標題: 捅破窗户纸,七月七日讲法
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-12-7 09:31 
24.85.204.83
分享  頂部
捅破窗户纸,七月七日讲法

我笑众神痴 發表於神醒论坛: July 08, 2010 09:41 pm

今天是我五十八岁生日啊,再奔呢就六十去了,你们也来了很多人祝u,今天高兴呢也就再多讲一点。你们要知道这件事情啊,为师做得可谓阻力重重啊。这个万王之王啊其实还不是最终操控旧势力的那一个,最终的那一个其实是生万王之王元神的那个母亲,我暂且叫她最终的女性神。她派他的儿子来做这件事其实是要最终连她这个儿子也一起销毁掉的,因为谁参与就销毁谁,反正她子女生得多,也不在乎这一二个。她就是要牺牲这一批来保全她自己。所以当他们旧势力要选择万王之王的时候,为师可看见了,为师知道他做不了,所以就在那一个层次显现出身形,并且费了好大劲,终于让旧势力高层选择了我,而没有选万王之王。这个万王之王当然不高兴,到现在他还耿耿于怀的樣子。其实我是为他好,不让他参与就是在救他啊,他还狗咬吕洞宾不识好人心。但这樣一来他的这个母亲可看见了啊,她一看可能要坏事,所以她就要干预了。你看她现在骂我是外宇宙邪灵啊,我还想这樣说她呢。她究竟什么目地啊?

你们知道旧势力安排了两个地球的时间,前一个是试验,说是试验,但主要他们还是看我怎么做,做完之后他们看明白了一些,在这一个地球时他们可就开始按他们的要求更改了。譬如造人就抢先安排女娲体系先造人占据中原地区,等到师父道体系造的人也在中原发展起来的时候,女娲造的部分人就恣意破坏闹事,不让你按原计划发展,但没办法,因为大法是要在中原地区开传的,发展的趋势不能停滞,所以就不得不采用武力的手段将他们赶出了中原,但这樣一来就等于失德了,反而给他们增加了德,最终也就是给她增德。你们看这个历来这个骂人的话象“他妈的”,“他娘的”,“他奶奶的”都感觉是骂人吧?为什么“他爸的”,“他爹的”,“他爷爷的”就不感到是骂人了呢?为什么历来男女发生丑闻,大家都感到是女方比男方更吃亏呢,历来为什么总是压制女性呢,为什么总要強调男尊女卑呢?其实就是故意给你们制造的这个概念,这樣就等于给这个女的积更大的德,弄到现在最后这个女性神的身上积的德大得了不得,像一个暴发户一樣,所以到了现在这个阶段这个女性神就可以安排很多事情,别人还必须听她的,因为她有德就有权。你们看他们还造谣说师父就是个女的,笑话,师父要是这个女的,现在有那么大的德还要遭这份罪吗?自己有德还要给自己安排这么大的罪受这不是精神有毛病吗?

你们看这个佛就是这个最终的女性神安排出来的。佛字怎么写啊?弗人,不是人,不要人。中国的文字很精彩吧,为师把印度话翻过来的过程中逐步的就翻成佛字了。你们看历来佛修炼都強调不要本体的吧,走涅磐这条路。但师父就是要你们得这个人体得这个保障的。但是呢这个佛体系也有得人体的方法,就是这个密宗,大家知道密宗讲男女双修的,它通过这个方法阴阳两气结合修成本体。但是呢你们都知道密宗绝大多数是男的修成,女的很少有听说修成的吧。男的修成是靠利用那个女的来修成本体的,但这樣一来等于就欠了那个女的了。宇宙中有个理叫不失者不得,你这樣修成就等于欠女的了,也就是欠最终的那个女性神的了。你尽管有本体保障,但你欠的你就得还,你就得听那个女性神的使唤。密宗讲修法王和魔王的,法王就是制造好事的,魔王就是制造坏事的,不管如何都得听那个女性神的指挥。所以你们看现在的好事都是法王安排的,难啊就是魔王安排的。他们为了引诱你们放弃人体,故意把这个人类社会搞得很糟,让你过不好日子产生厌世的情绪,进而诱使你去修练,再把你的人体搞的都是病,最后连人体也不要了,副元神就修上去了。而且故意安排让好人遭罪,坏人得好处,进一步让好人厌世去修练。再把环境搞污染了,进一步破坏人体,反正方方面面的安排就是要迫使你诱使你放弃人体。

