標題: 楚留香的三言两语
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-16 11:42 
24.85.204.83
楚留香的三言两语

楚留香ID,2014年4月12日出现在仙真论坛。后此帐号被xianzhen封禁。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-16 11:46 
頂部
以上这些都是浪翻云(胡铁花)近半年来发表在剑锋论坛上的贴子,是值得一看的。这才是真正独立自由的在思考。如果没有这岸马行空的想象力,你就不是一个自由人,就不要再跟贴了。这是作为我弟子最基本的素质。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-16 11:46 
頂部
我不要你做我的弟子,我选的人只要他作为我的弟子。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-17 12:01 
頂部
“为什么讲“动物不许修炼”?!其实这与“千年不得正法,也不修一日野狐禅”是一个意思的另一种表达!“得正法”可不是指修炼啊!历史上的一切事情都是为了今天而存在茠滿K…一切修炼的在今天“正法”面前都是“野狐禅”啊!李哥讲的“修炼”其实很多又是指“正法”的涵憛A而不是指修炼,而动物在这个”正法(修炼)”的大时代背景下是没有位置的,所以也就讲了“动物不许修炼”……”

能悟出这个道理,关闭修炼的小门,开放D悟众生真觉的大门,真不愧是关门弟子啊,哈哈!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-17 12:02 
頂部
“东明好比中原一点红”,说得非常对,所谓东明出卖师父,就象中原一点红刚开始要与楚留香一较高下之武道精神,正是兵家风范。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-17 12:03 
頂部
“真实的太极图,我想,随这整件事的收尾,就会慢慢出现。当那一天来临时,你们可不要觉得惊讶!”

大家看到小石头的太急图,有几个人惊讶了?

不要再大段大段复制以前的贴子了,为什么要涮屏呢?

有本事写出象胡铁花(浪翻云)这岫釵菑v独立思想认识的贴子来。

無頭像
伊人青青

帖子 515
註冊 2016-10-15
用戶註冊天數 1472
我当年在《转法轮》中提到,根基好的人容易受高级生命的控制做一些事,这其中就包括我肉身本体带动根基好的弟子如东明写的《龙蛇之战》。

我在讲道里早就说过我在正法中安排的是龙,旧势力安排的是蛇,你们为什么还说东明写的是动物之战呢?建议你们再去看两遍《龙蛇之战》,等头脑清醒了,再来评价东明。

当然,东明也有认识上的不足,这有更复杂的原因,东明自己清楚这一点。所以我又让浪翻云用他的角度去弥补东明的不足。

既使这屆A他们所写的还是有不足,这其实是要求你们每个人要去打开自身人体的智慧,才能真正认识到我说的不足是什么,那时你们每个觉悟了的本性自会知道如何去做。

浪翻云的灵感同来自他肉身本体的智慧,与东明的智慧来源是一帚滿A与古龙写《楚留香传奇》时的灵感是一帚滿A都是真正人体的智慧,所以他们讲的也等于是我讲的。

----------------------------------
在别处评论了,这里不重复。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-18 12:41 
頂部
哦,对了。我上次布置的家庭作业,你们几个人做完了?浪翻云只看了一遍郑少秋版的《楚留香传奇》就悟出了这么多真机,与我印心悟道了。

你们也赶快去看一遍《楚留香传奇》吧,其他版本的也可以看,说不定你还能悟出其他真机,弥补浪翻云的不足呢,这也是我想要的。

不管你以前是谁,我现在只要你找回先天人体的智慧。只有具备造就我李洪志的穻b素质,才能在未来得我真传。古龙先生做到了,所以我又叫做楚留香。

——楚留香

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-18 12:43 
頂部

QUOTE:
原帖由 探索 於 2014-4-14 13:49 發表
xianzhen改名楚留香,是不是代表从佛道神魔仙回归到人?

你怎么老是僵尸思维呢?当xianzhen快被你们绑架的时候,我就不能金蝉脱壳出来散散心嘛?也许明天我为了等你们这些掉队的留级的能{跟上来,再用xianzhen之名出来否定楚留香呢,那你又该信谁的呢?你们到底信的是真理,还是权威?

——楚留香

無頭像
伊人青青

帖子 515
用戶註冊天數 1472
我讲过,历史上的很多名人都是我的分身。

其实在今天,我的分身更多。

我就不能自由自在地微服私访吗?

——楚留香

無頭像
伊人青青

帖子 515
用戶註冊天數 1472
破坏法的只能是内部弟子,这话的另一个涵義是,如果你不敢破坏法,你就不是我真正的弟子。

话讲明了你们才动,没讲明你们就不动或反向动,我不能承认这种生命是未来得我真法的内部弟子。

——楚留香

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-18 12:47 
頂部

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2014-4-11 10:44 發表
请本论坛的版主全部删掉一切对小石头的人身攻击的贴子!!!

