標題: 古埃及四千年前造太阳船 跨越大洋的航行
無頭像
匿名
該用戶匿名發帖 發表於 2016-12-6 11:26 
24.85.204.83

古埃及人4800年前造的太阳船跨越大洋的航行完全有可能

楼主:称呼而已 时间:2011-08-29 20:54:17

@491994927 2011-08-29 19:21:37
    全世界的人类都是从非洲走出来的,这点勿容置疑。但是一个埃及法老跑来中国建立国家,还和埃及在几千年前建立亲如父子的外交关系?有比这更扯的吗?现在中国人的最古老的祖先从非洲大陆迈出迁徙到这片土地步伐,花了多久时间?几万年?十几万年?而LZ要对我说,先祖建国时,埃及派出使者到了这。拜托,难道他们在5千年就造出了郑和的大船?
  -----------------------------

古埃及人4500年前就到了澳大利亚和美洲了,留下的遗迹还在。相比之下,中国近多了。看看古埃及人4800年前造的太阳船,以此进行跨越大洋的航行是完全有可能的。

人类起源不在非洲。

楼主:称呼而已 时间:2011-08-30 18:07:35

@木头棒子 2011-08-30 15:19:50
    如果真是从埃及迁来的,那应该能出土埃及风格的文物啊,怎么一点都没有呢
  -----------------------------
  周武王左手拿黄钺,右手握白旄

《书·牧誓》:“王·左杖黄钺,右秉白旄以麾。”
  http://qingqing.freebbs.tw/viewthread.php?tid=1218&extra=page%3D4

这么巧,埃及法老就是古文形容周武王那樣。 
  前面贴出来那么多战国时期出土的古埃及风格的文物你看到了吗?还是直接無视了? 
  还有前面贴出来的传说仓圣造字碑的鸟迹碑直接就是刻的古埃及文.................

楼主:称呼而已 时间:2011-08-30 18:10:21

白旄

象形文字说的很清楚,是个带毛的东西,我可以责任的说,这个白旄就是后来道家浮尘的来源: