標題: 师父辗转传出的第二篇经文:最后的普救
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-20 11:42 
24.85.204.83
分享  頂部
师父辗转传出的第二篇经文:最后的普救

最后的普救

为师在这最后的时间里,很多想讲的都还没讲,因为这些事情一直不好讲,旧势力认为,我要讲明它就制造更大的难。众多学员也都与旧势力是一帚熒Q法,这就造成为师根本不能讲。

法是我来讲,我讲出来就是法,我在任何地方发表都是法,不是被明慧网发表了才是法,修炼人遇事以法衡量,我何曾说过“重大事情看明慧网态度”?明慧网说了你们就信,那么明天再有谁这说,你们又跟去了?重大事情,何不直接看一看我的态度?慧因何在?未见师面,未得真法,千年不得正果,不修一日野狐禅。

你们看到我的任何讲法、录像、经文都是应该看的,否则看不到,那就是师父想给你看的,就是师父想公开讲明的,只是多少人不认我这个师父,只认禫E明慧网为师,暴殄天物毁弃真经,以至不通过明慧网,为师的讲法就得不到宇宙众生的承认,明慧网不让你们看的,恰是师父想讲给你们的真法。以师之法力,传经讲道何需通过明慧网?拉登也不是通过某网站才能确认讲话真假,难道为师尚不如拉登、宇宙大法尚不如伊斯兰?禫E说我的经文必经明慧网发表后才能看,你们对此毫不怀疑,我以后若真说出“重大事情看禫E态度”时,你们还感觉不到变故吗?昔日心传心人传人大道は形之大法,你们以为大法法力は边,狺S以为大法沦落到必须通过明慧网发表才能看的地步,魔子魔孙,挖空心思千方百计为明慧网找理由辩护,千方百计为禫E找理由辩护,而置大法被破坏于不顾,从来不会千方百计为师为法虓Q,从来不会千方百计找证据破除明慧网的邪行。法轮世界,庙堂之上,蛇蝎为官,殿陛之间,禽兽食禄;狼心狗行之辈,滚滚当道,奴颜婢膝之徒,纷纷秉政,以致社稷丘墟,苍生涂炭,叛道变异之徒各起私念行は道之为难中设难险之更恶欲毁大法于三界天は道地は德众恶齐下。

师父这帚处境,你们千方百计为禫E辩护时,你们把师父放在了哪里?你们知道禫E会把你们带到怎岩i怕的境地吗?跟明慧网越精进死的越快,你们被禫E吸干精华死后就将被投入禫E这条大蟒蛇的万蛇窟中,受那万蛇噬身之苦,之后也变成蛇,准备撕咬下一个。禫E喜欢养蛇,这希望山上,禫E开有十个万蛇窟,号明慧十方。明慧网报道不是已经有很多学员死了吗?那些学员死时如果相信明慧网,就都归禫E管,都被投入禫E的万蛇窟中。当年禫E改吾转法轮反而复之,灌毒反而复之,你们为禫E明慧邪行辩护“修炼人怎能は过”仍然相信明慧网时,可曾想过,你们将来就会因此而被禫E投入万蛇窟,你说你没有明确的拜禫E,你在拜明慧网这个假佛像啊。惊闻台湾六千人排字禫E新版假转法轮之蛇阵,六千人人人受蛇记将被投入万蛇窟,装傻的六千台湾学员你们不怕报应吗?当你们要被投入禫E万蛇窟中时才知后悔,悔之晚矣……拜明慧网做三件事者也一屆A为师费尽周折现在讲明,人身尚在者,亡羊补牢,未为晚矣。如何做,心自明。这是为师最后的普救。

三九严寒
北方国度
飞来一燕
堵洞口
破蛇阵
传真相
救众生
中原大法开行

李洪志

2009.5.13


Fri May 15, 2009 10:43 am
http://falundafa.7.forumer.com/viewtopic.php?p=14817