傳的醫學,可是西醫雖然你看他笨,他還是有他的一套,也很厲害。今天的人怪病多,中西醫都沒有說為甚麼。有人推到環境、飲食、氣候或生活型態等上去。可是,那隻是一部份。真正的問題是,有些病是高層次的異變造成的,你說你一般中醫怎麼治?!我傳的法中,醫學不是最主要的部分。將來再說這方麵的。主要是告訴大家,人類的來源變了,世間的文化容不下高層來的人了。世間的許多事都因此而起,所以,我們得破除過去的安排,包括神傳文化、外星文化,整個人類的思維要產生巨變,思想的起點都要根本改變,這樣天可久安、地可久平,為宇宙間的最重要環節奠定圓融不破的基礎,這就是你們要做的。所以呢,你們有些人懂我說的,已經默默的在做了。我是開啟最大的限度給你們做去了。就連你們一些人采用類似於宗教的形式,我也不說話。因為,我不想限製你們的智慧。可是,有些問題我還是講透一點,省得你多走彎路。

未來人呢,是不需要宗教的。你們知道宗教是怎麼搞出來的嗎?我過去說,人都喜歡搞一窩勢力。可是這不是主要的。真正的原因是,人不喜歡茫然無知,人討厭有自己不知道的事情。我為甚麼說科學也是一個宗教?因為,科學也的的確確捉住了人的這個特性。當初人剛剛造出來的時候,不是先有科學,而是先有宗教。古代是神告訴人該怎麼做,人就聽神的。因為,人覺得神智慧大,神總是能夠讓人知道他所不知道的事情。不過,神從來沒有告訴人:神自己所知道的僅是片麵的。因為,神自己也不覺得有這個必要。甚至,他自己也不知道在他上邊還有法。這是過去的理造成的,我以前和你們說過。可是,人不一樣。他不會滿足。他總覺得還有自己不知道的,他還要追尋。可是,也的的確確有很多人是完全相信神所說的,他不想自己動腦子去思考,他讓神替自己思考,其實是讓那些神職人員幫自己活了。宗教怎麼來的,就是人這種一旦相信甚麼就很難改變的心造成的。可是,有另外一些人敢於突破,針對這些人呢,神也有別的辦法。那就還是讓他們自己去找,可是找來找去,都沒跳出神給人劃定的範圍。人的腦子被他們有意的鎖住一些部分。我說過,誰言智慧大,情中舞乾坤。都是被神控製了。盡管外星生命,他也是更高層生命用他們來這兒做事。他們那一套呢,到現在來說,是不管用的了,而且對地球的汙染太大。就我所要的來說,科學所展現的實在太低能,僅此而已。那麼,我的弟子們,你們盡量不要采用這個方式。不要用你個人的智慧為中心去建立甚麼讓世人崇拜與信仰,這是我最大的敗筆。我當初一直堅持的就是啟發個別人的真覺,可是,我沒能堅持這一點。而後,他們就在我說的法中找他們信的部分,從而建立一個我所不要的宗教,而且拉著我,強掛著我的名號。我早知道可能會如此,但是我還是沒能避免。我希望你們不要重蹈我的失敗,盡量讓你自己保持隱密,不要讓世人把你捧為大師,不讓他們崇拜你。你可以傳法,但是不要顯揚自己。常人有句話,計利當計天下利,求名當求萬世名。你們一心為了別人,可是千萬別忽略了魔的形式。你一旦忽略我說的,那麼,科學、宗教、政治,人間的各種勢力將連手起來圍剿你,把你當成邪魔來對待。還不止如此,我親手建立的法輪功群體將動用所有的能力要來消滅你。他們連我都敢下狠手,何況是你呢?你以為要做到我說的這些事很容易嗎?要不是同時麵對天上地下各種勢力的邪惡對待,我何苦今天密傳你們這些?連你們聽法的人都是我挑選過的,否則∼∼∼(流淚)

總之,不管我麵對甚麼,真正的弟子是感同身受的。今天是我傳法以來講得最透徹的一次。不是你們的德大,而是緣分造成了你們能受此密傳。我簡單說的你們一定覺得不簡單。我看以後未必還有這個機會。等回,你們可以問問題。我希望你們成功,先這樣。


秘傳(二)問答〈整理部分〉

問:弟子剛剛聽了師父講法,眼淚一直流。我從沒想過師父以前講的法還有那層意思。弟子不解的是,師父為甚麼不動用大神通呢?

答:這個問題問得好。我也該把這件事說一說了。那就是,我是不用神通做事的。並不是我沒有神通,而是,我根本不想用他。因為呢,我帶的法力超出這個洪穹蒼宇的一切生命。我的能力對這無量無際的眾生來說是一個不可思議的迷。我的一念產生了這整個洪穹蒼宇,我這是用你們聽得懂的話語來形容。其實,根本沒有念,隻是一個連念都不是的東西,這個洪穹就產生了。你們說,這威力有多大。可是,洪穹內的眾生被產生出來後卻不知道真相,他們不知道我是誰,他們覺得我很奇怪。於是,他們安排了我。我是被動的接受了這個安排。安排的一部份中,他們給了我他們的神通,他們說是把他們的功借我用,因為他們要我來正法,所以就像常人那樣開無限額的空白支票一樣,你要用多少都行。可是呢,他們的神通在我眼堿O甚麼呢?其實甚麼都不是。我不是來正法的,我就是來了。我珍惜一切眾生的能力,並不是刻意要去否定甚麼。那麼,這些神都不知道他們的一切都是因我而起,沒有我就根本不會有他們。他們的道也好啊,法啊,術啊,玄妙的神通是甚麼呢?都是我那無念產生他們時所賦予了他們的。本來就都是我的。而他們不知道,有些是知道了又裝迷糊。我講法時說,不要表現給我看這些,他們都嚇了一跳。所以呢,我告訴你們,一切神通在常人來看是高得不可思議,再我來看,那是小得可憐。所以,我來人間時是不帶任何層次境界中的法力,因為我一旦帶一點下來,那層次底下所有的生靈就都受不了!我要是用一點神通,這個洪穹蒼宇內外就是大爆炸,這怎麼能行呢?那麼,舊勢力不理解,他們安排我神通,還硬是塞給我,讓我一定得用。你們很多人看見師父使神通,可是,我是比畫比畫而已,真正背後起作用的是舊勢力幹的。你們知道嗎?當初他們選定地球這塊,原本還安排了他們的神下來。他們讓人知道,神是大智大慧,是全能的,是大神通的。他們鋪奠文化是這樣做的。所以呢,人們也總覺得,你出來傳法應該有神通,不然你就是騙子。你不就和我一樣嗎?兩個手一個腦袋,你比我強到哪呢?可是呢,生命的本質不在於神通,他是無法形容的,本質是甚麼就是甚麼。我來人間不用神通,就是否定舊勢力安排的那套歪理,我要人不靠神通,也不崇拜有神通的人。我讓人自己用智慧,用真愛,用他的良知,用他與我接通的最純粹那一麵幹幹淨淨的活在世間。所以,從我開始,我就是這樣。但是,舊勢力還是強加進來,他們要栽培我,按照他們的認識,你這個正法者應該具備這個宇宙的功能啊,你得具備啊。我是具備了,可是我不用,一點都不用。你們知道嗎?我不樹立神跡,我傳法傳功不做這一套,我今天隻要用一點功能,不隻地球毀,而且,整個宇宙要的圓融不破就算完了。因為,地球需要具備的是一個智能流動的係統,不準任何生命在這用神通,我自然就是在維護這一點。他們為了讓我動用神通,甚至給我灌毒藥,甚至折騰我的肉身,可是,我無論遭受甚麼,也不動用一點高層的能力來反擊他們。他們可氣壞了。於是,他們說,你不要,我讓你的弟子要。這就是我們很多學員出功能的原因。這些功不是我給的,是舊勢力給的,給得還很高很大。於是,我們有些人就飄飄然了。你們是不是遇見過這樣的學員,誰講也不聽,還覺得自己是誰誰誰,口氣很大。這是舊勢力造成的現象。所以,我也勸告你們,不要以神通為師,不要看誰能力大就跟著去。我在人間示現的是真象,我講的是整個宇宙的真象,從人開始,每一層生命都聽見我說的。我不管你們神通多大,我展現給你們真象,然後我也告訴你們新舊法的差異,剩下的是看你們自己。今天說明白了,往後就看你們的態度了!

問:師父好,弟子分辨不出世間哪些事是舊勢力安排的,哪些是師父或是其他同修弟子們做的?

答:這個你們分不清。因為,我與我的弟子都是利用舊勢力的安排在做。嚴格說來,都是舊勢力安排,一切都是。可是呢,我們會讓他悄悄的轉彎,舊勢力以為我們是符合他的要求,其實,他看不透我們把事情導向一個他預料之外的結果。所以,你根本不要去分辨,你隻要快些學會這個就行。好像常人認為的打太極啊,借力使力。我這樣比喻你們容易懂。你千萬不要與其對著幹,那結果不會是好的。你要偷偷的轉。

問:以前師父不是用神通治病嗎?

答:那是一個特殊時期。其實,我也沒有用功能,是舊勢力自己做呢,他們看這人不行,就自己擋。我是不用這些的,隻是你們抱著人心,以為我神通廣大、法力無邊。實質是,我的神通法力超出這一切,但是我自己來到這兒,自己不用這些東西。就像你們雖有萬貫家財,卻一毛都不肯花,並不是因為窮,而是我為來此的眾生立下的規則,這是不變的。這樣講你們可能容易理解!

問:師父,我們為您的安危擔心!

答:我知道!我知道!

問:弟子應該如何做才能幫到師父呢?

答:你有那個心我就感激了。當然,你們有人想救師父。我告訴你:這是沒錯的,可是你們不一定做得了。因為,舊勢力把眾多因素推給我。(停頓)我想,我剛才說了,我不用神通。那麼,你們可以向世人揭露這一切,無論你采用甚麼形式,隻要能讓世人理解,這樣做是可以的。

問:師父說要講關於智慧的?

答:有嗎?我忘記了!其實,你們都有智慧,隻是你們打不開。這是讓我最棘手的。我明明幫你們開了,可是你自己就不明白呢。我們有些弟子呢,很了不起的。我告訴你他們怎麼修出智慧來的。就隻有一個字:忘。你們就是記性太好。記性太好呢,你就被局限在你記著的那些。而那些可甚麼也不是。你經過你的頭腦篩選,最後記住那些符合你的想法的。可是呢,你們忘記的才真正是進入你的神識之中的。你們懂嗎?我看大多數眼神還是茫然。我這麼講好了。你們很多人真厲害,書都能背下來。說心婺隉A我還真佩服。因為,我自己都背不下來(師笑)(眾笑)。按照你們的心態,這背得下法的肯定修得比我這背不下來的人好吧!但是,我是你們的師父。你們當然不會這樣以為。我是舉例告訴你們。背法是一個笨方法,因為我當初麵對的學員就是那樣,你隻能教他背法,至少得點表麵的福份。可是,你背得再好又怎樣?你們很多人就走不出來。相反的,有些人看一次後從此也不看大法書,可是法講的是甚麼他都知道。他能舉一反三,他能自創新見,這人在弟子中算是很難得的。大部分都是不敢的。那甚麼是智慧呢?說白了,智慧就是你自己。你愛怎麼地,那就是怎麼地。不同的是,你們經過聽法、學法、認識法,你們的心被我點化,你們的真覺越來越明,你越來越活出你自己,你的智慧就是那個超越一切束縛之後的你,那是真正的你。既然是智慧,那就不必再說,因為,言語是涵蓋不了任何一個宇宙眾生的智慧的。我說,將來眾生要超過我,那也是用他智慧的水平來衡量。我希望宇宙中有更多超越我的,這才是眾生之福!

問:弟子不解。師父說未來不會有宗教。可是,以前師父說過,將來人們會把我們當作宗教!

答:你的記憶力真好!我是說過。不過,不用到未來,現在不是很多人把法輪功當宗教嗎?是啊,他的的確確是宗教。可是,未來人不需要宗教。橫在眼前的問題難解決啊!

問:弟子覺得道是最可貴,請師父傳我們真道。

答:我不是傳了嗎?其實呢,道一點都不值錢。我早就告訴過你們,那要滿地都是,隨便撿,道也就不值錢了。我不是開玩笑啊,道真的是滿地都是,到處都是。可是,你自己閉上眼,看不到道何在!而那些得道的弟子卻又發現:師父真沒講錯,道一點也不值錢。自己找了老半天,隻找到一個明白。這能值甚麼錢呢?明天還是得出去張羅吃喝。我以前講,每個弟子給我一塊錢,我就是富翁。誰給我呢?沒有啊!許多人都說要供養師父,我說,我還不要哪!早期認識我的學員都知道,我跟學員出去吃飯,我不準他們掏腰包付錢,都是我請客。為甚麼,師父受弟子供養是不合理的。你們叫我師父,還給我錢,這對嗎?世人認為對,我認為不對。所以呢,道是到處有。你們得做個好人,該上工的上工,該養家的養家,學會養活你自己,養活你一家大小,這就是道。你們想走快捷方式,那就不行!

