標題: 9、大法的奇幻
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-12-15 06:38 
24.85.204.83
分享  頂部
《神通大法》第二章  神奇的正道大法——法轮功

9、大法的奇幻

大师功德高,
九天装不下,
深修出奇幻,
奥妙知多少?
一位修炼正道大法的人在一次学习班上讲出几句心里话。

李洪志的功和德有多高,这不是我们能研究得了的。常言道,师父领进门,修行靠个人,而法轮修炼大法,只需守住心性,纵然修炼者因事物一时不能练功,法轮也会“法轮人”的。这在前面已经讲过了。

修炼者们所说的奇幻,用大师的话讲,这不是奇幻,而是真实存在的东西,是一种极好的境界。只有天目层次高的人,才能看得到,天目层次低的人,也能感觉的到,不过,我们決不能靠感觉去看,而是用天目真真实实地去看。

法轮功的境界是什么?

大师李洪志已经讲的十分清楚了,其中,大多是师父的亲身感受。

他讲,法轮功是连通宇宙之功,威力极大。他认真地告诉修炼者,法轮是宇宙的缩影并不是虚构。宇宙中能出的功能法轮功中都具有。其他功法濳能出的功能(而不是什么别的东西)法轮功也都包括了。因此,修炼法轮功长功速度神快。

修炼的人有一个清晰的感觉。修到哪一个层次,便会具有哪个层次的法,当然,也就具有哪一个层次的功能。更会出现哪一个层次的境界。有一点必须说明,境界是真实的存在,而不是奇特的幻觉,幻觉是不真实。它与境界是两回事。

法轮功的境界很高,也很全面,如一个修炼者自有个人的体会。因为层次的不同,出现的境界不同。

不过,有一点是相同的,凡是修炼法轮大法的人,每一个人都会出现境界。这是得的功德升长的一种标志,当然,其他的长功标志也很多,有的不是一种境界,而是真实的东西。比如,周天通了,许多修炼者真的飞起来了。如果不慌不乱不惊不喜,始终保持一颗平常心性,这种功能也就消失了,消失了并不是说没有了,而是积蓄到你本身的功能库里去了。一旦用的时候,它自会出来邦助你的,师父把功能给你锁起来了。如果大喜大惊,连这小小的长功关心性都过不去,这种功能真的会消灭掉,纵然消失不掉,你的功也不会再往上升了。因为你没有守住心性。

每一个修炼者出现不同境界的时候,不要过分紧张,视如平常。这是大师告诫每一个修炼者的心里话。各种境界在你眼前过得去,放得下。长功是很快的。

杭州的一位修炼者,她在净土禅宗中修了许多年,甚至常常去禅宗寺住,以体验禅宗修炼的真谛。关于修禅宗的书她读了不少,一心一意修成正果。她的苦心是可以理解的,可是她的心性又是守不住的。一心一意想著修成,这也是一种境界迫切的修成心造成了一种修而不成的境界。她落得很惨,一修十三年,为了修成正果,工作丢了,家人闹的不和睦,挺好的一个人身体日趋消瘦,精神也打不起来,甚至想到了自杀,十三年的修行自费了,一会之间又回到常人中去了。

在西湖的边上,她徘徊了三天,她痛苦极了,修炼不成,与现实社会又隔开了一道無法通过的鸿沟,人们谁也不理解她,还有人说她是精神病,挺好的一个女孩让佛道给毁了。她的确有一个不错的学历,所学的专业也是目前人们都比较喜欢的外事专业。不少人羡慕她的工作。只因为惨痛的失恋,上当受骗,一气之下,生了修佛之心,以解脱红尘思想。可结果無法解脱,落到想自杀的地步。

就在她在西湖边上徘徊留恋红尘的最后一刻,,一位修炼法轮功的中年妇女走到她身边,也怪,这位中年妇女一看便知她是一个修炼多年的人,只是没有解除尘缘的苦海,没有静心修行。看她极端痛苦的樣子,她采用正道大法挽救一个可以人的命运。

