標題: 偷傳(一)
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-20 11:59 
24.85.204.83
分享  頂部
秘傳(一)

這次隻有你們幾個人,過年啊,我就不妨說透一點。你們出去不要隨便傳,這一點先說在前邊。為甚麼不讓你們傳呢?因為啊,你們傳出去之後,就不是那個味道了。盡管你們一字不漏,還是整個的不對味兒。所以呢,你就放下那個心,該給知道的,我一個都不會落下。

你們知道嗎?我的弟子不是你們能夠想象的。很多人都叫我師父,可是,我說過,這件事不是學員自己說了算的,師父選徒弟是有標準的。我不讓學員給我磕頭拜師,因為,按照過去的禮啊,拜師是不講磕頭那一套的,這是後來人變異了之後形成的。而且呢,弟子給師父行的大禮還不是那麼表麵化,師父給弟子回的禮也是有一套的,這個你們不懂。可是呢,很多人認為,我磕頭叫師父了你就得管我,他出了甚麼問題都要來問你,他有甚麼難都覺得你應該幫他。那麼,我就不讓你們磕頭。你們知道嗎?我真正的弟子甚至是不入法輪功這個門的。這話我過去說過,許多人在修法輪功前我就管著了。而事實上,法輪功是我改編出來的,適合於普及大眾。但是,舊勢力認為,原本的那套東西根本就不能動的,我是在不得已的情況下改編,又在不同的情況下進行修改。即便如此,法的原始內涵是動不了的,但是我動了他,我確確實實動了他,這也是舊勢力料想不到的。那麼你們說,我的弟子指的是哪些人呢?難道我的弟子非得要經過舊勢力安排的那一套去所謂得法修煉才能成為我的弟子嗎?他們難道一定要經過九天班嗎?就一定要去做這做那讓舊勢力看嗎?我說過,舊勢力的安排到那奡N不了了之。是啊,我在北美巡回講法時就說破了。那一億年已經結束了,地球不是該毀滅了,大法弟子白日飛升嗎?怎麼地球沒有毀滅呢?這我可以告訴你們幾個,因為,我真正的弟子把這場劫難擋了下來。

他們不是你們這批人。相反的,正是因為這些弟子的成功,宇宙給了地球另外一條路去走,他們認為,地球上還有這樣的生命,不能毀。不然,按照舊勢力安排的路,地球是要毀滅後從造的。

大家知道,修煉人是不求名利的。可是,神卻給了許多修煉人最大的名。因為啊,名不是你們認為的甚麼修煉的障礙。這個理是反過來的,名是生命的傳續形式。譬如說,有一天你們死了。做為一個常人,那就轉生好了。可是呢,這個人被後人惦記,即使他死了,後人還是一直叫他的名,越多人叫就形成越大的場,於是,這個人的生命就轉化了,常人叫精神不朽。實際上,這就是生命轉化成功,他活在後人的心目中。隨著時間的改變,人會進行演繹,例如透過傳說或是電視等等,這個生命會成為真實的存在。那麼,修煉人要不要名呢?那看你留的是甚麼名。法正萬古留,留的就是名。百年後獨我,這個我就是名,物質的存在會消散,可是精神的名會升華,名可名,非常名,我說的這個名就是非常名。沒有名,彰顯不出道,沒有道,這個名是沒有能量的。今天說到這個,是因為,你們不懂名是甚麼。名利情,名是居第一位的。我說,我的名字不配後人知道。你們悟到了嗎?

接著講。

剛剛說到每個地球的是一億年。你冒出來一個想法,我知道。那我就把他說了吧!這個一億年是誰安排的呢?是舊勢力安排的。我要的不是一億年,是圓融不破。你們知道嗎?地球上最原始的生命是甚麼呢?不是人哪!人是後來神安排的。他們說是為了高層生命要來得法。其實呢?這個安排嚴格來說是很自私的。地球本來就是一個很高很原始的生命。有些人知道我喜歡石頭,石頭哪,就是很原始的生命。許多生命會轉化形式,可是石頭呢就不會。有些石頭為了得人身,不惜碎裂,就為了他們知道有人身才能得法。可是呢,有些石頭的先天特性就是了不起,他就來這當塊石頭,既不牽扯太多,又能與我同在一世。很多石頭就是一個大山,他們是很高級很原始的生命。其實呢,你們很多人原本也就是宇宙外的一個大石頭,嗬嗬,我說石頭,你們叫星係,還不隻是星係,你們人的腦子根本沒個概念叫甚麼。