問:弟子再請師父傳我們真道。

答:那你趕快下山去吧!我這堥S有道!

問:師父為甚麼不宣布解散佛學會?

答:我說解散他們就會解散嗎?我的想法和你們不一樣。佛學會雖然瞞著我幹很多事,但是,很多事沒他們也是不行的。隻要這事情沒到最後結束,我都給機會。其實呢,佛學會那些人也問過我,為甚麼不宣布某某是亂法組織呢?你們都是站在自己的立場想問題。你覺得佛學會迫害我,你不能忍受。是,你不能忍受,可是我忍受了。因為啊,我不在你們爭論的範疇之中。你們知道嗎?每一次我都是這樣做的。二次世界大戰時,我分身轉生到世界各國,打來打去都是我主導的。好比三國時代,曹操是、諸葛亮是我,周瑜是我,劉備也是我。都是我,可是這都是我選擇的。你不跳出來看,怎麼明白呢?看來是中共迫害大法,我實質上是利用中共一把。全世界人都在我掌握之中,可是你不這麼演,人是很難主動去找真相的。我專給世人製造一些個矛盾,這如棋世事局初殘,共濟和衷卻大難。棋是我下的,你們看不懂,因為你們是棋子。你們殺來殺去,共濟和衷是不可能的。我今天說到這堙A你還不快悟!

問:有學員說可以給中醫看。

答:學員說的。你自己怎麼說呢?這事怎麼問我來了呢!既然你問了,我就說一點啊!其實,中醫不是醫,他是一種巫術。我說巫術你們別害怕,他隻是一種靈的方法。中醫治療的核心部分是在這堙C我講法特別講祝由科十三科,其實就是要告訴你們:這是正統的中醫。可是,西醫呢,他是人的醫學。他沒有摻和術類的東西。他治療的都是物質麵的部分,甚麼手術啦,細胞啦,完全針對物質麵的身體醫療。可是,中醫針對的是人的靈魂,都是看不見的地方。這兩種醫療方式發生很大的爭論。我是主張不吃藥的,主要是西藥,那都是化學品。可是中藥呢,他就是取自自然界。對人類的發展來說,中醫可能好些。可是,中醫核心的部分是失傳了。我是想,未來人如果能自己靈療,自己修複身體,那就是最好了。眼下不是這樣。你們把業力當病痛,痛苦大了,免不了想去看病,這我能理解。你為甚麼問我中醫的事,我想你得自己想想!

問:請問師父,我們該如何教小弟子?如果孩子不學法,我們該怎麼辦?

答:這你也問我。你自己該怎麼辦呢?我剛剛才說,孩子們的來源高。你如果仔細聽他們講話,他們會讓你別開生麵。剛剛有人問我傳真道。我說,我這堥S有真道,假道可是蠻多的(笑)。你們可能不理解,可是你們家的孩子一聽就知道我說的。因為,他們沒有你們這些觀念。你們要學道,不如回家找你的孩子學去。妻子兒女、父母兄弟都可以,他們都有道。你們打開耳朵聽看看,不信你就去試。保證你覺得原來高人就在我身邊!(師笑)

問:弟子悟到,地球是屬於您的。

答:我要地球幹甚麼呢?這多費事啊。你們總覺得擁有個甚麼好,神們可不這麼認為。他們覺得那是累贅。你們不是要真道嗎?這個真道是不屬於誰的,誰能擁有他呢?既然無法擁有,你幹嘛求他呢?地球是地球自己,他也在走自己的路。你們覺得哪塊地是你的,炒炒地皮賣多少錢。可是,道是不值錢的,因為他到處都是。沒有人會缺少道。我想,你們都活在地球上,這都是你們自己的事,我隻是把真象告訴你們而已!

問:弟子認為,偷也是法。這樣悟對嗎?

答:不全對。因為,你還不懂偷是甚麼。你們要知道,悟不是你腦子一熱想出個甚麼來,那不叫悟。悟啊,保證你是在實踐中去發現別具神彩的美,原來如此,就是這樣。唉,我以前怎麼沒發現呢。悟到甚麼那都是平平凡凡的,你會發現真象都是簡單的,隻是你們一直迷著,沒發現他而已!

問:師父不是說,有沒有錢是德換來的嗎?

答:那舊的機製是這樣。你要這個,你得付出。可是呢,你們的概念是,我的德比方有100個單位這麼大,我最多隻能換100個單位能換到的財富。我告訴你,他們不是這樣算的。很多有錢人都是無德之人,你看很多富翁還在死要錢,不惜傷害更多人。我告訴你,這是怎麼回事。他們是預支來的。德花光了,可是讓他做壞事,他身上都是業力,背了一身債,到時候他得加倍還。我說地球都是業滾業,就是說這個。你看很多人沒錢了,他不是止住開銷,他是借錢來花,借錢來賭一把。到時候,你看他拿甚麼去還。所以呢,你們看見有些人明明很邪惡,怎麼這麼有錢。是有這個因素。那麼,有些人你別看他窮,他隻是守德,一直守,德積得多了,他還不花。給他當官他不要,給他錢他不花,讓他都神仙他都不去。這種人是大德之士,硬是積德,雖然窮,可是將來要換甚麼都有。我想,這樣也不見得好。我想打破這個,上午說過了,我就不重複了!

問:師父,我們是否應該弘揚中國文化。有人批評神韻缺少漢人的東西。

答:我不是告訴過你們,中國是神重點輔導的區域嗎?可是,你們都沒聽懂我意思。神為甚麼要重點輔導這一塊,因為,這是他們認為的舞台,大法要在這媔}始傳,所以他們是很盡力的在安排五千年的文化啊!他們規範人的思想,給人儒釋道、給人許多他們認為人該具備的特質。為了考驗這一切,他們也安排了中國人特有的殘暴的一麵。你們知道嗎?古代中國人經曆過相食的程度,中國人發展出來的酷刑簡直令人歎為觀止。你們翻翻中國的古代書籍,你會發現中國不隻是他們宣揚的那一麵,他殺起人來,簡直沒把人當人看。許多人說,中國缺乏人權的思想,那麼中國人自己就辯護了,我們有人權啊,我們古代講仁義啦。其實呢,中國人真的是不把人當人看的,因為,他承襲的是神的東西。而神根本就不把人當甚麼來看,他們隻要他們的安排。他不管你感受的是甚麼,前一刻讓你忠君,下一刻就改朝換代,而你的感受,他認為甚麼也不是!那麼,他安排中國人的思想中,怎麼會有真正尊重人的東西呢?充其量隻有一點皮毛,而真正尊重人的思想,我想,不是我在說而已,很多人都知道的啊,中國缺乏真正人的東西。他不容許人突出自己,就像我講法講過的東方妒忌,他不允許人自我感覺良好。他要人內斂、自製,要人有招不露,美其名是講內涵。其實,都是神的安排。你們知道,中國大陸的學員被迫害得多嚴重,他們為甚麼承受這麼多還不放棄?因為,神給他們那樣的思想,他們是忍得住的。你想過沒有?你們那種忍受就能提高,好像忍受是多可貴的思想究竟是從哪堥茠滿H古代有過淩遲處死、千刀萬剮、有過更殘忍的刑罰,都是為了今天的這一刻而來。如果這樣能修成,那麼大家都上牢堻Q虐待好了。不是這樣的。你們看不清這一切,你們就會一直吃苦。神認準的路一定會走下去,可是人不是這樣。所以,人能改變自己,從而轉化整個宇宙眾生的內心,可是神不可能。那麼,你們為甚麼要執著於中國文化呢?你們知道,西方人心媊控o東方人多麼野蠻。盡管是今天,中國人的整體表現差西方人的實在太多了。我講大富豪是特別指出西方的富豪,你們知道,他們過甚麼樣的生活嗎?為甚麼西方社會能這樣呢?他們是尊敬神,可是他們同樣用人的開創精神去衝破外在的限製。這一點精神,很少中國人具備!為甚麼中國被神重點輔導的五千年,受盡的是各種苦難,心靈積澱多少生生世世的殘渣,至到今天,中國人還是達不到西方文明的高度。這明擺著的道理,你們否定得了嗎?當然,我希望我的弟子們破除這個殼所以才講這些。西方文化也被現代化的東西破壞的很嚴重。尤其美國文化,又是另一套邪惡的理。我人還在美國(嗬嗬),這些東西不能多說。你們知道,神輔導的文化暴露出他不講人的主體的那一麵。你們在宣揚中國文化,我看了實在有點擔心哪!

問:師父說不動用神通,那麼不修煉大法的人的神通是否是舊勢力給的?我們應該如何對待?

答:不修煉大法的人?那與你們有甚麼關係呢?你看他不修煉大法,那是根據甚麼呢?你怎麼知道我管沒管他呢?他的神通也許是這樣,也許是那樣,我不能給你說破。我告訴你的是真象,你聽懂多少那是一定的,就那樣好了。說到這,我就補充一點吧。我真正帶來人間的是這張皮,就是你們眼睛看得見的這個人。我在洪穹蒼宇之外的我那先不說。就說這張皮是哪堥茠滿C這張皮對宇宙內的眾生,不管他是佛道神還是更高層次的生命,這張皮對他們來說都是迷。我在宇宙中層層轉生都做真身,每一次都是這張皮,每一次都是最表麵,每一次都盡知那層眾生的苦樂,他們想的一切我都知道。這張皮埵鳥蒤茼t宙的曆程在媊恁A雖然我無念而產生了這洪穹蒼宇,可是,我還是知道這一切。我就這麼層層層層的下走。當我要入世間時,眾神都說我自毀,他們認定我完了。因為,到了這奡N回不去了。可是,當我開始修煉時,他們又來幫我,而且越來越覺得我有希望,甚至最後他們選定我來正法。這一切,他們覺得是太神奇了,死而複活,而且從下修成宇宙至正至真的主,具備宇宙內不滅的高德,又證悟了這宇宙大法,救度無量眾生,這是最了不起的宇宙正法。他們認為,我在地球上就不能毀這塊地方。隻要我成功回去,未來人就有救了。他們一直是這樣認為。可是,他們不懂宇宙外的真象。說白了,對他們而言,我就是法。可是,他們卻不這樣認為。那麼,我超出正法外要做的事就又超出他們的理解。他們認為我為甚麼不用功能啊,這樣不行,那樣也又不行。所以,他們要給我功。你們知道嗎?間隔我的就是他們借口給我功而強製塞進來的他們的神通。我不用神通,他們用,這就是他們間隔進來的東西。他們會顯示出佛道神的形像,假裝是我的法身、功身與更高級的表現型態。我們有些學員看見我這個樣,簡直把我當甚麼大神了。可是我甚麼時候告訴過你這樣?你看見的不是我,你看見的是舊勢力間隔的那一部份。他不是我。為甚麼我不排斥這種現象?因為,我要徹底排斥就必須動用我自己在洪穹蒼宇之外的能力。我告訴過你們,那樣做,宇宙內外就毀了,隻能再造了。所以,我不用,也不能用。順便,我也要看看他安排來的這些人中有沒有我真正的弟子?隻要是我的真正弟子,他就會具備和我一樣的智慧,同樣也是能抵抗舊勢力的功能,他不要那一套。他認的是我,我哭他也哭;我笑他也笑,這是必然的,是生命的本質決定的。

此外,你們知道我是怎麼找弟子的嗎?我就是在找真皮。你別看世上那麼多人,可是真皮沒有那麼多。大多數的世人都是高層次生命來的,可是他們得了人身,卻得不到真皮。因為,真皮是你偷不來的。(笑)他是從宇宙外來的,和我是同一境界、同一來源,說白了就是同一生命。我要找的就是他們。可是,舊勢力高層自己造人身,以為這樣得了人皮就能得法,就能修煉,就能被救度。我說,這是自導自演,這是天大的謊言。這些是人皮,可是不是真皮。因為,他是舊勢力安排下造的人,盡管改了多次,還是換湯不換藥。外星人甚至可以克隆哪!你說這真皮你怎麼克隆呢?你連那個概念都沒有。所以,真皮對宇宙內的眾生都是迷。你們不親眼看,根本就看不到我。那些千堣坏~看我如何的都是看見別的神。盡管你當我麵,看見我是甚麼佛的形像,我告訴你:那真的不是我。你們能看見的呢,就是肉眼看的見的我。真實在洪穹蒼宇之外的我,別說你們,再高的生命也看不到。包括我真正的弟子,他們同樣是真皮,你們同樣隻能看見他是個人。你們看不見他真實的那部分。遺憾的是,有些真皮得不到人皮。因為呢,舊勢力借口人皮不夠,把人皮給了他的人。有些真皮當了這個生物,那個生物,真是曆盡滄桑啊。我為甚麼這次講關於地球的事,你們想象不到,因為,這次的地球就是真皮,他是最中心、最表麵也是為這樁事吃了最大的苦。雖然他沒有人身,可我還是要救他。所以,我的弟子完全知道我,因為,真皮已經幾乎都找到了,慢慢聚合了!他們知道我就是法,他們直接讀取我的心思,這就是法。你們吵甚麼真假經文,對這些弟子來說,那是聲音或是文字,根本都不是法。隻有我的心才是法。未來呢,你們捧在手上的那本轉法輪一個字都沒有,未來都得是用別的方式,思想差一點都得不到法。盡管你家都是大法書,可是你得不到真法。因為,真法不是你修出來的,他是現成的,你是就是,你不是就不是。修煉,隻是我利用舊勢力安排給人的一個很低下的概念而已,實質上,不是修來的。而是真皮要收攏真神與思想,然後要往宇宙外聚合成形。這事誰能擋呢?現在隻剩一些很高層的間隔因素。我還在給機會,不然,這事早就完了!

