標題: 147、在皇漢网上的,我叫“洪花开”
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-12-31 16:35 
24.85.204.83
147、在皇漢网上的,我叫“洪花开”

【悼武华夏 】

真令我大开眼界,可是那炎黄子孙这个说法?如果只是你个人万一考古加上基因检测万一是真的,意味著苗族岂不是最纯粹的蚩尤后裔?可以说你我是不是要把炎黄子孙改为自称蚩尤子孙?这可不是开玩笑的,必须有考古和基因多种方法最终确定才敢说真假

就好像玛雅人创造了辉煌文明,结果不知什么原因退化到丛林里?玛雅人本来就是上古华夏的分支,所以论理苗族既然有自已的文字,是应该延续蚩尤文明,为何变得退到丛林如野蛮人部落?所以请兄台来思考解释一下

----------------

【洪花开】

我一看秦皇漢祖都只祭祀蚩尤大帝,不祭祀黄帝,就什么都明白了。

两千年前,我们的先人,根本不把黄帝当先祖,从西漢中期开始才被儒教篡改了记忆。

在我天涯上的那个大帖子里,我从许多方面对这个进行了考证,涉及到了很多古籍记载,你可以去看看。

在这种情況下,即使有黄帝基因強行进入我们华夏血脉,我们也不能局限在儒教孝道上把黄帝当先祖。

就像俄罗斯人那樣,被蒙古初夜权统治了300多年,人家照杀蒙古人不误,东正教上帝信仰把正義真理看的最重,不讲对异族的孝道;绝不象漢族儒教那樣把满清蒙元当起正统来。

#
其实蚩尤自己就是当时的炎帝,“古天子也”,黄帝入侵把炎帝杀了。

后来儒教篡改历史美化黄帝的侵略,竟然憑空弄出个炎帝来。

已经有很多这方面的考证。

两千多年来,我们竟然拜错了祖先!我们的祖先是蚩尤,不是黄帝!秦皇漢祖已经告诉了我们。

超级灵异啊!

#
蚩尤大帝是女的!铁证了!!

详情看我那个大帖子,好多考古发现互相印证!

#
嘿嘿,在我这个帖子底下,儒教徒中华龙腾和皇漢是玄色什么话都不敢说了,呵呵。

连我们的华夏上古先祖都被儒教篡改了,我看他们再怎么为儒教辩护,哈哈。

其实,从秦皇漢祖的行为上,还有先秦百家不雅驯上,还有老子庄子的反黄帝的言论上……

我们完全可以知道:我们两千年前的先人,从来不把黄帝当成先祖!

下面大家邦我考证,儒教金字塔等级制度源于埃及宗教,黄帝是来自埃及的侵略者,我们的一切,都要讲证据。

#
【洪花开 】

你简直無知到了疯狂的地步!应该就是蜥蜴人的后代。

没看见秦皇漢祖都大祭蚩尤吗?

事情都这樣了还狡辩!

中华龙腾2011 你才是反漢呢,

你反商朝所有帝王,反周朝所有帝王+诸侯国,反秦始皇,反漢高祖。

这些都不把黄帝当祖先,

你卻把黄帝当祖先,连你的祖宗都不记得是谁了。呵呵

闹了半天,原来中华龙腾2011竟然是异族蜥蜴人!我说呢。哈哈

#
【包铁】

這個可以作爲學術討論

皇漢之間都是兄弟  不要相互謾駡!

#
【悼武华夏 】
好了,我不管什么炎黄子孙 蚩尤子孙,但是先等漢本位上台后组织各行业的专家基因学家 考古学家 历史学家一起真正查清楚上古时期历史到底怎么回事?我以个人看法那简直是科幻历史小说,不敢说真假,只能敢说等专家来验证真伪。

#
【洪花开】

欲灭之国,必先去其历史,
欲兴漢,必先还漢之历史,

整体拜错祖宗,这是必须纠正的大事啊。这是漢族一切苦难的最根源。是异族给设计的巨大阴谋。

不要等待历史学家,因为,我们是我们祖宗的后代,只有我们才有这个热情。
历史学家,常常只是为异族服务的而已。

--------------
我们现在根本没有任何实力跟满族在军事与政治实力上较量,我们能做的,就只有思想意识形态方面,其中历史思想是一个极重要战线。而且思想较量是超过军事政治较量的。

兴漢不是只兴漢服,明末我们漢人全穿著漢服,卻几乎全被杀光了,漢服复兴脱离了兴漢思想,就等于是缘木求鱼。

而是要兴漢的思想,就必须找到漢族传统思想的问题究竟处在了哪里,为什么4亿漢族人,就是打不过20万满族人。我们的抵抗力是怎么被弱化的?思想意识形态方面究竟出了什么问题?如果这些方面不纠正,不深刻反思,那么再来一次3亿的大屠杀,漢人仍然不是对手。
是因为漢族整体思想界落后于满族,所以才被大屠杀的。

不是因为内斗,不是因为腐败,满清更内斗更腐败,但是人家就是稳定的统治了。

不要把问题推在漢族劣根性漢奸多上,每个被征服的民族,都必然多生族奸,问题的根源不在于这些族奸,而是在于,为什么这个民族保护不了这些“族奸”,让他们被迫的投降异族当“族奸”。

如果这个民族強大了,文化优秀了,这些族奸绝大多数都不会产生,所以,问题出在了这个民族的本身!