那麼,地球這個生命的本來,是沒有這麼多生命在上邊的,更沒有人。最初是很多水,這個水要講起來太費時間,我這堨說地球這個石頭。這個空間的石頭上的水十分清澈。本來啊,水就是宇宙中最本源的生命。我說,海水不是水。海水是汙染了的水。他是佛的一滴淚,其實就是水被佛的慈悲給汙染了。水本身沒有慈不慈悲的問題,他就是水。那麼當初地球上都是水,慢慢的有一些水建造了他們的國度。那種國度也是生命,有的是氣、有的是冰,有的是水的其他形式。當初的地球就是水。後來,這堥麭B都是植物,森林。其實呢,植物是比動物更高級的生命,他們是地球上的水生成的。你們知道嗎?如果地球上隻有水與植物,地球是不會麵臨毀滅的問題,他是一個生命的循環係統。

可是,後來這奡N有了人類所謂的動物。動物是哪來的?進化論說是進化來的。其實,他就是外星生命把他的因素放進來了造成的。你們叫他們外星人,你們知道,外星人覺得你這麼叫他是在罵他。外星人根本不認為他是「人」。就像一群老鼠稱你為地麵鼠,你會高興嗎?可是,外星人的確是比人類高級的生物。他們掌握了技術。他們也要幫助人類進化,他們就以為技術進化了生命就提升了。恰恰錯了,人類得到外星生物的技術後,反而更墮落了。

舊勢力中產生佛道之爭。可是呢?不管是誰安排,都是帶著人的形像。可是你們知道嗎?選擇人的形像,對我來說也是一種汙辱。我告訴過你們,人體是很珍貴的。我可不是說,人是珍貴的。地球上自從有了人類,其他生物就遭殃了。就像我剛剛說的植物,他是高級生命哪,還具備他心通的思維。可是,人就認識不到這種生命的層次差距,隨意的殺戮他,砍他當柴燒,拿來當食物。正是因為地球上有了人,地球上的其他生物都遭了殃,連帶地球本身也被隨意破壞。人自己覺察不到,還以為人自己是地球上多高級的生命。其實呢!地球上最低級的生命正是人,而人這種生命又是神為了自己的得救而安排出來的一種生命,讓其中部分的生命穿上人皮來得法,從而逃過一劫。至於地球上其他生靈,他們是不管其死活的。這樣難道是對的嗎?

人是吃肉的,有些人覺得動物肉的生命精華太少,便要讓他們隻吃植物。他們要讓人吸收植物的生物能,從而被他們自己在另外空間提用。這一來,植物多不幸哪!植物是地球上邊最原始的生命,比人早了不知多少倍。植物眼中,人是多可怕的物種呢!人不吃的肉是因為他們在靈性上與人類相近。如果有一天這個封禁打開,人會開始吃人肉,他們會科學的發現,原來人的肉體是對人的生命最補的。神不允許人互食,因為,人互食會造成神互相侵犯到各自的領域。可是,照這樣看下去,人類的確已經開始互相汙染、汙染水、砍伐植物,多少動物因而選擇自滅。他們覺得:人類太可怕的。

那麼,我為甚麼還選擇人的形像呢?因為,隻要宇宙中最邪惡的生命改變了,整個宇宙就有救了。可是,我的的確確也說出了人類的存在與神的安排。正法不從人身上處理,做得再好,最後還是會被人汙染。這種生命畢竟已經被造出來了,除了滅掉之外,隻有想法子去轉化他的生命本質了。

