標題: 肉身本体是个啥?-- 戳穿小石头的鬼话!
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-18 07:54 
24.85.204.83
小石头要修炼成就肉身本体是个啥东东?
-- 戳穿小石头的鬼话!

先引用小石头的帖子:Y给众生与众神

無頭像
伊人青青

帖子 515
註冊 2016-10-15
用戶註冊天數 1466
原贴内容如下:

大道太极

帖子 2178
註冊 2012-12-22
用戶註冊天數 1395

其实正法啊, 法正人间啊, 真正最核心的问题就是解 "人权" 问题!!!!!!!

修炼成就不败肉身本体啊, 实质上就是让一切神权与人权 身神合一, 让 人性大觉 主掌天道、圆融宇宙、光耀宇宙, 而 人性大觉 要想圆满成真, 唯有 人权 全面は漏得到宇宙各界的承认并圆融他、、、

人性大觉归真, 天上地上, 唯吾独尊!!!!!!!

什么旧势力啊、万王之王啊、外星邪灵啊、烂鬼附体啊, 其行为的本质就是 侵犯人权 !!!!!!!

特别是在人は知的情G下(迷中), 侵犯人权!!!

而在人明白时还去侵犯人权的行为, 这叫罪恶!!!

仙真论坛上目前的乱相皆是因不重视人权而引起的, 其实世间的一切乱象は不由是而生、、、

把说赃话的行为(烂鬼附体)当成了人权, 这是人类的悲哀, 把恶意攻击他人的行为(邪恶附体)当成了人权, 这是人类的败坏, 宗教把神权看得高高在上而限制人类自身, 这是人类的は知、、、

我小石头坚持要伸张我的人权, 而角ㄛO要去惩罚谁谁谁, 这是奇门先天大道总掌门大道太极真人面向仙真论坛, 乃至向整个 は垠は际、は所不包、は所遗漏、洪微具细、は所不及的洪大宇宙苍宇的正法、、、

大道太极

帖子 2178
註冊 2012-12-22
用戶註冊天數 1395

其实李老师受迫害也皆因  人权  受到侵犯而引起的、、、

犹太邪灵的 "一夫一妻制" 就是对人性自由权的L烈侵犯, 更不要说什么 "L制计划生育" 了、、、

韺琝这个 贴子发给仙真论坛上那些漠视人权的生命看看, 让大家人性再觉醒一大步、、、

無頭像
伊人青青

帖子 515
用戶註冊天數 1466
小石头装模作帘膨y什么人权!

别看它唧唧歪歪说了一大堆!都是些装门面的话,冠冕堂皇的说,猛一听还真能忽悠住头脑不清醒的人。可知它这些门面话后面藏茠滿A是什么鬼心思?说得再多,其实就这一句话,它就把自己现了妖的原形!

小石头说,修炼成就不败肉身本体啊,,实质上就是让一切神权与人权 身神合一,

無頭像
伊人青青

帖子 515
用戶註冊天數 1466
肉身本体是受高级生命控制的!

即使你修成了肉身本体,你这个肉身的主权,是归高级生命(神)所管所有!

無頭像
伊人青青

帖子 515
用戶註冊天數 1466
小石头这里的肉身本体说,哪里有半点的人权!它分明是神权的代言鬼子!

小石头这里的肉身本体说 ---是 神权对人身主权的無耻掠夺!

小石头叫嚣著神权与人权合一,
你看,第一,它是把神权放在人权前面的吧,
你看,第二,它把神权和人权混在一起说,讲个合一,其实真实目的是想要掩盖神权至上!

它狡猾的很!你不清醒,你分不清楚,你就被它骗进!

無頭像
伊人青青

帖子 515
用戶註冊天數 1466
所谓肉身体,就是说,这个肉身的主,是这个本!

而这个又是个啥东东?本--卻是个神,而且是来源极高的虚空高灵神!

無頭像
伊人青青

帖子 515
用戶註冊天數 1466
这个来源极高的虚空高灵神,实际上就是李瑞元灵!

换句话说,你肉身本体修成了,你的这个人皮(人形)就被高灵神李瑞夺舍了,成了他神的了,成了神的本体,归神使用了。

而你这个人,狾漱F!没有你了!
小石头李瑞大神,它们偷走了你的人形(肉身),把你弄死了!!!

無頭像
伊人青青

帖子 515
用戶註冊天數 1466
楚留香的一段话引发的思考

-----------------------------------------------------
我当年在《转法轮》中提到,根基好的人容易受高级生命的控制做一些事,这其中就包括我肉身本体带动根基好的弟子如东明写的《龙蛇之战》。

我在讲道里早就说过我在正法中安排的是龙,旧势力安排的是蛇,你们为什么还说东明写的是动物之战呢?建议你们再去看两遍《龙蛇之战》,等头脑清醒了,再来评价东明。

当然,东明也有认识上的【不足】,这有更复杂的原因,东明自己清楚这一点。所以我又让浪翻云用他的角度去弥补东明的【不足】。

既使这屆A他们所写的还是有【不足】,这其实是要求你们每个人要去打开自身人体的智慧,才能真正认识到我说的【不足】是什么,那时你们每个觉悟了的本性自会知道如何去做。

浪翻云的灵感同来自他肉身本体的智慧,与东明的智慧来源是一帚滿A与古龙写《楚留香传奇》时的灵感是一帚滿A都是
真正人体的智慧
,所以他们讲的也等于是我讲的。

-----------------------------------------------------

肉身本体与真正人体的智慧是有差别的,
古龙写《楚留香传奇》也是旧势安排中的戏。
此短文点到的名字,都是有严重问题的。
--------浪翻云的问题早已自我暴露的很充分,它是阴间鬼王形神全灭的全力追随和维护者!
--------东明此处出现时候,是和动物灵紧密联系的。(动)物灵,武灵。

第一段文字中两个要点:
1根基好的人容易受高级生命的控制
2肉身本体带动根基好的人
综合1与2,可以推出:肉身本体受高级生命的控制!

無頭像
伊人青青

帖子 515
用戶註冊天數 1466
肉身本体的智慧真正人体的智慧,有质的不同。人体是有自己真正的根本的。

真本之上,现在小石头李瑞最高女性神体系的,要给你L行覆盖上一个它们的【“”】

它们要搞:高层元灵神偷盗和控制人的肉身,做肉身人形的主,而把真正的人要弄死。人是有思维意识秉性特性的鲜活的生命啊,一点儿也不比那些宇宙中后期的败坏神低下啊,它们这些神咫陘\要奴役人、要偷盗人、利用人,最后还要杀人于は形???你们咫陘\!!!骗人忽悠人为神送死的鬼把戏可惜休矣! ----小石头李瑞这种偷盗人的肉身做神之本体的做法,天理不容!無耻!不要脸!

無頭像
伊人青青

帖子 515
用戶註冊天數 1466
肉身本体论,最终要达到的目的是:

高级生命操控(带动)肉身本体。
肉身承载著(受控于)高灵意识。

请问问你自己
这个,这是你想要的吗?

無頭像
伊人青青

帖子 515
用戶註冊天數 1466
可以参见此帖:《はは明 进》

警告小石头,不要继续妄想兜售你的宇宙破烂儿!在人这儿,没有你和你大神主子李瑞的市场!