这位中年妇女在引度她之前,默默地对师父的法身讲:“师父,看她可怜,别道难度此生,我把她引致大法道上来吧,请师父邦忙……

非常怪,当这位中年妇女走进这位欲轻生者面前时,她看到中年妇女浑身发著金色的光芒,容颜慈祥,在她眼中,面前的人根本不是中年妇女,不是一个平常人,而是南海观世音神至湖边,向她走来。

她眼睛一亮,激动得扑过去,扑一声跌倒在中年妇女面前,说:“观世音菩萨,收我做徒弟吧,我等了你十三年,你终于来了。“说著,她的泪水小溪一樣落下来。

修炼法轮功的这位中年妇女感到奇怪,自己穿得与世上常人没有差别,在她眼里,怎么自己一下子变成了菩萨。她十分纳闷,百思不解。过了一会一想,师父曾经说过,菩萨有三十二个化身,他的法身無限,一定是师父点化她同意收下这个徒弟的。想到这,中年妇女单掌竖起说:“快起来吧,世上有一种大法在传,可曾知道?”
“不知道,请师父明讲!”
“我不是你师父,是师父叫我来领你去见他。”
“师父是谁?”
“去了你就知道了。”
“菩萨,我听你的,快领我去见师父吧!”

中年妇女做夢也没有想到,自己在这位女孩面前化成了南海观世音菩萨。后来,她告诉这位诚心修炼者,贵阳正在传正道大法法轮功法会,快去那里找师父吧,如果今生有缘,你一定能学成的。

十三年修佛没成,一念之间还尘缘。
生生死死西湖岸,法轮大法显奇缘。

这位十七岁因残酷的失恋而心归佛门的女孩,经过十三年的苦度,已经到了三十岁的年龄,当她选择死亡的时候,奇迹终于发生了。

事后,这位修炼法轮大法具有一定功能的女孩子说:“当时看到那位中年妇女,根本不是中年妇女,同菩萨一模一樣,十三年来,她第一次真实地看到了观世音的形象,我太幸福了有菩萨指引,我太相信了。因此,去了贵阳,顺利地参加法轮功班,我顿悟了,知道今生今世找到了功缘。修功一年以来,我好象又回到了二十多岁那个年龄上,同事们说我怎么变年轻了,好像变了一个人。事业、爱情、功法三者同步进行。有人说:“佛救不了的苦命孩子,让法轮功救了,法轮功,真比菩萨还灵的大法呀!“

事后,这位杭州的中年妇女与这位叫秀子的女孩成了功友,她们经常相约在西湖边上的林荫里练功。可是后来,秀子再看到这位中年妇女时,她怎么她不像南海观世音菩萨了。中年妇女把这个谜请教大师,大师只是平平静静地一笑,告诉她这是常有的事。功力达到了,境界会出的很大,什么樣的境界都会有。但是,有一点,法轮功出功能之后,出现的境界都是似妙似悟的,都是向著推助修炼者长功方面打出奇境。

“师父,观世音显灵,是你的点化的吧?”

“我的法身可以变幻無穷,它只是用来苦度那些与法轮功有缘的人。”

奇怪的是,这位叫秀子的修炼者,长功很快,好像十几年的磨练一消而去,变成了功一节节地升高。她的天目开了,功能进入了较高的层次。一次练功时,当她入静打坐之后,看到从辽远深邃的宇宙中秘密来一个很大很大的师父的法身,他慈祥地在她练功的上空停留了片刻,轻微地一笑,仿佛检查了一下她的修炼,然后又飘忽而去,一直飞上另外的高空,法身由大变小。最后什么也看不见了。这樣的境界,其他修炼者在写体会的时候,也不尽相同地说到过。这其中的根源是什么,虽然功能达到一定程度的人,也無法知晓。目前来看,师父的法身从另外空间飘忽龙凤呈祥来,飘忽而去,对廣大修炼者所看到的这些境界,是無法解释清楚的。

也许,只有大师心中清楚,但是,当修炼者把这相同似同的所见请求师父说明时,他仍然微微一笑,好像在说:修炼者到了一定层次,自然会明白的。不要追求境界的感觉,走向执著的邪道。其实,师父法身从空间来到空间去,只是不值一提的来去罢了,如果一个修炼人,连这一点点发现都当成什么了不起的事,岂不又回到常人之心上去了。
大师讲得真好呀!