說到這堙A我叫要說出一個很大的理。那就是,我的弟子不隻是你們能意識到的。宇宙中有多少生命已經覺察到我說的這一點,他們開始轉變人類的意識。我的弟子就在各行各業,就在人類的各個領域中起到真正維護宇宙安危的作用,他們能夠穩定世間,淘汰不配當人的人,把真正未來人的精神演繹得十分精彩。他們雖沒見過我麵,可是,卻在有形無形中得到我的啟發與幫助,從而展現他們身為原始生命的真覺。他們曾經當過石頭、水與宇宙中無限智慧體的人間如意展現。這些人是真正的在證實我所要做的一切。

而按照舊勢力安排進來的學員,我也不會放棄你們。隻要你們能夠擺脫舊的思維,不再對我犯罪,同樣能夠得到我的幫助。也許,你們把他叫慈悲,但是,我卻認為,這是你們自己的事。

不多說!就講這一些!更多的話我未來還會找個時間去講。你們記得我的叮嚀,更緊要的事還是靠你們自己。我能啟悟你們多少,還是看你自己,每個人都不一樣,因為,你們去來都不同。


問答部分:

問:師父,那我們到底算不算您的弟子?

答:這個問題我是不想回答的。不過,你問了,我知道你們的心堛熊痊O很深的。我說過,我的弟子有三種。其實,何止是三種呢?每個人就代表一個很龐大的天體。那你說有多少種呢?今天啊!我選弟子是有標準的。但是呢,這個標準是不能說的,你們隻要記著,我選了誰那就是誰。如果你們把我當師父,那也就聽我的話,不要自己掛上弟子的旗號,然後做為你在常人中的特殊身份。那麼,我真正的弟子呢,他們至少都能講道說法,這是起碼的。盡管如此,這個人是不是符合我要的,那還得最後看。

問:剛才師父說了地球的事。那麼,很多人都說地球暖化問題嚴重,我們應該如何做?

答:這不是你們做得了的。你別把心思用在那上。你們想想,真正的問題是舊勢力安排一億年。這是問題的關鍵。那你說,你人去減少碳排管甚麼用呢?你汙染的還比你減少的多。舊勢力認為,人這種生物是要得法的一個工具,僅此而已。而人類本身的存在就是不斷消耗資源,不斷吃食其他生物,不斷破壞環境。真正要把地球保下來,隻要把人類毀了,不就最簡單嗎?你就是人類中的一員,你活著就是在傷害地球。你每天吃的食物都是生命,你開的車、你吹的冷氣,一切的一切都是傷害性的。有人鼓吹吃素救地球。我早說過,那蔬菜也有生命。你吃素傷害的是誰呢?就是說,人類就是被設計成這樣,他與宇宙中的其他生命都相反,而人類自己還沾沾自喜呢,還想救地球?真正要保下地球隻有從宇宙的本質去解決,這個你們是做不了的。

問:師父好,難道我們要修成像植物或石頭一樣嗎?

答:你是植物嗎?今天你當了人,那就當人吧!其實呢,你們曆史上當過甚麼你自己還不清楚。有人為甚麼老是推動綠色環保啊?就是他曾經當過樹,他發願要拯救森林。那麼,他投胎到人中來,就是要人類放棄砍伐。有些人當過石頭,他的腦子就融不進去其他生命,這種人很頑固。也就是說,人類這一台戲雖然被舊勢力安排,但是我也陪著他們玩。很多生命被騙了,於是下到這堥虓矰H,他們看著人是不敢下來的,但是他們還是下來了。你們中有人就是這樣,迷到人中來了。所以呢,你今天當人,但是隻要你願意去向內找你自己,一切生物的智慧與經驗都藏在你的微觀中,那都能打開,都能成為你自己的一部份。對我而言,人體的可貴就是他封藏了宇宙的信息在媄銦A我能運用,所以我說人體珍貴。舊勢力沒那個智慧,他們就覺得髒,就想丟掉。嗬嗬!這是挺有趣的一件事,一個人把自己的東西當垃圾丟掉了,可是卻被其他人提煉出寶貝來。後悔也來不及了,嗬嗬!

問:我們今後如何修?

答:你還問這種問題。你以前修了嗎?我今天講的衝擊了你的舊觀念,所以你就不知接下來該如何是好?是不是這個意思啊?