無頭像
伊人青青

帖子 515
用戶註冊天數 1466
小石头这个肉身本体的说法,可不是独它一个在讲。感到正法洪势到了这个时候,这个东西,就在往外翻腾了。刚才随便看看那个仙真坛春天帖子,就看到这些话,

-----------------------------
公开讲法中的原话是“就包括释迦牟尼的人体本身,老子、耶稣的本身,都在大法弟子中。”

“人体本身”在大法弟子中,可理解为师父在历史上转世为耶稣时穿过的真皮,如今被大法弟子穿上了。从“人体本身”这个角度看,一切都是师父的,释迦牟尼、老子做的事就有师父的安排。因为一切人体本身都可以说是师父的,那么释迦成佛,老子悟道,就是领悟了师尊人体本身的某种智慧,所以也可以说是顺师父的心去做事的!都有师父的安排在其中。

偷换师父的内涵,強行植嵌!一亿大法轮子,天天喊荍鶿x志,心里膜拜的其实都是谁啊!

我自己最突出的想法就是:“师父”这个词儿,如今实在是不能乱喊了呢。背后的内涵是一直在被它们(最高女性神外星人体系)给偷换!这“师父”二字你喊我也喊,每个人喊的谁啊?你喊的到底是哪个师父啊?......

老李说过,这个宇宙中的所谓师徒关系是最垃圾的(不是原话了)

無頭像
伊人青青

帖子 515
用戶註冊天數 1466
心情滋味は以言表

無頭像
伊人青青

帖子 515
用戶註冊天數 1466
好不要脸啊外星杂种小石头,你不是附体,谁是附体?!你们这些畜生不如的鬼子,最擅长的一招就是唐妖美哥的贼喊捉贼了。你就以为没有人能识破你,是吧?那怎么可能啊!你也太高看自己的小樣了啊!煞笔!你心中有鬼藏不住哦,我看你功夫太浅了,不淡定了,一说话就漏马脚就现出妖形来,快赶上花鬼的装逼水平了,一出来装逼就露馅!
还太极,太极你邪灵老母个头!

大道太极

帖子 95
註冊 2014-1-8
用戶註冊天數 1013
狀態 離線

短消息
附体?!

许多人对【附体】这个名词有偏见,我说男女关系就是附体,阴阳就是附体互存之共生,【爱】就是精神附体,【性】就是肉体附体,性爱行为能致怀孕,这是灵魂神灵的附体行为,而这种灵魂附体珙O人类种族长存于天地间的生命存在方式,是宇宙高层神灵向低层聚积的运动,是【精】与【神】的合一,是物质与精神的合一,
阴界与阳界互为超物质与精神的对立与统一,修炼就是用低境界与高境界的物质与精神在【提升】与【下降】中完成智慧超体的统一,若事物各自有其特有的自我(小我),那么这种互动行为就是不正确的【附体】行为,
这种不正确的附体行为就好像非正当的男女性行为,比如L奸,这就是L行L暴附体,是一种败坏行为,甚至可引至各界高低层次各个空间的败坏不圆融,但然而是真爱的性行为(双修),在灵魂与肉体的精神与物质的全面扩展提升熔炼成一个全新的智慧大觉超体,珙Oは与伦比的精神与物质的辉煌统一。。。

其实人体修炼即是主动让高灵(师父法身或神佛)附体互动,产生精神与物质从低层到高层的智慧超体的实体展现【肉身成就】。。。

这种从低层到高层的精神与物质的上升下降附体与熔合成就大觉智慧超体的过程就是阴阳的先天振荡,即太极的初成。。。

無頭像
伊人青青

帖子 515
用戶註冊天數 1466
你以为还是从前哪,你一开口讲点子让人晕头的佛妖之法,就还能忽悠住人啊?现在还能忽悠几个人啊!你能忽悠走的啊,都是你一家门的佛妖、鬼子、外星杂种!
睁大你的佛妖眼来看看,你们不是附体谁是附体?!
还冤枉你和你主子李瑞了不成!狗屎一堆还觉得自己多香多招人喜欢呢,变态到何种地步!
老李讲的好啊∼∼∼一韙l居妖位而不知的东西!

無頭像
伊人青青

帖子 515
用戶註冊天數 1466
为什么它们口口声声真皮真皮啊,皮啊,皮是什么?没有内涵,只有个人形!

那么一个真正的皇漢人,他是有形有神(有质有内涵的)!是形神具在的,是身神合一的,
这种合一,是和自己的真神合一(自己的真神连茼悝麚怚遠蔬!)

它们这个最高女性神修炼体系,让你修炼,把你搞得只剩一张皮,你没有神了,没有内涵了,没有自己的主见主意识了,那你就成什么啊?

它们就是设法来掏空你人的内涵,让你人死(你不做主不就死了吗),它们乘机侵占你的人皮,然后在许你一个狗屁真皮修炼的大圆满!这么诱惑你的!可是我告诉你,你跟荍黦蝘秧C子/杂种小石头去搞那个真皮修炼,到最后,你自己这人,整个死了,你没有了!你的这张人皮,你的整个肉身被它们就盗窃走了!!!

人体的精美完美啊,神看了就惊呆,都想要啊!

我这讲的是老李造的真正的人体啊,可不是讲它们外星杂种搞的什么克隆皮,那些克隆皮啊,李瑞最高女性神这个老妖母也看不上啊!不好用啊。

它们觊觎人体,偷盗人体,处心积虑的哄骗老李体系的真正皇漢人,进入它们的真皮!

我就告诉你们,你们做夢!我就是专门来戳破你们的欺世谎言的!

如果你是克隆体系的那个神造人的话,那你不要来看我帖子!

我是讲给我皇漢族的真正的人听的,不要上当,不要被骗进它们的真皮体系!!!那是陷阱!杀人于は形!

小石头李瑞最高女性神体系的,它们就这么作下去的,看看宇宙正神将来如何收拾它们!

無頭像
伊人青青

帖子 515
用戶註冊天數 1466
外星吸血鬼/杂种小石头,你听好喽,不管你背后多大的靠山(最高女性神又算个什么狗屁呢!)你把你所有的师傅们都拉上来,我们真正的皇漢人也不怕你们!!!

因为,你们做的事情,占不到半分天理!太不要脸的偷盗侵占还杀人!

是你们自己把自己活成一个無耻的寄生虫,那就要准备好,最后要承受一个寄生虫该有的下场:主人说拍死你们就拍死你们!!!

想忽悠你们的肉身本体?神权人权合一?想欺骗更多的我皇漢人入你们的狗屁真皮?

我就告诉你们,你们做夢!我就是专门来戳破你们的欺世谎言的!!!不信,走蚆@!

小石头背后的那些师父们,要教你们的唯一“高徒”走正道啊,看看你们这些無耻的修炼偷盗杀人大法,天理は存啊!!!那么,将来,就不要怪真正的天道与正神,出手徹底解迂憫A们!好自为之吧!

奉劝你们走正道!一条邪道黑道走下去,那就别怪正法威严!