犹太人在二战后,没有处決任何一个投降德国的犹奸,包括在纳粹集中营中邦助德国人杀犹太人的那些犹太人,没有任何一个得到惩罚,只有几个关了几年就放了。犹太人说:不怪他们,怪我们这个民族没有保护好他们,我们理解他们为了自己活命而投降。

而漢族总是只恨漢奸,卻很少反思自己的思想意识形态核心究竟出了什么问题,总是在回避这个问题。

总幻想著等強大了,再研究历史,再反思思想问题。总是回避最核心问题。

殊不知,这些思想问题不解決,永远都不可能強大,永远都只能是被屠宰的命运。

自己的祖宗都被人更改了,跟2000年前拜的不一樣,这么大的事情出来,卻还意识不到其可怕程度,这才是最悲哀的。

真的愛自己的民族,無法容忍自己的祖先被抽换!

连自己的祖宗被人抽换了,2000年前抽换的,
这么大的事情出来,你们真的没一个意识到其严重性的么?
巨大的阴谋已经系统实施了2000年了,
你们真的没一个意识到其严重性的么?

真的都思想这么麻木么?

拜错了祖先,就没有祖宗保佑,
而且,你们还恰恰在拜一个大魔鬼王当祖先,这是在求著被它杀。

没有祖先保佑,也没有上帝保佑,没有任何道、佛、神保佑,可想而知,处在一个何等危险的境地上了。

我会尽我最大的努力唤醒我的同胞

----------

一定有很多很多不可告人的隐秘还不为人知!不然,满鞑子憑什么杀死17亿华夏人,以它们区区20万还包括妇孺?
  好好扒一扒光啊!到底咋回事?三百多年过去了,30多年3。2亿真人婴孩又不断惨死著!

怪了,就奇了怪了,不黑不白的没人提,还不让提,满鞑子这樣,刽子手好理解。漢族也这樣邦著,杀人杀得是如此平静和谐和合法?

漢人哪?你不觉得诡异吗? 这是个什么怪圈?人们怎么搞的?被行尸走肉了吗??
  怎么唤醒?
  祖先被人抽换了,到今天是个禁忌话题,谁都不敢提起,这是为什么?

伊能静说——沉默的好人無异于邪恶的邦凶!!!

-----------

我最奇异的一点:皇漢网的很多人还在采用满族人编的历史书上认为明末只有2亿人,我说超过4亿很多人还不信,
为什么在这个人口数字上你们那么相信满族人编的历史教科书呢?
我的好友杜车别已经做过详细的考证了,你们可以到他博客上看看。

你们为什么对自己民族的历史这么不关心呢?中了什么魔咒?
你们为什么对篡改自己民族历史的,这么麻木呢?
甚至,你们连想看看那被篡改的幕后到底是什么真相的兴趣都没有,到底你们是哪里被封禁了?

---------------

不要因为自己有异族的基因就把自己当成是异族,
你想想俄罗斯人,即使大部分基因是异族都是蒙古的,他们仍然最坚決的屠杀蒙古人。

只要有儒教在,就不可能有大漢族主義,

宽以待人,严以待己。

回 1楼(悼武华夏) 的帖子

悼武华夏:真令我大开眼界,可是那炎黄子孙这个说法?如果只是你个人万一考古加上基因检测万一是真的,意味著苗族岂不是最纯粹的蚩尤后裔?可以说你我是不是要把炎黄子孙改为自称蚩尤子孙?这可不是开玩笑的,必须有考古和基因多种方法最终确定才敢说真假
就好像玛雅人创造了辉煌文明,结果 。 (2013-06-15 22:23)

不要因为自己有异族的基因就把自己当成是异族,
你想想俄罗斯人,即使大部分基因是异族都是蒙古的,他们仍然最坚決的屠杀蒙

当年,2004年,你们只知道说文化部廣电部被满遗控制了,我当时就告诉你们是整个政府的最核心已经完全被满族控制了,你们不信。事实怎么樣啊?

现在,我告诉你们,你们的祖先被抽换了,跟2000年前拜的不一樣,你们又不信,可是,不久你们就又会信的。

虽然我常常是少数派,可是目光最长远,谋略最深邃,战斗最坚決的,就是我这樣的少数派。兴漢过程中走过的几个关键点都是我点出来的。哎,

哎呀,我亮出我原来漢网的ID,你们就不会这么不理解我啦……

只是我目前必须深度濳伏。

中国已经是一个异族统治的国家,我们的大陆同胞已经生活在一个由异族统治的国度里,对这一点,大家没有异议了吧?谁还不明白?

#
 @寻根刨底 6354楼 2013-06-17 23:54:00
  楼主很多方面证据不足啊,满洲人300年杀13亿漢人怎么可能?
  -----------------------------
  累计呀!从乾隆时期,人口开始达到4亿,而后每一代都一次次的杀。

#
漢族之所以受这么多苦难,是因为漢族拜错了祖先!祖先被漢朝篡改了!

#
观点正误没什么,但是,你如果没有自己的观点,没有自己的独立自由的思考能力,这才是最可怕的!

#
    @逍遥人皇 6313楼 2013-06-17 15:20:00
    “犼”与“孔”
    “孔”就是“犼”去掉“狗”而成。
    说明孔子可能是个能力极強的僵尸,其“仁義之说”该是僵尸速成法吧?
    另外,轩辕丘不就是黄帝僵尸的坟墓吗?那么“丘”字在古时应是指坟墓,孔子又名孔丘,显然,这个“孔子”就是从坟墓里爬出来的僵尸,难怪它一生做的都是跟死人有关系的勾当,殡仪业。
    -----------------------------
你太厉害了,一定是这樣!!!