標題: 师父辗转传出的第一篇经文:最后的希望
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-20 11:39 
24.85.204.83
分享  頂部
我们仍然深度穸韺き璊s的“来自湖底的声音”传出 Thu May 14,2009 9:15 pm

师父辗转传出的第一篇经文:最后的希望

最后的希望

我的弟子们啊,我李洪志知道,你们都在不安的找师父,你们知道为师这里发生了不测,真正弟子会与师父有心灵上的直接感应直接沟通。

以前,师父在希望山,“壮丽古刹密林间,晨雾缭缭起湖面”,现在,师父就在这希望山的湖底密室中,按照禫E的安排,师父已经到了最后的日子。

很多人不解,师父法力は边,师父这么大的法力,怎么会被禫E关起来呢?为师什么时候说为师是法力は边的呢?千辛万苦十五秋,谁知正法苦与愁?为师当年哭说为师被灌毒一事,你们谁被打动了心?连师父的话都不听,你们是师父的弟子吗?你们找来录像再看一看,再听一听师父当年的哭声。打开录像就是打开封印,可是为师那帚滬声,当年都打动不了你们那颗冷漠的心。吃苦才度人,这是旧宇宙变异神之所为,为师度人,不需吃苦,为师被灌毒并非为谁承捂o业,一切对我的迫害,都是直接针对法来的,我会把它当成是真正的魔来对待,不容易呀,禫E这个魔鬼,他可以毁灭整个宇宙,为师父法力又被封印,现在他的法力跟师父不相上下,谁胜谁负要看造化。为师的苦衷,不是想说什么就能说的。

学员就是学员,不是弟子,不能跟师父心连心。弟子会感觉到师父做这件事情有多难,学员就感觉不到。师父是能亲自带所有修炼人的,胡锦涛温家保都能通过电视讲话与网络与民众联系,为什么师父就不能?明慧网不让你们见师父,说师父不能亲自带所有的学员时,你们为什么不反问明慧网师父是法力は边的?为什么师父难时,你们狴H法力は边为理由否认师父说的话呢?为师我说过正法极艰难啊,为师的话,在你们心里究竟有多大的份量?

众学员们,禫E讲话录像明慧十方在明慧网后,如果你们还认不清明慧网干的这一切,你们就是装糊涂,如果你们仍然认为禫E自称“重大事情看明慧网态度”是我说的,如果你们仍然继续跟明慧网走,你们就将被禫E这条大蟒蛇吸尽精华而死。病死的那些学员大都是这岫漯滿C真相大显天下茫。

从97年开始,经文就几乎都是禫E以我的名写的,你们可以感觉到与以前的风格不一屆C你们谁相信禫E写的淘沙谁就会被邪灵附体,师父不会因为谁传看了一个网站就淘汰谁,师父没有这么独裁残暴专横,你们修炼这么多年,为什么还相信淘沙把师父看成那帚漱H?

目前所有做三件事的学员,我早就说过,你们的三件事没有一件是为我做的,你们做三件事就是在迫害为师我,你们的三件事都是为禫E做的,你们学的法是禫E审定的,你们炼的功不是我亲自编的功,你们讲的所谓真相都是禫E在骗人,你们发的正念都是邪念,有能力的真正修炼人需要“发正念”去做什么事情吗?功能神通直接打出来就做了。

中共这个朝代,有八百年天下,你们谁想去反谁去反吧。社会制度怎么怡O你们修炼有什么关系?4·25你们如果都不去,中共怎么会镇压?十年后的今天,你们才知道原来4·25是禫E安排的,这也就是为师为什么从来不承认4·25的原因所在。

李洪志

2009.5.13


http://falundafa.7.forumer.com/viewtopic.php?t=3577