無頭像
伊人青青

帖子 515
用戶註冊天數 1466
宇宙原始正神选择的是老李,不是你们的李瑞元灵!在宇宙众神的眼里,你们这杂种,就是邪教!
那么邪教的下场会是什么?给你机会表演,也是让众生众神看透你们的本质。当大家都认清了你们,都从心底说不要你们的时候,......那就是你们作死作到头了。所以,尽管你背负荍A这个师傅那个师傅的使命,你背负你邪灵老母李瑞元灵的使命,你来作,来表演,我奉劝你别太嚣张了,要看清大局,看清自己所处的位置!给自己留条后路!当然你就是来作死,那没人拦你,你继续!

看看能让你如意不!

自己没有自立能力,专门偷盗别人,还要拿真正的人来炼人皮/真皮,它们穿上,把人害死!無耻到家了!妖就是妖,你小石头披个人皮就不是妖了吗?你一说话都是妖气!骚气熏天!

来看看老李的话!不知道以小石头的智商,你能不能在这段老李的文字中,找到你外星邪灵佛妖一族的正确位置!

(台湾讲法)
科学主导现在人类的思维、生活方式、一切都是科学的因素。传统文化在科学面前简直抬不起头来。为甚么?因为,科学是洪穹苍宇外的另一面因素。你们不要理解为正负关系啊,那里没有这种对立的,他是は嘛,は中本来就包容一切。我产生出了这洪穹苍宇,可是,同时有一个因素也产生。他也进入这洪穹苍宇之中。神本来也想选他,可是,最后他们选我。因为,我陪茈L们玩啊。所以呢,他们就安排给了我。可是,这个因素来到了这个小宇宙中,他就普了开来。我是来选自己的人的,可他就不是,他渗透入这一切中。进入这个银河系,进入三界,进入地球。从最根本最根本上来说,他是洪穹苍宇之外的因素。可是,如果从众神的角度来看,他是三界内的一个邪教。从人来看,他简直分不清楚。懂得了吗?这是用一个简单的方式来说科学的本质。所以呢,科学一旦在人间生根,半神文化就节节败退。说到这里,你们就知道科学为甚么是一个完善的宗教。外星人得到科学,以前他们在地球时就学会这一套。在科学的眼中,外星人才是人,才值得度。

無頭像
伊人青青

帖子 515
用戶註冊天數 1466
这小石头的智商怎么突然归零了啊?负值也出来了啊,这是你脑袋被我一顿锤,锤得智障了吧!你自己看看你的话!要是我不给你点透的话,靠你自己那点智商,能发现自己的严重智障吗?或者,你就是鸵鸟钻沙堆,不敢面对真相啊!

大道太极

帖子 97
註冊 2014-1-8
用戶註冊天數 1013
狀態 離線

短消息
は神论的背后是外星人,因为は神论是在间隔人与自然神灵的沟通,此非是真正自然宇宙的完善圆融运动,这种间隔就是宇宙大我真我的【外心】存在,故我以前说外星人就是外心人,不是同心同德的,阿修罗界名为非天,即天地间的间隙存在。。。

这就是宇宙中【咒音同频】的超 “物质与精神” 的智慧统一性,【外星】同于【外心】,【间隔】的间,就是间谍(特务国安)的间,【谍】同飞碟的【碟】。。。

师父以前讲过未来的新宇宙中没有特务间谍这类败坏肮脏的工作职业,因为国家政府就是一种庞大的间隔式附体,不同民族不同文化体系之间的独立与对立的存在,正是宇宙事物繁U的独特性,而不是敌对性,特务间谍在其中的人性奸诈变态变异珙O这不同种族与体系间败坏变异的毒药,而非繁U的保障性,因为它们与道不符,是人性行为中的垃圾,与整个宇宙在的物质与精神的高度统一方面不合一、不同频,即与道不合。

狼吃羊,好象这种关系是敌对的,然而在大自然中宇宙赋予了羊比狼在整体上更多的繁殖能力与运动速度,让狼与羊都能在自然的优劣淘汰中各自胜出,成为健康有活力的生命群体存活在自然界。他们是互相对立的依存关系,但不是敌对,这就是宇宙的造化之妙。。。

無頭像
伊人青青

帖子 515
用戶註冊天數 1466
【石头妖言】は神论的背后是外星人,因为は神论是在间隔人与自然神灵的沟通,此非是真正自然宇宙的完善圆融运动,这种间隔就是宇宙大我真我的【外心】存在,故我以前说外星人就是外心人,不是同心同德的,阿修罗界名为非天,即天地间的间隙存在。。。
-------------------------------------------------------

小石头的逻辑是,只要谁不信你家主子/邪灵老母/最高女性神/李瑞元灵神的,就都是は神论。是吧?

呵呵你呀,也难为你一直装逼装佛还要讲佛法,原来不过是个井底之蛙嘛!到底是实力不{啊,再装下去就容易四处捅漏子,实在是给你的主子和你那些师傅们丢脸哦!!!!你看看,你这一开口不要紧,直接让人怀疑你是不是
还没小学毕业啊!

你的视野也就那么点大个小圈子,你所能看到的那个最高神,也就是那个最高女性神了,再没有别的了,所以你一看到有谁不信你的主子伟大的最高女性神李瑞元灵了,你就想,呀,发现新大陆了嗨,尊敬的主子啊,那谁谁谁她不信你呀,她就是は神论,就是外心,就是叛徒,就是间谍!!!呵呵,

我就呵呵一下吧,小石头,和你这种没开智的小小人,有啥好争的呢,是吧。你继续YY你的。

可是我也顺便告诉你,山外有山,人外有人,神外还有神哪!记住了不?
只是,你不知道而已!
其实,是你没有那个胆量、能量和容量,去面对更大的真相!!!可怜的石头妖娃!

無頭像
伊人青青

帖子 515
用戶註冊天數 1466
为了急速提升石头的现有智商水平,我L烈建议小石头的师傅们,赶紧给你们的石头娃子布置一个作业:
看图找神--请从下图中找到比你们灰色外星邪灵体系的最高女性神更大的神

如果小石头就是找不到的话,我劝众位师傅们,暴打一顿小石头,照头狠狠打,看能不能让它开点子智商,如果这也不见效,我看你们还是放弃这个“高徒”吧,太丢人现眼了!太给师傅们丢脸了啊。智商严重短缺啊,脑残级别的智力障碍啊

無頭像
伊人青青

帖子 515
用戶註冊天數 1466
【石头妖言】这就是宇宙中【咒音同频】的超 “物质与精神” 的智慧统一性,【外星】同于【外心】,【间隔】的间,就是间谍(特务国安)的间,【谍】同飞碟的【碟】。。

-------------------------

什么外心啊,外星啊,同频啊,间【谍】同飞碟的【碟】,呵呵这也能扯上关系呢!看来你小石头是深谙“外星人之道嘛,要不然怎么会这么清楚外星人的套路啊!我说你们这些子外星杂种,就别再黄鼠狼子装人了啊,好不,怪恶心的!

而且小石头这是又犯煞笔痴呆病了,它以为“贼喊捉贼”就能让以为它不是贼了!