如果论坛版主连这个正常要求都做不到, 那我小石头永不在此 ...

怎么象先知派一樣呢?先知派说浪翻云恶意攻击她们,她仗著手底下有几十号人而自负离去。你现在又想带多少人走呢?

你前天发这个贴子,xianzhen没有现身,我昨天转发浪翻云的贴子,xianzhen就出来澄清“全法”的事!你再不清醒,就不要怨我这个做师父的以后不肯见你不要再带人到灵界玩鬼打架了,我要的是堂堂正正做人的弟子,而不是跳大绳的。

——楚留香

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-23 10:54 
頂部
我要的是明明白白做人的弟子,被佛学会篡改成“我要的是堂常正正修炼的弟子”。

我不是要看你们的什么道法,而是要你们祟摆脱佛道神魔的控制,恢复人体本来的智慧。

放下你自认为的功啊法啊,洗尽人身是你未来能否得真法的先条件。

我其实想看到你们能发些人性温情的贴子,而不是冷冰冰的所谓神的贴子。

对待自己人温和一点就那么难吗?其实还是因为你自身修炼的变异观念造成的。你那樣对待我的人,其实将来就会这樣对待我。我一转脸你就不认识我了。

——楚留香

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-23 10:57 
頂部

QUOTE:
原帖由 明月 於 2014-4-13 17:59 發表

xianzhen想看各位的真实道法,怎么会随便删帖呢?

如果我现在告诉你,以前被我删贴赶走的就有我的真弟子,你又要做何感想呢?

旧势力要我看它们的神通,L迫我使用它们的神通,我偏偏不承认它们,它们就给我灌毒。如果我说你的真实心性与迫害我的旧势力是一樣的,你又要做何感想呢?

一再找理由为自己开脱,一再抱著修炼观念不放,如果我将来告诉你,你还没有走出旧势力布下的九宫八卦修炼迷宫,还不具备得我真法的素质,你又要做何感想呢?

——楚留香

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-23 10:58 
頂部
小石头确实邦助我突破了不少,我要在未来把你当弟子带,但不是现在,因为现在你离得真法还是差得很远。能不能再次突破,就看你自己的了,我和浪翻云东明他们一起等著你们。

——楚留香

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-23 11:02 
頂部

QUOTE:
原帖由 楚楚仙人 於 2014-4-14 11:23 發表
我说嘛,我一出现,天象即将大变——会昌灭佛!
有一个女学员听完老师讲课,她说:老师我什么都明白了,那佛是最坏的了 ...

你又曲解我的意思啦,小石头的功劳之高之大,不是你们现在的观念所能想象的。

功是功、过是过,不要认为是我现在承认的弟子就一定能走过未来,他也必须清醒

放下修炼的死关人人都得过,早晚而已。

——楚留香

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-23 11:09 
頂部
标题:铁树开花

胡铁花就是胡铁花,能让铁树开花。昨天我把胡铁花的贴子转发到仙真论坛,xianzhen就现身点评了。但这不是你们自己走过来的。

大家先把胡铁花(浪翻云)的贴子看三遍再来发言,不许再涮屏。

我一直在看著,究竟有几个人能从这场论战中走出来,能从中得到真正的提高。可怜天下父母心,xianzhen可是等你们几个月了啊。

不要总说是看我的面子而不再攻击谁谁,因为你根本不是为了我而做什么。你所做的一切,都与你自己有关。叫你清醒,你还要打折扣,说是为了我……你究竟什么时候才能具备一点人的智慧呢!为什么就是放不下自己的架子,为什么不能虚心的向一些平时不招眼的人学习学习呢!你的脸面就那么重要吗?你的心难道是铁做的?比铁树还铁?

如今铁树都开花了,先知派的、石头门的、红花会的……都去看看吧。

——楚留香

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-23 11:15 
頂部
如果你能象浪翻云那樣有自己的独立思想认识,离真正明白就不远了。众生是自由的,古龙的灵感来自人体肉身的智慧,这不是任何被附体生命操纵的人所能明白的。

我一直不愿把某人树立为榜樣,但我没有时间一再等你们……

——楚留香

编者小注:
古龙的灵感来自人体肉身的智慧,这不是任何被附体生命操纵的人所能明白的。---呵呵,香帅这话实在讲得太好了!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-23 11:17 
頂部
修炼的历史中,从来就没有什么高人。所谓“高人”,往往是旧势力用来骗人的一套说辞,让你这么修那么炼,说让你成为高人……我只要你们找回自己做人的正念。不信良知换不回。

——楚留香

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-23 11:18 
頂部
“真实的太极图,我想,随著这整件事的收尾,就会慢慢出现。当那一天来临时,你们可不要觉得惊讶!”

大家看到小石头的太急图,有几个人惊讶了?

