標題: 115、再推翻一个以前观点,秦始皇也许不是蜥蜴人
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-12-29 11:49 
24.85.204.83
115、

下面还要再推翻一个以前的观点:

秦始皇也许不是蜥蜴人,
秦始皇没有焚书,焚书的另有其人!
是漢朝儒生焚书之后,嫁祸秦始皇焚书坑儒!

我前边发的文章已经详细的讲出这个了。秦始皇没有焚书

#
哦,看来那个风既是云的说法有可能是对的哦,秦始皇不是蜥蜴人。

到底是不是,秦始皇到底怎樣,继续考证!
中国人中太多奴性僵尸思维了只知道要结论,我要把我的帖子的欣赏者都培养成能夠独立自由做学术研究的。

#
就本帖子里我的这些新奇观点,已经足可以写出好几篇历史系博士后论文了,大家谁想用就拿去用。

反正我是搞通信工程的,又不是靠研究历史吃饭的,所以大家可以拿去给历史系的学生们看看,让他们毕业论文拿个好成绩。

正是我不靠历史研究吃饭,所以,我的思维方式与角度跟传统史学完全不一樣。

#
其实,我的思维方式与角度跟传统史学完全不一樣,真正的原因,并不是靠什么吃饭的问题。而是因为我的思维方式本身就与别人不一樣,呵呵

#
那个女妖的名字叫做黄帝女魃。

魃,传说僵尸修成妖之后,变为魃。变魃之后的僵尸能飞,也称飞僵,据说可以杀龙吞云、行走如风。所到之处赤地千里,算是僵尸之王。
  但这个魃卻并非是僵尸的造型,而是一个悬浮著的女妖的造型。
  山海经大荒北经:“有系昆之山者,有共工之台。有人衣青衣,名曰黄帝女魃。蚩尤作兵伐黄帝,黄帝乃令应龙攻之翼州之野。应龙蓄水,蚩尤请风伯雨师,从大风雨。黄帝乃令下天女曰魃,雨止,遂杀蚩尤。魃不得复上,所居不雨。叔均言之帝,后置之赤水之北,魃时亡之。所欲逐之者,令曰:‘神北行,’先除水道,決通沟渎。”[混沌华夏之無限升级之路] 123读小说网 首发混沌华夏之無限升级之路5第五章 黄帝女魃(求推荐收藏)

【原来黄帝用僵尸才得胜啊,5000年前,僵尸打败了先进的科技文明】

【为什么叫黄帝女魃呢?难不成黄帝是?】

----------------
诸位,谁邦我补充点关于那个僵尸变魃再变犼的事情?

哎呀,战神蚩尤竟然是被僵尸打败的。

《我当道士那些年》里好像有啊。

#
儒教殡葬业,就是跟僵尸打交道,
儒教就是把人变成僵尸,只知道“子曰”,只知道重复圣人说了什么,而没有自己的思维。

#
    @号孤山野人 5961楼 2013-06-16 12:19:00
    清初人口实为4000-5000万元  楼主发的是人丁数据   但我同意楼主观点  顶楼主
    -----------------------------
你要注意哦:清实录中用的是“人丁户口”,统计的是人数,而不是户数。男丁女口。
人丁户口就是大人小孩都算上,全国人口普查。那个1千万的数字,就是总人口数。

当然,满人现在对这个说,他们不知道这是什么意思了,哈哈!明显是想掩盖嘛。

#
黄帝是僵尸大王!

黄帝,万妖之祖,僵尸大王!

#
   @号孤山野人 5964楼 2013-06-16 12:22:00
  楼主我要满清军队是外星人的证据 好想知道 不然狗屁鞑子能打败明军
  在我的仙真论坛上已经贴出来了一些,还没有转发过来。
  http://xianzhen.freebbs.tw/

你可以去看看那个讲通古斯地下大魔鬼的帖子,曾经毁灭我们这个星球啊。

超级可怕哦,

西伯利亚通古斯火山喷发大地盾,七百万平方公里,这是现代科学都探测出来的。

#
人类社会,竟然已经被僵尸统治了几千年,还不自知,简直一个个都成植物人了,本性上还不愿意,抵抗,

植物大战僵尸,黄帝是僵尸博士?

你们在天涯上还看到哪些好的帖子链接呢?发上来啊。我们一起探索。

西方的万圣节怎么回事?僵尸节?

#
满清僵尸吃人,吸人脑汁,对僵尸有什么好处呢?是不是就能尽快的变成更高级的僵尸?

儒教原来是专门配合僵尸吃人的宗教!可怕啊!

教原来是专门配合僵尸吃人的宗教!可怕啊!

还是从埃及过来的僵尸黄帝。

怪不得满清康熙乾隆拜黄帝陵最多次!

看黄帝杀蚩尤时的那残暴劲,完全不是人类能干出来的!只有狼人、僵尸能干出来!

