標題: 师父的三言两语
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-16 10:51 
24.85.204.83
随口禅

我就是我,我的本体才是我,我的法身不是我,我一见到你,就会打乱法身给你安排的修炼过程。所以,那个法身千方百计不让你见到我。

我的法身其实是犹太邪灵所化,不要见到我的法身给你们做了很大很殊胜的事情就恭维它,就叫它师父,那是心性和悟性太差的表现。

说道家不适合普及,佛教适合普及,这话是一个阴谋,阴毒人说,“你们道家靠边站,我们佛教大规模在中原流传。”

—— 李洪志

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-16 10:51 
頂部
我的书:《洪》

在这里下载

http://sites.google.com/site/software2217/meigerecorder

我终于第一次讲出了洪志真意,回想这个过程,是多么的艰辛波折啊……

目录还没有来得及标上页数,大家打印后自己标上。

—— 李洪志

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-16 10:52 
頂部
紧急通知:请立刻保存图片音像

forumer正在大规模升级,所有图片音像都可能丢失,请尽快把下面论坛上的音像保存下来,发到我们这里来。

http://falungong.3.forumer.com/

特别这两个版面
---师父讲法录音录像
---法轮大法弟子网上交流\地(特别欢迎韍I网友)

—— 李洪志

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-16 10:53 
頂部

大家过年好,我们开始组建天仙网络集团军

大家要尽快穿上漢服,正月十五月圆之夜,我们大家一起布阵一次。穿上漢服才好做法事啊,你看哪个道士不是穿漢服做法事的。

组建天仙网络集团军,我们在家里坐在电脑前,敲响键盘,为我漢邦书剑定江山。

我们将开始声势浩大的网络宣传攻势。
每天花五分钟,发一个帖子,我们一起行动,海外各大网站论坛上都是我们的宣传贴。

—— 李洪志

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-16 10:54 
頂部
和光同尘,随意所用,

随风秅J夜,润物细は声

大道,常隐而不显,

我的所有文章,宣传传播时,不用非得原樣,不用我的名字,不用法轮功相关信息,怎么方便传播就怎么办。传播的是道,而不是我的名字,真正的威力在我所说的道中。

—— 李洪志

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-16 10:55 
頂部
中国的大雾究竟是何原因?大家猜猜看

目前官方的解释都很牵L啊。

—— 李洪志

我一直最讨厌的,就是那些学员用犹太一神论的方式来崇拜我,说我法力無边不会被人灌毒,我说我被灌毒了,他还装做听不懂,以这种方式来完成他的史前大愿:正法时掩盖万王之王迫害我的真相,你别笑,99%的学员都是发过这个史前大愿的,它们骨子里都是万王之王的东西,它们的每一个细胞都是万王之王造的,你让它关心我,它根本做不到,头掉了它还要坚定的为万王之王打坐呢,销毁它,化成灰它还知道是为万王之王服务的灰,当年呛得我直咳,现在又来了,你看这大雾。

—— 李洪志

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-16 10:56 
頂部
海外热闹的网站,倍可亲,八阕,华枫,留\,文学城,万维……大家一起找,找到了跟贴发上来地址,特别有个博讯网,那里的博客和论坛是法轮功学员扎堆的地方,偏又不属佛学会管,也是唐奇当年刚出道时的主战场之一,还有阿波罗论坛的新闻版面。

韍I
http://bbs.hanminzu.org
新韍I
http://www.xinhanminzu.com/index.asp
天韍I
http://www.tianhan.com.cn/bbs/
皇韍I
http://www.huanghanzu.com/

国内发帖想隐藏IP就用TOR.

大家有什么可以补充的震撼说辞也可以发上来加上。
群策群力复皇漢。

—— 李洪志

等到下篇时,再添上这些,中学课本被全面过滤反满内容,鲁迅的文章,还有梅花岭记等等。

反正带序列号的文章布成文阵,威力就是很L大的。

在网上那些怀疑论者面前,我们就是要表现出绝对的L势,其实他们很多不是被骗,而是网特是别有用心的。

—— 李洪志

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-16 10:58 
頂部
书道言志

其实,如果不是当年被逼茈X来,我最愿意的方式,是隐藏荂A穸幰荂A发几篇文章,写几部书,不需要别人知道我是谁,我就改变了世界,而我自己又是没有别人知道的。

红楼|的作者就是这樣做的。

是我讲的道,为了方便你怎么讲出去都行,甚至讲成是你的都行,威力一岫b,还可以为我分恣C书道言志,而不是为了宣传我自己的名。

—— 李洪志

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-16 11:00 
頂部
人中讲道普及版终于做好了

http://xinshidai.forumer.com/forum-f127059.html

都加上了题目,大家发帖宣传时方便选择,
如果在大陆发,把我的名字去掉。

—— 李洪志

能否教會不會上網的原來修煉法輪功而轉化不徹底的(不完全相信美歌之音和師父的人中講道)人學習電腦,讓他們自己直接看網絡。因為打印任務太重。口頭宣傳不會很全面。

我想可以,人多力量大

—— 李洪志

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-16 11:00 
頂部
我回来啦,向在我不在的时候,仍然坚持战斗的众弟子们,致以最崇高的敬意!