不要再大段大段复制以前的贴子了,为什么要涮屏呢?

有本事写出象胡铁花(浪翻云)这樣有自己独立思想认识的贴子来。

——楚留香

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-23 11:22 
頂部
明月,你就是花弄影吧,不要再攻击东明了。

——楚留香

人家东明也不是以前那岸F,以前也是种种极其复杂的原因促成的。

少点内部争斗好不好。外面有待我们去开拓的有的是呢。

——xianzhen

因为人类有对时间的观念认识,所以历史有横向与纵向的划分。纵向的看就是当今人类所能认识到的从上往下的顺序,横向的看就是各个国家、民族在当今世界的展现。其实真正的历史是一体的,可不仅仅是这个横向与纵向的划分。

东明做的事,其实他在历史上已经做完了。这个历史在今天有是类似展现的,发挥你们的想象能明白一二吗?

在历史上,东明兵行天下,连我也要退避三舍啊,哈哈。      

——楚留香

东明回复:

谢谢香帅的指点!你一变身,那些被动物宗教文化附身没有洗干净的人就不认识你了,呵呵。他们很难走奇门啊、悟性很难跟上大道正人间的进程。我正在做我要做的历史上的大事,就如你所说的,不仅只搞期货、外汇这一门,我更不会耽误我们仙族复兴的大业。

只要是李哥体系的人,就天生能和你感应上。你为我们确实受太大、太多的苦了!东明在未来的大战争中必让这些外星动物宗教的妖孽们加倍偿还!我可是用兵道扫除这些妖孽,对它们那些妖孽我是没有客气话讲的,速度很快,清理这些逃劫的动物,真正挽救人体的自由之身!

香帅,另外,近期一直有外星动物妖孽在仙真论坛密集、群发些垃圾帖子,你看择时机清理还是不清理,你自己定。帅哥注意保护自己!

我们这些论坛揭露佛学会残害你和你的家庭的真相,佛学会那韺紕^天天想来捣乱呢。
我的奇门剑锋论坛如果佛学会的妖孽它们去了只有被我们团队绞杀的份,它们去不了,也没有胆量和本事去我那里。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-23 11:24 
頂部
我要你们证实我的不存在,不是要你们证实我的存在。垃圾贴子对我是一个掩护呢。

我要你们证实你们自己的存在,当你们真的证实了自己的存在,你们才有能力证实我的存在,那时你们再来认我吧。

——楚留香

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-23 11:27 
頂部
我不是xianzhen,但绝大部份现在不敢认我的人比敢于认我的人差太远了啊。

大部份人甚至还在等xianzhen出来证实楚留香的真实身份,难道要师父永远这带著,你们才敢迈步吗?

不错,佛邪会以前是借我的名義控制学员,但正是如此,我才能看到哪些人能与我心灵感应,从而明白我的真意。

——楚留香

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-23 11:31 
頂部

QUOTE:
原帖由 仙族公主 於 2014-4-15 11:03 發表
多谢,教主指点:少点内部争斗好不好。外面有待我们去开拓的有的是呢。

嗯,浪翻云坐镇匡庐仙山,与我有很大渊源,他是陶渊明之时,就与小石头(慧远大师)结下缘份。这么多年过去了,他们一直在那里坚守著。

在世代流传中,陶渊明的光茫远远盖过慧远和尚。但慧远和尚与陶渊明可是好朋友啊,今天更应该一起去开拓吧。

——楚留香

小编著:点出了浪翻云活水和小石头的联系
。小石头的新论坛就是大量“饮”用浪翻云活水的帖子。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-23 11:32 
頂部
我倒真想看到越来越多具备我生命特性和境界的弟子出现呢,那时你就真的要认错人了哦。

不过,那时认错人也没有关系了。众生皆悟,就不存在类似佛学会借我名義控制学员这樣的事了。

而且,你们每个人都能自觉觉他,这正是我想要的。

——楚留香

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-23 11:33 
頂部
敢于借我名義邦助我做突破的,这是作为我弟子的基本素质。

反之,如果你不具备这种
助我突破的能力,就不要采用这种方式。

因为,坏人也能利用这种方式迫害我,进而迷惑你们所有人。

——楚留香

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-23 11:35 
頂部

QUOTE:
原帖由 墨明棋妙 於 2014-4-14 13:44 發表
云兄说了楚留香,我再来说说古龙笔下另一个重要的人物,李寻欢。

非常正确。只要你们能打开思维,就能悟到许许多多的真相。

我不要每个人都在修炼的框框里爬行,许多远远超出修炼范围的真相等著你们去发现。

打开视野才能真正的向外开拓,才是真正的邦助我突破。

——楚留香

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-23 11:38 
頂部
我当年讲过,我后些年碰到三位奇门中高人,可不是仅仅指修炼而言。