問:師父說過大戲誰是風流主,隻為眾生來一場。請問師父,風流主是指我們或是師父自己?有人說,我們不配師父救度,師父要的是人中的菁英。

答:(笑)(停頓)你們這問題問得太早了些。我要講就得講開啊!(有人說,請師父開示)。(師笑)那我就講講這個。我說的風流主不隻是特別指誰,你們國文學得太好,都受那個影響,以為風流人物是不是一定引領風騷啊,是不是都在常人中有一番大事業,轟轟烈烈啊。我告訴你,那都是舊勢力安排的劇本,我是陪著玩,照著演,有些是我,有些是我的弟子。所以,你說風流主是誰?我說,真正變戲法的是幕後的導演,他才是真正的風流主。剛剛我告訴你們關於真皮的一些事。你們知道嗎?我選擇的就是真皮,所有生命都來圓融我的選擇,這是他們最大的善念。可是,真皮是甚麼?沒有生命懂。他們甚至認為真皮髒。有些生命是真神,他就不要這張皮,他安排就是要去掉那張皮。那怎麼行呢?有些生命是有有形的身體的,可是他一樣不懂真皮,他要的皮是神所提煉過的,這不就是汙染嗎?你們知道嗎?不懂就別碰。可是,神不這樣認為,他覺得他懂。我為難就在這堙C我在這個洪穹蒼宇的過程中,走入了這個宇宙中,又在這個宇宙的中下層中發現了真皮。你們不敢相信,在我的眼中,他曆經滄桑,上邊蒙上了整個洪穹蒼宇的生命痕跡。那是甚麼?那都是不屬於真皮的。許多神附著在上邊,形成了巨大的實體。我真的找不到人類的語詞來形容。(停頓)可是,不管如何,我要他,那就得洗淨,洗淨,洗淨。洗不淨他,這樁事就白做了。我不是來正法的,這個宇宙內生命安排的自救都是不算數的。他們都是我在洪穹蒼宇外的一個連無念也無的瞬間而產生的。真皮來自那堙A可是他入洪穹蒼宇就是在下塵,我追他來了。所以,我每一次都做真身,因為,我不穿上真皮,他就會迷失得更快。可是,每一個境界中,我為了符合那個層次生命的特性,我必須具備那個層次生命的狀態。因此,在一個極低的境界中我產生了真神、產生了思想,產生了慈悲,產生了這一切,直到這堙A我還得符合常人的狀態,否則,一切生命都會滅絕,連真皮真神思想都一起沒了。對我而言,這也不算甚麼。可是,對於這洪穹蒼宇來說,這一劫可真正的是洪劫來了!我真實境界中看了,還是想珍惜他,給他一個機會。於是,我受了那個苦。我不是受苦來了,可是我真正受了那個苦。眾生都想著是如何圓滿自己,可是,我告訴他們,你圓滿了也沒地方去,更高的因素在製約著。我得把一切都破完,這才是起點。你們想象最大的極限是佛恩浩蕩。可是,超出這個的,你們接受得了嗎?你們這幾個還坐得住,因為你們這一路聽來,理路是連貫的。你們知道,一個普普通通的學員看見這些,簡直像要炸了一樣。因為,他沒有那個能量支撐,他聽了受不了。所以,我要洗淨的就是附著在真皮上邊所有的東西,包括這洪穹蒼宇的神通,整個都得洗淨。真皮落入人間,我追了過來,他是洪穹蒼宇存續的關鍵。我說地球是真皮。你們很多人都明白了。我告訴你們:金木水火土也都是真皮,陰陽也是,還有很多哪。他們有些轉生成人,有些變成星雲。我真要說開,那就是太大了。你們以前問過我要寫法輪大法史記,我這就是史記。你可以寫,因為,一切訊息都紀錄在真皮上,你隻要是我的真正的弟子,你都知道。話又說回來,你其實不需要講這些給人聽。他們隻能知道很局限的東西,這個理,你們將來就知道了!

問:弟子悟性不好,讓師父受累了。弟子請問:我們的講清真相是否包含要說出今天師父告訴我們的事?弟子一向喜歡寫作,可否請師父指點一二?

答:我來這堣ㄛO教你作文的。你們講清真相要用智慧啊。至於你說今天說的能不能出去說,這我一開始就講了,不能說。你說,我寫成小說行不行?當然不行。因為,你寫的東西都會成為一定層次中的現實。你聽沒聽明白還不一定,你說給我看看,我今天說了哪些了?保證你說不出來。法不是隨便誰都能說的,讓你說出我今天說的,你說得出來?!你連想都沒想透,你隻能說出你記住的那部分,而那部分都不會是我要說的全貌。你懂那個意思沒有?你可以說你自己,但是,你不能說我說的。你這顆心不去,保證你寫不出甚麼名堂。

你問的這個問題也好多人疑惑。我看你們寫的文章呢,有些是不錯。但是,你們要注意一點,你寫的文章用的字都是舊勢力造的,所有都是,包括你的思想,而且不僅僅是你,連讀者都是在那個思想中看你的文章。所以呢,你寫的越玄,他們越願意看,可是也越不當回事。他當作甚麼探奇啊,小說之類的在看你的文章。所以,你們自己要清楚,不要幻想當甚麼文藝作家。現代人不同於古代,他們對於藝術的品味不一樣了。常人愛看的你寫不出來,因為,你的人心已經淡了,常人愛甚麼你們不懂。你們的作品缺乏人味兒,就是這麼回事!我寫的東西都是為了講出真象,為了講透這一點,我講了很多世人以為是假的東西,不合常人的邏輯,不合他們的語法,甚至顛覆了他們的常識。可是,我講的法的內涵卻又吸引著他們,多少人都問我為甚麼?我說:這是天機,不能講。(笑)我用字是繁簡字並用,不是這個字的內涵多好,而是表現出我不落入這個爭論中去表現法,我是選擇性的用,僅此而已吧。我希望你們都能了悟我說的真象。至於講給世人聽,我覺得,那就不必了。你要當作家我不反對,我隻是告訴你:這件事是非常嚴肅的。

問:師父,是否沒有得到真皮就沒法當您真正的弟子。是否先天決定了一切,我們精進實修也無法彌補差距?那樣,我們一般學員應該如何對待?

答:是,先天決定了一切!但是,那個先天決定的東西大得超出洪穹蒼宇生命的想象。我在人間代表甚麼?你們不知道。我一旦來到這堙A那麼我在洪穹蒼宇外的東西,我是舍棄了。我是冒著這個險來到這堙C我給洪穹蒼宇內一切眾生一個機會,就看他們對待我的態度,僅此一條而已。我不用神通,完全是一個普普通通的人,外表看來沒有甚麼特別,隻是一個老百姓而已。我用這個形像在世間生活,娶妻,生孩子,也有親戚啊,同事啊。總之,我就是一個再平凡不過的人了!能夠正確對待我的,那麼我就把他當弟子來帶,不能夠正確對待,或是抱著他在不同層次的東西來所謂幫助我的,那都將從新擺放其位置。

我給大家甚麼?我實質上給的是機會。這期間我不說話。我就在看眾生的內心。你們知道,地球暖化很嚴重。其實,地球知道我做的,他和你們一樣,感動啊!於是體溫升高、地震很多。你們不知道,還把他當甚麼災難。是的!舊勢力安排了災難,可是,地球的災難已經被化解,剩下的都是一些無關緊要的問題。我告訴你們那麼多,可是,位置還是你們自己決定。有些人決定當人。你們知道,人有人的快樂。有生命未來將是神,可是,神有神的標準。生命不在於高與下,不在於他生活的方式,不在於生命自己看重的那點東西。生命在於他的自我證實。你們唯有完成你們自己,你才知道甚麼叫極樂。你們完成不了自己,一切都是空談。我知道你們很在乎自己是不是我真正帶的弟子。我告訴你:這不全是我決定的。但是,也不全是你決定的。這件事就這麼難。可是你在乎這幹甚麼?你自己活在這個被我所救度下來的洪穹蒼宇中,又聽見我講給你們的真象。我想,你實在不必在乎甚麼了。過去講,朝聞道,夕可死。你們真的可以安心了,不用追尋甚麼了,不用爭爭鬥鬥了。你們止息一切心,全交給我,那不是最完美的嗎?如果洪穹蒼宇內的生命都這樣,我就省事多了。你們自己安排的一切,全是多餘的。你們為甚麼不願意走最簡單的路呢?我告訴你們,回家,回家,你們卻老是在外邊晃。我把你們都當作一體的,雖說分別,實無分別。隻要你能懂我今天說的,我想,等待你的,必是一個最豐裕的時代。你要自己開創你的未來,你要勇於衝破自己的障礙。我想,我答複了你的問題!

問:師父好,師父不是說:法是真善忍嗎?

答:好!我解答這個問題。我是這麼說過,我說,法像金字塔型。我是不是這樣說啊?那金字塔的最高處就是真善忍。一切都是從那生成的。我從洪穹蒼宇外來,那根本沒有法的概念,更沒有金字塔型的東西,他是無形的。勉強來形容,他是無,但是,不是你們概念中的無。他真的是沒有,從沒有中生出有。這個洪穹蒼宇就是我在沒有的情況下生出來的。對於洪穹蒼宇內的眾生而言,那是死寂、是超物質、是甚麼都沒有。可是,這個洪穹蒼宇是因為先有了他,才能成立的。我實在詞窮了,你們聽懂了嗎?

好!我接著說。那麼,我來到這個宇宙的時候,就接觸到真善忍了。真善忍是這個宇宙的最高特性,他就是這個宇宙的法。那麼好,即使在宇宙外,真善忍都不算是法。但是,我畢竟來到這堙A打個比方,就像我來到美國一樣。你說,我不理你的法律,這不可能啊。所以我被動的接受了真善忍,傳的也是真善忍。即便如此,我還是站在佛家基點上去講法。可是,我不這樣做,根本上就會招來更大的磨難。真善忍要是抵觸我,不僅他毀,連這塊萬古以來安排的地方都毀了。最重要的是,真皮是來到這堙C那麼,我就不能毀。所以,我傳的是真善忍而已嗎?我講了那麼多,還告訴你們,我傳的是宇宙根本大法。我沒騙你們,隻是,你們腦子被死鎖在真善忍了。實質上,宇宙內的法多得是。根本在哪堙A沒有生命懂。可是,我捉住真善忍,並且教你們這一部份。我想,隻要你們能真正對待我,一樣可以走出那個層次,一樣可以知道法外有法。如果不是那塊料,那麼能證悟到真善忍也算不錯了。你能在真善忍中圓滿,那也行。我隻是告訴你們真象,不是在批評誰!

問:生命是不是平等的?

答:我給眾生的機會都是一樣的。至於能得多少,那因人而異。你們在生活中養成了一種想法,好像你多努力就應該多得。你想,我比他精進,我應該修得比他好。是那樣,用在常人的事,多勞應該多得。可是,我們這個世間是複雜的,總有一些事情是不按牌理出牌的。有些人中獎券,一中多少個億。他努力了甚麼了?沒有吧。那就是中了,那是事實。可是,你們往往理解成:他都是拿德去換來的。師父是講過那個理。可是,你把師父講的法拿來當你的寬心丸,自己給自己找個理由,好讓自己好過點。是不是這樣?生命為甚麼要平等呢?難道生命不能有點驚奇,有點出乎意料之外的成分嗎?一個螞蟻抱怨生命平不平等,這有意義嗎?我教你們那麼多,可是你們的心都用在甚麼上了。你還能聽見我講法,有些人還在受苦受難。這平等嗎?我想,你們不要去想誰有甚麼偏得,誰聽見師父說甚麼,誰如何如何。我給大家的機會都是一樣的,都是你們自己障礙自己,也在障礙別人。

問:師父講不動用神通,那麼術類的東西是否算是神通?師父用嗎?