一开始啊,为师要度主元神的时候,这个女性神要为师也按她的要求传男女双修,但师父的道家体系讲究人体自有阴阳的,不靠男女双修也能修成本体,但这樣一来修成的就谁也不欠了,那这个女性神还能控制谁啊?所以她不甘心就要阻挠了。上一个地球没有什么镇压,因为上一个地球师父没有度主元神,所以没事,但这一次为师要度主元神,而且还是不用男女双修的,所以他们就安排有了中共的镇压,阻止为师进一步度人。

但你们会很奇怪为师为什么还对这个女性神这么客气,你看在这个山上还让她附体在师父身上讲话呢。难道师父没有能力控制她吗?你看那个万王之王还说为师是为了一个女人出卖大家,也确实就是为的这个女的,但不是你们想的那个男女私情啊。为师什么层次,还会动这个凡心?这个女性神也是师父当初一念产生的。她现在不象刚产生的时候那樣好了,生命嘛成住坏,现在她就是到了那种层次的生命了,她要这樣玩那樣玩,为师就陪著吧。就像你们的子女小的时候,他们拉著你要你陪他们玩他们那个层次的游戏时,你知道那个游戏很低档次,叫你一个人玩你不愿意玩的,但是没办法你还得陪著他们玩,不陪他们玩他们还要给你耍小性子,对不对?再一个这个女性神能夠动了这个宇宙的,说白了,她要以你们的生命为代价来要挟我,给我耍性子呢。为师没办法,陪著玩吧。你们看中共是不是也喜欢拿自己国家各国民的安危来要挟西方社会啊?何其相似啊。她其实呢也就只能在这个山上对我附体,其他的地方不行。你们都知道啊他们原本安排为师到法国的,但师父为了躲他们选择了美国。你们知道师父说过法国是大清,美国是大明,其实大清就是这个女性神开创出来的,她要求为师承认大清,所以为师没办法就转生成康熙,还分身转了同时代的法国路易十四,算是承认过他们了。为师在美国也是要车行十万里躲他们,但到这个山上发现躲不掉了,美国就这一个地方,其实法国躲不掉的地方更多。后来为师呢和这个女性神打了个赌,就是赌我的这些个真弟子能不能成事,现在看来为师赢了。

你们看外边这个唐奇啊不来啊传我的讲法,有很多呢也是我在不同场合讲的,但有的也是这个附体女性神讲的。他们分不清的,七拼八湊的,但一定会参进自己的东西的,一定的。唐奇忽悠我真弟子们上山自投罗网,不来就忽悠男女双修。他们两个还假装吵架,其实都是一路货色。他们两个其实是被这个女性神体系的神给附体了,但他们是没感觉的,不知道的。不过好在中共体系中也有良心人士仗義直言,提醒我的真弟子们不要上山,其实为师受点苦没什么,佛学会的几个小菜为师都摆不平,还谈什么正法正宇宙啊!我的真弟子你们就是不要上山的,你们来山上看到的我,说不定就是那个女性神在和你说话,她会把你给带坏的。出了这个山这个地方,特别是到了大陆漢地啊,她根本就没有机会附体为师了,所以啊,师父找徒弟不是徒弟找师父啊,我的真弟子们,你们就等著师父自由了之后来找你们,为师把你们藏的好啊,现在也只有我能找到你们,别心急,没多少时间了。中共啊他们不是要镇压,他们是在演镇压,他们不是在内斗,他们是在演内斗。因为有些个东西呢还要折腾,就像电动玩具一樣,电池还有电量,玩具还在转,等电量耗完了,也就都消停了。所以你们要少安毋躁,坐看妖戏尽。

李来
2010年7月7日于希望山



前一段有事,没来看看,不想诸位这几天在此热闹起来了。我一时兴致,也一时技痒,编一篇讲法,捅开这最后的窗户纸,大家看看比唐奇不来的如何。不过都是我瞎编的啊,你们都别信啊。


--------------------
無善無恶心之体,
有善有恶意之动,
知善知恶是良知,
为善去恶是格物。


無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-12-7 09:37 
24.85.204.83
頂部
捅破窗戶紙,七月七日講法

