標題: 26、漢家商朝时,是以能力来任人官职
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-12-28 07:30 
24.85.204.83
26、商朝时,是以能力来任人官职

商朝时,是以能力来任人官职,而不是以宗亲关系来任人官职。
这就是《尚书》上记载的商纣王的罪行,“不用贵戚旧臣,用小人(出身低微的人)“。

其实,当年,正是纣王任用的诸如“飞廉、恶来”这些出身低微的“小人”,邦助漢族商朝三征东夷,并且与商王朝共生死,战斗到生命最后一息,倒在战场血泊中。

飞廉在纣王失败后,在东夷组织反抗战斗,持续大规模的反抗,后来被姜子牙和周公联手杀害;而恶来,在牧野之战中,血染疆场,所率部属,無一投降……

他们都为我们漢民族,战斗到了最后一刻,悲壮的死去。

可是,历史的不公啊,三千年了,才有人为他们平反,就是毛主席,江泽民,郭沫若。红朝其实是上古华夏商朝的延续,我又透露一个仙界大秘密啊,毛主席是知道的。

今天是端午节,漢族的同胞们,我们祭奠我们当年的帝辛,飞廉、恶来吧。

还有闻太师也战死了……

老子明确指出“天地不仁”啊,什么“天心至仁”,放尼玛的狗屁。

而微子啟、箕子这些的被后世儒教奉为君子贤人的,反倒在周取得政权以后,立刻投入周人的怀抱,变节为官,不惜侍奉仇敌。之前,则透露情报,引狼入室。儒教说他们是“三仁”。儒教从一开始就是一种漢奸理论。

#

当时我们漢家商朝的北伯侯崇侯虎,抵抗周朝军队失败后,保护著商纣王的一个儿子,率领余部,从东南沿海出发,大船队东进,来到了美洲。

你们知道为什么刚刚半羽大帝习近平去祭奠“中美洲金字塔”吗?还接受了当地的洗禮,就是这个原因,半羽大帝之子也跟著去了。

其实那个不是金字塔,而是商朝余部的建筑。

半羽大帝要访问美国,怎么避免犹太邪灵暗害呢?我们这一门就是出了这个主意,先去墨西哥,当然很多细节是不能说的。

请看新闻“习近平夫妇参观墨西哥玛雅金字塔”,那本来是我们商朝人建的。

红朝其实是上古华夏商朝的延续。我昨天已经很详细的讲过这个了。

哎,这樣的秘密,姑射山人也不知道啊。

#
    @所向披靡15    4832楼 2013-06-11 20:42:00
    你对儒家的错误认识我在前面多次指出了,这里就不重复了。
    关于你对宇宙的错误认识,建议你看看这个帖子,相信会读你有很大邦助,从哲学角度揭示宇宙的真相:    http://bbs.tianya.cn/post-free-2262700-1.shtml
    -----------------------------
    @浩然之氣    4868楼 2013-06-11 22:54:00
    对儒家的那些批判都是老子、庄子的。
    什么错误认识,你说老子、庄子错?你先让老子不骂孔丘,你先让庄子听孔丘的,你再来说我的错误,你们儒教徒把老子摆在孔丘之下,本身就表示你们是蜥蜴人的种,所以你们不听老子的话。
    老子和当时所有的诸侯国都拒绝接受孔丘的那一套,这还不夠么?
    @所向披靡15 4923楼 2013-06-12 10:07:00
    1、知道吗?你基本已经走火入魔了,中华传统文化是儒道相互配合的,他们就像太极图的阴阳,二者没有优劣之分,道家适合对内发展民生,儒家适合对外把拳头握紧,道家从宇宙著眼,视万物为刍狗,放任万物自由发展优胜劣汰,而儒家保证了中华民族在优胜劣汰的竞争中胜出,没有儒家中华文明不会走到今天,当然没有道家中国也很难保证各行各业遥遥领先于世界。
    2、儒道相铺相成互相配合,就图同漢朝,“文景之治”靠道家無。。。。。。

大笨蛋,以为我不知道你们儒教的伎俩么?

中西医结合是灭亡中医的阴谋
  儒道合一是灭亡道家的阴谋
  满漢一家是满族享受漢族女子初夜权的方式

笨蛋,你这都理解不到,跟你说了也不懂,明明是你走火入魔,不肯听别人的意见,卻反咬一口,说别人不听你的。

你憑什么要别人都听你的?
  你们儒教徒霸道的德行遇到我就给我放一放,别在我面前显摆。

#
  你说“儒道没有优劣之分”,
  老子为什么不承认你的观点呢?老子骂孔子骂的很厉害啊
  孔子为什么不承认你的观点呢?
  那么儒教为什么又要罢黜百家呢?不是没有优劣之分吗?

老子,孔子,你都敢反,好,你牛X

#
  漢朝大规模焚书篡改书,消灭了我们华夏文化,是我们漢人的敌人,
  有几个能明白啊,
  明白的举手啊。

很大的颠覆,很大的脑筋急转弯啊。

#
  明天就是五月初五了,大家记住,明天好好做爱啊。
  明天做爱最滋养身体了,直接天人合一的。
  ------------------------
  @正确选择2013 4934楼 2013-06-12 10:34:00
  一定一定
  -------------------------
  五月初五,戊己土,和与中宫。