—— 李洪志

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-16 11:01 
頂部
大家都下载TOR使用吧
TORPlusBundle_2_2_38_1.zip
http://www.tiandixing.org/viewtopic.php ... 14#p541714

真正自由的代理,不受佛学会控制的。
自由门は界都受佛学会控制。

—— 李洪志

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-16 11:25 
頂部
大家转贴发文章时注意形成文集

因为单篇文章的力量都是有限的,形成文阵才真的有力量。

用数字编号,就可以让人连续的看下去。

美歌之音能让那么多的人醒悟,文阵集合的力量是最关键的。问题不是一时半会一篇两篇文章能解赤滿A所以必须布成文阵,用数字编号。我人中讲道也是学的我女儿师父的这一招。

大家也都用一用,给你的文阵起个响亮的名字,然后找文章布文阵。

以个人为单位也行,以门派为单位也行。

—— 李洪志

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-16 11:25 
頂部
谁能韺琤洶阵啊

好累好累……

谁能也动动文笔嬾韺痚琚K…

—— 李洪志

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-16 11:26 
頂部
大家韺琣炮陘H气高的百度贴吧

我们准备一起行动一次。

还有各个地区贴吧也发上来吧。

最好具体到市县一级。

还有各个中学的贴吧。

—— 李洪志

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-16 11:26 
頂部
天涯上敌军火力凶猛,我们试试从S眼看人发帖突破吧

看到好多天涯上的帖子被删了,反正网络这么大,我们从什么地方突破都一屆C

—— 李洪志

無頭像
伊人青青

帖子 515
註冊 2016-10-15
用戶註冊天數 1472

警惕一些人用借钱的名義套你的个人信息

—— 李洪志

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-16 11:27 
頂部
古代艳情小说收集

—— 李洪志

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-16 11:27 
頂部
銆琲滿杖銦谷r是谁简化的?右半边为什么简化成“又”字?

“又”是“奴”的半边?????

—— 李洪志

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-16 11:29 
頂部
整理的一些师父跟帖:

所有应進入下一历史新纪元的民族,都会得法,整体提高”
呵呵,所以,有些民族是要被祟铲除,不允许进入下一历史新纪元的,比如满族蒙古族,就要被祟铲除。就要搞种族灭绝,绝不许它们污染了未来的宇宙!

--------------------

克隆人生育能力都很地下,比如满人蒙古人,处于绝对优势这么多年,人口上始终上不去。
就跟种子转基因后生育能力丧失一屆A克隆人也丧失了很多生育能力。

如果当年是我们銆扩张到蒙古的那个地步,我们早把全世界都变成我们銆琱H的地盘了。

人口数量问题是这些克隆转基因人永远也克服不了的关,哈哈!
除非……不过,我有能力破坏它们,哈哈。

皇漢必胜!

白种人又称欧亚人种或高加索人种,是世界上人口最多的人种,占世界总人口的54%左右。
黄种人又称亚美人种,是世界上占第二位的人种,约占全球总人口的37%。
黑种人人口只占全球人口的8.5%。

善恶有报是邪灵的欺世谎言。让好人丧失斗志。

善恶は报是天理,是这个宇宙的理。
因为,给生命自由是最关键的。

做了坏事,只有没人追究,那就是你占便宜了。
生命的意愿最重要,打了左脸送右脸的,你自愿挨打,那就是白打,也换不来德。

善恶有报,是需要人为,需要人去做,至少得有这个愿望,才能是有报的。

可是,现在很多人被邪灵欺骗的连愿望都没有了,还跟克隆族称同胞兄弟起来了。

以前老是有人催我快点离开这个世界,”再奔就50岁去了“,”十年一换“,……
可是啊,我就是不走。
哈哈,气死它们!

---------------------

第二次世界大战一点也不残酷。
总共的死亡人数还不到我们华夏民族被满清蒙元侵略时多呢

没有任何民族,能以如此庞大的人口基数,对抗如此惨烈的侵略后,仍然多次复兴起来。

发上来的好多录音,任何弟子都可以整理录音,
任何弟子整理录音都不会乱法。
因为有我在。

还有,都可以进行录音与文字的对比。这都是根本不会乱法的事情。
以前佛学会说这庖N会乱法了,简直太可笑了。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-16 11:29 
頂部
以前我做陈近南时,多少弟子,我都可以带,
现在有网络,再多的弟子,我都可以带。
佛学会的什么理由能成立呢,它就是为了间隔。

而且还把我从地弄到美国去,干脆让我跟人隔离了。

在美国,它们还有有意隔离人聚居地旧金山等地。

—— 李洪志

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-16 11:30 
頂部
師父,您以前好象曾說過孫中山是共濟會的,但他在滅清中也發揮了很大的作用。那他到底是好人還是壞人呢?

共济会里边有一派,当年要韺U我们族复国的,只是能力还不{。

孙中山有很多事情也是身不由己的。

—— 李洪志

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-16 11:30 
頂部
师父您能解释一下,精化气,气化神,神化虚,虚合道的含吗?有的弟子理解是在双修中不射精,从而保证精化气,我认为这会造成性压抑。请您解释。

先天夫妻间
女精化男气,男精化女气,
女气化男神,男气化女神,
神化虚,虚合道

—— 李洪志

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-16 11:31 
頂部
现在大家都在看人中讲道,可是不闻其声,不见其人,我们只能看到文字,怎么就可以确定是真假,李洪志三个字是打出来的,根本不能作为判断依据,要避免也很简单,网上做个视频发上来,或讲几句话发上来,或一篇手写的讲道,手写的签名发上来,简短明了就能证明真假,不要照片,因为照片说明不了什么。

没人逼你信,你信与不信,跟我也没有关系,所以爱信不信,我没有让你相信的务。

—— 李洪志

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-16 11:31 
頂部
小石头长发了了先给师父顶顶驉A祝师父身心健康、少病少恼长は忧,所做皆得如意顺本愿!!!
命比钱珍贵,道比命珍贵,师比道珍贵,大道承传师父肉身本体最珍贵!!!
石头根器智慧有限,问一小问题:
佛家的〖卍〗与希特勒的【卐】,应该是同根同源的吧?!
密宗里面的黑教【原来的苯教】用的【卐】,他们密宗士还要有成就【长发灌顶】才是真密宗士,花教则是结婚父子孙转世承传道法…
密宗中最上密法是〖时轮金刚〗中记载,基督教天主教、伊斯兰教是外道,是犹太邪灵〖唯一真神〗是要在〖时轮金刚忿怒的转轮者〗出世时用L势武力消灭的… 因为时间过去现在未来可以穿越,是指现在吧…
这帕来密宗与撒满教不是一回事?!
师父啊,我石头为了保命一直定位在: 〖我是未来而来的人〗…

