標題: 楚留香说破小石头 修炼死关早晚要过
無頭像
伊人青青

帖子 515
註冊 2016-10-15
用戶註冊天數 1466
24.85.204.83
大家看到小石头的太急图 有几个人惊讶了?

“真实的太极图,我想,随这整件事的收尾,就会慢慢出现。当那一天来临时,你们可不要觉得惊讶!”

大家看到小石头的太急图,有几个人惊讶了?

——楚留香

無頭像
伊人青青

帖子 515
用戶註冊天數 1466
小石头你离得真法还是差得很远!

小石头确实邦助我突破了不少,我要在未来把你当弟子带,但不是现在,因为现在你离得真法还是差得很远。能不能再次突破,就看你自己的了,...

——楚留香

無頭像
伊人青青

帖子 515
用戶註冊天數 1466
小石头以身试毒的修炼 不是我想要的

东明写《龙蛇之战》,斜月三星研究《红楼|》,浪翻云分析《楚留香传奇》,这些是比小石头以身试毒的修炼更直接的突破方式。

当然,小石头的修炼也是有很深刻的原因促成的,但这些情G的形成不是我想要的

我要你们走捷径、搭便车,你们非要走路,你说哪个突破更快呀。

——楚留香

無頭像
伊人青青

帖子 515
用戶註冊天數 1466
我要的是堂堂正正做人的弟子 不是跳大绳的

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2014-4-11 10:44 發表
请本论坛的版主全部删掉一切对小石头的人身攻击的贴子!!!

如果论坛版主连这个正常要求都做不到, 那我小石头永不在此 ...

怎么象先知派一樣呢?先知派说浪翻云恶意攻击她们,她仗著手底下有几十号人而自负离去。你现在又想带多少人走呢?

你前天发这个贴子,xianzhen没有现身,我昨天转发浪翻云的贴子,xianzhen就出来澄清“全法”的事!你再不清醒,就不要怨我这个做师父的以后不肯见你。不要再带人到灵界玩鬼打架了,我要的是堂堂正正做人的弟子,而不是跳大绳的。

——楚留香

無頭像
伊人青青

帖子 515
用戶註冊天數 1466
放下修炼的死关人人都得过 早晚而已

QUOTE:
原帖由 楚楚仙人 於 2014-4-14 11:23 發表
我说嘛,我一出现,天象即将大变——会昌灭佛!
有一个女学员听完老师讲课,她说:老师我什么都明白了,那佛是最坏的了 ...

你又曲解我的意思啦,小石头的功劳之高之大,不是你们现在的观念所能想象的。

功是功、过是过,不要认为是我现在承认的弟子就一定能走过未来,他也必须清醒

放下修炼的死关人人都得过,早晚而已。

——楚留香

無頭像
伊人青青

帖子 515
用戶註冊天數 1466
宇宙中修炼的历史安排已经结束

慧能已经把修炼的牛角尖钻到头了,所以我才说他是高僧。宇宙中修炼的历史安排已经结束,再没什么可钻的了。

如果你认为自己还有修炼的路要走,我也不反对,但这是因为你还没有真正突破。下一步如何走,我早就给你们指明了啦,希望你们都能看清。

——楚留香

無頭像
伊人青青

帖子 515
用戶註冊天數 1466
真实太极还在展现中,真正的太极也是突破过程中的东西。
不要执著自己在历史上是谁,我是要你们从新开创一部属于自己的真正历史。

QUOTE:
原帖由 仙族公主 於 2014-4-15 11:03 發表
多谢,教主指点:少点内部争斗好不好。外面有待我们去开拓的有的是呢。

嗯,浪翻云坐镇匡庐仙山,与我有很大渊源,他是陶渊明之时,就与小石头(慧远大师)结下缘份。这么多年过去了,他们一直在那里坚守著。

在世代流传中,陶渊明的光茫远远盖过慧远和尚。但慧远和尚与陶渊明可是好朋友啊,今天更应该一起去开拓吧。

——楚留香

其实小石头还真不是慧远和尚,我之所以那讲,是为了方便点醒他。(哈哈编注者看笑了)

真实的太极还在展现的过程之中,真正的太极也是突破过程中的东西。

你们不要执著自己在历史上是谁,我是要你们从新开创一部属于自己的真正历史

谁能应时而动,谁能石破天惊,谁就是孙大圣。好的,我继续看你们三打白骨精。

——楚留香