問:師父,那我們還傳九評嗎?

答:你愛傳就傳吧!這個問題,我還是把他說白了吧。我說過,舊勢力安排共產黨的目的是要考驗大法。那你們很多人就覺得共產黨不好。你想過沒有,共產黨憑甚麼頂的住宇宙中的佛道神魔啊?憑甚麼舊勢力認為他夠格考驗大法呢?從某個層次來說,共產黨是對佛道神魔都有威脅。可是,反過來說,共產黨能夠支持到今天,是因為更高的因素在支撐他。

我剛剛說過,按照舊勢力安排,地球早該在2000年滅亡。可是,我的真正弟子攔下來了。99年的那場你們所謂的迫害,其實就是為了阻止地球滅亡而產生的。按照舊的路去走,地球是不行了。所以呢,舊法解體的過程中,共產黨扮演了一個關鍵的角色。你們發現沒有,在那之前,共產黨的統治一直是不穩定的。可是,自從99年後,中共開始有了變化,你們看看現代中國人是不是興起了呢。再過幾年,中國還會轉變得更好。因為啊,中共在麵對法輪功上的態度,立下了大功。從另一麵來說,他們也讓地球走過2000年那一段歲月。未來的中國人是有福的。

我在網上看到一篇文章說中共是漢朝人轉生的。是不是這樣,我先不肯定。但是,中共不會僅僅是現在這樣。他未來還會有一條大蟒蛇出來攔腰一斷,就是當年王莽的翻版。我過去說,他在低層空間是赤龍,那就是說這條蛇,他也是附體在中共上起作用。他未來還會再起來。中共前後相加大約是800年。以後,地球就進入新曆史去了。

問:有弟子傳男女雙修∼∼

答:這問題挺尖銳的。其實,我們中國人是不這麼叫的,我們叫房中術。夫妻之間可以做,沒甚麼問題。那麼,如果你們不是夫妻,你們就要小心了,很容易出問題的。我過去說過,這是別的星球傳來的方法。其實呢,你要修也是可以,但是你最好不要大搖大擺的做。做為一般學員,你就省省吧!夫妻關係搞好,這也就是修煉的重要一步!

問:有人說台灣很獨特,請師父∼

答:台灣是我身上配戴的一塊寶玉。你們知道,玉是神居住的地方。台灣在天上就是一塊玉,我戴久了得了靈氣。那麼,有靈氣哪,他也就想下凡來。當初我是不許他下來的,結果他還是跟了下來。那麼下來之後呢,他不屬於中原的九州島,他是獨立的一塊。曆史上,我去過台灣好幾次。黃帝時候去過,夏朝時也去過,總之太多了。因為,他是我的玉啊。那麼,他與中原就發生了一些牽扯。其實,不隻是台灣,日本也是我的環狀法器,下來之後變成四個大島。這些問題啊,不要出去亂說,你們知道就行了!

問:為甚麼師父在一些地方講的法都不一樣呢?

答:為甚麼得一樣呢?我講法是有針對性的。我針對不同的情況、不同的人、不同的場合,為甚麼要講一樣的話呢?是,有些地方你們覺得矛盾,那是你自己矛盾,可不是我矛盾。我講的前後不一又怎麼樣呢?我是為了打開眾生的心結,可不是讓你去做甚麼學術研究。我是看結果,隻要能啟悟你,甚麼方式都可以用!

問:關於煉功∼

答:這個問題你自己悟吧!

我看哪,你們也問不出甚麼來。從你們問的問題來看,你們還有好長一段路要走。我希望你們自己好好想想我和你們講的。人類的曆史不是你們知道得這麼膚淺。你們認為忠孝仁義好,可是那是神強加給你們的。他們認為人如果不用這些來約束,那麼神也管不住人。可是,為甚麼你要造一個不屬於地球的生物,然後又來強加他這些不屬於人的東西。我希望人類能夠好好想想自己,擺脫做為奴隸的宿命。真正人類正在產生,人類的新曆史要開啟。人決不是建立在神給人的束縛上更新,而是人自己去擺放位置,善待宇宙萬物的所有生靈,不要出於私欲而貪求無厭,不要迷失在舊時的謊言。

宇宙中更美好的生命正往地球而來,你們要迎接他們,他們是水、是光、是波、是一切一切新的能量。人類已經被拉開,人類的新紀元開啟!