小石头,你这里用来表达自己意思的全部用词,居然都是外星体系的,你说你他娘的是个什么货色啊?你这是多么到位的自白书啊,不打自招的低低道道的(真皮最高女性神李瑞)科学体系的外星杂种!

無頭像
伊人青青

帖子 515
用戶註冊天數 1466
#
师父以前讲过未来的新宇宙中没有特务间谍这类败坏肮脏的工作职业,因为国家政府就是一种庞大的间隔式附体,不同民族不同文化体系之间的独立与对立的存在,正是宇宙事物繁U的独特性,而不是敌对性,特务间谍在其中的人性奸诈变态变异珙O这不同种族与体系间败坏变异的毒药,而非繁U的保障性,因为它们与道不符,是人性行为中的垃圾,与整个宇宙在的物质与精神的高度统一方面不合一、不同频,即与道不合。

狼吃羊,好象这种关系是敌对的,然而在大自然中宇宙赋予了羊比狼在整体上更多的繁殖能力与运动速度,让狼与羊都能在自然的优劣淘汰中各自胜出,成为健康有活力的生命群体存活在自然界。他们是互相对立的依存关系,但不是敌对,这就是宇宙的造化之妙。。。

#
所以自古以来惩罚内奸与叛徒在行为形式上比对待敌人更为凶残一些,因为这是宇宙中道的选择。。。

#
人性有时候很 “奇怪”,甚至于能与敌人对手做了朋友,珓难与背叛了自己的人再继前缘做朋友。。。
在男女关系上有时更是如此凸出,明明之前恩爱的要命,为了一些小事的不合(背叛)间隔,一转眼就形同陌路恨之入骨。。。
这就是宇宙中的道,越深程度的精神与物质的统一如果产生隙缝,则产生的破坏效果则越大。。。
所以我说【真善忍】特性是用在男女亲密关系上的太极至道圆融体系。。。
-------------------------------------

以上这些就是小石头一路下来的思路了,它已经开始耍滑头,偏离了“修炼成就一个肉身本体”的话题了,开始罔顾左右而言他了.......为啥会这帘O?它理亏,心亏,它心中有鬼,它的老底被我徹底揭穿,它は话可说了!!!就是这屆I小石头的师父们,赶紧给小石头补补课,吃点小灶,这帚漣C素质低能量的徒弟,也敢送出来比试,看来你们这个体系的水平也就是这么点大了。让看戏的宇宙众生都看得觉得索然は味。显然没实力嘛!

还没三个回合呢,就屁溜溜的开始打马虎眼,把话题岔开了.....那这分明就是认输了。

我就讲了,你们这个最高女性神的修炼成就一个肉身本体的吃人大法,是太缺德了,太缺天理了,太不要脸了,太见不得人了,你们这一套东西,只要拿到台面上来曝光,立刻就是见光死。

不服气的,再来接茤膨y!!!!看我们怎么戳烂戳烂戳烂你们的妖皮妖精谎言!

一韙l外星佛妖想吃人?想算计人的人身?想用真皮/肉身本体说,来忽悠、来封印老李的真弟子?你们把自己的忽悠骗人大法,再练上百十个台阶,也不行的!

就是因为你们干得事情太缺德!天都不容!!!!

無頭像
伊人青青

帖子 515
用戶註冊天數 1466
至富的话

那个什么给小石头论坛上文章的“至富”,你选贴小石头文章的时候,你自己最好也动动脑子!!!

不要什么乱七八糟的石头妖言都往你们那个新论坛上贴,小心又把什么把柄送到我手上,那么,你们的石头大掌门连同它背后的主子和师傅们,又要遭我痛骂痛扁了!那这一切都是因为你“至富”上贴不利惹来的麻烦!

中心意思就是,请“至富”贴选石头文章的时候,用自己的主见去贴!!!不要人云亦云,不要石头云至富云的,自己成了邪灵韙縝角F妖孽自己还不知!

無頭像
伊人青青

帖子 515
用戶註冊天數 1466
这个李瑞元灵真皮女性神(附体)修炼体系,它非常霸道,它不仅吃人害人,侵占人皮,它还一直致力于把全宇宙的生命都收到她的狗屁真皮体系之中。

为什么要终结最高女性神?因为,正是他(她)它的無耻侵入人体,在人身上(人的形与神之间)造成了一个致命的断点让人和自己真正的神徹底断开了联系让人断根了,它们这个体系好乘虚而入,植嵌嫁接,偷梁换柱!实在不要脸!

终结最高女性神!修复弥合人体自身原有的人神联系,让人神起来、灵起来,做一个真正身神合一神通大显的人,在人中展现神迹。这,才是师父要的真正意慦漕陌咻X一。

無頭像
伊人青青

帖子 515
用戶註冊天數 1466
病的不轻!它们注定不能成为伟大的真实生命!

《圆法正道》“所以,它们病得不轻,从当前的情G来看已经は可救药了。它们标榜自己是天魔,我说过天魔就是は法进入新宇宙的按照上一宇宙时期法理行事的生命,它们的位置由它们自己选择摆放完成了。如果不是出于慈悲,让它们进入自己造就的包皮里,自我封存其中,成就它们做魔的意愿,又何尝不可。它们注定不能成为伟大的真实生命,于是我正好利用这个机会,让它们进入皮中,腾出天体之中的众多王位,让我的弟子完成他辉煌的未来。”

無頭像
伊人青青

帖子 515
用戶註冊天數 1466
小石头,你再不清醒的话,不要怪......谁有那么多闲工夫,总来陪你这小儿科玩啊,玩完了,众生看透你们了,这一切就结束了。机会,绝对不是は限制的给下去的!

生命的本质摆在那里了,有些生命它是注定不可能清醒的,它是注定是没出息的,它注定是外星杂种的命,那么,老李师父该怎么处理也就怎么处理了。

無頭像
伊人青青

帖子 515
用戶註冊天數 1466
听话听音哦。我在两面人的帖子里讲过,
“打著什么旗号,说的什么话,那都是次要的,真实的目的在背后,那是不能让你知道的。这就是目前这个宇宙的残酷现实!”

这个超级不要脸的石头鬼(它不要脸的程度就和它师父一脉相承啊),我和它理论“肉身”本体啊,它说不过我了,就把话题岔开。可是呢,它虽然把话题岔开了,它骨子里还是要为它邪灵主子继续忽悠啊,忽悠什么啊?它们是非常知道的,离开了人的身体,它们这个体系就完蛋!!!!所以你看,它就老是讲什么一体一性的,外心啊,间谍呀,就连狼和羊,在它那儿也变成依存关系了。它讲这些背后的目的什么啊?它是在替它师父,向我们真人传达一句话呢,什么话呢?那个女性神师父通过小石头的臭妖嘴说:

求求你们了,你们就别搞分别了,你们和我们是一帚滿A大家是一体一性的嘛,虽然表面上我们是狼,你们是羊,但是你们就还是老老实实让我们这些外星狼来吃你们吧,你们就别试虓Q摆脱羊被狼吃的命运了!