我只看重奇门中的高人,不承认修炼中的高人,不修炼的高人是越多越好。

——楚留香

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-23 11:40 
頂部
浪翻云说他是我的“关门弟子”,如今他做到了,我就真的要把他当作关门弟子看待。

这个过程就是他得真法的过程。谁能在邦助我突破的过程中展现生命的真觉与风采,谁将在未来得我真法。

不是要你们展现个人的风采,而是要你们拿出实际行动邦助我,突破旧势力的一切安排,包括修炼或不修炼的安排。

如果你们不能互相弥补对方的不足,就永远是一盘散沙,更谈不上向外开拓了。

——楚留香

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-23 11:41 
頂部
言归正传,大家继续转发真相贴吧。

——楚留香

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-23 11:42 
頂部

QUOTE:
原帖由 明月 於 2014-4-12 19:07 發表
大智师兄:算了吧。他们道法就那个樣子了。

不要再一天到晚佛法道法的,做回一个正常人就那么难吗?我叫你们回家向小孩子学道,你做到了没有?

——楚留香

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-23 11:49 
頂部

QUOTE:
原帖由 利家与松 於 2014-4-13 12:40 發表
不敢留电话,就给我闭上狗嘴

不要再恶言相向了。都是好孩子,都有调皮的时候。

——楚留香

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-23 12:01 
頂部
东明写《龙蛇之战》,斜月三星研究《红楼|》,浪翻云分析《楚留香传奇》,这些是比小石头以身试毒的修炼更直接的突破方式。

当然,小石头的修炼也是有很深刻的原因促成的,但这些情G的形成不是我想要的

我要你们走捷径、搭便车,你们非要走路,你说哪个突破更快呀。

——楚留香

我们当然想走捷径、搭便车,但是东明小石头,斜月三星、浪翻云成仙得道了吗?肉身成圣了吗?这都是费解之处!!!很多人还弄得身体一团糟,苦水在肚子里说不出来呢!
——奇兵  

呵呵,奇兵说的好,还有好多看了讲道去搞男女双修去了,身体不好的大有人在,我们这韙l人,基本上都是破烂罐子了,都一大把年纪了,还要去冒险}锋陷阵,值得吗?发什么贴,弄不好哪天又进班房了,谁来管我们???
看看正常人是怎么说这个论坛的啊---------一騄D精病,不是说要有正常人的智慧吗,那是这个论坛的是正常人呢,还是社会上的都不是正常人了?很费解。
这个论坛的人为什么那么乖巧,那么听话?不就是为了得老李真传吗?为了这个谁敢反对他啊?他说臭的到你们那也变香的了,这帚漱H,能开发什么智慧出来???
——探索

拜佛的认为师父是佛,修道的认为师父是道,成仙的认为师父是仙~~~~都不一樣,也都不全,总不能大卸八块把老李分了吧,所以都想独占!你说咋办····???这几句又忽悠的怎么樣?
——青峰

是啊帅哥说过他说我的话有真有假。但是很多人还是......
——奇兵  

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-23 12:12 
頂部
慧能已经把修炼的牛角尖钻到头了,所以我才说他是高僧。宇宙中修炼的历史安排已经结束,再没什么可钻的了。

如果你认为自己还有修炼的路要走,我也不反对,但这是因为你还没有真正突破。下一步如何走,我早就给你们指明了啦,希望你们都能看清。

——楚留香

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-23 12:13 
頂部
人类目前知道的历史,其实是层层生命极其有限甚至错误观念的划分。

天仙觉世的历史才是未来的选择,不敢承认天仙的真实历史,是你不能突破到未来的最大障碍。

如果你真的是在选择未来,为什么还要抓著旧的不放手呢?你真的是在邦助我做突破吗?

——楚留香

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-23 12:15 
頂部

QUOTE:
原帖由 ZYXYY 於 2013-11-10 13:16 發表
修者这帚漁帘吽A就是在孙悟空的第一个师父菩提祖师那里也得不到真传。孙悟空听菩提祖师公开讲道听的喜不自胜,扰乱课堂秩序 ...