答:這個問題很有思想水平啊!術類的東西不算是神通,但是他比神通還厲害。神通啊,雖然我不用神通,可是我並沒有否認他的存在。你們不要走極端。可是,術類的東西確實很高,他是我從自己那堭a來的智慧之一,他的智慧甚至可以困住神。這個你們不太懂。我這麼說,有弟子是聽懂了,他也會這一套。真正的術類不是現在世間上傳的那些,那都是些表麵的東西。實質上,術類是我在地球上轉生過程中用的。我用他來與神玩呢。我不用神通,我用術類的東西與神鬥法。我這麼擺,神看了不敢進來。他知道厲害。天上的星辰都是這麼轉的,我擺著玩呢。你們當故事聽吧。

問:我們是否應該回歸常人的正常生活?

答:你是個常人,你就不會問這個問題。你們回得去嗎?我看很難。但是,你們能夠放下心,回歸常人中生活,那就是在突破舊勢力的安排。一開始,我就不希望你們跟著我。我喜歡一個人,早期傳法時,我就一個人到處走。後來不可能了,我來到這堣妨寣A更是有很多苦衷。我希望你們每個人都不要放棄你的常人生活,你有家庭要照料,你有肩頭重擔要扛,你有社會職能,你有你常人中斷不開的東西。所以,你們說是要來修煉,實質上是逃避。你的道在你那兒呢,你上我這媗戊o些,結果聽久成癖,最後是離不開。唉,你們再不清醒,我也無可奈何!

問:弟子悟到,師父要的人間狀態是富而有德?

答:這是悟嗎?悟不是這麼膚淺的。你要富有,又要有德。哪有那麼好的?你不能體會宇宙萬物都是一體的,你抱著占有的心,那不叫富有,那是最窮困的人。真正富有是不占有的。那隻有大德之人才懂。人間未來還有爭戰,因為,人不可能全都提升至那個層次。所以,你們不要想,我給未來設定甚麼,重點是眾生在選擇未來,我給眾生選擇權,不會強製他們接受我認為的好東西的。一切都是眾生自己選擇的,我想辦法去圓融至最好。

問:請師父談談科學,弟子覺得這個迷障很深。

答:好!這是個好問題,也該說了。科學主導現在人類的思維、生活方式、一切都是科學的因素。傳統文化在科學麵前簡直抬不起頭來。為甚麼?因為,科學是洪穹蒼宇外的另一麵因素。你們不要理解為正負關係啊,那堥S有這種對立的,他是無嘛,無中本來就包容一切。我產生出了這洪穹蒼宇,可是,同時有一個因素也產生。他也進入這洪穹蒼宇之中。神本來也想選他,可是,最後他們選我。因為,我陪著他們玩啊。所以呢,他們就安排給了我。可是,這個因素來到了這個小宇宙中,他就普了開來。我是來選自己的人的,可他就不是,他滲透入這一切中。進入這個銀河係,進入三界,進入地球。從最根本最根本上來說,他是洪穹蒼宇之外的因素。可是,如果從眾神的角度來看,他是三界內的一個邪教。從人來看,他簡直分不清楚。懂得了嗎?這是用一個簡單的方式來說科學的本質。所以呢,科學一旦在人間生根,半神文化就節節敗退。說到這堙A你們就知道科學為甚麼是一個完善的宗教。外星人得到科學,以前他們在地球時就學會這一套。在科學的眼中,外星人才是人,才值得度。

我想,這個蓋算是揭開了。牽涉的範圍實在太大。我看,今天就講這些好了!雖然以後不見得有機會,可是呢,你隻要心在我這,你就會得到我的啟示。那不見得比你坐這兒聽來得差。(亂)你們別留了!我該講的都講了。這次主要是告訴大家,更高更遠的真象,希望你們把握機會。今年正月就講這麼高,那都是有原因的。你們記著我的告誡,千萬不要亂傳。各種人抱著不一樣的想法,他們不能理性對待。你隻能用你的話講,不能把我的話當做你的話,說是我講的。這事我說就是這樣。這是宇宙天機,你們聽了就聽了。忘了也沒甚麼,那是都融入你生命中去了。


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-20 12:15 
24.85.204.83
頂部
秘传(二)

你们中有几个前几天听我讲法。是不是觉得豁然开朗啊?(师笑)(众笑)是这樣的。因为哪,众生都有追求真相的愿望,所以你们喜欢听。可是,有些生命是没机会听的,有些则是不想听、不敢听,也听不去的。可是,你们不管是甚么地方来的,你有那个缘分听了,那么我就不想让你们错过机会。也就是这樣吧,我本来打算过一阵子再告诉你们的一些事儿啊,我也就提前说一说。我知道,你们有人偷偷录,甚至还给我传出去。我多方禁止了,你们还是不听。那么就是说,你不把我当回事了。我可以告诉你们,你传的都偏了。最后,我总有办法算这笔帐的。

那么,大家知道,我越来越少在明慧网发表文章。你们不知道,很多文章不是我写的,你们都把他当经文了。所以,我也是有意的不往那过多的发表。这就有一个好处,那就是,我真正要说的法不会让世人大面积的知道。因为呢,他们相信明慧网。常人有句话叫:明修栈道,暗渡陈仓。我就是用了一用。我明白说的都是适合于大众知道的,因为我毕竟在人中,我必须让世人接受我。可是,我真正要做的事世人又是不能理解的。所以,让他们追茤慧网去猜测我也好,我用别的方法也不至于触动太多别的因素。这就保证众生的稳定,只要他们不被销毁就行,而我与我的弟子正好利用这段期间,做我们要做的事。这樣你们明白吗?我真正的弟子都能分辨我的意思,他们都能得到我的D示,就包括你们暗地传出去的那些,他们都会收到,都能正确理解,他们和你们理解的都不一樣。因为,他们的心与我的心是相合的,他们看得出奥妙。为师的用心良苦,还有很多方面的事要兼顾,你们是想象不到的。

有些人间的事呢,过去我是不想讲。有哪一个修炼法门会对常人事津津乐道的说啊?没有吧。可是,我现在就要讲。因为呢,我要做的是不一樣的,不说出神对人间的安排,很多事根本不会变化。我要的是世人的觉醒,那么,就要把人间的事情交代清楚。我以前是透露一点口风,我说,人间是反理。有人说,那么是不是当小偷好啊?我觉得这种问法很笨。我说,让你当个小偷你也不会当。因为,你分不清甚么是有价值的东西,所以你偷去的恰恰是垃圾。真正会偷的是偷甚么呢?这个你们悟吧!(笑)

上次我讲过地球是一个石头,还讲了石头是原始生命。我在早期讲法的时候说,极乐世界花的钱就是石头。其实呢,石头在地球这里也是财富的来源。我们中国人说,有土斯有财。其实,过去的理呢,人间的财富是你用石头去变现的。我先说一种财富的来源。例如说,你有了一块土地,你去耕作,那就会产生作物之类的。这个土地只要你去运用,那就会牵涉到对土地的破坏,对地球这块大石头也是有影响的。地上那么多石头都被你毁了,其中他微观的那一面就随荍A对他的破坏而解体了,你与这些石头的联系也没了,看来你得到一点表面的利益,实质上你损失可大了。你在人间得到东西,那就是财富。一直到近五千年,人类自己创造出钱的概念。以前人是不需要钱也能生活的,靠摘采果子,猎捕动物等都能生活。可是,这种生活安排不出旧势力认为的洪传大法时的社会状态。这牵涉的范围很な,我尽量把他说清楚。(停顿)

你,还不只是你们,几乎人类都从天体中带来他们的东西,可是,你们虽然带得来,珓难带一点回去。真能带一点回去,那可真是太了不起了。人类陆陆续续带来的东西构成了我们这个地球的物质面,实质上地球的本身来源非常高,他是原始生命。那么,你们破坏地球不等于是破坏你自己的东西吗?你们把他换做人间的财富,这樣值得吗?旧势力安排这安排那,就像他们敢于安排我的一切一樣,地球也是被系统的安排了一亿年的生命周期。他们认为,这一切都被他们踩在脚底下。实质上,整个人类的进步就是破坏地球造成的。你们看最富裕的那些大城市,几乎是地球上被摧残的最严重的区域。为了所谓经济发展,人类挖开多少矿脉,挖开石油。在古代,人类对大地还保有敬意,不敢这么为所欲为。但是,现代人根本没那个观念,他们的确是残杀其他生命来获取自己安逸享乐的。古代人没有现代人类的私产概念,他们分享土地等资源。人人要是都如此,地球提供给人类的环境也足夠生活了。可是,旧势力看这樣的人类不夠恶,这樣安排不出他们要的文明。于是,他们制造各种难,強加各式各樣的概念给人。整个人类当前的败坏都是这樣来的,他们在地球上毁灭宇宙的生灵,虽然他们不知道真相,可是造下的业珙O实实在在的。所以我说,人类的败坏与那些低层神的做为有直接关系。

过去我写过:细细微微一尘埃,造化众生土中埋。这尘埃谁也不知道他是甚么。可是,我告诉大家,地球就是一颗尘埃。地球一直想要反扑,可是呢,我也一直阻止这件事。人类再不回头,地球是承受不了多久的。所以说,人类还一直追求财富,一直累积金钱做甚么呢?金钱是人类自己造出来的东西,整个金钱的流动都是被把持在少数人手里,而事实上旧势力容许这种情G的发生,也是因为他们让人自己毁灭自己的办法,人越贪求钱,开发越厉害,毁灭的就越快。修炼人在这樣的状G下,越难修,连地上的神都神不起来,他们觉得,这樣修出来才配得上大法弟子的称号。我是不同意这樣的。因为,我珍惜这块。我讲,地球聚集宇宙的精华,神不理解。他们认为地球是神的粪便,怎么是精华呢?可是,正是神不懂这个道理,上下聚焦在这里,粪土变成黄金。他们看荍琚A不相信我说的,最后他们是明知而故犯,就打算毁到底了。以前他安排的是大爆炸,后来就是让人自己加速破坏,从而抽干这一切。我就不信唤不回人的良知!我今天也是不得已才讲的。那么,未来的财富分配就有了根本的转变。因为,宇宙的机制更新了。上下循环的机制完备了过去的不足。所以呢,未来人的财富不是基于破坏环境得来的,也不是压榨其他人哪,靠聪明投机、或搞分配而来。那么,他是怎么得来的呢?我这里可以给你们透露一点,但是你们不要抱发财的想法啊。未来的财富是看谁能夠从宇宙上下循环的能量流中汲取对地球有韺U的智慧。只要对地球有韺U的事,谁去做了,谁就有财富。就像过去,人类是砍伐为生,可是,未来可能种树就是一门生意。过去人类大肆捕鱼,未来就看谁能夠韺U鱼的生存。人类懂得付出自己的智慧,宇宙的循环机制就将回馈回来。这就是未来的人间的理。

那么,智慧是哪来的呢?(笑)我看见有人说,师父给我智慧。这话不能说错,可是依赖心太重了,那可是障碍。智慧呢,他与你们人的观念不一樣。观念是活的东西,他也是你们在某个层次中生成的,你们很多人懂得用其在人中生活。可是很多人迷在人中,修不出过去那个层次,你们就被其限制。可是智慧呢,他不是这樣的东西,他是你们突破一切限制后自然出现的,他是没有层次、没有局限,也不会枯竭的。就像我在这里和你们讲法一樣,我说到哪是哪,没有任何预先存有的想法∼∼。(停顿)我打个比方吧,就像你现在看到的任何东西一樣,你就是知道,这是智慧。可是,当你想办法去固定他,那就不是。我看等回我得回过来韺A们理解这个,否则,你们永远出不去。我很多弟子是智慧很高的,他们随口说来都是法。未来人也需要具备这樣的形式,就是用智慧来解角H间的问题。而智慧由于来源高,他是如意的,而且不固定的,他们从本质上去捉住问题的本身,往往该怎么做就做了。因为呢,你们还不到那一步,所以你们理解起来很难是不是?这就是旧势力安排给你们的东西在起作用,你们听一件事总是用脑子去想,用你既有的概念企图弄懂。而这个懂珙O低能的。旧势力认为,你们無法自己思考问题,于是给你们所谓半神文化。而我就不给你们文化,我给你们的是智慧。你只要脑子没有障碍,你的心就是明白。就这么大个差别!