下面是小石头口是心非的言论,你能读到它心里那种心虚。它的师父也是啊心虚得很。心虚何来?你只要想想,它们为什么会处心积虑不择手段的来圈禁我,甚至许诺我一个”鴻宇“为诱饵,都想让我认那个女的为师!为什么?因为它们这些外星邪灵,是没有根的!没有根的生命呀,只有不停不停的找寄生体!!!找上【我】来了呵呵!可是这次老李来了,寄生附体的事情,就到了该灭绝的时候了,......
------------------------------------------------------
再神神叨叨两句:

间谍现在都掌握运用荌狀鴔煄A而这些高科技珙O 【外心(星)人】所提供的,从洪观上的角度上看,这是外星人的因素在往这种行当内聚集与堆积,从三位一体的思维角度上看,物质、精神、身体是一性的,那么这种变异败坏的间谍行当职业就是从历史上就被外星因素所选择成就的。。。

無頭像
伊人青青

帖子 515
用戶註冊天數 1466

大道太极

帖子 100
註冊 2014-1-8
用戶註冊天數 1014
狀態 在線

短消息
宇宙就是为众生存在与付出的,
有些人那么 “在意” 旧势力,说白了他们是怕多付出。。。
所以这类人老抓住师父的讲道中的某些话当做救命稻草。。。

【青青】它为啥指责你”在意“旧势力啊?它骨子里是不想让你”在意“旧势力!!!为什么呢?因为它非常清楚,它自己就是旧势力啊,呵呵。旧势力一个突出的特点,就是喜欢标榜它的那点子”自性“了。自性是什么?就是它们自己的那个”本“!!!肉身本体的本,也是指的这个本。你要是动了它旧势力这个”本“啊,它立刻完蛋。所以,它拼死也不要别人注意到它的这个【旧势力之本】!你一说要追查旧势力啊,那其实是在动它老本了,它能不想办法绕开你的注意力吗? --- 小石头的救命稻草啊,就是它死命维护的”旧势力最高女性神“这个本!可惜,此本無根,连救命稻草也算不上啊!

其实许多高层或遥远天体下来的人(中低层不算),当其生命貝w随师下走于人世间正法时,就早已发愿,愿为自己体系内的苍生与众神们乃至更な大天体的苍生付出与付责。。。

【青青】老李说过很多次了,我没有下走这个过程,我就是一步来到人这儿的,一下从は堆积成有,又从有来到人间。我没有层层下走。那么那个层层下走的师父啊,不是老李。那么是谁呢?
你再看看小石头这里的“师”嘛!不难看出,小石头所信的那个师父到底是谁了吧。反正不是老李哦!它小石头还发愿呢,可笑啊,它这种所谓的救度大愿,在它师父的眼里又是什么?反正为了师父自己的最后自保,下面的这些生命都发愿付出付责、韺琠霈爣业力,最后它们在实现它们大愿过程中都消业死绝了才好呢,--这是我的终极淘汰办法啊。哈哈!

什么是王?什么是主?什么是神?什么是佛?什么是道?什么是真人?!
他们来到人间、活在人中的【真意】到底是什么?!
【修炼如初,道不难成】
你们的【初衷】就是你们的本意,就是你们的【真意】。。。。。

【青青】一个连自己的生命主权都还没有赢得的生命,一个被操控的生命谈修炼,它的下场会是什么?!!!!!!

無頭像
伊人青青

帖子 515
用戶註冊天數 1466
你们的【初衷】就是你们的本意,就是你们的【真意】。。。。。
--------------------------

【青青】前面讲过了,小石头的本,就是旧势力最高女性神 --- 是这个本!那么,可想而知小石头按照这个【本意真意初衷】去做的时候,它能干出些什么来呢?对,就是它现在正在干的!肉身本体真皮|修大法!最后它把自己的小命+肉身,都活祭给这个本 -- 最高女性神!小石头自己这个生命木有了......悲哉哀哉!

無頭像
伊人青青

帖子 515
用戶註冊天數 1466
無頭像

大道太极

帖子 101
註冊 2014-1-8
用戶註冊天數 1014
狀態 在線

短消息
从真我大觉的角度去思考问题,一切事物都不存在这种间隔式敌对性,假如说世间的一切国家与民族间完全去除了这种【间谍叛徒】行当,那么人类的繁U与幸福度会达到一种全新的高度,这是世间目前人类所不能想象得到和谐幸福,。。。
【青青】哦,满漢全席这一出戏,我看小石头是百唱不厌啊,可是唱多了就不管用了啊,人怎么可能识不破你们这些大神啊!狗改不了吃屎,小石头大神永远改不了它妄想用神权与人权合一,好把人给”合“了去,让人永远匍匐在神的脚下被奴役。让狼永远有羊吃。你还在做夢啊!呵呵

人类在这一段路上前进的步伐还很长,但这是真皮は间洗净净化宇宙中一切苍生与物质的意思,这是真皮的真意,但人类目前还是は法摆脱这种外星人所带来的 “变异间隔文化干扰”,目前的国家与国家之间还不能达到如此高的信任程度,那么这种外心败坏就会遍及一切人民,湛入各个行当,自然而然间人类就被外星人带入不幸福的境地。。。
【青青】呵呵,你们这些外星杂种妄想独霸宇宙啊,是没有这个可能的啦,有我皇漢真人老李的人在啊,你们妄想摆脱这种外星人所带来的 “变异间隔文化干扰”,是永远没可能!反倒是,你们识相点自己滚回自己的老窝去,过自己的日子那还或许有个活的说,不然,真正的人是一定要把你们这些外星杂种给赶尽杀绝的!滚

哦,还
这是真皮的真意,是你主子最高女性神的真意吧!

这是我小石头的人中讲道,讲真皮的意思,人类的黑幕也将最终退去,这个事要等到中国完完全全成为了这个世界上的【老大】,主导了这个世界的一切才会开始,你们没看到美国(外星人所操纵)目前正在走下坡路吗?这是真皮收去了美国国际警察的权力所带来的振荡。。。

【青青】还”这是我小石头的人中讲道,讲真皮的意思“。你他娘的就是喜欢克隆老李,是吧!一坨屎粑粑,还老是喜欢和老李攀关系,没见过这等下贱不要脸的东西,还我小石头的人中讲道。你自己还是赶紧把自己呸死算了!不自量力的鬼东西!

哦还有小石头的宏伟蓝图呢--真皮女性神邪灵老母的真皮计划,实在高呀,现在真皮都收了美国了,将来还要用真皮收了中国,那么它们这一窝子外星杂种就有望坐上世界老大的位置了。你就自慰YY吧,可怜的石头妖娃!

一个本质本性没有改变的生命,它做什么说什么,背后的目的都是为它的那个【本】服务的。擦亮心眼,才能不被迷惑!

我们记住这个残酷的现实,

無頭像
伊人青青

帖子 515
用戶註冊天數 1466
我们记住这个残酷的现实,

“打著什么旗号,说的什么话,那都是次要的,真实的目的在背后,那是不能让你知道的。这就是目前这个宇宙的残酷现实!”

在没有看到小石头的任何改变之前,请记住,小石头是妖!是外星杂种!是邪灵最高女性神的走卒!

無頭像
伊人青青

帖子 515
用戶註冊天數 1466
转个帖子。韺U我们人了解 小石头之流的外星邪灵为什么喜欢搞“满漢全席”,搞”共和“,搞”一体一性“!