每一个修炼者有著各自不同的境界。

地处黄河中部的河南省会郑州,这里是气功比较热的地方,特别是几年前各种功法的大流行,一度也给这里的气功造成了混乱,人们不知道哪一门功法是正道,哪一种功法是邪道。总之,人们修炼功法,都只是站在在強身健体和祛病的角度修炼。所以功法对于強身起了一定的作用,对于祛病(不包括绝症等)也起了一些作用。于是,在人们的心目中似乎形成了这樣一个概念,练气功就是为了治好病,有一个好身体。

一些正道的气功的确给人的身体健康带来了好处。也有一些气功(邪门外道)给人们的身体健康带来了危害,给社会环境和家庭的平和带来了沖击和破坏。心性比较好的修炼者,往往不被邪门歪道所迷,坚守正道气功的修炼,虽然达不到很高的层次,只围著強身健体这个层次转,但练功的人还是比较满足的。一种气功的好坏,就是看他能不能给人治病,这似乎成了一个标准。

一些修炼气功达到一定程度的气功修炼人,也想著使自己进入了一个高层次,有时从练功的感觉中也想应该有一个高层次出现,但是,修炼多少年,仍不能实现这个目的,这是摆在热衷于气功修炼者面前的极大困惑。

如何解決这一困惑?

首先要认识到世上有大法,大法不是神话,而是现实存在的东西,其实是深修苦炼。好的大法要主动擔负起宣传的義务。特别是那些修炼了多少年,修炼了多少种功法的气功师们,一旦自己认识到这些年的修炼,仍然停留在一个固定层次的时候,就应该跟随机缘,向世上正在流传的大法靠,这樣必定会使你们沖出困苦的怪圈,使你们走向更高的层次。
我们回过头来还是说郑州。这里有一个比较出名的气功师,一直在困苦中徘徊,寻找不到突破的出路,他又学了那么多功法,因为他心性好,各种功法的好地方吸取了,不好的东西排除了。就这樣,仍上不了高层,仍然达不到高功能的状态,天目层次开的很低,看不到什么世界以外的东西,,更别说十方世界内的东西了。这是地球上所有气功师的悲哀,也是他们想共同突破的一个大问题,结果,这么多年过去了,仍然無法突破,为什么?因为没有大法的出现?自己仅仅达到了给别人看病的层次,自身有时还在有病吧?

任何带上气功师称号的修炼者,按常规讲,自身不可能再生病吧?

其实不然。可以说,世上不管什么功或者修了多少门功法,修了多少年功的修炼者,包括有了一些名气的气功师们,他们身上仍然有病气。因为,他们没有走出气这个层次,还被人们称为“气功师”,既然有气才能称得上师,那么,用正道大法来衡量,不管你们修了多少年,没有走出气这一层,修炼十年,二十年,一百年也没有改变了本体分子结构。所以,他一面给别人治病,又一方面把自己的病和别人的病交织到一起,这种复杂的交织组成一种可怕的病状的流通,不是在治人,而是在害人。只不过层次你的人看不到病气和黑色的交织罢了。

所以,任何气功师进得法轮功班来,照樣接受清洗病气的过程。郑州的这位高气功师听说大师要给人清理病体,要清理到奶白体状后,才能在此基础上修练。开始,他怎么也不相信,心里想,自己练了这么多年,又学了那么多功法,身体还会有病?不可能,每天给别人治病的人自身怎么会有病呢?

大师说凡是只有病的人,每一个人都有病体反应,就是感觉没有病的人,她照樣会发作,请大家不要害怕,这是法轮功在调整每一个人的身体,是一种好的现象。

这位气功师被大师讲的功法迷住了。第二天开始,他自身的有了从来没有的反应开始吃不下东西,浑身发烧,烧到四十度左右。浑身上下像著了炎一樣难受,但是忍得住。这位气功师终于服了,也知道自己身上确实有病了。再看场上的其他人男男女女、老老少少,各有不同的反应。

这位来自郑州的气功师反应时间比较长,发生在这位气功师身上的怪异现象在场的功能高的人也看到了一些,从开始进场的几天里,大师一直在为他排除身上的黑气和病气。还在来自多方面的信息,停留在这位气功师身上不走,最后,大师用神通大法,猛一挥手,才把他身上的东西清除干净,他身上的黑气太多了。事后,大师把他身上发生的现象告诉了他,这位气功师说:“我感到浑身上下像著了火,也感到有许多东西往皮外面钻,我看不清是什么,只感到眼前一片沉沉的东西,发暗,一片片……