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-20 12:00 
24.85.204.83
頂部
秘传(一)

这次只有你们几个人,过年啊,我就不妨说透一点。你们出去不要随便传,这一点先说在前边。为甚么不让你们传呢?因为啊,你们传出去之后,就不是那个味道了。尽管你们一字不漏,还是整个的不对味儿。所以呢,你就放下那个心,该给知道的,我一个都不会落下。

你们知道吗?我的弟子不是你们能{想象的。很多人都叫我师父,可是,我说过,这件事不是学员自己说了算的,师父选徒弟是有标准的。我不让学员给我磕头拜师,因为,按照过去的鱁琚A拜师是不讲磕头那一套的,这是后来人变异了之后形成的。而且呢,弟子给师父行的大还不是那么表面化,师父给弟子回的髐]是有一套的,这个你们不懂。可是呢,很多人认为,我磕头叫师父了你就得管我,他出了甚么问题都要来问你,他有甚么难都觉得你应该韖L。那么,我就不让你们磕头。你们知道吗?我真正的弟子甚至是不入法轮功这个门的。这话我过去说过,许多人在修法轮功前我就管茪F。而事实上,法轮功是我改编出来的,适合于普及大众。但是,旧势力认为,原本的那套东西根本就不能动的,我是在不得已的情G下改编,又在不同的情G下进行修改。即便如此,法的原始内涵是动不了的,但是我动了他,我确确实实动了他,这也是旧势力料想不到的。那么你们说,我的弟子指的是哪些人呢?难道我的弟子非得要经过旧势力安排的那一套去所谓得法修炼才能成为我的弟子吗?他们难道一定要经过九天班吗?就一定要去做这做那让旧势力看吗?我说过,旧势力的安排到那里就不了了之。是啊,我在北美巡回讲法时就说破了。那一亿年已经结束了,地球不是该毁灭了,大法弟子白日飞升吗?怎么地球没有毁灭呢?这我可以告诉你们几个,因为,我真正的弟子把这场劫难挡了下来。

他们不是你们这批人。相反的,正是因为这些弟子的成功,宇宙给了地球另外一条路去走,他们认为,地球上还有这帚漸糽R,不能毁。不然,按照旧势力安排的路,地球是要毁灭后从造的。

大家知道,修炼人是不求名利的。可是,神给了许多修炼人最大的名。因为啊,名不是你们认为的甚么修炼的障碍。这个理是反过来的,名是生命的传续形式。譬如说,有一天你们死了。做为一个常人,那就转生好了。可是呢,这个人被后人惦记,即使他死了,后人还是一直叫他的名,越多人叫就形成越大的场,于是,这个人的生命就转化了,常人叫精神不朽。实际上,这就是生命转化成功,他活在后人的心目中。随时间的改变,人会进行演绎,例如透过传说或是电视等等,这个生命会成为真实的存在。那么,修炼人要不要名呢?那看你留的是甚么名。法正万古留,留的就是名。百年后独我,这个我就是名,物质的存在会消散,可是精神的名会升华,名可名,非常名,我说的这个名就是非常名。没有名,彰显不出道,没有道,这个名是没有能量的。今天说到这个,是因为,你们不懂名是甚么。名利情,名是居第一位的。我说,我的名字不配后人知道。你们悟到了吗?