【转帖】嫁接鉹憍是异族惯用的,迷惑鉹H的手法。

http://鹿山会馆.tw/EastCapital/index.php?sid=xfTFWK
作者:闻达

关于文明的嫁接手段的採用,鉹H一点都不陌生,我们看一下以下异族的作法。

一是“合”,其特点是将鉹H的专利说成是共同的。

鞑子满清就利用阉割后的学奴役统治鉹H近三百年,他们把所有鉹H的东西都说成是与自己有关连的,哪怕是菜系,也有所谓“满銗席”,家具也说成是“明清家具”,这是阎崇年所谓的满鞑“合”的手法的运用。 “合其光,同其尘”,把两个不相干的民族拧在一起。如果他们将“明”和“清”分开,则他们就不再有容身之地。“中华民族大团结”也是“合”手法的运用,2002年4月な电总局下文件说:在影视作品中要尽量少提“炎黄子孙”,多提“中华民族”,当提到中华五千年文明史的时候,要多提是各民族共同创造的结果。 将佔人口96%的民族创造的文明成果说成是与史上人口不足二百万的外来民族共同创造的结果,这和乞丐指茯宫和皇帝说那是我们共同的财产,是一帚犒D理。在这种说词之下,异族的“渔网”和“马粪”都成了与鉿r比翼齐飞的文明成果了,完全的不明主次,谁是主人谁是客都搞不清楚了,甚至于连敌我都不分了(如铁木真立像)。 这种“降低民族个性、消融民族特点”的作法就是异族眼里的“合”,在这种手法统治之下,鉹H成了身份证銆琱F,几乎要与这片土地和文化没什么关系了,年轻人连望茼璅咻b街道上洋人游客都产生了莫明其妙的亲切感,早已忘狾菑v的主人身份。

“合”的理论之基础是那位清末给异族卖命为U的梁D超所发明的“中华民族”论,以这个理论为基础再上层楼的民族理论就是费孝通版本的“中华民族多元一体”论,这是融合论的最高级理论。

根据这个理论,鉹H若自称“炎黄子孙”就是不科学的了(某少民部长言论)。

二是“去”,将不利于异族的东西去掉。

满鞑统治中国时期利用纪晓岚等文人删改中华书籍,编订《四库全书》,完全去掉了鉹H的核心价值观“华夷之辨”,就是这帚漱@个手法的运用。国民党与共*产*党在苏俄两面下注的指挥下与满遗一起肢解鉹憍,合搞“新文化”,}茼菑v民族发力,将“三民主憛变为二民主憛A国民党去民族主憭朐鉹H会于前,共*产*党剷除鉹H家族势力于后,批林带上地下的孔子,视传统为寇仇,将洋人作亲爹。 鞑子史学家将清代之前的歷史说成是“古”代史,鉹H的先人一律说成是“古”人,銂A也是“古装”,鉹H坟墓里的东西说成是“古”物,他们带头挖出鉹H的“坟墓”则视用是考 ​​“古”。按《狼图腾》的作者姜戎的说法,“农耕文明已经被游牧文明送入了博物馆”,鉹H的归宿都在那里。

“歷史是什么玩意儿”(鞑子歷史教师袁腾飞语)将我们鉹H与歷史的联繫隔断,这就是“去鉹ヾA去中国化”。

鞑回人类学家和歷史学家带头在鉹H血统上以“融合论”合伙描黑鉹H血统,说鉹H不是纯种的(回.回人类学家)各种文章、学术论文垃圾般充斥网络,其宣传的力道不可谓不大。 在文化上将鉹H习性定位为“窝里斗”(鞑子作家柏杨),描写成“奴性”(亲日作家鲁讯)如果按他们的解释导引下去,鉹H几乎要和自己的文明、自己的祖先、自己的血统、自己的身份说再见了。 外人鞑子和鉹H中的异已分子都将鉹H的贵资产当成对其统治的不稳定因素争相去之而后快。 有时我们深深的感觉,如果我们不同他们玩命,他们真不知道马王爷究竟长几只眼。

三是“偷”,偷取文明成果,所谓不告而拿谓之偷。

基督教传教士利玛窦来到中国,将中国人的昊天上帝直接用来指代“GOD”,将中国的“圣”用于命名与基督教相关的称谓,没有经过中国人的授权许可,这是“偷”的手法。基督教作为异神教在中华这片土地上原本没有根基,传教士们在解这个问题时能{想到的就是如何嫁接文明,他们把中华文化全部解释成与不相干的西方文化是紧密相连的。基督教传教士的は耻之处在于他们按有利于传教的方面解说其它文明,表现出不尊重和随意解释。因为考虑到宗教信徒的狂热性,他们有一天在教皇的指引下颠覆中国的一切也不是没有可能,看一下各省传销一般的传教方式便知。人类沿荌繴教文明所指的方向发展到今天也差不多走到了尽头,这说明了基督教文明的穷途末路,採用嫁接中华文明的办法也只能是一种在文化战略上的欺骗手段。

四是“抢”,明火执仗,掠夺、霸占鉹憍成果或鸠占鹊巢。

鞑子通过宣传告诉世人,旗袍马褂是“唐装”,京戏是中国文化的代表。“大清是中华正统”,“满人是中华民族”,“康干盛世”等等。高丽人将所有中华有影响人物都说成是他们民族的,鞑子把鉹H的帝王都说成是少民的,其在文化战略上的思路如出一辙,即将鉹H歷史名人都说成是与鉹Hは关的,以最大限度降低鉹H的歷史U耀感。 满人杜撰其民族在中 ​​华的存在,将在东北は关的民族说成是自己民族的先人。反正死人不会说话。

五是“骗”,即通过文化作品诱导,令你在不知不觉中被洗脑。

鞑子通过佔据高位的影视媒体对鉹H成年累月的播放美化他们民族统治的“辫子戏”,已经长达十年之久,有可能这是“多元一体”神秘工程的一部份。 这些影视题材通过戏说歷史的手法,将鉹H的歷史描写的一塌煳涂,鉹H的皇帝几乎都是吃喝玩乐之徒,没有什么好人。这些作品直接推送到我们手.机当中,出现在影视屏幕之上,以及文艺作品当中。久而久之我们鉹H的子孙就不会认为我们的文化还有什么值得留恋之处,这种破坏性是相当巨大的。对鉹H来讲,除了内忧还有外患。美国人控股中国的门户网站,常年累月以西方人的价值观引导中国人看世界,用西方诲淫诲盗的文艺作品(情色版块)引诱中国的年轻人,其目的绝不仅仅局限于增加中国的年轻人对西方的关注度与好感这么简单,而是要意识地分解和消融本土文化。文艺作品所具有的芠壁q化、润物は声的特点,对改变一国一族的习俗,其影响是巨大的。鞑子文化人和西方的文化人都有把中国人,特别是中国的年轻人当作影响的对象的惯常伎俩。这岸@片“沃土”的开发的后面是收益的支配,他们的意图也在于支配。 像这类不怀好意的文化人,他 ​​们对于一国一族的破坏力绝不亚于军事入侵。某方面来讲,2000年开始的“多元一体”神秘工程的实施,对于鉹H来讲是悲摧は比的事情。表明鉹H对这个国家已经失去影响力。对中国年轻人大脑的支配就是对中国未来的支配,使鞑子和西方人这些原本与中国は关的人能{有机会成为中国人或者是永久成为中国人或者是支配中国人,使原主民--真正的中国人—鉹H沦为受役使地位。