#
  @号孤山野人 5972楼 2013-06-16 12:49:00
  原来楼主说的是真的 我百度了下人丁户口竟然是被史学泰斗何炳棣给骗了 证据:百度人丁户口,里面有一篇文章:第二章 对何炳棣丁的概念… 手机党不好发连接
  等著把链接发过来啊,具体说一说啊。

#
修道,一定要做“化外之民”,你知道这个“化”是什么意思么?就是儒教教化,僵尸。

其实,儒教教化的中土,几乎全都是植物人了……

修道,一定要做“化外之民”。

#
时蚩尤的首都是在山东汶上致密城,黄帝僵尸打了三年都没打下来,

从残存史料中“流血百里”,我们可以想象,当时我们山东人抵抗黄帝入侵有多么激烈了。其实,何止“流血百里”啊……

一定有更多的真相被儒教掩盖了……

我们山东人最爱自由的,根本不是什么禮仪之乡,
我们山东是自由之乡。

#
还有一说,是当时的首都在曲阜,谁能想到,是孔丘僵尸儒教占领了以前的自由之都呢?

#
嘿嘿,在我这个帖子底下,儒教徒中华龙腾和皇漢是玄色什么话都不敢说了,呵呵。
连我们的华夏上古先祖都被儒教篡改了,我看他们再怎么为儒教辩护,哈哈。

#
人主蚩尤是女性很正常,最自然原始的母亲崇拜嘛,女的才能当人主,男的不能,男的连生孩子都不会,怎么能当人主呢?

嗯,蚩尤一定是女的。

#
漢武帝时的“巫蛊之祸”肯定不简单,可能是原始信仰在反对儒教,被官方丑化。

#
  @浩然之氣 5956楼 2013-06-16 12:08:00
  [3349] :
  哦,看来那个风既是云的说法有可能是对的哦,秦始皇不是蜥蜴人。
  到底是不是,秦始皇到底怎樣,继续考证!
  中国人中太多奴性僵尸思维了只知道要结论,我要把我的帖子的欣赏者都培养成能夠独立自由做学术研究的。
  @倚天屠龙20130506 5997楼 2013-06-16 14:04:00
  风既是云的帖子我很好奇
  我觉得秦始皇是被蜥蜴人给利用了
  嬴政很后悔 很懊恼 他的两个儿子 一个扶苏(服输),另一个(胡害)
  儒生是蜥蜴人一伙的 嬴政也没有办法直接对抗
  嬴政为什莫修长城 就是给蜥蜴人塑一真身 (有一个道士告诉我的)一条龙
  对漢族人其实不是什么好事 呵呵
  嬴政还是有些人性的 但他玩不过幕后的老板
  李斯 赵高 他身边没几个他的人 都是属于组织的
  他连最喜欢的儿。。。。。。
  我觉得这个是有道理的: 嬴政给两个儿子起的名字: 一个扶苏(服输),另一个(胡害)。
  他预先知道了自己的命运

#
 @浩然之氣    5769楼 2013-06-16 08:38:00
    [3151] :
    蚩尤者,自由也,真正炎帝。
    据说蚩尤是女的,蚩尤如果真的是女的,
    那么还是自由女神了。
    难道美国的自由女神是蚩尤?
    哈哈,我明天去自由女神像那问问她去!
    @小燕歸來2013    5941楼 2013-06-16 11:02:00
    樓主:我記得近十年前看過一套書,叫“修行者 妙航著”還配了一套功法名字叫(中華昆侖女神功)這書里講的蚩尤是一男的呀?長的很年輕很帥,我的個別朋友還在拜他呢!難道不是一回事嗎?
    @浩然之氣    5950楼 2013-06-16 11:55:00
    还有。
    蚩尤的都城就是在山东啊。
    大家这下知道真正的山东人为什么最珍贵了吧。
    我一开始没有说破。
    因为,我要告诉你们的,不是结论,而是你们要独立自由探寻真相,这种独立自由的思维方式才是最重要的。
    @小燕歸來2013 5987楼 2013-06-16 13:20:00
    謝謝樓主:我的灵性感觉到我們山東人也不是最差的,應該是像樓主說的我們“真正的山东人是最珍贵的。
    沒想到的是我們炎帝蚩尤也是山東。謝謝樓主講出了這麼多真相。
当时蚩尤的首都是在山东汶上致密城,黄帝僵尸打了三年都没打下来,

从残存史料中“流血百里”,我们可以想象,当时我们山东人抵抗黄帝入侵有多么激烈了。其实,何止“流血百里”啊……

一定有更多的真相被儒教掩盖了……

我们山东人最爱自由的,根本不是什么禮仪之乡,
我们山东是自由之乡。

还有一说,是当时的首都在曲阜,谁能想到,是孔丘僵尸儒教占领了以前的自由之都呢?

#
小燕歸 ,那个妙航是怎么说蚩尤的呢?
我们现在多多的收集各种资料。
蚩还真有个意思是美丽的呢,你看我前边发的就知道。

#
其实,从秦皇漢祖的行为上,还有先秦百家不雅驯上,还有老子庄子的反黄帝的言论上……
我们完全可以知道:我们两千年前的先人,从来不把黄帝当成先祖!

#
下面大家邦我考证,儒教金字塔等级制度源于埃及宗教,僵尸木乃伊奴役,黄帝是来自埃及的侵略者,我们的一切,都要讲证据。

儒教把中国人变成了活的木乃伊。