標題: 关于简百志所传出讲道的说明
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-20 11:57 
24.85.204.83
分享  頂部
关于简百志所传出讲道的说明

接下来就是台湾简百志传出的了,他用的笔名,不來、斜月三星、小新



如是所得如是錄
一脈相傳心印心

不來

2010.06.28
庚寅年五月十七日


犹太高层为了操控脱离佛学会明慧网的学员,温柔化反佛学会行动,有严密设计的另外一套东西,要我讲出来传,而简百志自己也不知道,但是,我找到机会就也绝不放过,传出了不少自己想传的。我在任何地方任何环境下对任何人讲的都要保留,都可以传,说明环境情G就可以了,甚至即使不说明也不要紧,因为真道自在其中,只要留传开,我的弟子就有机会得,我的弟子自然心领,自然慧悟,自然知道哪些是来自我心的,哪些是我被迫讲的。我这次整理成书,一些关键的地方也会说明。

在这个过程中,除了佛学会本身也允许的简百志这条线,还有另外两条线,是佛学会和简百志都不知道的。“传道”,也就是唐奇,和“一线玄明”,真正开创了我自由讲道的环境。佛学会不相信在他们严密监视下,我李洪志还能有简百志以外的线,这时佛学会不说我法力は边想做什么一挥手就成一切都在我把握之中了。可是他们的严密调查也没有结果。一直到我后来脱逃,他们都没调查出来。

人中讲道就是这樣拉开了序幕。