所以呢,未来的生命不用从宇宙中带东西来了,自然也就没有带回去的问题。因为,一个生命用他的智慧在人间生活,那是他的维生系统。这个智能是超出一切层次的限制的,对于宇宙的所有生命都是平等的,不管你在甚么地方,你都可以用智慧。生命产生智慧后,自己受益、众生受益,宇宙就越来越丰富。智慧大了,他还可以容纳、更新、转化。一切智慧最后都收纳在最玄奥的根本,根本狺S無法为众生所知。这就是法的开阖。众生就是智慧的一部份,其实根本也没有这个差别了。说到这里,你们知道,过去宗教叫法财,我不这樣叫。因为,我已经把智慧藏打开了,只看众生的选择。你只要敢突破,你就会领悟,你只要找到你自己,你自己就是真法的一部份,那就是你在宇宙中真正的财富。为甚么我不让你们传,因为,听法的众生如果不信,那就等于自己把门关上。可是,他们还在抱茪别的心去选择真假经文的时候,你去给他们看这些,不等于是害他们吗?你不要以为我在鴽A。真是这樣的。他们认为明慧网的可信,除此之外都不可信。我不仅珍惜你们,也珍惜他们。所以,层次差距太大,你们还是别传为好。有缘的自己会悟到,不用你们操心。

刚才你们有人进门的时候问我一个问题。我就不妨拿出来和你们说一说。你们知道,现在来的人都是有来头的。我这话涵意很深。为甚么呢,因为那是整个宇宙的大事,人类的来源与成分改变了,旧势力安排的那一套就越来越不灵了。你们知道,旧势力安排的只是一部份,其他更な大的空间是静静的在看。九九年之前,他们看见旧势力的安排有用,于是一批生命就转生到人间来,当时还抢破头呢,大家都抢茖鴗国去。可是呢,九九年后,很多生命又迟疑了。这个变化很剧烈啊!各个时期来的生命都不太一樣,对法的认识也好,对我的认识也好他们都是抱茼菑v当时的想法在貝w茈L们的未来。但是,不管如何,他们無论是甚么因素下来的,我都会给其机会、给其时间去认识。我要给的,不只是突破他先天来时的最高境界,还要给他们更好的。既然他们敢赌这一把,我就要他们满载而归。(众笑,鼓掌)你们有些人觉得自己的孩子不好教,打也不行,不打也不行。其实呢,那小孩看你更是这樣。因为呢,现在的小孩更是绝高层次上来的,他们大多数比起自己的父母层次更高。那你说,比你层次高的人当你的小孩是甚么感受呢?而且,许多父母教育的内容都是旧势力安排的那种低下而又变异的文化,其中又有父母师长自己执茠漲]素,那小孩就更受不了。这些小孩子许多都是超出旧势力范围之外不知多远的主啊,他根本就接受不了那一套所谓半神文化。相反的,他们觉得外星人的东西好玩,有趣。许多孩子沈迷电动玩具,因为现实生活太無趣了。他们活在外星人开创的另类空间,尽管他是虚幻的,但是他狴i以逃避。根本上来说,他们也不想这樣,他们也觉得这樣空虚。所以呢,这个教育的问题是很严重的。我要我的弟子真正带好这批孩子,因为那是我安排的一部份。怎么带好他们呢?那就是新宇宙的智慧。让孩子们如意的运用智慧,去开创、去展现,去完成他在人间的旅程,把天体间的智慧演绎得更精彩、更精纯,这才是未来人该走的方向。他们不是演戏,而是学习做主,成为新时代的真正人类。

这个问题也是到了非讲不可的时候了,所以我告诉你们,别小看这回事儿。因为呢?你们的得法修炼無一不是旧势力安排的,历史上他们安排了你们的一切。可是,特别是99年后来的小孩,很多都是突破旧势力安排而来的,当然有些是有其他因素。那么你想想看,半神文化怎么装得下这批孩子呢?外星人文化也装不下啊!装不下后就产生一个结果,那就是必须得从造人间的机制。他不是过去文化的概念,其实文化只是一个表面的说法,实质上是天体中真实的东西搬到人这来了。过去我说过,一朝君子一朝臣,每一次文化变动其实都是不同群体来转生了。近代的文化观念变化得更快,因为更な大的群体往这儿来。以前人动不动就可以为名誉而死,现代人是为钱而死;以前呢,人为了党可以牺牲一切,现在你让他这么干,他也不干,因为,文化变了,观念变了,你们说哪个高尚?我说,他们都不能跳出来看看生命的真实是甚么。我就不要天体往这来形成文化,有了这个因素,文化与文化间的矛盾会激化,牵涉到天体中更大的激荡。人类自己觉得文化出现矛盾,我来看也是这樣。不同的群体有自己的信仰,可是信仰与信仰间错综复杂的因素多了,于是我得来。现在来的孩子们也不都是为这个事来的,有的就是来玩一玩。我也允许他们这樣,没关系,地球未来不会是封闭的禁窒空间,这里允许高层生命来游戏。只要遵守这里的规则,能把自己真实摆在地球一众生的角度,那就可以来。当然,你来耍大神的可不行。人间未来不需要那种高高在上的生命,因为,人类参与过宇宙最辉煌的时代,他们赎回了他们自己生命的主权。我讲到这里,你们很多人心都亮了,我看了真高兴。尽管我不在外边な泛的说这些道理,但是,有一天我说的这些被人们知晓的时候,人类就充满了希望。你们知道了过往,也知道了未来,但是能不能进入未来,那还是看你们自己的选择。

第三件我要说的就是一个很关键的问题。那就是夫妻关系。有人说,男女双修是转法轮的最中心。我说,你的脑子可真夠灵光的。但是,我要告诉你们,转法轮是一个过去宗教的名词,过去我要出山时是盗用了这个名词与其内涵。因为,他们选了我出来转法轮,我也就被动出来转一转。可是,我要做的可不是那么小的事,我说,宇宙众生都小看了我,尽管你们叫我甚么佛主、宇宙之主,我告诉你们:你们还是小瞧了我,你们用这些观念来赞扬我,其实是一种污辱。你们不知道,既然我被选择了,为了救度他们,我也采用了他们同意的方式。他们可不像你们这么头脑简单,早就看出我把男女双修与性命双修摆在中间,他们一开始不敢动,觉得我是不是有问题?后来呢,他们就要我入庙里去。按照他们的观念,转法轮的圣主是多神圣的哪!所以,当初我结婚他们都傻眼了,后来还生孩子。其实呢,我要做的事情有一个起始点,那就是结婚生子。这是整个事情的核心。

我过去讲法讲到练功招魔时总好举一个例子,不是一个小伙子出现释迦牟尼与老子来考验他吗?他不修炼还招不来,一修炼就出现这个问题。按照过去的理,一个人要完全去掉这些才行。可是,真能去掉吗?我看那问题很大。人的这个肉身是神造的,他造的机制中就有这个东西,男女有性的行为才能生孩子。那你要跳出这个理谈何容易?过去修副元神的遇见这个问题也很棘手的。你要这个肉身,那就更难这樣修。可是,神才不管你,你要回来就得去掉。我就不这樣看问题。人的性行为是可以提炼出很多我要的东西,不是你们想的那个,因为人都是带荓望去看待这些事,而我是从宇宙的更新来圆融他。那么,人类出现的很多问题就是性行为出了问题。我这是破天机啊!因为,人类的性行为牵涉到人体的平衡。过去黄帝内经提到这个问题,上古之人都知道,一个男人和一个女人就可以创造生生不息的生命系统。性出了问题,身体就失衡,然后很多外界的事物便跟茈X问题,出了问题你更解角ㄓF。一个性生活美满的人是可以活很久,而且不生病的。那么,世间要回复到最好时期的境界还不夠,还要更好。性这个问题不解芋A人类是好不了的。而且,你们知道高层生命下来投胎最怕甚么吗?他最怕这一男一女纯粹是欲望的发泄,那是多脏呢。相反的,这一男一女都是大德之士,心地纯净,那种你为我我为你的相知相爱,真是让绝高的觉者敢冒胆子跳下来投胎。事实上,男女间不正的性行为刚好是魔喜欢,他们透过那来世间。而越好的生命就要透过好的男女双方来到世间。你们要让正的生命进来,性是一道门。

那么,其实这件事一点也不玄,每一个人只要你有肉身,你都懂我说的是甚么,这是至简至易啊。可是呢,神不懂,可是他自己以为懂。这种懂又是被间隔的。过去我说,神造人的时候没有把自己的思想造在里边。我那时候只能点到为止。为甚么呢,因为神入世间的话,避免不了这种男女生活,神多怕啊。所以,他造人是一套理,可是又把自己间隔开,不真正进入人中去。那么,这樣的人是空白的,所以就给他安排半神文化,目的是控制人,脏事让人做去,可是自己保持干净。有些外星人为甚么懂男女双修呢?因为他们曾经是地球人,曾经享受过男女之间的美好,即使在那个空间没有人这种肉身,他们还是沈溺于这种感觉。你们懂吗?男女双修其实是外星人从地球这里学去的,又把他传回来。不管是神也好,还是这些外星生命,他们都知道这种办法可以修炼,可以提升人,可以达到一个境界。可是,最关键的是,他们不懂得的问题核心只有人才能懂。那就是真正的爱。我说的爱可不是欲望。我只能借用爱这个字来说法理。神不明白,人这么低下而自私的生物,怎么会愿意为了所爱的人而牺牲自己?的确是这樣,宇宙间的生命都有他自己的特点,都会维护他自己,只有人在真爱中才会最大的完全無私無我。一个妻子可以为了家庭而奉Y一切,一个先生可以爱他的妻子、爱他的孩子,甚至推展这种爱至全人类。我说的爱不只是精神上的,还有肉体上的,他是整个生命的融合,互相托付给对方。那么,人在世间这樣险恶的环境中,又有各种观念的横阻,玼鈰这么简单的为了爱而活出光彩,这是不是很神奇的事呢?神看了都妒忌。

我知道我说这些很多弟子是不理解的。但是,已经非说不可了。世间的道德败坏与男女不好的性行为有关系。即使你们是夫妻,也不代表你们懂这一套。过去叫房中术。其实,就是男女间的爱的法则。说玄也不玄!你爱你的妻子、爱你的丈夫,你希望他快乐、你快乐,你们不把性当成禁忌、当成肮脏的事,很自然的面对他,你就会懂得!但是,你们要结婚哪,这是牢不可破的,世间法也是这樣看的。不要去学甚么乱七八糟的,真正好的在你身上呢,你具备了一个人的一切,你还求甚么呢?性命双修也好,男女双修也好,都达不到我刚刚说的,所以你们就不要再来问我这些了。

刚刚说到这个,你们应该都明白了。为甚么我不让你们看其他宗教中的书。最主要原因不是专不专一的问题。我有的是办法去熔炼你所接触的一切。主要是因为你们接触那些也没甚么用,你要的不是半神文化,而是你自己。好比说中医好了。你们有些病中医能治,可是有些病中医就治不了。有些人批评西医,可是西医也能治病。但不论你是甚么医,保证都有你们治不了的病。真正能治病的那只有进我的门,那是真正祛病。中医是神传的医学,可是西医虽然你看他笨,他还是有他的一套,也很厉害。今天的人怪病多,中西医都没有说为甚么。有人推到环境、饮食、气候或生活型态等上去。可是,那只是一部份。真正的问题是,有些病是高层次的异变造成的,你说你一般中医怎么治?!我传的法中,医学不是最主要的部分。将来再说这方面的。主要是告诉大家,人类的来源变了,世间的文化容不下高层来的人了。世间的许多事都因此而起,所以,我们得破除过去的安排,包括神传文化、外星文化,整个人类的思维要产生巨变,思想的起点都要根本改变,这樣天可久安、地可久平,为宇宙间的最重要环节奠定圆融不破的基础,这就是你们要做的。所以呢,你们有些人懂我说的,已经默默的在做了。我是开D最大的限度给你们做去了。就连你们一些人采用类似于宗教的形式,我也不说话。因为,我不想限制你们的智慧。可是,有些问题我还是讲透一点,省得你多走弯路。

未来人呢,是不需要宗教的。你们知道宗教是怎么搞出来的吗?我过去说,人都喜欢搞一窝势力。可是这不是主要的。真正的原因是,人不喜欢茫然無知,人讨厌有自己不知道的事情。我为甚么说科学也是一个宗教?因为,科学也的的确确捉住了人的这个特性。当初人刚刚造出来的时候,不是先有科学,而是先有宗教。古代是神告诉人该怎么做,人就听神的。因为,人觉得神智慧大,神总是能夠让人知道他所不知道的事情。不过,神从来没有告诉人:神自己所知道的仅是片面的。因为,神自己也不觉得有这个必要。甚至,他自己也不知道在他上边还有法。这是过去的理造成的,我以前和你们说过。可是,人不一樣。他不会满足。他总觉得还有自己不知道的,他还要追寻。可是,也的的确确有很多人是完全相信神所说的,他不想自己动脑子去思考,他让神替自己思考,其实是让那些神职人员韘菑v活了。宗教怎么来的,就是人这种一旦相信甚么就很难改变的心造成的。可是,有另外一些人敢于突破,针对这些人呢,神也有别的办法。那就还是让他们自己去找,可是找来找去,都没跳出神给人划定的范围。人的脑子被他们有意的锁住一些部分。我说过,谁言智慧大,情中舞乾坤。都是被神控制了。尽管外星生命,他也是更高层生命用他们来这儿做事。他们那一套呢,到现在来说,是不管用的了,而且对地球的污染太大。就我所要的来说,科学所展现的实在太低能,仅此而已。那么,我的弟子们,你们尽量不要采用这个方式。不要用你个人的智慧为中心去建立甚么让世人崇拜与信仰,这是我最大的败笔。我当初一直坚持的就是D发个别人的真觉,可是,我没能坚持这一点。而后,他们就在我说的法中找他们信的部分,从而建立一个我所不要的宗教,而且拉荍琚A強挂荍琲漲W号。我早知道可能会如此,但是我还是没能避免。我希望你们不要重蹈我的失败,尽量让你自己保持隐密,不要让世人把你捧为大师,不让他们崇拜你。你可以传法,但是不要显扬自己。常人有句话,计利当计天下利,求名当求万世名。你们一心为了别人,可是千万别忽略了魔的形式。你一旦忽略我说的,那么,科学、宗教、政治,人间的各种势力将连手起来围剿你,把你当成邪魔来对待。还不止如此,我亲手建立的法轮功群体将动用所有的能力要来消灭你。他们连我都敢下狠手,何G是你呢?你以为要做到我说的这些事很容易吗?要不是同时面对天上地下各种势力的邪恶对待,我何苦今天密传你们这些?连你们听法的人都是我挑选过的,否则∼∼∼(流泪)

总之,不管我面对甚么,真正的弟子是感同身受的。今天是我传法以来讲得最透祖漱@次。不是你们的德大,而是缘分造成了你们能受此密传。我简单说的你们一定觉得不简单。我看以后未必还有这个机会。等回,你们可以问问题。我希望你们成功,先这樣。


秘传(二)问答〈整理部分〉

问:弟子刚刚听了师父讲法,眼泪一直流。我从没想过师父以前讲的法还有那层意思。弟子不解的是,师父为甚么不动用大神通呢?