美哥之音比人中讲道讲的还高,人界才有制约灵界及一切邪灵的力量,修炼中我看灵界,但在正法中我看重的是人界。

——楚留香

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-23 12:17 
頂部
庐山是红朝仙山,毛主席后期很多重大历史貝w是在庐山作出的,有仙家缘故。

庐山美景,我最喜欢如浪翻滚的云海,还有那里的《庐山恋》。

蒋介石每次下野就回溪口朝拜弥勒佛,但他最终还是要失败。

——楚留香

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-23 12:18 
頂部

QUOTE:
瑞芳 發表於 2014-4-19 12:51         
仙真教主是说:炼功啊,修炼啊,依靠上师加持肉身成圣啊,是不可能赢的,是吗?那怎么才能有本事虽不见师面也能跟师父沟通,听到师父的指教呢?今天看到您的帖子就想哭,可能因为还在迷中急的。请教主指教。

不要急啊,我早说过,你们是最幸运的啦。

——楚留香

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-23 12:21 
頂部
沒有粒子概念的狀態,这个真相很重要。性命双修也好,奇门功法也好,都没有改变分子细胞的粒子状态。

旧的概念和状态下,一切修炼都是错的。所以我说在未来传真法。

——楚留香

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-23 12:22 
頂部
我当年讲过,我后些年碰到三位奇门中高人,可不是仅仅指修炼而言。

我只看重奇门中的高人,不承认修炼中的高人,不修炼的高人是越多越好。

——楚留香

奇门与奇门功法是两个不同的概念。走捷径就是走奇门。

——楚留香

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-23 12:25 
頂部

QUOTE:
原帖由 光焰 於 2014-4-20 09:55 發表        
宇宙是全息的,是贯通两极的,我们用肉眼看到的就是真实的体现,是上下贯穿下来的真正体现。天地的概念就是这麽真实。我想,这 ...

我面向众人所讲的,既使有所谓不同层次的涵義,但最后一定要统一到普通人能{理解的立场上来看。

我就是写给人看的,不要再把我的话歪曲成多么玄而又玄的东西。

更正一下,上面我写的“奇门左k”改成“奇门功法”。

手误而已,并没有什么玄机,你们要容许师父的错误和修改的权力。呵呵。

——楚留香

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-25 12:23 
頂部

QUOTE:
原帖由 衣冠楚楚 於 2014-4-20 12:18 發表
看楚留香说的话:
”蒋介石每次下野就回溪口朝拜弥勒佛,但他最终还是要失败。“
各位看客,这句话如果把“蒋介石”换成是”楚公子“ ...

你虽然衣冠楚楚,但还是没有人的正念。

——楚留香

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-25 12:25 
頂部
七律·和郭沫若同志

毛泽东写于1961年11月17日

一从大地起风雷,便有精生白骨堆。   
                        僧是愚氓犹可训,妖为鬼蜮必成寣C   
                        金猴奋起千钧棒,玉宇澄清万里埃。   
                        今日欢呼孙大圣,只缘妖雾又重来。

——楚留香

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-25 12:26 
頂部
其实小石头还真不是慧远和尚,我之所以那樣讲,是为了方便点醒他。

真实的太极还在展现的过程之中,真正的太极也是突破过程中的东西。

你们不要执著自己在历史上是谁,我是要你们从新开创一部属于自己的真正历史。

谁能应时而动,谁能石破天惊,谁就是孙大圣。好的,我继续看你们三打白骨精。

——楚留香

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-25 12:31 
頂部
我的真意 你人的正念

QUOTE:
《转法轮-卷二》的扉页上有几句话,谁还记得?
宇宙之浩瀚 天體之洪大非人所能探知 物質之微非人所能窺測 人體之窮奧非人知其表面一學之渺 生命之龐雜將永遠是人類永恆之迷
原书中的字体超乎寻常地大,排列非常之奇特!
原来早在早期的被劫持中,真师早就留下了让真弟子能悟道的真机。
这帚滲u机玄机遍布师被劫持过程中之“假传万卷书”之中。
真传一句话,假传万卷书
假借传万卷书,把真传的“一句话”传给真弟子。
这个一句话,可不固定于哪一句话,哪一句话点醒了哪一位真弟子,哪一位弟子就是得了师之“一句话”的真传!

认识非常正确。打开任何一个缺口,你都会发现我之所讲处处都有要告诉你的真意。只要用人的正念对待就很好理解,決不是叫你用修炼的概念去断章取義。

——楚留香

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-25 20:05 
頂部

破除旧的修炼形式和对人控制的各种宗教,做个纯纯净净的人,一切美好都在展现。

只有真弟子才敢于突破、敢于实证!!

——楚留香

帖子 7
註冊 2014-4-16
用戶註冊天數 925

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-26 15:23 
頂部
除恶务尽

随著讲道的传出,一些宇宙中最垃圾的生命也跟进来了,因为它们不是师父体系的生命,不管它们以前表现如何好,不管它们利用什么借口,搞破坏是它们的最终真实目的。它们的一切胡作非为正在加速自身体系连带的灭亡,这是即将淘汰的败坏生命在正法中的真实心性表现,其实也是我有意让它们暴露出来的。不是师父不慈悲,是因为它们根本没有能力选择未来,未来也不允许这种垃圾生命存在,它们是無可救要的生命!谁也不要理会仙真论坛上的小丑表演,大家继续安心做好华夏真人论坛。我的真弟子是不会被那些下流表演带动的,大家越不动心,甚至连看都不看它们一眼,这些变态的生命就越孤独,它们的邪性就越能充分暴露,当然也会灭亡的更快。让它们继续表演吧,还有什么魔性,都放出来吧。通常情況下,邪恶不会自灭,但在正法中邪恶生命选择了自灭的路,那我就成全它们。未来在类似情況下如何做,是要采取相应的制止手段的,那是归正和救度的做法。除恶务尽,这就是我一直不出面制止它们的原因。