は利不起早,鞑子和西方人的影视作品及相关文化作品其作用在此。

结语:这个“合、去、偷、抢、骗”只是异族图谋中华,支配鉹H手段的一部份,异族瓦解鉹H的重点在于攻克鉹H的心防。

我们鉹H必须了解这些作法,才不会坐茧它滿C他们要做的是要我们这个民族死,我们反之道而行之,则是生。所以,我们的祖先教导我们“非我族类,其心必异”其重点在于巩固我们的心防。如果心防不在了,那么我们这个民族离灭亡也就不远了。如果心防在,即使我们的土地失去了,我们的民族头人和文化失去了也只是暂时的,迟早都会回来的。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-25 10:50 
頂部
闲来は事,再来深戳猛砍小石头!

还是那个“真皮真意真人” 帖子里的

無頭像
匿名

帖子 15020
註冊 2016-10-20
用戶註冊天數 1461
無頭像
大道太极
帖子 118
註冊 2014-1-8
用戶註冊天數 1020
狀態 離線
短消息  頂部

选择师父?!
很多人以为只要自己选择了师父,未来的一切就OK了,
然而这是不靠谱的,是没有根的,因为一切旧势力也都选择了师父。。。

【小石头还是很了解自己的心思的。这旧势力分明就是说的你自己啊。小石头,你嘴上选择了老李,时时刻刻扛著李洪志这面大旗谋你自己的蓝黑太极私利,可是你心里选择的卻是真道子全觉八级真人,那么当然老李不甩你了,看一眼就把你那颗黑心看得透透的,想利用老李圆满,你们别演戏了哈!所以你这种当面一套背后一套两面三刀的自私自利的杂种,就连你的那些师傅们选择了你,将来都要把肠子悔青的!别说你就只嘴上忽悠“我小石头是李洪志的真弟子”,那能有根?那能靠谱?你有这点自知之明就好!

根据歌德堣ㄖ备定理,与宇宙的自由不确定性,
就算师父选择了谁,也不代表谁就一定行,一切都只是概率与造化。。。

【小石头这意思是:就算你选了老李师父,那李师父之上还有个
“歌德堣ㄖ备定理、宇宙的自由不确定性” 管著呢,所以跟老李走实在不靠谱,还不如跟著宇宙概率与造化走。
小石头真聪明哟,连这都能看出来!
怪不得小石头不看好老李呢,它宁肯去吃
全觉八级真道子这些自恋师傅们的屁去了

所以你们拿什么来展现出与旧势力的选择不同?!不共殊胜?!
谁做谁得,谁讲谁得,谁想炼谁炼,谁能修谁修,谁能悟谁悟,。。。
一切众生于法中皆得自由,这就是师父对大众的选择。。。
【你就不要总是替老李选择了哈,也不要替别人操心了!你现在能管好你自己就不错了,你专心展现你自己,把你自己展现出来,让大家看看你到底是个鬼、是个妖、还是个怪,这才是你的分内事!老想当别人的指路明灯。要我看,你就是个你菩萨过河!还咸吃萝卜淡操他人心!

师父说【法中有刀剑】的一个其中内涵就是告诉大家,师父在挑人也同时在筛人,而不是仅仅只需要你选择了师父就能行了的亊,师父不是挑明说了吗,就算是开个公司找个扫地的都要看其人品与素质。。。
【在你小石头看来,别人谁都不行,只有你小石头是个前無古例的香梆梆,多少师傅都争荍A要你,是吧,看不起这个看不起那个。我说呀,那些真心选择老李师父的,虽然一时没做好,师父都不会放弃,一直给机会!倒是像你小石头这樣的杂种,当面喊师父喊得比谁都起劲,背地里卻认全觉大蛇真道子八级老鬼为真师,两面人,人见人嫌,你说你这点子人品和素质,{给谁当徒弟的?谁敢要你呢?所以我说,将来你的那些师傅们都要肠子悔青的

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-25 11:43 
頂部
無頭像
大道太极
帖子 118
註冊 2014-1-8
用戶註冊天數 1020
狀態 離線
短消息  頂部

没开悟的人,会乱揣度乱计量,自身习气运作其心,W计所执,随处著相,随缘随境随念而沤和,入妄情颠倒夢想之意境揣测。。。
【哎呦这话说的,好像你自己就是个“开悟的人”了,慢著!!!第一,你小石头就算开悟了你找到自性了,那个屁都不是!去学学老李的讲话吧关于自性开悟。第二,你小石头可还不是人哦!别冒充!那么,你开悟了也顶多算个开悟的妖精 ----这就是你的本相。
俺们这些没开悟的人啊,肉眼神光就把你们这些妖精看得透透的啦!

大觉智慧,超体实性,宇宙唯心,万法唯性,一切如幻,轮回中人,自心运转,妄心安排,执著如是,随缘应化,六道安住,轮回成就。
【除了知道个性性性,你还能忽悠点别的不?还大觉智慧呢,你连个孩子他爸、连个男人都还没当过/当好的,也就别扯什么大觉智慧了!

还没开悟的人且不会与人皮通灵者,只会攀缘师父所说的,攀缘师父的权威性而不是智慧性。师父说人体好,他们就一个劲的推崇人而否定掉神佛。可是师父还说过人是宇宙中最邪恶的生命。。。
【人皮又是个啥东东?你性来性去,皮来皮去的,就是不是个人!还有啊,你当然不愿意说师父的话,你忙著兜售你自己和你师傅们的那点破烂都来不及,哪里还会珍惜和在乎和看重老李讲过的话!!!!

真皮是会挑人(元神)而投胎的,而不是只有元神(神灵)在挑人皮投胎,真皮是人皮之中最高一等级者,许多人低估了人皮的智商与智慧能力,物质与精神是一性的超体,人皮也是有思想的,在大觉智慧超体上讲人皮与真皮,人皮的时空体系庞大,人皮比神灵的存在时空体系庞大的多的多,庞大到人皮相当于是一个宇宙。也可说人皮是一个超级大我,真皮就是真我的实体,而人皮是大我的实体,人体则是本我的实体。
一个尿泡影真皮,在小石头的眼里是“最高一等”的人皮。呵呵,瞧瞧你这点子大觉智慧。真是雷倒人了。我就告诉你:你没有人心人性,那么你所讲的这些所谓的“宇宙真相”,也就永远只是你自己的神话了!

一句话:人皮(真皮)是这一茬宇宙历史的终极选择!!!
【一句话:这一茬宇宙历史的终极选择,是老李师父的选择吗???你它娘的一句话就露妖精尾巴!你个杂种石头这是在代表宇宙历史的终极选择吗?你把老李师父的选择放在何处了?你心里可有半点位置给老李师父!你心里可有半点尊重老李师父的选择?百十个大耳光扇过去,扇到你嘴烂流脓!不要脸的东西!

