標題: 裹脚布臭文《跟上正法进程》看浪鬼“神经大爆发”
無頭像
伊人青青

帖子 515
註冊 2016-10-15
用戶註冊天數 1474
發表於 2016-10-19 13:57 
24.85.204.83
分享  私人訊息  頂部
裹脚布臭文《跟上正法进程》 看浪翻云(春天)阴间小鬼 激情無限 “神经病大爆发”


無頭像
伊人青青

帖子 515
註冊 2016-10-15
用戶註冊天數 1474
發表於 2016-10-19 14:15 
24.85.204.83
浪鬼子裹脚布臭文《跟上正法进程》开始,


1最近从新阅读《洪吟四》,略有所悟。

《洪吟四》中多次提到“创世主”,创世主就是李洪志师父。仙真也提到耶稣就是师父,师父在历史上为奠定人类的神传文传而吃了は数的苦,其中就包括转生为耶稣传道而被钉十字架!在师父公开讲法中提到老子、释迦牟尼本人都在大法弟子中,唯独没提耶稣,说明耶稣就是师父这一点是真实的。但师父公开在世界上做事,从来不讲他就是耶稣就是弥赛亚就是救世主,为什么呢?因为如果讲出这个真相,就会被世界上的主流社会认为这是邪教,这是冒充!所以师父为了做成要做的事,还得从头开始,带领弟子们一步一个脚印的开创大法在世间的威德!
---------------------

耶稣是真人。奠定神传文化的是耶稣神。神干神要干的事情,与人何干?
老李讲了多少次了,我就是一个真正的人

可是这些神,就总是千方百计想把老李打造成一个它们可以操控的傀儡神!绑架老李的把戏几时休?

你们有本事,就自己单搞去。浪鬼子不是一直忽悠 “一切要看明毁网” 吗,
不是一直忽悠什么大法几个网站多给力呀,忽悠什么神韵打开了多少多少局面了......在你那喜欢YY的小脑瓜子里,你家的“法轮大法”不是如日中天的吗?那你们又何必还要继续捆绑上老李哪?甩开老李,你们自己搞自己的地盘把,看看你们这种害人的邪教能不能真在人间立足!!!

好笑的是,你们这群人人喊打的过街道老鼠、克隆轮子,自恋之余,也还是知道自己的真实处境啊,你看你这句话就暴露了你主子师父的难处了吧,“
师父为了做成要做的事,还得从头开始,带领弟子们一步一个脚印的开创大法在世间的威德!” 小鬼子说话,明显中气不足,前言不搭后语!......


無頭像
伊人青青

帖子 515
註冊 2016-10-15
用戶註冊天數 1474
發表於 2016-10-19 14:22 
24.85.204.83
现在随荅韵在世界主流社会打开局面,随茪j法弟子们的全面讲清真相,各国越来越多的人认识到大法真相,师父与弟子们已经用人的方式建立了大法的威德与辉煌!在这个过程中,宇宙大法已经开创了真法在人类这一层次的行为与方式!为人类在未来宇宙中的永远存在与圆融奠定了坚实的基础!如果没有这十几年来的过程,如果迫害一开始就神通大显,很多事是做不成的,宇宙高层以至层层都不能圆融,因为未来人类与宇宙是一体圆融的。那么,这十几年来,这个宇宙正法过程走完了,神会允许人间永远这败坏下去吗?绝对不会!所以很快就要神迹大显了!师父留在圣经中的各种预言就要实现了!人间正法将用神的方式做,而不是用人的各种方式做!如果用人的方式比如战争,就还是重复历史上的方式,最后依然解角ㄓF问题。
---------------------
如果迫害一开始就神通大显,很多事是做不成的。

放屁!!!!!!!!
这就是邪灵旧势力的歪理邪说。它们不让人神通大显,这背后的最大阴谋,就是打断了人身与自己真神的联系,把人拦腰斩断了,让人的形身和人的真正实质内涵脱节了,让你只剩下一张皮,人的主动性、能动性被祟釦磻謅F,于是它们这些邪灵旧势力神,趁机再用神传文化和外星文化充塞给人,通过往人身L塞进邪灵神和外星人的思想,通过修炼或者は神论,把人身给“炼”变成了可以被外星邪灵神操控的、神能来去自如的一张人皮!!!它们好嫁接它们的东西,从而利用人身更进一步篡夺洪宇主权。

神会允许人间永远这败坏下去吗?

哼哼!人间的事情,还轮不到你们这些自命“审判者”的外星杂种邪灵神来管!真正觉醒之后的人类,清理你们都来不及!将会祟陴M理害人吃人的外星邪灵烂鬼!尤其是这个犹太西方邪教法轮功!尤其是躲藏在佛邪会明毁神晕背后的那些神、更高的神,和极高的高灵!这些子败坏恶神,作恶多端,纵容外星人恶事做绝,都要在正法中被清理。你们这些所谓的新势力神,还想要管人间的事情?也配?