—— 楚留香

帖子 15
註冊 2014-5-30
用戶註冊天數 40

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-27 09:08 
頂部
未来人类与宇宙是一体的

热烈祝贺华夏真人论坛开张!常人还不相信天仙觉世录,还有些不怀好意的人要反对天仙觉世录,甚至我的部份弟子也不相信那些,这都是旧势力的封禁造成的,其实都没有关系。因为我们确实是穿越时空的在讲真相,许多人不相信而跟不上也是必然的,未来的人都会相信,许多人未来就会相信。许多人之所以反对,其实是因为天仙的历史没有在这次人类历史上全面展现出来,许多发生的情況在人类社会中是表现不出来的,或者即使表现出来也被忽略掉了,只有隐约的类似表现而已,而人类又不知情的用语言把这一切记录成了另一个樣子,当然这其中有邪灵的故意误导和安排……造成许多人只相信人类语言记录的所谓正统历史,而不敢相信天仙觉世这才是真实的宇宙历史原本要在人间的展现,也就是旧势力破坏了我原本想要的,只留下了仙族这惨烈的历史。不是总有人问师父为什么不讲仙族失败的原因吗?这个弟子真的非常聪明。旧势力的破坏就是仙族失败的原因,我现在揭示仙族失败的惨痛历史就是在全面揭露旧势力!要翻盘了!要知道如果仙族没有失败,那宇宙的历史是什么?生命在历史长河中将一直展现最美好的状态!那个生命状态本是我想要的!但旧势力一定要按照它们的错误观念干扰我原本想要的宇宙历史……那我就一定会把这一切从新揭示出来!这一切就是它们一直在历史上对我的人对仙族犯罪的证据!

你们能理解我上面所讲的吗?举个例子吧,人们认为《三国志》是真实的历史记录,其实我要的是《三国演義》的历史,所以在我的安排下,《三国演義》经过后人的演绎,在宇宙中才是真实存在的,对后世才有真实的意義。天仙觉世中提到的各种正负因素在宇宙中是真实的存在,换句话说,就看它在宇宙中如何去演绎如何去展现了,哪怕它在宇宙中的展现是不同于人类社会中的展现,但其真实意義被我用人类的语言从新讲出来后,就是人类真实的历史存在,这就是天仙觉世录。天仙觉世的D世意義是面向全宇宙的,更是基于人类的,这是在开创一部新宇宙历史的同时开创人类新的历史。每个人都要在这部新的历史中找回生命的原本意義!那你们还用质疑它的真实性吗?只有当意義是真实的,相应的历史事件才是真实的并有意義的!才是我要留给未来的!因为未来人类与宇宙是一体的!

—— 楚留香

帖子 8
用戶註冊天數 1  

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-27 09:11 
頂部
      看到有些不怀好意的生命还在利用《美歌之音》和我不同场合之所讲污蔑李瑞,你们是不是感到很奇怪?其实我才奇怪你们大多数人竟然都没有深入的去思考一下。今天,我再更进一步的讲讲其中的真相吧!

我为什么后来又肯定了犹太人呢?我为什么说要保护佛邪会那个克隆出来的假李洪志呢?我为什么说《新白娘子传奇》不简单呢?我为什么说满族女人要留下呢?你们想过这些没有?

我今天就明明白白的告诉你们吧,所有民族的人,只要他现在是人身,就都具备真正人体的因素,多少而已!这个问题胡铁花已经悟到了一些,你们到底仔细看过我上次叫你们看的那些没有?有没有当回事?弟子们啊!不是所有的真相都要由师父来讲啊,我的难言之因你们清楚吗?每到一个阶段,我才能揭示某个真相,因为一切都非常有序,我不能随便打乱这一切,那樣会给整体讲真相增加更大的难度。没到一定时间,我对已经揭示出来的真相背后的更大更深因素,是不能全部揭示的啊!但如果我的弟子们悟到了,这就不会影响到我整体上要做的事情。谁真能超前认识到(而不是瞎猜胡猜),这对我是个邦助,就是在邦助我做突破。但如果时间未到,我连肯定这个弟子的话都往往不方便公开讲啊!

有人问,师父不是自由了吗?还有什么不能讲的?我刚刚获得自由的那阵子不是否定过东明吗?不是你们理解的那樣啊!因为太复杂的因素还存在啊!