后来,这个气功师一个班下来,天目也开了,并且开的层次很高,过去他感觉中的开天目与现在完全不是一回事,他终于知道这一次是真的开天目了。

从功场上,他看到大师在讲法的时候,一会儿变成金色的身体,一会儿又看到大师变成了一个完全透明的晶体……总之,他看到的这些现象,其他人也看到了,他看不到的另外现象,其他人也看到了。

回到郑州之后,他把法轮大法的深奥和真实讲给气功界的朋友们听。就连一向信服他的弟子们,也不相信正道大法法轮功会有如此神奇的威力。人们说他是练到走火入魔的程度了。

他苦口婆心地劝说他们改练正道大法,把过去学过的功法全部扔掉。尽管创这一带很有名气的气功权威,但是,他说服不了众人。大家让他表演一下,如果真的像他说的那樣,人们就改练正道大法。

大师曾讲过,宇宙之大法,是传给有缘份的弟子的,一切無缘的人不要強求,各有所爱,無法度化的人说明与法轮功無缘,宇宙之大法,也不是可以随便游戏性向常人表演的。因此,他进退两难了。感到升上几分苦恼,唉,这些人,怎么我的话听不进去了。用什么樣的办法才能让他们相信呢?对,苦恼做啥,练功之人应该时刻保持一颗纯善平静之心。他不再为众多弟子不相信他苦恼了。

一天,他走进一片幽静的小树林里练功,没料,调皮的弟子们早已暗暗跟上了他,他们倒要看一个师父武漢一行,到底学到了哪些神功,法轮功到底有多大威力,竟让一个修炼众之爱功三十年的人达到一下子忘记别的功法的程度。

因为弟子不听他的劝告了,过去都是他教弟子练功,今天,,他自己清静地独练了,反而觉得心情平和,进入了很高境界中去了。

弟子们有的爬在草丛中偷看,有的躲在大树后面张望总之,他们都想不让师父发现,来验证一下师父的功能,从而決定是学法轮功,还是继续练别的功法。

这位气功师当练第一套“佛展千手”功法时,完全进入了身神合一,动静随机,顶天独尊、千手佛立的境界。他的一个金钢排山,没料方向正时对著远处的弟子们,只见他的双手向前轻推的时候,一个个弟子们像被十二级台风刮起来,从草丛中爬著的个个身子飘起来,自然是爬著状态,躲在树后面的人们双脚离开地皮,向身后自然飘去,有的靠在一颗树上不动了……当他的手作收式的时候,这些偷看的人们又被吸回了原处。

他并知道刚才发生了什么事,因为练功的时候,他的眼睛并没有睁开,也没有看到他的弟子们的情況,当他收式之后,睁开眼一看,跟著他练功的弟子们跪倒在他面前,激动地说:“师父,我们服了,正道大法法轮功确实厉害,刚才把我们推到空中去了。”其实,这位气功师根本不知道。

这种境界是怎么产生的呢?到现在仍然是一个谜,当弟子们让他再练一下佛展千手,再让他们做一次空中飞行时,他微微一笑,说:“修炼正道大法,不能有执著心,守不住自己的心性,长功不快,还会掉功。正道大法,不是随便可以表演的,连李洪志师父从不轻易显法,何況他的弟子们!”

这些从其他功法迷途了多年的人们,终于在这位气功师的率领下,又开始向正道大法苦修了……

沈阳的一位学员练功时,突然,他看到大师的法身上有小元婴孩子在玩耍,他们各自是一个灵体,蹦蹦跳跳,淘气贪玩,光光的小头上,系著两条缨缨的小辫。他们几乎占满了大师的法身。这些可爱的灵体们坐在莲花台上,漂亮极了。