答:这个问题问得好。我也该把这件事说一说了。那就是,我是不用神通做事的。并不是我没有神通,而是,我根本不想用他。因为呢,我带的法力超出这个洪穹苍宇的一切生命。我的能力对这無量無际的众生来说是一个不可思议的迷。我的一念产生了这整个洪穹苍宇,我这是用你们听得懂的话语来形容。其实,根本没有念,只是一个连念都不是的东西,这个洪穹就产生了。你们说,这威力有多大。可是,洪穹内的众生被产生出来后卻不知道真相,他们不知道我是谁,他们觉得我很奇怪。于是,他们安排了我。我是被动的接受了这个安排。安排的一部份中,他们给了我他们的神通,他们说是把他们的功借我用,因为他们要我来正法,所以就像常人那樣开無限额的空白支票一樣,你要用多少都行。可是呢,他们的神通在我眼里是甚么呢?其实甚么都不是。我不是来正法的,我就是来了。我珍惜一切众生的能力,并不是刻意要去否定甚么。那么,这些神都不知道他们的一切都是因我而起,没有我就根本不会有他们。他们的道也好啊,法啊,术啊,玄妙的神通是甚么呢?都是我那無念产生他们时所赋予了他们的。本来就都是我的。而他们不知道,有些是知道了又装迷糊。我讲法时说,不要表现给我看这些,他们都鴾F一跳。所以呢,我告诉你们,一切神通在常人来看是高得不可思议,再我来看,那是小得可怜。所以,我来人间时是不带任何层次境界中的法力,因为我一旦带一点下来,那层次底下所有的生灵就都受不了!我要是用一点神通,这个洪穹苍宇内外就是大爆炸,这怎么能行呢?那么,旧势力不理解,他们安排我神通,还硬是塞给我,让我一定得用。你们很多人看见师父使神通,可是,我是比画比画而已,真正背后起作用的是旧势力干的。你们知道吗?当初他们选定地球这块,原本还安排了他们的神下来。他们让人知道,神是大智大慧,是全能的,是大神通的。他们铺奠文化是这樣做的。所以呢,人们也总觉得,你出来传法应该有神通,不然你就是骗子。你不就和我一樣吗?两个手一个脑袋,你比我強到哪呢?可是呢,生命的本质不在于神通,他是無法形容的,本质是甚么就是甚么。我来人间不用神通,就是否定旧势力安排的那套歪理,我要人不靠神通,也不崇拜有神通的人。我让人自己用智慧,用真爱,用他的良知,用他与我接通的最纯粹那一面干干净净的活在世间。所以,从我开始,我就是这樣。但是,旧势力还是強加进来,他们要栽培我,按照他们的认识,你这个正法者应该具备这个宇宙的功能啊,你得具备啊。我是具备了,可是我不用,一点都不用。你们知道吗?我不树立神迹,我传法传功不做这一套,我今天只要用一点功能,不只地球毁,而且,整个宇宙要的圆融不破就算完了。因为,地球需要具备的是一个智能流动的系统,不准任何生命在这用神通,我自然就是在维护这一点。他们为了让我动用神通,甚至给我灌毒药,甚至折腾我的肉身,可是,我無论遭受甚么,也不动用一点高层的能力来反击他们。他们可气坏了。于是,他们说,你不要,我让你的弟子要。这就是我们很多学员出功能的原因。这些功不是我给的,是旧势力给的,给得还很高很大。于是,我们有些人就飘飘然了。你们是不是遇见过这樣的学员,谁讲也不听,还觉得自己是谁谁谁,口气很大。这是旧势力造成的现象。所以,我也劝告你们,不要以神通为师,不要看谁能力大就跟著去。我在人间示现的是真象,我讲的是整个宇宙的真象,从人开始,每一层生命都听见我说的。我不管你们神通多大,我展现给你们真象,然后我也告诉你们新旧法的差异,剩下的是看你们自己。今天说明白了,往后就看你们的态度了!

问:师父好,弟子分辨不出世间哪些事是旧势力安排的,哪些是师父或是其他同修弟子们做的?

答:这个你们分不清。因为,我与我的弟子都是利用旧势力的安排在做。严格说来,都是旧势力安排,一切都是。可是呢,我们会让他悄悄的转弯,旧势力以为我们是符合他的要求,其实,他看不透我们把事情导向一个他预料之外的结果。所以,你根本不要去分辨,你只要快些学会这个就行。好像常人认为的打太极啊,借力使力。我这樣比喻你们容易懂。你千万不要与其对著干,那结果不会是好的。你要偷偷的转。

问:以前师父不是用神通治病吗?

答:那是一个特殊时期。其实,我也没有用功能,是旧势力自己做呢,他们看这人不行,就自己挡。我是不用这些的,只是你们抱著人心,以为我神通な大、法力無边。实质是,我的神通法力超出这一切,但是我自己来到这儿,自己不用这些东西。就像你们虽有万贯家财,卻一毛都不肯花,并不是因为穷,而是我为来此的众生立下的规则,这是不变的。这樣讲你们可能容易理解!

问:师父,我们为您的安危恕腄I

答:我知道!我知道!

问:弟子应该如何做才能顐师父呢?

答:你有那个心我就感激了。当然,你们有人想救师父。我告诉你:这是没错的,可是你们不一定做得了。因为,旧势力把众多因素推给我。(停顿)我想,我刚才说了,我不用神通。那么,你们可以向世人揭露这一切,無论你采用甚么形式,只要能让世人理解,这樣做是可以的。

问:师父说要讲关于智慧的?

答:有吗?我忘记了!其实,你们都有智慧,只是你们打不开。这是让我最棘手的。我明明韺A们开了,可是你自己就不明白呢。我们有些弟子呢,很了不起的。我告诉你他们怎么修出智慧来的。就只有一个字:忘。你们就是记性太好。记性太好呢,你就被局限在你记著的那些。而那些可甚么也不是。你经过你的头脑筛选,最后记住那些符合你的想法的。可是呢,你们忘记的才真正是进入你的神识之中的。你们懂吗?我看大多数眼神还是茫然。我这么讲好了。你们很多人真厉害,书都能背下来。说心里话,我还真佩服。因为,我自己都背不下来(师笑)(众笑)。按照你们的心态,这背得下法的肯定修得比我这背不下来的人好吧!但是,我是你们的师父。你们当然不会这樣以为。我是举例告诉你们。背法是一个笨方法,因为我当初面对的学员就是那樣,你只能教他背法,至少得点表面的福份。可是,你背得再好又怎樣?你们很多人就走不出来。相反的,有些人看一次后从此也不看大法书,可是法讲的是甚么他都知道。他能举一反三,他能自创新见,这人在弟子中算是很难得的。大部分都是不敢的。那甚么是智慧呢?说白了,智慧就是你自己。你爱怎么地,那就是怎么地。不同的是,你们经过听法、学法、认识法,你们的心被我点化,你们的真觉越来越明,你越来越活出你自己,你的智慧就是那个超越一切束缚之后的你,那是真正的你。既然是智慧,那就不必再说,因为,言语是涵盖不了任何一个宇宙众生的智慧的。我说,将来众生要超过我,那也是用他智慧的水平来衡量。我希望宇宙中有更多超越我的,这才是众生之福!

问:弟子不解。师父说未来不会有宗教。可是,以前师父说过,将来人们会把我们当作宗教!

答:你的记忆力真好!我是说过。不过,不用到未来,现在不是很多人把法轮功当宗教吗?是啊,他的的确确是宗教。可是,未来人不需要宗教。横在眼前的问题难解辰琚I

问:弟子觉得道是最可贵,请师父传我们真道。

答:我不是传了吗?其实呢,道一点都不值钱。我早就告诉过你们,那要满地都是,随便捡,道也就不值钱了。我不是开玩笑啊,道真的是满地都是,到处都是。可是,你自己闭上眼,看不到道何在!而那些得道的弟子卻又发现:师父真没讲错,道一点也不值钱。自己找了老半天,只找到一个明白。这能值甚么钱呢?明天还是得出去张罗吃喝。我以前讲,每个弟子给我一块钱,我就是富翁。谁给我呢?没有啊!许多人都说要供养师父,我说,我还不要哪!早期认识我的学员都知道,我跟学员出去吃饭,我不准他们掏腰包付钱,都是我请客。为甚么,师父受弟子供养是不合理的。你们叫我师父,还给我钱,这对吗?世人认为对,我认为不对。所以呢,道是到处有。你们得做个好人,该上工的上工,该养家的养家,学会养活你自己,养活你一家大小,这就是道。你们想走快捷方式,那就不行!

问:弟子再请师父传我们真道。

答:那你赶快下山去吧!我这里没有道!

问:师父为甚么不宣布解散佛学会?

答:我说解散他们就会解散吗?我的想法和你们不一樣。佛学会虽然瞒著我干很多事,但是,很多事没他们也是不行的。只要这事情没到最后结束,我都给机会。其实呢,佛学会那些人也问过我,为甚么不宣布某某是乱法组织呢?你们都是站在自己的立场想问题。你觉得佛学会迫害我,你不能忍受。是,你不能忍受,可是我忍受了。因为啊,我不在你们争论的范畴之中。你们知道吗?每一次我都是这樣做的。二次世界大战时,我分身转生到世界各国,打来打去都是我主导的。好比三国时代,曹操是、诸葛亮是我,周瑜是我,刘备也是我。都是我,可是这都是我选择的。你不跳出来看,怎么明白呢?看来是中共迫害大法,我实质上是利用中共一把。全世界人都在我掌握之中,可是你不这么演,人是很难主动去找真相的。我专给世人制造一些个矛盾,这如棋世事局初残,共济和衷卻大难。棋是我下的,你们看不懂,因为你们是棋子。你们杀来杀去,共济和衷是不可能的。我今天说到这里,你还不快悟!

问:有学员说可以给中医看。

答:学员说的。你自己怎么说呢?这事怎么问我来了呢!既然你问了,我就说一点啊!其实,中医不是医,他是一种巫术。我说巫术你们别害怕,他只是一种灵的方法。中医治疗的核心部分是在这里。我讲法特别讲祝由科十三科,其实就是要告诉你们:这是正统的中医。可是,西医呢,他是人的医学。他没有掺和术类的东西。他治疗的都是物质面的部分,甚么手术啦,细胞啦,完全针对物质面的身体医疗。可是,中医针对的是人的灵魂,都是看不见的地方。这两种医疗方式发生很大的争论。我是主张不吃药的,主要是西药,那都是化学品。可是中药呢,他就是取自自然界。对人类的发展来说,中医可能好些。可是,中医核心的部分是失传了。我是想,未来人如果能自己灵疗,自己修复身体,那就是最好了。眼下不是这樣。你们把业力当病痛,痛苦大了,免不了想去看病,这我能理解。你为甚么问我中医的事,我想你得自己想想!

问:请问师父,我们该如何教小弟子?如果孩子不学法,我们该怎么办?