在探索的过程中,你言论攻击过谁,这都不算你的错,但你一定要清楚自己在干什么!如果连人的主体因素都被你理智不清的污蔑,虽然这对李瑞本人没有什么损失,但这将是你不清醒不理智的一个污点,一个记录。记住,师父要的是每个宇宙生命都尊重人类的自由和人权,更不是鼓励你们去打击人类本身!被攻击与清理的只能是败坏的附体生命!战争与武力是最后的解決办法。

—— 楚留香

帖子 8
用戶註冊天數 1

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-11-3 03:07 
頂部
更新机缘中的神传文化

关于神传文化一事,是该说一说了。大家知道,人类的文化是不同天体的神带来的,是用人类空间最粗糙的方式表现不同层次的内涵,所以又称半人半神文化。站在人的基点上讲,神传文化又是展现人这一层生命风采的文化形式,是人与神沟通圆融的方式。人只有用神传文化表现出神圣的内涵,才能圆融不同层次乃至更高层次的众生,而神与不同层次的众生只有圆融人类空间表现的文化才能符合法在不同空间的不同形式与内涵。历史上,神传给人神传文化。今天,神传文化在人这儿再用最粗糙的形式全面集中的表现出来,其内涵珙O超越了其最初来源的。因为现在是正法时期,一切都要从新做。人类社会是宇宙大法在最低一层的展现,是法从新赋予神传文化更美好的内涵,才能使其超越原来的境界。因为大法在从新开创茪@切,所以我允许神在历史上不同时期将文化传给人,今天又允许神传文化从新在人间弘扬开来。如果不是宇宙正法,一切神的文化都将不复存在,更不允许神传文化继续操控人!因为一切旧势力会认为那是它们世界的东西,会认为那是它们高层空间不可触动的利益形式,谁动就是干扰它们宇宙的存在形式,所以谁学它用它,它们都能用它们旧的宇宙机制控制谁,因为一切文化形式都与旧宇宙的机制连系在一起,而这种旧的机制缺陷带来的各种文化附体操控问题角ㄛO新宇宙所要的。随这次宇宙更新的机缘,我将更新一切旧的宇宙机制与神传文化。所以只要有我的参与,这种不惜利用一切文化形式控制人的机制已经被全面废除。而在人间的表现呢,是败坏的文化内涵将全部被正法剔除,不允许它们继续干扰人。而我正在做的,是在荡尽一切文化背后附体污垢的同时为人类开创最好的文化内涵,虽然目前利用的仍是旧的文化形式,但这并不影响人类未来真正文化内涵的开创。所以呢,一些看不到正法真相的学员,不要再被旧势力操控而搅乱师父要做的事,要知道师父是将计就计的在做这一切。其实一切文化的根都在我这儿,法是我造的,文化也是我造就的,是旧势力败坏了我的法和我要的文化。未来宇宙中,法从上到下是圆融的,留给未来的文化从上到下也是圆融的。我亲自带领弟子们在做的,就一定是最好的,是留给未来的,是开创人类未来文化的需要。

弟子们是伟大的,过去你们跟师父开创了人类历史,现在你们又在宇宙更新的伟大时刻助师正法,未来的一切美好与威德是属于你们的!

楚留香
                                                                                        2016年10月31日

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2017-1-4 07:30 
頂部
真觉

有人看了《楚留香传奇》,对号入座。但是你们知道吗?那是过去在演戏!!

你们希望做真人,那么为什么就不能改变一下自己,象香帅一樣服众呢?

我说过,叫你们修成無私無我先他后我的正觉。还有几人能去对照呢?

強制改变不了人心,打骂、恐嚇只能改变人的表面。
看看奇兵、修者(已经准备好了石头,哈哈)、freeman对你们的态度,就知你们“真人”做的有多失败。而其实他们有的人比你们在某些方面要強的多。

当你们完全为了对方著想时,对方会感动的落泪的。

记住:修炼就是去除你们的魔性,充实你们的佛性!!!

谁邦我发到仙真论坛上去
http://penglaixiandao.freebbs.tw/viewthread.php?tid=345&extra=page%3D1

——楚留香

石头、剪刀、布,这是小石头喜欢玩的游戏,

xianzhen说你大智慧,真没说错,

修炼就是有考验!!!