我笑眾神癡 發表於神醒論壇: July 08, 2010 09:41 pm

今天是我五十八歲生日啊,再奔呢就六十去了,你們也來了很多人祝壽,今天高興呢也就再多講一點。你們要知道這件事情啊,為師做得可謂阻力重重啊。這個萬王之王啊其實還不是最終操控舊勢力的那一個,最終的那一個其實是生萬王之王元神的那個母親,我暫且叫她最終的女性神。她派他的兒子來做這件事其實是要最終連她這個兒子也一起銷毀掉的,因為誰參與就銷毀誰,反正她子女生得多,也不在乎這一二個。她就是要犧牲這一批來保全她自己。所以當他們舊勢力要選擇萬王之王的時候,為師可看見了,為師知道他做不了,所以就在那一個層次顯現出身形,並且費了好大勁,終於讓舊勢力高層選擇了我,而沒有選萬王之王。這個萬王之王當然不高興,到現在他還耿耿於懷的樣子。其實我是為他好,不讓他參與就是在救他啊,他還狗咬呂洞賓不識好人心。但這樣一來他的這個母親可看見了啊,她一看可能要壞事,所以她就要幹預了。你看她現在罵我是外宇宙邪靈啊,我還想這樣說她呢。她究竟什麼目地啊?

你們知道舊勢力安排了兩個地球的時間,前一個是試驗,說是試驗,但主要他們還是看我怎麼做,做完之後他們看明白了一些,在這一個地球時他們可就開始按他們的要求更改了。譬如造人就搶先安排女媧體係先造人占據中原地區,等到師父道體係造的人也在中原發展起來的時候,女媧造的部分人就恣意破壞鬧事,不讓你按原計劃發展,但沒辦法,因為大法是要在中原地區開傳的,發展的趨勢不能停滯,所以就不得不采用武力的手段將他們趕出了中原,但這樣一來就等於失德了,反而給他們增加了德,最終也就是給她增德。你們看這個曆來這個罵人的話象“他媽的”,“他娘的”,“他奶奶的”都感覺是罵人吧?為什麼“他爸的”,“他爹的”,“他爺爺的”就不感到是罵人了呢?為什麼曆來男女發生醜聞,大家都感到是女方比男方更吃虧呢,曆來為什麼總是壓製女性呢,為什麼總要強調男尊女卑呢?其實就是故意給你們製造的這個概念,這樣就等於給這個女的積更大的德,弄到現在最後這個女性神的身上積的德大得了不得,像一個暴發戶一樣,所以到了現在這個階段這個女性神就可以安排很多事情,別人還必須聽她的,因為她有德就有權。你們看他們還造謠說師父就是個女的,笑話,師父要是這個女的,現在有那麼大的德還要遭這份罪嗎?自己有德還要給自己安排這麼大的罪受這不是精神有毛病嗎?

你們看這個佛就是這個最終的女性神安排出來的。佛字怎麼寫啊?弗人,不是人,不要人。中國的文字很精彩吧,為師把印度話翻過來的過程中逐步的就翻成佛字了。你們看曆來佛修煉都強調不要本體的吧,走涅磐這條路。但師父就是要你們得這個人體得這個保障的。但是呢這個佛體係也有得人體的方法,就是這個密宗,大家知道密宗講男女雙修的,它通過這個方法陰陽兩氣結合修成本體。但是呢你們都知道密宗絕大多數是男的修成,女的很少有聽說修成的吧。男的修成是靠利用那個女的來修成本體的,但這樣一來等於就欠了那個女的了。宇宙中有個理叫不失者不得,你這樣修成就等於欠女的了,也就是欠最終的那個女性神的了。你盡管有本體保障,但你欠的你就得還,你就得聽那個女性神的使喚。密宗講修法王和魔王的,法王就是製造好事的,魔王就是製造壞事的,不管如何都得聽那個女性神的指揮。所以你們看現在的好事都是法王安排的,災難啊就是魔王安排的。他們為了引誘你們放棄人體,故意把這個人類社會搞得很糟,讓你過不好日子產生厭世的情緒,進而誘使你去修練,再把你的人體搞的都是病,最後連人體也不要了,副元神就修上去了。而且故意安排讓好人遭罪,壞人得好處,進一步讓好人厭世去修練。再把環境搞汙染了,進一步破壞人體,反正方方麵麵的安排就是要迫使你誘使你放棄人體。