答:这你也问我。你自己该怎么办呢?我刚刚才说,孩子们的来源高。你如果仔细听他们讲话,他们会让你别开生面。刚刚有人问我传真道。我说,我这里没有真道,假道可是蛮多的(笑)。你们可能不理解,可是你们家的孩子一听就知道我说的。因为,他们没有你们这些观念。你们要学道,不如回家找你的孩子学去。妻子儿女、父母兄弟都可以,他们都有道。你们打开耳朵听看看,不信你就去试。保证你觉得原来高人就在我身边!(师笑)

问:弟子悟到,地球是属于您的。

答:我要地球干甚么呢?这多费事啊。你们总觉得拥有个甚么好,神们可不这么认为。他们觉得那是累赘。你们不是要真道吗?这个真道是不属于谁的,谁能拥有他呢?既然無法拥有,你干嘛求他呢?地球是地球自己,他也在走自己的路。你们觉得哪块地是你的,炒炒地皮卖多少钱。可是,道是不值钱的,因为他到处都是。没有人会缺少道。我想,你们都活在地球上,这都是你们自己的事,我只是把真象告诉你们而已!

问:弟子认为,偷也是法。这樣悟对吗?

答:不全对。因为,你还不懂偷是甚么。你们要知道,悟不是你脑子一热想出个甚么来,那不叫悟。悟啊,保证你是在实践中去发现别具神彩的美,原来如此,就是这樣。唉,我以前怎么没发现呢。悟到甚么那都是平平凡凡的,你会发现真象都是简单的,只是你们一直迷著,没发现他而已!

问:师父不是说,有没有钱是德换来的吗?

答:那旧的机制是这樣。你要这个,你得付出。可是呢,你们的概念是,我的德比方有100个单位这么大,我最多只能换100个单位能换到的财富。我告诉你,他们不是这樣算的。很多有钱人都是無德之人,你看很多富翁还在死要钱,不惜伤害更多人。我告诉你,这是怎么回事。他们是预支来的。德花光了,可是让他做坏事,他身上都是业力,背了一身债,到时候他得加倍还。我说地球都是业滚业,就是说这个。你看很多人没钱了,他不是止住开销,他是借钱来花,借钱来赌一把。到时候,你看他拿甚么去还。所以呢,你们看见有些人明明很邪恶,怎么这么有钱。是有这个因素。那么,有些人你别看他穷,他只是守德,一直守,德积得多了,他还不花。给他当官他不要,给他钱他不花,让他都神仙他都不去。这种人是大德之士,硬是积德,虽然穷,可是将来要换甚么都有。我想,这樣也不见得好。我想打破这个,上午说过了,我就不重复了!

问:师父,我们是否应该弘扬中国文化。有人批评神韵缺少漢人的东西。

答:我不是告诉过你们,中国是神重点辅导的区域吗?可是,你们都没听懂我意思。神为甚么要重点辅导这一块,因为,这是他们认为的舞台,大法要在这里开始传,所以他们是很尽力的在安排五千年的文化啊!他们规范人的思想,给人儒释道、给人许多他们认为人该具备的特质。为了考验这一切,他们也安排了中国人特有的残暴的一面。你们知道吗?古代中国人经历过相食的程度,中国人发展出来的酷刑简直令人叹为观止。你们翻翻中国的古代书籍,你会发现中国不只是他们宣扬的那一面,他杀起人来,简直没把人当人看。许多人说,中国缺乏人权的思想,那么中国人自己就辩护了,我们有人权啊,我们古代讲仁撠捸C其实呢,中国人真的是不把人当人看的,因为,他承袭的是神的东西。而神根本就不把人当甚么来看,他们只要他们的安排。他不管你感受的是甚么,前一刻让你忠君,下一刻就改朝换代,而你的感受,他认为甚么也不是!那么,他安排中国人的思想中,怎么会有真正尊重人的东西呢?充其量只有一点皮毛,而真正尊重人的思想,我想,不是我在说而已,很多人都知道的啊,中国缺乏真正人的东西。他不容许人突出自己,就像我讲法讲过的东方妒忌,他不允许人自我感觉良好。他要人内敛、自制,要人有招不露,美其名是讲内涵。其实,都是神的安排。你们知道,中国大陆的学员被迫害得多严重,他们为甚么承受这么多还不放弃?因为,神给他们那樣的思想,他们是忍得住的。你想过没有?你们那种忍受就能提高,好像忍受是多可贵的思想究竟是从哪里来的?古代有过凌迟处死、千刀万剐、有过更残忍的刑罚,都是为了今天的这一刻而来。如果这樣能修成,那么大家都上牢里被虐待好了。不是这樣的。你们看不清这一切,你们就会一直吃苦。神认准的路一定会走下去,可是人不是这樣。所以,人能改变自己,从而转化整个宇宙众生的内心,可是神不可能。那么,你们为甚么要执著于中国文化呢?你们知道,西方人心里觉得东方人多么野蛮。尽管是今天,中国人的整体表现差西方人的实在太多了。我讲大富豪是特别指出西方的富豪,你们知道,他们过甚么樣的生活吗?为甚么西方社会能这樣呢?他们是尊敬神,可是他们同樣用人的开创精神去}破外在的限制。这一点精神,很少中国人具备!为甚么中国被神重点辅导的五千年,受尽的是各种苦难,心灵积淀多少生生世世的残渣,至到今天,中国人还是达不到西方文明的高度。这明摆著的道理,你们否定得了吗?当然,我希望我的弟子们破除这个壳所以才讲这些。西方文化也被现代化的东西破坏的很严重。尤其美国文化,又是另一套邪恶的理。我人还在美国(呵呵),这些东西不能多说。你们知道,神辅导的文化暴露出他不讲人的主体的那一面。你们在宣扬中国文化,我看了实在有点恕葹!

问:师父说不动用神通,那么不修炼大法的人的神通是否是旧势力给的?我们应该如何对待?

答:不修炼大法的人?那与你们有甚么关系呢?你看他不修炼大法,那是根据甚么呢?你怎么知道我管没管他呢?他的神通也许是这樣,也许是那樣,我不能给你说破。我告诉你的是真象,你听懂多少那是一定的,就那樣好了。说到这,我就补充一点吧。我真正带来人间的是这张皮,就是你们眼睛看得见的这个人。我在洪穹苍宇之外的我那先不说。就说这张皮是哪里来的。这张皮对宇宙内的众生,不管他是佛道神还是更高层次的生命,这张皮对他们来说都是迷。我在宇宙中层层转生都做真身,每一次都是这张皮,每一次都是最表面,每一次都尽知那层众生的苦乐,他们想的一切我都知道。这张皮里有整个宇宙的历程在里面,虽然我無念而产生了这洪穹苍宇,可是,我还是知道这一切。我就这么层层层层的下走。当我要入世间时,众神都说我自毁,他们认定我完了。因为,到了这里就回不去了。可是,当我开始修炼时,他们又来韺琚A而且越来越觉得我有希望,甚至最后他们选定我来正法。这一切,他们觉得是太神奇了,死而复活,而且从下修成宇宙至正至真的主,具备宇宙内不灭的高德,又证悟了这宇宙大法,救度無量众生,这是最了不起的宇宙正法。他们认为,我在地球上就不能毁这块地方。只要我成功回去,未来人就有救了。他们一直是这樣认为。可是,他们不懂宇宙外的真象。说白了,对他们而言,我就是法。可是,他们卻不这樣认为。那么,我超出正法外要做的事就又超出他们的理解。他们认为我为甚么不用功能啊,这樣不行,那樣也又不行。所以,他们要给我功。你们知道吗?间隔我的就是他们借口给我功而強制塞进来的他们的神通。我不用神通,他们用,这就是他们间隔进来的东西。他们会显示出佛道神的形像,假装是我的法身、功身与更高级的表现型态。我们有些学员看见我这个樣,简直把我当甚么大神了。可是我甚么时候告诉过你这樣?你看见的不是我,你看见的是旧势力间隔的那一部份。他不是我。为甚么我不排斥这种现象?因为,我要祟陰ぁ葩N必须动用我自己在洪穹苍宇之外的能力。我告诉过你们,那樣做,宇宙内外就毁了,只能再造了。所以,我不用,也不能用。顺便,我也要看看他安排来的这些人中有没有我真正的弟子?只要是我的真正弟子,他就会具备和我一樣的智慧,同樣也是能抵抗旧势力的功能,他不要那一套。他认的是我,我哭他也哭;我笑他也笑,这是必然的,是生命的本质貝w的。

此外,你们知道我是怎么找弟子的吗?我就是在找真皮。你别看世上那么多人,可是真皮没有那么多。大多数的世人都是高层次生命来的,可是他们得了人身,卻得不到真皮。因为,真皮是你偷不来的。(笑)他是从宇宙外来的,和我是同一境界、同一来源,说白了就是同一生命。我要找的就是他们。可是,旧势力高层自己造人身,以为这樣得了人皮就能得法,就能修炼,就能被救度。我说,这是自导自演,这是天大的谎言。这些是人皮,可是不是真皮。因为,他是旧势力安排下造的人,尽管改了多次,还是换汤不换药。外星人甚至可以克隆哪!你说这真皮你怎么克隆呢?你连那个概念都没有。所以,真皮对宇宙内的众生都是迷。你们不亲眼看,根本就看不到我。那些千里之外看我如何的都是看见别的神。尽管你当我面,看见我是甚么佛的形像,我告诉你:那真的不是我。你们能看见的呢,就是肉眼看的见的我。真实在洪穹苍宇之外的我,别说你们,再高的生命也看不到。包括我真正的弟子,他们同樣是真皮,你们同樣只能看见他是个人。你们看不见他真实的那部分。遗憾的是,有些真皮得不到人皮。因为呢,旧势力借口人皮不{,把人皮给了他的人。有些真皮当了这个生物,那个生物,真是历尽沧桑啊。我为甚么这次讲关于地球的事,你们想象不到,因为,这次的地球就是真皮,他是最中心、最表面也是为这桩事吃了最大的苦。虽然他没有人身,可我还是要救他。所以,我的弟子完全知道我,因为,真皮已经几乎都找到了,慢慢聚合了!他们知道我就是法,他们直接读取我的心思,这就是法。你们吵甚么真假经文,对这些弟子来说,那是声音或是文字,根本都不是法。只有我的心才是法。未来呢,你们捧在手上的那本转法轮一个字都没有,未来都得是用别的方式,思想差一点都得不到法。尽管你家都是大法书,可是你得不到真法。因为,真法不是你修出来的,他是现成的,你是就是,你不是就不是。修炼,只是我利用旧势力安排给人的一个很低下的概念而已,实质上,不是修来的。而是真皮要收拢真神与思想,然后要往宇宙外聚合成形。这事谁能挡呢?现在只剩一些很高层的间隔因素。我还在给机会,不然,这事早就完了!

问:师父说过大戏谁是风流主,只为众生来一场。请问师父,风流主是指我们或是师父自己?有人说,我们不配师父救度,师父要的是人中的菁英。

答:(笑)(停顿)你们这问题问得太早了些。我要讲就得讲开啊!(有人说,请师父开示)。(师笑)那我就讲讲这个。我说的风流主不只是特别指谁,你们国文学得太好,都受那个影响,以为风流人物是不是一定引领风骚啊,是不是都在常人中有一番大事业,轰轰烈烈啊。我告诉你,那都是旧势力安排的剧本,我是陪著玩,照著演,有些是我,有些是我的弟子。所以,你说风流主是谁?我说,真正变戏法的是幕后的导演,他才是真正的风流主。刚刚我告诉你们关于真皮的一些事。你们知道吗?我选择的就是真皮,所有生命都来圆融我的选择,这是他们最大的善念。可是,真皮是甚么?没有生命懂。他们甚至认为真皮脏。有些生命是真神,他就不要这张皮,他安排就是要去掉那张皮。那怎么行呢?有些生命是有有形的身体的,可是他一樣不懂真皮,他要的皮是神所提炼过的,这不就是污染吗?你们知道吗?不懂就别碰。可是,神不这樣认为,他觉得他懂。我为难就在这里。我在这个洪穹苍宇的过程中,走入了这个宇宙中,又在这个宇宙的中下层中发现了真皮。你们不敢相信,在我的眼中,他历经沧桑,上边蒙上了整个洪穹苍宇的生命痕迹。那是甚么?那都是不属于真皮的。许多神附著在上边,形成了巨大的实体。我真的找不到人类的语词来形容。(停顿)可是,不管如何,我要他,那就得洗净,洗净,洗净。洗不净他,这桩事就白做了。我不是来正法的,这个宇宙内生命安排的自救都是不算数的。他们都是我在洪穹苍宇外的一个连無念也無的瞬间而产生的。真皮来自那里,可是他入洪穹苍宇就是在下尘,我追他来了。所以,我每一次都做真身,因为,我不穿上真皮,他就会迷失得更快。可是,每一个境界中,我为了符合那个层次生命的特性,我必须具备那个层次生命的状态。因此,在一个极低的境界中我产生了真神、产生了思想,产生了慈悲,产生了这一切,直到这里,我还得符合常人的状态,否则,一切生命都会灭绝,连真皮真神思想都一起没了。对我而言,这也不算甚么。可是,对于这洪穹苍宇来说,这一劫可真正的是洪劫来了!我真实境界中看了,还是想珍惜他,给他一个机会。于是,我受了那个苦。我不是受苦来了,可是我真正受了那个苦。众生都想著是如何圆满自己,可是,我告诉他们,你圆满了也没地方去,更高的因素在制约著。我得把一切都破完,这才是起点。你们想象最大的极限是佛恩浩荡。可是,超出这个的,你们接受得了吗?你们这几个还坐得住,因为你们这一路听来,理路是连贯的。你们知道,一个普普通通的学员看见这些,简直像要炸了一樣。因为,他没有那个能量支撑,他听了受不了。所以,我要洗净的就是附著在真皮上边所有的东西,包括这洪穹苍宇的神通,整个都得洗净。真皮落入人间,我追了过来,他是洪穹苍宇存续的关键。我说地球是真皮。你们很多人都明白了。我告诉你们:金木水火土也都是真皮,阴阳也是,还有很多哪。他们有些转生成人,有些变成星云。我真要说开,那就是太大了。你们以前问过我要写法轮大法史记,我这就是史记。你可以写,因为,一切讯息都纪录在真皮上,你只要是我的真正的弟子,你都知道。话又说回来,你其实不需要讲这些给人听。他们只能知道很局限的东西,这个理,你们将来就知道了!

问:弟子悟性不好,让师父受累了。弟子请问:我们的讲清真相是否包含要说出今天师父告诉我们的事?弟子一向喜欢写作,可否请师父指点一二?

答:我来这里不是教你作文的。你们讲清真相要用智慧啊。至于你说今天说的能不能出去说,这我一开始就讲了,不能说。你说,我写成小说行不行?当然不行。因为,你写的东西都会成为一定层次中的现实。你听没听明白还不一定,你说给我看看,我今天说了哪些了?保证你说不出来。法不是随便谁都能说的,让你说出我今天说的,你说得出来?!你连想都没想透,你只能说出你记住的那部分,而那部分都不会是我要说的全貌。你懂那个意思没有?你可以说你自己,但是,你不能说我说的。你这颗心不去,保证你写不出甚么名堂。

你问的这个问题也好多人疑惑。我看你们写的文章呢,有些是不错。但是,你们要注意一点,你写的文章用的字都是旧势力造的,所有都是,包括你的思想,而且不仅仅是你,连读者都是在那个思想中看你的文章。所以呢,你写的越玄,他们越愿意看,可是也越不当回事。他当作甚么探奇啊,小说之类的在看你的文章。所以,你们自己要清楚,不要幻想当甚么文艺作家。现代人不同于古代,他们对于艺术的品味不一樣了。常人爱看的你写不出来,因为,你的人心已经淡了,常人爱甚么你们不懂。你们的作品缺乏人味儿,就是这么回事!我写的东西都是为了讲出真象,为了讲透这一点,我讲了很多世人以为是假的东西,不合常人的逻辑,不合他们的语法,甚至颠覆了他们的常识。可是,我讲的法的内涵卻又吸引著他们,多少人都问我为甚么?我说:这是天机,不能讲。(笑)我用字是繁简字并用,不是这个字的内涵多好,而是表现出我不落入这个争论中去表现法,我是选择性的用,仅此而已吧。我希望你们都能了悟我说的真象。至于讲给世人听,我觉得,那就不必了。你要当作家我不反对,我只是告诉你:这件事是非常严肃的。

问:师父,是否没有得到真皮就没法当您真正的弟子。是否先天貝w了一切,我们精进实修也無法弥补差距?那樣,我们一般学员应该如何对待?

答:是,先天貝w了一切!但是,那个先天貝w的东西大得超出洪穹苍宇生命的想象。我在人间代表甚么?你们不知道。我一旦来到这里,那么我在洪穹苍宇外的东西,我是舍弃了。我是冒著这个险来到这里。我给洪穹苍宇内一切众生一个机会,就看他们对待我的态度,仅此一条而已。我不用神通,完全是一个普普通通的人,外表看来没有甚么特别,只是一个老百姓而已。我用这个形像在世间生活,娶妻,生孩子,也有亲戚啊,同事啊。总之,我就是一个再平凡不过的人了!能{正确对待我的,那么我就把他当弟子来带,不能{正确对待,或是抱著他在不同层次的东西来所谓韺U我的,那都将从新摆放其位置。

我给大家甚么?我实质上给的是机会。这期间我不说话。我就在看众生的内心。你们知道,地球暖化很严重。其实,地球知道我做的,他和你们一樣,感动啊!于是体温升高、地震很多。你们不知道,还把他当甚么难。是的!旧势力安排了难,可是,地球的难已经被化解,剩下的都是一些無关紧要的问题。我告诉你们那么多,可是,位置还是你们自己貝w。有些人貝w当人。你们知道,人有人的快乐。有生命未来将是神,可是,神有神的标准。生命不在于高与下,不在于他生活的方式,不在于生命自己看重的那点东西。生命在于他的自我证实。你们唯有完成你们自己,你才知道甚么叫极乐。你们完成不了自己,一切都是空谈。我知道你们很在乎自己是不是我真正带的弟子。我告诉你:这不全是我貝w的。但是,也不全是你貝w的。这件事就这么难。可是你在乎这干甚么?你自己活在这个被我所救度下来的洪穹苍宇中,又听见我讲给你们的真象。我想,你实在不必在乎甚么了。过去讲,朝闻道,夕可死。你们真的可以安心了,不用追寻甚么了,不用争争斗斗了。你们止息一切心,全交给我,那不是最完美的吗?如果洪穹苍宇内的生命都这樣,我就省事多了。你们自己安排的一切,全是多余的。你们为甚么不愿意走最简单的路呢?我告诉你们,回家,回家,你们卻老是在外边晃。我把你们都当作一体的,虽说分别,实無分别。只要你能懂我今天说的,我想,等待你的,必是一个最丰裕的时代。你要自己开创你的未来,你要勇于}破自己的障碍。我想,我答复了你的问题!

问:师父好,师父不是说:法是真善忍吗?

答:好!我解答这个问题。我是这么说过,我说,法像金字塔型。我是不是这樣说啊?那金字塔的最高处就是真善忍。一切都是从那生成的。我从洪穹苍宇外来,那根本没有法的概念,更没有金字塔型的东西,他是無形的。勉強来形容,他是無,但是,不是你们概念中的無。他真的是没有,从没有中生出有。这个洪穹苍宇就是我在没有的情G下生出来的。对于洪穹苍宇内的众生而言,那是死寂、是超物质、是甚么都没有。可是,这个洪穹苍宇是因为先有了他,才能成立的。我实在词穷了,你们听懂了吗?

好!我接著说。那么,我来到这个宇宙的时候,就接触到真善忍了。真善忍是这个宇宙的最高特性,他就是这个宇宙的法。那么好,即使在宇宙外,真善忍都不算是法。但是,我毕竟来到这里,打个比方,就像我来到美国一樣。你说,我不理你的法律,这不可能啊。所以我被动的接受了真善忍,传的也是真善忍。即便如此,我还是站在佛家基点上去讲法。可是,我不这樣做,根本上就会招来更大的磨难。真善忍要是抵触我,不仅他毁,连这块万古以来安排的地方都毁了。最重要的是,真皮是来到这里。那么,我就不能毁。所以,我传的是真善忍而已吗?我讲了那么多,还告诉你们,我传的是宇宙根本大法。我没骗你们,只是,你们脑子被死锁在真善忍了。实质上,宇宙内的法多得是。根本在哪里,没有生命懂。可是,我捉住真善忍,并且教你们这一部份。我想,只要你们能真正对待我,一樣可以走出那个层次,一樣可以知道法外有法。如果不是那块料,那么能证悟到真善忍也算不错了。你能在真善忍中圆满,那也行。我只是告诉你们真象,不是在批评谁!

问:生命是不是平等的?

答:我给众生的机会都是一樣的。至于能得多少,那因人而异。你们在生活中养成了一种想法,好像你多努力就应该多得。你想,我比他精进,我应该修得比他好。是那樣,用在常人的事,多劳应该多得。可是,我们这个世间是复杂的,总有一些事情是不按牌理出牌的。有些人中奖券,一中多少个亿。他努力了甚么了?没有吧。那就是中了,那是事实。可是,你们往往理解成:他都是拿德去换来的。师父是讲过那个理。可是,你把师父讲的法拿来当你的宽心丸,自己给自己找个理由,好让自己好过点。是不是这樣?生命为甚么要平等呢?难道生命不能有点惊奇,有点出乎意料之外的成分吗?一个蚂蚁抱怨生命平不平等,这有意吗?我教你们那么多,可是你们的心都用在甚么上了。你还能听见我讲法,有些人还在受苦受难。这平等吗?我想,你们不要去想谁有甚么偏得,谁听见师父说甚么,谁如何如何。我给大家的机会都是一樣的,都是你们自己障碍自己,也在障碍别人。

问:师父讲不动用神通,那么术类的东西是否算是神通?师父用吗?

答:这个问题很有思想水平啊!术类的东西不算是神通,但是他比神通还厉害。神通啊,虽然我不用神通,可是我并没有否认他的存在。你们不要走极端。可是,术类的东西确实很高,他是我从自己那里带来的智慧之一,他的智慧甚至可以困住神。这个你们不太懂。我这么说,有弟子是听懂了,他也会这一套。真正的术类不是现在世间上传的那些,那都是些表面的东西。实质上,术类是我在地球上转生过程中用的。我用他来与神玩呢。我不用神通,我用术类的东西与神斗法。我这么摆,神看了不敢进来。他知道厉害。天上的星辰都是这么转的,我摆著玩呢。你们当故事听吧。

问:我们是否应该回归常人的正常生活?

答:你是个常人,你就不会问这个问题。你们回得去吗?我看很难。但是,你们能{放下心,回归常人中生活,那就是在突破旧势力的安排。一开始,我就不希望你们跟著我。我喜欢一个人,早期传法时,我就一个人到处走。后来不可能了,我来到这里之后,更是有很多苦衷。我希望你们每个人都不要放弃你的常人生活,你有家庭要照料,你有肩头重悌n扛,你有社会职能,你有你常人中断不开的东西。所以,你们说是要来修炼,实质上是逃避。你的道在你那儿呢,你上我这里听这些,结果听久成癖,最后是离不开。唉,你们再不清醒,我也無可奈何!

问:弟子悟到,师父要的人间状态是富而有德?

答:这是悟吗?悟不是这么肤浅的。你要富有,又要有德。哪有那么好的?你不能体会宇宙万物都是一体的,你抱著占有的心,那不叫富有,那是最穷困的人。真正富有是不占有的。那只有大德之人才懂。人间未来还有争战,因为,人不可能全都提升至那个层次。所以,你们不要想,我给未来设定甚么,重点是众生在选择未来,我给众生选择权,不会強制他们接受我认为的好东西的。一切都是众生自己选择的,我想办法去圆融至最好。

问:请师父谈谈科学,弟子觉得这个迷障很深。

答:好!这是个好问题,也该说了。科学主导现在人类的思维、生活方式、一切都是科学的因素。传统文化在科学面前简直抬不起头来。为甚么?因为,科学是洪穹苍宇外的另一面因素。你们不要理解为正负关系啊,那里没有这种对立的,他是無嘛,無中本来就包容一切。我产生出了这洪穹苍宇,可是,同时有一个因素也产生。他也进入这洪穹苍宇之中。神本来也想选他,可是,最后他们选我。因为,我陪著他们玩啊。所以呢,他们就安排给了我。可是,这个因素来到了这个小宇宙中,他就普了开来。我是来选自己的人的,可他就不是,他渗透入这一切中。进入这个银河系,进入三界,进入地球。从最根本最根本上来说,他是洪穹苍宇之外的因素。可是,如果从众神的角度来看,他是三界内的一个邪教。从人来看,他简直分不清楚。懂得了吗?这是用一个简单的方式来说科学的本质。所以呢,科学一旦在人间生根,半神文化就节节败退。说到这里,你们就知道科学为甚么是一个完善的宗教。外星人得到科学,以前他们在地球时就学会这一套。在科学的眼中,外星人才是人,才值得度。

我想,这个盖算是揭开了。牵涉的范围实在太大。我看,今天就讲这些好了!虽然以后不见得有机会,可是呢,你只要心在我这,你就会得到我的D示。那不见得比你坐这儿听来得差。(乱)你们别留了!我该讲的都讲了。这次主要是告诉大家,更高更远的真象,希望你们把握机会。今年正月就讲这么高,那都是有原因的。你们记著我的告诫,千万不要乱传。各种人抱著不一樣的想法,他们不能理性对待。你只能用你的话讲,不能把我的话当做你的话,说是我讲的。这事我说就是这樣。这是宇宙天机,你们听了就听了。忘了也没甚么,那是都融入你生命中去了。