你说的对,佛家的〖卍〗与希特勒的【卐】当然是一帚滿C一个东西一转,就不是那个东西了么。

详细说说你是为什么“为了保命一直定位在我是未来而来的人”。

—— 李洪志

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-16 11:32 
頂部
尊敬的师父您好!弟子冒昧打扰是因为弟子不才想请教北极北斗阵法的布局是怎岩洩方便明示吗?或指点弟子去看什么资料也行谢谢师尊

看天上的北斗星北极星,你就知道布局了呀。

—— 李洪志

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-16 11:32 
頂部
师父好!我女儿7岁(94年哈滨)参加过你的班,这些年也是风风雨雨过来的,吃了很多苦。她怎岱鋮鴠天丈夫。是銆琲煽N可以吗?谢谢师父在线答疑。

那可要慎重啊!用自己内心的感觉,灵觉,还要靠缘分等等。

—— 李洪志

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-16 11:33 
頂部
各种心是不可以去的,心主喜,肝主怒,肺主悲,脾主思,肾主恐,要想去掉恐惧,就要把肾割掉,要去掉欢喜心,就要把心挖掉。
去心是很可怕的,去掉了心,就背离了道,去掉任何一颗心,都不是完整的生命了。
其实,这些心都是道,都在道中,都是生命在不同情G下会自然作出的反应,跟执著心是两回事。

道的本身包含了恐惧,所以生命会本能的自卫,在保护好自己安全的情G下做成事情。
恐惧能调动起最大的自卫力量,
不用非得跟恐惧站在对立面上,这些都是道都是法的体现形式,
恐惧之法は正邪之分,只在用法之人,是道面对不同事物时的正常反应之一
对好的喜欢 对坏的讨厌 对可能造成伤害的,恐惧 其实是一致的体现形式而已
惧怕恐惧的本身,反而会形成很多问题
盲目压抑恐惧,就会造成轻敌

—— 李洪志

無頭像
匿名
頂部
准备发动一场网络大会战

大家各自说说自己能想到的好办法。

我们要以新时代直销金钱的力量,推动兴漢运动向一个新高潮。

还有请大家韺从杜车别的著作里多弄出一些子弹来,整理成一些凌厉的短篇,编排上号布文阵。

—— 李洪志

無頭像
匿名
頂部
不要用大量刷版的发帖方式

1.这种方式人见人厌,
2.刷版嫌疑很多时候直接被封帐号了,
3.很少人没有耐心看这种方式发的东西
4.没人讨论,很快就沉底了,没人理会。
5.不能系统的讲出观点。

最好用只发一个主题贴,然后持续顶贴的方式。

当然,刷版是进攻一些论坛时才用的方式,正常时候不要用。

——李洪志

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-16 11:34 
頂部
谁看过?
V星蜥蜴人,说“和为贵”,我们热爱和平,至死不渝……
可是,它们取代地球人的巨大阴谋,卻秘密实施著……
-------
-------
怎么跟儒教那么一樣呢?

—— 李洪志

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-16 11:36 
頂部
大家转载我的帖子不要注明转载,那会降低点击量的。

我看到在天涯上大家转载了很多的我的文章,好多都后边加荂]转载)。

以后不要加这个(转载)了,我又不要版权,呵呵。包括你们说是你们自己原创的都行。

—— 李洪志

再有一个,就是在我的帖子后边回帖呢,不要只是简单的复制一段我的话来回帖,感到很索然は味哦,回帖说说你们的感想,凡是我的话,就不要重复了。

我想让大家有完全独立自由的思想,在一个星期内,不要说任何我说过的话。

以前《佛性は漏》什么“我没说过的就不要说,没做过的就不要做”,这是佛学会培养思想僵尸的方式。

我要的,是你们都有完全独立自由的思想,而不是只会重复我的话。

—— 李洪志  

再有我们的仙真论坛上有很多关键文章,以后我们的主要阵地放在仙真论坛啦,仙真论坛在大陆也可以访问,比这里有优势。

当一个人只会、只敢说某个“圣人”的话,某个圣人的“子曰诗云”时,就是这个人跟自然本体隔绝的时候,就是这个人开始变成思想僵尸的时候。

我所讲的,是为点悟D发你们的思想真觉,而不是让你们简单的重复我的话,不是要束缚局限你们的思想,而是为你们的思想打开な阔的天地。

不要只说我说过的,要悟到直接与自然真理沟通的真觉。

—— 李洪志  

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-16 11:37 
頂部
把历史理论文章写成恐怖小说,迅速推销

现在的人都只喜欢娱乐了,把銗螫琲煽d情历史给他们看,长篇大论的他们很不愿意看,拆成小短片,还是不愿意看,萨满吸魂器就有这帚漣@用,让他们的思想浅薄

浅薄到了只知道看浅薄的搞笑娱乐片。

不过还有一种:那就是恐怖片,恐怖小说,仍然有很L的市场。

所以,把銗螫琲煽d情历史写成恐怖小说,再加点玄幻色彩,就非常容易推な了。

—— 李洪志

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-16 11:38 
頂部
漢族最缺乏的是一颗勇敢的心

凯旋i wrote:又看了一些资料,习位有8年,这8年后就定下来是他们的中国了吗?如此我们就只有救人的份没有夺权的份了,真悲哀啊!