这位修炼者不知发生了什么事,把这一感觉讲给他们一块修炼法轮功的人。似乎个别人也有这个感觉。

后来,在又一个功会上,沈阳的修炼者把这一情況向大师讲。

大师对他说话:
“法轮功修炼者从开始进班学功,每个人的身体就已经调理过,并且已经达到一种状态,一种适合于修炼者开始向大法修炼的状态。这就是常说的”奶白体“状态,只有调到这个状态才能出功。到了这个状态之后,天目层次高的人会清楚志看到修炼者表层的功了。这功渗透到练功人的身体里去。然后再出,再进。这樣的反复进行。一个层次一个层次的走。功到一定的程度,就会出现小元婴。当出现小元婴之后,练功人的就不是一般身体了,从此不会再得病。小元婴的出现,它灵体内储存著大量的能量,是用来改变修炼者本体的。法轮功里所储存的能量是很全面的,不同层次出不同的东西。法轮有八个方位,八个小盘。按照佛家所说,八方再加上下两主,共有十方,宇宙就是由十方世界构成的。练法轮功时,八个方位上都有东西不断地往里添,功就是这樣练出来的。元婴修炼到一定程度,最后长得和练功人一樣大。就在他的身体里,有特异功能的人看他,说他有两个身体,实际上是他的本体修成了,练佛家功的人出功后身体表面呈现佛家灵体,练道家功的会呈现道家灵体。这都是练大法中出现的境界。”

修炼者又问题是“大师,为什么看到你的许多灵体,我们自己身上为什么看不到呢?”
大师微微一笑:“功到自然成。”
“师父,你的法身是不是常跟我们,故意出灵来引导我们?”有的弟子问。
大师仍然微微一笑,说:“修功之人,不要追求达不到的东西,一旦功到之后,自然一切会自悟其中的。”
又一个法轮功班结束,沈阳的这位修炼者按照师父之言,清心修炼。不久,在一同与功友练功时,个别功友看到他身上果然出现两个婴孩,与他长得相似,大惊失措,说:
“你出功了,出功了。”
“出什么功了。”
“出灵体了。”
“我怎么没有看到。”
“我们看到了。”

欣喜之下,看到灵体的人又一下看不到了。只有出了灵体的这位修炼者,仍然平静地练功,好像在自己身上,什么都没有发生过。

这就是心性修达到一个层次的表现。如果这位修炼才像开始那樣,看到师父的法身上沾满了元婴那樣心惊,心喜,找到大师问个究竟,这说明他的心性修炼的还不夠。無论身上出现什么樣的现象,都是与心性修炼和功的修炼相融洽的,都是一种长功的表现。

反过来,看到出现灵体的修功人,如果不那樣惊喜大叫,慌乱了心性,他们还会看到更多的东西。因为看到东西,本身说明自身长功了。是修炼者的进步。是一种好现象,说明修炼的正确。一惊一喜,一乱心性,又看不到了,这说明功又掉了下来。而那个自身出现灵体的修炼者,他不被出功而激动,把一切看得十分平常,他的功又加升了一层。

这个例子告诉我们每一个修炼正道大法的人,操持自身的心性和美德,是修炼大法的要领。切莫因得功和落功而乱心。只要平平静静地去修炼,只管修炼莫问前程,都会达到奇特的效果。掉下功来的也不要紧,只要重新修下去,还会长功。

正道大法的修炼,将会出现十分奇妙的高深的境界。每一个人修炼的层次不同,所以,他出现的境界也就不同。

境界不能代表自身功能的增高。这只是一种现象投放出来,给人造成一种禮堂,看到别人境界的人,只能证明别人在长功,而自己在练功。

就常人修炼大法而言,要在很短的时间内想修成大法,知道别人几十年,几百年乃几千年修世的正果的奥秘,那是不可能,因此,境界的出现只能证明一个练功的过程,有什么樣的过程,就出什么樣的境界。不过,境界的确奇幻,但它是真实存在的东西,不是空幻的东西。空幻的东西不是境界。

正道大法取取源于宇宙。宇宙又是浩大無穷的东西,那里面的境界极高远又极特殊,是我们每个修炼者無法能认识完结的。因此,修炼大法的人,不要为追求境界而去炼功。应该在真实扎实的修炼过程中,去不动任何心性地体会境界。

这才是正确修炼的方法。

如果一门地掉进修炼的境界中去,也损伤了心性修炼和实际命修的出功。因此,每一个修炼大法的人,都要提高深的境界为平淡,在平淡的境界中去修炼,是会有应有的收获的。

记得太原有一个学员,他根基很好,悟性也不错,当别人修炼其他功法的进修,他也跟著修炼,别人用几年时间获得的功,他用几个月就达到了。有一天他去五台山观寺,碰到一个老和尚,他感到自己修炼的很不错了,对老和尚说:“师父看我的功修到什么层次了?”

