標題: 看《圆法》角度解说真皮(包皮)
無頭像
伊人青青

帖子 515
註冊 2016-10-15
用戶註冊天數 1466
發表於 2016-10-18 02:44 
24.85.204.83
分享  私人訊息  頂部
看《圆法》角度解说真皮(包皮)


摘自圆法正道(3)

还有人对那个所谓的“讲道”深信不疑,这帚漱H它真的只剩下了一层皮,它就是头祐尷“包皮”。真正的完成了它们对真皮的不懈论述和追求。因为它们想成为“真皮”,所以它们的生命就被邪性的生命穿了起来,真真正正的成为了“皮”。讲“包皮”的那个败类实际上是在讲“鸨”皮,因为它生生世世都是一个老鸨。这一世它继续在网上当它的老鸨。我今天讲出来就是要剥她的皮。这才是真正的“剥皮”。我早就看到了它要讲这个“包皮”,所以我正好利用它讲这个的时机来给它“剥皮”。

当年它们安排揭批(皮)这件事的时候,我就告诉它们不要搞这个,它们不听,非得按照它们的意愿安排,于是我巧妙地利用了那件事,使我的弟子在形神全灭中}破封印破开了三界之“皮”。后来它们造这个“真皮”企图用华丽的真皮诱惑众生钻进去,以把我的弟子用所谓的真皮封印起来,弄进它们的那个万王之王的玄关世界,现在它们认为时机成熟,于是它们就象收口袋一帚滷壎X了这个“包皮”,想把这个包皮造得は比坚固,成为永琲类似于三界的地方,让它们忌恨的生命永远出不来,因为历史上所有生命进入三界都从包皮这个地方通过,要通过男欢女爱或者各种交配完成。当生命进来以后就出不去了。所以它们现在讲这些已经讲到了丧心病狂的地步。也就是说呢,在正法中当我破开三界的时候,它们发现,它们那个三界的坚厚堡垒已经土崩瓦解,于是它们就试图再偷梁换柱地造一个新的三界,于是就弄出了这个“包皮”。而它们设定这个包皮的构成成分就是那些深信这些的人。它们叫做“真皮”。就如同当年修长城的时候把一些劳工砌进城墙一屆C可它们万万没想到的是“包皮”的背后玄机是“剥皮”,剥皮完成后就将使它们现出原形。它们就是当年妲己那一伙。

所以,它们病得不轻,从当前的情G来看已经は可救药了。它们标榜自己是天魔,我说过天魔就是は法进入新宇宙的按照上一宇宙时期法理行事的生命,它们的位置由它们自己选择摆放完成了。如果不是出于慈悲,让它们进入自己造就的包皮里,自我封存其中,成就它们做魔的意愿,又何尝不可。它们注定不能成为伟大的真实生命,于是我正好利用这个机会,让它们进入皮中,腾出天体之中的众多王位,让我的弟子完成他辉煌的未来。