標題: 简百志岳母苏昭U辗转传出的师父新经文
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-20 11:58 
24.85.204.83
分享  頂部
简百志岳母苏昭U辗转传出的师父新经文

February 09, 2010 10:01 am

再透露一下:

下載後,我會刪掉。

不來又來,傳達幾個精神。

第一,救師父這一件事是被肯定的,大家一定要配合好去做。因為呢?師父還在人中,還有一定的難,只是一些不明真相的人太糊塗。有人說,這些喊著要救師父的人都是玩假的,還說出對師父不敬的話。這事我也告訴大家,我們要慈悲世人,但是也有些是不配你們救度的。師父早說過,師父不是帶你們來鬧革命的,為甚麼你們還抱著那麼強的革命的心,大家知道,我們是不搞政治的,就算被動的被搞了一下政治,那也是再不得不的情況下,為了救度世人而採取的手段。切不可淪為惡黨的那種黨文化,真的要革命了。不管這件事最後如何,那些想要救師父的人,師父感謝你們啊!你們的心,眾神看了都感動。你們為師為法的負責的心,與你們堅持走在這條路上的一切,終將展現在世人眼前,成就你們未來的無限美好。那麼,你們為甚麼不做得更好呢?為甚麼不看看自己哪裡不足呢?

第二,罵師父這件事是不對的。儘管我不在乎,但是舊勢力是看不過去的。不過,罵師父有一面是你們意識到的,有一方面是你們意識不到的。意識不到的是甚麼呢?那就是你們知道一念出善惡的理。你們出一念善,就有一念惡。當然,你們對師父的那種心是可以體會的。但是,你想沒想過,世人是不理解的。你越說師父好,表現的神神叨叨,那世人會怎麼看師父?會不會覺得,師父是在搞個人崇拜啊?你們修煉這麼久了,為甚麼連一個常人的妒忌心都察覺不出來呢?你們把師父擺得越高,那肯定世人就越不相信,他們不能像你們這些人一樣,透過深入的認識法去理解師父,只能透過你們的言行來決定他們的一念。而你們把師父說得越神,那悟性好的當然你不用那麼說他也會信。可是,也確實有一部份人是因此而對大法抱持著不好的觀念。這些人的淘汰是與你們有關係的,你們將來該怎麼還?為甚麼這麼不理智的,不能符合常人的狀態去做?你們就在這樣的狀況下,使得正法的難度加大。這一點,你們一定要注意。我最討厭人神神叨叨。這種人看似在幫助師父,其實是用所謂正的方式在迫害大法,比起惡黨那種方式更不容易辨別。很多人請師父傳他心想事成的法,如意的法。不是我不傳,而是你們的心性太差。我真的今天讓你心想事成,可能被你看不過去的學員哪!世人哪!就被你一瞬間毀了。大家想想,我能允許這樣嗎?許多學員修得比你好,你卻把人家看成邪惡要剷除。我真讓你做了,毀的恰恰是你。因為,你的念頭是散亂的,隨時都會出偏差的。過去我教大家發正念時說過,不能用於修煉人不該為之事。這也是一個考驗。很多人越修越差,整個掉到常人中,就是他老是發正念要達到他個人的甚麼。真正正念是念出即成,你只有那一念純淨無比,才有作用。如果層次不足,你發去吧,剛剛好是被利用來消滅你自己。我是告訴大家,修煉不是等閒之事,弄不好,修煉剛好也是一個淘汰的過程。你敢亂來就被淘下去了!

第三,很多大法弟子用負面的方式證實法。這些弟子了不起,他們連師父都敢罵。這不是誰都做得到的。大家知道,師父的主體在人間,就是你看得見的這個師父是最主體,可是,大家也不要就因而否認了師父在另外空間的神體。宇宙遍佈一切都充滿我的因素,如果不是如此,宇宙就沒了!只是你們還在修,容易被干擾,容易被外來的東西迷惑。所以,我說了這段法。但是,我的確不只是在人間而已,宇宙都是我。所以呢,有些人知道這一點,他們敢於破除障礙,採用了很極端的手段來維護師父,這也是對的。人的一面是可以隨意所用的。無論是用正的方式,還是用負的方式,那都是中間過程採用的手段。神是看其結果,不是看他手段的善惡。魔王也可以護法,將來同樣得到更高的果位。可是,你們很多人都悟不到這一點。當然,這不能說你們錯,你們畢竟是在維護大法的形像,只不過,你們是被限制在正的法理的,就像神一樣被限制在舊法理,只能乾著急,沒辦法。而宇宙法是涵蓋正邪與善惡的,他是涵蓋一切的,是絕不會自分正邪與善惡的,那一切都是你們在某個層次中形成的觀念,你們就以為正的就是絕對對的,其實,你們也要知道,負的一面也是被我所選擇的。我叫你們盡量走正,而不是只能走正,你愛怎麼走都行,關鍵是:你是最正的生命,走到哪裡都不會讓那裡的生命失去希望。特別是幫助師父一事,怎麼能乾著急呢?你們不是說佛法無邊嗎?怎麼做不到這一點呢?由於你們當中很多人意識不到這一點,因此就不瞭解我說的大道無形的內涵,法透過你不接受的方式傳到你跟前,你們就不接受。你們在挑選你們要的部分,根據你們先天的那點東西來看待大法、看待我,以致於你們整個都被你自己給限制住了,只有很少人能突破。而這些人卻遭受你們的排擠。你們想,師父會像你們那樣度量小嗎?誰罵我就毀了誰嗎?只有舊勢力認識不到,因而才敢淘汰我的弟子。大家知道旁門左道,神都覺得左道笨。可是,常人中左道是很厲害的。你看搞政治的叫左派,他可是突破保守勢力的力量。許多運動員是左撇子,運動場上也是這樣,左常常剋右,這是一種平衡。常人也都知道左腦重邏輯思考。我們很多人邏輯能力強,這也是一種先天能力在人中的體現。你們切不可小看哪!

總言之,表揚的話我也不多說。你們自己都在修煉中,大家都辛苦了。不管你們覺得誰是你的敵人。在師父的眼中,你們都是被我撈起來的生命。不管你們自己覺得自己多了不起,一切都是我給你們的。不管你是信還是不信,我都會做完最後的事。不過,迫害師父的惡人是絕不能饒過的,誰幹的惡事都得還。