一開始啊,為師要度主元神的時候,這個女性神要為師也按她的要求傳男女雙修,但師父的道家體係講究人體自有陰陽的,不靠男女雙修也能修成本體,但這樣一來修成的就誰也不欠了,那這個女性神還能控製誰啊?所以她不甘心就要阻撓了。上一個地球沒有什麼鎮壓,因為上一個地球師父沒有度主元神,所以沒事,但這一次為師要度主元神,而且還是不用男女雙修的,所以他們就安排有了中共的鎮壓,阻止為師進一步度人。

但你們會很奇怪為師為什麼還對這個女性神這麼客氣,你看在這個山上還讓她附體在師父身上講話呢。難道師父沒有能力控製她嗎?你看那個萬王之王還說為師是為了一個女人出賣大家,也確實就是為的這個女的,但不是你們想的那個男女私情啊。為師什麼層次,還會動這個凡心?這個女性神也是師父當初一念產生的。她現在不象剛產生的時候那樣好了,生命嘛成住壞,現在她就是到了那種層次的生命了,她要這樣玩那樣玩,為師就陪著吧。就像你們的子女小的時候,他們拉著你要你陪他們玩他們那個層次的遊戲時,你知道那個遊戲很低檔次,叫你一個人玩你不願意玩的,但是沒辦法你還得陪著他們玩,不陪他們玩他們還要給你耍小性子,對不對?再一個這個女性神能夠動了這個宇宙的,說白了,她要以你們的生命為代價來要挾我,給我耍性子呢。為師沒辦法,陪著玩吧。你們看中共是不是也喜歡拿自己國家各國民的安危來要挾西方社會啊?何其相似啊。她其實呢也就隻能在這個山上對我附體,其他的地方不行。你們都知道啊他們原本安排為師到法國的,但師父為了躲他們選擇了美國。你們知道師父說過法國是大清,美國是大明,其實大清就是這個女性神開創出來的,她要求為師承認大清,所以為師沒辦法就轉生成康熙,還分身轉了同時代的法國路易十四,算是承認過他們了。為師在美國也是要車行十萬婺他們,但到這個山上發現躲不掉了,美國就這一個地方,其實法國躲不掉的地方更多。後來為師呢和這個女性神打了個賭,就是賭我的這些個真弟子能不能成事,現在看來為師贏了。

你們看外邊這個唐奇啊不來啊傳我的講法,有很多呢也是我在不同場合講的,但有的也是這個附體女性神講的。他們分不清的,七拚八湊的,但一定會參進自己的東西的,一定的。唐奇忽悠我真弟子們上山自投羅網,不來就忽悠男女雙修。他們兩個還假裝吵架,其實都是一路貨色。他們兩個其實是被這個女性神體係的神給附體了,但他們是沒感覺的,不知道的。不過好在中共體係中也有良心人士仗義直言,提醒我的真弟子們不要上山,其實為師受點苦沒什麼,佛學會的幾個小菜為師都擺不平,還談什麼正法正宇宙啊!我的真弟子你們就是不要上山的,你們來山上看到的我,說不定就是那個女性神在和你說話,她會把你給帶壞的。出了這個山這個地方,特別是到了大陸漢地啊,她根本就沒有機會附體為師了,所以啊,師父找徒弟不是徒弟找師父啊,我的真弟子們,你們就等著師父自由了之後來找你們,為師把你們藏的好啊,現在也隻有我能找到你們,別心急,沒多少時間了。中共啊他們不是要鎮壓,他們是在演鎮壓,他們不是在內鬥,他們是在演內鬥。因為有些個東西呢還要折騰,就像電動玩具一樣,電池還有電量,玩具還在轉,等電量耗完了,也就都消停了。所以你們要少安毋躁,坐看妖戲盡。

李來
2010年7月7日於希望山



前一段有事,沒來看看,不想諸位這幾天在此熱鬧起來了。我一時興致,也一時技癢,編一篇講法,捅開這最後的窗戶紙,大家看看比唐奇不來的如何。不過都是我瞎編的啊,你們都別信啊。


--------------------
無善無惡心之體,
有善有惡意之動,
知善知惡是良知,
為善去惡是格物。