Board logo

標題: 李洪志师父再至台湾简百志(再说内外六篇) [打印本頁]

作者: 匿名     時間: 2016-10-21 07:32     標題: 李洪志师父再至台湾简百志(再说内外六篇)

李洪志师父再至台湾简百志

简百志:

许久不见,近好?你没有想念挂念我吧,我狺@直想荍A呢。你终于又开始传了。

是,我是告诉你我给你的人中讲道内外六篇,传不传,何时传,都随你意,改不改,怎么改,都随你意;
可是,我也告诉了破军,删不删,何时删,都随你意,留不留,怎么留,都随你意。

那么,你怎么能说,破军是“胆怯的删除人中讲道”呢?

删文留意,大道禅机,自在其中。

我从来没有说过我讲出话就是法、就是道,其实在佛学会里我讲出的很多东西,我觉得是垃圾,是你非得捧茤U圾当真经还自得其乐。

看现在这个环境,我的意思,还用我说么?我知道你也明白,你只不过是在装糊涂。

我给你的这六篇,是有一些真机参在其中,敢看后又敢删的,她是明白真意的。不需要我讲明,她自己就知道,道的存在不是因为我李洪志才存在的。

另外,关于去年疫苗事件的讲道,你为什么迟迟就是不拿出来?还有转基因问题,你为什么要这忽y改?是,我给了你改的权力,但是,我当时就告诉过你,你改了以后,要公开说明为什么要这岱鵅A你要跟我作出解释。你为什么又食言了呢?

我也告诉想念荍琲漣琲漣怳l,我的真道真法,就是我这个人自己,而不是我讲出的文字,我讲出的文字,都是在引导荍A来找我,仅此而已。

还有慧福,你以为破军删你那希望山到底属于纽约还是属于新泽西的帖子是心虚,你就看不出破军是做事比唐奇更干脆的人么?她要做的事情,你们任何人都别想有分毫干扰的机会,那是心虚吗?唐奇以前公布的GOOGLEEARTH截图跟你的GOOGLEMAP照片是同一个地方,单经纬度就足以定位地球上任何一个角落,这个道理你不是不懂,你讲出的也是实情,按照美国犹太人政府的部署,希望山行政上确实是属于纽约,但这并不会影响想上山的弟子找到具体位置,你的恕葶O不必要的。你的帖子之所以被删是因为它不是单纯的陈述这个事实,而是联系前后有干扰事情的因素,你要是单纯陈述这个事实破军也不会删了。

我问过唐奇这一件事情,这是2007年简百志跟唐奇聊天告诉唐奇的希望山的位置,唐奇就从聊天记录中这或`制过来了,具体为什么简百志要这讲,你就去问他吧。我一直都跟佛学会说唐奇跟美歌没有联系,说唐奇是特务,你应该不会象佛学会一性鈭癟说假话了吧。为师现在有一个难处,虽然你现在是台湾符文龙的弟子了,不过看在我们师徒一场的份上,你给我出个主意,怎么让佛学会不怀疑我在这件事情上说假话,我确实说的是真话,确实是老实交代的,可是佛学会就是不信。我应该怎么取信佛学会呢?

李洪志

辛卯年 庚寅月 己未日

作者: 匿名     時間: 2016-10-21 07:34

李洪志師父再至台灣簡百

簡百志:

許久不見,近好?你沒有想念掛念我吧,我卻一直想著你呢。你終於又開始傳了。

是,我是告訴你我給你的人中講道內外六篇,傳不傳,何時傳,都隨你意,改不改,怎麼改,都隨你意;
可是,我也告訴了破軍,刪不刪,何時刪,都隨你意,留不留,怎麼留,都隨你意。

那麼,你怎麼能說,破軍是“膽怯的刪除人中講道”呢?

刪文留意,大道禪機,自在其中。

我從來沒有說過我講出話就是法、就是道,其實在佛學會塈睋縞X的很多東西,我覺得是垃圾,是你非得捧著垃圾當真經還自得其樂。

看現在這個環境,我的意思,還用我說麼?我知道你也明白,你隻不過是在裝糊塗。

我給你的這六篇,是有一些真機參在其中,敢看後又敢刪的,她是明白真意的。不需要我講明,她自己就知道,道的存在不是因為我李洪志才存在的。

另外,關於去年疫苗事件的講道,你為什麼遲遲就是不拿出來?還有轉基因問題,你為什麼要這樣篡改?是,我給了你改的權力,但是,我當時就告訴過你,你改了以後,要公開說明為什麼要這樣改,你要跟我作出解釋。你為什麼又食言了呢?

我也告訴想念著我的我的弟子,我的真道真法,就是我這個人自己,而不是我講出的文字,我講出的文字,都是在引導著你來找我,僅此而已。

還有慧福,你以為破軍刪你那希望山到底屬於紐約還是屬於新澤西的帖子是心虛,你就看不出破軍是做事比唐奇更幹脆的人麼?她要做的事情,你們任何人都別想有分毫幹擾的機會,那是心虛嗎?唐奇以前公布的GOOGLEEARTH截圖跟你的GOOGLEMAP照片是同一個地方,單憑經緯度就足以定位地球上任何一個角落,這個道理你不是不懂,你講出的也是實情,按照美國猶太人政府的部署,希望山行政上確實是屬於紐約,但這並不會影響想上山的弟子找到具體位置,你的擔心是不必要的。你的帖子之所以被刪是因為它不是單純的陳述這個事實,而是聯係前後有幹擾事情的因素,你要是單純陳述這個事實破軍也不會刪了。

我問過唐奇這一件事情,這是2007年簡百誌跟唐奇聊天告訴唐奇的希望山的位置,唐奇就從聊天記錄中這樣複製過來了,具體為什麼簡百誌要這樣講,你就去問他吧。我一直都跟佛學會說唐奇跟美歌沒有聯係,說唐奇是特務,你應該不會象佛學會一樣懷疑我說假話了吧。為師現在有一個難處,雖然你現在是台灣符文龍的弟子了,不過看在我們師徒一場的份上,你給我出個主意,怎麼讓佛學會不懷疑我在這件事情上說假話,我確實說的是真話,確實是老實交代的,可是佛學會就是不信。我應該怎麼取信佛學會呢?

李洪志

辛卯年 庚寅月 己未日





歡迎光臨 真心人 (http://qingqing.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0