接讲。

刚刚说到每个地球的是一亿年。你冒出来一个想法,我知道。那我就把他说了吧!这个一亿年是谁安排的呢?是旧势力安排的。我要的不是一亿年,是圆融不破。你们知道吗?地球上最原始的生命是甚么呢?不是人哪!人是后来神安排的。他们说是为了高层生命要来得法。其实呢?这个安排严格来说是很自私的。地球本来就是一个很高很原始的生命。有些人知道我喜欢石头,石头哪,就是很原始的生命。许多生命会转化形式,可是石头呢就不会。有些石头为了得人身,不惜碎裂,就为了他们知道有人身才能得法。可是呢,有些石头的先天特性就是了不起,他就来这当块石头,既不牵扯太多,又能与我同在一世。很多石头就是一个大山,他们是很高级很原始的生命。其实呢,你们很多人原本也就是宇宙外的一个大石头,呵呵,我说石头,你们叫星系,还不只是星系,你们人的脑子根本没个概念叫甚么。

那么,地球这个生命的本来,是没有这么多生命在上边的,更没有人。最初是很多水,这个水要讲起来太费时间,我这里先说地球这个石头。这个空间的石头上的水十分清澈。本来啊,水就是宇宙中最本源的生命。我说,海水不是水。海水是污染了的水。他是佛的一滴泪,其实就是水被佛的慈悲给污染了。水本身没有慈不慈悲的问题,他就是水。那么当初地球上都是水,慢慢的有一些水建造了他们的国度。那种国度也是生命,有的是气、有的是冰,有的是水的其他形式。当初的地球就是水。后来,这里到处都是植物,森林。其实呢,植物是比动物更高级的生命,他们是地球上的水生成的。你们知道吗?如果地球上只有水与植物,地球是不会面临毁灭的问题,他是一个生命的循环系统。

可是,后来这里就有了人类所谓的动物。动物是哪来的?进化论说是进化来的。其实,他就是外星生命把他的因素放进来了造成的。你们叫他们外星人,你们知道,外星人觉得你这么叫他是在骂他。外星人根本不认为他是「人」。就像一群老鼠称你为地面鼠,你会高兴吗?可是,外星人的确是比人类高级的生物。他们掌握了技术。他们也要韺U人类进化,他们就以为技术进化了生命就提升了。恰恰错了,人类得到外星生物的技术后,反而更堕落了。

旧势力中产生佛道之争。可是呢?不管是谁安排,都是带茪H的形像。可是你们知道吗?选择人的形像,对我来说也是一种污辱。我告诉过你们,人体是很珍贵的。我可不是说,人是珍贵的。地球上自从有了人类,其他生物就遭殃了。就像我刚刚说的植物,他是高级生命哪,还具备他心通的思维。可是,人就认识不到这种生命的层次差距,随意的杀戮他,砍他当柴烧,拿来当食物。正是因为地球上有了人,地球上的其他生物都遭了殃,连带地球本身也被随意破坏。人自己觉察不到,还以为人自己是地球上多高级的生命。其实呢!地球上最低级的生命正是人,而人这种生命又是神为了自己的得救而安排出来的一种生命,让其中部分的生命穿上人皮来得法,从而逃过一劫。至于地球上其他生灵,他们是不管其死活的。这难道是对的吗?

人是吃肉的,有些人觉得动物肉的生命精华太少,便要让他们只吃植物。他们要让人吸收植物的生物能,从而被他们自己在另外空间提用。这一来,植物多不幸哪!植物是地球上边最原始的生命,比人早了不知多少倍。植物眼中,人是多可怕的物种呢!人不吃的肉是因为他们在灵性上与人类相近。如果有一天这个封禁打开,人会开始吃人肉,他们会科学的发现,原来人的肉体是对人的生命最补的。神不允许人互食,因为,人互食会造成神互相侵犯到各自的领域。可是,照这帕搕U去,人类的确已经开始互相污染、污染水、砍伐植物,多少动物因而选择自灭。他们觉得:人类太可怕的。

那么,我为甚么还选择人的形像呢?因为,只要宇宙中最邪恶的生命改变了,整个宇宙就有救了。可是,我的的确确也说出了人类的存在与神的安排。正法不从人身上处理,做得再好,最后还是会被人污染。这种生命毕竟已经被造出来了,除了灭掉之外,只有想法子去转化他的生命本质了。

