標題: 李洪志师父·亲自讲出他被迫害的真相! [打印本頁]

作者: 匿名     時間: 2016-11-3 07:05     標題: 李洪志师父·亲自讲出他被迫害的真相!

李洪志師父亲自講出他被迫害的真相!

我遇到的难,我所碰到的事情是不能夠跟任何人讲的

—— 李洪志《加拿大讲法》

不是不想说,而是不能说,
那么,我李洪志屡次遇到的究竟是什么难?
到底是什么难言之隐?
为什么不能跟任何人讲?
讲了就会死吗?
会发生什么事情?
为什么我李洪志这么久也不敢讲,究竟怕的是什么?

——李洪志

恐怖的开颅手术和灌毒

我的头后边被做过手术、
那之前,葉浩给我灌了剧毒……

在那段被佛学会删节的2007对澳讲法录像中,如果看原版的,赫然可以看到我李洪志转过头去后的一个镜头,持续约5秒钟——我头后边的头发秃了一片!光秃秃的头皮!——是被做过手术!而且,2007对澳讲法录像中,你们看到我那胳膊上的黑斑,那不是黑斑,一个个的都是起水泡后瘪下去的那种樣子!两胳膊满满都是!那之前,葉浩给我灌了剧毒……

—— 李洪志 《九评法轮功第53章》

作者: 匿名     時間: 2016-11-3 07:06

2007澳洲講法錄像的截圖。

2007澳洲講法錄像的截圖。照片中,李洪志師父手臂上滿是奇怪的黑斑,像水泡遺留的印子;而且他的眼神閃爍不定,驚慌的,似乎被什麼東西驚嚇住了一樣,完全沒有平時在演講台上的那種神采奕奕的風采

作者: 匿名     時間: 2016-11-3 07:09

7.22华盛顿讲法后,没几天我就被灌毒之后是8.4对澳讲法。

之后到了8.4对澳讲法时就变成了这个樣子(见下图)!

为什么??????????????

—— 李洪志《九评法轮功第71章

2007年,师父在对澳大利亚的讲法录象中。从截图中看出,师父的小臂遍布不知来源的斑点(见小圈),有红肿的痕迹(见大圈)

作者: 匿名     時間: 2016-11-3 07:34

我遇到的难,我所碰到的事情是不能夠跟任何人讲的

—— 李洪志《加拿大讲法》

不是不想说,而是不能说,
那么,我李洪志屡次遇到的究竟是什么难?
到底是什么难言之隐?
为什么不能跟任何人讲?
讲了就会死吗?
会发生什么事情?
为什么我李洪志这么久也不敢讲,究竟怕的是什么?

——李洪志

作者: 匿名     時間: 2016-11-3 07:35

灌 毒

不是自愿主动端起碗来喝呀,是被灌的!

我一有机会就会提到这个事情,720之前有一次,是发自肺腑的痛哭啊,我的弟子心灵都被震撼了,你们谁也不知道那是怎樣的巨大痛苦,没有生命能忍受得了……可是,所有这些录像,都被佛学会禁传。有弟子偷传的,立马就遭到严厉打压,说是乱法。谁传我的话,谁就是乱法,这就是佛学会定的法律。

93年春天, 清华大学的一个小房间,我被葉浩带手下几个打手劫持到这里,被绑在床上灌毒,我挣扎著,在床上扭动著身体…… ——这就是我在法会上所说的那一件事情。

灌毒这樣的残酷迫害不止这一次,很多次,各种类型的酷刑……

放在人类社会任何时期,这都是重大刑事案件。

我今天呢,也要把这个人说出来,二十多年了,我这是第一次全面公开讲这个事情。我以前不是不想说,而是不能说。

当年灌我毒的,那个人的名字,叫葉浩。

——李洪志

歡迎光臨 真心人 (http://qingqing.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0