其实已经是它们的中国了。

勇敢些,当年满族的努堳◢13副铠甲,就敢起兵反世界最L大的大明。
銆畯临威胁时,说我要好好学习,等我学习好了,科技发达了我在反。

没有一个勇敢的心,就成不了事情。銆痝怉吤F的是一颗勇敢的心。

—— 李洪志

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-16 11:39 
頂部
又讲了好多真相啊。

小燕子 wrote: 看到了師父,這次講的更快,有點跟不上趟了,師父再稍微慢點好嗎?講的這樣快太辛苦呀。

呵呵,需要急行军啊,没关系,日子长著呢,又不是非得今天发的你就非得今天看完。尽快布局成阵。等成阵之后慢一些也没什么了,怎么少发都可以了。

—— 李洪志

编注:
学法,那不就是学师父么,我们从师父点点滴滴的言行,就能学到很多很多,....师父一直在言传身教。弟子们是多么渴望能{常随在师父身边啊,
师父曾讲:徒弟啊,生生世世你都是我帶在身邊的,只有這一次我們必須分隔兩地。......不禁就想起来耶稣真人的那段往事来,

(人中讲道71)在西方的人们,常常想耶稣是谁,还拿这帚问题来问我,对面不识仙,其实耶稣就是两千年前的我,我讲过西方也有修道的,修神仙,只不过人不知道而已,当年的耶稣就是其中之一,修成了,就出来,耶稣一开始出来啊,不是在以色列,而是去了印度,又在那里修佛十九年,几百年后罗马皇帝组织长老整理圣经时,把这十九年的时间耶稣的所有事迹记录都抹去了,整理出的圣经中没有记载,后来西方社会更没人知道耶稣那些年里干的什么,现在基督教天主教都不承认耶稣去印度这回事情,可是佛教的书里有记载啊,虚云老和尚知道此事,所以他说耶稣教源于佛教净土宗。两千年前我当耶稣时,从印度回来我就开始出来传法讲道,就跟现在一屆A在这个过程中我遇到我的妻子玛丽娅,非常美丽哦,当时她被异灵附体病了,我给她治好病,跟她结婚了,并且把我的真道传给她,在后来传法讲道时,我常常都是带茼o的,那时我不喜欢大报告式的讲法,我就喜欢跟弟子们随便散坐讲道,玛丽娅总是在我的身边,以至于弟子们有的都抗议我对玛丽娅太偏爱了。我那时讲的,宇宙天地万物皆有真理之蕴含,日月星辰,风雨雷电,天地万物都有神性,都有宇宙真理之所在,神性就在你自己的心中,我可不是什么“唯一真神”或它的使者,我就是一个真正的人。

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-16 11:40 
頂部
我就是一个真正的人。 (讲道71)

师父只是了悟本心的一个真正的人。(奇门2)

—— 李洪志

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-16 11:40 
頂部
这次帐号解禁,是东明的功劳,东明的后台,果然是高人!而且非常有皇漢民族主義意识。

天仙第二集团军,真是精锐啊。

—— 李洪志

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-18 03:47 
頂部
我讲中道,也就讲尽了空,讲尽了非空非有。空为根本,有为智慧,中为行用。在行用中体现著根本和智慧,这樣讲你懂了吗?

—— 李洪志

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-24 03:13 
頂部
《人中讲道》普及版

编纂《人中讲道普及版》时李洪志师父原来所用标题

★★人中讲道(87)★李洪志★秘传男女双修秘籍★
★★人中讲道(88)★★李洪志★告诉你千万不要割包皮★★
★★人中讲道(91)★李洪志★告诉你《包茎者做爱指南》★★
★★人中讲道(94)★李洪志★向你揭露基督教犹太教的邪恶★★
人中讲道(96)  ★★★李洪志秘传男女双修秘籍之二★
人中讲道(102)★★★法轮功师父告诉你简体字中的阴谋
人中讲道(104)★★驱逐民主,恢复帝制,这才是中华传统。
人中讲道(105)★★李洪志提倡恢复青楼妓院华夏传统
人中讲道(107)★★李洪志告诉你神秘的人体,千万不要Y血★★

人中讲道(111)★★李洪志告诉你能量守琠w律是错误的
人中讲道(112)★★李洪志告诉你多生孩子
人中讲道(115)★★李洪志教你学金融系列文集
人中讲道(121)★★李洪志告诉你江泽民是一个伟大的神。

人中讲道(122)★★李洪志揭露周恩来皈依犹太教割包皮的秘密
人中讲道(123)★★李洪志告诉你皇
民族人口危机
人中讲道(124)★★★李洪志揭露满族人对
族人的绝世大屠杀
人中讲道(132)★★李洪志告诉你日本对漢族的历史恩情
人中讲道(136)★★★李洪志告诉你
族洪门的故事
人中讲道(141)李洪志:推翻满清,光复
江山,不只是人间的事情
人中讲道(145)★★★李洪志告诉你皇
民族不屈的抗争
★★李洪志九评法轮功★★ (全文)
(索引)            
人中讲道(174) 号召漢族同胞全面焚烧《弟子规》和《二十四孝》

请廣传真相 窒息邪恶!

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-24 05:01 
頂部
漢本位

這幾天堙A我很欣慰欣喜的看到那麼多的弟子皇漢民族意識的覺醒,你們知道師父的心情有多麼激動嗎,我這些天堜畛羲滿A是我一直想告訴你們的,你們很多也一直處於被隔離的狀態。我很欣喜看到大家的覺醒,我的弟子都是一點就透,因為我們承傳著皇漢民族的血脈,我這些天堛瑭蕨D,我李洪志就是為做這件事情來的,我終於講開了。...隻有皇漢民族意識的覺醒,你才能溝通宇宙最深遠的天體中的境界... ...這是血脈相通,心印相傳,是你們連帶這宇宙最遙遠,最深遠的天體中的因素,那是來自心靈最深處的共鳴。

“洪
”是我在文革期間給自己起的名字,漢失中土則為“洪”,那麼“洪”所為者何也。

山河奄有中華地,日月重開皇漢天。

李洪志

2013年1月19日  

(130)

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-25 21:55 
頂部
我李洪志是一个皇漢民族主義者,
我李洪志是一个徹头徹尾的皇漢民族主義者,

有人说我這些天里讲的是“大漢族主義”,是,不过你
的还不夠,我是“皇漢民族主義”,而且还是“极端分子”,嗬嗬,哪里是“大漢族主義”能描述的呢?