说到这里,我叫要说出一个很大的理。那就是,我的弟子不只是你们能意识到的。宇宙中有多少生命已经觉察到我说的这一点,他们开始转变人类的意识。我的弟子就在各行各业,就在人类的各个领域中起到真正维护宇宙安危的作用,他们能{稳定世间,淘汰不配当人的人,把真正未来人的精神演绎得十分精彩。他们虽没见过我面,可是,狾b有形は形中得到我的D发与韺U,从而展现他们身为原始生命的真觉。他们曾经当过石头、水与宇宙中は限智慧体的人间如意展现。这些人是真正的在证实我所要做的一切。

而按照旧势力安排进来的学员,我也不会放弃你们。只要你们能{摆脱旧的思维,不再对我犯罪,同幸僰{得到我的韺U。也许,你们把他叫慈悲,但是,我认为,这是你们自己的事。

不多说!就讲这一些!更多的话我未来还会找个时间去讲。你们记得我的叮咛,更紧要的事还是靠你们自己。我能D悟你们多少,还是看你自己,每个人都不一屆A因为,你们去来都不同。


问答部分:

问:师父,那我们到底算不算您的弟子?

答:这个问题我是不想回答的。不过,你问了,我知道你们的心里的结是很深的。我说过,我的弟子有三种。其实,何止是三种呢?每个人就代表一个很庞大的天体。那你说有多少种呢?今天啊!我选弟子是有标准的。但是呢,这个标准是不能说的,你们只要记荂A我选了谁那就是谁。如果你们把我当师父,那也就听我的话,不要自己挂上弟子的旗号,然后做为你在常人中的特殊身份。那么,我真正的弟子呢,他们至少都能讲道说法,这是起码的。尽管如此,这个人是不是符合我要的,那还得最后看。

问:刚才师父说了地球的事。那么,很多人都说地球暖化问题严重,我们应该如何做?

答:这不是你们做得了的。你别把心思用在那上。你们想想,真正的问题是旧势力安排一亿年。这是问题的关键。那你说,你人去ㄓ硅珣ざ猻々\用呢?你污染的还比你ㄓ眭漲h。旧势力认为,人这种生物是要得法的一个工具,仅此而已。而人类本身的存在就是不断消耗资源,不断吃食其他生物,不断破坏环境。真正要把地球保下来,只要把人类毁了,不就最简单吗?你就是人类中的一员,你活荋N是在伤害地球。你每天吃的食物都是生命,你开的车、你吹的冷气,一切的一切都是伤害性的。有人鼓吹吃素救地球。我早说过,那蔬菜也有生命。你吃素伤害的是谁呢?就是说,人类就是被设计成这屆A他与宇宙中的其他生命都相反,而人类自己还沾沾自喜呢,还想救地球?真正要保下地球只有从宇宙的本质去解芋A这个你们是做不了的。

问:师父好,难道我们要修成像植物或石头一吗?

答:你是植物吗?今天你当了人,那就当人吧!其实呢,你们历史上当过甚么你自己还不清楚。有人为甚么老是推动绿色环保啊?就是他曾经当过树,他发愿要拯救森林。那么,他投胎到人中来,就是要人类放弃砍伐。有些人当过石头,他的脑子就融不进去其他生命,这种人很顽固。也就是说,人类这一台戏虽然被旧势力安排,但是我也陪茈L们玩。很多生命被骗了,于是下到这里来当人,他们看茪H是不敢下来的,但是他们还是下来了。你们中有人就是这屆A迷到人中来了。所以呢,你今天当人,但是只要你愿意去向内找你自己,一切生物的智慧与经验都藏在你的微观中,那都能打开,都能成为你自己的一部份。对我而言,人体的可贵就是他封藏了宇宙的信息在里边,我能运用,所以我说人体珍贵。旧势力没那个智慧,他们就觉得脏,就想丢掉。呵呵!这是挺有趣的一件事,一个人把自己的东西当垃圾丢掉了,可是珜Q其他人提炼出贝来。后悔也来不及了,呵呵!

问:我们今后如何修?

答:你还问这种问题。你以前修了吗?我今天讲的}击了你的旧观念,所以你就不知接下来该如何是好?是不是这个意思啊?

问:师父,那我们还传九评吗?