老和尚闭著眼睛,连看也不看他一眼,嘴里叨咕著“阿弥陀佛“走了。他又追上去说:
“老师父,你看我不像一个炼功的人吗?别人打坐几年才打好,我几个月就成了。不信咱们比一比。“

老和尚连连说了三个阿弥陀佛,慢悠悠进大殿去了。
这位练功人摇了摇头,自言自语地说:“一个笨蛋,什么也不懂!”
没料,从五台山回太原之后,他在一个睡夢中发现,自己被一团团黑色的乌云抛起来,抛得很高很高,一直抛到天顶。那团团乌云把他漫泡起来,使他喘不过气来,好像有黑色的东西往各个穴道和经络中灌,身体感到特别难受。简直难受的無法容忍,从他身体的下面,发现有许多白色的气团往外落,渐渐没有了。他感到自己無法支持了,好像身体非常沉重,乌云已经托不住他了。从黑色的乌云中跌落下来。之后,他醒了。醒后,感到浑身疼痛,像所有有的汗毛眼都被针扎了一遍,鼻子里真的有一块块黑色的东西露出来。当他再练功的时候,什么功能都没有了。别说打坐,就是连走路十分困难,一病不起了。

这种现象发生后,同伴们大为震惊,不知道一个悟性很好的修功者,为什么五台山回来,一下子就泄功了,并且泄得一点不留。人们议论纷纷。可悲的是,这个修功之人他还没有到自己为什么一落行丈。从一个功法较高的层次,一下子掉到病卧之中来了。

正在他生存既将垂危的时候,正道大法在石家庄传功了。他突然感到应该去听一听,也许能治好自己的病。

他抱著一试的心情,在家人的陪同下乘火车从太原来到了石家庄。结果一个班下来,他身体又恢复了。

这次,他深得一个道理,修功之人,決不能产生妒忌心和歁人之心。法轮大法他学得很快,毕竟地根基不错,大师在讲课时,早已看到他与众不同的情況,他在五台山发生的一切情況,大师早就知道了。看他对正道大法的修炼出于真心,觉得他是一个修炼大法的好料子,尽早把他身上的所有黑色东西给他清理掉了。他连续五天疼痛难忍,在旅馆的床上,疼得他来回打滚。当然知道是师父在给他赶那些黑色病气时,咬牙坚持,终于闯过了难闯的一关。

在这其中,大师清理他的病理过程中,也有来自五台山等多方面地方的干扰,为了从病魔中救出这位真心修炼正道大法的人,大师挥手之间,金光闪闪,光雾萦绕。把许多病体治好了,也赶走了许多邪法妖法。

当太原的这位修炼者提及他那次被抛上云天的体会时,发自纯情地说:

“大师把我引向了修炼的正道,过去练的功太杂了,练来练去,没有把握住心性,运用气功与别人有过争斗,也曾用气功报复了一些人。所以,助长了功在身上,無人敢挡的邪劲。没想到五台山之行,遇上高人,把我毁了,要不是师父相救,我这一辈子算完了。今生今世,我一定要虚心修炼正道大法,净化心灵,早成正果。”

虽然是一个夢境,这位练功者卻一病不起。真的,他心性的变坏,必然会掉下来,别说是他,就是再高的气功师,不是也掉下来了吗?

除了李洪志大师正传的大法可以把这些误入迷途的修炼者拯救回来,世上任何功法也是做不到的。因为,世上现有的各类功法,它们的层次都是比较低的。有些不是正法。怎么能与宇宙大法相比呢?

然而李洪志大师创下了宇宙大法,这个地球上正在热传的正道大法,必将给人类带来一片光明。但是,大师是什么时候开始步入宇宙大法的修炼中去的呢?他又怎樣由一个常人变成宇宙大法的创造人呢?