也就是说人皮的运转时间极慢,神灵时间极快,人皮是属于宇宙的皮壳洪观体系,特别真皮是与洪穹苍宇外的深远大振荡同在连带的, 从振荡波的角度上讲,波辐越洪大越低频,所以人皮的思维是超大低频,大到象人看大地一樣,以为大地没有思想,而他自己还可以乱动与随意利用大地,以为自己就是大地的主人,神灵们以前也是这樣看待人体与人皮的,我小石头现在的人中讲道就把这个宇宙的万古之迷给破了。。。
【你小石头先把你自己这个迷给破了吧,呵呵,一会儿忽悠真皮一会儿忽悠人皮,我看你就是个十足的不要脸皮!

所以从洪观角度上讲真皮与元神的投胎是一种双向的选择,是真太极的运转,太极的实体就是人体,而真太极的实体就是人的大觉成就振荡运转,元神与人皮的超体合一智慧展现,而大觉悟者能与人皮沟通。。。
【呵呵,真皮呀元神呀,真太极呀人体呀。你呀,当个小偷也不会当,挺让你偷你也不会偷啊,只会捡垃圾的笨蛋!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-3-16 02:27 
頂部
肉身本体说!它的真相是什么?我换个角度再讲讲

其他角度的解析,参看这个帖子《肉身本体是个啥?-- 戳穿小石头的鬼话!》

小石头这个肉身本体说,它的实质,实际就是那犹太邪灵千年新秩序计划的一个肉身“缩小版”!

整个世界来看,犹太邪灵为了达到它灵控的“心物一元” ———其实这个做法是它作假的啦——搞出的这一个妖蛾子。

真实宇宙是物质宇宙。师父讲过,何谓空,非物质空!可不是物质空。真正的心物一元,那是真正的物质与精神一体,统一,并且物质有最本源,那也是心之本体。犹太邪灵的“佛本空性”,注定了它無法把握物性成份,可它又想搞“统一”,所以它就走了灵控精神+灵控物质,然后它在灵上谋求统一。这不是自欺欺人吗?它这个东西,离自然大道真实宇宙,差哪去了啊?!

犹太邪灵的这个“双灵心物一元”的理念,对应到人这儿,就是小石头推销的“肉身本体”成为众神的跟。  我详细分析过,这个成就了的肉身本体,是个“跟”,这个肉身的本质依然还是灵控!这灵是谁呢?犹太/共产邪灵!下来是佛道神.... 层层控人

犹太邪灵                        共产邪灵
世界     法轮功控意识         共产主義马奡絞悸质         政教合一世界大同,同到哪?同到犹太邪灵那去了呗
人身   九宫神佛坐你泥丸宫     肉身成为“跟”被灵控          肉身本体修成!修到哪去了?给犹太邪灵血祭了。人没了
                                                                                     注意我这个“带”字,肉身是被带的。被谁带,被神佛被邪灵

石头忽悠的肉身成为众神的根,那可不是真正的根,那依然是神佛的“跟”,以上界神性生命为主导!
“肉身真皮”,那是旧势力的一个陷阱。“肉身真皮”,不是真正的你自己!!!!!!

”肉身不是真正的你!你不能把这个肉身当成真实的自已“
参看师父《人中讲道99》吧,我上面也有引用,这里不重复了。

犹太邪灵九宫爪牙——小石头的“肉身本体大圆满法”:
【此法关键点】肉身是灵控!本质是双灵分别控制精神和物质。这樣犹太邪灵就以为可以达到精神和物质的统一了,就是心物一元了。这不是自欺欺人吗!并且更重要的是,这樣的做法,是把人依然当作利用工具。人在这个体系中依然是被设计成“跟”,没有自主。。而这,绝不是老李师父要的!!!!

大道太极
帖子 284
註冊 2014-1-8
用戶註冊天數 1161
狀態 離線

师父叫我们修成以自己肉身为基点的新宇宙,还说过,过去的神是对应茼a上(皮壳界)的石头(山),而我们要想成就以自己人身为基点的新宇宙,那最起码必须先让自己的肉身本体成为这些神所对应的根。。
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

小石头是真搞不清肉身和人身的差别?还是故意在这里搞混淆、搅混水呢?你以为呢?!!!!!
邪灵的阴谋,如果能一下让你觉察出是阴谋,它也就不成其为阴谋了。

记住这个真相,过去的“人”,其肉身是以地球(石头)为基点的。
换句话说就是,过去的“人”【肉身 --- 石头】是同一种东西,【不同的形】,不同的表现【形】式而已!

比如你上一世是个石头形,这一世你弄了个“人形”,弄张人皮穿上了。生命的本质卻没有丝毫改变。依然是个石头,是个神石体系的”跟“。

那么你想,这个最基本的理念框架不打破,你再怎么搞”肉身本体成就一个新宇宙“,它又能新到哪儿去?你告诉我,它新在哪儿了?它根本没有任何本质的改变,只不过换了说辞,换了形罢了!

师父是怎么做的?师父女儿李美歌这个人,她的肉身,之所以珍贵,因为她不同与过去旧势力造的那种纯粹以地球为基点的人肉身。不是!而是,她的肉身带有了师父来自最本源的物质因素!就比如真太极因素,纯净真法轮因素,三法器七龙珠那樣的根性因素!这个,才是真正的成就人身为基点新宇宙的最根本保证。在这个体系中,人,徹底摆脱了过去那个”以地球为基点“的肉身!!!!就是换根了啊,把神石体系的石头根徹底摆脱了,人的肉身徹底摆脱的上界神灵的操控命运,换上了师父的真人因素生命真根!
【石头】我们要想成就以自己人身为基点的新宇宙,那最起码必须先让自己的肉身本体成为这些神所对应的根。。
∼∼∼∼∼∼∼

师父要的是真正以人身为基点的新宇宙!!!!

绝不是石头说的什么”最起码必须先让自己的肉身本体成为这些神所对应的根“,绝不是!石头的这个自我供认,是邪灵旧势力换汤不换药的蒙混!它们想用这种狡猾的名词概念的混淆或者形式的改变,就想骗过师父骗过众生都来支持它,从而保住它们过去的旧山旧水,那怎么可能?!!!!没门!

我们不仅不能承认这个神石体系,我们还要徹底否定这个神石对应之旧体系,要徹底打断这种神石联系!
让人的肉身徹底摆脱肉身中的这个神石联系。洗净肉身!洗净肉身中的九宫邪灵佛邪因素!!!!!!这是关系著肉身真正根性归属的问题!是非常关键的问题!也由此可见,小石头吴慧贤背后的邪恶因素来源有多高!最坏最坏的东西——小石头犹太邪灵神!

我们要看穿这个把戏,要避免这个事情发生:就是,当年的石头跟(以神石体系之地球为根的生命)妄想通过(偷偷)转换一个形式,披上一个人皮,就来冒充说,这就是“人”为基点了。我们要告诉你,你这什么狗屁“的人身基点、肉身本体”,你这是妄想换汤不换药!你休想蒙混过关!———犹太邪灵实在是太狡猾了!!!

小石头犹太邪灵神!形神全灭!