——楚留香

作者: 伯端   
真觉一出世,正念就無敌!
看石头、楚留香、又一村,还有非常,在论坛玩剪刀石头布的游戏
你的心还能如如不动吗???
作者:
xiaohua   
顶,香帅!!
一个修炼的人在你修炼过程当中一直走到最后的一步都离不开对你的根本考验

楚留香
帖子 48
註冊 2014-4-12
用戶註冊天數 2
我不要你做我的弟子,我选的人只要他作为我的弟子。

楚留香

帖子 3
用戶註冊天數 0

热烈祝贺华夏真人论坛开张!常人还不相信天仙觉世录,还有些不怀好意的人要反对天仙觉世录,甚至我的部份弟子也不相信那些,这都是旧势力的封禁造成的,其实都没有关系。因为我们确实是穿越时空的在讲真相,许多人不相信而跟不上也是必然的,未来的人都会相信,许多人未来就会相信。许多人之所以反对,其实是因为天仙的历史没有在这次人类历史上全面展现出来,许多发生的情G在人类社会中是表现不出来的,或者即使表现出来也被忽略掉了,只有隐约的类似表现而已,而人类又不知情的用语言把这一切记录成了另一个岸l,当然这其中有邪灵的故意误导和安排……造成许多人只相信人类语言记录的所谓正统历史,而不敢相信天仙觉世这才是真实的宇宙历史原本要在人间的展现,也就是旧势力破坏了我原本想要的,只留下了仙族这惨烈的历史。不是总有人问师父为什么不讲仙族失败的原因吗?这个弟子真的非常聪明。旧势力的破坏就是仙族失败的原因,我现在揭示仙族失败的惨痛历史就是在全面揭露旧势力!要翻盘了!要知道如果仙族没有失败,那宇宙的历史是什么?生命在历史长河中将一直展现最美好的状态!那个生命状态本是我想要的!但旧势力一定要按照它们的错误观念干扰我原本想要的宇宙历史……那我就一定会把这一切从新揭示出来!这一切就是它们一直在历史上对我的人对仙族犯罪的证据!

你们能理解我上面所讲的吗?举个例子吧,人们认为《三国志》是真实的历史记录,其实我要的是《三国演憛n的历史,所以在我的安排下,《三国演憛n经过后人的演绎,在宇宙中才是真实存在的,对后世才有真实的意憛C天仙觉世中提到的各种正负因素在宇宙中是真实的存在,换句话说,就看它在宇宙中如何去演绎如何去展现了,哪怕它在宇宙中的展现是不同于人类社会中的展现,但其真实意撜Q我用人类的语言从新讲出来后,就是人类真实的历史存在,这就是天仙觉世录。天仙觉世的D世意戭O面向全宇宙的,更是基于人类的,这是在开创一部新宇宙历史的同时开创人类新的历史。每个人都要在这部新的历史中找回生命的原本意憛I那你们还用质疑它的真实性吗?只有当意戭O真实的,相应的历史事件才是真实的并有意慦滿I才是我要留给未来的!因为未来人类与宇宙是一体的!

可以把我这篇讲给蓝黑太极门的发到仙真论坛上去,但你们不要参与纷争,静下心来做好师父想要的事,拿出你们的实际行动!能力越大责任越大。当然了,同时要注意保护自身的安全。

别一篇“该清醒了”也可以转发,但那不是写给你们的,东明论坛上不要转发那篇。

该清醒了

这段时间以来,我为什么不讲话?因为正法进程到了这一步了,每个人的思想中都会反映出很多脏东西,这是各种败坏生命被消灭之前的疯狂反扑,目的就是拉我的弟子一起下地狱。特别是在迷中看不到正法希望的一些人,由于一向以来的不理智、不清醒,很容易被附体生命強行灌输各种丑恶的败坏邪念!但这都不是你们的错,因为我就是要让它们充分暴露出来,让它们再也無处可逃!让每一个弟子都能明明白白的从这场闹剧中清醒过来!

以前修炼时,旧势力以为用附体的方式,就能跟随我的弟子一起得度?现在正法中,旧势力又以为利用头脑不清醒的弟子的嘴来咒骂师父家人,就能把我众弟子拉下水?这都是异想天开!在这场论战中,其实是人与附体的骂战,弟子们表现出的一切,我都会给你们圆融!好的留下,坏的去掉!你们每个弟子生命中需要圆融与补充的不同的一切,我都会一点不少的分别给予你们!同时,我就是要让一切害人的附体生命形神全灭!

李洪志

2014年5月30日午时

楚留香
帖子 2
用戶註冊天數 0

以前旧势力甚至公开利用我讲法来恐鴽琝怳l,说要让我弟子下無生之门。其实無生之门就是無灭之门,我真意是要我的弟子都入無生無灭永琱门。

所以谁也不要再利用我以前的讲法来咒骂同门了,你们可知道那些话都是骗过了佛邪会而讲的?从你口里讲出来,就没有我原来想表达的涵義了!如果你还站在旧势力的观念上去理解,不正好被它们钻了空子吗?那你不就成了旧势力的代言人了吗?

我在一些场合包括公开场合讲过什么,都是有特定涵義的。你们为什么就是不能悟一悟呢?为什么总象佛邪会那些坏人一樣非要用附体观念去理解呢?这叫我如何才能继续把正法进程推动前进?