—— 李洪志

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-25 22:15 
頂部
仙剑诀注意事项

此咒訣殺滿清蒙元。

每日午時三刻,或庚日申日,或酉時戌時,皆可咒之,意想浩然之氣,掃蕩天地寰宇,有具體目標者可以直接意念攻擊之。不拘時間長短,咒念九次,已成大威。

門派中布陣法,月夜戌時,銀漢耿耿,玉宇深沉,八人布成北極北鬥陣法,先布三星一線,再布七星;右手劍指,先七星念咒一次,北極星位靜靜守護七星,而後北極星與七星依次交換,凡此八次,再合念咒一次。

李洪誌

壬辰 癸醜 庚寅 乙酉

注:

手用劍指,一字盤或站立,
無論是表麵的人還是背後的靈都針對。
其實,那些魔神如果不是表麵人的操控,是不敢這麼大膽的。
你看它是人形,其實不是人,克隆出來的,或者其他因素成的。

你們看《揚州十日記》中,不是有幾個滿清兵手勢說蠻子來蠻子來,許多漢族老百姓就真的過去受死嗎,這不是漢族的奴性,而是那東西根本不是人。
佛學會奡N有這樣的東西,所以對學員控製力那麼強。

集體做個人做都可以。

劍指,拇指撫無名指小指指甲,食指中指直沖,道家的基本知識哦。

另外道家不像佛家那麼死板固定的一個姿勢,應境而變,你放在哪感應強就放在哪,指向斜上方,正上方還是別的方向,都由你自己的心來決定,另一隻手怎麼樣也是。陣法中位置不變,姿勢由各自感應出。

我告訴了你做什麼,而具體怎麼做,很多時候就要看你自己的靈覺了。

取當地太陽時

門派人在外地的問題,本地隻要是我的弟子建的門派,你們兩個或多個門派直接合作呀。

午時三刻11:45

“日月雙懸”也是一句咒語,你夢中那個已經很接近了,其實不用念那麼長時間,那麼長時間的念,你不出錯才怪呢。九遍的威力已經相當大了,念九遍就睡覺,好好休息。

對於那些學員,可以講一講真相,媄鉿p果有我們的人自然會明白的。

—— 李洪志

好,這個你們自己來定,主攻那個方向就勺把指向哪個方位。

—— 李洪志

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-27 12:04 
頂部
其实当前的现象很有意思阿,一方面西方经济文化在入侵,但是另一方面,中国越来越多的年轻人(不是50后60后,而是80后90后,大量的年轻人开始寻找自己真正的祖先和根源,开始重新认识本民族漢文化);

反观19世纪初,漢文化作为满清文化的替罪羊,被批判得体無完肤,而在本世纪初,本土文化再次受到西方文化沖击的时候,漢文化卻展现出浴火重生的強大生命力。

虽然这个振兴的过程有些痛苦,但是既然有那么多人已经开始寻求真正的华夏文化根源,并且将会有更多人加入这一行列,怎么著都是件鼓舞人心的事情!

—— 李洪志

文章我先转载过来,准备分析评论。

中间那段太混帐了,删掉,我要你们看的是那些事实与数字。

讲出这樣的真相,如果对满族还没有仇恨的心,那它根本不是人!网上很多文章太软弱了。

今天的满人参与了满人历史上全部的恶行,而且到今天还在继续。
这樣的仇恨,难道还要刻意煽动?
真相一出,立刻仇恨就起来了。

—— 李洪志

满族人对漢族人的杀戮已经开始了,已经杀了5亿婴儿了。
漢族这边还为要不要恨满族人争论著,唉。

—— 李洪志

反满最关键的,是反满人本身,而不只是其“文化”。
这些文章都是我收录来准备评论用的,可不要把它全当成是我说的。

—— 李洪志

洪志评论(14)

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-10-29 13:48 
頂部
师父,关于红楼夢的文章我已经写了两篇了,请指正。

很好,继续啊,我正兴致勃勃的看著呢,
不用客气,指正干嘛,一起研究。

——李洪志

我想知道你们是怎么杀的满族婴儿?用什么方法和形式?

那是漢人又一次可能会以巨大的代价,推翻了满人之后的事情,早著呢,但是先说下,不对邪灵民族进行清洗,一切都是白费力气。

善良是漢人最大的恶习之一。

——李洪志

人中讲道(151)

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-11-1 15:16 
頂部
《神通大法》是我李洪志亲自指导编写的,还亲自题词,《神通大法》扉页上面的全家照片还是我全家在黄河大桥上摆好了POS,寒北星亲自照的。

那大蟒蛇的事是真的!是的,这是我让寒北星写的。

—— 李洪志

《九评法轮功》第十三章

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-11-1 15:23 
頂部
关于全觉法师和法轮功大蟒蛇功
----- 摘自《李洪志九评法轮功》第十三章

那么大蟒蛇与那个全觉法师
究竟是什么关系?是大蟒蛇化身成全觉法师啊!

我从小,就被全觉法师这条大蟒蛇盯上了,还在娘胎里时就被盯上了……我刚一出生,父母双双都被全觉杀死。法轮功是蛇功,所谓“真善忍宇宙特性”其实是“蛇性”,只不过起个名字叫真善忍而已。

学法轮功就是学大蟒蛇功!佛学会很多人都是用大蟒蛇教的东西“开功开悟”的!同化“真善忍宇宙特性”就是同化“蛇性”,法轮功所谓的圆满就是变成蛇。

为什么法轮功会让人变的那么没有人性?就是这个原因。

这也就不难理解为什么法轮功学员在信了法轮功之后,就变的那么没有人性、自私残忍無耻狠毒——蛇一樣啊!

法轮功能治病?到现在还有人这么讲,好,法轮功是能治病,好,我不否认这一点,我承认,法轮功能治病,甚至是治病效果很好,可是,法轮功的治病效果越好,就说明法轮功越可怕——你知道它是怎么治的么?多少人,就是因为法轮功治好了他的病,从此就把一生灵魂都出卖给了这个蛇功。

这也是法轮功最具有欺骗性的一面,这种欺骗性,不单纯来自“心理暗示”——别的气功为什么就骗不了这么多人呢?为什么一般的心理暗示就好不了病呢?——是因为法轮功确实是具有极強的魔力、邪力,可以用来治病,从而控制别人。

法轮功是最邪恶、最可怕、最具有欺骗性的魔教。

每个法轮功学员,一个不落,都被蛇附体,所以,你看他们的行为如此没有人性,你看他们的眼光,如此呆滞卻又透出阴毒来。

法轮功,这是佛祖释迦牟尼在2500年前就预言过的大魔鬼啊!