答:你爱传就传吧!这个问题,我还是把他说白了吧。我说过,旧势力安排共产党的目的是要考验大法。那你们很多人就觉得共产党不好。你想过没有,共产党型々\顶的住宇宙中的佛道神魔啊?型々\旧势力认为他{格考验大法呢?从某个层次来说,共产党是对佛道神魔都有威胁。可是,反过来说,共产党能{支持到今天,是因为更高的因素在支撑他。

我刚刚说过,按照旧势力安排,地球早该在2000年灭亡。可是,我的真正弟子拦下来了。99年的那场你们所谓的迫害,其实就是为了阻止地球灭亡而产生的。按照旧的路去走,地球是不行了。所以呢,旧法解体的过程中,共产党扮演了一个关键的角色。你们发现没有,在那之前,共产党的统治一直是不稳定的。可是,自从99年后,中共开始有了变化,你们看看现代中国人是不是兴起了呢。再过几年,中国还会转变得更好。因为啊,中共在面对法轮功上的态度,立下了大功。从另一面来说,他们也让地球走过2000年那一段岁月。未来的中国人是有福的。

我在网上看到一篇文章说中共是銧瞻H转生的。是不是这屆A我先不肯定。但是,中共不会仅仅是现在这屆C他未来还会有一条大蟒蛇出来拦腰一断,就是当年王莽的翻版。我过去说,他在低层空间是赤龙,那就是说这条蛇,他也是附体在中共上起作用。他未来还会再起来。中共前后相加大约是800年。以后,地球就进入新历史去了。

问:有弟子传男女双修∼∼

答:这问题挺尖锐的。其实,我们中国人是不这么叫的,我们叫房中术。夫妻之间可以做,没甚么问题。那么,如果你们不是夫妻,你们就要小心了,很容易出问题的。我过去说过,这是别的星球传来的方法。其实呢,你要修也是可以,但是你最好不要大摇大摆的做。做为一般学员,你就省省吧!夫妻关系搞好,这也就是修炼的重要一步!

问:有人说台湾很独特,请师父∼

答:台湾是我身上配戴的一块狴氶C你们知道,玉是神居住的地方。台湾在天上就是一块玉,我戴久了得了灵气。那么,有灵气哪,他也就想下凡来。当初我是不许他下来的,结果他还是跟了下来。那么下来之后呢,他不属于中原的九州岛,他是独立的一块。历史上,我去过台湾好几次。黄帝时候去过,夏朝时也去过,总之太多了。因为,他是我的玉啊。那么,他与中原就发生了一些牵扯。其实,不只是台湾,日本也是我的环状法器,下来之后变成四个大岛。这些问题啊,不要出去乱说,你们知道就行了!

问:为甚么师父在一些地方讲的法都不一帘O?

答:为甚么得一帘O?我讲法是有针对性的。我针对不同的情G、不同的人、不同的场合,为甚么要讲一帚话呢?是,有些地方你们觉得矛盾,那是你自己矛盾,可不是我矛盾。我讲的前后不一又怎么帘O?我是为了打开众生的心结,可不是让你去做甚么学术研究。我是看结果,只要能D悟你,甚么方式都可以用!

问:关于炼功∼

答:这个问题你自己悟吧!

我看哪,你们也问不出甚么来。从你们问的问题来看,你们还有好长一段路要走。我希望你们自己好好想想我和你们讲的。人类的历史不是你们知道得这么肤浅。你们认为忠孝仁憒n,可是那是神L加给你们的。他们认为人如果不用这些来约束,那么神也管不住人。可是,为甚么你要造一个不属于地球的生物,然后又来L加他这些不属于人的东西。我希望人类能{好好想想自己,摆脱做为奴び的宿命。真正人类正在产生,人类的新历史要开D。人角ㄛO建立在神给人的束缚上更新,而是人自己去摆放位置,善待宇宙万物的所有生灵,不要出于私欲而贪求は厌,不要迷失在旧时的谎言。

宇宙中更美好的生命正往地球而来,你们要迎接他们,他们是水、是光、是波、是一切一切新的能量。人类已经被拉开,人类的新纪元开D!