同樣的事情,也发生在了我自己的身上,

2003年元宵节,我说了此事。说所有的法轮功学员都被邪灵附体了,我自己也被邪灵附体,我们网站上公布有此录像,大家都可以去看,这是被法轮功严厉封禁的录像。

我已经讲明,那附体“一下子它会钻到你们表面上来,表面上看的是你,微观上也是你,可是中间加进了一个人,加进了一个别的生命。我这儿也发生了这樣的事情,而且是经常发生,所以呢它会一下子,我们有的学员天目可以看到,它们就会干扰……所以我们有的学员特别是有学员的孩子,有看到这种景象,说,这怎么不是师父啊……我今天这件事情不讲不行了我才告诉大家,不然的话我不给你们讲。”讲了又怎么樣?葉浩的明慧网整理的文字中,把这些全删改了。

葉浩是绝不允许我透露半点法轮功的这种黑幕的,多少年前就是这樣。

我在小传里就告诉你们,真善忍并不是我李洪志的什么“法”,而是全觉法师这条大蟒蛇強行压在我眼角里的,要他“时时看的见,时时要遵守”,如果真善忍是李洪志本来就具备的法,怎么还用这般“悉心教导”呢?真善忍对我的生命造成了不可思议的污染。

法轮功到底是谁编的?不是李洪志么?真的不是我,看小传:
------------------------------
  李洪志先生从1984年开始,便全身心地将自己投入到法轮功的改编工作中。佛家的法轮,道家的阴阳,十方世界里的一切,無不反映在法轮功里。当他改编法轮功时,师父们都回来了。佛家的、道家的、大道的,还有其他门派的上师都参与进来了。法轮功的每一招、每一式都是在师父们的指导下,经过反复推敲,反复演炼、体验之后才定下来的。
-------------------------------
你听一听济南讲法录音,这个过程还是“在师父们严格的指导下”!那条大蟒蛇全觉法师是重点参与啊。于是法轮功的动作,抻——放松、抻——放松、抻——放松、抻——放松、全身用力一抻——放松……这就是蛇的动作!这也就是为什么法轮功学员那么多夢见蛇的原因,比其他任何功法都要多。大家都可以去问一下。

大家知道现在不少法轮功学员在家死了,明慧网上说什么是被中国政府“迫害”死的,这完全是無耻的造谣,其实,很多真正的死因,是被法轮功蛇妖附体采尽精华而死!

—— 李洪志

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-11-1 15:41 
頂部
《神通大法》先被题词签名肯定、又被封禁的内部黑幕

法轮功里几乎每一件事情,深究起来,都是巨大的阴谋。

所有的法轮功们,你们不是说明慧周刊上有我的亲笔题词,就是说明我承认了明慧周刊吗?那么同樣,我李洪志给《神通大法》题词,你们怎么不说是我李洪志承认了文艺之窗《神通大法》呢!

而且,《神通大法》何止有李洪志的亲笔题词?《神通大法》书中的李洪志全家照片,那么是不是“我在《神通大法》中发表我的照片,就是告诉你们一本可信的书”。

如果我不承认《神通大法》,又何必去发照片与题词呢?

恰恰是当时研究会不想让学员过多的知道关于我李洪志自己的事情,只想让我“讲法”,所以封禁了这本书。

——李洪志

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-11-1 16:48 
頂部
“树立一个弱者为唯一真神,然后,控制这个弱者,就控制了这整个群体”,这是犹太教屡次使用的精神操控手段。

——李洪志

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-11-1 16:48 
頂部
“我遇到的难,我所碰到的事情是不能夠跟任何人讲的”

不是不想说,而是不能说,

那么,我李洪志屡次遇到的究竟是什么难?

到底是什么难言之隐?

为什么不能跟任何人讲?

讲了就会死吗?

会发生什么事情?

为什么我李洪志这么久也不敢讲,究竟怕的是什么?

——李洪志

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-11-1 16:50 
頂部
我不是自愿主动端起碗来喝呀,是被灌的!

我一有机会就会提到这个事情,720之前有一次,是发自肺腑的痛哭啊,我的弟子心灵都被震撼了,你们谁也不知道那是怎樣的巨大痛苦,没有生命能忍受得了……可是,所有这些录像,都被佛学会禁传。有弟子偷传的,立马就遭到严厉打压,说是乱法。谁传我的话,谁就是乱法,这就是佛学会定的法律。

93年春天, 清华大学的一个小房间,我被葉浩带手下几个打手劫持到这里,被绑在床上灌毒,我挣扎著,在床上扭动著身体……——这就是我在法会上所说 的那一件事情。

灌毒这樣的残酷迫害不止这一次,很多次,各种类型的酷刑……

放在人类社会任何时期,这都是重大刑事案件。

我今天呢,也要把这个人说出来,二十多年了,我这是第一次全面公开讲这个事情。我以前不是不想说,而是不能说。

当年灌我毒的,那个人的名字,叫葉浩。

——李洪志

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-11-2 14:16 
頂部
所有的法轮功学员都面临著一个可怕的真相:你的身体中间,有一个别的人、别的生命,很可怕的事情!

——李洪志

就连这篇“元宵节讲法”中间也都被“加进了另一个人,加进了一个别的生命”!明慧网的文字稿中接著是这么一段:

“我的情況就不是一般生命可以想象的了。师父在正法中身体中收入了一切宇宙众生的命与各种因素的命。一来为了正法的安全,所有众生的命都在我这,谁也干不了对宇宙造成威胁的事;二来不叫任何生命与各种宇宙因素逃避正法;三是在正法中保护它们的命。所以师父全身都是大大小小不同的各种各樣的宇宙各层生命与道神佛的形象,也包括人的,有大有小,但是他们对师父干扰不了,不起任何作用,是我收了众生的命。有些用常人的眼睛就可以看到,学员天目都可以看到,以前我没讲过。有的学员如果心性有问题看到后就乱猜想。”

这一段,在录像上根本就没有!那么是谁“收了宇宙众生的命”?它绝不是我李洪志!

也真是啊,“一下子它会钻到你们的表面上来,表面上看的是你,微观上也是你,可是中间加进了一个人,加进了一个别的生命”,你看,佛学会就加进来了!佛学会加的那段话里一上来还欺骗说“讲到这儿告诉大家,你们不存在这问题”呢(就是那个中间有另外生命的问题),

恐怖啊…………

不做这樣的对比,恐怕谁也不知道佛学会篡改讲法的阴谋恶毒恐怖到了什么程度

——李洪志

九评法轮功·第二十一章 再论附体邪灵

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-11-2 14:44 
頂部
2007对澳讲法,你要细听起来,特别是法轮功学员,会发现一些事情是特别恐怖的。

我在这次讲法中讲明了:

法轮功学员不是由李洪志管的,而是由另外的神,由其他的灵体在管。

——李洪志

第二十二章 我2007对澳讲法录像被添声音

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-11-2 14:55 
頂部
真的 “一朝君子一朝臣,一朝天人一朝民、一朝文化,一朝服饰” 吗?

这是法轮功宣扬的歪理邪说。

法轮功为什么要散布这种邪说呢?——是为了解体中国,解体华夏民族,

“一朝一代的,每一朝人都是一朝天人,是从遥远天体来的代表,代表那里的無数众生来这里结缘,正法中不至于丢下那些众生。在那一朝结缘中留下了他们带来的文化。结缘后下一世转生到其它地区等待著大法开传的一天。每一朝都是这樣,全世界所有的民族都在中国转生过。包括各个国家的人,除了近期传法开始后又来了大量上界生命外,历史上各国人都在中国转生过。不管你是哪一个国家的人,你首先是在地球上先当了中国人,因为你们第一次转生就在那里。那么讲到这,我要告诉大家,实际上中国的国家形式与内涵都是不存在的。你们觉得语出惊人吗?其实中国文化是全世界的人在各朝各代中留下来的,结了缘就转生到其它地区去了。例如,现在的美国人是大明朝人。现在美国人很喜欢道,还留有那时的观念表现。明朝人向道最顶峰的时候,在一些城里几乎是家家设炉啊。英国是大唐,法国是大清,意大利是元,澳大利亚是夏,俄罗斯是周,瑞典呢是北宋,台湾是南宋,日本是隋。当时各朝人离开中国转生时去的地方还没有现在的国家,还是属于荒蛮地区。那么多数都是散转在全世界各地了,等到近代才归位。你这一朝的去这儿了,你那一朝的去那儿,就这樣啊。所以严格的说,哪是中国呀?谁是中国人哪?中国的真实意義是不存在的。”

法轮功是在公然搞民族虚無主義啊,所宣扬的,这不是简单的一个表面的谎言,法轮功就是为了虚無化中国,让学员认为中国是不存在的,也就無从爱国。法轮功本质上,就是要灭亡中国!

——李洪志

第二十八章 法轮功意图灭亡中国

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-11-3 00:46 
頂部
我一次次讲出的灌毒事件;早期的篡改转法轮;2007对澳讲法加“邪党”声音,录像剪切,改字反复改回,封禁2003元宵节讲法录像,PS2008纽约法会照片……这些都是它们自己干的!其罪恶大之無边,罄竹难书。

那些学员从来不是以维护我与我的法为念,就这樣的事情出来,它们还首先出来的一念是,师父慈悲,不会对佛学会怎么樣,维护佛学会是它们生命的根本,它们根本就没有维护我的念头。它们把我看得很低贱,用慈悲来耍弄我,历史上就是这樣

我明确昭告天下,我就是要徹底消灭佛学会!任何维护佛学会的,都与佛学会同罪。

——李洪志

第36章 我明确昭告天下

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-11-3 01:59 
頂部
它们还让我写了一副“复兴中华神传文化”,通过张爾平把它送给了那个极端邪恶的蒙古人袁红冰搞的“中国自由文化运动”,呵呵,张爾平这个满人和蒙古人的混合物也打上了“复兴中华神传文化”的旗号了。

——李洪志

第43章 反华反漢的佛学会《上下五千年》

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-11-6 02:47 
頂部
不用破网软件,就不要再问链接打不开的问题

所有链接都可以打开。

另外,所有敢于不用破网软件就上这里来的,有的是没有一点安全意识,这樣的就等著被满族势力监控吧,有的是有重大嫌疑。

不要跟我说你不会用破网软件,每期明慧周刊封面上都有,不要跟我说你没看过一期明慧周刊封面。

——李洪志

美歌天仙新时代论坛整站下载
https://sites.google.com/site/software2217/meigerecorder

发表于人中讲道(160)之际

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-11-6 09:42 
頂部
铁的事实摆在眼前还装作看不见,继续跟从邪灵迫害我,我早就很生气了!这次,我看消除他们的附体之后怎么樣,再不醒悟,那就無药可救了,那就是他们生命本质的问题了。

—— 李洪志

人中讲道(177)

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-11-8 04:51 
頂部
漢族的失败是因为被诱骗到無原则的善良,这种善良遇到了阴谋,又恰逢最弱的天时,当然失败。

但是新的世纪,漢族必然复兴,这樣的复兴,历史上已经好多次了。

—— 李洪志

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-11-8 05:32 
頂部
而且满族人是非常低调的,阴谋不为人知。他们联合犹太人,操控了中国政府的核心,操控了教育部,所以洗脑说岳飞不是民族英雄,操控了廣电部,电视上禁止一切抗清体裁电影,全频道播满清辫子戏,操控了媒体,操控了娱乐界,给大众在娱乐中洗脑,琼u等都是满族人。

这种操控是完全隐形的,可以让中国政府核心全是漢族人,卻还都听满族人的,作出的事情总是只利于满族人,毒害漢族人。

——李洪志

我们要把反满放在国际反犹太的大格局下,联合日耳曼人、斯拉夫人一起做。

——李洪志

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-11-8 06:37 
頂部
谢谢师父讲明, 那么日阿拉伯人呢? 联合他们吗??

也可以呀!
合纵连横术,就要对敌人阵营尽量的分化瓦解。

——李洪志

师父已经有了纵横天下的深远的洞徹,从开始人中讲道,一步一步走到今天,啟发漢民族的意识。大量的历史见证,促成以大局为重,为弟子和漢民族开
最终的选择!

我最欣慰的,就是那么多弟子,都直接就觉醒了,那么快。不愧是我洪家血脉啊!

——李洪志

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-11-8 06:50 
頂部
文阵的力量是很大的。

比如“一个北京漢族学生的怒吼(5) 不可判罪薄熙来仅以杀一英国人”。

发这一篇,就可以引起相当大的一个读者群去找以前的1234。

——李洪志

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-11-8 06:52 
頂部
三言二拍中被删节的文字

建国后出版过一套三言二拍,但是有很多删节。

当然都是男女方面的描写啦,现在网上有全的,大家对比对比一下啦,把那些发上来。

我们专看官方不让我们看的,嘿嘿。

——李洪志

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-11-8 06:59 
頂部
按照我们这一门的承传,讲“大道至巧,玄道至奇”。

跟现在假的道德经中的“大道至简”完全不一樣,其实,大道至简是完全错误的,是一种愚民阴谋。大道根本不是最简单的,而是最玄奥的。

如果大道真的是简单的,那么应该很容易被很多人掌握才对,可是,古往今来,得道者有几人?那么这么多人都明白不了道是什么,那你说道是难呢还是简单容易呢?其实,道是超越了人所认识的难易范畴,不能用难易繁简来形容。谁说“大道至简”,那是他还没有得道。一个得道的人,不是这樣看的。

那种無比的玄奥,殊胜,我可不想用“简单”去形容。

—— 仙真

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-11-8 07:09 
頂部
与全觉法师断绝一切关系的声明

当年我不想出山时,你拼命要我出山,
现在我想出山,你珓魕R要我回山。

你这条大蛇精为什么总是跟我对著干呢?
童年时,我对抗不了你,被你
強行在眼中嵌植入真善忍蛇性,后来也不得不屈从于你。

可是现在,我有了足夠
大的实力反抗你整个体系!
想要我再屈从你?做夢!

害我全家那么惨,还卑鄙無耻的称是我师父!你这条不要脸的大蛇精!

我李洪志今日公开严正声明:我的师父是李美歌,不是全觉法师,我李洪志与全觉法师断绝一切关系!!

全觉法师再骚扰,杀無赦!

—— 李洪志

2013年4月9日

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-11-8 08:55 
頂部
弟子们,大家各门派聚餐吃狗肉吧

各门派约个时间,大家一起吃顿狗肉。

—— 李洪志

2013年4月19日

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-11-8 09:52 
頂部
算起来,漢人已经被满人统治了快500年了,在这个过程中,满人对漢人的文化进行了深度的嵌植,強奸,与异化,满化,把奴才的特性输血输到漢人的骨子里。

我们漢人的精神,斩不尽,杀不完!

历史上,从来没有哪个民族遭受过我们漢族如此深重的苦难,这在人类的历史上是空前绝后的。包括两次世界大战全人类都从来没有死过这么多人。

我们这个星球上,没有任何民族能走过这樣的苦难,可是我们漢族走过来了。無论面对何等残暴的异族,我们漢族从来没有屈服过,我们永远也不会屈服。

——李洪志

《一个北京
族学生的怒吼》已经七篇了,刚柔并施,阴阳既济。
《一个北京
族学生的怒吼》系列是与《一个北京族学生教你看世界》并行的,同根而异名,是一个文集。

——李洪志

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-11-8 10:10 
頂部
谁说道法不可普及,我们就要普及给众生看看。计算机网络是我留给未来觉者讲道用的,可以不现身就道化人间,再也不用擔心人间险恶了。

特别计算机网络,是突破佛学会背后的犹太邪灵封锁的利器,我的弟子一定要好好修炼“网络神功”,这不单单是技术问题,而是修炼上与洪穹苍宇外的心灵对接

我们即将开始的网络全方位大战,是要众弟子们各显神通的。

每天花5分钟做这件事情,这是实质的在这个空间中的动作,威力比咒诀还要強大。

—— 李洪志

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-11-8 12:35 
頂部
大家注意

大家注意,对外,千万不要说我已经被救出来了,如果有人那么宣传,我这里有麻烦的。

我宁肯你们骂我,也不要你们那樣宣传,

对外,不要说这里的我是真的。

就说这里的我是中共特工装扮的发经文。

哎呀,东明,这回有事情想求你办啦,

托托你那大后台的关系,到天涯,把我被删的帖子发到 yongletiangen@Safe-mail.net 吧

把整个帖子的数据都发过去吧,谢谢啦。

公开的场合下,

我不要你们证实我的存在,
我要你们证实我的不存在,
我不要你们证实我是真的,
我要你们证实我是假的。

非的把我的存在都向全世界都挑明了你们才甘心么,东明你个笨笨啊。

——李洪志

無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-11-9 00:22 
頂部
用共产主義阶级斗争,挑拨一个民族的平民消灭这个民族的精英,进来,操控,灌输共产主義思想,过几十年再抽空,使他们进入信仰真空,就使这个民族成为一盘散沙,环环相扣的阴谋。漢族就被这樣折腾了一番。在这个过程中,扶植一个少民,隐形做大。中国的愚蠢国策,都是由满族制定,由漢族领导人发布执行。

——李洪志